3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スノードロップ(SNOW DROP)  >

SNOW DROP【スノードロップ】

スノードロップ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-53 3階
  • 【天神】西通りジュンク堂徒歩1分(40代からの美容室)(エイジングケアサロン)
  • ユミチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:17:11.0

女性のみのスタッフとのことで安心出来ました。
    似合うカラーを選んで頂き、いつものイメージと変わって良かったです(*^^*)

【夢見心地ヘッドスパ+カット+うる艶トリートメント】◎根元ふんわり◎美髪

ユミチャン様
    先日はご来店いただき
    ありがとうございました!!☆
    また嬉しいコメントまで誠に
    暗めのカラーとてもお似合いで可愛い
    かったです♪♪
    是非また違った感じのスタイル
    ご提案させていただきたいです♪
    当店女性スタッフだけでしておりますので
    ご安心くださいませ♪
    ユミチャン様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:50:43.0

久しぶりのカラーでしたが、あまり明るくしたくなかったのと、内側にある白髪を目立たないようにしたかったので、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    上品で落ち着いた感じに仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    自宅に帰ってからのスタイリングのしやすさにも驚きました。シャンプーとミストを購入して使っているからだと思いますが、髪がうるうる、つるつるです!
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

【カット+カラー+白髪パサつき改善ケアトリートメント】 120分15950→

さと様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆!
    また嬉しいコメントまで誠にありがとうございます♪
    カラーとてもお似合いで素敵でした☆☆
    メニューの中にありましたパサつき防止トリートメント
    地肌と髪にとても良いものなのでご安心くださいませ♪
    購入されたシャンプーとミスト、マイクロファインバブル
    が地肌と髪に浸透しておさまりが良くなる商品ですので
    とてもおすすめです♪♪
    さと様にまたお会いできること
    楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• ももぶたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:06:23.0

何十年ぶりかの女性スタイリストさんでした。
    対応も良く満足でしたがベッドスパが最高でした!
    すっごく気持ち良くて、パソコン業務で凝り固まった後頭部の重さがスッキリし、視界がクリアに!

また、利用させていただきます。

【カラー+白髪パサつき改善ケアトリートメント】◎パサつき改善90分11000→

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ももぶたママ様☆とても嬉しいコメントありがとうございます*\(^o^)/*

スッキリとされて視界がクリアになってよかったです☆なんか私も嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております*\(^o^)/*

カラーもカットもとてもお似合いで素敵でした!!!!

また、ももぶたママ様にお会いできるのを心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 19:58:33.0

今回2回目でしたが、サービスもよく、満足な仕上がりにしていだだきました。
    また利用したいお店です。

のんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪♪!
    ストレートすごく綺麗でわたくしも
    見惚れてしまいました☆☆
    前処理も後処理もしっかりしております
    のでダメージはあまり気にならないかと
    思います!!☆
    また
    のんちゃん様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております*\(^o^)/*

• めぐみンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:13:52.0

お世話になりました。参考画像に近い形にして頂いて鬱陶しさが消えて感謝しています。
    皮膚が強くない私に色んな処理をしていただいたおかげで痛みも無い白髪染めになり嬉しかったです。
    スタッフの方一人一人がお客様を大切にしている感じがしてとても気持ちのいい空間でした。ウェルカムドリンクとチョコの美味しさにも感動しました!

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

めぐみン様♪先日はご来店いただき
    ありがとうございました♪♪☆
    また嬉しい口コミまで誠に
    ありがとうございます*\(^o^)/*
    カラー痛みや痒みがなかったようで
    本当によかったです☆!
    当店は保護剤も2種類使ってしっかり
    保護しておりますのでご安心くださいませ♪
    まためぐみン様にお会いできること
    スタッフ一同心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 07:55:22.0

丁寧な接客をして頂き、とても気持ちいい時間を過ごせました。
    髪型も気に入っています。
    周りの人からも褒められました!
    すてきな前髪にして頂き、ありがとうございます!
    使い捨てスリッパやウェルカムドリンクなどのサービスもうれしかったです。
    また伺いたいと思います。

【カット+カラー】◎似合わせ◎地肌に優しいカラー使用 120分11550→

マイ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました☆☆☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます*\(^o^)/*
    周りの反応や気に入って頂き、とても嬉しいです♪何より喜んでいただき良かったです☆☆☆
    前髪のイメチェンも可愛いくてお似合いでした♪

また是非マイ様にお会いできるの心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

いつでも髪の事でお悩みあればいつでもご相談くださいませ☆☆☆

• 雪だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 00:57:29.0

髪を伸ばしている途中ですが相談しながらカットして頂きありがとうございました。
    ハイライトも細かく入れてもらい満足の仕上がりです。

【カット+カラー+白髪パサつき改善トリートメント】14時から16時15950→

雪だるま様
    口コミありがとうございます
    先日はご来店いただきありがとうございます*\(^o^)/*とてもお似合いでした!!!
    ハイライトメッシュ、とても素敵で、立体感が出てさらに明るくとても可愛いかったです☆☆

気にいって頂き嬉しいです!!!これからの季節を楽しんでくださいませ♪*\(^o^)/*

髪も伸ばしていきましょう!

またいつでもご相談くださいませ☆☆☆☆☆☆

またお会いできるの楽しみにしてます*\(^o^)/*

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:07:10.0

ざっくりな説明でも汲みとっていただき
    綺麗な色に仕上がりました。
    刺激もなく痒みも出てないので安心しました

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

みい様先日はご来店いただき
    ありがとうございました!☆
    また嬉しいコメントまでいただき
    誠にありがとうございます♪
    カラー刺激も痒みもなく本当に
    よかったです♪私も安心いたしました♪
    お色も気に入っていただけてよかったです☆
    当店保護剤も2種類使って皮膚を保護
    いたしますのでご安心くださいませ♪
    また
    みい様にお会いできることスタッフ一同
    心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 13:42:08.0

お店の雰囲気も良く、
    接客もカウンセリングから丁寧に対応してもらいました。
    1人の方が最初から最後まで担当していただけるのも良かったと思います。
    良い美容室だと思います。

【カット+カラー+白髪ケアトリートメント】髪質改善コース 90分15950→

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

まな様先日はご来店いただき
    ありがとうございました!☆
    また嬉しいコメントまでいただき
    誠にありがとうございます♪
    まな様がゆっくりとリラックスできたので
    あればよかったです♪
    当店他にも髪質改善などのメニューも
    ございますのでご参考されてください♪
    また
    まな様にお会いできるのをスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております♪

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 17:58:26.0

とても居心地の良い美容室です。
    程よい距離感と丁寧な接客で安心してお任せできます。
    似合う髪型がわからなくなってきている中で、いつも親身に考えて頂いて感謝しています。

【リタッチカラー 】(オーガニック) 90分  5500円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

カオ様いつもありがとうございます☆☆☆
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    居心地や安心感、リラックスできる時間をそして笑顔になってくれる場所でありたいです♪♪♪

カオ様また、いつでも髪の事でお悩みがあればご相談くださいませ☆☆

真心込めてさせて頂きます☆☆☆
    カオ様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆☆

• 陽菜ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 15:47:26.0

「白髪染めしました」という色をしていると言われたことがあり、
    今の髪色に満足していなかったのですが、色味について丁寧にアドバイスして下さり、
    自然でキレイな髪色に仕上がりました。
    そして、洋服に合わせて、いつもと違う髪型にしていただき、ありがとうございました。
    周りからも好評でした。

【カラー+白髪ケアトリートメント】髪質改善コースご新規様90分 11000→

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

陽菜ちゃん様先日はご来店いただき
    ありがとうございました☆!
    また嬉しいコメント誠にありがとうございます♪♪
    色味気に入っていただけてわたくしも
    とても嬉しいです♪
    髪色やアレンジのことなど分からないこと
    なんでもお聞きください!
    また陽菜ちゃん様に
    お会いできることスタッフ一同
    心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• のんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-28 13:17:30.0

丁寧な接客と雰囲気で初めてのお店でしたけどくつろげました。
    説明もしっかりとしていただきまたリピートしたいお店です

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

のんちゃん様先日はご来店いただき
    ありがとうございました☆!
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪!
    ゆっくりくつろいでいただけて
    よかったです♪♪
    またのんちゃん様にお会いできること
    スタッフ一同心よりお待ちしております*\(^o^)/*

スノードロップ(SNOW DROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー