4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー レックス 河原町店(Agu hair lex)  >

アグ ヘアー レックス カワラマチテン

• 京都府京都市中京区新京極通三条下ル東入松ヶ枝町456-6 YOGIビル2F
  • 京阪三条駅徒歩3分&阪急河原町駅徒歩6分

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 18:55:42.0

要望通りの仕上がりで、満足です!
    最後は、乾かしかたまで、丁寧に教えてくださいました♪
    急な予約だったのに、ほんとありがとうございました(^^)

艶髪再生効果☆カット+贅沢スチーム付きハホニコトリートメント\5000

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 22:09:36.0

2回目の利用です。
    接客はとても丁寧で、仕上がりにも大変満足できました。
    また利用させて頂きます。

◆平日朝9~14時限定ク-ポン◆カット+プラチナカラー+ハホニコTR¥6900→6000

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:21:17.0

5年以上通っています。
    ロング料金がないのが有り難いです。
    アットホームな雰囲気で好きです。

★女子力↑↑急上昇★プラチナフルカラー+カット+シルクトリートメント\5500

• まゆちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 18:23:16.0

毎回、満足いく仕上がりなので次回もお願いします☆☆☆☆☆

【☆グラデーションカラー☆】+カット+トリートメント¥10000

• わに子さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-14 18:06:26.0

私のフワッとした説明でも、いつもちゃんと綺麗に
    してくださるので満足しています。

今回のカラーの色味も気に入っています。

また行かせてもらいます。

• あかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 15:30:26.0

値段が安いのにカットとトリートメントよかったです。また行きたいと思いました。

【新規様平日限定】 カット+最高級ハホニコトリートメント¥7900→ ¥4200

• いなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 20:42:28.0

初めて行かせて頂きましたが、とてもリラックスできる静かな雰囲気が気に入りました。
    家から少し遠いのですが、急遽の予約ができる事が助かります。
    だいたいの美容院ではカウンセリングも長いし、店の商品の購入を毎回勧められる事が多いのですが、それも無く、希望の髪型に大変手際良く進めて下さって、時間のない主婦にとってはありがたかったです。
    またよろしくお願い致します。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット\9800前処理トリートメント付

• たなかちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 14:26:29.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    髪の毛は艶っぽくなり、しっとりして天使の輪が出来てます!触るととても気持ちよくて大満足です!!
    来年もよろしくお願いします。

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 20:23:28.0

今回初めて利用させてもらいました
    何も考えていなかったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    カラーが入りづらいということで再度入れてもらったのですが帰って見てみると少し毛先の方は色が入っていないように感じました。
    カラー自体はお任せでとても気に入ったので、全体的な満足度としてはとても良かったです。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:07:55.0

友人の紹介で行きました
    思い通り以上のカラーの仕上がりで大満足です!
    分からないことも丁寧に教えて頂けました。ありがとうございます!
    また違う友人にも紹介したいと思いました

☆人気No1☆プラチナフルカラー+カット+ハホニコトリートメント\6900

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 00:09:31.0

毎回丁寧なカウンセリング、接客で満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    またご利用させていただきます!

髪の艶感UP 美容液配合フルカラー+カット¥4900

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:37:55.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

髪もまとまりやすくなり、カラーの仕上がりにも満足しています。

• りこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:48:01.0

髪が傷んでおりカラーはできなかったのですが念願の縮毛矯正が出来てよかったです。お金入りの時期にコスパも仕上がりもホントによかったです。ありがとうございました。

フルコース☆フルカラー+カット+トリートメント+縮毛矯正

• みささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 19:49:53.0

その時の状況に応じた接客スキルに癒され、髪型、髪色は、その時の仕上がりだけでなく先のこと迄考えて施術して下さるので安心してお任せさせて頂いております。いつも ありがとうございます!

• スナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 18:13:46.0

前日の夜にイメチェンをしたいと思い立って、朝9時からやっているこちらのお店に始めて予約しました。
    インナーカラーに憧れつつもいつも無難に同じカラーにしていたので、今回相談してみてやってみようと決断しお願いしました。
    ざっくりとしたイメージでしか考えていなかったので言葉足らずに説明してしまいましたが、理解していただけ仕上がりも思っていた以上に素敵で感動しました。
    夫や周りの方にも好評で行って良かったです。ありがとうございました。

Agu hair lex 河原町店【アグ ヘアー レックス】からの返信コメント

スナ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、ありがたい口コミもありがとうございます。

インナーカラー好評だったみたいで良かったです^^
    インナーのブリーチ部分は色落ちしても楽しめるかと思います!インナーのブリーチは色を変えたりしやすいのでやりたいカラーやSNSなどで気になる画像があればまた教えてくださいね^^

次もぜひ宜しくお願い致します!

庄司

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 07:48:09.0

初めて担当していただいたときから、私がイメージしていた通りに仕上げてくださって大変満足しています。
    他の美容院ではカラーやパーマをするとかなり時間がとられてしまうのですが、こちらでは手早く終わらせてくださり(なおかつ満足のいく仕上がり)その点でもまたお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます。

髪の艶感UP 美容液配合フルカラー+カット¥4900

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 19:56:23.0

いつもお世話になってます!!
    毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです☆
    次回もお願いします♪♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 19:25:25.0

前回はインナーカラーをしていただいて、
    今回はフルカラーとカットとトリートメントでした!
    いつも私好みのかわいい髪色にしてくださって
    今日の髪色も髪型もとっても気に入っています!!
    お話も楽しいのでいつも楽しいです!本当にありがとうございます!

はるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は前回のインナーカラーを生かしてベージュ系で染めさせていただきました。
    ライブ前に整えさせて頂けたので是非楽しんできてくださいね☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後もはるちゃん様により満足して頂ける空間づくりとヘアスタイルを作っていきますので
    来年も宜しくお願いします。

御多忙と思いますので体には気を付けてくださいね(><)

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

松下

• IKUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 00:19:42.0

たまにしか行かないのにもかかわらずいつも丁寧に対応して頂きほんとうにありがとうございます。いつもいつもわがままを聞いて頂きありがとうございます。また頑張って伸ばして行きますので綺麗にしてくださいね。担当スタイリストさんいつもほんとうにありがとうございます。たまには体を休めてくださいね。

ほんとにこないだは久々でしたね。
    のばしておられたので整えるだけさせてもらいました。

少し気になるとこがあれば対応させてもらいますので、また
    なんなりとおっしゃってください。

キレイに延ばすまで時間はかかりますが、一緒に延ばしていくのに
    協力させてください。

宜しくお願いします

担当  柴垣

• あかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-04 21:35:30.0

初めて利用させて貰いました。いきなり自分で荷物をロッカーにいれるシステムには少し驚きましたが(今まで行った所は全て荷物を預かってくれたのてで)、カウンセリングも丁寧でこちらが必要な情報のみをくれ、何より余り世間話がなかった所が逆に良かったです。美容室であれこれ聞かれたり話すのは苦手なので。カットもカラーも手際よく早く仕上げて頂きました。途中でトイレも聞かれたのが良かったです。(美容室でたまにトイレに行きたくても行って良いタイミングがいつも分からないので。)また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

贅沢艶コース☆白髪染フルカラー+カット+シルクトリートメント\6500

あか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    他店と違ったシステムで戸惑われたとのことですみませんでした。ご自身でお荷物を入れて
    いただきご自身でカギをお持ちになっていただくシステムでご案内しております。

初めてのご来店いただきまして、良き点もあげていただき、
    そして次回も利用したいと思っていただけとても嬉しいです。
    是非あか様の次回のご来店もお待ちしております。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。

松下

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:44:36.0

いつもご丁寧にカットや説明をして下さり、ありがとうございます。
    静かで落ち着いた店内の雰囲気も気に入っています。

なか様いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。

先日カラーカットをさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです^^

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    冬になって乾燥もするのでいつもよりしっかりケアしていきましょう!

またお困りの際はご相談下さいね。
    心よりご来店お待ちしております。

庄司

• uraraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 19:46:54.0

いつもお世話になってます。

毎回、望んでいる雰囲気を汲み取っていただいて、
    丁寧に仕上げていただいています。
    落ち着いた美容室の雰囲気も好きです。

髪の艶感UP 美容液配合フルカラー+カット¥4900

先日はご来店ありがとうございます

いつも髪型がふんわりしてていい感じです。
    私も切らさしてもらって、ナチュラルで動きがあり、かなり好きな髪型なるので
    切るのが楽しいです。

パーマがこないだでほぼなくなったのでまた時間あるときにあてにきてください。

またのご来店お待ちしております

担当  柴垣

• chinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 22:29:49.0

コスパが大変よかったです。
    丁寧に話をしてくださりわかりやすかったです!

china様

今回はアグヘアーへご来店いただきありがとうございました。
    当店では2回目以降のご来店の方もお値段変わらず、ご案内しております。
    髪のダメージ具合や季節に応じて一緒にトリートメントもされるとなお良いかと思いますので
    是非ご検討くださいね。

またchina様のご来店お待ちしております。
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました。

柴垣

• ぼちぼちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:14:16.0

施術は丁寧で質問等にも快く応えて頂いたいて満足しております、いつもありがとうございます!

男性人気☆メンズカット+皮脂除去シャンプー\3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぼちぼち様いつも当サロンにお越しくださいまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!今回はカットをさせて頂いたのですがやりにくい所などはございませんでしょうか?
    髪の毛やカラーのことで疑問点などがあればお気軽にご相談くださいね^^
    また次回も宜しくお願い致します!

庄司

• ちゃんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 01:36:26.0

先日、毛先を綺麗に揃えてもらいカラーを入れてもらいました!
    明るすぎず暗すぎずちょうどいい色合いにしてくださいました○
    何色にするか決めずに行ってしまったのにも関わらず私の意見をしっかり聞いて下さり、また、染めている間は頭皮が痛くないかを心配してくださいました。
    次に来店するときはトリートメントもお願いしようかなと思います。
    今回はありがとうございました!

フルカラー+カット\3900

ちゃんみ様先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

カラーカット気に入って頂けてよかったです^^
    色が抜けてきてもキレイに抜けてくる様に調合させて頂きましたので退色も楽しめて頂けるかなと思います!カラーやカットでノープランでもカウンセリングで相談して色々決めて頂けますのでお気軽にお越しくださいませ^^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!
    庄司

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:20:22.0

いつも理想通りの髪型にしてくださいます!
    ありがとうございます(*^^*)

りー様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます^^
    短めのスタイルもお似合いですね☆理想通りといっていただけなによりです。

これからもリー様により喜んで頂けるよう施術させていただきますので
    今後ともよろしくおねがいします。
    また年明けから春にかけてストレートも検討していきましょうね。

口コミ投稿していただきありがとうございます☆

松下

• サエキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 21:22:30.0

Aguはカラーも良いですがスタイリストさんが綺麗に見えるカラーや髪の悩みを提案、解決してくれるのでとても頼りになります。

サエキ様いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けて良かったです^^
    流れづらいと悩んでおられた前髪はどうでしょうか?うまく流れていますか?前髪は始めに乾かしていただいて、流したい方向の逆からドライヤーを当てて頂くと上手く流れてくれます^^
    やってみて難しいようでしたら前回させて頂いた前髪パーマも選択肢の一つと思いますのでご相談くださいませ!
    次回もぜひ宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

庄司

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 20:48:04.0

お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。カラーとカットは数ヶ月後のことも考えてしてもらえてとても満足です。

あい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変うれしいコメントまでいただきましてありがとうございます!

その後、カット、カラーの調子はいかがでしょうか?

退色など気になったり、スタイリングしづらくなったらぜひおこしください。

これから寒くなってきますので体調等崩さないように気をつけてくださいね。

澤谷

• つっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:21:55.0

髪色迷ってたんですが、すごく気に入りました^^一緒に悩んでくださりありがとうございます。料金も安くて定期的に通いやすいなと感じます。

つっつ様

いつもアグへご来店いただきありがとうございます^^
    カウンセリング、もたついてしまってすみませんでした...
    喜んで頂けて一安心です^^
    これからもつっつ様によろこんでいただけるようスタッフ全員
    対応させていただきますので今後も宜しくお願い致します^^

口コミ投稿して頂き本当ありがとうございます☆

松下

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 19:17:14.0

今回は人生初めてのカラーに挑戦しました。初めてで分からない点や、不安な点を事前にお伝えしたので、始めにとても丁寧に教えて頂き安心して望めました。インナーカラーと、それ以外の部分のカラーと方向性は決まっていたものの、決定はしていなかったのですが、似合うように提案していただきました!

仕上がりはとても満足しています!!また、カットもいつも通りでさすがだなぁと思いました!

演奏会前にイメチェンとお伝えしていましたが、新しいヘアスタイルで迎えられて思い出に残るステージになりました!ありがとうございました!!

ももちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

初カラーという事でしたが気に入って頂けて光栄です^^
    イベントも無事成功されたみたいでぼくも嬉しいです!今回カウンセリングでいろいろ気になる点を言っていただけたので説明しやすかったです。ありがとうございます!
    インナーのブリーチも今回赤系統でさせて頂きましたが次回はアッシュやベージュ系等、変えて頂くのも面白いかなと思いますのでまたご相談させてくださいね^^
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    次回もぜひお待ちしております!
    庄司

アグ ヘアー レックス 河原町店(Agu hair lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー