4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー レックス 河原町店(Agu hair lex)  >

Agu hair lex【アグ ヘアー レックス】河原町店

アグ ヘアー レックス カワラマチテン

• 京都府京都市中京区新京極通三条下ル東入松ヶ枝町456-6 YOGIビル2F
  • 京阪三条駅徒歩3分&阪急河原町駅徒歩6分

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-10 10:19:07.0

初めて伺わせていただいたので
    少し緊張していたのですが
    お話ししているうちに緊張も解けて
    楽しく過ごせました♪
    ヘッドスパも力加減がちょうど良くて
    声かけもしっかりしてくださったので
    安心して施術を受けることができました(^^)
    また伺わせていただこうと思います!
    ありがとうございました♪

【新規様平日限定】 カット+最高級ハホニコトリートメント¥7900→ ¥4200

• tamatebamamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:47:42.0

お店の雰囲気もお洒落でお値段もリーズナブルなので行きやすいです。

Agu hair lex【アグ ヘアー レックス】河原町店からの返信コメント

tamatebamama様いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットをさせて頂きましたが普段のお手入れやスタイリングなどのやりやすさ等いかがでしょうか?スタイルチェンジのご相談や、やりにくい所などあればお気軽に言ってくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します^^
    庄司

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-30 06:05:36.0

手際よくカラー、トリートメントをしてもらえてリフレッシュできました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    美容師さんも話しやすくまたお願いしたいなと思いました。

【新規様平日限定】 カット+フルカラー+潤艶トリートメント ¥5000

さおり様先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    カラーやトリートメントシャンプーなど気に入って頂けて良かったです^^
    清涼感のある炭酸のクレンジングシャンプーなどのメニューもあるのでこれからの季節もすごくおすすめですよ!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしております。
    庄司

• モコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 23:51:06.0

来店後すぐ案内して頂いたまでは良かったのですが、詳しいメニュー確認、自己紹介はなく、担当者の名前もわからないまま施術がスタートしました。カウンセリングもさらっとしており、伝わったのか少し不安でした。

長さは肩くらい、量は軽めでとお願いしましたが、長さは短かく、仕上がりも思ったものと違いました。デザインは伝えきれなかった私に非があるので、何も言いませんでしたが、長さは流石に気になったので言いました。軽くするとどうしても短く見えるとのことで、謝罪もして頂いたので、不満は残りましたが諦めて帰りました。しかし帰宅後改めて見てみると、毛先も肩には届いておらず、誤魔化されたのかなと感じ、余計に悲しくなりました。

男性の方はあまりピンとこないかもしれませんが、髪を短くされるのは女性にとってショックなことです。それをもう少し理解して頂けたらと思います。

せっかく施術をして頂いたのに申し訳ありませんが、やはりショックだったので書かせて頂きました。カラーは気に入っていますし、責めたいわけでは決してありませんので、今後の為にもカウンセリング方法等改善して頂ければ幸いです。ありがとうございました。

モコ様先日は数ある美容室の中からAGU hair lex にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    せっかくのご来店頂いたにも関わらず、仕上がりのご不満や不快なサービスをしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました長さの件なのですが出来るだけ長さの確認や仕上がりイメージをお伝えさせて頂きましたがまだまだ施術前や施術中・施術後の確認が足りなかったのだと思い反省しております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    とても為になる口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。
    庄司

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 00:27:37.0

いつも親切にして下さりありがとうございます

◆平日朝9~14時限定ク-ポン◆カット+プラチナカラー+ハホニコTR¥6900→6000

よーちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毛先を以前から少しずつ毛先を重ためにさせて頂いているので扱いやすくなってきているかなと思います!もう少し毛先が伸びましたら、ワンカールのデジタルパーマを当てると朝のスタイリングが楽になるのでおすすめですよ^^

カラーも明るさをキープしてアッシュベージュで染めさせていただきました!
    またやってみたいスタイルや普段の扱い方などなんでもご相談くださいませ!

次回も宜しくお願いいたします!

庄司

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 14:44:06.0

前回気に入ってまた来ましたが今回もいい感じに仕上げていただいて大変満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

☆人気No1☆プラチナフルカラー+カット+ハホニコトリートメント\6900

あみ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

気に入って頂けて本当に良かったです。

これから暑い夏がやってきますが体調など気をつけてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

澤谷

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 21:37:14.0

カラーに慣れていない私に丁寧に説明して下さり、希望のカラーは今回出来なかったのですが、凄く満足のいく綺麗な色に染めてくださりました。予定してなかったトリートメントもして貰えて、髪質も色も凄く綺麗になって、大変満足しています。
    次回もカラーする際は、またお願いします。

フルカラー+カット\3900

ちぃ様

先日はアグヘアーご利用いただきありがとうございました。
    当日希望の色とは違う形となりましたが、喜んでいただけてよかったです。
    一度にはどうしても難しくなってしまいますが、少しずつは色が入りやすくなる土台が
    作られるので是非またカラーさせてくださいね☆
    トリートメントでもさらっとなり、ダメージも最小限に抑えれたかと思います。

是非またちぃ様のご来店、心よりお待ちしております^^
    今回は口コミも投稿して頂き本当ありがとうございました

松下公美

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 01:04:42.0

接客が丁寧だった。

フルカラー+カット\3900

みこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットはまとまりやすい様に整えさせていただき、カラーは暗めにさせていただきましたが仕上がりいかがでしたでしょうか?カラーが実習前で暗くさせて頂きましたので終ってまた明るくされたい時はぜひまた宜しくお願い致します。

庄司

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-29 18:57:11.0

いつも思ってる感じに仕上げてくださるので嬉しいです。

みほ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

毎度お話も楽しく聞かせて頂けるので面白いです!

またやってみたいスタイルややりにくい所などあれば気軽に言ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

庄司

• Peaちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:00:53.0

カットの際、無理に話しかけ来ないでくれたので良かったです。ただ、シャンプー後にも関わらずカラーの染料が首もとに残っており、さらにそれを指摘してくれない…。価格は安いですが、それ相応のサービスでした。

一番人気!!☆メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー\4400

Peaちゃん様先日は数ある美容室の中からAGU hair lex にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    せっかくのご来店頂いたにも関わらず、不満や不快なサービスをしてしまいました事本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました首元にカラーの染料が残っている事がない様にカラー剤塗布時やカラー剤塗布後に十分に注意を払い確認をして再発しないように努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    庄司

• カジコレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 19:33:37.0

毛染めも、シャンプーもお上手でした。
    また必ず行かせていただきます。

美肌効果☆プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント\6000

先日は当店ご来店ありがとうございました。

急遽メッシュいれさしてもらいましたがいかがでしたか?

もうすでに次回の予約頂きありがとうございます

お仕事忙しそうですが、当店営業時間長くさせてもらってますので
    合間に時間作れたらご利用ください。

口コミありがとうございました。

担当  柴垣

• ひでちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 22:42:25.0

本日が2回目の来店です。
    前回と同じ施術です
    仕上がりは最高です!
    会話も結構楽しいのでよかったです
    今回はスタイリングしやすいようにカットしてくださいました。
    アドバイスもしてもらえるのでオススメです!

本日はありがとうございました!

【男性限定】前髪 縮毛矯正+メンズカット+シャンプー☆\5500

ひでちん様先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます^^

今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    また夏に向けてやってみたいスタイルやスタイリング方法など気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにしております!

庄司

• たかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-07 18:46:07.0

適度な距離感での会話に少しの会話でもしっかりと情報を得ていて自分にピッタリの髪型にしていただきました。
    また店内も落ち着いており2階という立地で外から見えないという点も気に入りました。

男性人気☆メンズカット+皮脂除去シャンプー\3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たか様のご希望に応えられて、私も嬉しく思います。

また髪がのび、手入れがしにくくなってきたら、
    当店ご利用して頂けることを願ってます。

この度は数ある美容室のなか当店にご来店ありがとうございました。

AGUはどこの店舗も夜遅くまで営業しておりますので、仕事後でも
    ご利用いただけると思います。

担当  柴垣

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 21:38:22.0

最近美容院にあまり行ってなかったので、思い切って新しいお店でお世話になりました。ずっとロングでパーマをかけたかったので、念願叶って嬉しいです。思っていた通りの仕上がりで大変満足しております。
    髪の毛の乾かし方や、セットの仕方などを丁寧に教えて頂きました。それに、難しい手入れなどもいらないように仕上げて下さり、なんとか毎日セットできそうです。
    また、話しかけて下さるタイミングや会話の量がちょうど良くて、とても快かったです。心地よすぎて、とても眠くなってしまいました笑

また、次もお伺いさせて頂こうかと思います。ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット\6900

気に入って頂けたみたいでよかったです。

髪だいぶがんばってのばされて、大事な髪の毛ですので、
    なるべく傷まないようにあてさせてもらいました。

当店でトリートメントをされなかったので、家でのケアは
    絶対にしてくださいね。
    キレイにパーマがあたってたので少しでもパーマスタイルを
    楽しむためにトリートメントや洗い流さないトリートメントを
    してケアをしてください。

お店でも乾かし方をお伝えしましたがわからなければ電話でも
    対応しますので気軽に聞いてください。

またのご来店お待ちしております

担当  柴垣

• アンドウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 21:07:55.0

今回初めて女性の方に担当していただいたのですが、シャンプーの際や櫛でとかす際の力任せのような感じが少し気になりました。特に痛かったとかではありませんでしたが、いつも利用させていただいている際にはとても丁寧にしていただいていたので余計に気になってしまいました。これからもお世話になりたいと思っているので、少しでも改善していただければいいなと思っています。その他はとても良かったです。

★女子力↑↑急上昇★プラチナフルカラー+カット+シルクトリートメント\5500

アンドウ様

いつもアグヘアーレックスをご利用いただきありがとうございます。
    ご指摘いただいた件、アンドウ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

決して力任せにしたつもりではありませんでしたが、今後気を付けてまいります。

これからもアグヘアーをよろしくお願いいたします。

貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございました

松下

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 18:45:07.0

急な予約でしたが理想通りにばっさり切っていただいてすっきりしました!
    値段設定もとてもよかったです。

【ネット予約限定】似合わせカット\2100

りりり様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

バッサリ切るのは久々だったとの事ですが気に入って頂けたみたいで良かったです!ショートボブお似合いでした!またスタイリングなども色々試してみて下さい!簡単にスタイリングできるパーマもおすすめですよ^^
    カラーなども雰囲気がガラッと変わりますのでまたよろしくお願いいたします!

庄司

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 21:46:35.0

快く案内してくださり本当にありがとうございました。担当の方もすごく親切で丁寧で居心地の良いお店でした。 また利用させて頂きたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

◆平日朝9~13時限定ク-ポン◆カット+プラチナカラー+ハホニコTR¥6900→6000

し様

先日はアグヘアーへご来店いただきありがとうございました^^
    こちらもご案内できて何よりでした。高評価いただ恐縮です。
    お仕事終わりでもご利用可能ですので是非よければご利用ください☆
    し様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

この度は口コミ投稿していただき本当ありがとうございます☆

松下公美

• myuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:21:21.0

とても丁寧な接客で希望通りの髪型にしていただきました!価格も仕上がりもすごくよかったです!!!また行きたいです!

フルコース☆フルカラー+カット+トリートメント+縮毛矯正

myu様

先日はアグヘアーレックスをご利用いただき本当ありがとうございました。
    接客技術喜んでいただけなによりです^^フルコースメニューでしたので
    お時間がかかってしまいすみませんでした。
    梅雨前に顔回りの特にくせが強いところだけでも矯正はされてもよいかとおもいます◎

是非またmyu様のご来店、心よりお待ちしております^^
    今回は口コミも投稿して頂き本当ありがとうございました

松下公美

• 純子*^^*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 10:34:19.0

初めて来店させていただきました。
    お店までの案内が詳しく載っていたので分かりやすかったです。
    京都駅の店舗には何度かお世話になっています。
    どちらも癒される雰囲気で、ストリストさんも皆感じの良い方ばかりでした。
    施術もいつも理想通りに仕上げて下さいます。
    次回も是非利用させていただきたいと思います。

純子*^^*様

いつもアグヘアーをご利用いただきありがとうございます。そして、河原町の方へも
    足を運んで頂き本当ありがとうございます。
    他店舗ということもあり、雰囲気なども違うところもあったかと思いますが
    口コミ内容をみて安心しました^^
    これからもより純子*^^*様に満足して頂けるよう、頑張ります^^
    今回は口コミ投稿していただき、本当ありがとうございました

松下公美

• ぷーさん?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 11:15:13.0

思い通りに仕上げてもらいましたありがとうございます

ぷーさん?様先日は数ある美容室の中からアグヘアーレックス河原町店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです!またやってみたいカラーやスタイルなど質問など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ!
    トリートメントも定期的にさせて頂くとより良い髪質に仕上がりますのでぜひまたよろしくお願いいたします。
    庄司

• たろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 19:31:30.0

友達に合う前に髪色がきになり来店しました。
    早めについてしまったのですが待つこともなくすぐに対応していただけたのでありがたかったです。
    仕上がりもサラサラになりとても満足です★
    担当の方は、イケメンでお話しやすくまた行きたいなと思いました( 笑 )ありがとうございました!

たろちゃん様数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!!

次回ご来店されるときには、もっと喜んで頂ける様がんばります!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

その際は、もっとたくさんお話ししましょう!

上田

• ひでちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 23:44:56.0

初対面でも話しやすくて、とても良かったです。
    人生初の縮毛矯正でしたが評判が良くて嬉しいです。
    またお邪魔させていただきます!本当にありがとうございました!

ひでちん様先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。

初の縮毛矯正喜んで頂けたみたいで僕も嬉しいです。一度かけるとしばらくはかけなくても大丈夫ですのでまた様子を見ながら4~5ヶ月に一度を目安に施術させて頂くのが理想かなと思います!

またサッカーのお話ししましょう!お待ちしております!

庄司

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 19:57:45.0

最初は白髪染め目的で利用していましたが、トリートメントの相性も良く仕上がりも好みの仕上がりにしてくれるので毎月通ってます。
    とても気さくで居心地の良いお店なので、これからも通い続けさせてもらいますー☆

贅沢艶コース☆白髪染フルカラー+カット+シルクトリートメント\6500

あけ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

最近ではボブにスタイルチェンジも気に入って頂けなによりです☆

今度もよりあけ様にご満足いただける技術、接客を提供してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします^^

お忙しい中、投稿していただき本当ありがとうございました☆

松下

• ふゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 00:21:52.0

切るか切らないかめちゃくちゃ迷って、長かった髪の毛をバッサリ切って頂きました( ^ ^ )/
    友達に似合ってる~!って言ってもらえたし、短いとまとまりにくい髪やのにお願いした通り乾かすだけでちゃーんとまとまる髪型やし、切って良かったと思ってます★
    今までは気に入るお店がなくて色んな所行ってたけど、このお店は2年くらい?もっとかな?ずーっとお世話になってます!!!
    美容院どこ行こうか迷ってる方、ほんっまに良いから行ってみて下さい!!!!!
    担当スタイリストさん いつもありがとうございま~す!

natural縮毛矯正+カット\6900

いつも当店ご利用ありがとうございます。

だいぶバッサリ切りましたね。
    当店に初めてご来店してもらったときくらいに短くなりましたね。

かなり直毛なのでなるべくはねないようにきらさしてもらいました。
    楽になってよかったです。
    短くしたので、のびたらすぐ気になると思いますので、カットだけでも
    いいので来てください。

担当  柴垣

• あやぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 21:01:23.0

いつもお世話になってます!担当のスタイリストさんにお任せしていますが、いつも良い感じにして下さいます!ずっと通いたいと思っています!これからもよろしくお願いします(^O^)!

あやぶん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミ恐縮です。こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

今度もより満足していただける技術、接客を提供してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします^^

お忙しい中、投稿していただき本当ありがとうございます☆

松下

• きみやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:06:01.0

値段が安く、ちょうど行きたい時間が空いていたので予約しました。
    カットの技術は私にはわかりませんが、
    思っていた仕上がりなりました。
    ズケズケと話しかけられなくて早く切ってくれたのがすごく良かったです。
    また行きたいと思います。

男性人気☆メンズカット+皮脂除去シャンプー\3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店初めてなのに指名して頂きありがとうございます。
    しかも口コミまでいただきありがとうございます。

また行きたいとおっしゃっていただき嬉しく思います。
    定期的なら1カ月半か2か月後にまたのご来店をお待ちしております。

宜しくお願いします。

担当  柴垣

• りほほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 20:28:50.0

カット2200円で予約をしました。
    少しずつ切りながら、長さをこまめに確認しつつカットしていただいたので、思っていた通りの長さになりました。とても満足です!

りほほ様

喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも喜んで頂ける様、頑張ります!

上田

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 18:25:51.0

凄く扱いやすくて素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございます!周りの友人からも大好評です!

まなみん様いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

久しぶりのボブでしたが周りのお友達にもご好評との事で僕も嬉しいです^^

やりにくい所やスタイリングなどで分からないことなどがございましたら気軽にご相談くださいませ!

また雰囲気を変えてみたい時などパーマも一つの手段ですのでおすすめですよ!

嬉しい口コミありがとうございました^^

また次回もよろしくお願いいたします!

庄司

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-08 03:08:36.0

髪色すごく気に入りました!
    また染める時はよろしくお願いしますm(_ _)m

【☆グラデーションカラー☆】+カット+トリートメント¥10000

あみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのカラーでグラデーションカラーという事でしたが気に入って頂けて良かったです^^

ブリーチをさせて頂いていますので家でもしっかりトリートメントでケアをしていくと髪色も持続しやすいので宜しくお願いします!また毛先の色を変えたい時や何か疑問があれば色々ご相談くださいね!

庄司

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 22:52:35.0

長さも色も満足です。
    ただひとつ、話しかけてくれるのは嬉しかったけど、シャンプーのときはちょっと寝たかった。

大人気☆フルカラー+カット+PPTコラーゲン前処理ケア\3900

みどり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー時話しかけてしまい申し訳ございません!ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。広がりにくい様にさせて頂きましたのでおさまりなど良くなったかと思います!乾燥しやすい時期ですのでトリートメント等で保湿をして頂くとより一層やりやすくなると思いますので宜しくお願い致します!
    次回もお待ちしております!

庄司

アグ ヘアー レックス 河原町店(Agu hair lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー