4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー レックス 河原町店(Agu hair lex)  >

アグ ヘアー レックス カワラマチテン

• 京都府京都市中京区新京極通三条下ル東入松ヶ枝町456-6 YOGIビル2F
  • 京阪三条駅徒歩3分&阪急河原町駅徒歩6分

• スナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 18:13:46.0

前日の夜にイメチェンをしたいと思い立って、朝9時からやっているこちらのお店に始めて予約しました。
    インナーカラーに憧れつつもいつも無難に同じカラーにしていたので、今回相談してみてやってみようと決断しお願いしました。
    ざっくりとしたイメージでしか考えていなかったので言葉足らずに説明してしまいましたが、理解していただけ仕上がりも思っていた以上に素敵で感動しました。
    夫や周りの方にも好評で行って良かったです。ありがとうございました。

◆平日朝9~14時限定ク-ポン◆カット+プラチナカラー+ハホニコTR¥6900→6000

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 07:48:09.0

初めて担当していただいたときから、私がイメージしていた通りに仕上げてくださって大変満足しています。
    他の美容院ではカラーやパーマをするとかなり時間がとられてしまうのですが、こちらでは手早く終わらせてくださり(なおかつ満足のいく仕上がり)その点でもまたお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。

髪の艶感UP 美容液配合フルカラー+カット¥4900

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 19:56:23.0

いつもお世話になってます!!
    毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです☆
    次回もお願いします♪♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 19:25:25.0

前回はインナーカラーをしていただいて、
    今回はフルカラーとカットとトリートメントでした!
    いつも私好みのかわいい髪色にしてくださって
    今日の髪色も髪型もとっても気に入っています!!
    お話も楽しいのでいつも楽しいです!本当にありがとうございます!

☆人気No1☆プラチナフルカラー+カット+ハホニコトリートメント\6900

• IKUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 00:19:42.0

たまにしか行かないのにもかかわらずいつも丁寧に対応して頂きほんとうにありがとうございます。いつもいつもわがままを聞いて頂きありがとうございます。また頑張って伸ばして行きますので綺麗にしてくださいね。担当スタイリストさんいつもほんとうにありがとうございます。たまには体を休めてくださいね。

• あかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 21:35:30.0

初めて利用させて貰いました。いきなり自分で荷物をロッカーにいれるシステムには少し驚きましたが(今まで行った所は全て荷物を預かってくれたのてで)、カウンセリングも丁寧でこちらが必要な情報のみをくれ、何より余り世間話がなかった所が逆に良かったです。美容室であれこれ聞かれたり話すのは苦手なので。カットもカラーも手際よく早く仕上げて頂きました。途中でトイレも聞かれたのが良かったです。(美容室でたまにトイレに行きたくても行って良いタイミングがいつも分からないので。)また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

贅沢艶コース☆白髪染フルカラー+カット+シルクトリートメント\6500

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:44:36.0

いつもご丁寧にカットや説明をして下さり、ありがとうございます。
    静かで落ち着いた店内の雰囲気も気に入っています。

★女子力↑↑急上昇★プラチナフルカラー+カット+シルクトリートメント\5500

• uraraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 19:46:54.0

いつもお世話になってます。

毎回、望んでいる雰囲気を汲み取っていただいて、
    丁寧に仕上げていただいています。
    落ち着いた美容室の雰囲気も好きです。

髪の艶感UP 美容液配合フルカラー+カット¥4900

• chinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 22:29:49.0

コスパが大変よかったです。
    丁寧に話をしてくださりわかりやすかったです!

フルカラー+カット\3900

Agu hair lex 河原町店【アグ ヘアー レックス】からの返信コメント

china様

今回はアグヘアーへご来店いただきありがとうございました。
    当店では2回目以降のご来店の方もお値段変わらず、ご案内しております。
    髪のダメージ具合や季節に応じて一緒にトリートメントもされるとなお良いかと思いますので
    是非ご検討くださいね。

またchina様のご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。

柴垣

• ぼちぼちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:14:16.0

施術は丁寧で質問等にも快く応えて頂いたいて満足しております、いつもありがとうございます!

男性人気☆メンズカット+皮脂除去シャンプー\3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちゃんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 01:36:26.0

先日、毛先を綺麗に揃えてもらいカラーを入れてもらいました!
    明るすぎず暗すぎずちょうどいい色合いにしてくださいました○
    何色にするか決めずに行ってしまったのにも関わらず私の意見をしっかり聞いて下さり、また、染めている間は頭皮が痛くないかを心配してくださいました。
    次に来店するときはトリートメントもお願いしようかなと思います。
    今回はありがとうございました!

フルカラー+カット\3900

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:20:22.0

いつも理想通りの髪型にしてくださいます!
    ありがとうございます(*^^*)

りー様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます^^
    短めのスタイルもお似合いですね☆理想通りといっていただけなによりです。

これからもリー様により喜んで頂けるよう施術させていただきますので
    今後ともよろしくおねがいします。
    また年明けから春にかけてストレートも検討していきましょうね。

口コミ投稿していただきありがとうございます☆

松下

• サエキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 21:22:30.0

Aguはカラーも良いですがスタイリストさんが綺麗に見えるカラーや髪の悩みを提案、解決してくれるのでとても頼りになります。

サエキ様いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです^^
    流れづらいと悩んでおられた前髪はどうでしょうか?うまく流れていますか?前髪は始めに乾かしていただいて、流したい方向の逆からドライヤーを当てて頂くと上手く流れてくれます^^
    やってみて難しいようでしたら前回させて頂いた前髪パーマも選択肢の一つと思いますのでご相談くださいませ!
    次回もぜひ宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

庄司

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 20:48:04.0

お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。カラーとカットは数ヶ月後のことも考えてしてもらえてとても満足です。

あい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変うれしいコメントまでいただきましてありがとうございます!

その後、カット、カラーの調子はいかがでしょうか?

退色など気になったり、スタイリングしづらくなったらぜひおこしください。

これから寒くなってきますので体調等崩さないように気をつけてくださいね。

澤谷

• つっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:21:55.0

髪色迷ってたんですが、すごく気に入りました^^一緒に悩んでくださりありがとうございます。料金も安くて定期的に通いやすいなと感じます。

つっつ様

いつもアグへご来店いただきありがとうございます^^
    カウンセリング、もたついてしまってすみませんでした...
    喜んで頂けて一安心です^^
    これからもつっつ様によろこんでいただけるようスタッフ全員
    対応させていただきますので今後も宜しくお願い致します^^

口コミ投稿して頂き本当ありがとうございます☆

松下

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 19:17:14.0

今回は人生初めてのカラーに挑戦しました。初めてで分からない点や、不安な点を事前にお伝えしたので、始めにとても丁寧に教えて頂き安心して望めました。インナーカラーと、それ以外の部分のカラーと方向性は決まっていたものの、決定はしていなかったのですが、似合うように提案していただきました!

仕上がりはとても満足しています!!また、カットもいつも通りでさすがだなぁと思いました!

演奏会前にイメチェンとお伝えしていましたが、新しいヘアスタイルで迎えられて思い出に残るステージになりました!ありがとうございました!!

ももちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

初カラーという事でしたが気に入って頂けて光栄です^^
    イベントも無事成功されたみたいでぼくも嬉しいです!今回カウンセリングでいろいろ気になる点を言っていただけたので説明しやすかったです。ありがとうございます!
    インナーのブリーチも今回赤系統でさせて頂きましたが次回はアッシュやベージュ系等、変えて頂くのも面白いかなと思いますのでまたご相談させてくださいね^^
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    次回もぜひお待ちしております!
    庄司

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:03:04.0

今回は髪を伸ばしていくために揃え、秋冬カラーについた相談の上施術して頂きました。
    提案して頂いた秋冬カラー、とても素敵な色でした。
    カラーやカットの相談から仕上がりまで、いつも丁寧にして頂けるので、とても信頼しています。

mayu様いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

髪の毛を伸ばしていく為に今回は整えさせていただきましたので前髪が気になってきたら前髪カットだけでも大丈夫ですので気軽にお越しくださいね^^

カラーもキレイに入ってくれてよかったです。今回はバイオレットも入れさせていただきましたので艶感が出ましたね^^

次回は春に向けてカラーの提案をさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします!

うれしい口コミありがとうございました!

庄司

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 23:34:22.0

髪型、髪色どちらもはっきり決めずに伺いましたが、要望を丁寧に聞いてくださった上で提案を頂けたので助かりました。カラーの後のギシギシ感が苦手でしたが、トリートメントのおかげかむしろ前よりもサラサラになった気がして嬉しいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます

今回はいつもと違うハホニコトリートメントというトリートメントを
    させてもらったからサラサラになったんだと思います
    いつものシルクトリートメントよりしっとりした仕上がりですので次回からも
    そちらのほうがよかったら、そちらでご予約下さい。

カラーの後やパーマの後は夜がシャンプーできないため、一回のシャンプーでは
    髪に薬剤が残ってしまいます。それがダメージの原因のひとつになります。
    ですのでトリートメントにはいってる薬剤除去をそのうちにしてもらった方が、傷みにくく髪が
    キレイにのばしていけると思います。

また悩みなどありましたら、ご相談ください。

宜しくお願いします

担当  柴垣

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 17:01:08.0

どうしたいのかをあまり考えず行ってしまうんですが、なんとなくのニュアンスで伝えても、毎回必ず良い具合に仕上げてくださるのでありがたいです(^ ^)
    全部良いんですが、特にカラーはいつも大満足です!
    ありがとうござます!!

先日はありがとうございます。

半年ぶりくらいでしたね。
    髪が短くなってびっくりしました。
    のばしていくとおっしゃってましたがショートもお似合いでしたよ

また京都で働かれるみたいで、ぜひまたさせてください。

今回のカラーはショートの髪型なので少し明るさはそのままで
    アッシュ濃いめでいきました
    髪の毛が短いときは髪色は明るいほうがかわいいと思いますので
    提案させてもらいました。

お仕事大変だと思いますがまたのご来店お待ちしております

担当  柴垣

• そよ風さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 04:47:03.0

初めて来店しましたが気さくでどう仕上げたいかしっかり話も聞いてくださりとてもよかったです。
    綺麗にカラーもしてもらいとても満足です。ありがとうございました!

【新規様11月限定】プラチナフルカラー+シルクトリートメント \5000

そよ風様

先日はアグへご来店いただきありがとうございました^^
    当日少しバタバタしており、お待たせしてしまいまして申し訳ありませんでした。

前撮り前のカラーでしたのでいかがかなと思っておりました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    また是非お待ちしてますね^^

松下

• ミユさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 13:21:09.0

いつもお世話になってます☆
    髪のことはもちろん、それ以外での気遣いも素晴らしく毎回感謝しています(^^)
    今日のシャンプーも最高に気持ち良かったです~♪♪
    やっぱりパーマ?ちょっとあててみたいので、年内も一度うかがいます☆
    アドバイスよろしくお願いします♪♪笑

• ねこちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 23:45:16.0

初めてでしたが仕上がりがサラサラで
    色やカットも希望通りでした!
    シャンプーの時は眠たくなるぐらい
    気持ち良かったです!
    仕上げもいい感じに軽くセットして
    もらえたので大満足でした(^^)
    また次もお願いします♪

ねこちやん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして、大変うれしいコメントまでいただきまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けて本当に良かったです。

スタイリングなどしにくくなったら是非いらしてくださいね。

澤谷

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 10:42:35.0

2年ほどお世話になっていますが、担当スタイリストさんがいつも話を笑って聞いてくださるので癒されてます。
    傷んだ髪の毛ですが、カラーを毎回キレイに仕上げてもらえて満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも忙しいなか時間作ってきていただいて感謝しております。

今は伸ばし中なので変化はないのですがカラーの色味を変えてしていきましょう。
    またよければ少しハイライト入れてもいいかもですね。
    次回ご来店の際提案させてもらいますね

またのご予約お待ちしております
    そしてこれからも宜しくお願いします。

担当 柴垣

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-21 06:48:26.0

丁寧にカットしてくれて、カラーの色も気に入ってます。
    髪型もいろいろ迷ってたけど、話しながら決めていって
    くれて今の髪型とても気に入ってます。
    丁寧にカットしてくれるので、安心です。
    他のスタッフの人にもカットしてもらったことあるけどみんな良かったですよ

リタッチカラー+カット\2900

ゆきこ様いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットやカラーを気に入って頂けて良かったです^^
    その後のスタイリングやお手入れは簡単に出来ていますか?やりにくかった所や、やってみたいヘアスタイルなど次回のカウンセリングでまた教えてくださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

庄司

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 22:39:46.0

いつも利用させて頂いています。
    私のしたいイメージのカラーや仕上がりにして下さるので満足しています。
    価格も学生には嬉しい安さなのでこれからも利用させて頂きます!

ゆり様

カラーリングも気に入って頂けて良かったです。

今回はいつもより暗めでしたが、その後色持ちなどはいかがでしたか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

澤谷

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 17:59:49.0

1年ぶりにカラーをしました。
    色があまり入らないと思っていたのですが、
    予想以上に色が出たので満足です。
    私の悩みや質問にも丁寧にお答えいただいて、
    大変満足しました。

みゆき様先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのカラーでしたがキレイに色が入ってくれましたね!美容液配合のカラーはツヤが出たり発色が良かったり色持ちもいいので抜けやすい髪質やツヤが欲しい方におすすめです^^

季節ごとに髪色を変えて頂いても楽しめると思いますのでやってみたい色があればまた教えてくださいね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!
    庄司

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 07:52:37.0

写真等は持っていなかったのですが、お伝えしたイメージからとても満足のいくカラーをしていただけました
    美容室でお話するのがあまり好きではないので、必要なことだけ伝えてくださるのもありがたかったです。いつもリーズナブルなお値段で素敵なカラーをしていただいてありがとうございます。

美肌効果☆プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント\6000

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーリングも気に入って頂けて良かったです。

また、退色など気になってきたらぜひお越しください

この度は、大変うれしいコメント」も頂きまして誠にありがとうございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

澤谷

• ちぃやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:52:42.0

今日もありがとうございました♪
    月一の楽しみしとして毎回お世話になってます。
    大切な予定の前には必ず髪を綺麗にすることが
    験担ぎとなっています!!
    髪がきれいだと気持ちも明るくなります!
    これからも宜しくお願い致します!

いつもありがとうございます

そしていつも楽しいお話していただいてありがとうございます

お母さんとのお出かけいかがでしたか?
    また来月お話し聞かしてくださいね

AGUに通いつづけていただき、ありがとうございあます
    こちらこそこれからもよろしくお願いします

担当  柴垣

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 08:59:22.0

朝早めからオープンしているのは、とても有難いです。人が多過ぎないから、美容室苦手な私も行きやすいです。カットも手早くして下さり、出来上がりも個人的に満足しています。また、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます

美容室が苦手とおっしゃってましたが、2度もご来店して
    いただいてありがとうございます

お話もいっぱいしてくれてよかったです

また気分変えたい時に来てください

働かれてるとこに時間あればいきますね

またのご来店お待ちしております

担当  柴垣

• あんちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 22:42:45.0

いつもお店で悩んでしまうのですが、毎回素敵な提案をしてくださってありがとうございます。
    今までと少し違う雰囲気にしていただいて、大満足です!
    またよろしくお願いします

シャンプーがすごく気持ちよくて、疲れが飛びました!

あんちゃん様ご来店いつもありがとうございます。

ヘアスタイルやシャンプー気に入って頂けてよかったです^^
    今回は希望をお伺いして、表面にハイライトを入れさせていただきましたので艶感や立体的に見えてくれるので、光の加減で見え方が違ったり、巻いたりしてもより動きが出たように見えると思います^^
    また挑戦したいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいませ!
    この度は嬉しい口コミ投稿も本当に有難うございました!
    次回も宜しくお願い致します!

庄司

アグ ヘアー レックス 河原町店(Agu hair lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー