4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアーサロン ラフリジー(Loufreasy)  >

ラフリジーヘアーアンドライフ

• 東京都渋谷区代々木1-54-1 YS.Iビル4F
  • JR代々木駅北口1分/新宿駅新南口4分/大江戸線代々木駅A2出口1分/小田急線南新宿駅2分
  • じゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 22:21:51.0

今回は、初めて伺った際にご担当いただいた方にお願いをしました。その時同様、カット、カラー、シャンプー、その他、とても丁寧でした。スタイルにつきましてはもう少しご調整いただきたかった点がありますが、全てに気遣いがあり心地のよい時間となりました。ありがとうございました。

【再来OK♪】カット + 優しいハーブカラー+前処理Tr ¥14300→¥9200

Loufreasy hair & life【ラフリジーヘアーアンドライフ】からの返信コメント

じゃこ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

担当しました平山です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中ご来店下さり、リラックスしていただけて嬉しいです♪

スタイルにつきましては、次回またご来店下さりましたら、
    今回気になった点、至らなかった点等何でも言っていただけたらと思います。

より一層、ラフリジーに来て良かったと思っていただけるよう
    改善いたします。

じゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平山

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:47:55.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。

いつも髪の伸び具合や重たさ等を見てカットしてくれるので、まとまりのある仕上がりになっています。

次回もよろしくお願いします(^▽^)

【カラーだけで髪の広がりやクセが収まる】ボリュームダウンカラー ¥7500~

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 12:15:19.0

今回カラーを迷って来店したのですが、話しながら一緒に決めていただいて、綺麗な仕上がりになったので満足です。

★外国人風アッシュ★アディクシーカラー&カット&前処理Tr ¥18700⇒¥9700

はるか様

カラー気に入っていただいて嬉しいです。

週末のイベントも楽しめましたか?

カットも次回は少し伸びて、よりウルフに近づけたら良いですね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

はるか様の次回ご来店も、心よりお待ちしております!

ラフリジー 大倉

• tomiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 19:48:07.0

丁寧な対応をしていただきとても良い印象を受けました。髪に艶が有りとても満足しています。また部分染めがありとの事でとても有難いです
    今後とも宜しくお願いします

【今だけ限定】ノンジアミンヘルバカラー&カット ¥17600⇒¥11700

tomii 様

先日は2回目のの御来店ありがとうございました!

分け目、顔周りを染める部分カラーは間にして頂くと

髪の毛の根元が綺麗に保てるのでおすすめです(^-^)

いつもして頂いているオイルカラーも当店で1番ツヤが出るカラーなので、

ツヤツヤになって髪の毛が綺麗に見えます!

またお待ちしております!

Takaoka

• ココさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:41:42.0

リクエスト通りにカットしていただき、お手入れもとっても楽ちんです。

【再来OK】選べるシャンプー&カット・マイクロバブルケア ¥4200【代々木】

ココ 様

先日は御来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

次回は是非カラーとカット一緒にできたらいいですね(^^♪

またの御来店お待ちしております!

Takaoka

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:12:19.0

毎回ありがとうございます。
    暑さも続いてるのでとてもサッパリしました。

【毛穴革命!】超高濃度炭酸クレンジングヘッドスパ &カット¥6200

taku様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

暑い中のご来店、本当にありがとうございます。

まだ残暑も残りますが、さっぱり出来たと言っていただけて良かったです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

taku様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ラフリジー大倉

• あみすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:00:48.0

初めて伺いまして、カットカラーをお願いしました。種類豊富なカラーのご説明を受けて、イルミナカラーでお願いしました。落ち着いた色ながらも軽やかさがあり、大変気に入ってます。

自身の毛量の多さから、もっさりしがちなショートでしたが、担当スタイリストさんのカットで、大、大、大満足の仕上がりです。お店の可愛い雰囲気にも、シャンプーの気持ち良さにも癒されました。

あみすけ様

初めてのサロンは少し緊張しますよね?

サロンの雰囲気など気に入っていただいて嬉しいです。

カットも、少しイメージに近づけたかなぁ?と思っています。次回ご来店時にカラーもカットも気になるところや褪色具合なども教えていただけたら、次回以降また修正しつつイメージに近づけると嬉しいです!

あみすけ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-15 11:49:31.0

担当スタイリストさんにカットしてもらうツーブロックがとても気に入っています。下ろしても結んでも丁度いいスタイルで満足です。いつも、ありがとうございます。

【メンズ】カット & 眉カット ¥8800→¥5200

ハットリくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!

夏はスッキリ目の長さがちょうどお似合いですし、
    ストレス無く過ごしやすいと思いますので、
    涼しくなったらまた長めの髪型にしましょう!

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 梅津

[投稿日] 2023-08-15 11:45:37.0

カットと2.5カ月ぶりにオイルカラーです。ミニボブスタイルにしていただいて、とても気に入ってます。カラーもお任せでキレイに仕上がって大満足です。

今だけ限定!地肌に染みない!ダメージレス!イノアオイルカラー&cut ¥12200

ハットリくん様

ミニボブ気に入っていただけて嬉しいです。短めもすごくお似合いです!

カラーは、夏の日差しで少し明るく褪色していたので

前回より少し落ち着いた雰囲気のグレージュにしました。良い感じでしたね!

カラーも気に入っていただいて良かったです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ハットリくん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ラフリジー 大倉

• aaknf1722さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:41:15.0

おまかせでカットしていただきましたが完璧な仕上がりでした。満足満足大満足。

【メンズ】トップスタイリスト担当・カット ¥7700→¥4200

aaknf1722 様

いつも御来店ありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです(^^♪

またやってみたい髪型などありましたら、気軽に相談して下さい(^^)!

御来店お待ちしております!!

Takaoka

• やまむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:17:24.0

カット、パーマをお願いしました。
    とても満足の仕上がりです。
    接客もとても丁寧で良かったです。

【メンズ】カット+パーマ+前処理Tr ¥15400→¥11500

やまむら 様

先日は御来店ありがとうございました。

今回で3回目のパーマでしたね!パーマスタイル気に入って頂けて良かったです!

パーマをかけるとスタイルングもしやすくなったり、ボリュームが出るようになるのでとてもオススメです!

次回はまた伸びてくると思いますのでカットしましょう♪

Takaoka

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:08:48.0

いつもありがとうございます。仕上がりは完璧です。

エイジ様

カットも気に入っていただいて嬉しいです。

いつも楽しくお話しさせていただいています。こちらこそありがとうございます♪

次回ご来店時も、まだ残暑が残っているとは思いますが

エイジ様のご来店心よりお待ちしております。

ラフリジー 大倉

• とーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:55:28.0

毎回違うオーダーをしても完璧に仕上げてもらえて大変満足です!セット方法もその髪型に合わせて教えてもらえてありがたいです!

とーま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも遠くからお越しいただき本当に感謝です!!

また次回も素敵な髪型にさせて頂きますね(*^^*)

次回も心よりお待ち申し上げております!

佐々木いくこ

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:47:46.0

久しぶりのカットでしたがイメージ通りになって満足です♪
    ベッドスパもとても気持ちがいいので、最近の暑さに疲れてる頭皮をメンテナンスしたいです!

【新規不可・スタイリスト指名必須】 いつもの3時間30分メニュー♪

たまご様

暑い中、そしてエアコンの調子が悪く大変ご迷惑をお掛けし、すみませんでした。

無事にエアコンも新しくなりましたので、次回ご来店時は快適に過ごしていただけると思います。

いつも、ヘッドスパ褒めていただき嬉しいです!

いつもより少し短めのカットも、すごくお似合いでした。

韓国風の巻き方も、是非試してみてください!(*≧∀≦*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

たまご様の次回のご来店も心より、お待ちしてます。

ラフリジー大倉

• たいぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:04:22.0

いつもと変わらない対応ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• プチリリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:03:38.0

3年ぶりにお伺いしたのですが、覚えていてくださってホッとしました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

プチリリ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

担当しております平山です。

今回、3年振りにご来店下さりとても嬉しかったです!

久し振りに担当させていただきましたが、
    仕上がりもご満足いただき嬉しいです♪

また、プチリリ様にも長くサロンに足を運んでいただけるよう
    これからも努力してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

プチリリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    平山

• シンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:38:28.0

髪がモサモサしていて暑苦しかったので、カットして頂き、とても爽やかな気分になりました!

シンイチ 様

先日は御来店ありがとうございました!

夏は髪の毛が伸びるのが早くなるので、サッパリカットできてよかったです(^^)♪

まだまだこれからも暑いと思いますのでお体気をつけて

また次回お待ちしておりますm(_ _)m

Takaoka

• さねよしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 10:50:36.0

いつもお世話になっております
    今回はカラーリングでボリュームダウンのメニューを予約しましたが、カウンセリングの結果ダメージケアにフォーカスしたメニューに変更してもらいました。いつも丁寧に話し合ってくださるので安心して任せられます!カラー後の色合いも綺麗です。またよろしくお願いします

• kumarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:55:05.0

初めて利用した日から担当してもらっています。いつも 難しい注文をしても対応をしていただいています。
    毛量が多くて クセがあるので扱いにくい髪の毛ですが いつも上手くコントロールしてもらっています。今回も、満足です。
    予約時間よりも早めについてしまいましたが 外が暑いこともあって 冷たいフェースタオルを出していただいて ほっとするサービスをしていただいて感謝です。

【新規不可・スタイリスト指名必須】 いつもの2時間メニュー♪

[施術メニュー] その他

• Tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 16:26:56.0

今回も丁寧に希望を聞いていただきながら、カットしてくださいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• いづみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:55:04.0

軽く仕上げていただきありがとうございました。マッサージもしっかりしていただき、片頭痛がとれました。
    また、よろしくお願いします。

【スキャルプケア】アデノバイタル&炭酸泉+カラー+カット¥17600→¥12200

• ながさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:43:15.0

今回は夏らしく 短めにカットしもらいました。
    何歳か若返ったような感じです

いい感じの仕上がりで満足です
    今回もありがとうございます

【メンズ】カット + カラー + 前処理Tr ¥13200→¥9200

• テンテンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 19:07:51.0

久々なTOKIOトリートメントをしてきました。
    やはりクイックトリートメントより髪の毛サラサラなるし、ツヤが増した気がします。
    そして、何より担当スタイリストさんのお気遣いに感心と感動がいっぱい!

[施術メニュー] その他

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:49:09.0

今回も前回同様、素敵に仕上げて頂きました。

お店のクーラーの効きが悪かったらしく、汗だくの私に冷たいお絞りなどを出して頂き、とてもありがたかったです。
    いつもお心遣いありがとうございます。

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:23:02.0

ノンジアミンのおかげで、しみませんでした。

【30分のクイックカット】平日・女性限定・小学生未満不可 ¥2500【代々木】

かおり 様

先日は御来店ありがとうございました。

ジアミンアレルギーの可能性があるということでしたので、ジアミンが入っていないカラーと

白髪もしっかりカバーしたいとのことで、今回は白髪染めを少し混ぜさせて頂きました。

カラーの前の頭皮保護もして、なるべく負担にならないようにさせてもらったのですが、

しみなかったということでとても私も嬉しいです!

ノンジアミンのカラーが主なので、普通のカラーだけで染めるよりアレルギーの発症も遅らせることができます

気に入って頂けたら、続けて頂くと今後にもいいと思います!!

Takaoka

• たいぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 10:38:21.0

本日もありがとうございます。
    エアコンの故障を感じさせないオススメシャンプーで爽快でした。また来月もよろしくお願いします。

• 00UFOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 22:43:47.0

夏仕様で少しすいて頂きましたがもっと軽くしたくなってしまいました。また来月お願いします。

00UFO様

前回、バッサリ切りっぱなしボブにしましたが癖の感じも大丈夫そうで良かったです。

今回は、もう少し軽めの切りっぱなしボブ夏仕様ですね!

暑い夏を快適に過ごしていただけていたら、嬉しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

00UFO様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

次回は、カラーもですね。

[投稿日] 2023-07-08 13:19:39.0

カットの仕上がりにいつも大満足です。
    今のミニボブがとても気に入ってます。
    魔法のコームもこれから毎日使いたいと思います。
    早くも髪がツルツルになったような気がします。これからが楽しみ(^^♪

ハットリくん様

ミニボブ、可愛いですよね!気に入っていただけて嬉しいです。

ミニボブ、すごくお似合いです(*≧∀≦*)

魔法のコーム『ラブ・クロム』お買い上げありがとうございました♪
    感動の使い心地、体感いただけて嬉しいです。

もっともっと、ツヤ髪になって湿度の強い夏も快適に過ごしてください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ハットリくん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 13:14:14.0

いつも気に入った仕上がりで大満足です!
    眉カットもさっぱりして気にいてます。

【メンズ】カット & 眉カット ¥8800→¥5200

ハットリくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

口コミありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 梅津

• Arisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:18:02.0

いつも他のサロンでイルミナカラーをお願いしてきましたが余りのかゆさに耐えられず、、
    こちらではヒアリングなどしていただいた結果、ノンジアミンをすすめていただきました。
    予約時とは違うメニューでしたが痒みもなく、とても快適です……!

ただ、たまたまだったのか言葉遣いがあまり良くないスタッフさん?お客さん?がいらして少し居心地が良くなかったです。。

今だけ限定!地肌に染みない!ダメージレス!inoaイノアオイルカラー ¥8000

Arisa様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

担当しました平山です。

この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。

今回イルミナカラーでのご予約カでしたが、カウンセリングをさせていただき、
    Arisa様のカラーのお悩みを解決できるメニューはノンジアミンカラーがいいと思い
    変更させていただきました。

カラー後も痒みもなくとのことで安心いたしました。

また今回頂いたご意見スタッフ間でしっかり共有しお客様にとって
    居心地の良いサロン作りをしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアーサロン ラフリジー(Loufreasy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー