4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイラ 難波店(AUBE hair aila)  >

オーブ ヘアー アイラ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-7-9 南華会館2F
  • なんば駅徒歩1分・マルイの向かい

ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 12:47:11.0

初カラーでたくさん相談にのっていただきありがとうございました。
    とても気に入ってます!!
    お話もたくさんできて嬉しかったです!
    またいきます!!!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

AUBE hair aila 【オーブ ヘアー アイラ】 難波店からの返信コメント

ゆーか様☆

先日は店舗も変わり遠くなった所、
    難波店へ足を運んで頂きありがとうございました!!

ゆーか様の初カラーを担当させて頂けて
    大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪
    黒髪から明るくなったスタイルがとってもお似合いでした★

いつも楽しくお話しさせて頂き
    時間が立つのがあっという間です(^o^)♪

カラーも日がたつと色落ちしてきますので
    その際はまたご相談ください☆ミ
    また一緒に考えましょうね(^ ^)

とても嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございました♪
    ゆーか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

AUBE hair aila  秦 美架子

• chaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-07 20:18:04.0

前髪とサイドがチリチリして
    根元の縮毛矯正が前回よりも
    艶がなくなった感じでチリチリしています

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

chao様

この度はAUBEにご来店いただきありがとうございました。
    ご指南しっかりと受け止めて精進させていただきます。

ご指摘いただきありがとうございました。

AUBE hair 大村たかと

• 京香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:18:04.0

セットのしやすい長さまで切っていただいて
    カラーも希望通りで本当に満足です。
    ありがとうございます!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• cccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:22:19.0

2~3年程前によく利用していましたが、今回久しぶりに利用した者です。終始不快でした。私が元々、美容室で話したくないタイプだったので、担当の美容師さんとはそもそもノリが合わないのもあったと思います。後から見た限り経験年数も長くトップスタイリストとあり驚きました。実年齢よりも子供っぽく見える外見もあり見下されていたかもしれません。大きな声で品のない話し方もそうですが、長年されている美容師の方であれば、お客様が話したいタイプかそうじゃないかは表情や仕草でわかるものではないでしょうか?経験年数から見ると私よりもはるかに先輩ですが、同じ美容の接客業に携わっている者としてレベルが低いと感じました。よく喋るタイプの美容師さんだと思えばいいかもしれませんが、私はこの人の漫談を聞きにきたと思うような一方的な話し方。そんな接客スタイルだと割り切りましたがシャンプーの荒さ、雑さ、そして見下したような物の言い方にしょうがないなでは済ませる事ができません。安いにも関わらず技術接客ともに満足していたスタイリストさんもいましたが今回は4000円レベルの接客、スタイリストだったと思い店を後にしましたが、もう二度行きません。

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 17:19:50.0

初めて利用させていただきました。駅からも近く分かりやすい場所です。
    お店もキレイで雰囲気も良いです。
    キレイに仕上げてもらい、満足です。また利用したいと思いました。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• Jさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-19 20:29:57.0

最高でーーーーーす!!!

J様 ☆
    またのご来店ありがとうございます!!
    口コミもまたして頂けて
    嬉しいかぎりです!!

色々とお話もさせて頂けて、
    とても楽しい時間でした!!

ぜひ、またいらしてくださいね♪
    髪型や色の相談もなんでも
    聞いてください!!

ありがとうございます(^^)

AUBE hair aila  秦 美架子

• ちむきくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:39:30.0

結婚式に出席するためセットをお願いしました。
    初めての行くお店でしたが、緊張することもく、髪型もすぐに提案していただき、仕上がりまでも素早かったです。

髪型も満足できたし、周囲の方の反応も良かったので、次回も是非お願いしたいと思いました。

ちむきく様★

この度はAUBE hair ailaにご来店いただきありがとうございました♪♪
    ヘアセット気に入っていただけてとても良かったです!!
    また是非きてください♪♪
    そして嬉しい口コミありがとうございました★★

AUBE hair aila東 優奈

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:32:21.0

仕上がり大満足!
    軽くなったしとてもいい感じです。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 07:04:50.0

接客の丁寧さに欠ける。客の扱いが雑。
    「カード忘れた系ですか?」などと日本語が変。礼節をわきまえていただきたい。

ヘアアレンジは気に入ったので、技術としては満足です。

パーティーヘアセット ¥2600

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-02 08:29:02.0

スタイリストの対応が悪すぎる
    機嫌が悪いのか、椅子まで案内するのも偉そうに案内され、希望の髪型を画像で見せても、その髪型はモデルの人だからできてるとか言われ、客を馬鹿にしてる。髪の毛を乾かすのも洗うのも雑。話の合間に溜息つきすぎで、イライラする。

あやこ様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め精進したいと思います。
    言い難い事を言って頂きありがとうございますm(_ _)m

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-28 22:41:11.0

二回目の利用でした。一度目の時には、とても丁寧な対応で、こちらがしていただきたい写真を見せて、希望どうりにしていただきました。とても満足しましたし、これからこちらでお願いしようと思いました。
    今回も、写真を見ていただいてお願いしました。
    途中また確認させていただくかもとおっしゃって始めていただいたのですが、最後まで確認される事なくカットされました。こちらも信頼してましたので、とくに確認する事なく、雑誌を読みながら楽しくお話をし、すごしました。
    カラーリングも終わり、かわかしてセット。
    その時に始めて、かなり短いことに気付きました。
    写真とは、かなり違う髪型でショックでした。
    綺麗になりにいったのに…
    最後、後ろ姿を鏡で確認したときは、言葉がでませんでした。途中、確認しなかった私も悪かったかもしれないし、お店では、短くなった髪をもどす事は出来ないので、何も言わず帰りました。
    家に帰って確認して、あまりの短さに悲しくて…
    鏡を見るのもつらく、その日はショックで寝られなかったです。
    信頼してただけに、本当に残念です。
    もう、行きません。

• ツナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:45:36.0

いつもすごく丁寧に仕上げてくれるので、すごく信頼してます。今回は特にいい出来で周りにも大好評です。いつもありがとうございます

ツナ様★

いつもAUBE hair aila へご来店頂き、
    ありがとうございます!!

毎回楽しくお話しさせて頂いて
    ご来店されるのがいつも楽しみです♪

とても嬉しい口コミを頂けて
    感謝しております(^^)!

これからも髪色毎回一緒に考えましょう!
    次のご来店も楽しみに
    お待ちしております☆★☆★

AUBE hair air  秦 美架子

• たんメルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 20:13:04.0

初めて来店させて頂きました!エヌドットカラーで髪を染めていただきましが、カラーは迷っていたのが、一緒に相談して決めてもらえました。
    匂いも良く、ツヤ感もすごく求めていた抜け感を手に入れることができました!また質問にも丁寧に返答して下さり、嬉しかったです。
    大変満足のいく接客で、とても楽しい時間でした!ありがとうございました。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• みっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 12:07:53.0

久しぶりのカラーリングでしたが、分かりやすいアドバイスをしてくださり、キレイに仕上げていただきました!コストパフォーマンスも良く、楽しい時間が過ごせました。これからもリピートする予定です。ありがとうございました。

みっち様

綺麗に染まりましたね!
    私もとても楽しい時間が過ごせました。
    またイメージチェンジや、わからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店を心やらお待ちしております。

• Jさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-07 14:06:58.0

タオルは、臭かったけど、
    他は最高でーーーす!

J 様 ★
    先日はAUBE hair aila へご来店頂き

タオルの件申し訳ありませんでした。
    今後、注意していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

またぜひ!!
    いらしてくださいね(^^)!

AUBE hair aila 秦 美架子

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:40:18.0

ヘッドスパ、めちゃめちゃ気持ち良かったです。
    施術中もうとうとしてしまいました。
    終わってからも髪型していただきましたが、
    旦那、親共に好評でした!
    次回はカットもお願いしたいです( ´∀`)

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

桜様
    リラックスできたみたいで良かったです。
    最後簡単なセットをさせて頂いたのですが、そちらも好評だったみたいで私も嬉しいです。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので、気軽にご来店下さい。
    次お会いできるの楽しみにしてます。

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:40:24.0

親切に仕上がりイメージを聞いてくださり、カット前にも丁寧に説明してくださったおかげで、納得の仕上がりでした。ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• ともちゃん543さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 04:15:54.0

他のお店に行かれると聞き驚きです。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

• マルコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-23 10:36:29.0

感じの良い人だったので 次回も して欲しいです!

マルコ様☆
    先日はAUBE hair aila へご来店頂き

たくさんお話しさせて頂き
    とっても楽しかったです★

セットだけでなくカットやカラーでも
    ぜひお越しくださいませ(^^)

また色々とお話しさせて頂けるのを
    楽しみお待ちしております♪

AUBE hair aila  秦 美架子

• Asukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 22:13:46.0

前回も今回もカットラインがとても綺麗でカラーもとても綺麗な色に染めてくださいました。とても気に入ってます。丁寧にブローしていだだいてまたぜひお願いしたいです!!

Asuka様☆
    先日はAUBE hair aila へご来店頂き

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

スタイル、カラーなど気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!!

AUBE hair aila  秦 美架子

• Namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 06:19:59.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。どのようなスタイルにしたいのか詳しく聞いていただき、あっという間にきれいなスタイルにしていただきました。セット中も楽しくお話していただき感謝しています。

Nami様♪♪

この度はAUBE hair aila をご利用いただきありがとうございました(*^o^*)
    短いお時間でしたが、私もすごく楽しくお話しさせていただきました♪♪
    髪型すごくお似合いでしたよ♪♪

とても嬉しい口コミを
    ありがとうございました(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト 東優奈

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 19:17:28.0

先日はありがとうございました

また来店したいと思います

みーたん様

やりにくいところなど出て来ましたらいつでもお越しくださいね。

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 20:52:56.0

娘を預けてたので時間通りに終わらせたい旨伝えていたら、予定通りに終わらせてくれた。また、美容院では静かに過ごしたい私の雰囲気を察してくれたのか、当たり障りなくゆっくり過ごさせてくれた。

さっこ様☆
    先日はAUBE hair aila へ
    ご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご来店の際、満足して頂けて良かったです。

髪の毛でお悩みの際はぜひ、
    またご来店下さいませ。

またのご来店をお待ちしておりますね。

AUBE hair aila   秦 美架子

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 05:28:00.0

全体的に柔らかく動くウェーブを望んでいたのですが、仕上がりはやたら毛先が強くカールする変なウェーブ…。髪を下ろすことが恥ずかしいので、1つに髪をくくる事しか出来ません。勧められたデジタルパーマでなく、いつもの水パーマにしておけば良かったなと少し後悔しました。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ユイ様 この度はAUBEにご来店いただきありがとうございました。
    楽しみにご来店いただいたにも関わらずご希望に沿ったスタイルにならずに誠に申し訳ございませんでした。ご指南しっかりと受け止めて精進させていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。

• まりっぺさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 21:34:32.0

すごく丁寧に、希望通りにしていただけました。
    久しぶりに、この人にやってもらってよかった!これからもこの人にしてもらおう!と思える美容師さんに会えました。ありがとうございました。また行きます。

まりっぺさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非ご来店下さい!

店長船岡

• たーなーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-25 23:21:19.0

先日ありがとうございました。
    立地がとても良かったので初めて利用しました。
    行って待つことなくすぐ案内してもらい軽くカウンセリングしてもらって始まりましたが、いくつか気になることもありました。
    選べるすべてのパーマとメニューに書いてあり、てっきり何種類かの中で選ばせてもらえるのかと思いましたが行ったときにはすでに決まっていたみたいで予想と違いました。
    要望でパーマがとれやすいと書いていたからかもしれません…その結果確かにしっかりあててもらえたのはわかります。ですが、くるくるになりすぎたくないと話していたのに関わらず思っていた以上にパーマがくるくるになっていました。終わってから言いにくく、帰ってから髪をさわったりしていたのですがトリートメントしたにも関わらずパサパサになったのも正直残念です。
    写真を見せた方が良かったなとあとから反省しましたが、初めての場所ですぐ了承くださったので大丈夫なのかなと安心していました。
    最後に、私以上に色々お話してくださいましたが初対面の方との会話でずっと聞き役になっていないといけないのかも気になりました。余計に疲れます。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

たーなー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルのご希望にそうことができず、申し訳ありません。
    私の説明不足、技量不足を深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• とらちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 18:29:37.0

いつも楽しく話しながら切ってもらうのが楽しいです。
    短めに切ってもらえたので朝もらくちんです。
    また1ヶ月以内に行けるように頑張ります。

とらちゃん様☆

いつもAUBE hair aila へ
    ご来店頂きありがとうございます!!

毎回のご来店をいつも楽しみにしています(^^)
    カットの際、ずっと笑っていられる
    時間が大好きです!

また来られた際は色々
    お話しさせて下さいね♪♪

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!!!

AUBE hair aila  秦 美架子

• mark’nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:41:08.0

カットだけでなく、普段のスタイリングの方法も教えていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

mark'nさん
    先日はご来店頂きありがとうございます
    スタイリング方法など分からない事があれば何でもご相談下さい!
    またご来店お待ちしてます!

店長船岡

• ポンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-12 15:33:27.0

ふわっとしたイメージを伝えると、上手に汲んでくださり大満足な仕上がりでした。
    会話が苦手なので、スマホを触ってるとほっといてくれるのもありがたいです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

ポン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘアスタイルなどもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    またご来店の際は、ごゆっくりおくつろぎくださいね♪

では、またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

岩田

• やすよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:46:31.0

可愛く仕上げて頂きました!
    髪の毛も崩れることなく、一日を過ごせました。

やすよ様☆☆☆☆☆

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

1日中ヘアセットが崩れなくて良かったです♪

次回のご来店、お待ちしております(^^)♪

オーブ ヘアー アイラ 難波店(AUBE hair aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー