4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アメリ 武蔵小杉店(Ameri Total Beauty)  >

Ameri 武蔵小杉店 Total Beauty【アメリ】

アメリ ムサシコスギ トータルビューティー

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪26 3F
  • 武蔵小杉駅南口1 出口から徒歩3分。

マリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初来店でした。
    以下、箇条書きで失礼します。

◆カウンセリングについて
    はじめにカウンセリングシートを書くのですが、どう過ごしたいか、どういったことを気にするか等、とても細かく助かりました。

◆カラー・カットについて
    カラー一覧表やカタログを参考に、色々と提案して頂き、優柔不断のわたしにはとても良かったです。髪のクセや頭皮の状態も的確に言い当てられて驚きました(笑)
    カットも枝毛や絡まった毛を丁寧にカットして頂けました。

◆TOKIOトリートメントについて
    シャンプーからトリートメントが始まるという新しいタイプ。ラベンダーとレモングラスの2種類の香りから選べます。香りも試しに嗅がせて頂き、甘めのラベンダーに。
    初回で安くして頂けると思いますので、未体験の方は是非試してみてはいかがでしょうか。サラサラになれました。

◆その他
    とにかく丁寧に、そしてアドバイスも細かくして頂き、とても助かりました。お店も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    お値段もリーズナブルで、2回目以降のクーポンもあり、通いやすいと思います。

次回もお願いしたいと思いました!

おススメ!! ご新規様【平日限定】カット+オーガニックカラー ¥5400

Ameri 武蔵小杉店 Total Beauty【アメリ】からの返信コメント

マリコ様

Ameriで過ごして頂いたお時間、全てにおいて高評価をもらえ、感無量です、ありがとうございます!

カウンセリング、技術、接客などもそうですが、他の方にもオススメしたくなる程気に入って頂け、喜んで頂けた事は、美容師として誇りに思えることです。

今後も、更に良いAmeriになっていきますので、楽しみにしていてくださいね☆

そして、TOKIOトリートメントを続けていくことで、髪質改善していく事も期待してください。

改めて、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Ameri 武蔵小杉 間嶋

• にゃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/3

今回も大満足の仕上がりでした。私の髪質や、こうなりたいこうしたいというイメージを、良く理解してくださり、いつも私の思い通りの髪型にしてくれます。本当にありがとうございます。また、猫好きアシスタントさんとの、猫あるある話、とても楽しかったです。今の担当さん、アシスタントさんに出逢えて、とても嬉しいです。アメリさんでのお仕事、もう少しで終わりですね、お疲れさまでした。次回からは、新しいお店へ行かせていただきます。これからも、またよろしくお願いします(^-^)

にゃさん様

またいつも口コミ頂きありがとうございます!

大満足していただけて本当に嬉しいです!理想の髪型に近づけるように頑張っていきましょう♪

またいつもアシスタントのことも褒めて頂き感謝です!スタッフの励みになります!

アメリでは大変お世話になりました。少し遠くはなってしまいますが、次のお店でも来て頂けたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Ameri 武蔵小杉 岩崎

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/2

丁寧な接客でとてもリラックスできました。髪型もオーダーした通りで大変良かったですし、特にカラーが希望してた以上に素敵な色になってて嬉しかったです。またお願いします。
    シャンプー担当の方が丁寧に頭皮マッサージしながらシャンプーしてくださり、ヘッドスパを受けてるくらいに気持ちよかったです。

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

ヘアースタイル、カラーリングの仕上がり、どちらも気に入って頂け大変嬉しく思っております。

また、シャンプーで担当したアシスタントにもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。

今後も、さっちゃん様の期待以上に満足してもらえるよう、技術、接客共に、向上に努めてまいりますので、ご期待下さい☆

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Ameri  武蔵小杉 間嶋

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

忙しくてなかなか行けず。。。でもカットしてもらうなら絶対ここでと思ってます。次の日からも扱いやすくカットしてくださるからです☆
    カラーも、いい感じに色が出てきました★

本当にいつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

ちー様

お忙しいそうで中々ご来店できない事もあるかと思いますが、元気そうなちー様に会えて僕も嬉しい気持ちになりました。

当日のご予約もウェルカムですので、予約状況をチェックしていただければと思います。

今年もあと1ヶ月と20日くらいですが、ご都合の良いタイミングでまたいらして下さい。

Ameri 武蔵小杉 楠

• Yossiyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

次回また楽しみにしています。

Yossiy様
    御来店ありがとうございました★綺麗な色になりましたね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています★
    またやりたいカラーがあれば言って下さいね★
    口コミありがとうございました!!
    マーコ

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

初めてこちらの美容院を利用しました。
    いつも美容師さんと話す時に緊張したり余計な気を遣ってしまい疲れて帰ってくることも多かったのですが、最低限の会話(施術に関しての質問、次の作業へうつる時の声かけ等)でとても快適でした。カラーの色味も秋らしく落ち着いていて気に入りました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

さあ様

ゆっくりと過ごして頂けたようで良かったです。

ヘアスタイルの方も何かご要望ありましたらいつでも相談して下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Ameri    遠藤

• カオリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/16

いつもアメリさんにはお世話になっております。
    旅行で毎日海に入ったり、きちんとケアせず ボロボロでクシも通らなかった傷んだ髪を 担当スタイリストさんが 丁寧に施術してくださったおかげで 見違えるような髪の毛になりました* カウンセリング、説明、施術 どれも物凄く丁寧。しかし表面上の丁寧さではなく  ほんとうに 気持ちのこもった 丁寧さで 職人というか ああ プロって担当スタイリストさんみたいな人のことを言うんだな って 感じて 私も仕事をするとき こんな風に気持ち込めて 誠心誠意やることが大事なんだなぁと 考えてしまいました。  それでいて リラックスできて トリートメント後は ホワホワ 体の力が抜けました ♪
    仕上がりももちろん 大満足!!

髪の毛も 心も 身体も リフレッシュ できました。
    担当スタイリストさん ありがとうございました(*^▽^*)

【贅沢ケア】オーガニックカラー+TOKO5StepTr+ホームケア付き  ¥9350

カオリ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)★
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!照れます!笑 けど嬉しいです!笑

私はこの仕事が好きなので、カオリ様に満足して頂けたならさらに嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)★

カラーの色持ち気になっていますが、その後いかがですか?
    トリートメントやカラーも色々調整してカオリ様の髪の毛に合うようにしていけますのでまたご相談ください(^^)★

有難い言葉ありがとうございました★
    またお待ちしています!
    マーコ

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつもより短くなるため切る前に仕上がりを説明していただけたので、安心しました。
    すっきりさっぱりしたい気分だったので、ちょうどよかったです。気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

y様

いつもご来店頂きありがとございます。

今回は時期的にショートヘア寒くないか心配でしたが、喜んでもらえたようで良かったです。

寒さ対策はしっかりと風邪などひかないように気を付けて下さいね。

またイメチェンしたい時は教えて下さい。

嬉しい口コミもありがとございました。

Ameri   遠藤

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

スタイリストさんのアドバイスで、コスメストレート、TOKIOトリートメントをしていただきました。
    サイドを伸ばしてもらいたかっけど、左側もうクセが出ています。
    サイドを切るか伸ばすか聞かれ、少しでも
    小顔にみえるようにとお願いしましたが、中途半端な長さでパツンと切られ、そのまま伸ばすんだった。。と後悔しました。
    渡し忘れのホームケア用トリートメントも、郵送で送ってもらえるよう電話しましたが、一週間たっても届きません。
    どうなったのでしょうか。。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

hisa様

返信遅くなり申し訳ございません。
    また、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

コスメストレートは縮毛矯正と違って、くせをのばしたりするものではなく、あくまでボリュームを抑えたり、くせを落ちつかせる施術になりますが、期待に添えず申し訳ございません。

顔まわりのデザインも、気に入って頂けず残念に思います。
    決して中途半端な長さ切ったつもりはございませんが、お直しは無料でできますので、お申し付け下さい。

ホームケアのトリートメントですが、郵送済みではございますが、到着にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。善処してまいります。

Ameri 山下

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

丁寧なカウンセリングと、私の髪の状態にあったトリートメントの提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!

まり様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カウンセリングをさせて頂き、TOKIOトリートメントに変更させて頂きましたが、満足のいく仕上がりになり嬉しいです!

従来のトリートメントとTOKIOトリートメントの違いもわかって頂けて安心いたしました。
    またダメージやパサつき、またまりづらさを感じたら是非TOKIOトリートメントでしっかりケアしましょう♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岩崎

• たまごボーロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

トリートメントがとても気に入りました。今までいろいろな美容院でトリートメントをやってもらってますが、今回してもらったTOKIOトリートメントは家族に褒められるほどツルツルになりました。またよろしくお願いします。

ご新規様【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9720

たまごボーロ様

TOKIOトリートメント気に入っていただけてよかったです!

更にご自宅用のシャンプートリートメントを使って頂くと、トリートメント後の質感が長持ちして、髪質向上の効果がありますので、是非お試しください。

またの来店楽しみにお待ちしております(^^)

Ameri 山下

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

引っ越して来たばかりで精神的にグダグダ過ぎてどういう髪型にしたいかうまく伝えられなかったのですが、軽く切った後にどうしたいか丁寧に聞いていただいたので思う通りのショートにしていただけました!
    いつも頭の形や髪質で丸いホブシルエットにされてしまうのですが短く丸さを消していただいたのでスッキリしました。
    ベッドスパもシャンプー台が首が辛くない作りで終わった後思わずシャンプー台がどうなってるのか見てしまったくらい負担がないです。首、頭、目が疲れてる方はベッドスパおすすめです。
    ストレスマックス過ぎていつも以上にペラペラ喋ってしまいましたが受付から施術まで全て優しかったです。
    痩せたらベリーショートにしたいのでまた来店したいと感じました。

【平日限定】カット+アロマクリームヘッドスパ+炭酸ケア ¥7150

すー様

引越し後の新しい美容室は不安もあったりだったとは思いますが、やりたい髪型をきちんと伝えてていただけたおかけで、満足していただけたのかなと思います。ありがとうございます!

ベリーショートにする際はまたかっこよく切るので、是非お任せ下さい!

またの来店楽しみにお待ちしております(^^)

Ameri 山下

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

こちらですすめられて初めてデジタルパーマをかけ、それがとても良かったのでこちらにリピしています。毎回安定したクオリティで安心してお任せできる感じです。お店もゆったりしていてリラックスでき、あまり疲れないのもGoodです。

みわ様

今回のヘアースタイルも気に入って頂け大変嬉しく思っております。

デジタルパーマを綺麗にカールを維持できるのは、みわ様の日頃の髪のケアが素晴らしく、これから伸ばしていくうえで大切な要因です。

これからもぜひケアを続けて下さいね☆

今後もAmeri での時間を寛いで過ごして頂けるよう、努めて参りますので、楽しみにしていてください!

Ameri 武蔵小杉 間嶋

• さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

先日は髪の毛のクレンジングなどありがとうございました。大変助かりました!

今回のトリートメントは指通りが良く艶やかになりました。長く維持できるように自分でもヘアケアをしたいと思います。

さくらんぼ様

髪が綺麗になるお役立てになれ、大変嬉しく思っております。

日常での髪のトラブル、今後もお困りの際は、何でもご相談下さい。

トリートメントもTokioトリートメントに変更させて頂きましたが、良さを実感してもらえて良かったです。

持続性も更に良いです☆

続けていく事で、髪の治療、髪質改善されていきますので、楽しみにしていてください。

Ameri 武蔵小杉 間嶋

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつも居心地よくて、最高です!
    久しぶりにボブにしたのですが、思った通りに仕上げてくださって、担当スタイリストさんやっぱりすごいです!
    トリートメントとヘッドスパしてくれた方(名前またど忘れしちゃってごめんなさい)、すごい上手で、また寝ちゃったのがもったいなかったです…
    来月もよろしくお願いします!

桃様

今回はだいぶばっさり切りましたね!
    長いのもお似合いでしたけど短いのも素敵でした♪

スパ担当は星崎です!本人に伝えたところすごく喜んでたので、次回いらしたら褒めてあげて下さい(笑)

いつもお褒めのお言葉に励まされてます!
    また来月お会いできるの楽しみにしております。

Ameri   新岡

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

お店綺麗で、シャンプー台の居心地の良さが今までのサロンの中で一番良かったです。
    仕上がりも満足でしたし、接客も程良いテンションで私に合っていました。
    色々とお気遣いありがとうございます。
    また行きます!

【贅沢ケア】オーガニックカラー+TOKO5StepTr+ホームケア付き  ¥9180

ちあき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーや、お店の設備も気に入っていただけた様子で嬉しい限りでございます。
    当店一押しのTOKIOトリートメントは補修力がかなり高く3種類のタンパク質を髪の内部で複合させていきます。

通常のトリートメントに比べて少し長い行程になっておりますが、当店のフラットなシャンプー台だと首が疲れる事が無いので、リラックスして受けられる様になっております!

繰り返す事でどんどん髪が良くなっていきますので、また退色した頃にお待ちしております。

ご来店まことにありがとうございました^ ^

Ameri武蔵小杉 楠

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

カラーについて丁寧に教えてくださり、トリートメントもとても良くてサラサラになりました。
    ありがとうございました。また伺います。

【お得Price☆】オーガニックカラー+《ミニTOKIO》Tr ¥7020

みな様
    先日はご来店頂きまして、まことにありがとうございました!

自然なでキレイなお色に染まっていたかと思います^ ^

カラー1つにしても様々なやり方がありますし、様々な色があります。
    些細な事でも相談していただければアドバイスや提案をさせていただきたいと思います。
    気になる事がありましたらなんでもおっしゃって下さい。

またのご来店をお待ちしております!

Ameri武蔵小杉 楠

• こまさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

オシャレで居心地も良く満足でした

【ダメージ補強で艶髪に♪】カット+《ミニTOKIO》Tr¥7020

こまさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    私達にとって、お客様が快適に美容室の時間を過ごしていただけるのが、1番有難い事です。

今の時代、カットやカラーは上手くて当たり前だと思います。
    更に空間や時間を楽しんでいただけたのであれば本当に嬉しい限りです。

髪型等でも気になる事などございましたらなんでもお気軽におっしゃって下さい!

Ameri武蔵小杉 楠

• chiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

だいたいのイメージをお伝えするたけであとはお任せ、で楽チンです。
    また、お伺いしますね。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+アルガンTr ¥8640

chiy様

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

前回はカラーとカットのご来店でしたがその後やりづらいなどないでしょうか?

そろそろパーマをかけてもいいころだと思いますのでまた相談しながらきめましょう!

また次回お会いできるの楽しみにしております!

Ameri  新岡

• ろくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

いつも、手入れが簡単になるように、考えて切ってくださり、手入れや乾かし方のポイントを教えてくださいます。

ろくちゃん様

思いきったスタイルチェンジ、気に入って頂け大変嬉しく思っています。

夏で傷んだ髪も、だいぶなくなったので、綺麗な良い状態をこのまま保つと、髪のまとまり、艶も継続で来ます☆

お伝えした、ご自宅での乾かし方、ケア方法、是非続けて下さいね。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

Ameri  武蔵小杉 間嶋

• モカチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

当日にカットとヘッドスパを追加して頂きありがとうございました。ヘッドスパは自分で選んだアロマオイルを温かくして施術してくれました。色々なお店でヘッドスパやってもらいましたがこの気持ち良さは別格です。またスタイリストさんがなりたい髪型をしっかり確認してくれて、方向性を共有しようとしてくれようとする姿勢も好感が持てました。TOKIOトリートメントも初めてでしたが、力説される理由が分かります。洗い上がりの手触りはまるで髪にゼラチンを含ませたみたいにプルプルで感動しました。また伺わせて頂きます。

モカチップ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです!女性にとってもヘッドスパは美容にもいいので本当におススメです♪

カットも理想の髪型にしていきましょう!
    またTOKIOトリートメントは縮毛矯正されてる方などには本当におススメですので、是非継続されると良いと思います!

次のご予約もとって頂いているのでまた感想聞かせて頂けると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Ameri 武蔵小杉 岩崎

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

今回は、カットとトリートメント、ありがとうございました!
    初めてトリートメントをして、終わった後の自分の髪の毛にびっくりしました。
    とてもサラサラで艶のある髪の毛になっていて、本当に嬉しいです。(^_^)
    また、私の髪質についてや、髪の毛の乾かし方など、色々と教えて下さり、勉強になりました。
    終始丁寧な対応、ありがとうございました^^
    沢山お話もできて楽しかったです!
    また、宜しくお願いします!

せいか様

Tokioトリートメントの仕上がり、感動してもらえ、嬉しい限りです☆

定期的にTokioトリートメントを行うことで、髪質改善されていき、より良い状態になっていきますので、楽しみにしていてください。

ヘアースタイルは今後伸ばしやすいスタイルに切らせて頂きました。

お伝えしたご自宅での乾かし方で、簡単にセットできると思います!

もしまた何か分からないことや、疑問などあったら、何でもご相談下さい。

Ameri 武蔵小杉 間嶋

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

昨日もご丁寧にありがとうございました!
    夏のダメージがひどかったのですが、いつもよりツヤの出るカラーにしていただき大満足です。
    カットもとても丁寧にしてくださりありがとうございます!自然で動きのあるスタイル、このまま維持できるようケアをしっかりしていきたいです。
    担当スタイリストさんまたよろしくお願い致します!

あっちゃん様

いつもAmeri をご利用頂きありがとうございます。

今回は夏のダメージケアを中心に施術させてもらいましたが、イメージチェンジも兼ねた仕上がり、気に入って頂け大変嬉しく思っております。

カラーリングも艶のでる配色にしましたし、色持ちも良くなるようになっております。

ご自宅でのケアを続けることで、髪のまとまりも違ってきます☆

キレイを保つと、再現性も良いので、ぜひ続けて下さいね。

次回もお逢い出来る事、楽しみにしております。

Ameri 武蔵小杉 間嶋

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

2週間後に着物を着るため、長さを変えず、量もほぼ変えず、カラーを明るくしてもらいました。
    イルミナカラーなので仕上がりがとてもキレイな艶と色で、満足です。
    また行けそうなら、カットだけでも行かせていただきたいと思います。

【艶と透明感♪】カット+イルミナカラー+《ミニTOKIO》Tr ¥11340

みほ様

イルミナカラーで染めたので仕上がりとてもキレイでしたね!
    当日のヘアセットは大丈夫でしたか?
    次回いらした際に感想また聞かせてくださいね!

また重さが気になったらカットだけでいらしてください。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしてますね!

Ameri  新岡

• なぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

理想通りのカラーとTOKIOトリートメントで髪が艶々になり、とても嬉しく気持ちが明るくなりました。
    スタイリストさんの終始細かなお心遣いに感謝申し上げます。
    女性の方のシャンプーも素晴らしく、満足させていただきました。
    美容室が苦手な自身ですが、次回も予約させていただきます。
    非常にご親切なご対応をありがとうございました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

なぴ様
    満足していただけているご様子で僕としても嬉しい限りです!

ハイパーTOKIOの方に当日切り替えさせていただきましたが、その後の手触りや継続感はいかがですか?
    認定サロンでしかできたい特別なトリートメントになっておりまして、追加されているシルクの成分もあり繰り返して施術していただきますとかなり効果が発揮されます!

カラーの色や頭皮の事なども相談ありましたら何でもおっしゃって下さい。

またのご来店をお待ちしております!

Ameri武蔵小杉 楠

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めて伺いましたが、良い雰囲気で安心できる空間でした。トリートメントでサラサラになり、満足な仕上がりとなりました。またとても丁寧なカットをして頂き、更に触り心地の良い髪になりました。またよろしくお願いします。

【贅沢ケア】カット+TOKIO5StepTr+ホームケア付き ¥9180

まゆこ様

カット、トリートメント共、仕上がりを気に入って頂け、大変嬉しく思っております。

お渡しした、Tokioトリートメントのホームケア、週2回で使ってくださいね!

今のまゆこ様の良い髪の状態、艶、手触りが、継続されます☆

Ameri 武蔵小杉 間嶋

• てなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/2

髪の傷みが気になっており、行きやすい場所にあるので利用させて頂きました。
    傷んだ毛先をカットしていただき、TOKIOトリートメントのことも丁寧に説明してくださり、おかげで髪がサラサラになりました。
    ホームケアもいただいたので、しばらく様子をみて、良かったらまた利用したいです(*^_^*)

てな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    今回毛先の痛みを気にしていらした様で、5ステップのTOKIOトリートメントを試してサラサラになりましたね!

プレゼントで差し上げているホームケアも合わせてお使いいただくと長持ちします!また、重ねて3回程繰り返して施術していただくとさらに効果が発揮されますし、より長持ちします。

毛先の痛みご気になってきたらまた是非いらして下さって!

Ameri武蔵小杉 楠

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/2

初じめて利用させていただきました。

お店や店員さんの雰囲気は明るく、穏やかで居心地が良かったです。

以前5年程、同じ美容院を行きつけていた私は慣れない美容院に不安があり、正直他の美容院には期待はしていなかったです。

しかし、担当してくださった方は親身にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのカラーリングをしてくださいました。満足です。
    沢山ケアについてもご提案してくださいました。

今回はするつもりではなかったトリートメントも、思っていたよりお手頃価格だったのでその場でTOKIOトリートメントをお願いしました。
    久々のTOKIO、やっぱり良いですね。また次回も同じ価格でしたらまたこちらでお願いしたいです。

急なメニュー追加や私の我儘のせいで終わり時間は閉店時間を過ぎてしまい、申し訳ございませんでした。
    金曜の夜ですし、早く仕事を切り上げてお帰りになりたかったと思います。
    最後までご丁寧なサービス、ありがとうございました。

ご新規様【平日限定】カット+オーガニックカラー ¥6480

ひな様

ご自身でセットしてみてやりにくい所などないですか?もし何かありましたらご相談ください。

TOKIOトリートメントも気に入って頂いてるようなので、カットの周期までの繋ぎでやるとセット

が楽になると思うので、時間がある時はお試し下さい

是非またのご来店お待ちしております。

Ameri  遠藤

• ikotomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

髪を大切にしてくれる心地よいサロン

前からこのお店が気になりつつも、なかなか行く機会がなかったけれど、今回思い切って行って本当に良かったです。

前に通っていた美容院では毎回デジパをかけていたので今回もそのつもりだったんですが、担当のお兄さんが「せっかくデジパが残ってるんだからこれを活かしましょう、その方が髪にも優しいですよ」と素敵な提案をしてくれました。
    そうなんだ、こういう選択肢もあるんですね。変更すると予算より安くなってしまうのに、あえて髪を大切にしようという心遣い、とっても嬉しかったです。

あと、途中で飲み物と一緒に出してくれるお菓子の量が多くてビックリしました。スタッフのお姉さんに聞いたところ、「美容院は時間がかかるから、途中でお腹が空かないように多めに出してるんです」とのこと。実際私もお腹がペコペコだったので、コーヒーと一緒においしく全部いただきました。

出してくれる雑誌の趣味とか、こっちが話したければ話してくれるし、静かにしたければそっとしておいてくれるような柔らかい空気感、すべてが心地よかったです。

次回もぜひ、よろしくお願いします。

【ダメージ補強】カット+デジタルパーマ+《ミニTOKIO》 ¥15660

ikotomo様

今回のスタイルチェンジ、気に入って頂け大変嬉しく思っています!

Ameri では、全てのお客様の髪を綺麗に、優しいケアを心がけております。

今後も気になること、悩みなど、気兼ねなく相談してくださいね☆

ikotomo様がこれからも、寛げ、綺麗な髪を保てるサロン作りに励んでいきます、楽しみにしていて下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました。

Ameri  武蔵小杉 間嶋

• むっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

毎回落ち着いた雰囲気の店内で楽しく過ごさせて頂きました。
    私の好む髪型、カラーの色もわかって頂けてるので安心してお任せしております。
    こまめに通えないので伸びてもセットしやすくカットしてくれてるので助かってますww
    次回も宜しくお願いします(^^)

むっく様

いつもAmeri をご利用頂き、ありがとうございます。

ヘアースタイル、気に入っていただけて、大変嬉しく思っています。

ダメージもなくなってきて、髪質もどんどん良くなってきましたね☆

髪の状態が良くなることで、まとまりやすいヘアースタイルになり、髪の色落ちもどんどん軽減されていきます!

今後もより良いスタイル提案しますので、お任せ下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました

Ameri 武蔵小杉 間嶋

アメリ 武蔵小杉店(Ameri Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー