4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アシュリー(ashuley)  >

ashuley 【アシュリー】

アシュリー

• 東京都新宿区新宿3-8-9 平生ビルディング5F/7F
  • 新宿三丁目C5出口徒歩10秒!

アシュリー(ashuley)の口コミ

きゃぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

引越したために美容室を探していたのと、最近他美容室で行った髪質改善がいまいちだったために、軽めの縮毛をかけれる美容室を探し、予約しました。
    結果、かなり自然なストレートに仕上げて頂いて大満足です(^^)
    また、髪の量も綺麗に調節して頂けたのと、私は普段美容師さんに前髪カットをお願いしないのですが(あまり思い通りにならないので)、今回はこちらの希望通りに仕上げて頂けて、本当に感謝してます♪ それと、美味しいお店も教えて頂いてありがとうございます(笑)
    今後通わせて頂きたいと思います!本当にありがとうございました♪

[まるでシルクの手触り★]ナチュラルコスメストレート+アロマTr付★\15120

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

きゃぷ様 先日はご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 鈴木和毅

• サチワンフォーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつもお世話になっています。凝った部分中心にスパを丁寧にしてくださり、疲れまで癒してもらって感謝です。さっぱり決めていただいて、本当にありがとうございます。また来月お願いします。

[★メンズ必見★]似合わせカット+頭皮スッキリスパ+眉カット★    \6930

• たいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

前回に続き今回もパーマ。全てお任せで。
    ブラッシングもサボり頭皮も硬くなっていたので炭酸のマッサージとAujuaTRをしてもらいました。頭もスッキリするし、次の日からのシャンプーに変化が!髪が柔らかくなってるんです!本当に驚きます!
    今回も髪の状態を相談してAujuaのコンディショナーを選んでもらいました。ハズレ無しです。

• さっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

急遽予約を入れたのですが、快く受け入れてくれ、髪の悩みやヘアスタイル、カラーの相談も丁寧にして下さいました。
    また、色落ちやくせっ毛に対するアドバイスも下さり嬉しかったです。
    この価格でこれだけの内容をして頂き、大変感謝しています。またお願いしたいと思います。

[美髪で高明度★]カット+明るく染まるグレイカラー+潤いTR★ \15730→\9870

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

さっつん様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!

髪の調子はその後いかがでしょうか?

またカラーやスタイルご相談下さいね!

しっかりと時間をおかせて頂いたので、カラーも持ちが良くなっていると思います!

さっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 羽田 卓

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

大満足な仕上がりです。
    カラーも前髪もほんっとに素敵になりました。
    あっあと、飲み物も缶でだしていただき、もちろんストロー付きで。
    衛生的にも良かったです

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

あゆ様 先日はご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 鈴木和毅

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて行きましたが、雰囲気も接客も良かったです。
    カットも気に入っています。また行きたいと思います。

[つや髪に変身★]カット+オーダーメイド最高級AujuaTR★  \10780→\8640

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

まぁ様 先日はご来店ありがとうございました!

施術内容にもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当スタイリスト 鈴木和毅

• ぼたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

違う美容室でカットしてしまい扱いにくくなってしまった髪を、少しずつ元のように戻してサラサラまとまりやすくしてくださりました。
    本当に嬉しい仕上がりです

【2回目以降の方がお得!】カット+オーダーメイドカラー+潤いTR★ ¥14944

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

ぼたん様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

だんだんと髪も良くなってきて、とても良い感じだと思います!

また根本のカラー、毛先のまとまり、気になったらいつでもご相談して下さいね!

しっかり施術させて頂きます!

ぼたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• ノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつも通り良かったです。
    ハイライトの色の左右差が少し気になりました。

【平日限定☆11時~17時特別特価】最高AujuaTR+前髪カット+カラー★¥11664

• イノセンスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

いつもカットをしつつ、アドバイスを下さり仕上がりにも満足しています。
    ヘッドスパかトリートメントを選べるのも気に入っていて、その日の気分で選ばせていただいています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【2回目以降の方限定】カット+フレグランススパor潤いTR★ \8030→\6930

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

イノセンス様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

今回はトリートメントでしっかりとケアさせて頂きました!

また気になったらスタイルなど何でもご相談して下さいね!

イノセンス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつもしっかりした髪型を考えずに行っても毎回雰囲気変えた髪型を提案してくれてしかも可愛くて満足です!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

デジタルパーマを失敗し、どうしようもないと諦めそうな髪を救っていただきほんとに感謝です。何とか髪の毛もまとまり安心して出勤できます。また傷んできたら行きます!

[あなただけのオリジナル配合★]最高級Aujuaトリートメント★    ¥5400

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

みほ様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

他店でのデジタルパーマのダメージが少し激しかったので、しっかりとケアさせて頂きました!

乾かし方はどうでしょうか?

ashuleyではダメージレスなデジタルパーマもご用意していますので、また何でもご相談して下さいね!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

先日はありがとうございます。
    しっかり要望を聞いてもらえ、アドバイスもあり安心してお任せできます。
    急なメニュー追加をしても、しっかり対応していただけるので大満足です。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

[顔回り.前髪のクセをナチュラルに伸ばします★]ポイントストレート★\5400~

• みきちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

約1か月の周期で白髪が何本か目立ってくるので、リタッチをしに伺いますが、本当にこの美容院、スタイリストさんに出会えて良かったとつくづく思います。私は1年前は白髪染めは他の美容院でしてもらってましたが、ほぼ黒色しか難しいと言われました。でもこちらの美容院では、いろいろな方法をお客様に正直に説明して下さり、結果、私がしたい白髪染めのブラウンで染めることが出来るようになりました。白髪染めは黒色しかできない、という考えを変えてくれたのはこちらの美容院です。お客様の希望通り染めるために、お客様に説明せず髪にダメージがある別の薬剤を混ぜる美容院もあるようなので、美容院を選ぶのも難しいと思います。でもこちらの美容院はお客様のためにいろいろリスクも説明して下さり、1番髪にダメージの少ない方法で希望通り染めて下さるので、改めて出会えて良かったと思えた美容院です。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降の方がお得!】カット+オーダーメイドカラー+潤いTR★ ¥14364

• 東城さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

前回に続き、カットをお願いしました。
    お願いした通り、思った通りの「前下がりボブ」になりました。ありがとうございます!前回も同じスタイルにしていただきましたが、とても扱いやすく似合う形にしてくださり、よかったです!担当スタイリストさんはお話もしやすくて、楽しい時間になりました。こちらのお店は、値段もお安めで、指名料もなく来やすいですし、この前は娘もキッズカットでお世話になりました。また行きますので、どうぞよろしくお願いします。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

東城様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

今回も襟足ギリギリの前下がりボブにさせて頂きました!

スタイル喜んで頂けて嬉しく思います。

また伸びたらご相談下さいね!

またお子様もぜひ切りに来てくださいね!

東城様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

流行りのスタイルに流されるだけじゃなく、きちんと自分に似合うスタイルを提案してくださるので、いつも安心して、お任せしてしまいます。

【2回目以降の方がお得!】カット+ゆるふわコスメパーマ+潤いTR★ ¥14364

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてせっかく嬉しい口コミをいただいてもなかなか返信もできずに、申し訳ございません!!
    いつもうれしく拝見しております☆

今回は少し雰囲気変えましたが、お手入れ大丈夫ですか??
    扱いにくかったらいつでもご連絡ください。

ashuley高橋

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

前回の髪型が気に入りすぎて、今回も近い感じでお願いいしました!もちろん今回もいい感じです(*^^*)
    カラーもいつもあまり決めないでいくのですが、毎回いろいろと提案してくださいます。
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!

ashuley☆最適なプランをご提案いたします♪

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

ちあき様 先日はご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 鈴木和毅

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

すごくくせ毛で、他の美容院では、切らないで伸ばした方が良い、、と言われてしまうと相談したところ、
    くせ毛を生かしてカットしていただき、久しぶりに髪を下ろせました!
    家でのスタイリングもやりやすかったです。
    トリートメントもつるつるになりました!

[美髪で高明度★]カット+明るく染まるグレイカラー+潤いTR★ \15120→\9500

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

まき様 先日はご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 鈴木和毅

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

ヘアスタイルで迷っていましたが、私の悩みに一つずつ的確なアドバイスをいただき、すっきりできました。最初は切りすぎたかなと思いましたが、乾かした後、重すぎずでも顔や頭が寂しくならないようなかたちになり、とても良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったのでまた伺います。

[頭筋リフトアップ★]カット+頭皮ケアの最高級Aujuaスパ20min★\9180

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

まいまい様先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

今回のカット喜んで頂けて嬉しいです!

骨格やバランスを見て長さを切らせて頂きました!

ぜひまたスタイルご相談下さいね!スパもまたやりましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 羽田 卓

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

同い年ですね~という話から始まり色々と楽しくお話させていただきました!
    施術もあっという間で、髪に触るのが嬉しいです。
    またぜひお願いします。

[つや髪に変身★]カット+オーダーメイド最高級AujuaTR★  \10260→\8000

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

あんこ様 先日はご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト 鈴木和毅

• なおちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

オススメして頂いたカラーがとても綺麗で良かったですし、パサパサだった髪が、トリートメントでサラッサラになりました。
    アシスタントさんが色々話しかけて下さって、お話も楽しかったのですが、個人的にはスパの時は無でいたいな、と思いました。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

なおち様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

今回、提案させて頂いた、カラーのお色喜んで頂けて嬉しいです!

またカラーやスタイル提案させて頂きますね!

それとスパ、すみませんでした。

次回はもっとリラックスして頂けるように、徹底して参ります!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

なおち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• Rynさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

真っ赤なスパイシーヘアにして頂きました。結構、派手な髪色のはずが、周りの反応は髪色変えましたか?程度の反応です(笑)
    いつも行き当たりばったりな感じでヘアスタイルを決めてますが、毎回楽しいです。
    ありがとうござます。

Ryn様
    いつもうれしく拝見しております☆

結構攻めた髪色にしたつもりなのですが、、、(笑)
    私の方が楽しくスタイル作りをさせていただいて、毎回楽しいです!

ashuley高橋

• fuyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

久しぶりの美容室&初めてパーマをかけようと思い勢いで予約してしまったのですが、丁寧に相談にも乗って頂き、自分に合ったものを提案して頂きました。
    スタッフ皆様とても素敵な笑顔で、安心しました。
    可愛い髪型にして頂き大満足です。
    幸せになれました。

[しっかり髪に補修★]カット+コスメパーマ+最高級AujuaTR★\17820→\12000

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

fuyu様 先日はご来店ありがとうございました!

施術内容にもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お久しぶりの美容室と初めてのパーマで緊張もあったと思いますが、気に入って頂けたようで良かったです。

担当スタイリスト 鈴木和毅

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

2回目のカットでしたが丁寧な説明に接客、技術に満足しています。
    今度は平日に子連れで行きたいと思います!

ashuley☆最適なプランをご提案いたします♪

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

まみ様 先日はご来店ありがとうございました!

施術内容にもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    お子様もご一緒でのご来店楽しみにしています
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木和毅

• サチワンフォーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

炭酸スパに癒されてから、ホッとした時間が流れるカットタイム。仕上がりも抜群で安定です。1ヶ月に一度のこの時間が楽しみです。

[★メンズ必見★]似合わせカット+頭皮スッキリスパ+眉カット★    \6480

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

サチワンフォー様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

今回もスパとカットスタイル喜んで頂けて嬉しいです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

またしっかりと施術していきますので、心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今回もとてもきれいにしていただきありがとうございました!

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

まゆまゆ様 先日はご来店ありがとうございました!

施術内容にもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト 鈴木和毅

• ノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

安定で良かったです

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

ノン様 先日はご来店ありがとうございました!

施術内容にもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    時期以降も安定した仕上がりをご提供出来る様精進して参ります
    またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 鈴木和毅

• みきちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回のリタッチも、グレーカラーと普通のカラーを場所によって塗り分けて下さいました。またカットの長さも、こちらの悩みを聞いて下さり、思い通りのカットにして下さいました。また引き続き、来月もお願いしようと思います。

みきちる様
    いつもうれしく拝見しております☆

カラー奇麗になって私もとてもうれしいです☆

ashuley高橋

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/8

初めて伺わせて頂きデジタルパーマ、トリートメントをしました。
    最初はドキドキでしたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき緊張もほぐれました。
    髪の状態を見ながら丁寧にやっていけたおかげで、自分でも扱いやすいスタイリングになりました。
    トリートメントはしっかりと髪が潤った感じでとても良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

[再現◎ダメージレス★]カット+ゆるふわ低温デジタルパーマ★\16200→\12960

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます!
    いつもうれしく拝見しております☆

もし扱いにくい点がございましたら、お気軽にご来店ください!!

ashuley高橋

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

ヘッドスパやカットの技術のみならず、少しの疑問や悩みにも丁寧にアドバイスをしていただけるので、大変満足です。接客もサロンのスタッフ全員がいつも気持ちよい対応をしてくれるので、とても良いサロンです。

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

まいまい様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

今回もオージュアスパ、しっかりとコリをほぐすように施術させて頂きました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

長さ、迷っているようですので、切りたくなったらいつでもご相談して下さいね!

似合う、スタイルご提案させて頂きます!

お忙しい日々で、頭皮もまたこって硬くなると思いますので、またスパやりに来て下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

癖のある髪なのでなかなか落ち着かないのですが、そこを把握してうまくカットしてくれるので助かります。トリートメントもしっかり。うねる髪もおちつかせてくれます。好みの雑誌もタイミングよく持ってきてくれるので、リラックスできます!

ashuley 【アシュリー】からの返信コメント

いっちゃん様、先日はashuleyにご来店ありがとうございました!

クセのカット喜んで頂けて嬉しく思います!

出来るだけ、クセが収まる様にカットさせて頂いていますので、また伸びたらスタイルご相談して下さいね!

オージュアトリートメントで髪が落ち着くようにさせて頂いていますが、もっと落ち着かせたい等、ございま

したらストレートも多種ありますので是非ご相談して下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 羽田 卓

アシュリー(ashuley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー