4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー レックス 河原町店(Agu hair lex)  >

アグ ヘアー レックス カワラマチテン

• 京都府京都市中京区新京極通三条下ル東入松ヶ枝町456-6 YOGIビル2F
  • 京阪三条駅徒歩3分&阪急河原町駅徒歩6分

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

こんなに早い施術は今までありませんでした!
    次は明るい色でお願いしたいと思います!

◆平日朝9~14時限定ク-ポン◆カット+プラチナカラー+ハホニコTR¥6900→6000

• ブルベさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

よかった

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

初めての来店でしたが行ってよかったです!
    仕上がりも大満足です。
    また行かせていただきます!

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

カラーも髪型も考えていた通りにしてもらいました!透明感あるカラーにしてもらえて満足です。ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

最後まで丁寧に黙々とカットして下さり、とても好感が持てました!ブリーチ無しでのカラーだとどうしても色が暗めになることなども予め説明して下さっていたので、安心してお任せできました。ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

真剣に話しを聞いてこちらの事情を考慮してくださり、本当に助かりました。友達からも綺麗に染まってるね~と褒められました!ありがとうございました!

☆就活、実習生応援☆黒染めカラー+ハホニコトリートメント \5900→\4900

• きみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

落ち着いた店内で、美容院が苦手な人でも足を運びやすいと思います。また次回も宜しくお願いします。

• Shuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/10

接客が丁寧でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ヘアの相談にも答えてくださり嬉しかったです。
    トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました。

[おすすめNo.4]【新規様限定】 カット+最高級ハホニコTr¥7900→ ¥4200

Agu hair lex 河原町店【アグ ヘアー レックス】からの返信コメント

Shuu様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    京都で住まれてから行く美容院はここが初めてと伺っておりましたので
    このような嬉しい口コミをいただけて私もとても嬉しいです☆
    成人式まではもう少し期間もありますので時間をかけてキレイに伸ばせるよう
    私も全力で協力させていただければと思います☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

松下

• 岡田さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

初めて来店させて頂きました♪

ステキなショートヘアありがとうございました♪

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回は縮毛矯正もお願いしましたが、カットはいつも自分でもセットしやすい髪型にして貰えてます。今回もありがとうございました!

前髪縮毛矯正+カット+トリートメント¥6500

なる様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    前髪矯正、今回は少し幅を広げさせていただきました。
    総合評価5点ありがとうございます^^
    更に満足していただけるようこれからも努めますので今後とも
    どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
    嬉しい口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます!

松下

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

今まで訪れた美容室の中で最も会話の回数が少なかったのですが、個人的にはそれが丁度良くて、無理して話さなくていい空気が良かったです。質問すればそれに答えてくださる、といった感じで、美容師さんからプライベートに関することは聞かれなかったので色々ととても楽でした。
    正直、最初に考えていた長さよりは短くなったのですが満足しています。次回も通わせてもらおうかなと考えています。ありがとうございました!

[おすすめNo.3]美容液配合フルカラー+カット+ハホニコトリートメント\6900

りこぴん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    率直なご意見もいただきありがとうございますm(__)m
    長さの件に関しまして、当初より短かかったとのこと申し訳ありません。
    今度より慎重にカウンセリングをさせていただき共有をしっかりさせて
    いただきます。
    りこぴん様に満足してただけるよう精進いたしますのでぜひまた
    アグヘアーへのご来店お待ちしておりますm(__)m

口コミ投稿いただきありがとうございます。

松下

• ワンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

初めてですが、接客も技術も良かったです

男性必見!!☆メンズパーマ+カット+PPTコラーゲンケア付き\6500

• ぴよぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当して下さり、丁寧なお仕事で、仕上がりも理想通りで良かったです。

☆プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント\5900

ぴよぴ様先日はAgu hair lex河原町店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

カラーの色味はどうでしたでしょうか?トリートメントもしっかりさせて頂きましたので色の持ちもいいかなと思います^^

この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

次回も宜しくお願い致します!

庄司

• 慶ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

こちらに引っ越して以来、3年ほどずっとお世話になっています。
    癖っ毛なので2か月毎、カット、カット+縮毛矯正していただいていますが、仕上がりに大変満足しています。しかも大変リーゾナブル!

natural縮毛矯正+カット \7400

慶ちゃんさまいつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

今回は顔回りは長さを残して耳にかけやすくさせて頂きましたので次回またどうだったか教えてくださいませ!

この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます^^

次回も宜しくお願い致します!

Agu hair lex河原町店 担当 庄司

• K.K.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

お話しながらとてもいい雰囲気のもと髪を切ってくださるので、緊張せずに通えます!

仕上がりもいつも完璧です。

ありがとうございました。またお願いします。

K.K.様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    そのお声を聞けて安心しました。
    今回、ご要望の前髪の両サイドを少し短くさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?次回また教えてくださいね^^
    こちらこそ是非今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆

松下

• たなかちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

1週間後に大事な予定があったので、全体的に綺麗にしてもらいました。
    今回は外ハネになるようにしてくださり、いつもとは違う感じで新鮮です。
    しばらく外ハネ楽しみますね。

潤いと艶の贅沢ヘア☆デジタルパーマ+カット+ハホニコトリートメント\9800

たなかち様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今回普段より切らせていただき、雰囲気が変わられましたね★
    周りの反応も是非お聞かせください^^
    また、次回気になる点等ございましたら何でもおっしゃってくださいね。

ご予定も無事終わられたかと思いますのでそちらのお話も是非
    聞かせてください^^

いつも本当ありがとうございます。
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

松下

• Enaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

来店してから結構経ちましたが、やって頂いたカラーとカットにとても満足しています。
    来店時に相談させて頂いて、最初に予約していたメニューと違うメニューを施術していただきました!相談にも親身になって聞いてくださって、スムーズに決めることができました。

[人気No.4]【新規様限定】 カット+最高級ハホニコTr¥7900→ ¥4200

Ena様先日はAgu hair lex河原町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラーとカットをさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです^^

次回もやってみたいスタイルがあればどうぞお気軽にご相談下さいませ!

この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございました!

庄司

• めぐめろさん(女性/20代後半)

カット、カラー、トリートメント、コテで巻くまで
    1時間45分。コスパ良すぎます。

グラデーションorインナーカラー+カット+シルクトリートメント ¥10900

めぐめろ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    黒染め後のカラーでしたでご希望のお色に出来る限り近づけさせていただきました。
    こちらこそいつもありがとうございます、
    是非めぐめろ様のまたのご来店お待ちしております

松下

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

あまり こうして欲しい! という理想の形が頭にない状態でお店に行き、美容師さんと話し合いながら決めたのですが
    指通りもよく髪色もいい色で髪の長さも理想通りにカットして頂けてとても満足してます!

さゆ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    結べる長さを残しつつ少し変化が分かるようにカットさせていただきました。
    お色もツヤの出やすいピンク系でご案内させていただきました^^
    喜んでいただけて光栄です。次回もさゆ様により満足していただける
    接客、技術をご提供いたしますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

松下

• けんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

アクセスの良さとコスパの良さでいつも利用させていただいています。
    施術もスムーズなので嬉しいです。また利用させていただきます。

けんや様いつもAgu hair lex河原町店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回もスッキリめに切らさせて頂きましたが気に入って頂けてこの様なとても嬉しい口コミを投稿して頂き本当にうれしいです!

次回もスタッフ一同お待ちしております!

Agu hair lex河原町店 担当 庄司

• はいじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧な応対です。サロンの雰囲気も良いですし、夜遅くまで営業されているので大変便利です。

[施術メニュー] その他

はいじ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^

当店は23時まで営業しておりますのでお仕事帰りでもご利用いただけるかと

思います^^是非またお気軽にご利用くださいね。

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます☆

松下

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

イメージを固めずに行きましたが、しっかりヒアリングしていただきました。
    なにより朝セットが楽でありがたいです

[人気No.5]デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥8500

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また気になる点などございました気軽にご相談くださいね。

次回ご来店心よりお待ちしております。

澤谷隆詩朗

• のんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/25

色々アドバイスしてもらいお値段もお安く満足です☆

のんママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またしてみたい髪型などございましたら気軽にご相談くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

澤谷隆詩朗

• ちゃちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

時間に遅れてしまったのに丁重にしていただきました。只頭を洗って貰ってる時に頭の下を洗ってる時に私が無意識に頭を上げていたのか戻す時に頭をこつかれて要るような?感覚が気になり??何で?こつかれてる?不思議な感覚でした。

【人気NO.1】★女子力↑↑急上昇★フルカラー+カット+シルクTr \5500

ちゃちゃ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーの際ですが、大変申し訳ございませんでした。
    私自身も気づけず、ちゃちゃ様に不快感を与えてしまったことお詫びいたします。
    今後このような事がないよう、今一度自分の行動を見直し
    営業に努めます。本当に申し訳ありませんでした。

そして、貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

松下

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

いつもアレンジの仕方やお手入れの方法を詳しく教えてもらえるので
    自宅でもアレンジしやすいです。
    お店の雰囲気も良くてまた、お願いしたいです。

あや様いつも当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!

今回は写真のスタイルのように少し短くさせて頂きひし形シルエットの丸みがあるスタイルにさせていただきました^^

アレンジ上手くいっておられるみたいでよかったです!

次回も挑戦してみたいスタイルなどあればどうぞお気軽にご相談下さいませ!

この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

庄司

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めてお邪魔しました。
    ノープランで行ったのに丁寧にカウセリングして頂きました。スタイリストさんが最後まで仕上げてくれるのも嬉しいです。全国展開している美容室ってあまりいいイメージなかったけど落ちついたお店の雰囲気でした。ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

きりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

喜んでいただけて本当に良かったです。

バッサリ切らさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

また気になる点などございましたら気軽にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

澤谷隆詩朗

• きよまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつも山科店でお世話になっています。
    今回はこちらでお世話になりました。
    いつも通りスピーディな対応ありがとうございました。

贅沢艶コース☆白髪染フルカラー+カット+シルクトリートメント\6500

きよまる様

いつもアググループを選んで頂き誠にありがとうございます。

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

きよまる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair lex河原町

• かみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

量が思ったより減らなかったが限界まで減らしてくれたのでよかった

【人気No.2】【学割U24】フルカラー+カット+ハホニコTr \6900→\5500

かみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    伸ばしていかれるとのことでしたのであまり量を減らし過ぎてしまうと
    毛先が軽くなりすぎてしまいますの考慮させていただきました。
    思ったより減らなかったという点、申し訳ありません。
    もしどうしても重い・・・となれば調整させていただきますのでお手数ですが
    ご連絡いただけると幸いです。

今回は貴重な口コミ投稿いただきありがとうございます。

松下

• かみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

始めてでしたがとてもよくしてもらいました

男前!メンズフルコース◇カット+カラー+パーマ+炭酸シャンプー ¥9900

かみ様

先日は数ある美容院からAgu hair lex河原町店を選んで頂き誠にありがとうございます。

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

かみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair lex河原町

• えにゅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

カットとデジタルパーマを施術していただきました。デジタルパーマは、他店と比べて短時間なので驚きました。コスパもよく、
    施術前のカウンセリング、仕上がり、技術的には安心でき満足です。

えにゅちゃん様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

えにゅちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair lex河原町

アグ ヘアー レックス 河原町店(Agu hair lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー