4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. パイン(Pine)  >

Pine 【パイン】

パイン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-28 藤島屋ビル2F
  • 心斎橋駅徒歩3分☆朝9時から、夜21時からのカットカラーもOK!30代オトナ女性のサロン

パイン(Pine)の口コミ

venusさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-09 10:46:41.0

髪の毛が多い、太い、硬いプラスくせ毛の扱いにくい毛質なので、美容院探しに苦労しましたが、やっとうまくおさめていただける美容師さんに巡り会うことが出来ました。
    カウンセリングも毎回丁寧にしていただけますし、とにかくシャンプーとヘッドスパがとっても上手なので、できれば毎日うけたいぐらいです(笑)

venus様

いつもご利用ありがとうございます!
    当店はヘッドスパやシャンプーにこだわって、癒しの時間を提供できるように努めていますので、
    実感して頂けた事がとてもうれしく思います!

また、カットに関しても、しっかり髪質と日ごろのお手入れのことを考えながら切らせていただいているので、
    このようにお褒めの言葉を頂き、本当にうれしく思います!

是非またヘッドスパで癒されに来てくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしています!

笹次 ユウタ

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 19:01:35.0

今回もお世話になりました!20時からカットとトリートメントとヘッドスパができたので、とてもありがたかったです(*^ω^*)髪型もすいて頂けたのでとても軽くなりました(^^)ヘッドスパも絶妙な力加減だったので気持ちよかったです☆また通わせてもらいます!!

ちぃちゃん様

以後とで遅くなっても対応できるように営業時間を見直したのですが、
    さっそくこのように喜んでもらえて、うれしく思います!

ヘッドスパもこれからもっと満足いただけるように使うものなどもしっかり見極めていきますね!

あと、シャンプーの在庫がなくてご迷惑おかけしました・・・
    おまけも一緒に入れて送りましたので、今しばらくお待ちください^^

また来月のご来店お待ちしています!

笹次 勇多

• ぽたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-04 22:23:44.0

先日はありがとうございました!めっちゃリフレッシュできました☆
    キレイにカットして頂いたおかげで、朝の寝癖やうねりが少なくなり、すごくセットしやすいです(^o^)
    1日外出して帰宅したら、息子は全然寂しそうじゃなくて拍子抜けしました(^。^)旦那も、「またいつでも行ってきていいで!」と急に自信満々のようです(笑)
    お言葉に甘えて、また春頃にお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いします☆

《4回目まで》 カット+ 選べるヘッドスパ¥7560→¥6480

先日は御来店ありがとうございました!!

お手入れが楽になったと聞いて、とてもうれしいです(^^)

そして、お子様と旦那様は大丈夫だったみたいですね☆旦那様も少し自信がついたみたいですね!!笑

また春頃お待ちしていますね(^^)

市村 正義

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:37:34.0

今回もカットとトリートメントとヘッドスパをさせて頂きました!ヘッドスパがいい力加減でやって頂けたので思わず寝ちゃいそうでした(笑)カットはパーマが残る感じで切って頂けたので有り難かったです( ^ω^ )また利用させて頂きます!

【好評】オーガニックスパ+ Aujuaトリートメント (5工程) \10,800⇒\8,000

ちぃちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    口コミをいただけると、励みになります(笑)

前回のパーマを活かせるように、今回はパーマの部分を残しながら
    シルエットと量感の調整をさせていただきました!
    気に入っていただけてうれしく思います!

スパも毎回していただいていて、力加減など褒めていただいてありがとうございます!
    寝てしまうスパを目指してさらに精進していきたいと思います(笑)

また次回もスタイルを考えながらカットしていきましょうね!

次回のご来店、心よりお待ちしています!

スタイリスト 笹次ユウタ

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 18:24:21.0

今回はカットとパーマをしました。スタイリングがしやすくて忙しい朝でもドライヤーで乾かせばいい感じにパーマ感が出て嬉しいです!同僚にも褒められ大満足です( ´ ▽ ` )ノまた利用させて頂きます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

ちぃちゃん 様

もともとストレートな髪の毛で、ショートにさせていただいてたので、
    パーマを使うと、雰囲気もかなりかわって、可愛くなったと思います!

なんせ乾かすだけで形になるのが1番!
    まわりからの評判も良いようで、とてもうれしいです!

また次回のご来店お待ちしていますね!

スタイリスト 笹次ユウタ

• チエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 09:08:39.0

丁寧にカウンセリングしてくださってるのに、「特にこだわりないです...」と言う私に、選択肢を出してくれたり提案をしてくださって、とても有り難かったです!
    色も気に入ってます!!
    キレイに仕上げもしていただいて、その後会った友達にも好評でした☆
    次回また宜しくお願いします。

2番人気☆【Aujua】カット+カラー+選べるAujuaトリートメント \16200→\9180

Pine 【パイン】 からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました!!

カラーも気に入って下さり、お友達にも好評だったとお聞きして、僕もうれしいです☆

髪は伸ばされてるとおっしゃっていたので、あまり劇的な変化はなかったですが、キレイに伸ばしていけるようの整えさせて頂きました!!

また次回もお待ちしております☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!!

市村 正義

• まこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 18:07:40.0

ずっと美容室を探しててやっと合うスタイリストさんが見つかってホッとしてます。
    今回で4回目になりますが、いつも丁寧な接客で髪型も簡単に説明するだけで、思い通りの髪型にしていただけるので安心して毎回お任せしてます。
    お店も緊張せず落ちつける雰囲気で、担当スタイリストさんのトーク笑顔に毎回癒せれてます!
    カットはとにかく気に入ってますが、ヘッドスパ、シャンプーもかなり丁寧にしてくれるので、毎回寝てしまいます。笑
    次回もお願いしますね!

《4回目まで》 カット+OGアロマカラー+OGトリートメント \16740→\12960

先日は御来店ありがとうございました!!

そして、お褒めのお言葉を沢山頂き、嬉しく思います☆

スパやシャンプーに力を入れているので、満足して頂けて何よりです(^^)

こちらこそいつも楽しいトークに満足させて頂いてます☆

喋ってても手は動くタイプなので御安心ください!!笑

またいつでもお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

市村 正義

• ぽたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-29 19:48:31.0

産後のバッサリショート、ありがとうございました☆
    抜け毛&白髪が増えてしまい、いま美容室に行ってもいいのかどうか迷ってましたが、ほんとに行って良かったです!
    抜け毛が気になりにくいスタイルで、頭皮もピリピリせずキレイに染めて頂きました(^O^)
    旦那も、今までで1番の仕上がりちゃう?と喜んでます(笑)
    産後なかなか自分の時間がないなか、髪も気持ちもとても軽くなりました☆

Pine 【パイン】 からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました!!

お子様も無事産まれたとお聞きして良かったです☆

お忙しい中、来ていただきありがとうございます!!

抜け毛や白髪も産後のホルモンバランスの崩れが原因だとおもうので、自然にマシになっていきますよ☆

そして、ダンナ様からのお褒めの言葉ありがとうございます!!笑

育児でお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます☆

また、いつものペースでは御来店できないかと思いますが、これるときにはいつでもいらしてくださいね(^^)

市村 正義

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-25 10:01:25.0

「髪を切りたい」と思っても、
    その時の自分にどんな髪型が似合うのかわからず
    特にリクエストできない私にとって、
    信頼して「おまかせ」できるスタイリストさんです。冒険したい時も、ダメなものはすすめず、スパッと却下してくださったりもしたこともあり、安心して相談もできます。
    正直何度か都合上、他の店に行ったこともありますが、結局こちらにもどってきます(笑)
    多分、、、15年近くお世話になっています。
    独身時代からお世話になっていて、今では結婚して嫁として・母としての日々を解放させてもらえる時間にもなっています。
    これからもよろしくお願いします!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 14:31:15.0

期待以上の仕上がりでしたので、また利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+選べるAujuaTR \23220→\17280

先日は御来店ありがとうございました!!

期待以上の仕上がりと言っていただき、大変嬉しく思います!!

その後もお手入れも楽になりましたでしょうか??

またいつでも御来店お待ちしております!!

この度は、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

市村 正義

• ばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 18:10:34.0

先日は有難うございました。
    心のこもったヘッドスパに心身共にお陰様でスッキリ気分…何かホッとする様なお店の雰囲気にも癒されます。カットは…扱い難いクセ毛で美容師泣かせの私の髪を、毛の流れを丹念に見ながらカットして頂くので、帰宅して日数が経っても手ぐしで決まる♪(感謝) 本当に助かります。カット技術の優れたカリスマ美容室にも関わらず、気取らずアットホーム的なお店ってなかなか無いです。又お世話になります。

ばあば様

いつもご愛顧下さりありがとうございます!!

ヘッドスパも、カットも、居心地も気に入っていただけて、ほんとにうれしいです!

これからもずっと気に入っていただける場所でありたいと思いますので、

また気分を変えたい、スッキリしたいときは、お立ち寄りください(^^)

ほんとにうれしい口コミありがとうございました!!

濱岡

• ☆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-03 00:33:02.0

だいぶ軽くなったから
    シャンプー楽になりました♪
    血迷って角刈りにしなくて済みそうです!!
    今も充分綺麗な色ですが
    褪色後のグラデーションも楽しみ★
    来月もお願いします!

Pine 【パイン】 からの返信コメント

先日の御来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

角刈りは、、、やめときましょう。。。笑

シャンプーも楽になってよかったです☆

夏は紫外線が強くなるので、ダメージに気を付けてくださいね☆

また来月お待ちしてます!!

市村 正義

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-31 18:21:06.0

本っっ当にいつも満足です!

どうしてもカラーが長持ちしない髪質ですが、
    褪色後を考えてカラーして下さるので
    綺麗な髪色が長続きします♪♪♪

イメチェン、友達からも好評でした☆
    また来月もお願いします(*´艸`*)

Pine 【パイン】 からの返信コメント

先日はありがとうございました☆

かなり間が空いてたので、心配しました。。。笑

理由をきいて納得です。。。笑

かなりバッサリ切ったので、友達から好評で良かったです(^^)

ダメージもなくなったので、完璧ですねっ☆

またいつでもお待ちしてまーす(^^)

スタイリスト  市村正義

• エクセスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 00:45:30.0

お店の雰囲気も良く落ち着いて時間を過ごすことができました^_^
    1つ1つ聞きながら進めてくれて丁寧な対応が気持ちよかったです!また行きたいと思います!

人気No1☆『ヘッドスパ無料付』カット+カラー+選べるヘッドスパ\16200→\7990

エクセス様

お店の雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです。

当店は20代後半以上のお客様が多いので、店内も落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができると思います。
    また、技術や薬剤もこだわっていますので、喜んでいただけて嬉しく思います。

お手入れがしづらくなってきたらまた気軽に寄っていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

pineスタイリスト 笹次勇多

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 21:37:03.0

前髪の生え癖が強くなかなか思うようカットしてもらえる美容室に巡りあえず今回ホットペッパーの口コミを読んでこちらの美容室に伺いました。かなり理想に近い状態にカットして頂けました。何よりヘッドスパがとても気持ち良かったです。

『最上級』カット+OGアロマカラー+GLOW (oggi otto)1stSTEP \27540→\21600

アコ様

また、カットもお褒めいただいて、とても嬉しく思います。

スパも当店ではこだわっているメニューの一つになっていて、
    気持ちよかったと言っていただけてありがたく思います。

また、スタイリングがしづらくなってきたら気軽にご相談気ださい。
    またのご来店、楽しみにしています。

pineスタイリスト 笹次勇多

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 14:31:20.0

昨日はありがとうございました。

技術、接客、人柄すべて申し分なく
    さすが担当スタイリストさん!てかんじでした。

私自身カットをお願いしたのは久しぶりでしたが
    全てにおいて大満足です。

また出産後にお世話になると思いますので
    その際はどうぞよろしくお願い致します。

お身体には、十分気をつけてくださいね。
    ご活躍を心よりお祈りしております。

人気No3☆【Aujua】カット+カラー+選べるAujuaトリートメント \16200→\7990

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました☆

もうすぐ出産ですね!!楽しみですね☆

また赤ちゃん連れてきてください☆

市村 正義

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

同じく、お体に気を付けて、元気な赤ちゃん産んでください(^^)

• sallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 10:05:32.0

前日予約で忙しかったと思いますが、とても丁寧に担当していただきました。
    カラーも思ったように仕上がり、とても満足しています!

本物オーガニック☆カット+OGアロマカラー+選べるヘッドスパ\18360→\9720

sally様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉もいただきまして、たいへん嬉しく思います(^^)

スパもオーガニックスパに変更しましたが、満足頂けましたでしょうか??

またのご来店おまちしております!!

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!!!(^^)

pine 市村

• きらきら☆彡るーじゅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2016-10-28 02:54:31.0

白を基調とした清潔感のある明るい店内、なんとなく写真で指名してみたスタイリストさんが、とても親切で細やかな接客、思い通りのスタイルに仕上げて下さいました。お若いけれど、落ち着きのある、素晴らしくダンディで紳士的な対応に大満足。

暗い部屋でのヘッドスパも、とても気持ちが良く、ついつい眠ってしまいました。とってもリラックスでき居心地の良いサロンでした。

いろいろなサロンに行ってもなかなか思い通りにいかなかっただけに
    やっとたどり着いたお気に入りサロンになりました。

これからも宜しくお願い致します。

人気No2☆『ヘッドスパ無料付』 カット+選べるヘッドスパ \7560→\4320

きらきら☆彡るーじゅ様

先日は御来店ありがとうございました!!

そしてお褒めの言葉をありがとうございます!!

ダンディで紳士的。。。男としては最高の褒め言葉です!!!!

ありがとうございます☆

次回ももっと満足していただけるように、日々精進してまいります!!

この度は、お忙しい中、このようなうれしい口コミをありがとうございました!!!

スタイリスト  市村正義

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-10-16 18:56:34.0

いつもお世話になっています( ´ ▽ ` )ノ
    良い感じのショートホブにしていただけたので、みんなにも好評です(*^^*)また1ヶ月半頃に切りに行きますね*\(^o^)/*あと、スパも気持ち良かったです(≧∇≦)

【好評】オーガニックスパ+ Aujuaトリートメント (5工程) \10,800⇒\7,000

ちぃちゃん様

いつもありがとうございます☆

今回も短めのスタイルでしたがお手入れうまくいっていますでしょうか?

スパも喜んで貰えてうれしいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

pine 笹次 勇多

• guru1984さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-23 08:20:46.0

今回も大変お世話になりました。
    カラーも思っていた以上の色に仕上げていただき、少し毛先を揃えただけでパサパサしていた部分がなくなり本当にツルツルで髪の毛を触るのが嬉しくなりました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

《4回目まで》 カット+OGアロマカラー+OGヒアルロン酸TR \21060→\14040

guru1984様

いつもご来店頂き有難う御座います。

大切な挙式に向け、
    美容師として出来る限りのメンテナンスを
    させて頂きますね!

次回のご来店もお待ち致しております。

Pine 松本 宏

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 01:21:32.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気がよく、楽しく過ごさせていただきました!

具体的なイメージが決まっていなかったのですが、説明ベタな私の想いを上手に汲み取っていただき、考えていた以上の仕上がりになれました(*^^*)

アレンジ等の悩みも相談させていただき、とても勉強になりました。ありがとうございます!

またぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします(*´∀`)♪

ゆーみん様

先日はご来店くださりありがとうございました!!

好きな感じや普段のお悩みなど、いろいろとお話ができたので

ご提案のアイディアも浮かびやすく、お話しできたと思います(^^

やってみたい!をもっと楽しくかたちにできるようなお手伝いができたらと思っております。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

この度はうれしい口コミいただきまして、ほんとにありがとうございました(^^!!

Pine 濱岡恭子

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-09-11 20:36:29.0

今回もお世話になりました( ´ ▽ ` )ノ
    良い感じにカットして頂き、周りの人たちにいいね~と言われました(*^^*)ヘッドスパも程よい強さでマッサージして頂けたので、とっても気持ち良かったです(^-^)またして頂けたら嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ

いつもご利用ありがとうございます!

周りに褒めてもらえて、僕もうれしいです!

またもうちょっとしたらスパサービスの回になるので、

楽しみにしていてくださいね☆

いつもヘアスタイルをおまかせいただいてありがとうございます!

今後も頑張ってかわいくしますので、よろしくお願いしますね☆

pine 笹次 勇多

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-05 17:49:17.0

他の美容院でカットしたら、失敗だったので修正してもらいました。理想どおりの髪型にしていただきました。
    完全にプロのお仕事でした。
    終始笑顔で、接客も素敵でした。
    はじめからこちらでお願いすればよかったです。

《4回目まで》 カット+選べるヘッドスパ¥7560→¥6480

ひとみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!(^^)

接客面も技術面もまだまだ磨いていきます!!

またお手入れしづらくなってきたりしたときが、次回の切り時ですのでまたの御来店お待ちしております☆

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!!

pine  市村

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-02 15:24:35.0

数年前に担当していただいていたスタイリストさんがいたのでこちらに来店させていただきました。
    以前と変わらず、話しやすく、説明もわかりやすく施術も納得のいく素敵なスタイリストさんです。
    おしゃべりが楽しくてあっという間の時間でした!
    ヘッドスパもこんなに気持ち良かったものなんだ!と驚きました。

もう数年も経っていて絶対忘れてると思ってたのに、覚えていて下さってありがとうございます(笑)
    これからも素敵なスタイルになるようにアドバイスお願いします!

ゆか様

仕上がりに喜んでいただいてよかったです!

そして久しぶりに来ていただけてとても嬉しかったです!

こちらこそ久しぶりに来ていただけてびっくりしました!

また今後ともよろしくお願いします☆

pine 笹次 勇多

• ありまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-31 15:39:28.0

担当スタイリストさんにはもう何年もお世話になってます。ショートヘアもロングヘアも自分に似合うスタイルで必ず仕上げていただけるので、いつも安心してお任せできます。髪色はお任せすることがほとんどなのですが季節にあわせてきれいな色にしていただいてます。
    Pineはお店の雰囲気がとても落ち着いていて、ゆったりすごせる空間です。シャンプー台もすごくリラックスできるのでおすすめです。

ありま様

いつもご利用ありがとうございます!

もう何年のお付き合いでしょうか?

ロングからショートまで幅広くさせていただいてきましたね(笑)

毎回、トレンドと季節とデザインによって色味は変えさせて頂いていますが、

毎回気に入っていただけてるようでうれしく思います。

お仕事、大変だと思いますが頑張ってくださいね!

またこれからも末永く宜しくお願いします☆

pine 笹次 勇多

• まえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-20 10:44:28.0

今回して頂きました私の担当の方は愛想が良かったのですが、前回して頂きました(今回は母)の担当の方の接客が良くなく書かせて頂く事にしました。
    色々と美容院を探して前回初めて行かせて頂きました時はシャンプーが上手く特に目立つ嫌な点は無かったのですが2回目の時は母の担当の方が飛び抜けて愛想が悪い感じがしました。私も仕事上サービス業をしていますが、接客のプロと言う事をしっかり考えて欲しいと思います。シャンプー台の誘導時には椅子が正面から座ると大変なので横から座る様にと誘導も無く、終わってからも母は自分でドアを開けたそうです。
    お気付きになっていたのか、機嫌があまり良く無かったのか知りませんが、こちらはリフレッシュにしにお店に行っていたので朝から凄く嫌な気分になりました。もう二度と行きません。

《4回目まで》 カット+カラー+選べるヘッドスパ \16200→\10800

まえ様

お母様への接客に関して、大変申し訳ございませんでした。

前回はお褒めの口コミを頂いていたにもかかわらず、

2回目のご来店で不快な思いをさせてしまい、

改めて接客内容を見直す必要があると強く感じております。

数ある美容室の中から当店を選んでいただいているので、

全てのお客様に満足していただけるように、

しっかりと改善していきます。

こうして大切なご指摘を頂き、本当にありがとうございます。

また機会がありましたら是非ともよろしくお願いします。

pine 笹次 勇多

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-18 17:36:24.0

30代から支持されるサロンというフレーズに惹かれてうかがいました。
    店内は明るく、開放的でした。ヒアリングが丁寧で、
    髪を伸ばしていきたいけど、可愛くして欲しい。というワガママな私の要望も髪の癖などをみながらカットいただき、とてもスタイルしやすい髪型にしてくださいました。伸ばしていくのも楽しみになりました。また、ヘッドスパも気持ちよく、力加減も上手で
    とてもリラックスして受けれました。また、伺います。ありがとうございました!

ようちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました!!

初めてのご来店でしたのに、わかりやすくご希望を伝えてくださったので、

これからの方向性も決めることができました(^^)

キレイに伸ばしていきましょう!!

ヘッドスパもまた次回もご利用ください!!

この度は、ほんとにうれしい口コミありがとうございました!!

Pine  濱岡恭子

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-16 07:44:10.0

はじめてでしたが、店内はとても明るくて落ち着きのある雰囲気でした。相談にのって頂きながら、とても手際よく短時間で仕上げて頂き、満足のいくヘアスタイルになりました!また利用させて頂きます。

まゆみ様

先日はご来店下さりありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて、ほんとにうれしいです!!

また次回大阪に来られる時にも、ぜひお立ち寄りください(^^)♪

ご来店楽しみにしております!!

この度は、うれしい口コミありがとうございました!!

Pine 濱岡恭子

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 16:33:18.0

程よい距離感での接客で、とても居心地が良かったです。
    カットが素早くて、ヘッドスパも気持ちよくてびっくりです。施術中も言いましたが、フルフラットのシャンプー台は首が痛くならないので、とてもいいです。
    こちらにまたお世話になろうと思うので、よろしくお願いしますね( ^ω^ )

Yuki様

先日は御来店ありがとうございました!!

そして、お褒めの言葉、大変うれしく思います(^^)

シャンプー台も気に入っていただけて何よりです☆

また次回は今回以上のカットと気持ち良いシャンプーをさせて頂きますのでお待ちしております☆

この度はうれしい口コミをありがとうございました!!

pineスタイリスト  市村正義

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 12:46:13.0

私はクセ毛がキツイのでセットの楽なようにと、カットを依頼しますが、今回一週間たっても落ち着いてるので、仕上がり満足してます。
    ヘッドスパも気持ち良かったので、次回も行こうと思います。

さー様

先日は御来店ありがとうございました!!

一週間たっても落ち着いてるとお聞きして、大変嬉しくおもいます!!

クセはあまりすきすぎると逆に扱いづらくなるので、できるだけ広がらないようにカットさせていただきました!

ヘッドスパもオーガニックスパをお選びいただき、そして満足してもらった事も大変嬉しいです(^^)

4回目まで使える再来クーポンもございますので、またお仕事終わりにお立ち寄りください!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!

またの御来店おまちしております☆

pine  市村正義

パイン(Pine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー