3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ディア  バイ  ディーアンドティー(DIA by D&T)  >

ディアバイディーアンドティー

• 広島県広島市中区立町6-7 酔心第二興栄ビル2F
  • ☆立町電停から徒歩1分 ( 100m )

haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:44:20.0

カウンセリングがとても丁寧で、しっかり説明してもらえたのが嬉しかったです!
    重すぎない透明感のあるカラーで、カットも少しずつ切って確認してくださったので、望んでいた長さになりました!
    長さを切られすぎたり暗くなりすぎたりするのが怖くて美容院に行くのが苦手でしたが、次回もお願いしたいと思える仕上がりで大満足です!

◇【高発色・色持ち抜群】うる艶カラー+カット ¥12650→¥9900

DIA by D&T【ディア  バイ  ディーアンドティー】からの返信コメント

haru様 この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

真っ黒! ではなく透明感のあるグレー系のカラー
    とてもお似合いでした! 喜んで頂けて嬉しいです!

また美容院でのトラウマがある中、当店をご利用して頂き

haru様のお気持ちに添えるよう施術させて頂きました!
    またお悩み等あればお気軽にご相談くださいね(^ ^)

松本祐典

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:22.0

スタッフさんの対応が全て丁寧でした。また利用したいです。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:15:05.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます!(´▽`)

髪もサラサラツヤツヤで嬉しいです(*^^*)
    またお願いします☆ミ

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:09.0

色々と相談に乗って頂きありがとうございました!
    髪色も想像していた色と同じで嬉しかったです!

【ダメージ96%軽減】『髪質改善』うる艶カラー+超音波トリートメント ¥9900

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:22:35.0

したかった色にしてもらえました。

学割U24 【 美容学生限定 】うる艶カラー+カット ¥13200→¥6000

あやの様。ご来店ありがとうございます(^ ^)

今回、ミルクティーベージュで染めさせて頂きました!

柔らかいお色でとてもお似合いでした!カラー気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

堀内宣孝

• hinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:03:12.0

いつも綺麗な髪にしてくれてありがとうございます。
    予約間違え今後気をつけます。すみません…。
    対応してくださりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

• のちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:11.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、カウンセリングの際にいろいろな提案をしてくださり安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願いします^_^

【ダメージ98%軽減】『髪質改善』うる艶カラー+カット ¥14850→¥11000

のちゃん様。ご来店ありがとうございます(^ ^)

黒染め履歴があったので無理せずに少しづつ明るくと提案させて頂きましたね!

少し様子みて頂いて今後もっと明るくするかキープするかまた教えてください(^ ^)

また是非よろしくお願いします!

堀内宣孝

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:54:10.0

とてもカットが上手く満足行きました!!

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:55:35.0

丁寧なカウセリングで、髪の状態やカラーなど分かりやすく説明してもらいました!髪の毛の色や長さをちょっとずつ理想に近づくように調整してくれたので満足です!!またよろしくお願いします!

◇【ケアブリーチ】うる艶ダブルカラー+カット ¥20350→¥17600

あかね様。ご来店ありがとうございます!

セルフの黒染めの履歴があったりしましたが綺麗に染まりましたね!

あかね様の希望のカラーに近づけるために最善を尽くさせていただくのでぜひまたよろしくお願いします!

堀内宣孝

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:46:57.0

今日は急きょで、いつもの担当さんお休みだったんで、違う方にやってもらったんですが、その場で伝えたにも関わらず、イメージ通りのめっちゃ可愛い色になりました!
    ありがとうございました^^
    思うんですけど、個々のレベルもだけど、お店全体のレベルが高い!
    今まで思い通りの色にならなかったって方は是非行って欲しいサロンです!!

【ダメージ96%軽減】『髪質改善』うる艶カラー+カット ¥14850→¥11000

まい様。いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

本日は担当させていただきありがとうございます!

お色喜んでいただけて嬉しいです!

いつもの担当者の方には今回のカラー剤しっかり伝えておくので次回以降も安心してご来店ください(^ ^)

堀内宣孝

• ちゃっぴーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:54.0

今回は スタイルを変えて 扱いもアドバイスしていただいて 楽しんでます。

□カット+ヘッドスパ ¥6600

ちゃっぴー様口コミありがとうございます♪

お客様の要望に応えて、更に扱いやすいよう考えながらカットさせて頂いてますので、

喜んでもらえて良かったです。

これからもずっと担当させて頂きたいです☆

高杉大輔

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:41:06.0

めっちゃめっちゃ満足です。

まゆちゃん様。いつもご来店ありがとうございます!

暗めだけどイエベに似合う感じで素敵に染まりましたね(^ ^)

ヘッドスパでリフレッシュしてまたお仕事頑張ってください!

またお待ちしております!!

堀内宣孝

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:40:45.0

いつもありがとうございます。満足です

まゆちゃん様。いつもご来店ありがとうございます!

今日は久々に前髪を作りましたね!

久々のイメチェン楽しんでください(^ ^)

堀内宣孝

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:16:55.0

通いやすい美容院で気に入っています。

◇リタッチカラー+カット¥11550→¥8800

うさぎ様口コミありがとうございます。

何年も通って頂きありがとうございます♪

いつも喜んでもらえるよう頑張らさせて頂いてます☆

これからもずっと担当させて頂けたら嬉しいです。

高杉大輔

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:38:04.0

スーパーロングヘアーで、いつも、お世話になりまして、
    どうも有難うございます。
    最後まで、とても、ご丁寧に仕上げて頂きまして、いつも、感謝しています。
    又、提案、アドバイス等もして頂けて、とても嬉しく思っています。
    これからも、どうぞ、宜しくお願い致します。

ゆか様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正も一緒にかけさせて頂き、
    サラサラツヤツヤのスーパーロングになりました(^ ^)

ケア等大変かと思いますがしっかりして
    サラツヤロング維持していきましょう!!

これからも是非お任せ下さい!
    この度はありがとうございました!!

松本祐典

• takaponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:58:46.0

いつもイイ感じに仕上げていただけます!あとヘッドスパが癒されておすすめです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

takapon様口コミありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも喜んでもらえるよう頑張らさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

高杉大輔

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:54:20.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に染めてもらいました!
    髪の毛のことを考慮してトリートメントの説明などをして下さりとても分かりやすかったです

こころ様口コミありがとうございます!!

喜んで頂きありがとうございます。

一緒に髪を綺麗にしていくのを手伝わさせて頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしています♪

高杉大輔

• スミティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:53:43.0

今回のカラーは1週間立ちましたが色持ちもよく気に入ってます。
    トリートメントのおかげで自宅でシャンプーするとき、洗いやすくて助かってます。
    担当スタイリストさんのシャンプー中、心地良くて寝落ちしないよう実は必死でした(笑)

◇◇【高発色・色持ち抜群】うる艶カラー+超音波トリートメント ¥8800~

スミティ様いつもご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回のご意見を元にお色を調整させて頂きました!
    色持ちも良くて安心です!

今回の色も次回是非ご意見聞かせてください!

シャンプーも褒めて頂き光栄です!
    次回は寝落ち出来るようもっと頑張りますね(^ ^)

松本祐典

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:10.0

赤みが気になっていたのですが綺麗なグレージュに染めていただきました。美容師さんアシスタントさんとの会話も楽しかったです。またお願いします♪

かほ様口コミありがとうございます♪

グレージュカラーを気に入って頂き、ありがとうございます!!

是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆

高杉大輔

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:11:43.0

高校卒業してから、初めてのカラーでとても緊張してたんですが、優しい雰囲気でとてもよかったです!
    カラーに関して何もわからない私に丁寧に教えてくださり、会話もすごく楽しかったです!
    あと、明るくしてと言ったのに明るくなりすぎたと2日後に染め直しに行ったときも嫌な感じもなく対応してくれました!おかげで納得いく髪色になりました!ありがとうございました。
    また機会があれば行きたいです!

【ブリーチなし】ダブルカラー+カット \20900→\16500

まな様。ご来店ありがとうございます(^ ^)

初めてのカラーお任せいただいてありがとうございます!

初めてのカラーで色落ちなどを含めると思っていたのと少し違うと思うことあると思います。

今回ご連絡いただけて結果納得いく仕上がりにできて嬉しいです(^ ^)

またぜひお任せ下さい!

堀内宣孝

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:33:54.0

ざっくりとしたイメージを伝えたところ、とても丁寧に色んな方面で、髪の毛について提案をしてくださいました。雰囲気もよかったです!また機会があればよろしくお願いします。

【ダメージ96%軽減】髪質改善ケアダブルカラー+カット ¥18700

さこ様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪の状態から当初の予定から少し変更させて頂きましたが
    とても綺麗なお色になりましたね!

ハイトーン×ウルフ凄くお似合いでした!

またご機会あればぜひお任せ下さい!

松本祐典

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:17:05.0

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングが丁寧でよかったです。
    初めて緊張していたのですが優しく話してくださって嬉しかったです!
    カットも少しずつ切ってくださってたり迷っていたら色々提案してくださってよかったです。レイヤーも可愛くしてくださったり、巻き方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

かな様。ご来店ありがとうございます!

カウンセリング喜んでいただけてうれしいです(^ ^)

カットも短くなりすぎないように細心の注意をはらっているので気づいていただけて嬉しいです!

レイヤーカットのスタイリング試して見てください!

堀内宣孝

• ぴりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:26.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりのハイトーンで少し不安だったけど、髪の毛が傷まないように、可愛いカラーを一緒に丁寧に考えてもらって、すごく満足する仕上がりになりました!
    レイヤーカットも安定に可愛くしてもらって嬉しかったです!☆

【ケアブリーチ】うる艶ハイトーンダブルカラー+カット¥30250→¥22000

ぴり様。ご来店ありがとうございます!

久々のブリーチでしたね!過去のカラーの残留がありましたが綺麗にピンクになりましたね!

ダメージの様子見つつ今後明るくするのかそのままで行くのかいっしょにかんがえましょう(^ ^)

レイヤーカットも喜んでいただけて良かったです!

またぜひお任せ下さい(^ ^)

堀内宣孝

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:31:34.0

理想の髪型になりましたありがとうございます!

カット+選べる超音波トリートメント \6600~

みく様。ご来店ありがとうございます(^ ^)

カットとトリートメントでサラサラで毛先も綺麗に整いましたね!

理想になれてよかったです!

またぜひお任せ下さい(^ ^)

堀内宣孝

• NRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:11:15.0

いつもカットをお願いしていますが、希望通りの
    仕上がりでとても満足です。

NR様口コミありがとうございます!

カット喜んでもらえてよかったです♪

こらからも喜んでもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします☆

高杉大輔

• ラッキー☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:06:43.0

今回も希望通りの色味にして下さりありがとうございました^^!
    お話も楽しかったです!
    次回もお願いします!

ラッキー☆様この度はご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

春からの新生活、学校やバイト等いろいろ
    大変なことも増えてくると思いますがかわいい髪色と共に
    がんばってください(^ ^)笑

また色々お話聞かせてください!楽しみにしています!

松本祐典

• なほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:32:07.0

髪の状態も考慮しながらきれいな色にしてくださってありがとうございました。

◇【ケアブリーチ】うる艶ダブルカラー+超音波トリートメント ¥16500~

なほ様。ご来店ありがとうございます(^ ^)

入学式で浮かないように少し暗めで透明感あるカラーにさせて頂きました!

新生活頑張ってください!また広島に来た時はぜひお待ちしております(^ ^)

堀内宣孝

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:56:01.0

急きょのオーダーで、カウンセリングに過去一悩ませてしまいましたが、めちゃめちゃ良い色になりました!!
    色落ちも楽しみ♪
    あと、いつも気持ちいいシャンプーありがとうございます(*´ω`*)

まい様いつもご来店また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は過去一悩みましたね笑
    ですが、良いぼかしができ自然なグラデーションになりましたね!
    喜んで頂けてよかったです(*^^*)

また色落ちも含めて楽しんで頂ければと思います!

松本祐典

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:44:21.0

いつも丁寧で希望通りのスタイルに仕上げていただいてます。今回も大満足でした!!

りえ様口コミありがとうございます!!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆

これからも喜んでもらえるよう頑張りますので、ずっと担当させて頂けたら嬉しいです♪

高杉大輔

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:36:44.0

結構癖毛でうねってたけど、しっかりストレートになったのでよかったです!ありがとうございました!

今回購入したトリートメントも使ってみようと思います!

□『自然な仕上がりに』縮毛矯正+カット ¥17650→¥16500

まなみ様口コミありがとうございます。

何年もご来店ありがとうございます!

これからも新しくて良い商材はどんどん仕入れてお客様に喜んでもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪

高杉大輔

ディア  バイ  ディーアンドティー(DIA by D&T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー