ありがとうございました^-^
【平日限定★人気No.2☆】カラー+髪質改善4stepトリートメント¥7900
求めてた髪色になりました!!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥8900
初めて伺いましたが丁寧に話を聞いてくださって思った通りのスタイルにしていただきました
カラーの仕上がりも大満足です♪
あと、ヘアマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて最高の時間が過ごせました、ありがとうございます
最後に自宅での仕上げのアドバイスまで教えてくださって優しくて素敵なスタイリストさんでした
また、お願いしたいと思います
バッサリ雰囲気を変えるカットでしたが、イメージのすり合わせをしながら施術していただいたので安心してお願いできました。
スタイリングの仕方も教えていただけて自分でもできそうです。
色々アドバイス頂きありがとうございました
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント¥7900→¥6900
もう何年も通わせていただいてますが、いつ行っても最初の自然な会話でさらっとすべてお任せできて、満足な仕上がりにしていただき本当に感謝しております!
これからもどうぞよろしくお願いします!
AUBE HAIR aila 難波店 【オーブ ヘアー アイラ】からの返信コメント
く様
嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです♪♪
これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
手際良くカットしていただきありがとうございました
また、お願いします
mieko様
嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
落ち着いた接客でとても良かったです。要望に合わせるためにどういう切り方をするかを話しながら進めてくれるので安心感があります。
【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット ¥6400→¥5500
しゅんしゅん 様
AUBE hair aila 信長
いつも、素敵に魔法かけて頂きありがとうございます(^。^)ルンルン(^з^)-☆で帰りました。また次回もよろしくお願いしますm(._.)mありがとうございました。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット ¥18800→¥13900
カヨちゃん様
嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m
喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします♪♪m(_ _)m
とっても可愛く仕上げてもらいました!
カウンセリングが丁寧で、自分の要望を汲み取って貰えました!
思っていた以上に可愛くなって満足です!
みこと 様
AUBE hair aila 信長
ヘアケアについていろいろ教えていただき
感謝です!
早速試しました! かなりいい感じです。
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット ¥13800→¥8900
でこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
地肌の調子はいかがですか?
お勧めさせていただきましたシャンプーがでこ様に合うかどうか少し気になっていたので、また次回ご来店の際に感想を聞かせていただければと思います。
担当者 りはら
可愛い色になりました!
【ご新規様限定☆】カット+カラー+保湿トリートメント¥6900
あい 様
AUBE hair aila 信長
カウンセリングでこの先やりたい髪色なども踏まえて今回のスタイルを色々提案してくださりとても丁寧な対応と施術でした!ありがとうございました!
【ご新規様限定☆】カット+リタッチカラー+保湿TR¥5900
ゆでまめ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
カウンセリングで沢山相談しながらさせていただきましたが、気になるところはなかったでしょうか?
次回はブリーチもお考えだと思いますので、それを踏まえてご提案をさせていただきました。
また何かございましたら気軽にご相談くださいね。
担当者 りはら
今回もお世話になりました。
色々アドバイスもありがとうございました^^
みどみど様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
髪をヘアセットでまとめられるご予定があるということでしたので、今回は提案させていただくスタイルがいつもより限られていましたが、大丈夫そうでしたでしょうか?
次回はいつも通りすっきりカットできると思いますので、またご相談させていただけたらと思います。
担当者 りはら
いつも的確なアドバイスいただきありがとうございます。今回も大満足でした。ヘッドマッサージの力加減もとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
10.11月プレゼント付通常料金から44%OFFカット+カラー+3stepTR¥18700→¥10000
いくママ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです。
ヘッドマッサージまたよかったらやってみてくださいね。
担当者 りはら
2-3年ぶりでしたが、まさか店員さんはまだ自分の事が覚えってると思わなかったです。
スタイルと髪色も色々提案してくれて、とても親切でした。
シュンキ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
こちらこそお忙しい中足を運んでくださり嬉しかったです。
もちろんシュンキ様のこともしっかり覚えてますよ!
今回少しタイルを変えてみましたがいかがでしたか?
まだまだお忙しいと思いますので、無理せずまた来ていただけたら嬉しいです。
担当者 りはら
今回も可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました。いつも次の予約が楽しみです。また、よろしくお願いします。
いくた様
いつも遠くからありがとうございます。
次回も楽しみに待ってます。
19時予約でいつもより遅い時間でしたが、いつも通り手早くキレイに仕上げて頂きました。軽快なトークもいつも通りでした。信頼できるスタイリストです。
ひろし様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ遠い中当店へご来店いただけて嬉しいです。
また楽しくお話しましょう。
担当者 りはら
いつも楽しい時間ありがとうございます!
帰省時に来るのが楽しみになってます笑
またよろしくお願いします(*^^*)
追加オプション(単品不可) 前髪矯正¥6900
キョーカ 様
AUBE hair aila 信長
夜遅くまでありがとうございました!
いつも優しくお話ししてくださり感謝しています
丁寧に思い通りに仕上げてくれるスタイリストさん!
マッサージも気持ちが良かったです
また次回もよろしくお願い致します
【ヘアケアに最適☆】カット+カラー(リタッチ)+3step浸透トリートメント¥7900
ききちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです。
マッサージも喜んでいただけたみたいでよかったです。
次回は年明け前後になると思いますので、ご来店楽しみにしております。
担当者 りはら
細かい要望も聞いてくださり、いつも安心して切ってもらっています。楽しい時間でした。ありがとうございましたぁ^_^
よっち様
万博な話楽しかったです。
またお待ちしております
スタイリストさんは私の髪の質や施術前のヘアカラーの状態を細かく分析して、部分によって違う染料を使って下さったし、
話しを注意深く聞いてくれている方だと思った。
すみこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ細かくカラーの履歴などを教えて下さりありがとうございました。
ご希望のカラーにするにはまだ少し時間がかかるかとは思いますが、相談しながらお手伝いさせていただけましたらと思います。
担当者 りはら
8ヶ月振りくらいでしたが今回も綺麗にしてもらいました!
毎回同じメニューでして頂いてます。
クセが気になりましたらまたお伺いさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
るいたん 様
AUBE hair aila 信長
綺麗に縮毛もしてもらい、ばっさりカットしていただきとてもいい感じです。いつもありがとうございます。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥26700→¥17900
カット、カラー、縮毛矯正
しーさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回バッサリ切ったので毛先の傷んだところもなくなり綺麗になりましたね。
また次回髪色など相談させていただきながら決めていけたらと思います。
担当者 りはら
いつも可愛くしてくれます!
まや 様
AUBE hair aila 信長
とてもいいです!
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたみたいで良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
担当者 りはら
今回もとても良い仕上がりにして頂いてありがとうございました!いつも大まかな希望しか言わないですが、好み通りに仕上げてくれるので安心してお任せしています。髪についてのアドバイスや、説明なども毎回丁寧にしてくださいます。
オススメのヘアケアグッズを聞けば、ネットでも購入できるものを教えてくれるので良心的で購入しやすいです。
【艶感UP☆】カット+フルカラー+3stepリンケージトリートメント¥8900
ゆみ 様
AUBE hair aila 信長
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
N様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
インナーカラーのお色味は大丈夫そうでしたか?
また気になるところなどございましたらいつでもご相談ください。
担当者 りはら
オーブ ヘアー アイラ 難波店(AUBE HAIR aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー