4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミラバイグリーン(Mira by green)  >

Mira by green 【ミラ】

ミラ

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 3F
  • 地下鉄関内駅8番出口徒歩1分/JR関内駅北口徒歩3分/みなとみらい線馬車道駅徒歩5分

ミラバイグリーン(Mira by green)の口コミ

• べっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 12:30:53.0

カラーの色もカットもほぼいつもお任せでやって頂いてるのですが笑
    いつも仕上がりが自分が思った通りになっていてるので満足しています。
    この間は4stepトリートメントもやって頂き、髪の毛がサラサラのつやつやに生き返って本当に良かったです。

• なんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 17:29:32.0

要望を丁寧に聞いて、対応していただき、大満足です!
    また次もお願いしたいと思います。

☆Specialcoupon☆ メインメニュー 30%OFF!! ※ご来店2回目の方限定

• さやさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-16 09:45:06.0

昨日は有難うございました!
    今朝も、自分でスタイリングしたらどうなるかしら?とやや不安でしたが、今朝も癖が気にならない。嬉しい~!久々の感覚(笑)です。また来月、宜しくお願い致します!

• あやみさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 16:11:23.0

お店にお伺いしてから4回目ですが、私はお店の雰囲気もすごく好きです。
    担当していただいたスタイリストさんの親身になって髪の毛の悩みやこうしたいああしたいという悩みも提案してくださるところがすごく好きです。
    美容院に対して色々嫌な部分はありましたが、
    ここはすごくいいお店です!!
    人気店なのか時間によっては混雑しておりますが、
    すごくいいお店です(^^)
    今後も通わさせていただきます!

あやみ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミであやみ様がそんな風に思っていただいてたことがとっても嬉しいです^^♪

あれからシャンプーとかトリートメントの調子はどうかな?
    話してた方法で解決できたでしょうか?
    次回教えてくださいね^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

Mira LISA

• もるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 23:55:41.0

希望通りの仕上がりにとても満足しています。またご利用したいと思います。

【最新☆ダメージレス】イルミナカラー+炭酸泉spaTr¥11560→¥6060

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もるちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただきましたJUNです!
    部分的にあった白髪を先に暗めのしっかり染まるカラーで塗ってから、全体をツヤ感たっぷりのイルミナカラーで染めました☆
    白髪をしっかり染めるにはどうしても染料の濃いカラーを使わなければいけないので暗くなりやすいです。今回は全体は明るさはキープして、色持ちと抜けても綺麗なバイオレットアッシュで染めています。
    これからも白髪もカバーしつつ明るいカラーを楽しんでいきましょう☆またのご来店心よりお待ち致しております!

stylist JUN

• kanamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 23:00:54.0

初めから最後まで、とても丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
    話をじっくりと聞いていただいたお陰で、自分のなりたい髪型を決める事が出来て良かったです。クセなども分かってもらえたので安心してお任せできました。それとシャンプーがあまりにも気持ちが良かったのでぐっすりと眠ってしまいました(笑)
    是非またよろしくお願いします!

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 21:26:07.0

いつもなりたい仕上がりを伝えるのが曖昧なのですがそれを汲み取り、思い通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。
    接客に関しましても丁寧にお話を聞いてくださるので安心しておまかせできております。
    今後も引き続きお世話になります!

アロマクレンジング&ハニーパック ヘッドマッサージ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まっすー 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます
    こちらこそおまかせしてくれてとっても嬉しいです^^♪

デザインカラー2回目だったけど今回もとっても可愛かったね^^
    色落ちも楽しめてるかな?^^

またこれからもいろんなのやれたらいいね♪♪
    職場が許す限り^^(笑)

またのご来店お待ちしております^^

Mira LISA

• nonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-14 20:41:09.0

いつも無理なお願いをしても、相談しながら丁寧にカウンセリングしていただいてます。傷みやすい私の髪もトリートメントのおかげで以前より傷みにくくなりました。落ち着けるサロンですが、皆さんのお話も楽しいので毎回楽しみに通っています。

【平日限定】『5stepプレミアム』イーラルトリートメント\7560⇒\4200

nono 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお話を楽しくさせていただいております^^♪

素敵な口コミをありがとうございます^^
    先日は髪の毛がとっても生き返りましたね^^♪

ホームケアも引き続きしていただいているとおもうのですが少しトリートメントをおく時間を長めにしていただくとさらに効果がでるとおもいますので是非お試しください^^

Mira LISA

• りっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-13 10:29:39.0

いつも、なんとなくフワーッとしたイメージしか伝えなくても、色々提案してくれて好みにあった髪型にバッチリ決めてくれるので、頼りにしてます。

りっと 様

いつもご来店、誠にありがとうございます♪♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    頼りにしてもらえて光栄です^^!

これからも素敵なヘアを提案できるように頑張りますね^^!
    ありがとうございました^^

Mira LISA

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 13:49:20.0

希望の髪型が明確に決まっていなくても、一緒に考えてくれて再現性のある、より良いスタイルに仕上げて頂けます。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

かおり様、先日のご来店もありがとうございます!

仕上がり、技術共に気に入って頂けてありがとうございます!
    表参道で培ってきた技術、知識でこれからもどんどんご相談に乗らせて頂きます!!

来店中に少し混雑してしまい申し訳御座いません。
    慌ただしくならない様努めてまいりますので今後も宜しくお願いします!!

次回はハニーパックスパで是非お待ちしております!!

Stylist  HIDE

• マリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-11 00:14:41.0

いつも安心してお任せする事ができ嬉しく思います♪ 来月また宜しくお願い致します。

施術様のお怪我、回復され良かったです、
    お薦めのサロンです♪

マリン様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも、お任せして頂きありがとうございます!

怪我も良くなって、バリバリ働いてるので来月もお待ちしてます♪
    頂いたスイーツはスタッフみんなで美味しく頂きました(^-^)

Mira  SEKI

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:35:23.0

思っていたのとは違っていてガッカリでした…軽くなったのでそこは良かったと思っています。女性らしいデザインにして貰いたかった…

【Mira】『外国人風』潤いパーマ+カット+炭酸泉spa \12880⇒\6400

かおりん様

先日はお越し頂きありがとうございました。

数ある美容室の中から、選んで頂いたにも関わらず
    仕上がりに満足していただけなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

かおりん様とのイメージの共有が、足りていなかったと深く反省しております。
    頂いた、ご意見を真摯に受け止めより一層、精進して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Mira

• ジヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 18:24:43.0

元々パーマがかかりにくい髪質なのであまり期待せず気分転換にと思って行ったんですが、イメージ通りのウェーブに仕上げて頂いてとても満足しています!カラーもすごく気に入ってます。施術後、会った友達からもどこの美容室か教えて~と好評でした。家での手入れ方法も教えてもらえます。気軽に行ける雰囲気のいいサロンだと思います。引越してきてまだ通うサロンを決めてなかったんですが、ここにしようと思います。

【外国人風】カット+艶カラー+潤いパーマ+炭酸泉spa\19580⇒\10500

ジヌ様

先日はお越し頂きありがとうございました!

仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    今回は時間の関係上、通常のコールドパーマでしたが、
    髪質的にパーマがかかりにくいので、次にパーマをかける場合は
    説明させて頂いたデジタルパーマの方がオススメです☆

今度は是非、お友達ともご一緒にいらしてください♪

Mira  SEKI

• るーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 18:00:44.0

こじんまりとした店舗はとてもお洒落で清潔感がありました。施術についても私の要望を丁寧にヒアリングしてくださり、なるべく髪を傷めないような方法を提案してくださいました。仕上がりも自然な仕上がりで手入れがしやすくなりました。日々のアレンジについても教えて貰えたので、早速実践しています。担当して下さったスタイリストさんをはじめ、スタッフの方はみんな気さくでアットホームな雰囲気です。長時間のメニューでしたが、お話しながら楽しく過ごせてあっと言う間でした。また次回もお願いしたいと思っています☆ありがとうございました!

【平日限定】『柔らか』低温縮毛矯正+カット+炭酸泉spa\20580⇒\11400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

るーやん様、先日のご来店ありがとうございます!!

仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気、スタッフの事なども気に入って頂けて良かったです^^

長い時間のメニューなので疲れやすくなってしまいがちですが楽しく過ごせて頂けて本当に良かったです♪
    コテでのアレンジもたくさん楽しんでくださいね♪

是非またのご来店をお待ちしております^^

Stylist  HIDE

• moon11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 11:13:24.0

初めて伺いましたが、バシッと期待通りのスタイル、カラーにしてくれました。混んでいましたが、ストレスない接客と無駄がない対応でした。これから通おうと思います。

【最新☆ダメージレス】イルミナカラー+カット+炭酸spaTr¥13960→¥6880

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

moon11様、先日のご来店ありがとうございます!

少しお店が混雑しておりましたが不快の無いサロンの雰囲気、接客との事、ありがとうございます!!

仕上がりのスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    スタイリング剤の使用感いかがでしょうか?

次回はアロマスパのサービスがありますので是非お待ちしております!!

Stylist  HIDE

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 19:40:17.0

つたない表現しかできなく申し訳なかったのですが、上手に汲み取ってくれて、素敵な色とデザインにしてもらえ満足です♪ 短い前髪に慣れずにいます(笑)が評判は悪くないので新境地!として楽しめたらと思います。シャンプーとっても気持ち良かったです♪

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ユウ様、先日のご来店ありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    斜めに切ったオン眉、とてもお似合いでしたよ^^

これからも色々なデザインを提供出来たらと思いますので、是非またのご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

Stylist  HIDE

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 18:22:15.0

いつも。まとまりのある髪型にしてもらえて、朝のセットが楽になりました。美容院は、いつも緊張してしまうのですが、とてもフレンドリーで楽しい会話ありがとうございます。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

りさ様、いつもありがとうございます!!

いつも仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです^^
    先日の来店頂いた時に共通の趣味など発見があってとても楽しい時間でしたね^^

次回のスパのサービスも楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店、是非お待ちしております^^

Stylist  HIDE

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 22:01:42.0

ここの口コミやスタイルを見て気になったので、今回初めて行きました。
    日曜日に行きましたが、お客さんはすでにたくさんいましたが、待たされることはほとんどなくスムーズに終わりました。
    最初のカウンセリングもきちんとしてくれたので、安心して全てお任せすることができました。
    急遽メニュー変更になってしまいましたが、やっぱりこのまま、まだパーマはかけなくて良かった~と思いました(^^;

イルミナカラーをしましたが、光によって色が少し変わってとても不思議な色ですね♪
    すごく気に入りました(^-^)
    カラーリングしたのに、まだ髪がツルツルしていて嬉しいです!
    それから、あの短めの前髪も気に入っています。

また次回もヨロシクお願いします(*^^*)

ちー様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

カットで軽さをつけることで、以前のパーマが活かせると思ったので
    髪にかかる負担などを考慮して、ご提案させて頂きました。

仕上がりを喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
    イルミナカラーは、継続して使っていくとより艶も出やすくなるので
    とてもおススメです☆

Mira  SEKI

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-03 07:14:34.0

当日のメニューの急な変更にも嫌な顔せず対応してくださり、有り難かったです。
    仕上がりもとっても気に入っています。

みん 様

パーマの調子はあれからいかがでしょうか?^^

ばっさりカットしましたが、また雰囲気も変わって大人な感じで素敵でした^^♪

またスタイリング等、困ることがございましたら遠慮なくお伝えください^^

Mira LISA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 22:13:23.0

初めて行きましたが、皆さんとても良い方で、楽しく過ごせました!髪色もすごく気に入ったし、色々アドバイスもいただいてとても嬉しかったです(^^) また行くのが楽しみです!

【Mira】『外国人風』艶カラー+カット+炭酸泉spa\12880⇒\5800

さき様

イルミナカラーとても綺麗でしたね☆とてもいい髪質なので是非毎日のケアを大事にしてあげてください。
    特に乾かす前の洗い流さないトリートメントはおすすめですよ☆またのご来店心よりお待ち致しております!

stylist JUN

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 18:11:14.0

ここのようなオシャレな店には行き慣れてないので、最初はとても緊張しましたが、店員さんの丁寧な接客のおかげで緊張が緩みました。仕上がりにもとても満足してますし、勇気を出して行ってみて良かったです。

【Men's限定plan】 カット+Men'sパーマ+炭酸泉spa\12880→\5900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

リョウ様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのお店は緊張しますよね^^
    お店での時間をリラックスして頂けて良かったです!

仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

Mira  SEKI

• さのけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 20:52:33.0

全体的にとっても良かったです!

【Men's限定plan】 艶カラー+炭酸泉spa\9440→4200

[施術メニュー] カラー、その他

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

さのけん様、先日のご来店ありがとうございます!

仕上がりなど気にって頂けてとても嬉しいです!

次回は大事な日の前にパーマですね!
    スパのサービスもございますので、是非、次回のご来店お待ちしております!

Stylist  HIDE

• Mayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 18:40:37.0

カットの際には何度も長さを確認してもらえてとても丁寧でした。
    シャンプー台の椅子がフラットになればさらにリラックスできたのですが、技師的にはとても気持ち良かったです。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

May様、先日のご来店ありがとうございます!

長さはバランスをとる意味でもとても重要ですので丁寧と感じて頂けて良かったです!

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回、スパのサービスがございますのでリラックス出来る様に首や腰などの位置を細かく調整させて頂きます!

またのご来店、是非お待ちしております!!

Stylist  HIDE

• オダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 21:56:13.0

自分が求めていた以上のオシャレな髪型にして頂き、仕上がりが大満足でした。
    外国人風の無造作なカット、パーマをお求めの方にはとってもおすすめです。
    少し学生をけなすような美容師さんの口ぶりには不愉快なところもありましたが、それ以外は大満足でした。

オダ様

この度はご来店ありがとうございます。仕上がりの髪型にご満足いただき嬉しく思っています。
    接客面での不適切な言葉遣い、嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    改めてスタッフ一同、気持ちの良い接客、言葉遣いを心掛けてまいりますのでまたのご来店お待ち致しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Mira

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 21:57:46.0

お店の雰囲気もよく、接客にも満足できました。
    スタッフの皆さんの謙虚な姿勢に好感を持てました。

[施術メニュー] カラー、その他

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ゆうだい様、先日のご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです^^

暑い時期にはぴったりのスタイルにチェンジしましたがお手入れはいかがでしょうか??

次回はサービスの毛穴すっきりアロマスパをご用意してお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

HIDE

• あやせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 10:46:03.0

またいきたいと思えた美容院でした(^_^)☆

あやせ様

嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただいたJUNです!素敵なショートスタイルでしたね☆
    短い髪型は毛先の質感やシルエットがとても大切なので、カットで柔らかいラインを出すのがポイントです!
    オシャレさんなので暗めの髪色も似合ってましたね☆イルミナカラーは『暗いけど透明感のあるカラー』にはぴったりです。
    実習大変だと思いますが頑張ってくださいね!またのご来店心からお待ちしております。

stylist JUN

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 23:32:11.0

1ヶ月まえにカット、パーマをしてもらいましたが旅行のため、サッパリしたいのでカットをお願いしました。
    今の長さに合わせてどれ位カットするか提案していただけてよかったです。セットもしやすく毎朝助かります(笑)シャンプーも気持ちが良くって最高でした。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

かえで様、いつもありがとうございます!!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです^^
    どんどんご相談下さい!何でもご相談に乗らせて頂きます!!

次回、旅行の土産話お待ちしておりますね^^
    アロマスパのサービスも御座いますので癒されに来てください^^
    またのご来店お待ちしております!!

Stylist  HIDE

• しょーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 18:33:29.0

急遽パーマもお願いしたのに待ち時間とかも全然なくスムーズにやって頂いて、初めてのイルミナカラーや久しぶりのパーマなど説明もしっかりしてくださって丁寧でした!
    仕上がりもすごくステキでした!

しょーこ 様

素敵な口コミありがとうございます。

イルミナカラーはダメージしにくいですし何より発色がとても綺麗ですので、カラーは
    毎回イルミナカラーにするとどんどん髪の状態も良くなっていくのでおすすめです。
    パーマはスタイリングは上手くいっていますか?^ ^
    イメージが変わって素敵でしたね♪

次回はヘッドスパをさせていただきますのでそちらも楽しみにしていてください^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Mira LISA

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-19 19:16:34.0

今回初めてイルミナカラーをやりました。
    仕上がりがサラサラツヤツヤ!!
    すごくいい色合いでとても気に入りました。
    セットの仕方も素人でも出来るのでとても簡単です!!
    来月も仕事で来るので予約しますね。

まいまい様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。担当させていただいたJUNです!
    イルミナカラーはとてもいいですよね☆まいまい様の髪質にも相性バッチリでしたね。お客様一人一人の髪質やカラーの履歴、色の持ちまで考えてカラーを配合しているので違いを感じて頂けたと思います。
    僕のヘアスタイルの最大のポイントは『オシャレで再現性の高い髪型』ですので、アイロンが苦手な方でもワンカール巻くだけでカワイくなります☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist JUN

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 18:08:58.0

今回はカットとデジタルパーマをお願いしました。

これで3回目の来店ですが、いつも皆さん丁寧に接客、施術して下さるのでとても癒されます!
    いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。

これは私の好みですが、まったりした音楽が流れているとさらに嬉しいです。笑 またよろしくお願いします^ ^

ようこ 様

素敵な口コミをありがとうございます。

普段のミーティングから話し合い、スタッフ全員で意識している部分ですので、
    そのようなお声をいただき大変嬉しく思います^ ^♪♪
    いつでもリラックス出来る空間を提供できるようにこれからも頑張ります^ ^

音楽の件も意見をいただきありがとうございます!
    ミーティングの課題に出してみますね!^ ^
    ありがとうございます♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Mira LISA

ミラバイグリーン(Mira by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー