4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミラバイグリーン(Mira by green)  >

Mira by green 【ミラ】

ミラ

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 3F
  • 地下鉄関内駅8番出口徒歩1分/JR関内駅北口徒歩3分/みなとみらい線馬車道駅徒歩5分

ミラバイグリーン(Mira by green)の口コミ

• ななまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-23 02:55:07.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗で満足です。また、よろしくお願いします!

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ななま様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

キレイにクセも伸びましたし、前髪もナチュラルな仕上がりでとても良い感じでした♪
    これでしばらくはお手入れが楽になりますね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Stylist  HIDE

• toshipon0727さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-22 21:34:08.0

気さくな方で、対応も良く、カットの合間も待ち時間無くスムーズに終了できたのがとても良かったです。

《Mira》☆Men's限定☆3Dカット+炭酸泉spa \6180→\4000

toshipon0727様

先日はお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回、バックの長さを以前までよりも短くさせて頂いておりますが
    日頃のスタイリング等はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

Manager  SEKI

• ときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:10:00.0

さっぱりしました

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

とき様、いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は暑くなってきたのでサッパリ仕様に切らせて頂きました!

刈り上げとてもいいですね♪
    パーマも残ってるのでオシャレショートでとてもお似合いでした^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!

Stylist  HIDE

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 14:30:49.0

居心地の良いサロンです!
    スタッフさんは気さくな方ばかりで、つい雑誌を置いてお喋りしたくなります。髪質を考慮しつつ、できる限り希望のスタイルになるよう仕上げて下さるので、安心してお任せしています。スタイリングのアドバイスも丁寧にして下さいます。またお願いしようと思います。

《Mira》カット+イルミナカラー+トリートメント+炭酸泉spa ¥14500→¥10470

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

あみ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

髪の色、キレイに染まりましたね^^
    ツヤも出てとても良いお色でした♪

いつも楽しくお話しもさせて頂いてありがとうございます!
    また美味しい所リサーチしてお教えしますね^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

Stylist  HIDE

• さやさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-21 21:17:26.0

先日は、ありがとうございました(*´艸`)
    再現がしやすく、ナチュラルでやわらかい雰囲気の素敵な髪型に仕上げて頂きました(*'∀'人)

髪のcareについても、細かいアドバイスありがとうございました・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・また、宜しくお願いします

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

さやさや様、いつも来店誠にありがとうございます!

少しハネやすくなってたのを調節させて頂いて、お手入れがしやすくなって良かったです!!

また何でもご相談頂ければと思います♪

教えて頂いたご飯屋さん、暇を見つけて行ってみますね^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!

Stylist  HIDE

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 13:37:31.0

遅い時間に伺ったにも関わらず、次々と新規のお客さんが見えていたので驚きました。
    人気の美容院なのかな?と思いながら施術を受けていましたが、店員さんの丁寧な接客や、理想通りの仕上がりをみて納得しました!とてもいい感じです。
    また行きたいと思える美容院でした。

『外国人風』艶カラー+カット+炭酸泉spa\12880⇒\5800

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

はる様、先日のご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    カラーもキレイな暗髪になりましたね!
    少し伸ばすとなると時間が掛かってしまいますが頑張っていきましょう!

サロンの雰囲気、スタッフも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、次回のご来店の心よりお待ちしております!

Stylist  HIDE

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-21 08:51:20.0

横浜に来て一年弱 …
    今までで1番素敵な美容室でした~!

ブリーチが残っており明るくなりやすいので、赤みを抑えたカラーをして頂きました。日が経つ事に透明感がある綺麗な色が出てきて、毎日嬉しくなっちゃいます♪
    前髪も少しずつ、少しずつ、希望のスタイルになるまで丁寧に切って頂きました。

担当して下さった魔法の手をもつ美容師さん、格別に気持ち良いシャンプーをして下さった綺麗なお姉さん、有難う御座いました♪

• ゆてこ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 18:20:06.0

いつも丁寧にやって頂くのでありがたいです。

《Mira》3Dカット+トリートメント+炭酸泉spa \6720→\4360

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ゆてこ。様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

暑くなってきたので襟足すっきりスタイルがいい感じですね♪
    GW楽しんで下さいね^^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

Stylist  HIDE

• べっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 08:33:18.0

前回は春に向けて桜イメージでややピンク系にしましたが今回は冷たい感じのアッシュに戻す方向にして頂きました。やっぱりアッシュは可愛いです。
    会社の人達にもとてもいい色だと褒められました。
    イルミナカラーが凄い引き立って透明感ある髪にして頂きました。
    前髪の分け目の癖の話からつむじが人によっては何十個もあると教えて頂き、前髪とうまく付き合っていこうと思いました笑
    Miraに来るとアシスタントの方も気軽に声をかけてくれてお話し出来るので毎回楽しいです。

《Mira》イルミナカラー+カット ¥12880→¥9930

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

べっち様、いつも遠い所からのご来店誠にありがとうございます!!

いつもカラーなど気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    イルミナを使うとダメージは抑えてくれるのにツヤと透明感がキレイに出るので継続して染めていくのがおススメです!

あまり知られてませんが、実はつむじは沢山あります!
    生えクセの原因はつむじの影響がとても大きいのでうまく付き合っていけるように調節させて頂きます!

サロンの雰囲気、スタッフの事も気に入って頂けて嬉しいです^^

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    またお話し出来るのを楽しみにしております^^

Stylist  HIDE

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:48:42.0

3度目の来店です。

カラーも春向けの色でお任せして、すごいいい色になりました。伸ばしかけなのですが、スタイリングしやすいスタイルも教えて頂いたりして、大満足です。

また伺いたいです。

《Mira》オーガニックカラー+カット+トリートメント+炭酸泉spa \13420→\9390

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ゆう様、先日もご来店誠にありがとうございます!!

ツヤ感も出て、とても綺麗な色になりましたね!!

伸ばしかけの時は気になる所も出てくると思いますが、頑張って伸ばしていきましょう!!

また、美味しいご飯屋さんのリサーチもしておきますね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Stylist  HIDE

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 10:19:04.0

いつも気に入っていますが、
    今回の髪型とても気に入っております!
    手入れも楽でクセも落ち着き思ったよりも広がりがありません^_^

伸ばしていく前提で相談させていただきましたが、
    またこの髪型をオーダーするかもしれないので
    覚えておいていただけたら嬉しいです^_^

炭酸泉シャンプーも気持ちよく
    洗い方も丁寧で本当に癒やされました!

気軽に行けるけど
    特別な気分になれる場所だと思います。

前回も書きましたが、教えたくないけど…
    おすすめの美容室です!

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

はまちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も髪のクセなどを考慮して調節させて頂きましたが、お手入れが楽になったとの事でとても良かったです^^

しっかりと覚えておりますので是非お任せください!!

アシスタントの事もお褒め頂きありがとうございます!
    サロンの雰囲気なども気に入って頂てとても嬉しいです^^

また、次回お会いできるのを楽しみにしております!!

Stylist  HIDE

• あやぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 16:08:10.0

今回初めて来店させていただきました。
    担当してくれたスタイリストさんは本当にとても親切にいろいろ私の注文にも答えてくれて出来上がりもイメージしていた通りに仕上げてもらいありがとうございました。
    アシスタントの女性のマッサージもとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思っています。

『外国人風』潤いパーマ+カット+炭酸泉spa \12880⇒\6400

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

あやぞう様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうござます!

襟足スッキリのパーマスタイル、とてもお似合いでした^^
    動きが出る様になったので遊びを利かして楽しんで頂ければと思います!!

アシスタントの事もお褒め頂きありがとうございます!
    より良いサービスを提供出来る様に努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist  HIDE

• bambiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 19:08:12.0

ショートにしたくてバッサリやってもらいました。
    スタイリングも楽に出来るようカットしてもらえたようでよかったです。

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 11:36:48.0

毛髪に関する色々な相談や質問にのっていただき、ありがとうございました。短くしていただいた前髪と気になっていた左側のハチ部分大変満足しています。次もこれでよろしくお願いします!

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

ともよ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

オン眉のスタイル、とてもオシャレでお似合いです(^^)
    ハチ周りのお悩みの改善も出来て良かったです!

また色々とお話を聞かせて下さいね^^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

stylist  HIDE

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 11:20:43.0

今回ヘアスタイルを変えていく方向でカットをお願いして、アドバイスをいただきながらいい感じに仕上げてもらえたのが良かったです

《Mira》 オーガニックカラー+カット  ¥11800→¥8850

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

よしこ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

前下がりのスタイル、カタチの綺麗なスタイルになりますので、よしこ様にもとてもお似合いになると思います^^
    伸ばすとなると少し時間が掛かりますが頑張って伸ばしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist  HIDE

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 17:14:38.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は春のカラーリングアドバイスをしていただきましたが、良い感じの仕上がりです。
    カットに関しては、全体に量を減らしたので軽くて扱い易くなりました。
    次回の前髪について、また相談させて下さい。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

あやちゃん様、いつもご来店誠にありがとうごいます。

今回はいつもと大きく変えて春のツヤ髪カラーをさせて頂きましたが、あやちゃん様の雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした(^^)

普段のお手入れが一番気になる所なので、お手入れが楽になってよかったです!

お悩みの前髪、是非またご相談お聞かせ頂ければと思います!

Stylist  HIDE

• みっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 10:22:49.0

いい感じの色に染まってます!ありがとうございます。

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:40:51.0

いつもお世話になってます。毎回曖昧な表現でお伝えしているにもかかわらず、綺麗に仕上げていただけるので、大変有難いです。またよろしくお願いします^_^

まど様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今後もまど様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

Manager  SEKI

• しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 08:03:17.0

カットしていただき2週間が経ちましたが、まとまりやすいです。

• せおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 21:32:49.0

いつもつやつやで綺麗な色にしていただきありがとうございます。今回もイメージ通りのカラーです!
    トリートメントとヘッドスパも気持ちよかったです。
    これからも通わせてください!

• JUPITERさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-01 20:41:45.0

私自身がしたいイメージの髪型には できないことを 担当してくれたスタイリストさんは わかりやすく説明してくれました。(もちろん「美容室」というところには もう30年以上通っていますし 難しいことは わからなくもないのですけれど…希望を伝えてみました。)もともとパーマをかけていて それが残っていたので 自分のこの髪質と量で それなりにまとまるように カットしてもらうしかなく それはそれで 丁寧に仕上げてくれました。しばらく様子をみます。
    (ほかのアシスタントのかたたちのコメントは ひかえておきます。)

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 22:46:32.0

初めて了解しましたが担当の方がとっても
    親しみやすくはじめましての感じが
    しないくらい話しやすかったです!!

カウンセリングもとてもしやすく
    理想通りのカラーをして下さいました!

あと、アシスタントのお姉さんの
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

ありがとうございました(*^_^*)

『外国人風』艶カラー+炭酸泉spa \10480⇒\4980

[施術メニュー] カラー、その他

R様

先日は数ある美容室の中から、お越し頂きありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ブリーチの部分が残っているので、色持ちが良くなる様に
    しっかりめに色味を入れてあるので、褪色してきた時の色の変化も楽しめるかと思います^^

アシスタントの子のシャンプーも褒めて頂き、ありがとうございます!

また喜んで頂けるよう、日々精進していきます!

Manager  SEKI

• LUKEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 19:39:58.0

混雑でスタイリストさんがバタバタして、放置されるということもないです。
    仕上がりに満足しておりますので、毎度安心してお任せしてます。

LUKE様

いつもお越し頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今回は前回よりも前下がりを強くしてあるので、襟足もスッキリと
    春仕様になっています♪

次回も喜んで頂けるように日々精進して参ります!

Manager  SEKI

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 20:19:29.0

スタイリストさんもアシスタントさんもとても気さくな方々で、楽しく、ゆっくり安心して過ごすことができました。初めて炭酸泉スパを体験して、不思議な感覚でしたが、頭皮がスッキリしてとても気持ち良かったです。また綺麗にカラーリングして頂けて大変満足でした(^^)また機会をみて、お願いしたいと思います。

【最新☆ダメージレス】イルミナカラー+カット+炭酸泉spa¥13960→¥6880

• Martyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 21:53:37.0

とても丁寧で、細やかな施術です。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

Marty様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

襟足スッキリの前下りのスタイル、とてもお似合いでした!
    ストールなど巻いた時もキレイな形をキープ出来るので、とても良いスタイルでした(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist  HIDE

• たーぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-17 19:47:49.0

担当スタイリストさん

先日はカット&カラーしてくださって有り難うございました。
    私の希望を上手くお伝え出来ずにいましたが、
    お忙しい中、しっかり話を聞いてくれてアドバイスして頂けたので
    凄く安心しました。
    こんな私にスタイリストさんがついてくれたような気分になったくらいです。
    次回もぜひお願いいたします。

たーべ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただいたJUNです。

バッサリ春に向けて素敵なイメチェンになりましたね☆

最初のカウンセリングでしっかりなりたいイメージを共有する事をとても大事にしています!

言いづらいような細かい要望も遠慮なくおっしゃって頂けると僕も嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ち致しております!

stylist JUN

• もちまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 21:53:08.0

くせ毛を活かし、ちょうど良い具合にカットしてもらえるので気に入っています。

もちまん様

いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです☆

今回もイーラルトリートメントで栄養を入れて、余計なクセを抑えながら上手くクセを生かしてカットさせていただきました!

引き続きトリートメントで髪をキレイにキープしましょう☆

またのご来店心よりお待ち致しております!

stylist JUN

• りえりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-15 21:06:05.0

思い通りのヘアスタイルになりました。
    カラーの色も髪質に合わせてくださったので周りから褒められました。
    カットもとてもきれいにしていただきました。
    スタイリングの仕方も丁寧に説明してくださり満足です。
    シャンプーとスパ、マッサージも気持ち良かったです。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-15 18:05:33.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!
    トリートメントもしてもらってサラサラになりました。ずっとショートカットでパーマをかけてましたが、伸ばしてみます~!

横浜に戻ってきたときに、またよろしくお願いします。

Mira by green 【ミラ】からの返信コメント

かえで様、長くご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!

遊びを効かすパーマスタイル、とてもお似合いです!
    今回から伸ばしていくとの事で、また少し伸びた頃には新しいスタイルの提案が出来るようにお待ちしております(^^)

お身体、体調に気をつけて下さいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

stylist  HIDE

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 17:09:37.0

担当スタイリストさんはやっぱりすごいです。
    うねうねボサボサだったのですがカット後一週間ですがまとまっています。

かお様

いつもお越し頂きありがとうございます!

今回も仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです♪

今後も喜んで頂けるよう、日々精進していきます!

Manager  SEKI

ミラバイグリーン(Mira by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー