4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイラ 難波店(AUBE hair aila)  >

オーブ ヘアー アイラ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-7-9 南華会館2F
  • なんば駅徒歩1分・マルイの向かい

ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 12:47:11.0

初カラーでたくさん相談にのっていただきありがとうございました。
    とても気に入ってます!!
    お話もたくさんできて嬉しかったです!
    またいきます!!!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

AUBE hair aila 【オーブ ヘアー アイラ】 難波店からの返信コメント

ゆーか様☆

先日は店舗も変わり遠くなった所、
    難波店へ足を運んで頂きありがとうございました!!

ゆーか様の初カラーを担当させて頂けて
    大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪
    黒髪から明るくなったスタイルがとってもお似合いでした★

いつも楽しくお話しさせて頂き
    時間が立つのがあっという間です(^o^)♪

カラーも日がたつと色落ちしてきますので
    その際はまたご相談ください☆ミ
    また一緒に考えましょうね(^ ^)

とても嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございました♪
    ゆーか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

AUBE hair aila  秦 美架子

• なおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 08:18:24.0

お店の雰囲気も大変よく交通アクセスも便利でここに決めましたが前髪とトップを長くしたいという相談をしたのにも関わらず前髪少しきっていい?と聞かれそれに答えると前髪をなくされました。いまどこに行くにも辛いです。早く伸びるのを待っています。

AUBEデザインカット¥2200

• にしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 14:57:57.0

とても親切な対応で好感が持てました

• Evelynさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-29 12:58:26.0

i like the new hair style very much.
    i will visit next time.

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6200

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:38:25.0

いつも私の思ってた髪型にしてくれるので大満足です!
    またお伺いしまーす!

AUBEデザインカット¥2200

• さわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-26 18:14:00.0

希望通りパーマが少し残るように当てて下さりどうもありがとうございました!コテでキレイに巻いていただけてとても嬉しかったです^_^

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 23:06:20.0

先日は、カラーリング材の配合などこだわって頂きありがとうございます。
    また、行きますのでお願いします。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-21 16:13:42.0

今回はじめて来店させて頂きました。
    施術も丁寧で大変満足できる仕
    上がりでした。担当してくれたスタッフの女性が明るくチャーミングでリラックスした時間が過ごせました。他のスタッフもアットホームの感じで良かったです。
    また来店させて頂きます。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 22:17:16.0

思ってた通りのボブにしてくれました!はねないし、すごくまとまりやすくて楽です。
    また伸びたら行こうと思います。ありがとうございました

AUBEデザインカット¥2200

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-11 15:38:41.0

お任せでしてもらったのに、持って行ったリボンも上手に使ってくれ可愛い髪型に仕上げていただきました。
    お陰で素敵なパーティーになり最高な1日でした!ありがとうございました。

パーティーヘアセット一律¥2600

• みーるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 12:06:12.0

初めての利用だったので、不安がありましたが入店してすぐそれがなくなりました!
    担当スタイリストさんがとても話しやすくこちらが思っていることをすぐ汲み取って下さり、大変居心地が良かったです。
    技術もパーフェクトです。こんなにお願いしたイメージ通りの髪型になったことはなかったです。
    帰り道ウキウキして帰りました。早く色々な人に新しい私を見てほしいと思いました!
    全て担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございます。
    また来ます。これからよろしくお願いします。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

• サトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 10:06:33.0

いつも凄く良くしてもらっています。居心地もいいです。

AUBEデザインカット¥2200

• わたなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 09:58:09.0

忙しかったので電話もしてないですが、縮毛矯正かけてもらったら、髪の後ろ側にビビりが出てます。トリートメントしたらなんとか馴染みましたが、しないと明らかに一部だけ触り心地が違います。他はサラサラになったのに、一部がごわごわです。

• ミッキーキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 18:57:52.0

白髪が所々にたくさんあったのですが、綺麗に染めて下さいました。トリートメント効果もあり、ツルツルです。以前縮毛矯正のときも良かったです。値段も手軽で落ち着いた雰囲気です。もう少し明るめの白髪染めがあったらというとこれで星4つです。また通いたいと思います。

• きゃお⊂((・x・))さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 21:56:01.0

先日は素敵なヘアーアレンジをありがとうございました。初めてお伺いして緊張していたのですが優しく声をかけて下さり落ち着けました。
    また、大阪に行く際は利用したいと思います。

パーティーヘアセット一律¥2600

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 22:56:37.0

偶然キャンセルがでて、ほんとにラッキーでした!
    担当者の方は、気さくに話せる方で、髪型についても色々相談にのってくださり、仕上がりにも、とても満足しています!これからも、よろしくお願いします!

さち様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイルの方も気に入って頂けて凄く嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:37:39.0

先日はまさかの寝坊すみませんでした(^ω^;);););)
    寝坊にも関わらず優しく対応して頂きありがとうございます。
    セットの仕方も詳しく教えて貰えたので今日早速仕事行く時に軽くワックス付けてみたりしました。
    職場の人にも似合ってると言われて嬉しかったです!

AUBEデザインカット¥2200

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 22:01:54.0

カラーリング後シャンプー丁寧にしてくれました。髪の手入れアドバイスもしてもらい落ち着いた雰囲気で対応して下さいました。

• のんのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-10 06:48:32.0

髪の状態やなりたいイメージについて丁寧に確認してくれたので、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りになり、再現性もバツグンなスタイルに仕上げていただき満足しています。これからも長く通いたいと思うサロンでした。

• ふぅちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 09:33:52.0

予約をしていたので待つことがなく、髪型の相談にも快く応じてくださり安心しました。何より料金に大満足です。

• もふもふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 06:13:31.0

お話が上手ですごく楽しく過ごせました!
    髪も軽くなり、前髪もいい感じです(о´∀`о)
    おうちにストレートアイロンしかないことを
    伝えると、カールあいろん?ではなく、
    わざわざストレートアイロンでの
    セット方法を実践してくださいました(´;ω;`)
    気遣いの塊…
    本当にありがとうございました(*^ω^*)

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付 ¥5000

もふもふ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)♪
    気に入って頂だけてすごく嬉しいです♪

ストレートアイロンでカールをつくるのは、
    なかなか難しいですが、練習頑張って下さいね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• sayaままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 21:48:01.0

カラーやカット、いつも相談に快く応じてもらえて満足してます。
    施術中楽しい会話で和ませてもらっています。これからもよろしく。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 12:59:09.0

店内はかなり賑やかでしたが今回私がお願いした縮毛矯正とカットには概ね満足しています。スタイリング方法を教えて貰えたのは嬉しかったです。
    次回もまたお伺いしようと思います。

• ポンタコスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 20:21:21.0

比較的に短時間で終わったので大丈夫かなと思いましたが、素晴らしい出来栄えで流石プロの仕事でした。また大阪に来た折は寄らせていただきます。

ポンタコス様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

気に入って頂いた様で、あたしもすごく嬉しいです♪
    また、来阪の際にはご来店お待ちしております(^^)

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:37:17.0

娘に髪型めちゃめちゃいい、ずっとその髪型にしてほしい、て絶賛されました。
    担当スタイリストさん、ありがとうこざいます!

ラッキー様
    先日は、ご来店ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて、お嬢様にも褒めて頂けて
    あたしもすごく嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-11 15:02:51.0

きれいにカラー剤をつけてもらえたので、安心しておまかせできました。こちらの店舗に来たのは何年ぶりかでしたが、また行きたいと思えました。

• RYOKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-11 01:25:52.0

普段は感想など書いたりしないのですが、結構頭にきたので書かせていただきます。
    カット後に髪を巻いてもらったのですが、短めのミディアムヘアの長さにも関わらず、なんの躊躇もなく、32ミリのコテでグリングリンに巻かれまして、呆気にとられながら「もう少し、こうしてもらいたいんですけど、、」と注文すると「難しい事言いますね、良ければ自分で巻かれますか?」と言われ、でも片側はほぼ巻ききってしまっていたので、悩みながら「でももう少し細いコテの方が良かったかも?」と言うと「すいませーん、今度からは初めに言ってくださーい」と言われました。そもそも注文した、髪型の写真はそんなグリングリンに巻いていません。その後用事があり、どうしても納得いかない巻き方だったので、ストレートアイロンで自分で少し直しましたが、その間も凄く不服そうな顔で「めっちゃあたし、巻くの下手な奴みたいになってません?」などと言われ、お客に満足して帰ってもらうより、自分の事ばかり考えているんだな、と感じました。次は他のスタイリストさんにお願いするか、違うお店で予約する事にします。

RYOKO様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お気に召すスタイリングが出来なくて大変申し訳ございませんでした。

以後、この様な事がない様にお客様のお声を真摯に受け止め
    技術向上に努めてまいります。

なかなか、言いにくい事を書いて頂きありがとうございました。

• Noraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 17:20:59.0

久しぶりにいって雰囲気もおしゃれに変わっていたので居心地はすごく良かったです。
    対応してくださった方は二人いて、特に女性のスタッフさんが非常に親しげに話してくれたので今まで行ったどの店より楽しく時間があっという間でした。
    ただ仕上がりの前髪だけがすごくぱさついていて残念です。
    今回追加でトリートメントをお願いしていたわけではないので
    もともと私の髪質が悪かったのかもしれないですが
    前髪以外はサラッとしてるのでここだけ髪質が悪いということ?
    と不思議に思っています。
    お店での時間が楽しかっただけに残念です。

• さわりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 17:51:09.0

希望通りの秋らしいカラーとスタイルにしてもらえて嬉しいです!カウンセリングにも時間をかけていただき大満足^_^またリピさせていただきますね

さわりん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    気に入って頂けたみたいで良かったです♪

また、気になる事がありましたら遠慮なくご連絡下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 16:43:54.0

カラーをしていただき、とても良い仕上がりで満足です!お話も楽しくまた次もお願いしたいと思います!

ayk様☆

この度はAUBE hair aila  へご来店頂き

色々とお話しさせて頂けて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!

カラーも退色してくるとまた
    気になると思いますので
    なりたいイメージやしてみたいカラーなど
    ありましたらいつでもご相談くださいね♪

素敵な口コミを頂き、ありがとうございました(^^)

AUBE hair aila  秦 美架子

オーブ ヘアー アイラ 難波店(AUBE hair aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー