4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. 髪の修復専門店マル  >

髪の修復専門店 マルヘアデザイン

カミノシュウフクセンモンテン マルヘアデザイン

• 大阪府大阪市東成区大今里西3-5-9メトロハイツ101
  • 地下鉄今里駅2番出口から徒歩1分

髪の修復専門店マルの口コミ

shizueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 15:50:20.0

担当スタイリストさん ありがとうございました。凄く傷んでいた髪の毛が、艶ツヤになりました。お陰様で気分も最高です。カウンセリングも とても丁寧で 私の髪の悩みを しっかりと聞いてもらって、安心してお任せすることが出来ました。艶やかな髪は、年齢を若く見せてくれますよね。次回もよろしくお願いします。

【毛先までツヤツヤ】カラーサプリメント+カット ¥14000→¥12000

shizue様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがですか?
    サプリメントも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    一緒に髪の悩みを改善していきながらサプリメントで艶やかな髪にしていきましょう♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 10:33:50.0

髪が絡むのが悩みでした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    施術も心地よく、絡まりがおさまって嬉しく思います。

【今までにない手触り】トリートメントサプリメント+カット \12000→\11000

• ミルクキャンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 22:30:24.0

白髪が目立ってきたので、キレイに染めて頂き嬉しかったです!
    色も今回はナチュラルなブラウンにして良かったと思います。
    手触りも良くなり、イライラが無くなりました!
    また宜しくお願いします(^^)d

【毛先までツヤツヤ】カラーサプリメント+カット \14000

ミルクキャンディ様

今回はカラーチェンジでしたがお色も気にいっていただけて良かったです(^O^)
    サプリメントで定期的に栄養補給すると手触りもどんどん良くなっていきますので
    楽しみにしててくださいね♪

口コミもいつもありがとうございます(⌒▽⌒)
    またのお越しをお待ちしております!!

• rikokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 12:50:58.0

傷みで毛先がゴワゴワだけど、髪の長さをできるだけ変えずにのばしたく思い今回最後の足掻きとしてカラーサプリにチャレンジしてみました!

仕上がりはパサパサゴワゴワだった毛先もまとまり柔らかくなっていて傷みレベルが最初1.5から2に!
    続けてみてなんとかのばしていけそうだなっと思えました!

ただシャンプー時何回か耳の中にお水が流れてきたのが気になりました。
    パーマもデジパが落ちかけているので、パーマサプリも試してみたいなと思っています♪

【平日新規様限定】カラーサプリメント+メンテナンスカット¥14000→¥11000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

rikokoさん、こんにちは。
    ご来店と口コミも書いていただきありがとうございます!

シャンプーのとき耳に水が流れてきたとのことで、申し訳ございませんでした。
    またそのようなことがないように、スタッフみんなで技術を見直していきます。

ヘアサプリメントは続けていくことで、より扱いやすく綺麗な髪になっていくのを実感してもらえると思います。
    誰から見てもキレイと言われるようなロングヘアを目指しましょう。

• ミルクキャンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 08:11:29.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りになりました。やはり私には赤みブラウンがしっくりくるようで、イライラの元だった白髪も染まり満足です!今のお米が無くなったら、教えて頂いた玄米買いますねo(・x・)/

• あやののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 06:28:38.0

この度は髪の毛を助けて頂きありがとうございました!
    思ってたのと違う!というのはいい意味で、こんなに入念にケアして頂けると思っておらず、少し金額は高いかな?と思ったのですが、納得の修復感があり、とても満足できました^ ^ 店員さんもみなさん物腰柔らかな方ばかりで、とてもリラックスできました。
    今回だけでなく、引き続き綺麗な髪の毛を目指して頑張って通いたいと思います!ありがとうございました◎またよろしくお願い致します!

• ゆうさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-01-27 17:52:36.0

いつも皆さん丁寧にありがとうございます。
    髪の毛めちゃきれいになりました。

ゆうさん
    嬉しいコメントありがとうございます。
    髪の毛を綺麗にしながら色んなヘアスタイルに挑戦しましょう!!
    またお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-29 20:46:27.0

2回来店しました。
    最初はカラーサプリメント、今回はストレートサプリメントをお願いしました。
    くせ毛で扱いが難しく、シャンプー後にドライヤーで乾かしただけでは膨らんで
    外出は無理でしたが、かなりまとまりが良くなったように思います。
    スタイリストさんのカットも気に入りました。シャンプーもマッサージも丁寧で
    気持ち良かったです。
    これからも髪質改善に期待してサプリメントを続けてみます。

ミー様
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    サプリメントと繰り返ししていただく事でくせもおさまってきますし、
    扱い易い髪質になっていきますよ。
    シャンプーもマッサージも褒めて頂きまして、アシスタントも喜ぶと思います。
    悩みや気になるところはいつでも言って下さいね。
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう!

[投稿日] 2016-09-24 20:09:03.0

担当スタイリストさん、ほんとカットも上手で、丁寧で、仕上がりおさまりが、ほんと良くて、前髪もいい感じです。2回目ですが、簡単に自分でいい感じにセットもできうれしい日々。

[投稿日] 2016-09-01 20:51:52.0

カットが、丁寧でいい感じに仕上げてもらいました。トリートメント効果も今回、すごく良く感じました。やっぱり担当の方の技術力かもです。また担当してもらいたいです。

えいこ様☆

口コミも書いていただきありがとうございます!

その後、お家でのスタイリング等でも気になるところはなかったですか?
    また次回ご来店の時に何かあればなんでも言って下さいね♪

定期的にサプリメントしてもらうことで、さらに効果は実感できると思うので、楽しみにしていて下さい☆

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-01 08:18:36.0

めんどくさがりで、ヘアスタイリストさんからは有りえない話なのでしょうが、朝のセットに時間がかかるのがいやです
    なので何十年もロングにしていました
    ショートは朝が大変だと思っていました
    けれど「マルヘアデザイン」でショートにしてもらってその考えが間違いだったと分かったのです
    シャンプー後も簡単に乾かせて、朝は何もしなくても整ってる!!
    私のしたいヘアスタイル、生活スタイルをちゃんと理解してくださるサロンってそんなにないと思います
    ありがたいお店です

• chatnoirさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-22 08:07:37.0

初めて行かせて頂きました(^_^)
    セルフでグラデーションにしてたブリーチヘアが赤味の抜けない部分があったので、カラー調整とカット、トリートメントをお願いしました。
    上の方の色は黒系だけど透明感あって毛先の色とも凄く合います
    あれこれ言わなくても私の好き系なニュアンスある色で、カラーは本当に満足です
    色の分かれ目もムラがあるところをうまく隠して貰えました
    バランスの取れた理想的なグラデーションにして貰えたので長く維持していきたいです
    トリートメントは丁寧で手触りが凄く良くなりました
    毛先はブリーチ4回してるので諦めてますが、前より扱いやすくなった気がします。
    シャンプーも気持ちよかったし、フルーツティ美味しかったです
    腕おきクッションがめちゃフィットして長く座っていても楽でした。買おうかな(笑)
    無理に引っ張られたり痛みを伴うような事も無かったです
    少しお高めかな?とは思いましたが、お値段に見合った質の高い技術を提供してくださるので後悔しません( ^ω^ )
    家も近いし全ての工程で満足出来たので、またお邪魔しようと思います(^ ^)

chatnoirさん☆
    サプリメントは通常のカラーと違いお時間を頂くので長くなって申し訳ありませんでした(汗)
    ホームカラーの修正をさせてもらいましたが色味も気に入って頂けて良かったです☆
    何ヶ月かすると、中間部分の色が少しまた出てくると思いますが、その時は遠慮なく何でも申し付け下さい♪
    やればやるほど、どんどん綺麗になります☆
    次回ご来店の際にはまた違ったやりたい色やデザイン、アレンジ等についても色々お話をしていきましょう♪
    お家では毛先にしっかりオイルをつけてから乾かしたり、巻いたりして下さいね♪
    何か分からない事があれば、通りがかりやお買い物ついででもお気軽にお店にお越し下さい☆☆☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-22 19:49:58.0

酷く傷んだ髪がサラサラになって、ツヤも出てカラーの方も大変満足しました。スタイリングのアドバイスもして頂いたので実践したいと思います。

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

リサさん!先日はご来店ありがとうございました!

仕上げについて少しアドバイスさせて頂きましたが
    ご自宅でのスタイリングは上手く出来ましたでしょうか??
    何か解らない事や、してみたいヘアスタイルやカラー等がありましたら
    遠慮なくご相談下さい☆
    次回のご来店を心よりお待ち致しております☆☆☆

• ユズサナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-06-21 19:22:55.0

私の拙い説明もよく理解してくださり、丁寧に仕上げていただきました。

半年計画で少しずつキレイを目指そうということで、焦らず気長に通いたいと思います。

髪の質感は柔らかくなり手入れもしやすくなりました。

また来月よろしくお願いします!

【平日新規様限定】縮毛矯正サプリメント+メンテナンスカット\20000→\17000

ユズサナ様

嬉しい口コミありがとうございました。

半年計画で綺麗にして行きましょう!!来られるたびに綺麗なっていきますよ。

気になる事や疑問に思ったことはなんでも言って下さいね。

来月のご来店お待ちしております。

• ゆうさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-06-19 18:15:15.0

いつもきれいにしてもらってます。距離感もいいしトリートメントもほんとにいいです。

ゆうさん様

サプリメントをずっとさせていただいてるので髪の状態はサラサラでいい感じです。

お家でのケアもしっかりしていだたいているのもあってサラサラを保てていると思います。

次回のご来店楽しみにしております!!!

• Neko7777さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-16 19:59:32.0

カラー予定でしたが縮毛矯正へ変更させてもらいました。丁寧に施術して貰ったおかげで、襟足や顔まわりも綺麗にクセが伸びて大変満足です。毛先に丸みをつけてもらったお陰でとても自然で気に入ってます(^^)何より、艶と手触りが抜群に良くなりました♪カットもいつも丁寧で安心です。
    4時間近く作業して頂きましたが楽しく過ごせてあっという間でした!またお世話になります。

Neko7777様

こんにちは!!先日は遠くから、ご来店いただきありがとうございました!!
    私もとても楽しい時間でした!!仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    巻く事もしやすい施術をさせていただいてますので、いろいろ挑戦してくださいね!!また近況を報告しあいましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-13 15:36:38.0

髪型気に入ってます。

いろいろアドバイスをくれたりして参考になります。

話もおもしろい!

【自然な仕上がり】縮毛矯正サプリメント+カット \20000

めり様

うれしい口コミも頂いて、ありがとうございます!!
    まだまだ、髪の毛に関するアドバイスや、めり様に楽しんでもらえるお話もしてきたいと思いますので、お付き合いくださいね~!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2016-03-22 19:22:02.0

丁寧な、カウセリングで 艶と手触りは良かったです。色味がいまいちだなぁっと思いましたが、3日間くらいは 色味も暗くなりますと言われていた通り、今はいい感じです。良い品を使っているのにもっと積極的に勧めないのが、惜しいです

えいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    手触りなど気に入って頂けてよかったです。続けていく事でより、髪の毛がきれいになっていきます!!また、次回の手触り感も楽しみにしてくださいね。
    えいこ様の髪の毛をきれいに保つために、必要なものなど、またご説明させていただきます。ご意見いただき、ありがとうございました!!

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-01 12:58:32.0

髪の傷みが酷すぎて、どうしよぅもなかったのですが、すっかり綺麗に落ちつきました。
    朝の時間も楽チンで、助かってます。

カウンセリングがとても丁寧で、自分にあったメニューの提案などして頂き、そちらに変更も快くしていただけました。
    通うほど髪が綺麗になりそぅなので、これからも通いたいです。

【今までにない手触り】ヘアサプリメント+カット \12000→\11000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

aiさん!先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!!!

カウンセリングでお伺いした内容と髪の状態を考えて、今回はスーパーストレートサプリメントを施術させて頂きました。
    お手入れが楽になって本当に良かったです♪♪♪
    サプリメントを続けて頂く事で髪の中に栄養分がどんどん増えていくので、傷みにくい健康な髪になっていきます♪
    今後の髪の状態やライフスタイルに合わせた提案もさせて頂きますが、仕上げ方が分からなかったり、お手入れ方法が分からなかったり、お気づきの点はいつでもご相談下さいね☆
    aiさんの髪がキレイになっていくのが楽しみです!
    次回の来店を心よりお待ちしております☆

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-02-20 10:42:55.0

前回から今回伺うまでの間、とってもスタイリングしやすくて大満足でした
    そして今回も同じようにサッと乾かせて、朝もサッとスタイリング出来るようにしてもらいました
    髪の色合いも私の思う通り!!
    お店オリジナルのシャンプーが出来ていて、それで洗ってもらったのですが、これシャンプー後少し置いた方がいいようです
    で、少し置く時間に頭皮マッサージをして頂いたのは何だか得した気分でした

髪の修復専門店マルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー