4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイラ 難波店(AUBE hair aila)  >

オーブ ヘアー アイラ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-7-9 南華会館2F
  • なんば駅徒歩1分・マルイの向かい

ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 12:47:11.0

初カラーでたくさん相談にのっていただきありがとうございました。
    とても気に入ってます!!
    お話もたくさんできて嬉しかったです!
    またいきます!!!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

AUBE hair aila 【オーブ ヘアー アイラ】 難波店からの返信コメント

ゆーか様☆

先日は店舗も変わり遠くなった所、
    難波店へ足を運んで頂きありがとうございました!!

ゆーか様の初カラーを担当させて頂けて
    大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪
    黒髪から明るくなったスタイルがとってもお似合いでした★

いつも楽しくお話しさせて頂き
    時間が立つのがあっという間です(^o^)♪

カラーも日がたつと色落ちしてきますので
    その際はまたご相談ください☆ミ
    また一緒に考えましょうね(^ ^)

とても嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございました♪
    ゆーか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

AUBE hair aila  秦 美架子

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 00:30:29.0

お話ししやすく丁寧に接客していただきました
    大変満足です(^人^)

またよろしくお願いします(о´∀`о)

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 21:28:36.0

最後まで丁寧に応対して頂き嬉しかったです。髪色も希望通りでお気に入りです。次回もお願いしたいです!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 10:44:28.0

お店の雰囲気や店員さんの感じは普通でしたが、髪をセットしてもらったのは結婚式に出席する為で、その後も出かけるというお話をしたのに、結婚式後のお出かけの時に友人からこの髪は自分でしたの?と聞かれて、綺麗にセットしてもらったと思い込んでるし、後ろ姿など自分で見えるはずもなく、写メ撮ってもらい見てみたところヘアピンだらけの髪やし、あれだけピン止めてるのに全てのピンが浮いてきてピンやらヘアゴムやら丸見えでアップにしてもらった髪もあちこち落ちてきて、自分ではとても直せず、お友達に直してとお願いしてもピンをうまくさし直す事も出来ないと言われて、結婚式後のお出かけの気分が台無しでした。こんなに崩れてたなんて、肝心の結婚式の時も崩れてたのか?と思うと凹みます。仕上がり後鏡で後ろ姿見せていただきましたが、それがこんなに時間もたないのはプロとしてどうかと思います。自分で出来ないからお金出してプロにしてもらい、綺麗にしてもらったという安心感で結婚式に出たのに、ほかの人から笑われてたのかも?と思うと、とても嫌な感じです。

パーティーヘアセット ¥2600

• Veniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:16:51.0

いつもとてもきれいにしていただいて感謝しています!
    初めてブリーチと色染めもさせていただきましたが、めちゃくちゃかわいい色に仕上がった感じがします!
    通うヘアーショップがなく、いつも適当に選んでいってたのですが、
    通わせていただきますね!

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-20 14:00:02.0

思っていた仕上がりではありませんでした。
    また、全体カラーもしてるはずだが
    根元が黒いままの仕上がりでした。

• なほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 13:20:57.0

初めて主人と行きました。
    メンズカットと私はヘアカラーでお願いしました^^
    主人は髪の毛が硬くていつもカットによっては横の部分が浮いたりするのですが、上手く切ってくれてとても喜んでおりました!
    私もバレイヤージュでアッシュ系のカラーしてもらって大変気に入りました♪
    また定期的に通いたいと思います^^

AUBEデザインカット¥2200

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:23:33.0

当日予約で仕事終わりに伺ったのですが
    時間に余裕をもって予約したので大分早く
    着いてしまったのですが、直ぐに対応して
    頂き、嬉しかったです。また画像を見せて
    こんな感じにしたいです。とお願いしたところ
    しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりにも
    大満足な上に商品セールスなど全く無く
    初めて行ったお店なのですが、
    気さくに会話して頂き好印象でした!!!
    また、お願いしたいと思います。

• あちぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 13:28:35.0

いつもなかなかサロンが定着しないのですが、ずっとお世話になりたいなと思うサロンが見つかりました。
    前回初めて担当して頂いたスタイリストさんが私にはとても合っていて、今回も指名してお願いしました!
    気さくで明るくてとても接しやすい方です。
    つかず離れずという感じでおしゃべりも楽しめて、ゆっくりと雑誌を読む時間もあり快適に過ごせます。
    知識も豊富で質問にははっきりしっかり答えて下さいます。
    技術も高く、カラーとカットをお願いしましたが好きな色に仕上がり、カットも絶妙にリクエスト通りです。
    サロン自体も、よくスタイリストさんの数とお客さんの数があっておらず、施術中に何度も待たされたりするお店がありますが、こちらではそう行った事はありません。
    スタイリストさんの手際もいいので全てがスムーズです。
    お値段以上のサロンだと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• たかはしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-10 00:13:42.0

縮毛矯正+カットにトリートメントを追加してもらいました。シャンプーをしたあとでも、うねりがほとんど出ませんでした。一番安いトリートメントを選びましたが、まだまだ効果は持続しているようで、一日経ってシャンプーしたあとの今でも触り心地のよさが残っています。
    話すのが不得意なのですが、それを感じ取っていただけたみたいで静かにカットしていただけたのが大変ありがたかったです。全てにおいて値段不相応なほどに大変丁寧で効率的でした。
    今度は傷む前にカットとトリートメントだけをしてもらいに行くつもりです。ありがとうございました。

• とかいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:03:56.0

すごい丁寧に時間掛けてやってくれましたよ!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• シンリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-30 21:29:25.0

私は外国人なんですけど、根気があってセットして本当ありがたいです!
    めっちゃ綺麗やと思うよ!今帰国しています。台湾の友達もかわいい!ってよく言いました。ソーシャルサイトのアイコンも変わっていっぱいな人が髪型がかわいいって。
    それは担当スタイリストさんの技術がすごいだと思う(笑)

担当スタイリストさんのおかげて、きれいな私がみんなに見られてありがとう。
    大好きだよ(笑)

AUBEデザインカット¥2200

• パックマンさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-30 17:55:22.0

かなりアバウトな感じで、カットをお願いしましたが最高でした!
    ワックスを付けたらセットも簡単に出来るようしていただきました!あれから自分でもスタイルするようになりました。
    今までで一番良かったです!ありがとうございました

• Chloeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 15:47:37.0

Great hair cut experience
    My hair become smooth and shiny after taking the hair treatment! The hairstyle look cute and perfect for spring!
    担当スタイリストさん  I love the new hairstyle very much! ありがとうございます! ^^

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6200

• みーしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 07:48:42.0

丁寧にしていただきました。説明もわかりやすかったです。シャンプーの後、少ししてもらったマッサージがとても気持ち良かったです。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-24 11:13:55.0

デジタルパーマを当てに行き、当てる用意をして下さっている間もお喋りなどをして楽しい時間を過ごせたのですが、後日、教えてもらったように髪の毛を乾かしていてもまったくクルクルした髪の毛にはならず、元のストレートに戻ってしまいとても残念な気持ちになりました。
    カットしたあと、髪の毛をキチンと払ってくれたらいいのにな、とも思いました。楽しく過ごせただけに残念です。

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr  ¥4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 20:19:59.0

難波駅から近く便利だと思い予約して行きました。間に合わせもあり1回きりで終わるかもなぁと思ってましたが、担当者さんとの会話が楽しく、久しぶりだった美容室でしたが緊張がすぐにほぐれ、髪型もカラーも全て任せましたが納得のいく仕上がりでした。その上2回目以降もクーポンと同じ料金というので、電車で20分かけてまた行かせていただきました。地元の美容室は安くてもカット×カラー8000円(ロング料金もあります)なので、時間をみつけて通おうと思ってます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 11:00:25.0

全て満足です。特にヘッドスパが気持ちよく、また利用したいと思います。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 08:23:40.0

素人の自分が見てもわかるくらいガタガタ

AUBEデザインカット¥2200

• さわりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-10 07:33:16.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、パーマの仕上がりも満足しています。
    どうもありがとうございます!

【パーマ】選べるパーマ+コラーゲンTr  ¥4900

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ともちゃん543さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-04-07 22:28:50.0

長年このサロンに来ていますが担当スタイリストさんの性格と接客が本当に良くパーマも思い通りに綺麗に仕上がって腕のよいスタイリストさんでした。又担当して頂きたいNo.1スタイリストさんです。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

ともちゃん543様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
    今後も技術、接客ともに喜んでいただけるよう、さらに精進してまいりますね。

では、またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

AUBE hair aila
    岩田

• 流砂さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-03 17:23:07.0

初めて来店しました
    スタイルはそのままでカットしてもらったのですが雰囲気が変わるセットをしてもらい違う自分を発見できました
    また行きたいです

AUBEデザインカット¥2200

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 21:33:48.0

外国人の彼氏と一緒に来店し、隣同士の席で対応してもらえました。コミュニケーションも上手にとっていただいて、彼氏の髪もスッキリしてもらい、満足です。接客の話しかけられ具合が丁度よく、技術についても髪の毛サラサラできれいに染まって満足です!
    今まで同じ美容室に通うことはほとんどしたことがありませんが、ここはまた行きたいな!と思えました。

• さわりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 20:41:00.0

久しぶりにカットしていただいてスッキリしました。
    要望もキチンと聞いていただき、最後にコテでかわいくカールしていただけてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いしますね^_^

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-25 00:27:26.0

縮毛矯正を半年前にしてましたが、思っていたよりパーマがかかっており、満足してます!
    やはり右側がなかなかセットしづらいですが…
    楽しい時間を過ごせてよかったです!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

• あちぇさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 23:24:52.0

初めての来店です。
    担当してくださったスタイリストさんはとても明るくサバサバしていて親しみやすい雰囲気の方でした。
    子連れでしたがらテキパキしていてとてもスピーディな上、適度に子供の相手もしてくださったので助かりました。
    カウンセリングもピンポイントに大事なところを抑えた質問で、こちらの要望もきちんと聞いた上で、的確な提案をしてくださりました。
    別メニューや商品などを勧めてくる事もありませんでした。

過去に行ったサロンで色々あり、傷みがすごくてどうしようもなくただ伸ばしぱなしにしたいた髪の量を的確に減らして、毛先も揃えてもらい、カットだけなのに手触りが良く見違えるようになりました。
    帰宅後、家のシャンプーで洗い、乾かした後も良い状態が続いているので、スタイリストさんの技術が高いからだと思います。

またぜひこちらで、同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!

• とらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 18:41:34.0

こんにちは。
    いつも予約の時間を変更してるのに嫌な顔をせず楽しく話ができて切ってもらえるのでありがたいです。
    仕事、無理せずに。

とらちゃん様☆

いつもAUBE hair aila へご来店頂きありがとうございます!!
    毎回楽しくお話しさせて頂き時間が経つのがあっという間です!!

先日は素敵なお土産もありがとうございました★
    愛用させていただいてます!!

またお時間合う時にご来店くださいね(^ ^)
    楽しみにお待ちしております!!
    また色々話ししましょう♪

AUBE hair aila   秦 美架子

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 21:49:57.0

経験年数があるスタイリストさんをお願いしましたが、
    経験があるからといって、上手いとは限らないと思いました。
    細かいハイライトをお願いしましたが、
    細めにとったつもりなのかもしれませんが
    毛をしっかりすくえてないところが何ヶ所もあり
    1面ブリーチのような所があったり、
    太い所、細い所があったりバラバラです。
    もっと勉強したほうが良いと思います。
    シャンプーもかなり短かく、手の動きも適当。
    疲れていたのでしょうか?
    接客も上からで、美容師によって多少の違いはあるとは思いますが、美容師は接客業でもあると思いますので
    もう少し考えた方がいいと思います。
    オーブの店舗は良いイメージがあったので
    とても残念です。
    他のスタイリストさんは良いかもしれませんが
    ここの店舗にはもう行きません。

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-27 23:22:40.0

丁寧な対応で希望するカットをしてもらえました♪
    お店の雰囲気も良く、お店もわかりやすい場所で駅からも近く便利です。

AUBEデザインカット¥2200

• fuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 04:38:27.0

カラーとても気に入りました(^-^)
    少し色落ちしてきましたが、その色落ちもとても可愛くて気に入っています!
    また同じカラーをお願いしたいと思います♪
    また、会話も楽しくて良い時間を過ごせました。
    次回もよろしくお願いします!

オーブ ヘアー アイラ 難波店(AUBE hair aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー