3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ミヤニシ ヤケヤマ(MIYANISHI yakeyama)  >

MIYANISHI yakeyama

ミヤニシ ヤケヤマ

• 広島県呉市焼山此原町21-25-102
  • JR呉駅からバスで約15分

よしえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

10年前に系列店で担当してくださっていたスタイリストさんを見つけ、久しぶりに髪を切っていただきたくて予約しました。
    長くお会いしていなかったにも関わらず、私のことを覚えていてくださり(昔の髪型のことも)とっても嬉しかったです!!
    改装したサロンの内外装のコンセプトも熱く語っておられ、技術的な面以外でもセンスの光る方なんだなぁと再認識しました。

「子育てに追われて、風呂上りに髪を乾かす余裕も、朝にセットする時間もない」
    「これから産後の抜け毛がひどくなる予定」
    「しばらく美容院に行けないから、放ったらかしでも気にならない髪型」
    と無茶苦茶すぎる注文をしてしまいましたが、
    乾かしやすく、再現しやすく、そのまま伸ばしてもシルエットの崩れが気にならない髪型にしていただきました。
    また依頼したいと思えるくらい、大変満足しています。ありがとうございました♪
    お身体に気をつけて、お仕事頑張ってください!

10%OFF 炭酸シャンプー+カット

MIYANISHI yakeyama からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    10年ぶりにまたお会いでき、髪を任せて頂けて本当に嬉しかったです。
    めちゃめちゃ覚えとったよ(笑)
    また帰ってきた時、お話しましょう!!!
    お互い元気で頑張ろうね!!

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/19

初めて利用させていただきましたが、凄く大満足で安心して任せられる方で良かったです!
    決まった美容室が決まってなかったですが、ここで決まり!!

MIYANISHI yakeyama からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、安心して任せていただけるように頑張ります!
    次回は今回よりももっと喜んでいただけるようなデザインを作りますので
    また是非お越しください!

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/9

呉に越して来て「いい美容室ないかなぁ」と探していましたが、やっと見つかりました。
    いつも楽しくお話をしながら切ってくださるので育児・家事で追われている日常から少し解放されてリフレッシュした気分になれます。ありがとうございます(^^) 髪を切った後は出会う知人に「イイ感じ!どこで切ったの?」と聞かれます。
    先日やってもらったトリートメント、パッサパサだった髪がしっとりしてとても良かったです!!
    また行かせていただきます!!

MIYANISHI yakeyama からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ちょっとした息抜きになってもらえてるのはとっても嬉しいです!!
    トリートメント効果抜群でしたね!(^^)
    私も、いつもためになるお話でお勉強させていただいてます!ありがとうございました。
    育児、家事で大変な毎日だと思いますが、また、是非!リフレッシュのお手伝いさせてくださいね!

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

毎度楽しい会話で時間を過ごす事ができてます。
    カットにトークにと素晴らしい内容です。また利用させて頂きます。

MIYANISHI yakeyama からの返信コメント

僕もとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    カープ談義よろしくお願いします!!!(笑)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

何年か前からお世話になってます。
    とても信頼できるスタイリストさんなので、カラーや仕上がりのイメージをざっくり伝えるだけであとはお任せしています。
    毎回期待以上の仕上がりで、お話しも楽しいですしスタッフの皆さんも明るく面白いのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    リニューアルして更に素敵なお店になり、一度は行く価値のあるお店だと思います。
    姉妹も他店を利用してましたがこのお店を紹介してみんな気に入り今では姉妹揃ってリピーターです☆
    これからも姉妹共々よろしくお願いします(^^)

MIYANISHI yakeyama からの返信コメント

そう言って頂けるととても嬉しいですし、とても励みになります!
    これからもご家族皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきます!!!
    口コミしていただきありがとうございました。

• せぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

今回で2回目の来店でした。
    ただ今回は平日の夕方にしか予約が取れなかったので、子供たちも連れて行くしかなく…
    カットやカラーの際も、臨機応変に対応していただきました。
    また、手が空いたタイミングでもう1人のスタイリストさんも子供たちを見て下さったり、アシスタントさんも相手をして下さったり、皆さん本当にお世話になりました。
    担当スタイリストさんの、カット技術やカラーの入れ方など、今回も安定で大満足でした。

MIYANISHI yakeyama からの返信コメント

この度はコメントありがとうございます。
    焼山店は家族連れでのご来店の方も多いので、ご遠慮なくお子様連れで来てくださいね!
    カットとカラーも喜んでもらえて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• くみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/4

今回初来店してパーマ、カットをお願いしました。パーマがかかりにくいことを伝えると、触ってみてかかりにくい髪の毛ではないよと言われびっくりでした。施術中も髪の毛や、カット、パーマのこと色々教えていただきました。またカットの技術がすごいと思いました。私はパーマをかけて1週間くらいしてどうだったか判断するのですがほとよくウェーブしておりとても満足しました。ありがとうございました。

10%OFF パーマ+カット+炭酸シャンプー

MIYANISHI yakeyama からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そう言っていただけて嬉しいです!
    これからも安心してご来店できるよう焼山店スタッフ一同、勉強してまいりますので、またぜひいらしてください!
    コメントしていただき誠にありがとうございました!

• アツミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/19

今回2度目の来店だったんですが、とても楽しく時間が過ぎました。
    担当スタイリストさんはお話ししやすくて笑顔も素敵です。
    カットも大満足です。

MIYANISHI yakeyama からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて私も楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お渡しする約束の物渡し忘れてごめんなさい。
    お店に置いとくのでまたお渡ししますね!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

今回グラデーションにして頂き凄く良い仕上がりになり満足です。次回も、宜しくお願いします。

MIYANISHI yakeyama からの返信コメント

パーマのご予約でしたが、コンディションを優先して
    急遽メニュー変更でカラーになりましたが、そのお言葉が
    頂けて良かったです。

• せぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/18

今回初来店でお世話になりました。
    このような状況下なので、正直サロンに行くのを迷っていましたが、感染対策がしっかりされていたので安心して施術をお願い出来ました。
    いつも自分のしたいカラーと、髪質的に入りやすいカラーとで悩むので、今回は大体のイメージを聞いていただいて、殆どお任せしました。
    色持ちも考えて頂いたので、まだいい感じに残ってます。

カラー中や、シャンプー中はアシスタントさんが担当して下さったのですが、施術も丁寧だし、楽しく会話もしてくれたので良かったです。

カットは、旦那の希望でずっと肩より長めだったんですが、なんとか説得して10年以上ぶりに、肩より短くしました。
    切り始めから思いましたが、技術が凄いです。
    めっちゃピカイチです☆
    テレビで見たりするスタイリストさんがやってたカット技術も使われていたので、静かに感動してました。
    その後のヘアセットも丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    何より旦那が凄く気に入って褒めてくれました。

ありがとうございました、またお願いします。
    長々と失礼しました。

10%OFF イルミナカラー+カット+ミルボンスムーストリートメント

MIYANISHI yakeyama からの返信コメント

この度は、このような状況下の中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    スタッフ一同そのような意見がとても励みになってます!
    旦那様に気に入って頂けて安心しました。
    これからも満足せず、技術磨きをがんばりますので、また是非いらしてください!!!
    嬉しいご意見ありがとうございました。

• みっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

シャンプーが丁寧で、とても気持ちが良かったです。
    髪の量が多いので、ヘアカットで軽くしてもらい、スッキリしました。

MIYANISHI yakeyama からの返信コメント

そう言って頂くと励みになります!
    これからもyakeyama店スタッフ一同
    技術を上げて満足して頂けるように
    頑張っていきます!またお待ちしています。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

毎日朝どうにもならない髪にイライラしていてましたが、今はとってもすっきりしています。また行きます。

MIYANISHI yakeyama からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました!そう言ってもらえて嬉しいです!髪型変えると気分も変わりますよね!またぜひいらして下さい!

ミヤニシ ヤケヤマ(MIYANISHI yakeyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー