4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー レックス 河原町店(Agu hair lex)  >

アグ ヘアー レックス カワラマチテン

• 京都府京都市中京区新京極通三条下ル東入松ヶ枝町456-6 YOGIビル2F
  • 京阪三条駅徒歩3分&阪急河原町駅徒歩6分

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 01:26:52.0

髪にあったカラーリングを、丁寧なカウンセリングをしてからしていただきました。
    また、傷んだ髪をトリートメント、カットで改善していただきました。
    カラーも綺麗に入っており、今の髪色をとても気に入っています。

★女子力↑↑急上昇★プラチナフルカラー+カット+シルクトリートメント\5500

• shokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 21:38:28.0

ざっくりとしかお伝えしていなかったのですが、イメージ通りの仕上がりになっていて嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいです。

☆人気No1☆プラチナフルカラー+カット+ハホニコトリートメント\6900

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 11:51:49.0

こちらの要望にそって仕上げて頂きました!!
    トリートメントで髪もサラサラになって満足です!
    最後の仕上げもその後の予定に合わせてセットして頂けたので助かりました^ ^

◆平日朝9~14時限定ク-ポン◆カット+プラチナカラー+ハホニコTR¥6900→6000

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 11:03:39.0

久しぶりのカラーだったのですが、丁寧に相談に乗ってもらえて、納得の髪色になりました!
    髪のボリュームも減らしてもらったので、扱いやすくなりました。

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 20:32:10.0

とてもいい色にしてくださいました(^ ^)

【新規様11月限定】プラチナフルカラー+シルクトリートメント \5000

Agu hair lex 河原町店【アグ ヘアー レックス】からの返信コメント

あゆ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    キレイなお色に染まってよかったです^^ツヤもかなり出てましたね!!
    職業柄どうしても明るくなりやすいかと思いますので、また相談しながら
    施術させてくださいね^^
    またあゆ様のご来店お待ちしております。

最後に口コミ投稿していただきありがとうございます☆

松下

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 00:08:10.0

はじめてのヘアカラーでしたが丁寧に対応していただきました。暗めのグラデーションヘア、綺麗に仕上げてもらえました。ヘアケアの情報も教えてもらえてよかったです。

【☆グラデーションカラー☆】+カット+トリートメント¥10000

M様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのカラーでのグラデーションでしたので大きくイメチェンできたのではないかと思います。
    明るさ等慣れましたでしょうか??今回毛先はブリーチを使用しておりますので
    通常よりも退色が早いかと思いますので是非またカラーでご来店くださいね☆

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

松下

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 20:48:32.0

カウンセリングも施術も大変丁寧で大満足です!
    仕上がりもとっても気に入ってます(o^^o)
    また次回もお願いしたいと思える美容院です☆

あやか様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    今回黒染めから明るくさせていただくという事でしたのでご希望より暗くなって
    しまいましたが、気に入って頂けたとの声を聴いて安心しました。
    少しずつではありますが徐々に黒染めの色素はなくなっていきますのでご安心ください。
    またぜひあやか様のご来店お待ちしております。

最後に口コミ投稿していただきありがとうございました☆

松下

• しげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 20:01:12.0

いつも希望通りにカット・カラーしていただき、感謝しています。

髪の艶感UP 美容液配合フルカラー+カット¥4900

しげ様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーカット気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    カラーも美容液配合のカラーでさせて頂いたのでいつもより発色や色持ちがいいかと思います!
    スタイリングも色々試してみて下さいね!

とても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます^^

次回も宜しくお願い致します!

庄司

• わに子さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 23:58:06.0

何度も来店していますが、いつも理想的に仕上げてもらっています。
    たくさんお話もさせてもらって、とても良い気分転換になります。また行きます!

わに子様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させていただいてからかれこれ4年??あっという間ですね。
    気分転換になってるのであれば幸いです。わに子さん味方なのでね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿していただき本当ありがとうございました。

松下公美

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 09:13:43.0

いつもカラー、カット、トリートメントのセットでお願いしています。特に担当スタイリストさんはカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージを確認してくださるので、カット後にちょっと違うなと感じたことがないです。今回はいつもより短くしましたが、もしまた同じ髪型に戻したいときに最短で戻るよう、カットも考えてくれました。カット後のセットもよくまとまり、周りからの評判もいいです、ありがとうございました。他の店員さんの感じもよく、また価格帯にも無理がないので何度でも行きたいときに通えるサロンです。

yuki様いつも当美容院にご来店頂きまして誠に有難うございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
    カウンセリング時にいつも髪の毛の悩みややってみたいスタイルなど仰って下さりますので僕としても色々とアドバイスがしやすいです!笑
    また手入れ方法ややりにくかったポイントなどご相談いただけたらと思いますので宜しくお願い致します!

庄司

• ほつたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 02:47:55.0

先日初めて伺わせていただきましたが、行き慣れた美容室でさえも緊張してしまう方なのに初回からとても居心地良く、担当して下さった美容師さんも話しやすくて楽しくお喋りしてるうちにしっかりと綺麗に仕上げてくださいました。
    大変満足です!!
    次回もまたよろしくお願いします。
    ありがとうございました~。

贅沢艶コース☆白髪染フルカラー+カット+シルクトリートメント\6500

ほつた様
    先日はご来店いただきありがとうございました、
    初めてお会いしたとは思えないぐらい会話させていただきましたね笑。とても楽しかったです^^
    満足していただけたのとお声を聴けて安心しました^^
    こちらこそありがとうございます。
    ほつた様のまたご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿していただき、ありがとうございますm(__)m

松下

• nagiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 21:15:16.0

入りやすい雰囲気で、美容師さんも理想に近くなるように丁寧にカウンセリングを行ってくれました。
    仕上がりと金額もとても満足です。

nagi様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    カラーに関しましては黒染めあとだったため希望より暗くなり申し訳ありませんでしたm(__)m
    今回ブリーチも少々迷われてたかと思いますので様子をみてよければ
    ブリーチも参考にしてみてくださいね☆
    満足といっていただけてなによりです。ありがとうございます、
    nagi様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

松下

• まあみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:51:20.0

いつもありがとうございます☆
    どの方が担当してくれはっても良かったと思います(*^^*)
    またどうぞよろしくお願いします☆☆

髪の艶感UP 美容液配合フルカラー+カット¥4900

いつも遠いところから当店ご利用いただきありがとうございます。

私がお休みでいない場合でも他のスタッフが対応させてもらいますので、
    いつでもご利用ください。

今回から少しのばしていく方向なのでがんばって伸ばしていきましょう。

のびていく間、髪の量など気になりましたら、リタッチと一緒にご来店ください

またのご来店お待ちしております

担当  柴垣

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 21:20:33.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。楽しくお話しながら、安く綺麗にしていただいてありがとうございます。また来月もお願いします。

ちか様いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    実習で暗くなくてはならなかったので今回また暗くさせて頂きました。終わったらまたやってみたい髪色などあればまた教えてください^^
    髪も伸ばすか切るか迷っておられたので次回そちらもご相談下さいね!
    また宜しくお願い致します!

庄司

• chipさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-04 20:30:40.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございます
    トリートメントのおかげで艶々です
    他のところでは感じられないような丁寧さがあり、次回もお願いしたいと思ってます

chip様

この度はご来店ありがとうございました。

また、大変うれしいコメントありがとうございます。

今回はいつもより短くさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

澤谷

• はまほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 03:45:44.0

めちゃくちゃ上手にカットしてくださって嬉しかったです。サロンのシャンプーの匂いがあわないことがあるので、今回シャンプーなしのメニューにしてしまったのですが、それでも普通に切ってくださったしすぐ済んだしで大満足です。

はまほし様先日はご来店頂きありがとうございます。

カットが気に入って頂けたみたいで良かったです^^

手入れが簡単に出来る様させて頂きましたがどうでしょうか?サロンのシャンプーの匂いが合わないんですね><
    サロンで使っているシャンプーは、ほのかに青りんごのような香りがして洗い上りはそんなに香らないタイプですので次回気になれば試しに嗅いでみてくださいね!
    庄司

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 16:04:09.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

フルカラー+カット\3900

ゆうこ様いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

カットとカラーをさせて頂きましたが気に入っていただけましたか?カラーは美容液配合のカラーで染めさせていただいたので色持ちなどもいいかと思います^^
    寒くなって乾燥もしやすくなりますので自宅でも保湿ケアをして頂くと良いですよ^^
    また次回も宜しくお願い致します!
    庄司

• Kiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 18:38:43.0

今回初めて利用させて頂きましたが、店内が落ち着いた雰囲気で良かったです。髪色も迷っていたまま行ってしまったのですが担当の方が急かさず聞いてくださって嬉しかったです^^
    10cm切ったので今回はさすがに友達にも髪短くなった!と言われました(笑)髪色も可愛いと褒められましたし、自分でもすごく気に入っています。ありがとうございます^o^ またぜひお願いします!

Ki様

先日はアグヘアーご利用いただきありがとうございました。
    以前ピンク系されたときはあんまりわからなくてと伺ってましたので
    喜んでいただけてよかったです☆髪の長さも気づいていただけてよかったです!笑
    10cmはかなり勇気がいったと思いますので気に入って頂けて安心しました^^
    こちらこそありがとうございます。

是非またKi様のご来店、心よりお待ちしております^^
    今回は口コミも投稿して頂き本当ありがとうございました

松下公美

• リエコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 08:17:27.0

何回もリピしております(笑)
    担当スタイリストさん( =^ω^)いつも楽しく対応してくださりありがとうございます。
    お値段もお安いですし仕上がりも毎回満足しています。ヘアスタイルが変わると気分転換にもなりますし、こちらの美容室は通いやすいです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします( =^ω^)

リエコさま こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

これからもスタイルはもちろんのこと、リエコ様にとって

気持ちをリセットできる、そして居心地の良い空間を提供できるよう

がんばっていきます☆

これからもどうぞ宜しくお願いします。嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

松下公美

• りなぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 19:08:55.0

今回、久々に髪を短く切りましたが
    とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

また、次回も行って頂きたいです。

リタッチカラー+カット\2900

りなぴょん様

喜んで頂けて大変嬉しいです。

またお仕事の帰りなどにぜひいらしてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

澤谷

• yuunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 17:50:31.0

普段からよく利用させて頂いているサロンで、今回の時間変更も快く受け入れて下さり感謝しています。
    しかし、今日施術して頂いた方は塗料を素早くベタ塗りで、顔にも耳にも塗料が付着、更に頭皮に染み込み全体的にヒリヒリし、痛い思いをしました。カットの際も、濡れた状態のままで切った後、乾かしてからの長さ調節もなく、家に帰ってみてみると長さにばらつきがありました。前髪に関しても、巻いた時に流れるぐらいの長さという要望はお伝えしましたが、実際に切る時相談もなく切られてしまい、以前から伸ばしてきた私にとって非常に残念な気持ちになりました。髪の毛を結んだ時に落ちてきて、明日からのアルバイトの際にとても困ります。最後のセットも不要とお伝えしましたが、最後にブラシで髪をとぐぐらいして頂きたかったです。ドリンクサービスも、いつもは幾つかの中から選択できましたが、本日は「お茶です」と置かれ他のお客さんの所へいかれました。普段から、よく利用させて頂いていて、こんなに不愉快な思いで帰ったのは初めてです。これからもお世話になりたいので、あえてコメントさせて頂きました。ありがとうございました。

フルカラー+カット\3900

yuuna様いつも当サロンのご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回の施術で不愉快、不安な気持ちにしてしまいました事、満足いく仕上がりではなかった事大変申し訳ございません。

今一度自身の接客や施術を見直し、yuuna様の貴重な口コミをこれからのサロンワークに活かして参りたいと思います。

この度は申し訳御座いませんでした。

庄司

• ミムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 06:51:15.0

親切な接客で丁寧な仕事で大変満足しました。

男性人気☆メンズカット+皮脂除去シャンプー\3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミム様

大変うれしいコメントありがとうございます。

また、お仕事の帰りなど気軽にご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

澤谷

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 23:48:26.0

初めて利用させてもらいましたが、カット後のスタイリングの仕方など丁寧に教えてもらいました。
    髪が広がってしまうのが悩みでしたが、乾かし方を変えるだけでこんなに変わるんだと、とても参考になりました。ありがとうございました。

【新規様平日限定】 カット+最高級ハホニコトリートメント¥7900→ ¥4200

よーこ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    コテやアイロンをあまり使わないとのことでしたので簡単にまとまりやすい乾かし方を
    お伝えさせて頂きました。
    また何でもご相談下さいね!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております!!

園田

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 23:49:56.0

初めて伺わさせてもらいました。決めての一つに、口コミでの「適度な距離感」があったのですが、媚びたり干渉しすぎない対応が私には好ましかったです。ザックリと要望をお伝えしただけでしたが、手際よく求めていた感じに仕上げていただけました。ハホニコトリートメントも予想以上にしっとりサラサラになって満足です♪汗だくで来店した際、すぐに冷たいお茶とうちわ!を渡してくださって、とても助かりました^ ^またお伺いします。

先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂いたみたいでよかったです。
    髪を結構きったのでスッキリしましたね。
    少しは乾かすのが楽かなと思います

また髪がのびたら当店ご利用して頂けるのをお待ちしております。

数ある美容室の中、ご来店して頂きありがとうございました。

担当 柴垣

• スノークイーンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 00:59:45.0

始めてのウォーターパーマ。トップにボリームがありシャンプー後のドライヤーも簡単。毛染めも白髪染めをお願いしました。生え際がきれいに染まっていました。

大人気PPTコラーゲン前処理ケア付き☆ウォーターパーマ+カット\7000

スノークイーン様先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

初めてのウォーターパーマにグレイカラー喜んで頂けてとても良かったです^^

いい感じでボリューム感が出てくれたかと思います。

その後のスタイルはいかがですか?やってみたいスタイルや髪の悩みなどあればまたご相談くださいませ!
    次回もぜひ宜しくお願い致します。

• 杜若さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 23:50:41.0

手際よく無駄なくスムーズに終わらせて下さいました。
    説明もしっかりされておりこのお値段で十分すぎる接客だと思います。
    トリートメントと痛んだ髪をカットしてくださったお陰で髪の指通りが良くなりました。

杜若様

この度はご来店ありがとうございました。

大変うれしいコメントありがとうございます。

髪のことでお悩みのことなど御座いましたら気軽にご相談くださいね。

澤谷

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 12:54:26.0

今回は人生初グラデーションカラーをお願いしました。
    いつも大満足です。
    ありがとうございます♪

まりさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    グラデーション、気に入ってもらえてなによりです。

旅行満喫できましたか??
    また話聞かせてください^^

またのご来店、お待ちしてます☆

松下

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 18:37:19.0

思い通りの前髪にしていただいて嬉しかったです!!

yuri様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

喜んでいただけてなによりです。是非また前髪カット含め他メニューもありますので

ご利用ください☆

高評価の口コミ投稿感謝いたします。ありがとうございました^^

松下公美

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-10 10:19:07.0

初めて伺わせていただいたので
    少し緊張していたのですが
    お話ししているうちに緊張も解けて
    楽しく過ごせました♪
    ヘッドスパも力加減がちょうど良くて
    声かけもしっかりしてくださったので
    安心して施術を受けることができました(^^)
    また伺わせていただこうと思います!
    ありがとうございました♪

あやか様先日は初めてご来店頂きありがとうございます!

施術やお話し等喜んで頂けたみたいでとても良かったです^^

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?夏は紫外線やクーラーで乾燥しやすかったりダメージが出やすいのでしっかりと髪の毛のUVケアや保湿をしてあげる事をオススメします^^

またのご来店を楽しみにしております!

• tamatebamamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:47:42.0

お店の雰囲気もお洒落でお値段もリーズナブルなので行きやすいです。

tamatebamama様いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットをさせて頂きましたが普段のお手入れやスタイリングなどのやりやすさ等いかがでしょうか?スタイルチェンジのご相談や、やりにくい所などあればお気軽に言ってくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します^^
    庄司

アグ ヘアー レックス 河原町店(Agu hair lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー