4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミラバイグリーン(Mira by green)  >

Mira by green 【ミラ バイ グリーン】

ミラ バイ グリーン

• 神奈川県横浜市中区尾上町5-68 3F
  • 地下鉄関内駅8番出口徒歩1分/JR関内駅北口徒歩3分/みなとみらい線馬車道駅徒歩5分
  • maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:58:30.0

対応が丁寧で居心地も良く、仕上がりも希望通りにして頂き大満足です。またお願いしたいと思います。

【平日限定】イルミナor N.カラー+カット+マスクトリートメント¥7580

Mira by green 【ミラ バイ グリーン】からの返信コメント

ma様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりや接客面を喜んでいただけてとても嬉しいです!

代表 SEKI

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:43:56.0

手際よく、イメージ通りのボブにカットしてくれました。

《Mira》カット+マスクトリートメント\5800

• エイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:02:02.0

パーマヘアをストレートにしたく、酸性ストレートをお願いしました。
    髪への負担が心配だったのですが、丁寧なカウンセリングでリスクもちゃんと説明した上で施術してくださいました。
    結果、痛みも少なく手触りの良いサラサラストレートになり大変満足の仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善】地毛風酸性ストレート+カット+マスクトリートメント \22000

• るりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 00:36:19.0

とても居心地も良く、理想通りに仕上げていただけました!また、よろしくお願いします!

《Mira》 イノアカラー+カット+マスクトリートメント¥14500

るりこ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりやお店で過ごす時間を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回はレイヤースタイルで切らせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

代表 SEKI

• Keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:59:06.0

今回も大満足です!

《Mira》イルミナor N.カラー+カット+マスクトリートメント¥11600

Kei様

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回は前回のパーマを活かしてのマッシュスタイルとてもお似合いでした♪

代表 SEKI

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:25:59.0

今月もありがとうございました^_^
    いつも希望通りのヘアースタイルにしていただいて
    安心してお任せできます!
    来月も宜しくお願い致します!

めぐみ様

いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです!

仕上がりを喜んでいただき嬉しいです☆

今回はショートのスタイルから襟足を短くしてボブに近いスタイルにさせていただきました!

乾かすだけでまとまるボブを楽しんで下さい☆

manager JUN

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:30:31.0

丁寧な接客で安心感がありました!

あああ様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

接客を丁寧に感じていただけてとても嬉しいです!
    1カ月から1カ月半でメンテナンスをしてあげるとカッコいい状態をキープしていけるのでよろしければ参考にしてみてください!!

KAEDE

• どいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:23:20.0

写真を見せただけで理想の髪型にしていただきました!またよろしくお願いします!

どいちゃん様

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回もアウトラインはスッキリと、センターパートのスタイルとてもお似合いでした♪

これからも喜んでいただけるよう、日々精進して参ります!

代表 SEKI

• kimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:05:05.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気が良く、丁寧に接客いただけて居心地が良かったです。
    カットとカラー、トリートメントをしていただき、想像以上に素敵な仕上がりで、すごく嬉しかったです。
    また、髪のベタつき等にもアドバイス頂き、アドバイス通りに実践していきたいなと思いました。

【人気No1】イルミナor N.カラー+カット+マスクトリートメント¥8580

kimi様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

仕上がりや接客等をご満足いただけてとてもうれしいです!
    カットは伸ばしていかれるとのことでしたので、扱いやすいようメンテナンスさせていただきました!
    また、お色はご自宅でのケアでかなり良くなるので、実践していただけれはと思います♪

KAEDE

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:23:37.0

急遽予約したにも関わらずご対応くださりありがとうございました!いつも艶々に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

《Mira》最新☆大人気 イルミナor N.カラー+マスクトリートメント\9400

ぽこ様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

ご自宅でのヘアケアも取り入れられそうなことから始めてみてください♪綺麗に地毛を伸ばしていきましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

KANNA

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:46:07.0

話しやすく、楽しい時間をありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお願いできました。
    お忙しそうなところ色々とお願いしてしまいすみません…またお願いします!

【平日限定】艶カラー+カット+マスクトリートメント¥6480

りか様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

接客等をご満足頂けて嬉しいです!
    レイヤーがうちに入りやすいよう切らせて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょう?
    スタイリングオイルなどをつけて頂くと、内巻きの状態をキープしやすくなるので参考にして頂ければと思います!

KAEDE

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:38:37.0

ヘアスタイルの相談に詳しく乗っていただいた上に、施術中楽しいお話をしてくださいまして、時間があっという間でした。ありがとうございます。

もぐ様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

また関西のお話しましょう!
    伸ばしとの事でしたのでご自宅でのヘアケアも頑張ってください♪

KANNA

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:45:31.0

かお様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからも喜んでいただけるよう、日々精進して参ります!

代表 SEKI

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:49:24.0

いつもふわっとした曖昧なオーダーをしてしまうのに、すごく好みの仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    今回のカットもカラーも大満足です!またよろしくお願いします!!

《Mira》 オーガニックカラー+カット+マスクトリートメント¥10500

もえか様

いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです!

今回も暗いけど透け感のあるカラーがとても素敵でした☆

時短でオシャレなヘアをぜひ楽しんで下さい☆

manager JUN

• かわぞえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:53:39.0

初めてでしたが、良いと思いました。

【メンズ限定plan】 カット+パーマ+炭酸泉\7980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かわぞえ様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございますありがとうございます!

今回は緩めのパーマスタイルにさせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょう?
    1ヶ月から2ヶ月の間でメンテナンスをしてあげるとカッコいい状態をキープできるので参考にしてみてください!

KAEDE

• KPさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:00:11.0

初めてのサロンでしたが落ち着いた雰囲気でゆっくり施術して頂きました。仕上がりにも満足しておりますのでまた伺いたいと思います

『外国人風』艶カラー+カット+マスクトリートメント\7480

KP様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

雰囲気、仕上がり等を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カットはお顔回りにレイヤーを入れさせていただいたので、伸ばしかけでもヘアアレンジを楽しんでいただければと思います☆

KAEDE

• わかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:57:31.0

地毛風酸性ストレートでサラサラ艶々の神になりました!色もカットもいつも大満足に仕上げていただいて、たくさん楽しくお話しできてとてもリフレッシュできました!!いつもありがとうございます!

【髪質改善】地毛風酸性ストレート+カット+マスクトリートメント \26500

わかぽん様

いつもご来店ありがとうございます!担当のJUNです☆

地毛風ストレートとカラーのフルコースでサラつやな美髪にさせていただきました!

気持ちまでリフレッシュ出来るお手伝いができて嬉しいです☆

時短でオシャレなスタイルをぜひ楽しんで下さい☆

manager JUN

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:50:25.0

理想の髪をお伝えして、髪質と悩みに合わせてご提案いただき、素敵にしてもらいました。
    ケアの方法やスタイリングのアドバイスもありがとうございます。(頑張ってます!)
    レイヤー入れてもらって巻くのが楽しくなりました。
    周りからの評判も良くて嬉しいです。ありがとうございました。

あやね様

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

お顔回りにレイヤーを入れさ褪せていただきましたが、レイヤーを活かしていただけているようでとても嬉しいです!!
    オイルなども付けてあげると質感が可愛くなるので参考にしてみてください♪

KAEDE

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:12:03.0

久しぶりのショートボブ、きれいに仕上げていただきました!
    癖を心配していましたが、朝ささっとアイロン通せばすぐ整うのでありがたいです。休みの日はアイロンなしでもまったく問題なく過ごせています♪

ぽこ様

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

癖を活かした再現性の高いカットをぜひ体感してくださいね☆

お伝えした乾かし方もぜひ意識してください!

manager JUN

• すぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:10:22.0

今回もありがとうございました。
    いつも楽しくお話しさせていただいております。
    話題に上がったラーメン屋さん、ちゃんと夜ご飯で食べに行きました!

すぃん様

いつもお越しいただきありがとうございます!

次回ラーメン屋さんのお話聞かせてください♪

KANNA

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:11:13.0

2回目。
    カラーリタッチのつもりでしたが、全体の方が良いとのアドバイスでフルカラーに変更しました。
    明るくなりすぎてきていた髪色が落ち着いて、良かったです。
    カットは、長さや形をたくさん提案してくださったおかげで、満足のいく仕上がりでした。

さおり様

2回目のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回は毛先に厚みが出るよう切らせていただきました!
    毛先にまとまりが出ていい感じに仕上がりましたね☆
    レイヤーもワンカールでいいので巻いてあげると、くびれ感が出しやすいので参考にしてみてください!

KAEDE

• ひろとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:40:32.0

大満足ですまたよろしくお願いいたします。

ひろと様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

今回もメンテナンスさせていただいてスッキリしましたね☆
    次回はパーマでかっこよくイメチェンしましょう!!

KAEDE

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:38:57.0

扱いにくく、切るか迷ってましたが色々とアドバイスをいただき、伸ばす方向で扱いやすく切っていただきました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

みず様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回は伸ばす方向でカットさせて頂きました!
    スタイリングオイルなどでタイトにしてあげると髪質的に相性がいいので、ご自宅でも試してみてください☆

KAEDE

• アヤカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:10:28.0

伸ばしていた髪をボブにカットしてもらいましたが、毛先もアレンジしやすくなってとても良かったです。また次回もお願いします!

アヤカ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!担当のJUNです☆

乾かすだけでまとまるボブを楽しんでくださいね☆

manager JUN

• momoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:53:49.0

適度な気遣いをしていただけて居心地良く過ごせました。仕上がりも、ご相談しながら希望通りにしてくださったので、満足な仕上がりでした!またお伺いします。

momo様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした♪

代表 SEKI

• momomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:59:47.0

初めて伺いましたが、髪型やカラーの相談、スタイリングのアドバイスまで、とても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗です!!
    お店の雰囲気は落ち着いており、担当の方のお話もちょうどよく、とても心地よく過ごせました。
    こちらのお店を選んでよかったです。

momom様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

仕上がり、接客等を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カットはお顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂きましたが、その後の扱いはいかがでしょうか??
    ワンカールでもいいので巻いてあげると、動きが出て可愛くなるのでご自宅でもやってみてください!

KAEDE

• おさこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:48:01.0

数年振りにホブにしました。
    インスタを見させて頂いて、カットがとても上手だったので安心してお任せしましたが、結果、想像以上でした!
    恐れていたおにぎり感が全くなく、毛量はかなり調整してもらって軽いのに、スカスカではなく毛先に適度に重みがあって、本当にお任せして良かったと思いました。
    子供にも職場でも好評で嬉しいです。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

おさこさん様

インスタを見てのご指名ご来店ありがとうございます!担当のJUNです!

仕上がりを喜んでいただき嬉しいです☆

アイロンでごまかさない乾かすだけでまとまるボブをぜひ体感して下さい☆

お伝えした乾かし方とドライヤーのタイミングを意識して頑張ってください!

manager JUN

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:52:37.0

初めてでしたが、雰囲気や仕上がりも良かったです。
    色々アドバイスもしてくださり、商品買ってしまいました。

なな様

先日はお越し頂きありがとうございました!

綺麗に髪を伸ばすためにはご自宅でのヘアケアが大切になります!
    ご購入いただいたアウトバストリートメントでヘアケア頑張ってください♪

また、伸ばし中でも毛先を整えたりする事で扱いやすくなりますので、メンテナンスもお待ちしております!

KANNA

• ヽ(´ー`)ノさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:44:48.0

おしゃれにカットしていただきありがとうございます。
    シャンプーが心地よくてつい寝てしまいました!

『外国人風』カット+マスクトリートメント\4500

ヽ(´ー`)ノ様

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回はアウトラインはスッキリと切らせていただいて、トップはセンターパートがしやすいように少し長さを残させていただきました!
    ご提案させていただいた、パーマも是非試してみてください♪

代表 SEKI

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:10:32.0

今回も理想通りのボブに切っていただきありがとうございました。髪が多くて広がる髪質なのに、家でも乾かすとしっかりまとまるボブになるので毎回嬉しいです!

かお様

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回もクセを見ながらお手入れしやすい様にカットさせていただきました☆

乾かすだけでまとまるボブを楽しんでくださいね☆

manager JUN

ミラバイグリーン(Mira by green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー