15年ほどカラーなしの地毛で過ごしていたのですが、白髪がちらほら気になり…美容師さんと相談しながら、初めてハイライトを入れて頂きました。結果、全く期待を裏切らない施術で、大袈裟ですが鏡で自分の髪色を見て、本当に感動しました。自分のインスタのストーリーズにポストしたら早速娘達から『かっこいいじゃん!』とコメントが来ました。私の目標の『おしゃれでかっこいい母になりたい』を手伝ってくださって本当にありがとうございます!また『かっこいい母』になれるよう手伝ってください!次回またカットの予約をします!ありがとうございました!
ママチャリライダー様ご来店ありがとうございました。
今回は久しぶりのカラーでテンション上がりましたね。
カラーの前から既にカッコイイ感じが更にカッコ良くなりましたね。
他にもカラーの手法はたくさんありますので色々してみてもいいですね。
担当 金元
今回、諸事情で汗だくで伺ったのですが、小型の扇風機?を出してくださってありがとうございました!
放置しすぎていたプリン頭を綺麗にカラーしていただき、カットも求めていた通りの形で、とても気に入っています!最後に付けていただいた金木犀の香りのヘアオイルもとてもいい香りで癒されました!
いつもお世話になっております。『こうやって欲しい』など、上手く言葉出伝えられなくても「ではこうしてみましょうか」と提案ながらカットして下さり、毎回の大満足な仕上がりに感謝です!
ジャイ子様、この度はご来店ありがとうございました。
髪型に満足していただきありがとうございました。
こちらもいつも楽しい話を聞けて楽しく仕事をさせていただいてます。
いつでも相談に乗るのでまたのご来店お待ちしております。
担当 金元
自分がやりたい施術をするとどうなるかとか今日はこんな感じにした方が良いですよ…とか提案してくれて、安心しておまかせ出来ます。
☆外国人風☆ブリーチ1回+カラー+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
摩耶様、この度はご来店ありがとうございました。
やはり髪の健康状態が大事ですのでこちらからも
いろいろ提案させて頂きます。
髪の状態によっては施術を変更するかもしれませんが
よろしくお願いいたします。キレイにしていきましょう。
担当 金元
今回はカットと炭酸シャンプーをしていただきました。
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
カットも満足しています!
ですが、アイロンをする際、耳に一瞬当たり熱くてびっくりしました。一瞬だったので火傷などはしていませんが、耳付近へのアイロンは注意してくださるとありがたいです…
最後に髪に付けてくださったトリートメント?がいい香りで髪もサラサラになって最高でした!購入可能なら次回購入したいです笑
また伺います!ありがとうございました!
カット+炭酸シャンプー
この度はご来店ありがとうございました!!
アイロンの件大変申し訳ありません
今後このようなことがないよう
技術の見直し徹底して参ります
ご意見いただきありがとうございます
ヘアオイル購入可能なので
よかったら次回またよろしくお願いします!
口コミありがとうございました。
3歳娘(自閉症スペクトラム)のカットをしていただきました。YouTubeを用意していただき、私にも娘の隣の椅子を貸してくださり、カット中ずっと付き添うことができました。娘が不安そうにしたときは優しく声掛けしてくださり、30分程でとっても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
まだ3歳なのに1人で椅子に座れて、カットが終わるまですごい良い子にしてくれてたので、カットもしやすかったですよ。
また伸びたら来てくださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
何年も定期的に利用してますが、些細な髪の悩みやトラブルの相談も聞いてもらってます。
ケア方法のアドバイスもありがたいです!
この度のシャンプーも大変気持ち良く、頭スッキリで仕事も頑張れましたー☆
いつもリフレッシュの時間をありがとうございます!
カット+炭酸シャンプー
とも様、この度はご来店ありがとうございました。
髪の状態もケアされてるのでいい感じになってますね。
また髪の悩みがあれば言ってくださいね。
シャンプーで疲れが取れたみたいで良かったです。
自分の手が空いていれば、またシャンプーマッサージしますので
ご来店お待ちしてますね。
担当 金元
予め“どんな髪型にしようか”と決めずに行ってしまいましたが、一緒に髪型を考えてくださり、また提案して頂き、自分好みの髪型にして頂けました。また、他のスタッフさんの明るい対応がすごく良く、とても良い時間が過ごせました。次はハイライトに挑戦してみたいです。ありがとうございました。
ママチャリライダー様、ご来店ありがとうございました。
伸ばし中の髪型は悩みますよね。
髪型を気に入ってもらえて良かったです。
顔周りのハイライトも絶対にかわいいので
機会がありましたらカラーしましょうね
担当 金元
日程ミスにも即座に対応してくれて雰囲気も良くてとても楽しくカットしていただけました
ゆうやけ様、ご来店ありがとうございました。
日程ミスはある事なので気になさらずに
また楽しい話しましょう。
担当 金元
以前に行った美容院ではお伝えした希望と全然違う仕上がりになってしまったので、口コミ投稿を参考にこちらへ初めて来店しました。
こんな感じになればと携帯の画像を見ていただいて希望をお伝えしたところ、その通りに仕上げて頂けて、とても感謝しております。
シャンプーやブローなどそれぞれの過程で担当してくださった方たち皆さん最初から最後までとても丁寧にしていただいてありがとうございました。
途中で気持ちよくて居眠りしてしまってごめんなさい。
また次もこちらでお願いしようと思っていますので、宜しくお願いします。
「平日限定」カット+炭酸+ストレート+トリートメント \17700→15930
カット、パーマ、トリートメント、その他
IM様、この度はご来店ありがとうございました。
ご希望通りのヘアスタイルになってよかったです。
その後の髪の状態は大丈夫ですか?
また気になる所があれば教えてください。
担当 金元
思い切って20センチほど髪を切ってもらいました。久しぶりに短くなったのですが、セットしやすく、ツヤツヤで大満足です!ありがとうございました!周りからも好評です!☆
【大学生限定】カット+シングルカラー+トリートメント ¥13000→¥10400
ご来店ありがとうございます!!
ばっさりボブとても似合ってました(*^^*)
楽しいお話と笑顔に癒されましたありがとうございました!
またお待ちしております☆
いつもながら、娘をステキに仕上げていただきました。カラーとカットとトリートメントをお願いしました。素敵なカラー、カットにしていただき、お友達にもたくさん嬉しいお言葉をかけてもらい大満足しております。次回も宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます(*^^*)
初のハイトーンカラー気に入っていただけて良かったです♪
その後のお手入れなど何かありましたらご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました
また次も楽しみにしてお待ちしております(^^)/
ショートボブにしていただきました。猫毛の癖毛で絶壁のため跳ね回る髪をめちゃくちゃ理想的な丸みにしてもらえて、周りからもとても好評でした。
レイヤー部分が伸びてくれたので
はねずに丸っとした可愛いボブになってくれました(*^^*)
周りの方からも好評でとても嬉しいです!
就活頑張ってくださいね!
またお待ちしております☆
長い時間いたけどめっちゃ楽しかったです!
ご来店ありがとうございました
ストレートパーマ長時間お疲れ様でした!
たくさん話してもらってこちらも楽しかったです♪
その後のセットやお手入れはいかがでしょうか
またお待ちしております☆
希望を丁寧に聞いてくださって、綺麗に仕上げていただけて気分が上がりました! また利用させていただきたいです。
ご来店ありがとうございました!!
サラサラストレートになってよかったです(*^^*)
維持していきしょう♪
またお待ちしております☆☆
セルフブリーチとセルフカラーを失敗したので伺いました。
理想通りのカットとカラーでとても満足しています!
ドリンクサービスも嬉しかったです!
また伺います。
【平日限定】ブリーチ1回+カラー+カット+炭酸シャンプー¥16000→¥14400
カット、カラー、その他
ご来店ありがとうございました!!
満足していただけて良かったです♪
春っぽいカラー可愛くてとてもお似合いでした☆
ぜひまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
めちゃめちゃ可愛いハイトーンボブお気に入りです^^
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
またお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます(*^^)v
ハイトーンすごくお似合いでした☆☆
また可愛いカラーしましょうね~~♪
よく跳ねる癖毛のボブです。段差のあるボブからまとまったボブにしていただきました。
とっても気に入っています!
明るくて感じの良い方で、希望が定まっていない面倒な客だった私にも丁寧に根気強く希望を聞いて相談にのってくれて提案してくれました。
ご来店ありがとうございました!!
その後のお手入れはいかがでしょうか。
また一緒に相談しながらしましょう(*^-^*)
口コミありがとうございました。
いつもお願いしています。
丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
うみにんさ様、この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、予定を変更していただきありがとうございました。
その後のストレートパーマは大丈夫でしたか?
色々と忙しい年になると思いますが
担当 金元
子供がお世話になりました、周りからも大好評でとても素敵な仕上がりで大満足です!何人か、すれ違いの知らない方々に、お店の名前とスタイリストさんを聞かれて、答えてました。ありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました。
ウルフカットすごくお似合いでした(^^)/
喜んでいただいて
周りの方からも好評でとても嬉しいです!!
ご丁寧にありがとうございます!!
またお待ちしております(*^-^*)
中学生の息子のカットをお願いしました。
いつも素敵な仕上がりにしていただいて、親子共々大満足です。接客もとても丁寧で、恥ずかしがり屋の息子が居心地がいいというくらい、対応も店内の雰囲気も良いお店です。
いつもありがとうございます!!
私も楽しい時間を過ごさせていただいています。
息子さんにも気に入っていただいて良かったです☆
嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしております(^_^)
しっかり希望を聞いてくださって、綺麗なヘアにしていただけてとても嬉しかったです!また利用させて頂きたいです。
ご来店いただきありがとうございました!
サラサラのストレートになって喜んでいただいて
こちらもすごく嬉しかったです(*^-^*)
是非またお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!
今回はざっくりなイメージを伝えたんですが、とても素敵な髪型に仕上がりましたー!ありがとうございました。
これからも気に入ってもらえるように頑張りますね!
いつも素敵に仕上げてくださって、カット技術が本当にすごいなと思います!今回も髪の量が多いにも関わらず、ストパーも丁寧にしてくださって感謝です!スタッフさんの雰囲気にも癒やされ、心地よい時間を過ごせました。翌日もサラツヤで、ロングをショートボブにしたので頭も軽く、気分もいいです。ありがとうございました。
はな様 この度はご来店ありがとうございました。
今回はバッサリとカットしたのでイメージチェンジになりましたね。
すごく似合ってましたね。
ストレートも大丈夫そうで良かったです
忙しいのでなかなか来店は難しいと思いますが
担当 金元
店内もとても綺麗で居心地良いし、担当スタイリストさんは、いつもこちらの希望通りの仕上がりにしてくれて大満足。
会話もとても楽しく、毎回あっという間に終わってしまいます。
ご来店いただきありがとうございます!
私もいつも楽しくお話できて嬉しいです☆
今回はショートヘアにされてお手入れなどはいかがでしょうか
また息子さんも一緒にお待ちしております(^_^)
嬉しい口コミありがとうございました!!
とてもカッコ良く、すっきりカットしてもらいました。大満足です。
嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも気に入って貰えるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
細かい要望とダメージに丁寧に寄り添って頂きました。ゆったりとくつろげる雰囲気も心地よく又お願いしたいと思いました。お世話になりました。
カット、パーマ、トリートメント、その他
km様この度はご来店ありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
あれから髪の状態はどうですか?
髪のダメージがかなりありましたので最小限に抑える施術を
しましたが家でのケアも大事になってきますので
頑張ってくださいね。
担当 金元
大雑把にしか伝えられなかったのに、イメージ通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。
とても満足しています。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
これからもご期待に沿えるよう頑張ります!
直近に黒染め履歴があったのにしっかり話を聞いて下カラーを入れて下さり、髪質も良くなって嬉しいです!
色の入りにくかった部分を染めるのにどのくらい期間を空けて伺えばいいのでしょうか?
またよろしくお願いします(^_^)
ももか様
ご来店いただきありがとうございました(^_^)
トリートメント効果抜群でさらさらになってよかったです!
黒染めはずっと残るので回数を重ねて少しずつ明るく色を入れていくことを
オススメしてますので、また根元のリタッチが気になられた頃に
ご来店いただければと思います。
嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしております!!
イメージ通りのカットをして頂きました。
ミヤニシアクセス(miyanishi AX'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー