4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミラバイグリーン(Mira by green)  >

Mira by green 【ミラ】

ミラ

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 3F
  • 地下鉄関内駅8番出口徒歩1分/JR関内駅北口徒歩3分/みなとみらい線馬車道駅徒歩5分

ミラバイグリーン(Mira by green)の口コミ

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 14:30:15.0

バングカットだけでしたが、微妙なニュアンスまで要望を聞いてもらえて大満足です。会社でも好評でした。髪のクセなども把握してくれているので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 20:44:53.0

ずっと知り合いの美容院に行っていましたが、髪のダメージが気になり先日ミラへ行って来ました。カラーリングでは頭皮がヒリヒリすることなく、落ち着いた色に染まりました。ドライヤー後にアイロンでクルクル巻いて頂き素敵に仕上げてもらい、オーガニックのワックスをつけてくれました。髪がなめらかになりました。またお願いしたいと思います。

【最新☆ダメージレス】イルミナカラー+カット+炭酸spaTr¥13960→¥6880

• tact22さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 13:29:10.0

引越しを機に新しい美容院を探していて、ヘアカタログで気に入ったものがこちらの美容院だったので行かせていただきました。

初めての行くお店だったのでどんなイメージがいいとか、髪質で気になる部分があるから相談しようと思っていたのですが、担当の方もバタバタしているようであまり話を聞いてもらえず急かされ、髪型が決められました。

一言言っていただければ何も気にならなかったのですが、パーマをする時も人の頭の上でいきなり新人研修が始まるし、コロコロ人が入れ替わり計5人のスタッフを跨いでパーマをかけられとても不安になりました....
    案の定仕上がりを見ると、サイドの膨らみが気になると言ったのにサイドに膨らみが出るようなパーマをかけられていて落ち込みました。

衝撃だったのが、1人の方で僕含め一度に3人同時進行でカットされていることでした。
    待たされる時間長いし、戻って来たら来たでバタバタしてるし無理ならあの予約のとり方は辞めたほうがいいのではないでしょうか.....

唯一パーマ後にシャンプーしてくれた方だけ、上手でよかったです。

【Men's限定plan】 カット+Men'sパーマ+炭酸泉spa\12880→\5900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tact22 様

この度は、カウンセリングによる不手際等、お客様を不快な想いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後、こういった事がない様に周知徹底し、技術、接客の向上を図っていく所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

MIra

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:53:36.0

もともと髪の毛を染めるとすぐ赤くなってしまうことが多く、悩みがちでした。今回そのようにお話すると理解してくださり、しっかり赤味を抑えて素敵な髪色になりました。髪色も髪型も大変気にいってます。色々提案してくださりありがとうございました。また必ず利用します。

なっちゃん様

先日はお越し頂き、ありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!

赤味が気になるとの事でしたので、今回はブルー系の色味を提案させて頂きました!
    継続的にブルー系でカラーをしていくと、より一層赤味が無くなっていくので
    今後もブルー系でのカラーがおススメです♪

Manager  SEKI

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 20:59:20.0

今回も大まかな長さ指定と雰囲気というお任せオーダーで素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

• やよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 18:05:51.0

口コミが良かったので、利用させていただきました。
    エレベーター開いたらすぐお店だったのでちょっとビックリしちゃいました。けど、落ち着いた内装で素敵でした。

炭酸泉、気持ちよかったです。肩のマッサージもめっっっちゃ気持ちよかった~~。

担当の方も砕けすぎず、程よい距離感で居心地よかったです。肝心の仕上がりも大満足で、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたので、朝が楽になりました。
    次回は暮ぐらいにお願いしようと思っているのでまたよろしくお願いします。

【Mira】『外国人風』潤いパーマ+カット+炭酸泉spa \12880⇒\6400

やよみ様

先日はお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がりを含めて、お店での時間に満足して頂けてとても嬉しいです!

次回も喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!

Manager  SEKI

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-15 18:21:43.0

初めてうかがいましたが、とてもおちついた雰囲気で素敵なお店でした。
    担当していただいた方もブログをみさせていただいてお願いしたのですが、想像通りの素敵な方でセンスもよくて、予想以上の出来栄えにとてもうれしく思っています。
    家にかえったらすぐに娘から「ママ、美人になったね。」とお褒めの言葉をもらいました。
    シャンプー、トリートメントをもっとがっつりやっていただきたかったなという思いが少しのこりましたが、またお伺いするとおもうので、そのときはシャンプーつよめでお願いします!

【平日限定】『外国人風』カット+潤いデジタルパーマ+5STEP Tr \11800

かおりん 様

とても素敵な口コミありがとうございます。

娘さんからもご好評でした様でより安心致しました^ ^
    お子様からの意見はより嬉しいですよね^ ^

先日はパーマでしたので次回はトリートメントをしてヘアケアされてみてもいいかもしれませんね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

Mira LISA

• ゆてこ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 15:42:38.0

少し待ち時間かかりましたが、丁寧にやってもらえました^^

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 14:23:33.0

いつも明るく、気持ちの良い対応です。こちらの意向も汲んで適切なアドバイスと共にカットして下さるので、仕上がりもとても満足です。
    好みの美容室探しに苦労しましたが、漸くお気に入りの美容室に巡り合えました。
    これからもリピートしたいです!

《Mira》 オーガニックカラー+カット  ¥11800→¥8850

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 23:41:19.0

何店舗も廻って、ようやく自分のお気に入りのお店を見付ける事が出来ました!3度目の来店♪今回も外国人風アッシュカラーに染めて頂き、帰宅途中ウインドウショッピングで、お店の女店員から髪の色を誉めて頂きました!前回は、娘にも誉められ大満足・お勧めです♪

jun様

いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです☆

今回もとても素敵な仕上がりでしたね☆常にまわりの方に褒められるヘアスタイルを心掛けています。

アロマスパも根元からキレイな髪が育ちますし、スタイリングもしやすく、代謝もよくなっていいことばかりなのでぜひ続けてくださいね☆

stylist JUN

• さわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-13 22:43:53.0

今回も全て大満足です。カラーも伝えた通りで、パーマもふんわり仕上げていただき、気分も明るくなりました。
    アシスタントの方ともいろいろなお話が出来て楽しかったです。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

《Mira》カット+オーガニックカラー+潤いパーマ¥18500→¥13870

さわちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回もお任せ下さい♪

Manager  SEKI

• いでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 22:36:47.0

素敵なお店とスタッフの皆さんに、癒しの一時を頂いてます。ヘアスタイルも安心してお任せできます。今回も素敵に仕上げて頂きました。
    スタイリングも、しやすくて助かりました(^-^)
    また、お世話になります。よろしくお願いします

《Mira》3Dカット ¥5100→¥3820

いで様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

次回も喜んで頂けるよう日々、精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

Manager  SEKI

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:45:29.0

いつもツヤツヤに仕上げていただいて、満足しています。アシスタントの子達も丁寧でした。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

tomo様、いつもご来店誠にありがとうございます!!
    口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!

髪質との相性がとてもいいので、いつも手で乾かすだけでツヤツヤになりますね!
    tomo様により良い技術、サービスを提供出来る様に努めて参ります!

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Stylist  HIDE

• えらりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 22:19:12.0

今回もヘッドスパしてもらって
    すごく気持ちよかったです
    いつも素敵にカットしていただいて
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

えらりな 様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    福島生活は充実してきましたか?^ ^^ ^

気分転換にまたいつでもお越しください♪
    その際はまた、ヘッドスパしましょうね!★

年内のお仕事も残り頑張ってくださいー!^ ^

Mira LISA

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 20:20:18.0

引っ越して美容院を探していました。
    具体的にどうこう言わずとも、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    これからも通わせていただきます。

【Mira】『外国人風』艶カラー+カット+炭酸泉spa\12880⇒\5800

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

みっきー様、先日のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!
    イメージするスタイルに出来てとても良かったです!
    ヴァイオレット系の髪色、とてもお似合いでした!

またご来店も心よりお待ちしております!

Stylist  HIDE

• etyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 15:56:07.0

私の希望を上手く汲み取って仕上げてくださるので満足してます。
    次回もまたよろしくお願いします。

ety 様

先日はご利用ありがとうございました♪
    素敵な口コミとっても嬉しいです^ ^

そろそろ年末に差し掛かってきましたね!
    また年内に髪の毛綺麗にできると良いですね^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Mira LISA

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:10:44.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もとても素敵でした。
    担当の方にこちらのくせや好きなスタイルなどを伝えてカットしてもらったのですが、イメージ通りになり満足!!ブローの仕方、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。また利用したいです!!

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ゆう様、先日のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりで満足頂けてとても嬉しいです!
    お手入れも楽になりましたでしょうか??

ま近隣の美味しいお店の情報などお伝えしますね!

Stylist  HIDE

• オコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:35:44.0

凄く良い仕上がりでした。翌日のシャンプー後もスタイリングしやすく大満足です。ありがとうございました。

オコ様

いつもミラにご来店いただきありがとうございます!担当させて頂いたJUNです。

ばっさり切らせていただきありがとうございました☆僕のカットはドライの状態で量を減らすので、ご自宅でも簡単にお手入れ出来るところを大切にしています。

またクセ毛のお客様も家での仕上がりが変わらない様にブローなしでカットするので、扱いやすさを実感していただけたらと思います☆

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております^^

stylist JUN

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 19:26:21.0

私の好みを熟知してくれている担当さんなので、あまり細かく希望を伝えなくても、毎回満足度100%のスタイルにしてくれます^^
    ヘッドスパも気持ち良くて、毎回付けてしまいます。いつもありがとうございます。

Mayu 様

とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます^ ^
    こういうお声が私たちの元気の源です♪♪

わたしたちもMiraにお越しいただく際にはMayu様がとっても気持ち良くなっていただける様、スパも技術も雰囲気作りも精進して参ります!

またのご利用心よりお待ちしております^ ^

Mira LISA

• ガクトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 18:06:11.0

皆さん親切、技術も丁寧で、価格も良心的、お勧め致します。

《Mira》3Dカット ¥5100→¥3820

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ガクト様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

いつも楽しくお話もさせて頂いてありがとうございます!
    スタッフの雰囲気、技術共に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もっとより良い技術を提供出来るように努めて参ります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Stylist  HIDE

• かづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 14:14:29.0

クセ毛をうまく生かしていただいたベリーショートはスタイリングも楽でした。いつも簡単な説明だけで気に入ったスタイルに仕上げていただけるのがありがたいです。また次回もよろしくお願いします♪

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

かづ様、いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもお忙し中、ありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いです^^
    今回から前髪を伸ばして新しいしスタイルにしていく事にしましたが、頑張って伸ばしていきましょう!!

次回もお手入れが楽で素敵なスタイルを創ります!

Stylist  HIDE

• 松さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-31 08:24:11.0

今回は前回気になっていたアロマクレンジング&ハニーパックの両方をしてきました。疲れていたのでとても気持ちよく寝てしまったのが勿体なかったのですが、髪の仕上がりは艶もありサラサラで大満足でした!またリピートしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

松 様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    スパ出来て良かったですね^ ^
    松 様はいつも忙しいのに忙しくみえない振る舞いが素敵です♪
    Miraにお越しいただいた際は是非、疲れを癒していってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    ありがとうございました^ ^

Mira LISA

• タケダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:22:10.0

初めて伺いましたが、お店は落ち着きのある雰囲気で良かったです。スタイリストの方も希望以上に仕上げて頂けたのとスタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき実践しやすいので助かりました。お任せにも安心して明確な答えを頂けたので良かったです。アシスタントの方もスタイリストの方も仕事が丁寧で早いのでステキです。また行きたいと思うお店でした。ありがとうございます。

タケダ様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆前髪は必ず最初に乾かしてくださいね☆

ご自宅での再現性を第一に考えてスタイルを提案させていただくので、何でもご相談してくださいね!

stylist JUN

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 09:33:37.0

ざっくりとしか要望を伝えていないのにも関わらず、希望を汲み取っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    4年ぶりのカラーで不安でしたが、大満足です!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

さえ様、先日のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪色、少し明るくするとファッションにも合いやすくなるので新しい髪色を楽しんで頂ければと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Stylist  HIDE

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 10:43:19.0

こうしたいと思っていた通りの髪型にして頂けました。カウンセリングも丁寧に慎重にやってもらえて、切る前から安心してお任せすることができたのも、なりたいイメージを伝えるのがいつもうまくできない私にとってはとてもありがたかったです。
    また行きます。

みお様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただいたJUNです。

なりたいイメージのお手伝いができて僕も嬉しいです☆

カウンセリングの時になりたいイメージや女性像、普段のお手入れの仕方などをしっかり確認したうえでヘアスタイルを決めさせていただくので次回も何でもご相談下さい☆

stylist JUN

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 08:09:57.0

いつも大まかな希望しかお伝えしないのですが、自分に似合うスタイルにしていただいてます!
    技術だけでなく、お店や担当の方の雰囲気が大好きなので今後もお世話になります(。・・。)

まっすー様

いつもご来店ありがとうござういます^^
    私もいつもほわほわで癒し系のまっすー様が大好きですよ^^♪
    まっすー様はいつも会えるのが楽しみなお客様のうちのひとりですよ♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^

またのご来店お待ちしております^^

Mira LISA

• かりんとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 15:36:43.0

初めて利用しました。全体の雰囲気や担当の方の接客等とてもよかったです。お1人お疲れのスタッフさんがいてその方の態度にはちょっとビックリしました。今回パーマはほとんどかかってませんが、かかりにくいのを承知の上なので大丈夫なんですが、ちょっとすき過ぎかな?と思いました。ボリューム感が欲しかったので残念です。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

かりんとう様、の度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり、満足の頂けなかったこと、申し訳ございません。
    スタッフの対応についても今後このような事が無いよう体制、指導を改めるよう努めてまいります。

パーマのかかりに関して、緩いとの事でしたので、ご都合がつく時間がございましたらお直しをさせて頂ければと思いますのでご連絡頂ければと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。

Mira by green

• hideさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-23 01:01:29.0

いつも担当していただいております。

話しやすく仕上がりも気に入っています!
    次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

hide様

いつもお越し頂きありがとうございます!

またまた、口コミも書いてくれてありがとう!

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪

Manager  SEKI

• mktirさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 19:08:29.0

忙しくてコメントが遅くなりました。
    先日初めて来店したので最初は少し不安でしたが担当スタイリストさんに丁寧にどのようなカットカラーにしたいかなどいろいろ聞いて頂き
    その後仕上がりも自分がイメージしていた髪形に近かったのでとてもうれしかったです。
    その後周りの評判もとても良かったです。
    またカットの時期がきたら伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

mktir様、先日のご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもお忙しい中、ありがとうございます!

始めてのお店だと不安になってしまいますね。。
    でもイメージの共有出来て良かったです!

仕上がりを気に入って頂け、周りからの評判も良かったとの事でとても嬉しいです!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!!

Stylist  HIDE

• せおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 09:13:19.0

Instagramをみてお邪魔しました。
    寒色に初挑戦でしたが、艶と透明感がある絶妙なカラーにしていただきました。乾かすとより綺麗な色で、イメージ通りで大満足です。
    ケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

せお様

インスタを見てご来店いただきありがとうございました!担当のJUNです。

初めての寒色とてもきれいでしたね☆暗めだけど透け感のあるカラーで染めさせていただきました。

素敵な髪質なのでぜひ毎日のケアをしてあげてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist JUN

ミラバイグリーン(Mira by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー