4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. 髪の修復専門店マル  >

髪の修復専門店 マルヘアデザイン

カミノシュウフクセンモンテン マルヘアデザイン

• 大阪府大阪市東成区大今里西3-5-9メトロハイツ101
  • 地下鉄今里駅2番出口から徒歩1分

髪の修復専門店マルの口コミ

ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 18:14:17.0

初めてお伺いしましたが本当にありがとうございました。
    大変わかりやすく説明もして頂き楽しくも過ごせました。
    行くところを迷ってた私には大変満足もでき有り難く思ってます。
    次回はストレートをお願いします。

【カラーしながら栄養補給】カラーサプリ+カット ¥14000→¥12000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

ひめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

めっちゃ綺麗になりましたね!
    担当させていただいた僕もずっと触っていたくなるぐらいの
    サラサラでした!
    次はストレートでご予約を承っておりますが、
    その時は、もっとツヤツヤサラサラを目指します!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 中野

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 21:48:50.0

今までかけてきた縮毛の中で一番良かったかも。他の店だと施術後初日から少しクセやダメージが気になる部分があったりする事が多いのですがこの店はそれがなく、初日からこんなに満足する事って今までなかったので驚きました。本当にツヤツヤで、施術後初日は薬剤の嫌な臭いが必ずしますがここは他の美容院に比べて薬剤の臭いがキツくなくて、良い薬剤を使ってるのかなと感じました!一剤を塗った後のアイロンも丁寧でした。縮毛をかけると前髪がペタッとなりやすいのと、顔まわりはクセが酷いので施術後初日からクセが出てる事がありそれが悩みだと伝えたところ、ペタッとなる前髪はふわっと、綺麗にクセもなく自然な形になるようにしてくださいました!頂いたシャンプーとトリートメントのサンプルも、本日使いましたが洗い上がりがツルッとした感触で、とても気に入りました。
    1日経ちましたがシャンプードライヤー後も施術後と変わりなく、寧ろ頂いたシャンプーのおかげでダメージの酷い毛先も触り心地が良いです。
    他の店に比べると値段は少し高めですが、中途半端にお金出して行くよりこの値段で行くほうが絶対確実だと思いました。
    とにかく大満足です。

【縮毛矯正しながら栄養補給】縮毛矯正サプリ+カット ¥20000→¥18000

• みゅうママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 10:35:00.0

髪質改善で検索して初めてお伺いさせていただきました。
    駅からも近く、迷うことなく到着できました。
    薬剤も頭皮に沁みなく、刺激臭もなく、気に入った色目に染めていただけました。
    伸ばし放題だった髪も思った長さにカットしていただいて、
    髪の手触りもよくなりました。
    サービスで頂いた、ハーブティー とっても美味しく頂きました。
    担当者の方も丁寧に説明していただいて、安心してお任せ出来ました。
    次回もまた《カラーサプリ+メンテナンスカット》で予約をいれましたので
    よろしくお願い致します。

【平日新規様限定】カラーサプリ+メンテナンスカット¥14000→¥11000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

みゅうママさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです(^^)
    ドリンクの種類も入れ替わっていくので楽しみにしていてくださいね!

次回予約もありがとうございます!
    カラーサプリメントも続けていってもらう事でさらに手触り感や、ツヤ感もでてきますのでそれも楽しみにしていて下さいね。
    次回会える日を楽しみにしております♪

• アップさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 18:57:41.0

スタイリストの方を始め、スタッフの皆さんの柔らかい雰囲気で、とてもリラックスできました。詳しく私の髪についてしっかりカウンセリング、分析して下さって、とても勉強になり、信頼できます。難しい髪質なので、いろいろ悩みが多いですが、いろいろチャレンジしていきたいこともあるので、これからも相談に乗って下さい。
    こんな自然な縮毛矯正、感激しました!
    むっちゃ気に入りました!
    また予約しまーす!

【自然でツヤツヤなストレート】縮毛矯正サプリ+カット ¥20000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

アップさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

話し上手なアップさん、仕上がり気に入ってくださって嬉しいです!
    これからも、アップさんはじめお客様の繊細なご希望に添えるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• pgさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-28 05:46:31.0

普段来店しているオーガニックカラーのお店の
    時間の都合が合わず、こちらにお伺いしました。

カラー剤のこだわりのあるお店だと
    安心していましたが、

肌の弱い私にはこちらのカラー剤が合わず、
    吐いてしまうほど気分が悪くなってしまい、
    帰ってからも頭皮の疼きが治まりません。

それから、明るさの出やすい表面に
    "アッシュ強め"とお願いしたのですが、

あまり色が入っておらず..
    何日かしたら明るくなりそうです。

即日にも関わらず対応して頂き
    心より感謝しますが、
    もう二度とお伺いいたしません。

【髪質改善効果を実感】カラーサプリのみ ¥12000

pg様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、頭皮がしみてしまった件、そしてご希望の色味に仕上がらなかった件につきまして深くお詫び申し上げます。
    当サロンのカラー剤で気分が悪くなるというケースはなかなかないのですが、
    私のヒアリングと施術中のお声かけ不足により、ご不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
    お客様のご意見を元に今後は事前カウンセリングや技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。                    担当  尾崎

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 20:08:45.0

手触りが今までと違って指通りがよく嬉しいです。カラーもいろんな人から評判いいです。

ちえちゃん様

口コミもありがとうございます♪

ヘアサプリメントは続けてやっていくことでさらに手触り感と持ちがよくなっていきますよ☆
    カラーも評判がいいということですごく嬉しいです!

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-07 18:37:17.0

初めてでしたが、丁寧な工程でも手際よく対応していただきました。傷んだ髪が少しでも、綺麗な髪質に戻ったらなぁと、また 仕事の調整つけて お邪魔します。マッサージ、とっても 気持ち良かったです!延長お願いしたかった(笑)
    心地よい時間でした。ありがとうございました。

やっちゃん様

口コミと先日は2回目のご来店もありがとうございます!
    まだ毛先はダメージが気になると思いますが、今の綺麗な髪をサプリメントでたっぷり栄養補給しながら伸ばしつつ、毛先を少しずつカットしていってあげるとどんどん綺麗になっていきます。

マッサージも喜んでいただけてよかったです!
    ヘッドスパメニューもあるのでリフレッシュしたいときは是非お試し下さい♪

• おすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 03:21:36.0

いろいろなところで縮毛矯正を行いましたが、
    今まで行った中で一番納得のいく仕上がりでした。
    周りからの反応も良く、雰囲気が良くなったと言われてとっても嬉しいです!
    アドバイスもたくさんいただけたので、もう少し髪を労ってあげようと思います(笑)
    いただいたフルーツティーもとても美味しかったです。
    本当にありがとうございました♪

【自然な仕上がり】縮毛矯正サプリメント+カット \20000→\18000

おすみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

サラサラストレートになって頂けて、僕も凄く嬉しいです!!

その後、お家でのスタイリング等でも気になるところはなかったですか?
    また次回ご来店の時に何かあればなんでも言って下さいね♪

定期的に栄養補給してもらうことで、髪の毛の状態もどんどん良くなっていきますので
    楽しみにしていて下さい☆

またフルーツティ飲みに来てくださいねっ♪笑
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-01-29 09:59:01.0

初めてうかがいましたが、丁寧な応対で気持ちよく過ごせました。髪質の説明やお手入れのアドバイスもいただき、大変参考になり喜んでいます。
    ただ、毛染めに関しては、両サイドの内側の一部に染まり切っていない部分があったのは残念です。染まりにくい箇所なのかもしれませんが、次回お願いする際にはその点をお伝えしようと思っています。

【平日新規様限定】カラーサプリメント+メンテナンスカット¥14000→¥11000

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 10:33:50.0

髪が絡むのが悩みでした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    施術も心地よく、絡まりがおさまって嬉しく思います。

【今までにない手触り】トリートメントサプリメント+カット \12000→\11000

• ミルクキャンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 22:30:24.0

白髪が目立ってきたので、キレイに染めて頂き嬉しかったです!
    色も今回はナチュラルなブラウンにして良かったと思います。
    手触りも良くなり、イライラが無くなりました!
    また宜しくお願いします(^^)d

【毛先までツヤツヤ】カラーサプリメント+カット \14000

ミルクキャンディ様

今回はカラーチェンジでしたがお色も気にいっていただけて良かったです(^O^)
    サプリメントで定期的に栄養補給すると手触りもどんどん良くなっていきますので
    楽しみにしててくださいね♪

口コミもいつもありがとうございます(⌒▽⌒)
    またのお越しをお待ちしております!!

• rikokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 12:50:58.0

傷みで毛先がゴワゴワだけど、髪の長さをできるだけ変えずにのばしたく思い今回最後の足掻きとしてカラーサプリにチャレンジしてみました!

仕上がりはパサパサゴワゴワだった毛先もまとまり柔らかくなっていて傷みレベルが最初1.5から2に!
    続けてみてなんとかのばしていけそうだなっと思えました!

ただシャンプー時何回か耳の中にお水が流れてきたのが気になりました。
    パーマもデジパが落ちかけているので、パーマサプリも試してみたいなと思っています♪

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

rikokoさん、こんにちは。
    ご来店と口コミも書いていただきありがとうございます!

シャンプーのとき耳に水が流れてきたとのことで、申し訳ございませんでした。
    またそのようなことがないように、スタッフみんなで技術を見直していきます。

ヘアサプリメントは続けていくことで、より扱いやすく綺麗な髪になっていくのを実感してもらえると思います。
    誰から見てもキレイと言われるようなロングヘアを目指しましょう。

• shizueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 15:50:20.0

担当スタイリストさん ありがとうございました。凄く傷んでいた髪の毛が、艶ツヤになりました。お陰様で気分も最高です。カウンセリングも とても丁寧で 私の髪の悩みを しっかりと聞いてもらって、安心してお任せすることが出来ました。艶やかな髪は、年齢を若く見せてくれますよね。次回もよろしくお願いします。

【毛先までツヤツヤ】カラーサプリメント+カット ¥14000→¥12000

shizue様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがですか?
    サプリメントも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    一緒に髪の悩みを改善していきながらサプリメントで艶やかな髪にしていきましょう♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• ミルクキャンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 08:11:29.0

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りになりました。やはり私には赤みブラウンがしっくりくるようで、イライラの元だった白髪も染まり満足です!今のお米が無くなったら、教えて頂いた玄米買いますねo(・x・)/

• あやののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 06:28:38.0

この度は髪の毛を助けて頂きありがとうございました!
    思ってたのと違う!というのはいい意味で、こんなに入念にケアして頂けると思っておらず、少し金額は高いかな?と思ったのですが、納得の修復感があり、とても満足できました^ ^ 店員さんもみなさん物腰柔らかな方ばかりで、とてもリラックスできました。
    今回だけでなく、引き続き綺麗な髪の毛を目指して頑張って通いたいと思います!ありがとうございました◎またよろしくお願い致します!

【今までにない手触り】ヘアサプリメント+カット \12000

• ゆうさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-01-27 17:52:36.0

いつも皆さん丁寧にありがとうございます。
    髪の毛めちゃきれいになりました。

ゆうさん
    嬉しいコメントありがとうございます。
    髪の毛を綺麗にしながら色んなヘアスタイルに挑戦しましょう!!
    またお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-29 20:46:27.0

2回来店しました。
    最初はカラーサプリメント、今回はストレートサプリメントをお願いしました。
    くせ毛で扱いが難しく、シャンプー後にドライヤーで乾かしただけでは膨らんで
    外出は無理でしたが、かなりまとまりが良くなったように思います。
    スタイリストさんのカットも気に入りました。シャンプーもマッサージも丁寧で
    気持ち良かったです。
    これからも髪質改善に期待してサプリメントを続けてみます。

ミー様
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    サプリメントと繰り返ししていただく事でくせもおさまってきますし、
    扱い易い髪質になっていきますよ。
    シャンプーもマッサージも褒めて頂きまして、アシスタントも喜ぶと思います。
    悩みや気になるところはいつでも言って下さいね。
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう!

髪の修復専門店マルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー