4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミラバイグリーン(Mira by green)  >

Mira by green 【ミラ】

ミラ

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 3F
  • 地下鉄関内駅8番出口徒歩1分/JR関内駅北口徒歩3分/みなとみらい線馬車道駅徒歩5分

ミラバイグリーン(Mira by green)の口コミ

• もちまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 02:14:45.0

こちらのお店でトリートメントした後は、いつもくせ毛で扱いにくい私の髪の毛もツヤツヤで扱いやすく、カット後はくせもいい感じに出て気に入っています。

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 22:17:31.0

オーダーするのが苦手なので毎回伸びた分切ってください、としか言えないのですが、いつもちゃんとおしゃれに仕上げていただいて嬉しいです。

akari様

いつもお越し頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回、前髪はいつもよりも少し短くしてあるので
    少し持ちも良くなるかと思います^^

Manager  SEKI

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:26:15.0

いつもショートヘアーでパーマを掛けているのですが、最近髪の量が増えて折角のパーマが重くなっていました。カットしてもらい、サッパリできてまたパーマのふわふわが出てきました(笑)。カット後のセットもいつも素敵に仕上げていただけて大満足です!
    また、よろしくお願いします。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

かえで様、いつもご来店誠にありがとうございます!

軽さを入れることでパーマを復活しましたね!
    やっぱりショートのパーマスタイルがとてもお似合いです^^

来月はパーマですね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

Stylist HIDE

• べっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 12:27:07.0

カット・イルミナカラー・ハニースパをしました。カラーはいつもお任せですが、2月なので春に向けてややピンクを入れたアッシュにして頂きました。
    ピンクは初めてだったので似合うか心配でしたがアッシュも入っているので落ち着いた仕上がりになりました。
    かすかなピンクとイルミナカラーの透明感が良い感じで気に入っています。
    ハニースパは保湿効果のあるスパで、やって頂いてる時はスースーします。スパしている時に頭皮をマッサージしてくれるのですが、それがすごく気持ちいです。
    頭がスッキリしますし、軽くなります。
    Miraに来るといつもリラックス出来るのでとてもありがたいです。
    次回も行くのが楽しみです。

《Mira》イルミナカラー+カット ¥12880→¥9930

• イクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 10:05:13.0

初めて伺いました。喋るのが苦手な私でも落ち着いた雰囲気で丁寧に接客してくださり、待ち時間もなく、しかも短時間でカットしていただきました。セットもしやすく技術がかなり優れていると思います。炭酸泉spaに関しては、いまから炭酸泉でヘッドスパしていきます~みたいな事を言っていただけるとわかりやすいかもしれません。今まで行った美容院の中でダントツに担当スタイリストさんの技術はすごいと思います。またよろしくお願いいたします。

《Mira》☆Men's限定☆3Dカット+炭酸泉spa \6180→\4000

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

イク様、先日のご来店誠にありがとうございます!

仕上がり、技術、サロンの雰囲気など気に入って頂き、高い評価も頂きありがとうございます!!

炭酸泉spaのお声がけのタイミングなど改善出来る様努めて参ります。

次回も炭酸泉がついておりますので、楽しみにして頂ければと思います!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Stylist HIDE

• かつらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 01:20:10.0

もう2年程通わせて頂いています。
    このサロンに来てから髪型に困らなくなり順調に伸ばせています!居心地いい空間、良心的なお値段にいつも満足しています。カット、カラー、炭酸水トリートメント、ホームケア付きはお安いと思います!

《Mira》イルミナカラー+カット+5step Eral treatment ¥17740→¥14130

• オコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 14:17:00.0

先日はありがとうございました。今回もイメージ通りに仕上げてくれたので大満足です!安心して任せられますね。髪が少し軽くなったので、手入れもしやすく気に入ってます。

《Mira》 オーガニックカラー+カット  ¥11800→¥8850

オコ様

いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです。

気に入って頂けてとても嬉しいです!普段のお手入れのしやすさを大切にしてスタイルを提案させていただいています☆

いつも綺麗にいられるお手伝いは是非僕にお任せ下さい☆

stylist JUN

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 21:11:27.0

月1で、白髪染め&カラーリングをお願いしています!生え際もしっかり染めて頂き大満足です!更には、好みのアッシュカラーに毎回仕上げて頂けるので、最高です...♪*゚イルミナカラーで髪もツヤツヤになりました...♪*゚お勧めです

jun様

いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです。

今回もすごく綺麗なcolorでしたね☆白髪染めの際は顔周りに一本も残らない様にしっかり塗っていきます!

アッシュ系のカラーは回数を重ねるとより透明感が出るので、イルミナカラーを続けてツヤツヤにしましょう☆

stylist JUN

• せおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 07:25:37.0

先日は平日の遅い時間でしたがカラーありがとうございました。
    他店で染めた色がどうしても気に入らず染め直していただきましたが、理想どうりのつやつやな色になって満足です!
    トリートメントも髪の毛がつやつやにしてもらえました。おうちでのケアも欠かさずに続けています!
    パーマがとれた頃にまたよろしくお願いします。

《Mira》最新☆ダメージレス イルミナカラー ¥10480→¥8130

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

せお様

今回もご来店&嬉しい口コミありがとうございます!担当のJUNです。

僕のカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!イルミナカラーとイーラルトリートメントでツヤツヤになりましたね☆

ぜひホームケア続けて下さいね☆

stylist JUN

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 08:29:48.0

いつも言葉少ない注文を汲み取り満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ともよ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも楽しくお話しもさせて頂いてありがとうございます!

次回はトリートメントのサービスがありますので是非楽しみにしておいて下さい^^
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

Stylist  HIDE

• ウズラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-27 22:10:58.0

いつもステキに仕上げていただいてとても感謝しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

うずら様、いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつもお帰りになる時はツヤツヤでサラサラになりますね^^

まだまだ寒く、朝が早いので大変だと思いますが頑張ってくださいね!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Stylist  HIDE

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 21:44:38.0

前日の23:30にネット予約して初来店しました。
    カットとカラーでの予約でしたが、私がパーマやイメージなど迷っていたところとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーもカットもとって素敵に、好みの仕上がりで大満足です。特にカウンセリングで私が飽きっぽいことをお伝えしていたからか、スタイリングもワンパターンではなくアレンジもしていただき、今後色々と試せそうです!
    ぜひ次はパーマに伺おうと思います。

とっても細かい気遣いを感じることができ、ステキなスタイリストさんでした。

『外国人風』艶カラー+カット+炭酸泉spa\12880⇒\5800

まりこ様

この度はMiraを選んでご来店いただきありがとうございました☆担当させていただいたJUNです☆

髪質もとてもよく、ボブがお似合いでしたね!

ワンカール巻くだけで雰囲気もグッと変わりますので、次回は最高にオシャレなパーマをかけましょう!

お褒めのお言葉ありがとうございます!すごく嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

stylist JUN

• かなめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-27 12:24:49.0

接客と技術とても素晴らしくて、通いたいと考えています。

ありがうございました!

『外国人風』潤いパーマ+カット+炭酸泉spa \12880⇒\6400

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

かなめ様、先日のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうざいます!

接客、技術共にお褒め頂けてとても嬉しいです!
    パーマ、とてもオシャレでいい感じになりましたね!

また、是非、次回のご来店もお待ちしております!

Stylist  HIDE

• ゆてこ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-26 18:23:07.0

待ち時間もそんなになく、丁寧にカットしてもらえてよかったです。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ゆてこ。様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

前回はトリートメントもしたのでサラサラで纏まりやすい質感になりましたね!

いつも楽しくお話もさせて頂いてありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist  HIDE

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:34:16.0

ミラさんにお世話になるのはは2回目です。髪のダメージが気になっていましたが、最近パサつきが少なくなめらかな髪になってきました。今回のカラーも素敵な仕上がりになり満足しています。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

きょうちゃん様、先日のご来店も誠にありがとうございます!

前回と比べても髪質がだんだん良くなってきましたね!
    イルミナカラーでのダメージを抑えたオリジナルの配合をさせて頂いてますので、少しずつ髪質を変えていきましょう!!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

Stylist  HIDE

• しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 19:14:15.0

丁寧なカウンセリングと高い技術に感謝しています。
    次回また伺うことが楽しみです。

• ぽんたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 10:54:17.0

予約が一杯でお忙しい雰囲気でしたが丁寧に対応していただいたと思います。自宅でのお手入れ方法も教えていただいたので実行しています。ありがとうございました。

ぽんた様

いつもご来店いただきありがとうございます!担当のJUNです。

今回もすごく綺麗なツヤのあるカラーでしたね☆

ぜひ前髪のハードスプレーの付け方はマスターしちゃってくださいね☆

stylist JUN

• やよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 19:12:38.0

2度目の利用です。
    今回も漠然としたイメージしかなかったのに素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    頭皮や肩のマッサージ、めっっちゃ気持ちよかったです。頭も肩も軽くなりました。
    担当の方は忙しそうだったのですが、長く待たされる事もなく、アシスタントさんとうまく連携して、「プロだなぁ」とちょっと感動しちゃいました。
    またよろしくお願いします

やよみ様

先日はお越し頂きありがとうございます!
    今回もお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    シャンプーとスパに入ってくれたアシスタントにも伝えたところ、とても喜んでました^^

次回も喜んで頂けるよう。日々精進して参ります!

Manager  SEKI

• あきはるふうちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 17:57:05.0

仕上がりのイメージを伝える時もしっかり聞いてくれて、仕上がりも満足でした。スタイリングの仕方や次のスタイルの話もしてくれて、また来ようと思います。担当のスタイリストさんが親切でした。素敵な仕上がりありがとうございました。炭酸水スパ気持ちよかったです!ハマりそう!

【外国人風】カット+艶カラー+潤いパーマ+炭酸泉spa\19580⇒\10500

あきはるふうちび様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただいたJUNです。

最初のカウンセリングでいかにお客様となりたい女性像のイメージを共有できるかをとても大切にしています!

ささいな事でも気になることは何でもお気軽におっしゃって下さいね☆

パーマはスタイリングの仕方一つで雰囲気が変わるのでぜひいろいろ試してみてください☆

炭酸スパ気持ちいいですよね(笑)

キレイな髪は頭皮から、、、ぜひ続けていきましょう☆

またのご来店心よりお待ち致しております☆

stylist JUN

• けんじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-15 23:25:01.0

こういうヘアスタイルにしたい!というより、サッパリしたい、という漠然とした注文に対してとてもいい具合にカットしてくださるので、毎度満足しております。ありがとうございます!

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

けんじ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がり、いつも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はいつもより襟足を短めにしましたがいかがでしょうか^^??

スノーボード旅行、ケガに気を付けてくださいね!
    またお土産話、お待ちしております!!

Stylist HIDE

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 23:17:55.0

会社の友人が何人か通っていたので行ってみました。
    お手頃な料金なのに丁寧な対応や技術でとても好印象です。
    ダメージでパサついた髪もキレイに染めて頂いたので大満足です!おかげで今もサラサラで気持ちが良いです!
    こちらの要望も取り入れつつキレイに切って頂けたので毎朝のお手入れが楽で助かってます。
    高い技術を持っている美容院だと印象です。
    お客さんもたくさん来ていて賑わっていたのでオススメします。
    遅くまで受付されているので仕事帰りに通わせて頂きます。

【最新☆ダメージレス】イルミナカラー+カット+炭酸spaTr¥13960→¥6880

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ゆうこ様、先日のご来店誠にありがとうございます!

技術の仕上がり、接客対応など満足して頂けてとても嬉しいです!
    当サロンをお勧めもして頂きありがとうございます!

ゆうこ様だけのオリジナルカラーの調合をさせて頂きましたので、とても綺麗な色でサラサラになりましたね!
    次回も大満足して頂ける様に参りますので是非宜しくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist HIDE

• ハニ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 19:16:53.0

どんなカラーにしたいのか、ゆっくりカウンセリングしてからの施術で安心 満足です。また、どんな風にブローしたらいいのか詳しく教えてくださってありがたかったです。

ハニ~様

いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです。

今回もイルミナカラーでツヤ感すごかったですね☆

ショートのスタイルは少しのバランスでかなり印象が変わるので、今のペースのまま綺麗に扱いやすくお手入れを続けていきましょう☆

カウンセリングの時にお客さまが安心して髪の毛を任せられる様にいつも心がけています!

何でもご相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

stylist JUN

• momiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 10:25:54.0

短くカットするのもカラーも久しぶりで不安でしたが、旦那さんからも好評でよかったです。
    イルミナカラーは初めてで、楽しみにしていました。艶のある素敵な色になってとても満足しています。
    仕上げの巻き方を動画撮らせてもらえばよかったなーと後悔してます。自宅で担当スタイリストさんのように出来るか不安ですがチャレンジしてみます。また伺う際にはよろしくお願いします。ありがとうございました。

momi様

ご指名でのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただいたJUNです。

ロングからのバッサリcut&約2年ぶりのcolorを任せて頂きありがとうございました☆

すごくステキな髪になりましたね!インスタでもバッチリビフォーafterの写真をアップさせていただきました!

よかったらのぞいてください☆

旦那さんに褒めて貰えて僕も嬉しいです☆

アイロンも細かく分けてワンカールするだけですごくオシャレなスタイルになるのでぜひ巻いてみて下さいね☆

次回はぜひ動画も(笑)

stylist JUN

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:19:11.0

写真を数枚見せて好みの雰囲気をお伝えしたところ、好みのニュアンスをすんなりくみ取って頂けました。
    最後はスタイリングの仕方などもとても丁寧に教えて頂きました。家でのスタイリングもアレンジしやすいです。
    これれからまた色々なヘアスタイルをお願いしたくなる技術の高さ安心感がありました。

またぜひよろしくお願いします。

【最新☆髪質改善】クリームパーマ+カット+炭酸泉spa¥15040⇒¥8560

まーちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回のクリームパーマはかなり質感が良く仕上がるので
    髪にかかる負担も最小限に抑えてあります!

家でのスタイリングやアレンジで気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪

Manager  SEKI

• ときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:36:02.0

満足

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

とき様、いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はいつもより長めでパーマを掛けさせて頂きましたが、長めのスタイルもとてもいい感じになりましたね!

更により良い技術を提供出来る様にしてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist HIDE

• あきまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 16:51:30.0

よく利用させて頂きます。
    シャンプーがとても上手な方が多く、今回もとてもリラックスさせてもらいました♪
    髪型も悩んでしまう事が多いのですが相談にのってもらって助かりました。また丁寧なカットでスッキリイメチェンできました!

あきまる様

いつもお越し頂きありがとうござます!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

子育てで美容院に行けるタイミングも限られてしまうと思いますが、
    次回も喜んで頂けるように日々精進します!

Manager  SEKI

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 17:20:51.0

いつも気持ちの良い対応で、好感の持てるお店です。
    おススメです!
    今回は自分の意向を無理に聞いてもらった結果、前髪が割れてしまい、あまりしっくり来ない状態です。
    また次回相談させてください。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

あやちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

当サロンの事、気に入って頂けてとても嬉しいです!

前髪ですが、やはりいつもの感じの方がよろしいでしょうか??
    印象、雰囲気の大きく変わる前髪、とても大事な所になりますので是非またご相談させて頂ければと思います!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist HIDE

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-06 21:53:16.0

先日はお世話になりました。

今回、伸びて出て来たクセを目立たなくするために、パーマをお願いしました。
    元々縮毛をかけているので、パーマがかかりにくいとは聞いていたので、そこに関してはなんの不満もありません。とても丁寧にカウンセリングしていただいたと思います。
    ただ、髪の毛全体がかなり、かなりチリチリに傷んでしまいました…
    それは聞いていなかったのでかなりショックをうけています。
    他店での縮毛の際、アイロンでチリチリに傷んでしまった襟足の毛が今回でなくなり、スッキリするはずだったのに。
    今回のチリチリは、全体なので隠せないです。

担当していただいた美容師さんには、とても丁寧にカウンセリングしていただいたとは思いますので、一つのことだけでなく、そのほかのデメリットなども伝えていただけたらよかったなと思います。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

マキ様、先日は数ある美容室の中からお選び頂きご来店頂けた事、誠にありがとうございます。

カウンセリング時の説明不足によりご希望に添えれず申し訳ございませんでした。
    また不快な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、更にカウンセリングを念入りにし理解し合えた上での施術を心がけていきたいと思います。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

Mira

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:23:30.0

いつも細かくお願いしなくても思った通りの仕上がりにしてもらえて、普段も自分で楽にスタイリングできるので助かっています。
    2回目以降でも使えるクーポンができていたのでトリートメントも込みでお得に受けられました。
    また次回もよろしくお願いします。

《Mira》3Dカット+5step Eral treatment  ¥9960→¥8020

あき様

いつもお越し頂きありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです♪

昨年末から2回目以降ずっと使えるクーポンを新たに作成したので
    以前よりもお得になりました^^
    次回からもそちらのクーポンをご利用ください♪

Manager  SEKI

• あゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 15:11:13.0

何年か美容院を点々としていましたが、いいお店に出会えたなと思います(^_^)色々スタイルについて提案していただいたりいつも丁寧に施術していただいてます♪
    また切りたくなったらお願いします(*^_^*)

《Mira》3Dカット ¥5100→¥3820

ミラバイグリーン(Mira by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー