4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アメリ 武蔵小杉店(Ameri Total Beauty)  >

Ameri 武蔵小杉店 Total Beauty【アメリ】

アメリ ムサシコスギ トータルビューティー

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪26-1 コウトビル3F
  • 武蔵小杉駅 東横線南改札・南口1番出口より徒歩5分
  • りちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:37:06.0

初めての縮毛矯正でしたがとても綺麗にして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

《ご新規限定》カット+縮毛矯正+ミニTOKIOトリートメント ¥15,660

Ameri 武蔵小杉店 Total Beauty【アメリ】からの返信コメント

りちゃ様
    初めての縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです。

また何か挑戦したいスタイルなど見つけた時にはお手伝いさせて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Ameri武蔵小杉 遠藤

• ぱーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:03:01.0

どんな風にしようかちゃんと決めて行けなかったのですが、スタイリングの相談もちゃんと乗っていただけて、仕上げのカットの細かい調整も何度も丁寧に対応していただけて、大変有り難かったです。変な営業などもなくて、シャンプーもすごく気持ちよくて、カットだけでしたが素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ぱーむ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

顎ラインのボブとてもお似合いでした♪

日差しが強いので首の日焼けに注意してくださいね!

シャンプーも気に入っていただけてよかったです!

頭は凝りやすい部分なのでヘッドスパメニューもおすすめです!

7月から姉妹店のcorte反町店に移動していますが、また是非担当させてください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

星崎円香

• エーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 14:29:52.0

初めて行きましたが
    皆さんとても感じが良く
    カットもとても丁寧に
    カラーもしっかり白髪が無くなりました。
    こちらの意見も細かく聞いていただけました。
    とても満足な仕上がりでした。

《ご新規様限定》カット+カラー+ミニTOKIOトリーメント¥8,910

エーコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでしていただきありがとうございました。

当店では明るめの白髪染めも豊富に用意してあります。
    しっかりと白髪を染めながらカラーリングも楽しんでいただければと思います。

季節の移り変わりが変わってきていますので、次回ご来店のタイミングで次のスタイルの相談・提案をしながら次回以降のプランを決めていきましょう。

Ameri武蔵小杉 楠 ヤスタカ

• わたるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 21:54:47.0

今回も大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

わたる  様

ご満足頂けて安心致しました。

その後のお話、また機会があった際はぜひお聞かせくださいね。

またお会いできてるのを楽しみにお待ちしております。

Ameri 武蔵小杉 大橋

• ゆーへーさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:04:58.0

カットもパーマも最高です。

《男性限定》カット+スキャルプクレンジングマッサージ \6,050

ゆーへー様

最高の褒め言葉をいただけて嬉しく思います!

引き続き最高の髪型を提案しますので、次回も楽しみにしていて下さい(^^)

Ameri 山下

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 23:04:28.0

全体的に綺麗にまとめて下さり、大変満足致しました。仕上がりに満足を選んだのは、前髪をおそらくアシンメトリー前髪にセットして頂いたと思うのですが、まだわたしには違和感しかなく、似合っているのかわからないので満足という形にさせて頂きました。
    あと、シャンプーとヘッドスパを担当して頂いた女性の方(お名前分からなくてごめんなさい)とても気持ち良かったです。また時間とお金に余裕がありましたら伺わせて頂きたいです。

《平日限定》カット+TOKIOヘッドスパ \7,500

ゆき様

良い評価をしていただき光栄です。

前髪はゆき様の生え癖にあわせた前髪にさせていただきましたが、もしやりにくい様でしたら是非相談していただけたらと思います…

またお時間合う時にお待ちしております(^^)

山下

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:23:28.0

酸熱トリートメントをやっていただきました。
    痛みが気になっていましたが、髪質が柔らかくなりゴワゴワ感じが改善されたように思います。

髪質改善酸熱トリートメント+カット ¥12,650

ゆりか様

酸熱トリートメントの効果はその後いかがですか?

髪の毛のゆがみにアプローチするトリートメントなので、ごわつきが改善され艶が持続されます。

これからも、1ヶ月半~2ヶ月のスパンで3回続けると、酸熱トリートメントはより定着し髪の良い状態がキープできます。

是非あと2回続けてみてください。

ヘアースタイルもゆりか様がご自宅でセットしやすくなるカットを施しました!

今後も気になることございましたら、遠慮なく聞いてくださいね。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Ameri 武蔵小杉 間嶋

• わたるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 18:53:18.0

イメージ通りの髪型にしてもらえました。
    店の雰囲気もおしゃれで、担当の方も気さくで安心しました。また行きますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

わたる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご要望にお応えできて嬉しいです。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

コロナ対策も引き続き徹底して参ります。

Ameri 武蔵小杉 大橋

• ほしやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:13:06.0

はじめのカウンセリングを丁寧にしてくださったり、
    髪の細かい悩みもはぐらかせずに
    きちんとお答えいただいたり、安心してお任せすることができました!
    難しいと思いますが、平日のみのメニューが土日でも受けられるようにしてくださると嬉しいなと思いました。

《平日限定》カット+TOKIO Tr+TOKIOスパ【ホームケア付】\12,375

ほしやま様

ほしやま様の髪の悩みに、少しでもお力添え出来た事嬉しく思っております。

ヘッドスパも癒しの一時を過ごして頂けましたか?

クーポンの’平日限定’はセットメニューですので、土、日、祝日等に同じメニューをご希望の場合は、

’メニューを追加して予約’

を押してご希望のクーポンからご予約頂けますと施術可能です。

是非今後もご利用の際お使い下さい!

この度は貴重なご意見もありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Ameri 武蔵小杉 間嶋

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 23:42:14.0

ムラのある髪でしたが理想の色にして頂いて大変満足しています。

カット+イルミナカラー+ミニTOKIOトリートメント\10395

あみ様

他店での髪色のムラ直し、仕上がり共に満足して頂けて良かったです!

イルミナカラーは艶、透明感はもちろんの事、髪への負担が少なくより色もちが良いです☆

少しずつ変わっていく髪色を楽しめますよ♪

ヘアースタイルは伸ばしていき易いようにメンテナンスベースでしたが、その後ご自宅でもセットは上手く出来ていますか?

これからもあみ様の希望のヘアースタイルに致しますので、ご期待ください。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

Ameri 武蔵小杉 間嶋

• りょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 14:22:10.0

丁寧な説明わかりやすくありがとうございました。他社との商品の違い等細かくご説明いただけました。

【ご新規様限定】髪質改善!!特許取得の酸熱トリートメント\16500→\8800

りょーちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんお伝えする事がありましたが、わかりやすかったと評価して頂きありがとうございます。

状態の変化に合わせてまた最適なケアをさせて頂きます。

Ameri  武蔵小杉 大橋

アメリ 武蔵小杉店(Ameri Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー