4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイラ 難波店(AUBE hair aila)  >

オーブ ヘアー アイラ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-7-9 南華会館2F
  • なんば駅徒歩1分・マルイの向かい

ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 12:47:11.0

初カラーでたくさん相談にのっていただきありがとうございました。
    とても気に入ってます!!
    お話もたくさんできて嬉しかったです!
    またいきます!!!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

AUBE hair aila 【オーブ ヘアー アイラ】 難波店からの返信コメント

ゆーか様☆

先日は店舗も変わり遠くなった所、
    難波店へ足を運んで頂きありがとうございました!!

ゆーか様の初カラーを担当させて頂けて
    大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪
    黒髪から明るくなったスタイルがとってもお似合いでした★

いつも楽しくお話しさせて頂き
    時間が立つのがあっという間です(^o^)♪

カラーも日がたつと色落ちしてきますので
    その際はまたご相談ください☆ミ
    また一緒に考えましょうね(^ ^)

とても嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございました♪
    ゆーか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

AUBE hair aila  秦 美架子

• たんメルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 20:13:04.0

初めて来店させて頂きました!エヌドットカラーで髪を染めていただきましが、カラーは迷っていたのが、一緒に相談して決めてもらえました。
    匂いも良く、ツヤ感もすごく求めていた抜け感を手に入れることができました!また質問にも丁寧に返答して下さり、嬉しかったです。
    大変満足のいく接客で、とても楽しい時間でした!ありがとうございました。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• みっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 12:07:53.0

久しぶりのカラーリングでしたが、分かりやすいアドバイスをしてくださり、キレイに仕上げていただきました!コストパフォーマンスも良く、楽しい時間が過ごせました。これからもリピートする予定です。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• Jさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-07 14:06:58.0

タオルは、臭かったけど、
    他は最高でーーーす!

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:40:18.0

ヘッドスパ、めちゃめちゃ気持ち良かったです。
    施術中もうとうとしてしまいました。
    終わってからも髪型していただきましたが、
    旦那、親共に好評でした!
    次回はカットもお願いしたいです( ´∀`)

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

桜様
    リラックスできたみたいで良かったです。
    最後簡単なセットをさせて頂いたのですが、そちらも好評だったみたいで私も嬉しいです。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので、気軽にご来店下さい。
    次お会いできるの楽しみにしてます。

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:40:24.0

親切に仕上がりイメージを聞いてくださり、カット前にも丁寧に説明してくださったおかげで、納得の仕上がりでした。ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• ともちゃん543さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 04:15:54.0

他のお店に行かれると聞き驚きです。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

• マルコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-23 10:36:29.0

感じの良い人だったので 次回も して欲しいです!

マルコ様☆
    先日はAUBE hair aila へご来店頂き

たくさんお話しさせて頂き
    とっても楽しかったです★

セットだけでなくカットやカラーでも
    ぜひお越しくださいませ(^^)

また色々とお話しさせて頂けるのを
    楽しみお待ちしております♪

AUBE hair aila  秦 美架子

• Asukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 22:13:46.0

前回も今回もカットラインがとても綺麗でカラーもとても綺麗な色に染めてくださいました。とても気に入ってます。丁寧にブローしていだだいてまたぜひお願いしたいです!!

Asuka様☆
    先日はAUBE hair aila へご来店頂き

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

スタイル、カラーなど気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!!

AUBE hair aila  秦 美架子

• Namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 06:19:59.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。どのようなスタイルにしたいのか詳しく聞いていただき、あっという間にきれいなスタイルにしていただきました。セット中も楽しくお話していただき感謝しています。

Nami様♪♪

この度はAUBE hair aila をご利用いただきありがとうございました(*^o^*)
    短いお時間でしたが、私もすごく楽しくお話しさせていただきました♪♪
    髪型すごくお似合いでしたよ♪♪

とても嬉しい口コミを
    ありがとうございました(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト 東優奈

• みーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 19:17:28.0

先日はありがとうございました

また来店したいと思います

みーたん様

やりにくいところなど出て来ましたらいつでもお越しくださいね。

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 20:52:56.0

娘を預けてたので時間通りに終わらせたい旨伝えていたら、予定通りに終わらせてくれた。また、美容院では静かに過ごしたい私の雰囲気を察してくれたのか、当たり障りなくゆっくり過ごさせてくれた。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

さっこ様☆
    先日はAUBE hair aila へ
    ご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご来店の際、満足して頂けて良かったです。

髪の毛でお悩みの際はぜひ、
    またご来店下さいませ。

またのご来店をお待ちしておりますね。

AUBE hair aila   秦 美架子

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 05:28:00.0

全体的に柔らかく動くウェーブを望んでいたのですが、仕上がりはやたら毛先が強くカールする変なウェーブ…。髪を下ろすことが恥ずかしいので、1つに髪をくくる事しか出来ません。勧められたデジタルパーマでなく、いつもの水パーマにしておけば良かったなと少し後悔しました。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ユイ様 この度はAUBEにご来店いただきありがとうございました。
    楽しみにご来店いただいたにも関わらずご希望に沿ったスタイルにならずに誠に申し訳ございませんでした。ご指南しっかりと受け止めて精進させていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。

• まりっぺさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 21:34:32.0

すごく丁寧に、希望通りにしていただけました。
    久しぶりに、この人にやってもらってよかった!これからもこの人にしてもらおう!と思える美容師さんに会えました。ありがとうございました。また行きます。

まりっぺさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非ご来店下さい!

店長船岡

• たーなーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-25 23:21:19.0

先日ありがとうございました。
    立地がとても良かったので初めて利用しました。
    行って待つことなくすぐ案内してもらい軽くカウンセリングしてもらって始まりましたが、いくつか気になることもありました。
    選べるすべてのパーマとメニューに書いてあり、てっきり何種類かの中で選ばせてもらえるのかと思いましたが行ったときにはすでに決まっていたみたいで予想と違いました。
    要望でパーマがとれやすいと書いていたからかもしれません…その結果確かにしっかりあててもらえたのはわかります。ですが、くるくるになりすぎたくないと話していたのに関わらず思っていた以上にパーマがくるくるになっていました。終わってから言いにくく、帰ってから髪をさわったりしていたのですがトリートメントしたにも関わらずパサパサになったのも正直残念です。
    写真を見せた方が良かったなとあとから反省しましたが、初めての場所ですぐ了承くださったので大丈夫なのかなと安心していました。
    最後に、私以上に色々お話してくださいましたが初対面の方との会話でずっと聞き役になっていないといけないのかも気になりました。余計に疲れます。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

たーなー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタイルのご希望にそうことができず、申し訳ありません。
    私の説明不足、技量不足を深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

• とらちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 18:29:37.0

いつも楽しく話しながら切ってもらうのが楽しいです。
    短めに切ってもらえたので朝もらくちんです。
    また1ヶ月以内に行けるように頑張ります。

とらちゃん様☆

いつもAUBE hair aila へ
    ご来店頂きありがとうございます!!

毎回のご来店をいつも楽しみにしています(^^)
    カットの際、ずっと笑っていられる
    時間が大好きです!

また来られた際は色々
    お話しさせて下さいね♪♪

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!!!

AUBE hair aila  秦 美架子

• mark’nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:41:08.0

カットだけでなく、普段のスタイリングの方法も教えていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

mark'nさん
    先日はご来店頂きありがとうございます
    スタイリング方法など分からない事があれば何でもご相談下さい!
    またご来店お待ちしてます!

店長船岡

• ポンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-12 15:33:27.0

ふわっとしたイメージを伝えると、上手に汲んでくださり大満足な仕上がりでした。
    会話が苦手なので、スマホを触ってるとほっといてくれるのもありがたいです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

ポン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ヘアスタイルなどもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    またご来店の際は、ごゆっくりおくつろぎくださいね♪

では、またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

岩田

• やすよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:46:31.0

可愛く仕上げて頂きました!
    髪の毛も崩れることなく、一日を過ごせました。

やすよ様☆☆☆☆☆

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

1日中ヘアセットが崩れなくて良かったです♪

次回のご来店、お待ちしております(^^)♪

• ユウコーンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-09 22:24:12.0

N.カラーを扱っているサロンを探し初来店でしたが、可愛いスタイリストさんの髪色が♪すっごく柔らかく艶があり良い色だったので、聞くとN.カラーとの事で期待大でした!
    センスが良さそうなスタイリストさんに色味は任せて大正解でした(^з^)
    退色し黄ばみが嫌なのでアッシュ系を希望、手際良くカラーを施して下さり、他店では暗くなるばかりのカラー仕上がりも!こちらでは、柔らかく暗くなり過ぎず絶妙な良い色に仕上がり感激♪
    とにかくスタイリストさんのセンスと技術が確かで素晴らしいです!!!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

ユウコーン様☆☆☆☆☆

先日は、ご来店ありがとうございました♪

カラー気に入って頂いてすごく嬉しいです(^^)♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-07 00:24:38.0

帰りに髪に違和感があり、家に帰ってからすぐシャンプーしたところ髪がゴムのようになっていて、びっくりするくらい髪が抜けました。今まで髪が傷んでいるなど美容師さんに言われたことがなかったのに、こんな状態になり見た目もひどく外に出たくないくらい落ち込んでます。髪も触れば分かるくらい悪い状態になってたので、きっとその場で気付かれてたはずなのに、何も言われず帰されショックでした。せっかく一年頑張って伸ばした髪も切らなければならない状態にもなり、後悔しかありません。楽しみにしていたパーマがこんなことになって本当にショックです。

選べるすべてのパーマ+コラーゲンTr ¥5200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

お客様のご希望、仕上がりにならずご迷惑をおかけしてほんとうに申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご指摘を真摯に受け止め技術の向上に努めていきたいとおもいます。
    ほんとうに申し訳ございませんでした。

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:08:53.0

前回から半年ぶりに伸びた部分の縮毛矯正をしていただきました。
    以前と同様に仕上がりもサラサラで、話も楽しく大満足です。
    また伸びてきたら利用させていただきます。

ヒロコ様

綺麗にクセがのびてサラサラになりましたね。
    今回も満足していただけて良かったです。
    私もとても楽しかったです。
    またのご来店を楽しみにしておりますので、やりにくくなりましたら気軽にお越しください。

• さほたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 20:20:16.0

美容院たくさんあるなんばでモグの上という事で場所が分かりやすかったので行きました☆★
    担当してくださったお姉さん、とても若いのにテキパキしていて話しやすくてまたやってもらいたいです。
    カットもカラーもとても気にいってます!
    ありがとうございました♪

さほたんさん♪♪

今回はオーブヘアーアイラにご来店頂き
    私もお話ししてて凄く楽しかったです!!
    カットカラーも気に入って頂いて良かったです♪
    またいつでもお越しください♪
    お待ちしております♪

東 優奈

• にしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:30:16.0

丁寧にありがとうございます

AUBEデザインカット ¥2200

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 18:52:35.0

いつも利用させていただいてます。今回はカットをしてもらいました。いつも思い通りのヘアスタイルにしていただけてすごく満足しております。

みほ様☆☆☆☆☆

先日は、ご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

スタイリスト  石阪

• ERIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 23:47:00.0

毎年梅雨入り前恒例の縮毛矯正。
    今回こちらのサロンを選んだのは、なんといってもこの価格。お手頃価格だからといって技術や接客に手抜きがあるわけではなく、こちらの要望にもきちんと対応してくださって満足のいく仕上がりとなりました。
    南海難波駅から徒歩5分程度、買い物ついでに立ち寄りやすい場所にあるので、また次回のカットもお願いしたいと思います♪

ERIKA様☆☆☆☆☆

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    矯正気に入って頂いてすごく嬉しいです♪

梅雨の季節は、くせ毛が気になりますもんね…
    キレイにくせ毛も伸びて、快適に過ごせる事が1番ですもんね(^^)♪

次回のご来店お待ちしておりますね(^^)♪

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 00:30:29.0

お話ししやすく丁寧に接客していただきました
    大変満足です(^人^)

またよろしくお願いします(о´∀`о)

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

ゆう様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足してくださったみたいで良かったです。
    またセットなどやりにくくなりましたらいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:28:36.0

最後まで丁寧に応対して頂き嬉しかったです。髪色も希望通りでお気に入りです。次回もお願いしたいです!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ゆき様☆☆☆☆☆

先日は、ご来店ありがとうございました♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 10:44:28.0

お店の雰囲気や店員さんの感じは普通でしたが、髪をセットしてもらったのは結婚式に出席する為で、その後も出かけるというお話をしたのに、結婚式後のお出かけの時に友人からこの髪は自分でしたの?と聞かれて、綺麗にセットしてもらったと思い込んでるし、後ろ姿など自分で見えるはずもなく、写メ撮ってもらい見てみたところヘアピンだらけの髪やし、あれだけピン止めてるのに全てのピンが浮いてきてピンやらヘアゴムやら丸見えでアップにしてもらった髪もあちこち落ちてきて、自分ではとても直せず、お友達に直してとお願いしてもピンをうまくさし直す事も出来ないと言われて、結婚式後のお出かけの気分が台無しでした。こんなに崩れてたなんて、肝心の結婚式の時も崩れてたのか?と思うと凹みます。仕上がり後鏡で後ろ姿見せていただきましたが、それがこんなに時間もたないのはプロとしてどうかと思います。自分で出来ないからお金出してプロにしてもらい、綺麗にしてもらったという安心感で結婚式に出たのに、ほかの人から笑われてたのかも?と思うと、とても嫌な感じです。

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な技術を提供することができず申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた内容を見直し、しっかり努力してお客様にご満足いただける技術が提供できるよう努めてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

• Veniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:16:51.0

いつもとてもきれいにしていただいて感謝しています!
    初めてブリーチと色染めもさせていただきましたが、めちゃくちゃかわいい色に仕上がった感じがします!
    通うヘアーショップがなく、いつも適当に選んでいってたのですが、
    通わせていただきますね!

Veni様☆☆☆☆☆

先日は、ご来店ありがとうございました♪

カラー気に入って頂いけてすごく嬉しいです♪

ブリーチしたら、髪のダメージが気になると思うので
    トリートメントとかも考えて見てくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

オーブ ヘアー アイラ 難波店(AUBE hair aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー