4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー レックス 河原町店(Agu hair lex)  >

アグ ヘアー レックス カワラマチテン

• 京都府京都市中京区新京極通三条下ル東入松ヶ枝町456-6 YOGIビル2F
  • 京阪三条駅徒歩3分&阪急河原町駅徒歩6分

• ミッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-18 12:34:46.0

コストパフォーマンスが良くいつも満足しています。

リタッチカラー+カット\2900

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 18:09:48.0

お店の雰囲気が良く丁寧にして下さるので、何度も利用させて頂いています。
    値段も安くていつも助かっています。
    これからも宜しくお願いします。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット\9800前処理トリートメント付

• 梨衣子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 16:22:20.0

初めて行きました。
    一人の人が最後まで丁寧にして下さるのでよかったです
    また次もお願いしたいです

★女子力↑↑急上昇★プラチナフルカラー+カット+シルクトリートメント\5500

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 22:08:29.0

もう少しインナーカラーが根本からでも良かったかなと思いました。でも思い通りのカラーにしてもらえて満足です!
    前髪がすごくセットしやすくなりました。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 14:17:39.0

いつも同じ系列を利用させていただいていますが、こちらは初めての利用です。
    終始丁寧な説明と接客でとても居心地が良かったです。有難うございました。
    また利用させていただきます!

フルカラー+カット\3900

Agu hair lex 河原町店【アグ ヘアー レックス】からの返信コメント

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    そしていつもアググループをご利用いただきありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    また是非お近くへ寄られた際はご利用ください(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿いただき本当にありがとうございます。

松下

• ふじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-12 23:22:58.0

求めていた暗めで重たくなり過ぎないカラーになりました!雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。また利用したいです。

ふじ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて本当に良かったです。

また髪の悩みなどございましたら気軽にご相談くださいね。

今回は大変嬉しいコメントもいただきまして誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

澤谷隆詩朗

• あかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 21:25:28.0

今回のカットもカラーも満足な仕上がりでした。また次回宜しくお願いします。

贅沢艶コース☆白髪染フルカラー+カット+シルクトリートメント\6500

あか様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足とのお声をいただき、安心しました。
    退色具合も見ながら次回は根元だけのカラーでよさそうであれば
    またご提案させていただきます☆
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいしますm(__)m
    口コミ投稿ありがとうございます。

松下

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:45:36.0

いつも利用しております。今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。アッシュ系の色味に綺麗に染めていただきました。シャンプーも丁寧でとても心地よかったです。

美肌効果☆プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント\5900

なる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて本当に良かったです。

その後、髪色の調子はいかがでしょうか?

また、ヘアケアなど気になる事がございましたら気軽にご相談くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

澤谷隆詩朗

• えみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 18:35:21.0

もう何度も通っています。スタイリングのアドバイスもしてもらったり参考になってます^ ^

えみみ様いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はいつもの重ためのスタイルから軽めのレイヤースタイルに切らさせて頂きましたがいかがでしょうか?顔回りを中心にレイヤーを入れさせて頂きましたので巻いたときなどに軽さやふんわり館が出るかなと思います!

またどうだったか教えてくださいね!

これからも宜しくお願い致します!

庄司

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 10:18:38.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に説明してくれて仕上がりもとても良かったです。
    また、行きたいと思います。

◆平日朝9~14時限定ク-ポン◆カット+プラチナカラー+ハホニコTR¥6900→6000

あや様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は伸ばしておられるので全体は伸ばしやすい様に整えさせて頂きました^^

カラーはバイオレットとブルー系のカラーを入れさせて頂きましので黄色味を抑えて染めさせて頂きましたので色の持ちも良いかなと思います!

また伸びてきたら色んなスタイルに挑戦しましょう!

次回からも宜しくお願い致します!

庄司

• たけともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 10:17:51.0

初回の当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。美容院で髪を染めるのは初めてでしたが問題なく明るく綺麗に仕上げていただきました。前髪が伸びていてカットするのを悩みましたが、カットし日常が凄く楽になりました。髪や髪型のアドバイスをいただき感謝しています。次回もお願いしたいと思っています。

たけとも様先日は当店に初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。

美容院で初めて染めるという事でしたがキレイに染まり満足頂けてとてもよかったです^^

前髪も久しぶりに作らせて頂きましたが楽になられて安心しました!

次回でもカラーで疑問に思う事や日々の分からないことなど何でもご質問頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます^^

次回もぜひ宜しくお願い致します!

庄司

• chipさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-09 13:51:43.0

はじめて担当していただきましたが、私の希望を聞いてくれたので、安心してお願いできました

chip様先日は数ある美容院の中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

美容液配合のカラーなので艶や色持ちも良いのでキレイに染まりましたね!トリートメントも潤ってまとまりがでたかなと思います^^

この度はとても励ましになる口コミを投稿して頂きありがとうございます^^

次回もぜひ宜しくお願い致します!

庄司

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 18:31:45.0

どんなカラーにするかぼんやりとしか決めてなかったのですが、暗めで透明感ある色と希望を伝えたらとても可愛い色にしていただきました。

みーちゃん様先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーが透明感が出てくれてよかったです^^

明るさが暗めですので色の持ちや色が抜けてきた時などもキレイに抜けてくるかなと思います!

トリートメントも保湿効果が高いものになりますので乾燥も防いでくれるので定期的にされると効果的ですよ^^

励ましになる口コミを投稿して頂きありがとうございます。

またよろしくお願いいたします。

庄司

• じゃっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 18:08:10.0

初めてで少し緊張したけど、優しく話してもらえて、自分のしたい髪型とか言えました!
    仕上がりもめっちゃ満足です!
    お値段もリーズナブルな方やったと思います。

【学割U24】フルカラー+カット+最高級ハホニコトリートメント \6900→\5500

じゃっきー様先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり満足頂けて良かったです!

カウンセリング時に色々言って頂けて分かりやすかったです^^

次回ご来店頂くときも何となくこんな感じにしたいとかふんわりしたイメージでも良いので言っていただいてそこから具体的なイメージを一緒に決めていきましょう!

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

次回も宜しくお願い致します!

庄司

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 10:19:01.0

今回も思い通りの髪色にしていただいてありがとうございます!
    また、次もよろしくお願い致します!

☆人気No1☆プラチナフルカラー+カット+ハホニコトリートメント\6900

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

最近は明るめのお色がいい感じです

根元気になったらまた来てください

髪はまだ伸ばし中ですが、キレイに伸びてるのでがんばって
    のばしていきましょう

またのご来店お待ちしております

担当  柴垣

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 21:09:05.0

丁寧に対応してくださって、とっても居心地がよかったです。また利用させていただきたいです。

みのり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて本当に良かったです。

また髪の悩みなどございましたら気軽にご相談くださいね!

今回は大変嬉しいコメントも頂きまして誠にありがとうございます。

澤谷隆詩朗

• プイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 15:55:43.0

いつもお世話になります。髪の色や長さなど何もアイディアがないのにいつもいつもご丁寧な対応でじっくりイメージを考えてくださり誠にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます

今回は明るめのカラーにさしてもらいました
    よく似合ってましたね

最近短くもしたので、だいぶイメチェンですね

また久しくパーマしてないので、よかったらあてにきてください
    お待ちしております

あと、先日ソースありがとうございました

担当  柴垣

• あやこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 18:26:37.0

友達の紹介で行きました。
    安くて丁寧にしていただいてありがとうございました。
    またお願いします(^^)

あやこ様先日は当サロンにお友達の紹介にてご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットとヵラーとトリートメントをさせて頂きましたが満足頂けたようで良かったです^^

髪質的に色が退色してきたら黄色っぽくなりやすいのでバイオレットも入れさせて頂きましたので艶や色持ちも良いかなと思います。

また参考にさせて頂きたいので次回感想もぜひお聞かせくださいませ^^

嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございました!

庄司

• りえごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 09:34:36.0

施術内容はフルカラー白髪染めとカットです。
    スタッフの皆さん感じがよく入りやすい雰囲気です。
    技術も素晴らしく、私の多くて硬い髪をいつも思った以上に素敵に仕上げて下さいます。
    しかもお値段が安いのです!
    これからも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

フルカラー+カット\3900

りえごん様いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます^^

カットはいつもより少し短めで丸みを残すように切らさせて頂きましたがいかがでしょうか?またやりにくい所などありましたら言ってくださいね!カラーは明るめにさせて頂きましたのでまた春になったら色味も変えましょうね!

これからも宜しくお願い致します!

庄司

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 10:13:02.0

毎回ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、いつも素敵に仕上げてくださって、とても満足しています。今回のカラーもとても気に入っています。店員さんは気さくで話しやすく、髪の巻き方を教えてくださったり、次回のカラーや髪型も考えてくださり大変助かっています。またお伺いします!

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    これからもより、なっちゃん様に喜び満足していただける技術・接客を
    提供してまいりますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

松下

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 18:08:03.0

上手い!安い!早い!それから、適度な親しみやすさと礼儀正しさが心地良いです、

いつも当店ご利用いただきありがとうございます

私こそ、お話もしやすく、接しやすいので、仕事を楽しくさせてもらえてます
    ありがとうございます

最近また寒くなってきたので、お体に気を付けてくださいね。
    また3月にお待ちしております

よろしくお願いします

担当  柴垣

• 聡子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 00:26:58.0

お店の雰囲気もよく接客も丁寧で仕上がりもよくまた利用したいと思いました。
    なんといっても価格がお手頃で気に入りました。

聡子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

喜んでいただけて本当に良かったです。

髪の悩みなど気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談くださいね。

今回は大変嬉しいコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

澤谷隆詩朗

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 19:22:50.0

ロングをボブまで切ろうと思い、口コミやサロンの特徴をみて予約しました。
    小学生以来だったので似合うのか不安でスタイリストさんに相談し、少し長めのボブにしていただきました。また、パーマも初めてで不安でしたが、提案していただいたパーマの形にしていただきました。
    仕上がりはほぼイメージ通りでとても満足です!
    カラーも考えていたので後日カラーの予約もして同じ方に染めていただきました!ありがとうございました!

大人気PPTコラーゲン前処理ケア付き☆ウォーターパーマ+カット\7000

のぞみ様先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのボブ、初めてのパーマという事でしたが気に入って頂けとても良かったです。

パーマは朝軽く毛先を中心に軽く濡らして頂いてからパーマ用のムースか柔らかめワックスをつけて頂き伸ばさないように乾かしていただく事がポイントです^^

カラーも後日させて頂きましたが綺麗な色に仕上がり良かったです!

またスタイリングで分からない事や、やってみたいスタイルがあれば気軽に言ってくださいね^^

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

庄司

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 23:58:16.0

要望も丁寧に聞いて下さり、よかったです。仕上がりも大変満足です。

髪の艶感UP 美容液配合フルカラー+カット¥4900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

結構バッサリ切らさしてもらいましたね
    スタイリングはいかがですか?

シャンプーやドライは楽になったと思いますが、スタイリングが
    しにくいようでしたらまた連絡ください

カラーやカットが気になりましたら、当店ご利用して頂けることを

担当  柴垣

• ぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:19:11.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    また是非息子を誘ってお伺いしたいです。

フルカラー+カット\3900

先日はありがとうございます

お仕事など忙しい中ご来店ありがとうございました

カラーなしでカットだけになりましたが、日ごろはご自身でカラーされてるみたいなので
    ぜひ時間があれば当店ご利用下さい

お子さんも是非一緒にきてください

担当  柴垣

• tamatebamamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 21:20:04.0

今から何をするかを丁寧に伝えてくれるので安心ですし、その後のケアやスタイリングはどうしたら良いかなどのアドバイスもくれるので有難いです。また行かせてもらいます。

tamatebamama様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回はカット、カラー、パーマとフルコースのメニューをさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです^^
    朝一番でしたがお子様のお迎え間に合いましたでしょうか?パーマも前回あてておられるパーマを活かして当てさせていただきましたのでやりやすくなっておられたら幸いです!

嬉しい励ましになる口コミを投稿して頂きありがとうございます^^

今後とも宜しくお願い致します!

庄司

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 10:12:03.0

初めて髪を染めたので不安が多かったですが、丁寧に説明していただきとても良かったです。朝早い時間から対応していただきありがとうございました!
    以前カットのみで伺った際に、雰囲気が良く好印象だったので今回リピートしました。またよろしくお願いいたします。

かなちゃん様先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

カラーが初めてという事でしたがキレイに染まって良かったです。カラーのカウンセリングの時や施術中などにもカラーのご不明な点ややってみたいカラーなどあれば気軽におっしゃってくださいね!

トリートメントもしっかりとさせて頂きましたのでダメージや乾燥も防げて潤ったかなと思います^^

次回もぜひよろしくお願い致します!

庄司

• まりーぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 09:08:41.0

なりたいイメージを伝えたところ、今の長さなどを考慮して頂き満足のいくイメージになりました!

ブローの仕方も教えて頂き、施術した次の日もスタイリングばっちりでした!

まりーぶ様先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイリング上手くいっておられるみたいでとても良かったです。カウンセリングでもなりたいイメージや普段のお手入れ、髪の毛の悩みなどを考慮してお話させて頂きますので安心してご来店下さいませ!

次回もぜひ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました^^

Agu hair lex 河原町店

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 00:24:10.0

大まかな希望にも関わらず応えて頂き、カラーもきれいに染まったし良かったです。

が、初回(翌日)シャンプーの際に色落ちがあり、タオルにも色が着くと思うという説明がありました。
    想像以上でした。2日目も結局色落ちしました。注意として説明もありましたし仕方がないと思いますが、今までなかったのでやはり気になりました。

みわ様先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーやカウンセリングなど満足して頂きよかったです。

しかし一方で家に帰られてからシャンプー後のタオルに色がついてしまった事いくら事前に説明させて頂いたとはいえ、誠に申し訳御座いませんでした。

発色が濃いめのカラーを使用させていただく際、色がやはりシャンプー後はついてしまいますのでそれを見越したうえでカウンセリング時などで説明してから色味が薄いカラーをご提案させて頂くべきだったと反省しております。

頂いた口コミを今後の改善にさせて頂きます。

貴重な口コミありがとうございます。

この度は大変申し訳御座いませんでした。

庄司

• かわぱらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 18:07:49.0

今回フルカラーとカットをお願いしました。
    大体のイメージをお伝えすると、思っていた以上に素敵な髪型にしてくださいました。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

かなりばっさり切りましたね。
    結べる長さには切ったので実習などで邪魔なのであれば結べると思います。
    少し膨らみやすい髪質ですのでアイロンを少しつかってください

今からテストや春休は実習などで大変だと思いますが、
    体調に気を付けてがんばってください

またのご来店お待ちしております

担当  柴垣

アグ ヘアー レックス 河原町店(Agu hair lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー