5. スパイス ヘア アヴェダ 千里中央店(SPICE HAIR AVEDA)  >

SPICE HAIR AVEDA 千里中央店

スパイス ヘア アヴェダ センリチュウオウテン

• 大阪府豊中市新千里東町1-1-1 オトカリテ3F
  • 地下鉄御堂筋線 千里中央駅 徒歩1分

そばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/27

初めて行きました。
    受付の方も、シャンプーしてくださる方も、カットしてくださる方も皆さん親切で感じよくて、とても居心地が良かったです。

カットは、私の希望に合わせて良い感じにしていただきました。
    ここの口コミでも見ましたが、本当に丁寧にしてくださってるなという感想です。
    あと、シャンプーがすごく良い匂いで、更に「もしかして間違えてヘッドスパしてくれてない?!」と不安になるくらい気持ちよかったです。

とにかく満足度の高い時間を過ごさせていただきました。

カット 4180円

SPICE HAIR AVEDA 千里中央店からの返信コメント

そばこ様

先日は、御来店ありがとうございました。
    カットが良い感じとの事で安心しました。
    また雰囲気やスタッフの評価までありがとうございます。

またリラックスしていただけるような雰囲気作りや、
    満足度の高いヘアデザインを提供できるように頑張って参ります。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

宮本 聖希

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

先日シャンプーを探している時にアドバイスを頂いたスタイリストさんにお願いしました。お願いしたい雰囲気や髪型をあまり説明しなくても直ぐに理解して下さって、とても満足できる仕上がりになりました。髪の傷みや様々な質問にも丁寧に答えて下さり、家に帰ってからのセットも簡単にできそうです。臭いの全く感じないホリスティックパーマは家族にも驚かれました。スタッフも皆さん丁寧でシャンプーも気持ちよく、是非また利用したいと思います。

カット+ドレープパーマ  9130円

• anelloさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/13

初めて来店させて頂きました。
    こんな感じが好きですとイメージをお伝えさせて頂き、後はお任せした感じでしたが、素敵に仕上げて下さいました。
    根っからの不器用で、洗髪後はスタイリングを特にしなくても、
    髪型が決まり、有難いです!

前髪の流し方等も教えて頂き、有難う御座いました!
    またお伺いします。

カット 4180円

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/13

技術も人柄も素晴らしいスタイリストさんです。今回も艶々になりました。いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    退職されるのはとても残念ですが、これからのご活躍もお祈りしております。
    他のスタッフの方も丁寧でとても感じが良かったです。落ち着けるサロンです。

[投稿日] 2020/1/30

ヘッドスパや施術のおかげで、薄毛だった髪も、
    確実に太く増えて元気になっています。
    ハーブティーもいつも美味しくいただいています。
    今年もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

いつもいい感じに仕上げてもらって、気分が上がります。

いつも御来店頂きありがとうございます。

いつお帰りになる時もそう思って頂ける様にがんばります。

これからも宜しくお願い致します。

詫广 義恭

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/4

初めて来店しました。
    とても丁寧にカットしていただき、出来上がりにとても満足しました。私の顔立ちや雰囲気に似合ってると、とても評判もよかったので、またお願いしようと思っています。

カット+プレミアムヘアケア    8800円

ちい 様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。

やはり骨格に合わせたカットラインでお顔の見え方、印象かわりますよね。

スタイリング剤の使い方など、不明な点などありましたら、いつでも立ち寄ってください。

YUJI

• はりぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/1

余り説明しなくても出来上がりが良くて気に入りました。説明が苦手な人も安心して行けます。

カット+ホリスティックドレープパーマ 11000円

はりぼ 様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

お悩み解決できたみたいで本当に良かったです。

何かお困りな事ありましたら、いつでもおっしゃってください。        YUJI

• mayukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

こちらを見つけてからは3年ほどお世話になっています。
    流行や自分に何が似合うかが分からないので、毎回おまかせでお願いするのですが、自分自身もとても気に入る仕上がりですし、周りからも毎回好評です。
    カットもカラーもすごく丁寧で、シャンプーもめっちゃ上手です。自宅でのヘアセットも楽で、再現しやすいので助かってます。
    3年も通っていて、これまで一度も手を抜かれたと思った事がないのはすごい事だなと思います。

【平日限定】カット+ホリスティックAVEDAカラー 10450円

いつも御来店頂き、ありがとうございます。

千里店にご来店頂いているお客様で「全てお任せ」というオーダーは、それほど多くないので、
    僕自身トレンドを取り入れながら似合うデザインを毎回ワクワクしながら考え、楽しくさせて頂いております。

そのデザインが気に入って頂けているという大変嬉しいお言葉に感激いたしております。

美容師という仕事が好きで、ずっと一緒に働いているスタッフからも、「常に全力やね」と言われる程です(笑)

これからも全力でいきます!!
    宜しくお願い致します。

返信遅くなり申し訳ございません。

久保川 勇輝

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

ヘッドスパ、最高に気持ちがよくって途中何度もウトウトとしてしまい、髪もつやつやになりました。ヘッドスパに関してはお値段以上だと思いますが、カットとカラー料金についてはもう少し安くしてほしいです。

たまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございいました。

ヘッドスパも気持ち良かったとの事で、そして髪もツヤツヤになりまして良かったです。

ヘアメニュープライスに関しましては申し訳ありません。今後もご期待以上のものを提供できるように日々精進してまいります。

貴重な意見誠にありがとうございました。

YUJI

• ruruちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

いつもお任せばかりですが、思い通りの仕上がりにしていただき、今回も大満足でした。髪色は特にコロコロ変えるので、その時の流行りだとか、髪質を見極めて、アバウトなオーダーにもしっかり応えてくださるのでありがたいです。カットも思い通りで、家族からも評判良く、大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

ruruちゃんママ様、

こちらこそいつも御利用ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

流行や、季節によって雰囲気を変えていくのも楽しいですよね。

また次回ご来店の際にも、何かご提案できるように頑張ります。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2019/12/13

ブローの際に使っていただいたドライヤーがとても良かったです。欲しいものリストに加わりました。おかげさまで、ヘッドスパのおかげで、大分髪の毛の調子も良くなって来ました。
    来年もお世話になります。

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

今回は、カラー、パーマ、カットをお願いしました。今回、初めてパーマもお願いしましたが、髪質のせいなのか、部分パーマのあたりが弱く、思ったようなスタイリングが出来ず、セットに時間がかかっています。セットがしやすくなるようにと思っていただけに残念です。

みよちゃん様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います
    パーマのかかり上がりに御満足頂けず、誠に申し訳ございません
    しっかり御要望を確認して施術頂きます
    お忙しい中とは存じますが、
    時間の許される時に、ぜひお立ち寄り下さい
    また、
    確認、返信等遅くなりまして申し訳御座いません
    大変ご迷惑おかけいたしました。

井村重之

[投稿日] 2019/11/1

ご相談していた髪の様子も、ヘッドスパのおかげでずいぶん元気になりました。
    いつも癒されて帰ります。
    またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/10/28

今回はいつものメニューに加えてデジパをするか次回にするか迷っていました。的確なアドバイスで今回デジパをしてよかったです。長さも少しのマイナーチェンジも思い通りにしていただき、感謝しています。初めて前髪にもデジパをかけましたが、スタイリングがとても楽です。いつもながら大満足です。
    これからもよろしくお願いします♪

• s.oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

以前は、カット、デジタルパーマ、ストレート、カラーとそれぞれ違う店を使い分けて行ってました。カットは上手だけどデジタルパーマがないとか、ストレートは綺麗な仕上がりだけどカットがイマイチとかで、全てが満足にできる所がなくて3件くらいを掛け持ちして行ってました。今回、違うお店であててもらったパーマが自分では上手くセット出来ず ネットで探してホリスティックって言う言葉にも惹かれ、パーマをあて直してもらおうと駆け込み状態で行かさせてもらいました。話を聞いてもらい、カットも丁寧にしてもらって、パーマもあててもらいました。私は、とりあえず簡単なブローでまとめたいって事を伝えました。ブローの仕方も丁寧に教えてくださって、思った通りの髪型にしてもらう事が出来、ほんと嬉しかったです。で、次の日からも、ブローがとても簡単で、美容院帰りと一緒のようにスタイルも綺麗に決まるのにはとても感動しました。髪の毛も艶々だし朝のスタイリングのストレスは、全くなくなりました。もっと早く見つけて行っておけばよかったなと思いました。もう何件にもわけないで、この店一件で全てをお任せ出来ます。ほんとありがとうございました。

カット+ホリスティックデジタルパーマ 16200円

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

お客様の色々なお悩み、不満を抱えて来られる場合、美容師にとってどれだけお客様の事が理解でき、それに対応できるスキルがある事が重要だと思います。

その為の努力は当たり前にしますし、お客様が再現出来ないと意味がないと考えています。

今回、この様なありがたいお言葉を頂戴し、大変感謝致しております。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

久保川 勇輝

• ゆーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

サロンにはAvedaのアロマな香りが漂っていて癒されます。クッションを膝の上にのせてもらい、雑誌が読みやすかった。飲み物のサービスも色んな種類があって充実していた。どのスタッフさんも、電話応対を含めて皆さん感じが良かった。そして、月曜日にも営業しているのが、とても良い。

実は、パーマがうまくかからなくてやり直しになってしまったが、すぐに対応していただけ、嫌な顔ひとつせずに丁寧にやり直してもらえた。旅行に行く直前だったので、たいへん助かりました。本当にありがとうございます。

ひとつだけリクエストをするなら、カット、パーマ、カラーと長時間コースの場合、最期のシャンプーの後などにちょっとしたマッサージがあれば、なお良かったかな、と思います。

この間はご来店頂きありがとうございました。

パーマのかかり具合が少し弱く、ご足労頂きすみませんでした。

かけなおさせて頂き旅行の前にきれいにしっかりとかかり本当によかったです。

スパのメニューも充実しておりますのでまたお時間がある時に提案させて頂きますね。

では旅行楽しんできてください。

詫广 義恭

• Celinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

いつもありがとうございます

[投稿日] 2019/8/30

定期的なヘッドスパで、髪の量もツヤも出てきました。
    アシスタントの方もとても上手です。
    またサロンのハーブティも楽しみにお伺いします。

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

カットだけで髪の手触りが良くなりました、スタイリングも人に褒められました。素晴らしい技術だと思います。ありがとうございました。
    ただ、料金が、新規カットクーポン+指名-ポイント利用でお支払い予定金額は4,784円と事前メールには書かれていましたが、実際のお会計は6,080円でした。明細にカット代5,000円と書かれており、クーポンが適用されていなかったようですがこちらの手違いでしょうか?
    技術は素晴らしかったです、次回はヘッドスパも利用してみたいです!

カット 4104円

yun様

申し訳御座いません。
    私の確認が不十分でした。
    今後はこのようなことがないように努めてまいります。
    ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

井村重之

[投稿日] 2019/8/13

2年連続カットグランプリおめでとうございます。
    カットしていただいたあとはもちろん、伸びてきてもスタイリングしやすくて、技術の高さにいつも感激しています。これからもよろしくお願いします。

しょっちゃん様 こんにちは!

グランプリに触れて頂き、ありがとうございます笑

これからも素敵なヘアスタイルをお届け出来るよう、日々精進していく所存です。

まだまだ若輩者ですが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

沖田 昌士

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

夏なので伸びた髪を少し軽くしたくて美容室に行きました!いつも同じスタイリストさんにカットしていただいて、満足な髪型にしていただいています。伸びても綺麗な髪型なので、何度も通っています。今回も、前髪も丁寧に切っていただき、サラサラで重苦しくない髪になりました!次回もよろしくお願いします。

れいか様

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。
    今回も有難い口コミ!感謝で御座います。
    夏はエンジョイ出来ましたか?
    次は秋冬スタイルですね。
    これからも宜しくお願い致します。

井村 重之

• ミレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

シャンプーも丁寧で、カラーも大満足しています。
    就活で、髪の色に難しい要望をしたのにもかかわらず、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

ミレイ様、

先日は御来店いただきありがとうございました。

仕上がりや、シャンプーなどもお褒めいただき嬉しく思います。

就活も良い結果が出ますよう祈っております。

また御来店お待ちしております。

宮本 聖希

[投稿日] 2019/7/25

いつも丁寧に仕上げていただき、大変満足です。髪がツヤツヤになります。
    ヘッドスパも、気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みっちー様 こんにちは!

いつでも疲れを癒しにいらして下さいね!

まだまだ暑い日が続きますのでくれぐれもお身体御自愛下さい。

いつも本当にありがとうございます!

沖田 昌士

• ぶろいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

ヘアードネイションをするため、別の美容室に行って実感。やっぱり、最高。髪の生え方やけっこう美容師泣かせな所がある私にもダメ出しをせず、しっかりフォローしてくれます。手入れが苦手な私でも簡単に出来ることも教えてくれるので助かります。

ぶろい様 こんにちは!

最高と言って頂き、私も最高に嬉しいです!

これからもぶろい様のヘアーは私にお任せください!

暑い日が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2019/7/8

いつもありがとうございます。なりたいヘアスタイル、カラーを伝えて、その通りに仕上げて下さるので感謝しています。またよろしくお願いします。

しょっちゃん様 こんにちは!

お褒めのお言葉を頂き、感謝感激でございます!

今後もしょっちゃん様のヘアスタイルは私にお任せください!

いつもお忙しいとは思いますが、くれぐれもお身体ご自愛下さい。

沖田 昌士

• さこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

初めてでしたが、丁寧に対応して頂き カット・カラー共に 自分で扱い易くなり、満足しています。
    是非またお願いします。

【平日限定】カット+ホリスティックAVEDAカラー 10260円

さこ様

この間は御来店頂きありがとうございます。

カット、カラー共に気にいって頂けた様で大変嬉しいです。

また次回もまた満足して頂けるにがんばらせていただきます。

詫广 義恭

• はちまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

丁寧に対応していただけました。ちらほら生えて気になっていた白髪を相談すると、それもキレイに染まるカラーで全体的に自然な色合いに仕上げてもらってありがとうございます。とても満足しているので、また利用したいと思います。

カット+ホリスティックAVEDAカラー+ボタニカルケア 12960円

はちまる様、

先日も御来店頂きありがとうございました。

ヘアカラー気に入っていただけたようで安心しました。
    白髪も染めるのも大事ですし、今っぽさや色味、デザインも大事にしていきたいですよね。

また何かご提案できればと思います。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

宮本聖希

• あらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

トリートメントなしで驚くほどサラサラになりました。カラーも気に入っており扱いやすいです。
    前処理をしていただいた女性も担当の方も色々気を使っていただき有り難うございました。
    8月ぐらいにまたお伺いしたいとおもいます。
    宜しくお願いします。

あらこ様、

先日は御来店ありがとうございました。

ホリスティックカラーは、髪や頭皮に負担をかけず、更にカラーの発色や色持ちも良くする効果もあるので施術の際はオススメです。
    夏にぴったりな色味のベージュ系カラーもお似合いです。

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

宮本聖希

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

髪の毛のいたんでいた部分を綺麗にカットしていただいたおかげでサラサラになりました!!夏前ということで、軽くしたかったのでとても満足です。
    前髪も丁寧に切ってくださるのでずっと通わせていただいてます。カット前のオイルマッサージもいい香りで気分が上がります!!お店の雰囲気も良いです!

れいか様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    楽しいお話と、そして口コミまで・・・有難いです。
    れいか様の成長と共に、私も下腹だけでなく担当美容師まだまだ成長するつもりです。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

井村 重之

スパイス ヘア アヴェダ 千里中央店(SPICE HAIR AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー