4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミラバイグリーン(Mira by green)  >

Mira by green 【ミラ】

ミラ

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 3F
  • 地下鉄関内駅8番出口徒歩1分/JR関内駅北口徒歩3分/みなとみらい線馬車道駅徒歩5分

ミラバイグリーン(Mira by green)の口コミ

• トミオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 23:06:31.0

思い通りに仕上がって満足してます!また次回もよろしくお願いします!

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 22:00:19.0

いろいろ注文・質問も答えてくれるのでためになります。
    シャンプーがとても気持ちよく毎回寝そうです。

☆Specialcoupon☆ メインメニュー 30%OFF!! ※ご来店2回目の方限定

• Emilleさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 23:41:11.0

横浜に引っ越してきたため良いサロンを探していたのですが、家の近くにこんな雰囲気の良いサロンがあるとは知りませんでした。
    元々の髪の状態をしっかり把握してくださり、カラーの提案もしていただけたので満足のいく仕上がりになりました。
    次回はお任せで違ったスタイルにもトライしてみたいと思います。

【最新☆ダメージレス】イルミナカラー+カット+炭酸spaTr¥13960→¥6880

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

Emille 様、先日のご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりもサロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    定期的に表参道の本店で勉強会もしておりますので、最新の技術、スタイルを提供出来る様努めて参ります。

是非、またご相談頂ければと思います!!

Stylist   HIDE

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 09:54:30.0

いつもの美容院の担当者が移動になり、ほかの美容室を探していたところココにたどり着きました。お店の雰囲気もよく皆さんとても感じがよかったので気持ちよく利用できました!技術面でもいつもお任せな感じでお願いするのですが、理想の髪形になりました。かなりセンスが良いと思います。また行きたいと思えるお店でした。

【Mira】『外国人風』艶カラー+カット+炭酸泉spa\12880⇒\5800

• Maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-19 07:27:16.0

パーマはかけた直後は思い通りにならないことが多いですが、扱いやすくなりました。

【Mira】『外国人風』潤いパーマ+カット+炭酸泉spa \12880⇒\6400

Maiko様

先日はお越し頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミまだ頂きありがとうございます!

パーマの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!

Manager  SEKI

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-16 18:27:07.0

丁寧に説明していただいたので、安心しました。カットカラー共に素敵に仕上げていただきました。
    癖があり、はねやすいので困っていましたが、髪の乾かし方なども教えていただけたおかげで家でもスタイリングしやすくなりました。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

あつこ様、先日のご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お手入れもしやすくなったみたいで良かったです^^

また何でもお気軽にご相談頂ければと思います!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Stylist   HIDE

• ☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 15:13:55.0

いつもいい感じに仕上げてくれます♪

【平日限定】『5stepプレミアム』イーラルトリートメント\7560⇒\4200

☆様

嬉しい口コミありがとー^^

こちらこそいつもありがとね♪

また喜んでもらえる様に頑張ります!

Manager  SEKI

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-14 20:27:52.0

髪の状態に合わせて施術をしていただけるのでいつも安心してお任せしています。カラーもいつもと少し変えていただいたのですが、希望通りだったので良かったです。

キティ様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しく思います!

次回の時にまた、パーマをかけるとスタイリングもしやすいと思うのでオススメです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

Manager  SEKI

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-14 00:34:51.0

髪の傷み具合やカラーの色について分かりやすく教えてくれました。スタッフの方達がとても親切でリラックスできました。

【外国人風】カット+艶カラー+潤いパーマ+炭酸泉spa\19580⇒\10500

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

まぁちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

お髪のお手入れなど調子はいかがでしょうか^^??
    またご相談頂ければと思います!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!!

Stylist  HIDE

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-13 19:43:43.0

カットカラー共に満足のいく仕上がりでした。髪のことだけでなくダイエットや美容のことについても沢山教えてもらいためになるうえに楽しく過ごせました。ありがとうございました!

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ユリ様、先日のご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また、何でもご相談頂ければと思います!!

またお会い、お話し出来るのを楽しみにしております!

Stylist   HIDE

• 松さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 08:36:53.0

先日利用させて頂きました。お店の雰囲気と担当スタイリストさんの雰囲気が好きでリピートさせて頂いてます。今回はメニューに新しいヘッドマッサージが追加されたので早速体験。お値段もリーズナブルでとてもリラックス出来ました。
    今度はアロマとハニーパックの両方を試したいと思います。また宜しくお願いします!

アロマオイルクレンジングorハニーパック ヘッドマッサージ

松 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘッドスパを満足いただけて安心しました♪
    アロマとハニーパックのダブルでされるのとてもいいとおもいます^^

クレンジングで頭皮を綺麗にしてからパックすると効果も2倍になりますので是非お試しください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

Mira LISA

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 15:45:33.0

丁寧にヘッドスパして頂けました。
    髪も生き返り良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

みきてぃ様、先日のご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです!
    お髪の元の毛質もとても良かったので更にツヤツヤになりましたね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Stylist  HIDE

• べっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 08:25:04.0

今回カット・カラーにプラスでヘッドスパをして頂きました。頭皮のマッサージはとても気持ちよくて本当にリラックス出来ました。カラーの色もいつもお任せですが、秋らしく落ち着いた色にして頂きとても気に入ってます。周りのみんなからもいつもいい色ですね!と褒められます笑
    またおいしいお店をいつも教えていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

べっち様、いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパでリラックスして頂けたみたいで良かったです^^
    色もお任せ頂いてますので、次回も褒められる髪を提供出来る様に頑張ります!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

Stylist   HIDE

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-11 18:16:31.0

カット&カラーをしていただきました。
    いつも、髪型やカラーの相談も親身にのっていただけますし、自宅でのスタイリングのことも考えてカットやカラーをしてくださるのでいつも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

あやか様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

僕がいつも大事にしている再現性の高さ、色の持ちなどを感じていただけて嬉しいです。

これからもオシャレなデザインで扱いやすく、長持ちするヘアスタイルをご提案出来る様にがんばります☆

stylist JUN

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-11 17:35:34.0

久しぶりのミディアムヘアでしたが、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    待ち時間も少なく、スタッフの方はみなさんいつもテキパキと気持ちのよい接客です!
    とてもお洒落なのに、価格もお手頃でありがたいです。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ひろみ様、先日のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ロングから鎖骨まで切らせて頂いてかなりイメージチェンジになりましたね^^
    パーマスタイル、とてもお似合いでした!
    お店の雰囲気もより良くなるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Stylist   HIDE

• f6m2k6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 14:48:01.0

いつも行くお店が予約が取れずカットも少し満足できていなかったので、
    今回口コミを見て初めてこちらに伺いました。
    初めてのお店で緊張して、ざっくりとした希望しかお伝えできませんでしたが、
    提案して頂いた通りにお任せしてとても満足できました。
    シャンプーもとても気持ち良くて、かなり傷んでいた毛先もトリートメントで柔らかくさらさらになって嬉しいです。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

f6m2k6様、先日のご来店ありがとうございます!
    忙しいなか、口コミ頂き誠にがとうございます!

仕上がり、気にいって頂けてとても良かったです^^
    お色もキレイに入りましたね!

頑張って来年の大事な日までサラツヤをキープしていきましょう^^
    また次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております!!

Stylist  HIDE

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 08:29:16.0

オススメのイルミナカラーにしてみました。
    きれいな色でツヤツヤに仕上がり、大満足です!
    アイロンの巻き方のコツも教えてくださり、とても、よかったです。
    次回はカラーもお願いしたいです。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

tomo様、いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

髪色、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    コテ巻きは上手くでいてるでしょうか^^??

またのご来店も心よりお待ちしております!!

Stylist   HIDE

• hideさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-10 18:50:48.0

店舗が統合する前に1度、そして今回統合後に再度担当して頂きました。

とても話しやすく、切るだけでなく楽しい時間を過ごさせていただき、とても満足です。

仕上がりもかなり気に入ってます!

次回も宜しくお願いします!

hide様

いつもお越し頂き、ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとう♪
    次回も喜んで頂けるよう、日々精進します!

また町で見かけた時には話かけてね^^笑

Manager  SEKI

• しげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:08:55.0

写真を数枚見せて好みの雰囲気をお伝えしたところ、好みのニュアンスをすんなりくみ取って頂けました。
    最後はスタイリングの仕方などもとても丁寧に教えて頂きました。数日経ってもアレンジしやすいです。
    これれからまた色々なヘアスタイルをお願いしたくなる技術の高さ安心感がありました。

またぜひよろしくお願いします。

しげ 様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足していただけたようでとても安心しました^^

アレンジしやすいようで安心しました。
    今回は長さはあまり変えていないので次回少し変えてもいいかもしれないですね^^

Mira LISA

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 17:14:40.0

数回、カットで利用しています。いつも素敵にして頂きありがとうございます。
    周りの人の評判が良いです。また伺います。
    よろしくお願いいたします。

まあちゃん様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

次回も喜んで頂けるよう、精進します!

次回の時にヘッドスパのサービスあるので楽しみにしていて下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

Manager  SEKI

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 20:54:06.0

今回は前髪カットだけお願いしました。全体のバランスや雰囲気に合わせて丁寧にカットしてくださるので、いつも安心してお任せしています。日にちが経ってもきれいにまとまるので大満足です。次回はパーマをお願いしようと思っていますので、よろしくお願いいたします☆ミ

とら 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    とら様といったらショートバング^^♪♪
    口コミとっても嬉しいです^^

たしかにパーマそろそろかけたいですね^^!
    次回是非しましょう♪
    ヘッドスパもご好評いただいているメニューなので楽しみにしていてくださいね^^!

Mira LISA

• ばやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 13:40:03.0

久々で、数回目の来店でしたが、覚えていてくれて良かったです。カットの方も周りからの評判が良く、またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ばや様

いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです。

お久し振りでしたが、また来ていただき嬉しかったです☆たとえ間が空いてしまっても気にすることなくお気軽にご来店ください!

周りの方に褒めていただけて僕も嬉しいです☆これからもオシャレでかっこいい髪型を提案出来る様にがんばりますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

stylist JUN

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 17:38:55.0

10時に行って、カットとスパ合計1時間でスムーズに終わってよかった。
    髪もリクエスト通りに、切って頂けました。

あやこ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    貴重な休日のお時間をいただきありがとうございます。

スタイリングやブロー時等、困ったことなどもございましたらご意見お聞かせください^^

Mira LISA

• ゆてこ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 01:05:22.0

話しやすく親身になって聞いてくださるので、いつも髪型のことなど細かいところも相談しやすいです。待ち時間が少ないように気遣って下さるのでありがたいです。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ゆてこ。様、いつもご来店ありがとうございます!
    忙しい中、口コミもありがとうございます!!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    髪のお手入れやスタイルについてなど、どんどんお気軽に相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Stylist   HIDE

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 22:18:16.0

いつも、ありがとうございます。今回も、素敵にして頂いて、凄くセットしやすいです。ヘッドスパも頭が軽くなってスッキリ、リフレッシュさせて、頂きました。
    また、伺います。ありがとうございました。

けいちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。

ヘッドスパは寝ながら受けれるのですごく楽ですよね^^
    定期的に頭皮の血行を促すことは頭だけでなく肩こり等緩和などの全身にも良い影響がでますので是非続けてみてください^^

Mira LISA

• ナツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 19:42:06.0

炭酸スパでごっそり汚れを取っていただきました!
    秋っぽい感じにしたかったのですが、うまく伝えられたかなーと不安。。。と思っていたところ、イメージ通りに仕上げていただきました!また伺いたいお店です

【平日限定】『柔らか』低温縮毛矯正+カット+艶カラー+炭酸spa\15000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ナツコ様、先日のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

炭酸泉、初めて体験された方は角質などの落ち具合にかなり驚きます^^
    ストレートパーマ、お手入れなど調子はいかがでしょうか??

髪色もとてもキレイは色になりましたね^^
    仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Stylist  HIDE

• 3104さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 11:39:20.0

予約でミスしてしまったのに対応していただきありがとうございました。
    カラーも明るくなって髪型もスッキリして大満足です。
    ただ白髪を染めるのに地肌がピリピリするのだけがつらいです。
    これだけは体質でしょうがないのかな。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

3104様、先日のご来店誠にありがとうございます!
    忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます!!

ご予約変更の件、指名し直して頂けてとても嬉しかったです^^
    ただ、少しお待ち時間が出来てしまった事をお詫び申し上げます。

カラーの沁みた事ですが、体質、体調も関係してきますが次回の施術の時に沁みない様に工夫させて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Stylist  HIDE

• さわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 07:48:06.0

初めてでしたが、とても親切にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりもとってもとっても大満足です。次回はカラーとカットでお願いしたいです。

さわちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回のカラーでも喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!

Manager  SEKI

• みーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-02 06:04:01.0

カットはアバウトに伝えただけで理想のスタイルになりました。白髪染めは生え際まで完璧に染まっているのに皮膚には全く着いていなくて、丁寧な染め方をして頂いたと感じ大満足。シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。次回もお願いします。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

みーこ様、先日のご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーも綺麗に染まりましたね!
    とても良い色でお似合いでした^^

次回もスパもありますので癒されに来て下さいね^^
    またお会いできるのをお待ちしております!!

Stylist   HIDE

• ななまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 01:11:59.0

髪質も含め悩みに対応して頂き有難うございました。手入れの上手なやり方もわかり、髪型でリフレッシュもできました。
    また、利用させてもらいます。

【平日限定】『柔らか』低温縮毛矯正+カット+炭酸泉spa\20580⇒\11400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ななま様、先日のご来店誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けたこと、リフレッシュして頂けたこととても嬉しく思います!
    ご家族でご利用頂いてるのも大変嬉しいです^^

次回、またお会いできるのを楽しみにしております^^

Stylist  HIDE

ミラバイグリーン(Mira by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー