4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. シードバイエアーゾーン(SeeD by air zone)  >

SeeD by air zone

シード バイ エアーゾーン

• 愛知県尾張旭市大久手町一の曽51番
  • 名鉄瀬戸線三郷駅 徒歩7分

とらしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/6

実家の近くにあったので初めて行ってみました。
    とっても感じもよく担当のスタイリストさんも話しやすくて相談にも沢山のっていただいてありがとうございました。
    妊婦だったので色々親切にしていただけて嬉しかったです!!
    髪色とってもステキで気に入ってます(*^▽^*)

姉にも縮毛矯正の件話したら今度相談に行きたいと言っていたので今度行かせていただきます!!

本当にありがとうございました!!
    とってもオススメしたい美容院って初めて思いました!!

【SeeD】 カット+カラー+メンテナンストリートメント \8670~

SeeD by air zoneからの返信コメント

こんにちは☆先日はありがとうございました☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    色がだんだん明るくなるのもまた違って見えるので楽しんでいただけたらと
    思います☆
     お姉さまもご相談お待ちしておりますね☆

素敵なお言葉をありがとうございました☆   加藤

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

髪型、カラー共に非常に気に入っています。さりげない色味がオシャレだし、翌日自分でもセットがしやすかったのがポイント高いです。
    今回は、子供を2人連れて行ったので不安しかありませんでしたが、色々お気遣い頂き、また子供の様子を見計らって施術して頂き、にも関わらず、素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    9時オープン、子連れOK、良心的な価格、それ以上の仕上がりに大変満足しています。
    またお伺いしたいと思います!!

【SeeD】 カット+カラー+ジェミールフランTR \8670~

• ミッチーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/1

今回もカットは望み通りにしてもらえてすごく満足してます!
    カラーも出来る限りの相談をしてくださりいい色を入れて頂きました!
    学校でもいいねと言われます!

【SeeD大学生限定!】小顔カット+外国人風艶カラー+ジェミールフランTR\8300

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めてでしたが丁寧で細かいカットで大変よかったです!また、次回も行ってみたいと思いました。

SeeD by air zoneからの返信コメント

ゆうきさん、この度数ある美容室からSeeDを選んでくださり誠にありがとうございました。

メンズのショートカットはこだわればこだわるほど仕上がりが良くなります。

フォルムが、崩れてくるのが大体1,2ヶ月程になりますので、またゆうきさんのやってみたい

ヘアスタイルがありましたら、いつでもお待ちしております。

SeeD 青柳

• カブママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

ショートはカットの上手な方に…と思ってSe eDの担当スタイリストさんにお願いしました。椎名林檎ちゃんの様にというオバサンの厚かましいオーダーを快く引き受けてくれイメージ通りに仕上げてもらい満足です。

SeeD by air zoneからの返信コメント

カブママさん、この度SeeDにご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただき誠にありがとうございます。

また、次回は更にヘアのイメージに近づけれると思います。

また、お待ちしております。

SeeD 青柳

• ミッチーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/17

初めてお邪魔させていただきましたが、雰囲気、人柄、技術がとてもよくスタイリングの仕方なども教えていただけました!
    またお邪魔したいと思いました!

• こてさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

初めての来店でしたが、癒やされました~!おしゃべりも楽しかったです。髪もすごく軽くなって良かったです。また次回よろしくお願いします!!

SeeD by air zoneからの返信コメント

こてさま☆先日は貴重なお休みにお越しくださりありがとうございました☆
    今回はお顔のバランスをみさせてもらいながら一番ベストになるようにカットさせていただきました☆
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆☆
    楽しみにお待ちしております☆

SEED 加藤☆

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/1

素敵にセットしていただきありがとうございました!
    最後まで全く崩れず、痛みもなく、本当にすごいなと感じました。お陰で良い一日になりました。
    ありがとうございました^_^

SeeD by air zoneからの返信コメント

あゆさま、先日は朝からお越しくださりありがとうございました☆
    良い1日になり大変嬉しく思います☆
    また何かヘアの手助けになることがありましたら
    いつでもお待ちしております☆ ありがとうございました☆

SEED 加藤

• いそちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018/12/21

髪切りすぎ。特に前髪。もっと微調整しながお客さんと相談しなが切ってください。面倒でも

いそちゃん様

貴重なお時間の中、大変不快なおもいをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をしっかり受け止めて、今後二度とないように
    細かいところまでしっかりと確認しながら施術してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/20

スタイリングの仕方までしっかり教えてくれます。
    いつも思っている通りに仕上げてくれるので大変気に入っています。

SeeD by air zoneからの返信コメント

みかりんさん先日はありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもみかりんさんに似合うヘアスタイルを追求していきますので
    なんでもおっしゃってください☆☆
    来年もよろしくお願いします☆

SEED 加藤

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/3

前回、とても良い仕上がりにしていただき、今回もこちらにおじゃまさせていただきました。仕上がりは、本当に、こちらの希望通りにしていただき、大満足です。施術していただいている間、気さくに話しかけてくださり、こちらは大変楽しい時間を過ごさせていただきました。お気に入りは、シャンプーで、香りがすごく私好みで、終わった後も、ふんわりいい香りがして嬉しいです。素敵にしていただきまして、ありがとうございました。

【SeeD】 中高生限定カット \3900→\3120

☆ゆあさま☆

この度は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ゆあさまとお話しして私自身も楽しませて頂きました!
    そして貴重なお時間の中、大変嬉しい言葉の数々の口コミ投稿をしてくださり嬉しく思います!
    またさらに素敵になって頂けるよう、お手伝いさせてください☆
    そのときにも、ゆあさまのお気に入りの香りで感謝の気持ちを込めてシャンプーさせていただきます!
    寒い季節ですので体調を崩されませぬよう、お気をつけてください☆

SeeD スタイリスト  吉田知世

• れいれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

知人から、とてもいい美容室だと聞いて、初めて利用しました。
    あいまいなヘアスタイルのイメージを、思い通りにしていただけて、とても気に入りました!
    お話もとても面白く、気配りもスマートでステキな接客でした。
    また、宜しくお願いします。

【SeeD】カット+デザインパーマ+ジェミールフランTR \8670~

SeeD by air zoneからの返信コメント

れいれいさまこんにちは!!
    先日はご来店くださりありがとうございました!!
    れいれいさまからのお言葉とても嬉しかったです☆
    とても楽しいお時間を私も過ごさせていただきました☆
    少しでもれいれいさんのご要望に一番近づけるように
    ご提案させていただきました☆
    またなにか気になるところなど少しでもありましたら
    なんでもご相談下さいね☆

☆SEED 加藤☆

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

シャンプーは日頃の疲れが取れるくらい気持ち良かったですし、カットは思い通りにカットしてくれました。担当スタイリストさんのセンスにいつもビックリです。カラーも色を調整してくれてとても綺麗になりました。大満足です。

SeeD by air zoneからの返信コメント

花さんいつもSeeDをご利用していただき、誠にありがとうございます。

まだまだ、至らない点がありますが花さんにとって居心地のいいヘアサロンに

今後もスタッフ一同、協力していきますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

SeeD 代表 青柳

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

先日は、急な追加要望にご対応いただきありがとうございました。

mari様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

その後スタイルの調子はいかがですか?

可能な限りご要望にお答えできるように

これからも日々努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  岩月

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

近いうち矯正を依頼予定です。そのときは、よろしくお願いします。

☆mari様☆

先日は数ある美容室の中からSeeDにご来店して下さり、そしていつもご利用していただき誠にありがとうございます!
    貴重なお時間の中、口コミを書いてくださったことにも感謝申し上げます!

ぜひ次回の矯正のご来店とmari様にお会いできるのを心より楽しみにしています!そのときはmari様の素敵なお時間になりますよう、ゆっくりお過ごしください!

これからもmari様のご要望などに、しっかりお答えできるように日々精進して参ります!

改めてこの度はありがとうございました☆

SeeD   吉田知世

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/23

こちらの要望通りの出来上がりで、とてもサラサラな仕上がりにしていただきました。シャンプーの香りがものすごく良くて、どんなものを使っているのか、知りたくなりました。ぜひ、次回もこちらへ行きたいです。ありがとうございました。

【SeeD】 中高生限定カット \3900→\3120

ゆあ様

この度は数ある美容室の中からSeeDにお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの吉田知世です。
    また貴重なお時間の中、素敵なご感想を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます!

ゆあ様の希望のスタイルと髪の毛の手触りが良くなって私も嬉しいです!
    シャンプーは甘くて爽やかなフルーティ系のものでシャンプーさせていただきました!香りは大切ですよね☆
    次回ご来店いただいたときにも気持ちを込めてシャンプーさせていただきます!ぜひお待ちしております!

ゆあ様から頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう今後も精進してまいりますので引き続きよろしくお願いします!
                                            SeeD  吉田知世

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/4

久しぶりに短くカットしましたが、周囲にも好評です。扱いやすく、夏をこれで楽しめそうです!シャンプーやスパもとてもお上手です。スパだけでも行く価値があると思います。ありがとうございました♪

【SeeD頭皮スッキリ!】小顔似合わせカット+炭酸ヘッドスパ\5960→\5130

SeeD by air zoneからの返信コメント

まきさん、先日は猛暑の中ご来店頂き、誠に有難うございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    メッセージ頂きありがとうございます。
    またご相談がてら、ぜひいらしてくださいね。

岩月

• 花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/25

店内の雰囲気は軽井沢(^^)!この暑さの中とっても涼しいです。ある共栄橋にある他店に行った時暑いと言ったら温度を下げるどころかウチワを渡されました。

カラーはしっかり染まって白髪見えず何よりカットは思い通りにしてもらい、大満足しています。流石です。他のスタッフも丁寧な接客ですが、担当スタイリストさんは性格がよく笑わされている中でも、キッチリ仕事をしてくれます。
    次回も宜しくお願いします!

• 花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

接客態度、カットそしてカラーの私の要望を
    全て満たして下さり有難うございますの感謝の気持ちです。次回からも必ず行きますので宜しくお願い致します

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/14

カラーリングしたが、ちゃんと全部染まっていない。
    右耳横の根元が白い。直してもらう事が出来ると言っていたが、時間が無い。口コミが良い割には、たいして良くなかった。特に男性スタッフの対応が、いい感じがしなかった。

SeeD by air zoneからの返信コメント

貴重なお時間の中、大変不快な思いをさせてしまって
    申し訳ございませんでした。
    やっこさまの貴重なご意見をしっかりと受け止め
    施術していきます!
    なお、保証期間が過ぎてしまっても
    やっこさまがよろしければお直しさせていただきたいと
    思っております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした!!

• みやっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/9

担当のスタイリストさんのお話がいつもやたら面白くて楽しい時間が過ごせました。

梅雨時なのでさっぱりすっきりとなって大満足です。
    髪色も気に入ってます。
    駐車場も入れやすいですし、店内のインテリアも落ち着きます。

みやっち様

先日は梅雨入りの蒸し暑い中のご来店と共にいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

私もいつも、みやっち様とのお話しが楽しく元気と笑顔になれます!髪型と髪色も気に入っていただき安心しました(^^)素敵な言葉をいただきましたことに感謝いたします(o^^o)

駐車場はオーナーがお客様がご利用しやすいようにと広く作ってくれて店内も常に清潔を心がけています!その点につきましてもお褒めの言葉をかけてくれてスタッフともに大変嬉しく思います!

これからも、みやっち様のお言葉に恥じぬよう技術の向上に日々邁進してまいります!

改めて貴重なお時間の中嬉しい口コミを本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!
    暑い日が続きますので体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛ください( ^ω^ )

SeeD   吉田知世

• かわしまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/22

いつも希望にしていただけるので大変満足しています

かわしま様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミを頂いたとおりに希望のデザインがご提案、ご提供できるようにこれからも
    日々、精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/8

初めてのカラーで不安だったけど理想の色になってとても満足です!お話も楽しかったしまたお願いしたいです!ありがとうございました!

りおさま

先日は数ある美容室からSeeDへのご来店いただきまして誠にありがとうございました!そして貴重なお時間の中、口コミ投稿してくれてすごく嬉しいです☆
    カラーリングの色味が、りおさまにとてもお似合いでした!
    そしてりおさまにとっても理想の色になり私もすごく嬉しいです!
    いろんなお話が出来て私も楽しい時間でした☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!そのときはまたヘアースタイルの提案をさせてくださいね!
    ありがとうございました(^人^)

SeeD    吉田知世

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/7

初めて伺いました!カットもカラーもステキにしてもらいました!次回も楽しみにしています!

SeeD by air zoneからの返信コメント

ゆっきーさん先日は本当にありがとうございました☆
    とっても楽しかったです☆
    トレンドのカラーも入ってくるのでまたおすすめさせてくださいね☆
    楽しみにしています☆
      加藤

• とらしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/1

今回も綺麗に仕上がりとても気に入ってます(*^▽^*)
    美容院に行きたくなったら愛知に帰ってくるのでそのときはまたお願いしたいです!!

SeeD by air zoneからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけてうれしいです☆
    またこちらに帰ってきたとき
    ゆっくりしていってくださいね☆

加藤

• みんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/27

家族で利用しています。
    可愛くして頂いてオススメの美容院です。

みんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回また娘様を担当する際にも更に可愛くオシャレにすることをお約束いたします!!

またのご来店も心からお待ちしております!

SeeD小塚

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

価格も良心的。丁寧にカットしてもらえて満足です。
    駐車場が広いのも魅力です。

SeeD by air zoneからの返信コメント

みえさん、いつもありがとうございます。

まだまだ至らない所がありますが

これからも満足していただけるように日々精進していきますので、今後もよろしくお願いします。

SeeD 青柳

• カブママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/1/23

久しぶりにショートにしました。周りからとても好評です。ありがとうございました。また伺います。

SeeD by air zoneからの返信コメント

カブママさん、先日はありがとうございました。

ショートカットは、きれいな丸みがでてとてもお似合いでした。

カラーもシナモンベージュにしました。

カットのもちは、大体2ヶ月ぐらいが目安になります。

次回も是非お待ちしております。

SeeD 青柳

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/18

以前担当していた方が退職されたので代わりの美容師さんになりました。
    希望していた長さよりだいぶ短くカットされ
    横から見たシルエットが左右でかなり違うのでショックです。
    施術後も顔や襟周りにカットした髪の毛がついたままで帰宅後 鏡を見てビックリしました。
    今までがとても良かったので凄く残念です。

じゅん様

このたびはご来店ありがとうございました。

カットですがご希望通りにすることが出来ず、まことに申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、カット技術を一から見直しこのような事が二度とないようにさせていただきます。

また仕上がり後の髪の毛も気がまわらずにお返ししてしまい本当に申し訳ございません!
    今後二度とおこらないように徹底させて頂きます。

数々の貴重なご意見ありがとうございました

SeeD 小塚

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/16

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    ブローの仕方などもとても丁寧に説明していただきました。
    久しぶりにまた行きたいなぁと思う美容院でした。

みかりんさま☆

先日はありがとうございました☆
     ショートボブの調子はどうですか?
    またスタイリングなど色々ご提案させてください☆
    ありがとうございました☆  加藤

シードバイエアーゾーン(SeeD by air zone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー