4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイラ 難波店(AUBE hair aila)  >

オーブ ヘアー アイラ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-7-9 南華会館2F
  • なんば駅徒歩1分・マルイの向かい

ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 12:47:11.0

初カラーでたくさん相談にのっていただきありがとうございました。
    とても気に入ってます!!
    お話もたくさんできて嬉しかったです!
    またいきます!!!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

AUBE hair aila 難波店 【オーブ ヘアー アイラ】からの返信コメント

ゆーか様☆

先日は店舗も変わり遠くなった所、
    難波店へ足を運んで頂きありがとうございました!!

ゆーか様の初カラーを担当させて頂けて
    大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪
    黒髪から明るくなったスタイルがとってもお似合いでした★

いつも楽しくお話しさせて頂き
    時間が立つのがあっという間です(^o^)♪

カラーも日がたつと色落ちしてきますので
    その際はまたご相談ください☆ミ
    また一緒に考えましょうね(^ ^)

とても嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございました♪
    ゆーか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

AUBE hair aila  秦 美架子

• ミノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:32:42.0

とても丁寧な接客とカットでした。大満足です。

• いくらトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-19 18:16:52.0

丁寧なカラーリングで綺麗にしてもらえ大満足です。お気に入りの美容室になりました。

• まーぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:07:46.0

初めてでしたが、感じのいいお店でした^ - ^

またお願いしよかな思いますd( ̄  ̄)

AUBEデザインカット ¥2200

• たかドンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 07:37:03.0

また行きたいと思ったので次髪切る時もお願いしたいと思いました。

学割U24【平日のみ★学生限定】AUBEデザインカット ¥2200→¥1800

• shizukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:38:51.0

This is my first time to visit AUBE.
    It's an excellent experience.
    The service is good.
    The hairstylist is very nice and professional.
    I spend a very good and relaxing time here.
    I will come again in the future.
    Thank you very much.

• りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:51:58.0

予約した時の料金は3500円でしたが、実際の料金は4000支払いました。次からは、確認していただけるとありがたいです。

• meguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 11:08:26.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    ホームケアのトリートメントも付いてるのでお得です。

今後ともよろしくお願いいたします

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 23:15:04.0

細かい注文をしたのですが、全部叶えてくださりました!
    気に入ってます!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• 郷ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 17:52:49.0

娘のカットありがとうございました。
    シャンプーして気持ち良かったと髪の毛クルクル巻いてもらって、スゴイ気に入っててクルクルがとれてショック受けてました(笑)
    また、ヨロシクお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

• h,sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 18:00:02.0

カラーは暗めでお願いしたはずですが、3日でかなり落ちてテカテカに明るいです。
    そして傷みが増しました。カラーでこんなに傷みを感じたのは初めてです。

他のお店にやり直しにいきます。
    傷みすぎです。

ご丁寧に提案していただきありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• えるもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 09:51:58.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カワイイ感じに仕上げてほしいとお願いしたら、
    私の思っているようなヘアスタイルにしていただけて
    とても気に入っています。
    難波駅からも近く便利なので次回もよろしくお願いします。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• めいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-15 10:17:42.0

長さはほぼそのままで希望通りの感じのスタイルになりました。このサロンは場所と値段で選びましたが、満足で良かったです。
    本当はカラーもしたかったのですが、今は仕事の関係で無理なので
    また機会があればしてみたいです。せっかちな私としてはとても早くcutして頂きそれも嬉しかったです。

AUBEデザインカット ¥2200

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 09:54:27.0

希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました(*^^*)楽しくリラックスした時間を過ごすことができました!

• あちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-29 23:32:08.0

予約してた料金よりも多くお金を取られました。
    値段のアップにならないヘアカラーを選んだはずなのですが、お会計の時は予約の時の金額より多かったです。
    その時に言えばよかったですが、言いにくかったので言えなかったです。
    レシートご利用なされますか?と聞かれたので、はい!と答えましたがそれもいらない方に間違われてもらえませんでした。
    高い金額でカラーリングをしたかったわけじゃないので、無駄に高い金額でカラーリングしただけになり、不愉快です。
    なので、もう行かないです。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

この度はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングの際にご使用のメニューは別でオンカラー代がプラスになるとお伝えはさせていただいたのですが、今回ご指摘をいただきまして、お客様にちゃんと詳しく掘り下げて料金のご説明をするべきだったと反省しております。
    ご多忙の中ご指摘いただきありがとうございました。

• とおるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 17:54:37.0

とても満足しています。自分には似合わないであろう髪型を似合う髪型にしてくださるスペシャリストです。腕もトークも素晴らしいです。

とおる様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    どうだったか気になっておりましたが
    ご満足いただけて本当に良かったです!♪
    とってもお似合いでした(^^)
    嬉しい書き込み、本当にありがとうございます!

AUBE hair aila 曾根愛奈

• 三人ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 17:50:42.0

とても感じの良い方に担当していただきました。相談も丁寧に乗って、考慮しながら施術していただき、髪のケアの方法など、わかりやすく教えてくれました。
    初めての美容院で、久々のカットでしたが、とても良い時間を過ごせました。とてもリーズナブルにも関わらず、仕上がりも満足、家族にも好評です!ありがとうございました(^^)またリピしたいです!

• Jさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 10:20:13.0

また例の件何か対策ありましたらよろしくお願い致します。

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 10:16:23.0

丁寧に対応頂きありがとうございました(^^)

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 23:06:18.0

立地もよくて、通いやすそうだと思い楽しみにして予約しました。
    あとで予定があったので巻いてほしくて
    仕上げの希望時間やなんでも希望を書いてくださいって欄に巻いてほしいとお願いしました。
    が、仕上げが普通にブローで終わったので巻いてほしいと再度つたえました。
    答えは不機嫌そうに巻けません。巻くならヘアセット料がかかります、と顔も見ずに帰れというかのように椅子も回されながら言われました。
    こんな接客ありますか?
    気持ちよく過ごしてほしいとゆうのがそちらのコンセプトなら、最初に巻くことができない旨を施術の前に伝えるか仕上げの際に伝えるべきなのではないでしょうか?
    でも、今回の評価を下げさせていただいたのは巻いてほしいとお願いしたときの対応の悪すぎる接客で一日気分が悪かったからです。
    私と同じような思いをするひとがいないようせめて普通の接客をするよう教育をしていった方がいいと思います。

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 13:28:45.0

ブリーチ ・カラー・ カットで利用させていただきました。
    ブリーチは1回しかしてないので、色がしっかり入るか不安でしたが、思った以上の出来で大満足でした。
    周りの友人からも好評で本当に嬉しいです。
    担当スタイリストさんも親身になって相談にのってくださったので本当にありがたいです。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 14:14:16.0

美容室も色々行ってるので自分の髪質に対しては理解していますので普段の手入れやなどのアドバイスは必要ないです。話しかけられたくないので察してくれたのは良かったですけどアドバイスが必要なのかなどは直接聞いてほしいです。解っている話を聞かされるのは面倒でした。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 21:25:56.0

縮毛矯正あてましたが真っ直ぐなってるのかよく分からず……
    丁寧なカウンセリングがあると書いてたので行ったものの特に詳しく話す訳ではなく悩みを伝えてもそれは仕方ないですね。と
    結局やる前とまったく変わらずカットもほとんどなし。どうしても納得行かず別店舗に行きカットしてもらいましたが矯正は綺麗にあたってなかったみたいです。まだらだと……結局20センチ程切りロングからショートになりました。もう二度と行きません。

なお様

この度はAUBEにご来店いただきありがとうございました。
    楽しみにご来店いただいたにも関わらずご希望に沿ったスタイルにならずに誠に申し訳ございませんでした。
    ご指南しっかりと受け止めて精進させていただきます。

ご指摘いただきありがとうございました。

AUBE hair 大村たかと

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:50:03.0

髪の悩みもしっかりと聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    お話もとても楽しくて、初めて行かせていただいたのですが全く緊張せずに時間を過ごせました。
    また次も利用させていただこうと思います!

• ゆみっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-01 21:33:47.0

とても可愛いヘアスタイルにして下さりありがとうございます!とても気に入りました(^^)
    ヘアスタイルは髪飾りを使いたいから自分でアレンジしてるので、長いのを少しどうにかするくらいにしか考えてませんでしたが、とても丁寧にカットして下さり、ヘアスタイルってカットで可愛くなるんだと改めて気づきました。ずいぶん以前にパーマをかけてくださったのも持ちが良く、自然な感じで気に入っています。お手入れも丁寧に教えてくださり、自宅にある使わなくなったヘアオイルもまた使えてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

• もふもふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 08:27:38.0

手際が良く早かったです!
    優しく対応してくださり
    セットの仕方も教えてくださりました!
    これ以上梳けないと思っていたので
    髪を梳くつもりは無かったのですが
    すごく綺麗に梳いてくださいました♪
    前髪は希望の形とは違うかったのですが
    可愛いからよしです∠( 'ω')/

AUBEデザインカット ¥2200

• ぽぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 20:19:49.0

縮毛矯正のはずなのに1週間で癖が出始めた、、、
    これからは高くてもいい所に行こうと思う。

• chaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-07 20:18:04.0

前髪とサイドがチリチリして
    根元の縮毛矯正が前回よりも
    艶がなくなった感じでチリチリしています

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

chao様

この度はAUBEにご来店いただきありがとうございました。
    ご指南しっかりと受け止めて精進させていただきます。

ご指摘いただきありがとうございました。

AUBE hair 大村たかと

• 京香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:18:04.0

セットのしやすい長さまで切っていただいて
    カラーも希望通りで本当に満足です。
    ありがとうございます!!

• cccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:22:19.0

2~3年程前によく利用していましたが、今回久しぶりに利用した者です。終始不快でした。私が元々、美容室で話したくないタイプだったので、担当の美容師さんとはそもそもノリが合わないのもあったと思います。後から見た限り経験年数も長くトップスタイリストとあり驚きました。実年齢よりも子供っぽく見える外見もあり見下されていたかもしれません。大きな声で品のない話し方もそうですが、長年されている美容師の方であれば、お客様が話したいタイプかそうじゃないかは表情や仕草でわかるものではないでしょうか?経験年数から見ると私よりもはるかに先輩ですが、同じ美容の接客業に携わっている者としてレベルが低いと感じました。よく喋るタイプの美容師さんだと思えばいいかもしれませんが、私はこの人の漫談を聞きにきたと思うような一方的な話し方。そんな接客スタイルだと割り切りましたがシャンプーの荒さ、雑さ、そして見下したような物の言い方にしょうがないなでは済ませる事ができません。安いにも関わらず技術接客ともに満足していたスタイリストさんもいましたが今回は4000円レベルの接客、スタイリストだったと思い店を後にしましたが、もう二度行きません。

オーブ ヘアー アイラ 難波店(AUBE hair aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー