4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エルフルール(elfroole)  >

elfroole【エルフルール】

エルフルール

• 千葉県市川市行徳駅前1-26-3 FLAG THE GARDEN 1F
  • 東西線 行徳駅 徒歩2分

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:19:35.0

毎回、入店からあたたかい雰囲気で迎えてくださるのでとてもリラックスできてます!今はショートヘアからロングに伸ばしている途中なので、乾かし方やヘアケアの仕方など都度教えていただけるのがありがたいです。
    またお伺いさせていただきます!

似合わせカット + 選べるTR   6840円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

髪を伸ばされているということだったので、
    ケア方法などをお伝えさせていただきました!

ロングまで長い道のりになりますが、毎回トリートメントもしていただいているので、
    きれいな艶髪めざして頑張っていきましょうね♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

• kcさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:35:30.0

色々な美容院に行きましたが、やっぱりここだなーって改めて実感しました。また、前のお店から移転して広く綺麗になったので気持ちも新鮮でした。ただ前のお店の印象が強く、少し寂しくも思いました。そんな中でも担当スタイリストさんはあたたかく迎えてくれて、こちらの要望プラスαで返していただいて感謝してます。またよろしくおねがいしますね。

【メンズ限定】 カット + スカルプスパ

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:06:04.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。すごくきれいに伸ばしていただけて満足です!またお願いしたいです。

前髪カット + 前髪プレックス縮毛矯正 + TOKIO TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• たろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:56:21.0

デトックススパを初体験!
    後日 自宅でのシャンプー時は 凄くきめ細かく泡立ち、「頭皮&髪に効いてる」って感じでした。
    気持ちよかったし、またチャレンジしたいです。

似合わせカット + デトックススパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:59.0

今回もこちらの美容室を利用させて頂きました。いつも同じ丸みショートの注文なんですが、仕上がりもバツグンに良くてキレイ、サラサラ、ツヤツヤで、大満足でした。カット中も話しをしまして、とても楽しい時間で、あっという間に完成していて、プロは、すごい!と感嘆しました。また、2ヶ月後に来ますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:53:53.0

丁寧な施術で、スタイリングの仕方を色々と教えていただきました。
    早速櫛を購入しコテを使いながらスタイリングしてみました。
    頑張って続けてみます。

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

きよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ストレートアイロンを使った波巻きスタイルの仕方を
    伝えさせていただきました。
    慣れるまでは少し大変かもしれませんが、
    色んなアレンジを楽しめるようになると思うので
    ぜひご自宅でやってみてください!

また、わからないことなどあればいつでも遠慮なくおっしゃってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:04:42.0

毎回思い通りの髪型にしていただき

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

ねね様、初めての口コミありがとうございます^^

嬉しいです!
    今回はどんな髪型にしたいのかな~と写真を見るのを毎回実は楽しみにしています(o^―^o)

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしています!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:06:35.0

満足の仕上がりになりました
    ありがとうございます

【新感覚バブル★FAVONフルコース付】 カット+カラー+TOKIO TR

ともちゃん様

スタイリングは楽にできていますでしょうか?
    また次回どうだったか聞かせてください!

また楽しみに夏頃にお待ちしていますね。
    口コもミありがとうございました☆

• マッチャさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:28:37.0

今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    カットの仕上がりもとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

平日限定 【☆新規限定】 似合わせ美フォルムカット     3990円

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

マッチャ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして素敵な口コミありがとうございます^^

カット気に入っていただけて、嬉しく思います。
    次回またご相談させていただきながら、より良い髪型をつっくて行けたらと思っています。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ほのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:50.0

周りの友達からも髪の毛キレイ!と褒められました!

似合わせカット + プレックス縮毛矯正 + TOKIO TR

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

ほのちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正とカットで今回イメージががらりと変わったと思います!
    周りの反応も良かったとのことで、
    こちらもとても嬉しいです♪
    ご自宅でのトリートメントオイルなどでのケアもしていただくと
    縮毛矯正の持ちも良くなってくれると思いますので
    やってみてください!

また数か月経って根元が気になってきたころにお待ちしていますね♪
    口コミありがとうございました!!

• モリさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:32:17.0

いつも要望通り有り難うございます。

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

モリ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も襟足すっきり、カッコ良かったですね(o^―^o)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• えいめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:23:34.0

毎回、思い通りのカラーとスタイルにして下さります。TOKIOトリートメントも、かなり長持ちします。
    こちらの要望に親身になって下さる素敵な美容院だと思います。
    途中で出して下さる飲み物の種類もカフェ並みに豊富です。
    このクオリティーでこのお値段はとても良心的だと思います。
    また、宜しくお願い致します。

えいめぐ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はすっきりとしたショートでえいめぐさんにとてもお似合いでした。
    TOKIOトリートメントはケラチンという毛髪強度を高めてくれる栄養素が
    入っているのでつるっつるになります!

次回は梅雨に向けて縮毛矯正ですね

期間限定のお飲み物もございますので
    次回もお楽しみにしていてください~!

スタイリスト 佐藤 彩菜

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:02:46.0

こちらの都合で、シャンプー無しにしてもらいましたが、対応してくださって助かりました。髪のケアが大変でしたが、綺麗にカットしてもらえたので、気持ちも明るくなりました。
    自宅でスカルプケアや、タオルドライなど、自分で出来ることで楽しく髪の手入れができそうです。

さとみ様

先日はご来店と嬉しい口コミもありがとうございます☆

長さを今回は切ったので快適に過ごせていますでしょうか?
    新しい髪型にすることで気分も上がりますね♪

タオルドライで髪を早く乾かせる事によって、お体を休める時間も
    多くなりますのでゆっくり休んでくださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:12:58.0

リピーターです!髪型をよく変えますが、いつも希望のイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。
    シャンプー&トリートメントもとても気持ちよく、最高のリラックスタイムです!お店もとても居心地の良い空間で、サービスしていただく飲み物も種類が多くいつも迷ってしまいますが、どれもとても美味しいです。とても癒される時間で、毎回お店に行くことを楽しみにしています。

似合わせカット + プレックスパーマ + TOKIO TR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

りっちゃん様、先日もご来店ありがとうございます!

今回も髪型気に入っていただけて良かった、嬉しいです。
    あったかくなりましたので、ボリューミーな元気なヘアで遊んでください(o^―^o)

また次回も楽しみにお待ちしております。

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:30:31.0

毎回言葉少なめでも思い通りのカット&カラーでありがとうございます
    今回はいつもより少し短めにしようと思っていたのも思い通りで、、大満足です
    施術メニューのご提案もいつも的確で助かります

【人気No.1★】 似合わせカット + プレックスカラー + TOKIO TR

まこと様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はいつもより短めにさせていただきましたが、喜んでいただけてうれしいです。
    スタイルチェンジやカラーの変更などなんでも気軽に相談してくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:40:49.0

いつも髪の状態をしっかりと見て頂いているので、安心してお願いすることができます☆
    今回もいろいろと試行錯誤して頂きありがとうございます!!
    無理なことはきちんと無理と言って下さるのも好印象です!
    気になった点に対しても、丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    難しい髪ですが、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日は再度ご来店いただきありがとうございました。

今回もいろいろお話しできて、良かったです。
    今後も、ご相談しながら日々の生活に寄り添っていけるような、
    施術を心掛けたいと思っています。

よろしくお願い致します。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:13:38.0

憧れのレイヤーカット嬉しいです!

ゆゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

久々のご来店でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    顔周りを変えるだけでだいぶイメージが変わったかと思います。

次は全体に入れたり、また違ったスタイルをご提案させていただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

• くみづきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:28:37.0

今回も、大変満足のいく仕上がりでした。
    襟足もスッキリしました。
    次回もまたよろしくお願いします。

くみづき様

そして口コミも嬉しいです。

襟足もスッキリして軽くなりましたね。
    まだまだ乾燥が続く毎日ですので
    トリートメントなどを使用して髪の乾燥を
    防いで下さいね☆

またのご来店をお待ちしてます!

• にゃんはまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 13:09:26.0

落ち着いた空間の中で今癒されつつカットしていただきました。お勧めしていただいたヘアミルクを上手に使って次回までヘアケアしようとおもいます ありがとうございました

にゃんはま様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

ここ最近はレイヤースタイルにしているので、毛先が軽くなっている分、ヘアケアを使っていただき毛先のまとまり感がアップできればと思います。

次回はパーマでイメージチェンジをしましょう!
    ご来店お待ちしております。

• モリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 08:03:05.0

急なお願いで対応していただき有り難うございます。
    助かります。

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

モリ様、先日もご来店ありがとうございました。

予約取れて良かったです。
    また何かありましたら、どうぞご連絡くださいませ(o^―^o)

次回も楽しみにお待ちしています!

• なまものさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:59.0

いつもお世話になっています。
    技術的にも雰囲気的にも私にはベストな美容室さんです。
    また次回もよろしくお願いします!!

【TOKIO史上、最高最強】 TOKIOハイパーインカラミ +似合わせカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なまもの様

口コミ投稿ありがとうございます!

当店を気に入っていただけて大変うれしいです!
    毎回しっかりカウンセリングさせていただきお悩みにそったアドバイスができるように精進いたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:45:15.0

今回もほぼお任せでお願いしてしまったのですが、希望を丁寧に聞いてくださり仕上がりにも満足しています。
    担当くださった方のお名前失念してしまいすみません。

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

ぽんぽん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は今後パーマをかけられるように、長さを残しつつメンテナンスカットをさせていただきました!
    季節が変わると髪型も変えたくなってくると思うので、
    また次回も相談してスタイルを決めていきましょう♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ポケまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:35:34.0

1年ぶりの矯正と久しぶりのカラーでした。
    傷んでる所もあったけれど、まっすぐ仕上げてくれました!
    カラーもアッシュ系で少し落ち着いた感じになりました!

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

ポケまる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久々、お話しできて楽しかったです。
    素敵な口コミもありがとうございます(o^―^o)

今回、新しいお薬を使用させていただきましたので、次回感想教えていただけたら嬉しいです。

また、次回も楽しみにお待ちしております!

• パセリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:33:35.0

今回も希望通りにカットをしてもらい満足です。乾かしやすいことや朝のセットが楽なことをお願いしました。毎日のことなので面倒になってしまうと、せっかく希望通りのスタイルでも雑な感じになるので自分ができることを伝えました。
    店内の雰囲気もとっても可愛くて落ち着きます。仕事帰りの私には癒やしでした。
    担当の方の空気感が優しくてカット前の希望も伝えやすいのも嬉しい点でした。

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

パセリ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もできるだけ毎日のセットが楽になるように
    まとまり良くなるようカットさせていただきました。
    いつもパセリ様から気になる点や悩みなどはっきり伝えてくださるので、
    こちらもそれに合わせてカットや提案をさせていただけています

また次回もご来店お待ちしております!

• rumirumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:22:07.0

3回目でした!
    とても信頼しているので、今回もお任せしました。
    縮毛かけたので、ボブにして貰いました!
    自分に合った素敵な髪型にして頂き大満足しております。
    前回日程合わずに他の美容院に行きましたが、納得
    いかなかったので、なるべく早めに予約してまた
    次回も新潟から通いますね!

rumirumi様

いつも遠方からタイミングを合わせて
    ご来店いただき、大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございました。

縮毛矯正をしっかりかけ、ボブにしたの
    でスタイリングもしやすくなったのでは
    ないでしょうか?
    とても可愛くてお似合いでした!

また夏頃にお会いできるのを楽しみに
    しています♪

• 村上幕府さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:57:57.0

ご提案、接客、技術的なことを含めとても丁寧で、こちらの要望や雰囲気に合わせて対応して頂きました。
    ややこしい要望をしてしまい逆に申し訳ありませんでした。
    大変感謝しております。

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

村上幕府様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望のスタイルや今までの履歴など、しっかりとカウンセリングをさせていただき
    今回まとまりやすいようショートに切らせていただきました。
    その後ご自宅でのスタイリングはできてますでしょうか?

数ヶ月経つとショートは形が少し変わってくると思うので、
    その頃にまたお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• テッドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:14:00.0

今回もいつも通りスッキリまとめて頂きありがとうございました。

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

テッド様、いつもご来店ありがとうございます!

そして、素敵な口コミもありがとうございます(o^―^o)
    今回もスッキリしましたね!
    夏に向けてより涼しく感じていただけるよう、考えながら施術させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

• ポケまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:05.0

娘がお世話になりました!
    いつも丁寧に話を聞いてくれて仕上げてくれるのでとても喜んでます。

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

ポケまる様、お嬢様今回もありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!
    お会いするたびに、今回はどんなことに興味があるのかなと
    刺激をいただいております(o^―^o)

また次回も楽しみにお待ちしています!

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:50:51.0

前髪縮毛矯正をお願いしました。前回の縮毛矯正から3ヶ月ほどしかたっていなかったからか、終わった直後は良かったものの、少し時間がたって鏡を見たら、明らかに髪の毛が薬に負けて、ガサガサのチリチリになっていました。また、矯正により白髪染めも色が抜けてしまったので(そこは了承済みですが)、結果、白髪&ガサガサ、チリチリで、行く前よりだいぶ気分は悪いです。

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

はなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪の縮毛矯正ですが、カウンセリングをさせていただき、
    かかりが甘くならないように考慮して施術させていただきましたが
    その結果髪の毛にダメージを与えてしまうお仕上がりとなり
    大変申し訳ございませんでした。

お客様の髪質をしっかり見極めた上での薬剤選定を慎重に行うべきだったと反省しております。
    今後このようなことが無いよう、技術の見直しをしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• モリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:38:58.0

要望通り有り難うございました!

elfroole【エルフルール】からの返信コメント

モリ様、いつもご来店ありがとうございます!

お店のスタッフからも好評でお話もいつも楽しみにしています。

また次回も楽しみにお待ちしています(o^―^o)

エルフルール(elfroole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー