4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー レックス 河原町店(Agu hair lex)  >

アグ ヘアー レックス カワラマチテン

• 京都府京都市中京区新京極通三条下ル東入松ヶ枝町456-6 YOGIビル2F
  • 京阪三条駅徒歩3分&阪急河原町駅徒歩6分

• 柚夢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

ハキハキと丁寧な接客で居心地が良かったです
    今回して頂いたトリートメント染料独特の匂いがしなくなっていいですね
    追加で出来るのであればまたして頂きたいです

【人気NO.1】★女子力↑↑急上昇★フルカラー+カット+シルクTr \5500

Agu hair lex 河原町店【アグ ヘアー レックス】からの返信コメント

柚夢様

いつもアグヘアーをご利用いただきありがとうございます^^
    高評価の口コミありがとうございます!今回は少しピンク味を混ぜた
    明るめのカラーと毛先も10cmぐらい切らせていただき量もかなり減らさせていただいたので
    軽くなったのではないかと思います。
    カラーの匂い軽減トリートメントはバッファー剤というものになります。
    喜んで頂けてうれしいです^^
    これからもどうぞアグヘアーを宜しくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございました!

松下

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

これから伸ばしていくために、しっかりとアドバイスしてもらって助かりました!細かい要望も、いつも聞いてもらってありがとうございます。
    また次回もお願いします(^^)

• はまほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

この方に切っていただくと伸びても髪型が長持ちします。良くまとまって、あまりモサモサしてきません。毎朝助かってます。施術が手早いのも嬉しいです。

• みもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

シャンプーとても気持ちよかったです!!
    髪色も大満足でした。
    でも、上に着るカッパみたいなやつに他の人の髪の毛がいっぱいついてて少し気になりました。

【人気No.2】【学割U24】フルカラー+カット+ハホニコTr \6900→\5500

• b.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

最終的な仕上がりがすごく気に入りました。ありがとうございました!

グラデーションorインナーカラー+カット+シルクトリートメント ¥10900

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

担当していただいたことのないスタイリストさんにやっていただきました。希望のスタイルやカラーについて丁寧に聞いてくださり、普段のヘアケアのことも教えていただけて大変参考になりました。
    手ぐしでブローをしていただいたのですが、その際指にからまって引っ張られることが何度かあり、ダメージが少し気になりました。

さき様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    高評価の口コミありがとうございます。

ブローの際毛先のひっかかりが気になったとのことで申し訳ございませんでした。
    長さは伸ばしていかれる方向でしたので最小限のカットをさせていただいたのと数年前の
    ブリーチがまだ残っておられることが原因かと思われます。ですがトリートメントも
    させていただいた上だったのにも関わらず申し訳ありません。
    次回は今まで以上に毛先の現状を見極めた上で施術をさせていただきたいと思います(><)

また気になる点等ありましたら何でもおっしゃってくださいね。

松下

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

遅い時間でもすぐに予約できてとても有り難いです。
    そして料金も安くすごく良心的です。
    分からない事を聞いても提案して下さったり丁寧に教えて下さり、気軽に相談できるのが嬉しいです。
    すごく細かい所まで伝えても思った通りに仕上げて下さるので満足です。
    特にパーマの仕上がりがお気に入りなので、これからも続けて通いたいと思っています。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット\9800前処理トリートメント付

かおりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

喜んでいただけて本当に良かったです。

また分からないことなどございましたら気軽にご相談くださいね。

今回は大変嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

澤谷

• KRINAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/10

一つ一つ丁寧に説明して下さり、カラーもお願いした通りにして下さりました!!必要な事だけお話しして下さったので気も使わずに居心地良かったです!ありがとうございました!

☆プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント\5900

KRINA様先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

カラーとトリートメントをさせて頂きましたが接客面でもお褒め頂き大変光栄に思います^^

カラーもいろいろやってみたい色味などありましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ!

この度はとても嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

庄司

• まあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

上手にカットしてくれるので、気に入ってます。

髪の艶感UP 美容液配合フルカラー+カット¥4900

まあみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

喜んでいただけて本当に良かったです。

また気になるところなどございましたら気軽にご相談くださいね!

澤谷

• ぜんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

続けて通えそうです。ありがとうございました。

贅沢艶コース☆白髪染フルカラー+カット+シルクトリートメント\6500

ぜん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    カラーは少しでも明るくなるように一番明るいお薬を使わせて頂いております。
    今回1回ではどうしても明るくなりきれなかった部分もありますので回数を重ねますと
    確実に明るくはなっていくかと思いますので是非次回ご来店時
    その兼ね合いもしっかりカウンセリングさせていただければと思います。
    高評価の口コミありがとうございます^^
    次回もぜん様に満足していただけるよう努めますのでこれからも
    宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました☆

松下

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/8

初めて行ったのですが接客もスマートで要望通りに仕上がりとても満足でした。

☆プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント\5900

りりり様先日は数ある美容室の中から当店を選んで初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

接客、仕上がり共に満足頂けてとても良かったです^^

またこの様な大変うれしい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!

次回も満足して頂ける様尽力して参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

担当 庄司和也

• ゆきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/7

今回で3回目の利用です。全体的に丁寧な対応で特にシャンプーは気持ちよかったです!作業が早いのも気に入ってます。

ゆきママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて本当に良かったです!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?また気になるところなどございましたら気軽に

ご相談くださいね。

澤谷

• たくちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/5

丁寧カットやカラーしてくださり、めっちゃ気に入りました

たくちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    久しぶりのカラーでしたので、会社では大丈夫でしたか??
    怒られたりなければ良いのですが。。。
    喜んでいただけて何よりです。

おおよそ1カ月半~髪の毛の量や長さがのびてきたなと気になる頃かと
    思いますので是非そのあたりにメンテナンスご利用ください^^

たくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

松下

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

何度かリピートさせていただいてます!
    髪を耳にかけれるよう程良くカットしていただき、量も多いのですいていただきました。
    今回カラーは黒でおまかせしました。
    ちなみに雑誌をタブレットで読むことができるので、カットやカラー中に気になる雑誌を手間なく読めたりします

★女子力↑↑急上昇★プラチナフルカラー+カット+シルクトリートメント\5500

のぞみ様いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

今回は黒く染めさせていただきカットは前回くらいの長さと量を膨らみにくい様にカットさせて頂きました^^

気に入って頂けて良かったです!また明るく出来る様になったらぜひ明るくしていろいろなカラーをしていきましょう!

庄司

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

先日はありがとうございました。思ったより暗めに仕上がってしまったけど、はじめからそうなるかもしれないと言っていただいていたので助かりました。
    またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆい様

ピンク系のお色ご希望でしたので少し濃さを出す為に、ゆい様のご来店時の髪の明るさの
    土台からではどうしても暗くせざるを得ませんでした。申し訳ありません。
    おおよその推測ではありましたがイメージ画像と共有できたのが幸いかと思います。
    また次回ご来店時のカラーでもしっかりカウンセリングをさせていただければと思います。

是非またゆい様のご来店お待ちしております^^
    口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます!

松下

• ももたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

遅い時間まで営業されていて、年中無休なのがとてもありがたいです。

フルカラー+カット\4400

ももた様

いつもアグヘアーをご利用いただきありがとうございますm(__)m
    高評価の評点もいただき光栄です。
    これからも更にももた様に満足していただける様
    頑張っていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします!
    次回は根元のリタッチのメンテナンスかと思われますので
    またお待ちしております^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

松下

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/3

もう2年以上通っている、お気に入りのサロン!
    カットもカラーも上手くて、特にアッシュ系のカラーは人から褒められる事が多いです(^^)担当して下さっているスタイリストさんが、しばらくの間異動されるとの事で残念ですが、戻って来られるのを待ちつつ通おうと思っています。

お値段はかなりお安いのに、技術も確かなサロンでオススメです!

◆平日朝9~14時限定ク-ポン◆カット+プラチナカラー+ハホニコTR¥6900→6000

• まなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

カラーはざっくりとした希望を伝えると色々と提案していただきとても助かりました。カットも希望どおりで、トリートメントで指通りの良い髪になりました!
    お店の雰囲気や接客も良かったです!

まなか様先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

カラーいい色が入りましたね^^

トリートメントもスチームを使って髪の毛の奥まで浸透させて頂いたので持ちも良いと思います!

次回もやってみたいカラーや髪型などありましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ!

嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうます!

庄司

• えいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

アプリから予約していくと、対応もスムーズで、居心地がとても良かったです。仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

えいちゃん様先日は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。

先日はカットをさせて頂きましたが仕上がり等、気に入って頂けてとても良かったです^^

この度は高評価の口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!

そして次も高評価をして頂ける様、尽力して参ります!

ぜひ次回も当店へお越しくださいませ!

庄司

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしていますが、とても早く仕上げて下さいます。
    スタイリストの方もとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごさせて頂きました。

かな様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    ばっさりと鎖骨まで切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    楽しい時間を過ごせた言っていただjけ、なによりです。
    本は、無事読めましたか?(笑)また、次回聞かせてくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

松下

• しげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/2

いつもありがとうございます

しげ様いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回もサッパリすっきりさせて頂きましたね^^

スタイリングなども上手くいっていますでしょうか?また教えてくださいね!

とても嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します!

担当 庄司和也

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/1

黒染めでしたが、髪の毛のケアまでしっかりして下さって、とても満足してます。ありがとうございました。

☆就活生応援☆黒染めカラー+最高級ハホニコトリートメント \5900→\4900

りぃ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    しばしの間、カラーはお休みという形でしたのでしっかり染めさせていただきました。
    予約の兼ね合いでお友達と一緒のお時間にご予約とれず
    申し訳ありませんでしたm(__)m
    また、一定の期間が空きましたら是非明るくカラーもしてみてくださいね^^
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆

松下

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いい感じのカラーになりました。
    ありがとうございました(^^)

【☆3Dカラー☆】外国人風カラー ¥14000

あやこ様いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

今回はハイライトを入れさせて頂いて上からアッシュベージュ系のカラーを被せて頂きましたが気に入って頂けてとっても良かったです^^

次回もやってみたいカラーなどあれば気軽にご相談下さいませ!

嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!

庄司

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/30

希望通りのカットで、友達にも似合ってる!と言ってもらえました。ありがとうございました!

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット ¥9800

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとございます^^
    口コミ投稿もありがとうございますm(__)m今回ばっさりと切らせていただいたので
    いかがかなと思っておりました。久々のボブも満喫してくださいね☆
    お仕事もお忙しいかと思いますので、御身体にはくれぐれも
    お気をつけください...暑くもなりますので。
    いつもありがとうございます☆これからも宜しくお願い致します。

松下

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

カラーきれいに染めてくれて、ありがとうございます。
    こっちの希望を確認してカットしてくれるので、希望どうりになって良かったです。
    カットしてもらって、すっきりしました(^o^)
    髪がちょっと乾燥してるって言ってたのでケアしていきますね。
    今回もありがとうございました^_^
    これから暑くなるので気をつけてくださいね。
    また行きますね。よろしくお願いします。

髪の艶感UP 美容液配合フルカラー+カット¥4900

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

就活用に黒染めをしたのですが、違和感なく自然な黒色に染めていただきました、ありがとうございました!

ひかる様先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

黒染めはナチュラルな感じで染めさせていただきましたので就活感が出過ぎることはないかなと思います!

またトリートメントもさせて頂きましたので梅雨の湿気でもまとまってスタイリングしやすいと思いますよ!

就活応援しております^^

庄司

• まるみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

スタイリストさんがフレンドリーで話しやすかったです。結構スッキリ切ってもらいました!また行きたいなと思うよな美容院でした。ありがとうございました!

【新規様平日限定】 カット+最高級ハホニコトリートメント¥7900→ ¥4200

まるみん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    カラーのパッチテストはいかがでしたでしょうか?もしトラブル等なければ
    次回は是非カラーもチャレンジしてみてくださいね♪
    是非また、まるみん様のご来店をお待ちしております(^^)

松下

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

細かな要望にも耳を傾けていただきありがとうございました。

はると様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて本当に良かったです!

また髪のお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいね。

今回は嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます。

澤谷

• マコちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

両サイドの長さが違う仕上がりで後ろの髪が変に切り忘れがありました。
    ドライヤーも半乾きで最後の仕上げに5分もかからない程度だったのに、最後の仕上げの段階に入るまで何の説明もなく15分以上待たされたままでした。

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/27

希望通りのカットとカラーをしていただき、ありがとうございました。
    髪の長さが短くなってこれからの季節も過ごしやすそうです。
    またよろしくお願い致します。

なか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて本当に良かったです!

また髪の悩みなどございました気軽にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております!

澤谷隆詩朗

アグ ヘアー レックス 河原町店(Agu hair lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー