4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アメリ 武蔵小杉店(Ameri Total Beauty)  >

Ameri 武蔵小杉店 Total Beauty【アメリ】

アメリ ムサシコスギ トータルビューティー

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪26-1 コウトビル3F
  • 武蔵小杉駅 東横線南改札・南口1番出口より徒歩5分

わちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:57:33.0

美容室にはなんだかんか5年近くお世話になっています。
    5年間お世話になりたいくらい居心地がとてもいい美容室です。トリートメントに力をいれていらっしゃいます!とてもサラサラになります。

今回のスタイリストさんはアシスタントからずっとアメリで働いていらっしゃったので、今回ジュニアスタイリストに昇格ということで本当におめでとうございます!!

アシスタントの頃から絶えず努力されていて、本人のセンスもすごい素敵で、美容室の教育もしっかりされているのも追風になって、カット、カラー、トリートメント、スタイリング、全てが本当に抜群のセンスでした。

とてもコミュニケーション能力が高い方なので、話しやすいです。話のネタが豊富なので話していて楽しいです。もちろん話すのが苦手なお客さんにも合わせてくれます。
    お客さん一人一人をしっかりみて、悩みをきいてスタイリングの提案をしてくれます。本人もお若いし、若い方の感性もしっかり把握していらっしゃるので、前髪や髪型、髪色のこだわり、相談など、全てつきあってくれると思います。

カット+カラー+TOKIOライトケア\11.000

Ameri 武蔵小杉店 Total Beauty【アメリ】からの返信コメント

わちこ様

今回はいつもとは違った雰囲気にするために、オリーブ系のお色味に挑戦させて頂きました。

その後、色の抜け具合などはいかがでしょうか?

仕上がりにも満足いただけたようで良かったです。

アシスタント時代を支えてくださったお客様を担当することができ、私も感慨深かったです。

技術は勿論ですが、お客様とのコミュニケーションも大切にしているので

これからも満足していただけるように引き続き頑張りますね。

Ameri 武蔵小杉 安岡

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:47:47.0

あまりイメージが決まらないまま行ったのですが、親身に相談に乗ってくださって、ドストライクな仕上がりにしてくださいました!ありがとうございます!

イルミナカラー+TOKIOライトケア \9,900

• たかだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:42:39.0

先日こちらのサロンでカットしていただきました。

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    カットに入ったあとも適宜確認をしていただき、仕上がりの方も満足していく素晴らしいものでした。

• ハム太郎さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:27:22.0

昨日、ストレート縮毛矯正をしていただきました。スタイリストさんはとても丁寧で話しやすい方で、施術中もリラックスできるよう心遣いをしてくださいました。とても心地よい時間を過ごせました。また、トリートメントもしていただき、髪がぐんと健康に見えるようになりました。
    この素敵な経験のおかげで、引き続き髪質改善のトリートメントも検討しています。

【次世代髪質改善】弱酸性ストレート※クセを改善しハリコシ・艶を作ります。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ハム太郎  様

お薬の配合は髪の状態に合わせた、独自処方で施術させて頂きました。

お気に召していただけて嬉しいです!

今後も全力でケアのサポートさせて頂きます!

Ameri 武蔵小杉 大橋

• いっけいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:09.0

先月から川崎市に引っ越してきたので美容院を探していました。
    雰囲気がよくリラックスしながらカットしてもらえました。
    イメージ画像を見てもらい、適宜確認してもらえたので理想の髪型に近づけることが出来ました。
    細かいところも対応頂けて満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

《男性限定》カット+ヘッドスパショート \6,050

いっけい様

バッサリ短くのカットだったので、確認しながらカットさせていただきました。

雰囲気も、仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思っています。

Ameri 武蔵小杉 安岡

• かぼちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:31.0

今回もお世話になりました。
    初めての長さでうまくまとまるのか不安もあったのですが、結果大正解!家でも職場でも何度も褒められました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《平日限定》カット+TOKIOヘッドスパ \8,250

かぼちゃ 様

いつも素敵な口コミいただきありがとうございます!

今回も新たな髪型へのチャレンジでしたが、ご好評だったようで安心しました。

次回もフレッシュなご提案させていただきます。

Ameri 武蔵小杉 大橋

• Crystalさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:35:04.0

高校生です。とりあえずカットしようという気持ちで予約したので完成のイメージがまとまっていなかったり、かなりのロングだったのでどのくらい切るかも迷っていたのですが、スタイリストさんが私の迷ってる気持ちもふまえた上で完成系のアドバイスをくださいました。結局10cm程カットしていただき、ダメージの目立った髪の毛がなくなって頭も軽くなり、とても満足しております。
    また、今後の通院の頻度やケアの仕方など、学生である私のお財布に合わせてアドバイスをしてくださいました。
    またよろしくお願いしたいです!ありがとうございました!

Crystal 様

最初のカウンセリングでは毛先だけ整える想定でしたが、

お話させていただく中でイメージが固まり、普段の生活も踏まえて扱いやすい長さまで切らせていただきました。

切りすぎじゃなかったかな?と気になっていたので、満足して頂けたようで嬉しく思っています。

学校も頑張って下さいね!

Ameri 武蔵小杉 安岡

• ぱんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:01:55.0

こちらの雰囲気に合わせてゆったり過ごさせていただいてとても満足です!細かいところまで気遣いしていただいてさすがだなと思いました。初めてで分からないところもしっかり説明していただいて、値段は高めですが、満足しています!ありがとうございました。

TOKIO縮毛矯正【ホームケア付き】 \18,700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぱん様

酸性ストレートにメニュー変更しましたが、髪がツヤツヤで髪質改善できましたね。

カラーやカットは通いやすい料金設定になっていると思いますので、自分に合った色にしたい場合などもご相談下さい。年に1,2回クセや髪質が気になった際は是非継続して頂くと扱いやすい髪になっていくはずです。

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:14:38.0

こちらの都合で時間をずらしてしまったのですが、臨機応変に対応していただいて、カラーをどうしたい、髪の癖の悩みなどの相談意外にも細かく声掛けがあり安心していられました!
    色味もとてもちょうど良く気に入っています!
    しばらく、通っている美容院が安定していなかったのですが、次回もぜひお願いしたいです。

人気No1!カット+イルミナカラー+TOKIO集中ケア【ホームケア付】¥12,760

あす様

カラーの色味気に入ってくださりよかったです!

集中ケアのトリートメントにさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回は是非全体カット一緒にもさせてください!!

Ameri 武蔵小杉 Eri

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:37:10.0

初めてでしたが、担当いただいた美容師さんはなりたい髪型のイメージが話しやすく、仕上がりにとても満足しています!ボブくらいにしようと思っていましたが、切っていただく中で結局ショートっぽくしてもらいましたが(時間取らせてすみません)かなりすっきりして気持ちいいです!
    日々のケアについてシャンプーやオイルについてもハリコシが無くなってきたことやうねりがひどくなってきた悩みに合わせて色々教えてくださり為になりました。ケアについてもトライしてみますね。ありがとうございます!

カット+コスメストレート+TOKIOライトケア¥11,000

azu様

思い切ってショートにさせて頂いて良かったです!

仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思っています。

お家でのケアも、必ず効果が出ると思いますので頑張って挑戦してみて下さいね!

またのご利用をお待ちしております。

Ameri 武蔵小杉 安岡

• chiiibiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:36:13.0

髪質をふまえた施術やスタイリングの仕方を教えてくださりありがとうございました!
    カラーもいい色に染めていただき、とても丁寧な接客で大変満足しています。

chiiibiii様

ご満足いただけた様で嬉しいです!

私自身は6月をもって退社致しますので、それまでに機会がございましたらまた是非お任せください(^^)

Ameri 武蔵小杉 山下

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:14:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、説明をしっかり聞くことができたので安心してお任せすることができました。
    扱いやすい髪型で、雰囲気も変えていただけたのでリフレッシュできました。ありがとうございました。

はな様

カウンセリング後当初予定していたヘアースタイルとは違ったスタイルにさせて貰いましたが、気に入っていただけ光栄です。

アレンジ、今後パーマなどヘアースタイルをより楽しんでもらえたらと思っています。

この度は満点評価、嬉しい口コミもありがとうございました。

次回もぜひリフレッシュしに来てください!

Ameri 武蔵小杉 間嶋

• Kitaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:35.0

シャンプーからカットまで大変満足しました。
    次回も宜しくお願いします。

Kita様

次回パーマをかける想定で、扱いやすくメンテナンスカットさせていただきました。

満足していただけて嬉しいです!

色々お話もさせて頂き、私としても楽しい時間でした。

Ameri 武蔵小杉 安岡

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:58:09.0

初めての来店でしたが、希望通りの仕上がりで大満足でした~!
    施術も丁寧で、安心してお任せできます!

【Eri指名】平日限定30%offクーポン

まなちちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入ってくださりありがとうございます!

寒色系のカラー続けていくとカラーの持ちも良くなります!ぜひまた寒色系やりましょう!

Ameri 武蔵小杉 Eri

• うみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:04:24.0

とても親切で丁寧な施術をしていただき、大変満足な仕上がりにしていただきました!

技術力も高く、希望どおりの仕上がりに大変満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いた上品な空間で、リラックスできる環境でした。
    価格も手頃で、総合的に高い評価ができます。

タイミングがあれば、またぜひ利用したいと思います!

《男性限定》カット+ヘッドスパショート \6,050

うみ様

Ameri 武蔵小杉 山下

• あやなっぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:07:39.0

初カラーだったのですが綺麗に染めていただいてとってもよかったです!楽しい空間でした~!

あやなっぴ様

Ameri 武蔵小杉 山下

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:39:16.0

丁寧にヒアリングしてくださり、楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足でした。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+TOKIOライトケア\12,650

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださりよかったです!

次は是非暖色系のカラー検討してみましょう!

楽しいお時間ありがとうございました!

Ameri 武蔵小杉 Eri

• ひかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:05:12.0

とてもスムーズに施術をして頂きました。
    カラーをちゃんと決めていかなかったのですが、春らしいカラーをおすすめしていただき綺麗に染めていただきました。
    丁寧にスタイリングのコツを教えていただいたので、キープ出来たらと思います。

【平日限定30%OFF】カット+イルミナカラー+TOKIOライト\8,855

ひかん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

春らしいピンクカラー、ご相談しながらかわいい色にすることができとても良かったです!

スタイリング方法もまた難しいところがありましたらいつでもお声がけください!

Ameri 武蔵小杉 Eri

• Sakuraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:53:34.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで、満足のいくカラーに仕上げていただきました。

【Eri指名】平日限定50%offクーポン

sakura様

赤みを消したオリーブ系のカラーはその後いかがでしょうか?

お忙しい時期かとは思いますが、ゆっくりしたい時は是非美容室におこしください!

Ameri 武蔵小杉 Eri

• カレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:51:22.0

沢山お話できて楽しかったです^^
    前撮りまでに綺麗なカラーにして貰えたので良かったです!
    色落ち過程も楽しみです!!

【平日30%OFF】カット+カラー+TOKIOライト \7,700【安岡限定】

カレン様

今回は暗くなりすぎないようにグレージュ系のお色味で染めさせていただきました!

レイヤーの調整と、増やした前髪の量もちょうど良かったでしょうか?

大切な前撮りの前に任せて頂き、ありがとうございました。

私も沢山お話させていただけて楽しい時間でした!

今後の予定に合わせて、ヘアスタイルやカラーも変えていけるようにご提案させていただきます。

Ameri 武蔵小杉 安岡

• M.Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:19:14.0

この度初めて伺いました。まず接客がとても丁寧で、時間をかけしっかりカウンセリングして頂きました。カットはあごラインのボブにして頂きましたが、ドライヤーで乾かすだけで形になり良かったです。カラーも希望の色味で綺麗に仕上がり満足です。また、お店の雰囲気はお洒落で落ち着く空間で居心地が良かったです。

M.A様

カウンセリングは今の髪の状態とお悩み、そして今後どのようなスタイルにしていくかご希望をおうかがいしてから施術にはいります。

ご自宅でのスタイリングが乾かすだけで形になるように切りましたが、気に入ってもらえ嬉しい限りです。

カラーも綺麗に仕上がりましたね!

次回の施術で更にM.Aの理想のヘアースタイルになりますのでご期待ください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

Ameri 武蔵小杉 間嶋

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:01:37.0

初めてお伺いさせていただきましたが、広すぎず騒がしくもなく、居心地の良いお店でした。
    担当の方のカウンセリングも丁寧で、親身に話を聞いて下さりとても話しやすかったです。

カラーは透明感があるのにきれいに染まり、白髪もカバー出来ていて驚きました。ツヤツヤで、しっとりまとまりのあるスタイルにして頂きました。
    スタイリングやお手入れの仕方も教えて頂きました。
    良いお店に出会えてよかったです。

カット+イルミナカラー+TOKIOライトケア\10,120

ゆみちゃん様

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

カラーは白髪が綺麗に染まって、全体も透明感のあるカラーで良くなりましたね!
    伸びてきた場合の染め方やケアの方法が気になる場合は是非ご相談下さい。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:54:20.0

初めてお伺いしました。
    料金の確認から施術内容まで丁寧な説明があり、
    希望の髪型、髪の癖をしっかり見てくれました。

シャンプーはレモンとラベンダーの香りを
    自分で選ぶことができること、ジップロックに
    個包装された新しいマスクを下さること、
    常温か冷たいペットボトルのお水を下さるなど
    細やかな気遣いが沢山あり嬉しくなりました。

髪型も髪色もとても気に入っております。
    またお伺いしたいと思いました!!

カット+イルミナカラー+TOKIOライトケア\10,120

ゆうちゃん様

ヘアースタイルの仕上がり、接遇共満足して頂け嬉しい限りです!

AmeriでTOKIOトリートメントの施術を受けていただく際、シャンプーの香りを選んで頂きます。

今後もその時の気分に合わせてお選びください。

ヘアースタイルは次回でゆうちゃん様の理想の形に完成できます、楽しみにしててください。

この度は嬉しい口コミも有難うございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Ameri 武蔵小杉 間嶋

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:09:00.0

出産前の最後のヘアメンテナンスで、お世話になりました。
    ダブルカラーに興味があり、色々お聞きしましたが無理に奨められることもなく近づけそうな髪色などご提案いただいたり、さすが髪のスペシャリスト!なお話たくさん聞けて良かったです!初めて美容室でヘッドスパを体験したのですが、気持ちよくて寝てました(笑)また産後に伺えたらと思います!

えり様

限られた大切なお時間の中で、当店を選んでいただきありがとうございます。

ダブルカラーについての疑問は解消できましたでしょうか?

現在の髪色を活かしながら、なりたいお色味に近づけられるように工夫してカラーさせていただきました。

ヘッドスパは私自身も大好きなメニューなので、気に入っていただけて嬉しいです!

産後のヘアケアもお悩みが多いですが、一緒に解決していけたらと思います。

Ameri 武蔵小杉 安岡

• そめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:15:53.0

毎回何も決めずに行くことが多いですが、納得いくまで丁寧にカウンセリングしてもらえるのでとてもありがたいです!
    苦手な色味や好みの色味をしっかり覚えていてくれるので安心してお任せしてます!子育てでなかなか行けてませんが、癒されてるのでまた行きます!!!

カット+カラー+TOKIOライトケア\11,000

そめ様

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていたただいています!

今回は、伸びてきたブリーチ部分が綺麗に繋がるように見極めながら丁寧に染めさせていただきました。

昨年から続けてAmeriに通っていただいているので、私が把握している髪型や髪色の好みを踏まえながら、常にそめ様らしさのあるスタイルをご提案するように心がけています!

育児ででご多忙の日々かと思いますが、息抜きにいらして下さいね。

また次回もお会いできることを楽しみにしています。

Ameri 武蔵小杉 安岡

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:01:20.0

美容院迷子中で、初めてお伺いさせていただきました!
    ヒアリングをとても丁寧にしていただいて、カットもカラーもとても気に入っています!
    シャンプーの時のレモングラスの香りがとてもよくて、すごく癒されました♪
    少し間があいてしまうかもしれませんが、次のカットもお願いしたいです!

りな様

久しぶりのカットに当店を選んでいただき、ありがとうございました!

カットは毛先がまとまりやすいように調整しながら切らせていただきました。

カラーは毛先の色が抜けてこないように染めさせていただきました。

どちらも気に入っていただけたようで嬉しく思っています。

お話も楽しく、共通の好きなものもあり、あっという間の時間でしたね!

お客様一人一人のライフスタイルに合わせて、なりたいイメージに少しでも近づくように細かくカウンセリングをさせていただきます。

お忙しい日々が続くかと思いますが、またお会いできることを楽しみにしています。

Ameri 武蔵小杉 安岡

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:45:44.0

親身なカウンセリングが素晴らしいです。
    ただ聞いたものをそのまま再現するのではなく、こうしたいならこの方法がある、と本人の引き出しからは出せない髪型の提案をしていただきありがたかったです。結果、色も髪型もこれまでとは違うものを選びましたがとても満足しています!

【平日限定50%OFF】カット+イルミナカラー+TOKIOライト\6,325

その後髪の毛の収まり具合やカラーの色落ちはいかがですか?
    カラーは同じ色を続けていくと色の持ちがよくなるので、
    ツヤと透明感のあるカラーを継続できたら嬉しいです!
    カットもスタイルを変えたのでやりにくいところなどがあったらご相談ください!

Ameri 武蔵小杉 Eri

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:53:09.0

凄く丁寧に相談に乗って頂きました。
    髪質改善の大切さを痛感しました。

【平日限定20%off】初回、2、3回目の方限定

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆみ様

今後も髪をケアしならがら扱いやすい状態にしていけるよう、ご提案させていただきます。
    当店では様々なトリートメントメニューがございますので、他でご興味がある場合は是非ご相談下さい。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:47:47.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    髪の生え方を見ながら、収まりの良い髪型と
    セットの仕方も教えていただきました。
    思い通りの髪型でまたお願いしたいです!

あきこ様

先日はAmeri武蔵小杉にご来店いただきありがとうございました。
    久々のストレートパーマでスタイルチェンジでしたが、髪型の調子良さそうで嬉しいです。
    これから湿度が高くなってきて、髪の収まりが悪くなったりセットに悩んだ時はいらして下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Ameri武蔵小杉  遠藤

• Rウヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:26:49.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。

カラー+TOKIOライトケア \8,250

Rウヌ様

今後の予定にあわせて、透明感のあるブラックに染めさせて頂きました。

その後、色落ち等いかがでしょうか?

お家でのヘアケアも頑張ってみて下さいね!

Ameri 武蔵小杉 安岡

アメリ 武蔵小杉店(Ameri Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー