4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ゼノンラボ 近鉄あべのハルカス店(ZENON LABO)  >

メンズサロン ゼノン ラボ キンテツアベノハルカステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス近鉄本店タワー館6F
  • 天王寺駅/近鉄大阪阿倍野橋駅徒歩3分

しんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 20:34:35.0

久しぶりに癒されました。予約時から、お勧め頂いたコースに変更しましたが、接客から施術まで全てに、丁寧さが感じられ、何故今までこちらに来てなかったのか後悔するくらい、良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

【LABO店身だしなみケア入門】ZENONコース ¥4950→¥4400

メンズサロン ZENON LABO 近鉄あべのハルカス店【メンズサロン ゼノン ラボ】からの返信コメント

しんちゃん様

お褒めのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。

他にも様々なリラックスメニューご用意しておりますので、
    是非一度ご体感ください。
    またのご来店お待ち致しております。

• おかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:52:44.0

約2年ぶりに利用しました。施術等がとても丁寧で、元々そういう店だと分かっていましたが、改めて感動しました。

おか様

先月はご来店誠にありがとうございました。
    久々のご来店でまたお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご満足のために精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:02:33.0

いつも丁寧です。

こう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今以上に丁寧な技術をご提供できるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• こそりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 00:41:53.0

今回はありがとうございました!
    初めて利用させていただいたのですが、学生さんはこちらの方が安いですよと教えていただきました!非常に親切でした。
    また、店内も綺麗で雰囲気も良かったです!!
    さらに1番感激したところは、とてもお店の方の対応が素晴らしく丁寧でとても気持ち良く過ごせまたした!接客がこんなに素晴らしいところはなかなかないと思います!!
    ネイルケアやシェービング、シャンプー、身だしなみを全て整えてくれるメニューでしたが、とてもリーズナブルです。
    もちろん、仕上がりもとても良く満足しております!!!
    ぜひまた利用させていただきたいです!!!

こそりん様

お喜びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
    ご対応やご提供する技術を磨き、もっとお客さまにお喜びいただけるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かずたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:49:57.0

非常に丁寧にカットしていただき良かったです。

かずたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    もっとお客様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゴローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:54:34.0

カットが丁寧だった。アイブローの人も技術が優れていた。

ゴロー様

この度はご来店誠にありがとうございました。

丁寧かつ、お客様にもっとリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2022-11-14 16:54:25.0

今回は今までで一番好きなイメージに仕上げて貰いました。

ボス様

仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    ネイルケアとお顔剃りの付いた、ZENONコースもおすすめですので是非一度ご体感ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-24 13:43:35.0

バリカンを使った刈り上げが良かったです

この度はご来店誠にありがとうございました。

今以上の技術をご提供できるよう、精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• やすとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 05:47:25.0

初来店にも関わらず、自分の髪質やハネやすさ、クセなどを的確に見抜かれて、その上でセットの仕方も教えてもらって日常のセットがやりやすくなりました。
    髭剃りだけでなく、ネイルもやってもらって、非日常感をコスパ良く味わえました。またお世話になろうと思います。

やすと様

この度はご来店誠にありがとうございました。

セットがしやすくなったとのお言葉、私自身嬉しく思います。
    今以上の技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• キタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:20:41.0

丁寧な接客で、よかったです。

キタ様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-08-16 08:44:29.0

接客対応が非常に良く、キビキビ働いてる様子に好感が持てます。

ボス様

この度はご来店ありがとうございます。

さらにお客様にお喜びいただけますよう
    精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• はたまゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 20:16:18.0

主人がお世話になりました。
    髪の毛が延び放題状態だったのですが、ヘアカタログを見せてカットしてもらいました。
    めっちゃ気に入ってます。
    顔剃りもしてもらってすっきりしました。
    ヘッドスパ、すこしの時間でしたが、気持ちよくて寝てしまいそうだったようです。
    また、お願いします。

【期間限定!!】ZENONコース+頭皮スパケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はたまゆあ様

ご返事遅くなり申し訳ございません。

この度はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では様々なヘッドスパをご用意致しておりますので、よろしければ一度ご体感ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• じょり!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 21:51:17.0

若いスタッフの方が多いが丁寧で価格が安くて良いと思います。

じょり!様

お返事遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

夏限定のグルーミングコースもご用意しておりますので
    是非ご体感ください。
    またのご来店お待ち致しております。

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 21:26:53.0

スタイリストなったとのことで
    カット指名させて頂きました。
    丁寧に対応して頂いたのでまたお願いします。

ひろき様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

当店でしか味わうことのできないシェービングやリラックスメニューなど
    さまざまなメニューをご用意いたしておりますので是非ご体感ください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ゼノンラボ 近鉄あべのハルカス店(ZENON LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー