4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイラ 難波店(AUBE HAIR aila)  >

オーブ ヘアー アイラ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-7-9 南華会館2F
  • なんば駅徒歩1分・マルイの向かい #難波#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:08.0

適切なアドバイスを頂き
    とても良い仕上がりになり大変満足しました。

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

AUBE HAIR aila 難波店 【オーブ ヘアー アイラ】からの返信コメント

高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!!

毎日のスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    少しでもキレイに保てるようにお家でのトリートメントなど、保湿ケアをおすすめします。

また次回のご来店もお待ちしております。

担当               伊藤

• Wakako1973さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 00:45:19.0

クセや長さ、毛量等お悩みポイントに的確にアドバイスいただき、綺麗にカラーリングしていただきました。雰囲気も良くゆっくり過ごせました。

高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます!!

少しでもお客様のお悩みが解決できるように心がけております。
    また何かお悩みがあれば是非ご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

担当             伊藤

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 16:33:15.0

先日はありがとうございました。今月は色々と外出の機会がありますので、ちゃんと髪がまとまり安心しました。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます!!

髪型がキマるとお出かけが楽しくなりますよね^^

また次回のご来店お待ちしております。

担当     伊藤

• るいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:19:55.0

久しぶりに訪問させていただきました!
    今回いつもより短めにカットして頂きましたが仕上がりなど気に入っております。
    また半年後くらいになるかとは思いますがまたお伺いさせていただきます。

るいたん 様

口コミありがとうございます

またお悩みなどございましたら

AUBE hair aila 信長

• いくママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:24.0

いつも意向を叶えて下さりありがとうございます。
    セットも楽です。また宜しくお願いします。

いくママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご希望に添えているみたいで良かったです。
    だいぶセットしやすいスタイルになってきましたね。
    次回もぜひ当店におまかせいただけたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

担当者 りはら

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:51:53.0

いつも大満足の仕上がりです。

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

いつもご来店ありがとうございます!!

次回もお会いできるの楽しみにしておりますね^^

担当              伊藤

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 12:53:27.0

髪の毛をさらさらにしていただきました!
    お話もとっても楽しかったです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

aya様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もサラサラになりましたね。
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当者 りはら

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:31:15.0

私の先の予定を見越して、今どうしようかの相談にも丁寧に対応して頂きました!

綺麗な仕上がりに満足です。

さよ様

口コミありがとうございます。

何でも気軽に相談して下さいね。

• ひろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 09:57:44.0

いつもありがとうございます

ひろたん様

こちらこそいつも御来店ありがとうございます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当者 りはら

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:30:55.0

初来店でした!希望通りのスタイリングにしていただき満足です^^

まどか様

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

これからもご期待に添えれる様に頑張ります!

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 08:45:34.0

まとまるように切っていただいて、コテで外巻きや内巻きがしやすいです。また次回もよろしくお願いします。

ねこ様

ご来店ありがとうございました!
    いつもより短くイメージチェンジでしたね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

しもじ

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:41:44.0

年末に有難うございました^_^
    綺麗に仕上げて頂き、気分転換になりました♪
    いつも楽しく、美容や健康のお話が聞けて楽しいです!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

。様

嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

あたしも沢山お話出来て楽しかったです♪♪

また、沢山お話しましょ(*^^*)

• はなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:05:21.0

傷んだ毛先をおとして、セットの仕方も教えてもらい、セットしやすくなりました。
    丁寧に作業してもらい思ったより早く終わり良かったです。

はなち様

口コミありがとうございます

またお悩みなどございましたら

AUBE hair aila 信長

• Namiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 16:48:34.0

ヘアースタイルのイメージをお伝えしたところ
    よく理解して下さり、スタイリングの際の
    アドバイスもして下さいました。
    トリートメントをしてから1週間も経つのに
    指通りがいいです。
    立地が良く通いやすいので今後共
    よろしくお願いします?

先日はご来店いただきありがとうごさいました。

高評価ありがとうございます!!
    大変嬉しいです^^

スタイリングやりにくい所はありませんか?

また何かありましたらぜひご相談くださいね。

次回のご来店お待ちしております。

担当       伊藤

• “”“”,,,,,,“”“**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:33:25.0

年末、綺麗に仕上げてもらいました!!
    大満足ですー!
    今年も有難うございます。
    引き続き宜しくお願いします!

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

“”“”,,,,,,“”“**様いつもありがとうございます!

年内に来ていただけてとても嬉しかったです

こちらこそ大変お世話になりました!
    2024年もよろしくお願いします^_^

デザイナー松井大也

• ゆっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 16:23:15.0

初めて担当していただいたのですが、要望を伝えやすい雰囲気の方でとても安心してお願い出来ました。

丁寧に確認なども都度してくださって、とても良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

高評価の口コミも投稿いただきありがとうございます^^

また何かありましたら是非ご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

担当      伊藤

• チロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 12:34:10.0

髪の状態がめちゃくちゃ悪かったですが カットと丁寧にトリートメントして頂き 落ち着きました
    次回 パーマよろしくお願いします。

チロ様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!

デザイナー李原

• ひろしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 00:03:00.0

いつも通り、手際よくカッコよく仕上げて頂きました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+kwaterトリートメント/4900

ひろし様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!

デザイナー李原

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:24:32.0

今回もありがとうございました^^
    担当してくださってるので髪質の悩みなどをすぐに理解してくださりいつもいい感じにしてくださります!

カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900

りっちゃん様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!

デザイナー李原

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:45:59.0

いつもざっくりな要望を、思い通りにちゃちゃっと手際よく仕上げてくれて、安心感しかないです^^
    年内に綺麗にして頂けて良かったです!
    また来年もよろしくお願いします。

変わらずいつでも安心してご来店頂けるようにして参ります!!

次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:42:27.0

とても手早いのに、仕上がりは綺麗で満足です。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ゆっこ様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!

デザイナー松井大也

• machamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:11:09.0

前回の不出来をご自分自身確認後今回は前回よりも手法を変えて
    しっかりと確認後施術して頂きました
    髪質をシッカリと考えて頂いて本当に嬉しかったです
    施設後まだ数日後ですがスッゴク納得  大満足です
    本当に有難う御座いました

Machami  様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!

いつもお任せにしていただきますが今回も

デザイナー松井大也

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:59:40.0

希望通りの落ち着いた色味と、ちょうど良い長さに仕上げてもらいました。
    お手入れやカラーを長持ちさせる方法も教えていただけて良かったです。

みっち様

嬉しいクチコミありがとうございます!

みっち様のちょうどいいスタイルが創れた事が嬉しいです!

また、機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• レインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:56:32.0

大人ハンサムショートにして貰いました。同僚からも凄く好評で良いお正月が迎えられそうです。ありがとうございます。来年も宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+kwaterトリートメント/14900

レイン 様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!

デザイナー松井大也

• あまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:36:40.0

こちらの要望に応えてくれて、丁寧に色々なことをとても分かりやすく説明してくれて、納得したうえで施術してもらえました。
    まめに手入れをして保つようにしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

あまさん様

嬉しいクチコミありがとうございますm(*_ _)m

納得いくスタイルであまさん様がhappyな気分になって頂けた事が凄く嬉しいです!

また、機会ありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:42:34.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーが力強くて私好みの力加減です。
    カラーについてもアドバイスいただき艶々に仕上げていただきました。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

まい 様

高評価口コミもありがとうございます

またお悩みなどありましたら

AUBE hair aila  信長

• らららさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:01:28.0

無理なお願いをしましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    いい感じです!

ららら様

クチコミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:39:06.0

髪の毛もサラサラになって色んなことも教えて頂きました!髪色も全部理想通りです!ありがとうございました!

あい様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!

スタッフ一同

• 如月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:30:01.0

いつも丁寧対応ありがとうございます。
    仕上がりも良く自分でもスタイリングできるので嬉しいです。

如月様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!

デザイナー李原

• みーしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:41:24.0

いつも担当してもらっているので、細かい説明しなくてもやっていただけるので助かります。

みーしゃ様オーブヘアーアイラをご利用いただきありがとうございます!!

デザイナー李原

オーブ ヘアー アイラ 難波店(AUBE HAIR aila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー