4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. 髪の修復専門店マル  >

髪の修復専門店 マルヘアデザイン

カミノシュウフクセンモンテン マルヘアデザイン

• 大阪府大阪市東成区大今里西3-5-9メトロハイツ101
  • 地下鉄今里駅2番出口から徒歩1分

まさままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/1

高いと思いながら、半信半疑で
    傷んた髪を本当に良くして貰えるのか?って
    駄目元で行きましたが、
    かなりサラサラに成りました。
    シャンプー台が楽で施術時間心地良かったです。
    しっとり感とか、違うメニューも出来るのかな?
    髪の毛が綺麗に成ると、決してお高く無いと
    思いました!
    来月もどうぞ宜しくお願い致しますm(*_ _)m

【諦めかけたツヤ髪に】トリートメントサプリのみ¥11000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

まさまま様先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の毛綺麗になって喜んで頂きありがとうございます。

髪の状態を考慮してしっとり加減などおえらびできますし

トリートメント以外でも栄養分を補給しながら行う

カラーや矯正ございます

またいつでもご相談ください

次回のご来店楽しみにおまちしております

• グリーンアップル888さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

何度か縮毛矯正で失敗されているので、初めて行く美容院で縮毛矯正は大丈夫か?、かなりの不安がありました。

昨年4月、9月、今年2月まで縮毛矯正をしてもらっていた美容院は、エイジングケア専門の美容院であり、私の髪の毛も知り尽くしている美容師さんでした。
    その美容院で、3回縮毛矯正の施術を受けたましたが、正直納得してなかったです。

過去、縮毛矯正専門の美容院にも、2店舗行きました。
    専門の美容院は、貴店より安価であり納得いく仕上がりではありましたが、偉そうな態度が疑問でした。

6年近く縮毛矯正してもらっていた美容院は、いきなり破格の値上がりをされてしまいました。

いくつか気になる美容院の中から、こちらを利用しました。

縮毛矯正は満足していますが、他の美容院で以前縮毛矯正したところはよくならないのは残念でした。

正直、どのメニューも安価ではないので、毎月利用は厳しいのが現状です。

ですが、今後の縮毛矯正と、自分へのご褒美に利用できたらと考えています。

髪の毛のことは、自分でもかなり勉強しているので、維持できるようにしたい。

【縮毛矯正しながら栄養補給】縮毛矯正サプリ+カット ¥20500→¥19500

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

前回パーマですごく綺麗に仕上げていただいたので2度目はカラーで行ってみました。
    今回のカラーもまたツルツルピカピカサラサラな髪に生き返って嬉しいです!
    今まで行ったどの美容室よりも綺麗な仕上がりで次も絶対ここでお願いしようと思います。
    また、スタイリストさんのお名前を忘れてしまいましたが、とても感じが良くて喋りやすく、急なわがままにも嫌な顔せず対応してくれる優しい方でした!

今回の暗めの色もすごく気に入っているのですが、明るくしたい時どのくらいの明るさに対応しているのかも気になります!!

【髪質改善効果を実感】カラーサプリのみ ¥12500

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/6

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願い致します。

【平日新規様限定】縮毛矯正サプリのみ ¥18500→¥17500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

梅雨に入り朝ストレートアイロンでのばしても、職場に着く頃には、アホ毛等でボアボアするのがこの時期の悩みでした。
    マルヘアさんで縮毛矯正サプリをしてもらったところ、自然なストレートにしてもらえて、普段の生活もすごく楽になりました(^^)
    また、カラーする時もマルヘアさんにいきたいとおもいます(^^)

予約を何度も変更して、ご迷惑をおかけしましたが、早めにいくことができてよかったです(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• めーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

丁寧にカウンセリングしていただき、たくさんお話もしていただきとってもいい時間でした^_^要望も聞いてくれて満足しかないです!またお願いします!

【平日新規様限定】カラーサプリ+メンテナンスカット¥14500→¥13000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

めーさん、こんにちは!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

たくさんお話しできて楽しかったです!

髪の状態的に綺麗にしていくのは少し時間が必要だと思いますが、続けてケアしていくことで髪の状態は改善していきます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

矯正とトリ一トメントで艶々になって凄く嬉しいです。
    手触り良すぎです。
    もっと早くにすれば良かったですホントに
    雨の出勤、会社に着いても膨らみ、うねりが全くなくてストレスも無くなりました。

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

ノリ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただき感謝いたします。

ストレスフリーになって頂けたようで私もすごく嬉しいです!

これからも髪の毛の悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またノリ様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております!

担当 尾崎

• Kimmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

自然なストレートに毎回仕上げてもらってとても満足しています。

【自然でツヤツヤなストレート】縮毛矯正サプリ+カット ¥20500

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

Kimmyさん、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

自然な縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております♪

• youcoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

今回初めてでしたが、縮毛矯正なのに嫌な臭いもなく、ダメージもなく、カットも丁寧で満足です。
    購入したフクロウのシャンプー・トリートメントも髪のまとまりも出たうえに、頭皮の臭いも気にならなくなりました。
    定期的なメンテ通います。
    ハーブティーも美味しかった笑

youcoccoさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

ヘアサプリメントは繰り返して続けていくと、より良さを実感していただけると思います。

ドライフルーツが入ったフルーツティーの種類はどんどん変わるので、それも楽しみにしていてくださいね!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/2

縮毛矯正とトリートメントを
    してもらったのですが
    自分の髪と思えないくらい
    サラサラのし上がりでとてもよかっです。

【カラーしながら栄養補給】カラーサプリ+カット ¥14500→¥13500

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーと縮毛矯正で悩んでおられてしっかりとカウンセリングをしたうえで縮毛矯正をさせていただき、手触りなど、他店とは違うトリートメントの効果を実感いただけてこちらも嬉しいです。
    スタッフ一同ゆい様のご希望に応えられるよう頑張らせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。
    担当 宮城

• monさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

とても丁寧な接客で、技術も上手で大満足です!
    お店の雰囲気も良く、綺麗で清潔感もあり
    居心地がよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

mon様先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただけたようでよかったです!

またいつでも髪の毛の相談受け付けてます!

スタッフ全員皆様に満足していただけるように努めております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ミルクキャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

カラーとトリートメントをお願いしました。
    色味やトーンは今回のにして良かったと思います。
    1番気になる白髪もしっかり染めて頂き、
    頭皮の痒みもほとんど無かったです。
    丁寧な施術、接客を有り難うございました!

【髪質改善効果を実感】カラーサプリのみ ¥12500

ミルクキャンディ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます

色味のも気にいっていただきありがとうございます。

いつでも色味 トーンのご相談うけつけてますので

次回のご来店心よりおまちしております。

• マリアさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019/9/6

安心してお任せ出来ます。

• マリアさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

暫くご無沙汰してましたが、髪の毛が傷み行きました。さすがでした。他店ではどうしてユーザーの立場でお手入れできないのでしょうかと思います。素晴らしい美容院てます。私は初めての時から今回のスタイリストさんにお願いしてます。指名出来るのもありがたいです。

マリア様

先日のご来店と、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

髪のダメージはすぐに元には戻らないですが、少しずつ戻していきながら希望のスタイルになるようさせてもらいますね!

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

昔から癖毛で毎日アイロンで伸ばしてきましたが、梅雨の時期になり久しぶりに気になって、縮毛矯正を行いたいと思いました。今まで何度も縮毛矯正を行なってきて、成功と失敗も味わった事があり、新しいお店へ向かうのは少し勇気がいりました。そこで縮毛矯正に力を入れておられるこちらのお店を選ばせて頂きました。縮毛矯正を専門に行ってる美容室さんでは価格が2万円前後だったので金額でいうと妥当かと思いました。(施術の丁寧さを考えると、寧ろ安く思いました)
    お店へ訪れるまでは不安でしたが、スタイリストさんの施術前のカウンセリングや、施術中の説明がとても分かりやすく、不安は直ぐになくなりました。自分の髪の毛の状態に合わせて、根元と毛先でお薬を変えて下さったりして頂いて、施術後の傷みなどは全然感じられませんでした。今では悩みだった表面のチリチリ癖毛は全然無くなり、毎日快適です!!またこちらで、初めて施術中に体調が悪くなり、どうしようかと思いましたが赤髪のショートヘアのアシスタントさんが心配してとっても親切に対応して下さり、本当に助かりました。先日はありがとうございました!こちらで施術して頂いて、本当に良かったです!

【縮毛矯正なのに髪が健康に】縮毛矯正サプリのみ ¥18000→¥17000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

yuu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました中野です。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

yuu様の髪の悩みが少しでも解消されて私もすごくうれしいです。

当店では、お客様お一人お一人の髪の状態をしっかり把握し
    お客様の髪に対する悩みや不満、なりたい理想の髪質に近づけるために
    オーダーメイドで薬剤調合をしています。

少しお時間をいただいてしまって、ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、
    とてもきれいな髪になりましたね!

今後もyuu様の髪がキレイを保ち続けられるように
    細心の注意を払いながら、丁寧にしっかり栄養補給しながら施術させていただきますので
    ぜひ、髪にサプリメントを定期的に補給してあげてください!

次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております!

• 森のくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

髪が伸びてきて湿気で広がりやすくなってきたので、縮毛矯正を当てていただきました。
    自然な感じがよいとオーダーした一方、やっぱり前髪は強めに真っ直ぐかけてほしい…と私のわがままにも応じてくださり、再度当て直してくださりました。本当にありがとうございます!!

縮毛矯正なのにしっとりとした仕上がりで気持ちいいスタイルが続き大満足です!!
    朝のスタイリング時間もほぼ無くなり、手ぐしでまとまるので助かっています。

このまま綺麗な黒髪ロングにしていきたいので、また根元が伸びてきたらよろしくお願いします!

【柔らかいストレートヘア】縮毛矯正サプリのみ ¥18000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

森のくま様、先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗になって頂けて僕も嬉しいです!!

その後やりにくいところなどはございませんか?
    もしスタイリング等でお困りの際はいつでもご相談くださいね^^

理想の黒髪ロングになれるようこれからもお手伝いさせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 尾崎

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

ずーっと気になっていたサロン。
    今回もいつもの安くてカラーで遊んでくれるサロンに行く予定でしたがブリーチもしてるので髪の毛ギシギシになり指通りが悪くこれはまずいと、いつものサロンをキャンセルしてこちらに予約させてもらいました^_^
    カウンセリングも丁寧で、工程もたしかに手間がかかっていました。
    急なメニュー変更も対応してもらえてありがとうございました。
    ひさびさに髪の毛生き返りました!笑  来店後、友人に会って髪の毛きれい!と褒められました。これからこれを維持するために通わせてもらおうと思います。
    お値段は張りますが、手間と仕上がり考えたら妥当なのかな~と思いました。今日はありがとうございましたー!!

【縮毛矯正しながら栄養補給】縮毛矯正サプリ+カット ¥20000→¥18000

しーちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    サプリメントも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    定期的に栄養補給してあげることで今よりもさらに綺麗になっていきますよ^^

もしお手入れしずらいところなどあればいつでもご相談くださいね!
    一緒に髪の悩みを改善していきながらサプリメントで艶やかな髪にしていきましょう♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。               担当 尾崎

• ポンポンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

今回、肩までの髪をショートにバッサリ切りました。
    生後4ヶ月の子供の世話に邪魔にならず、朝のセットの手間もかからないように…というワガママな要望を全て叶えてくれました。実家の母に「切る前より若々しくなったね」と褒められました!ありがとうございました☆

【髪を綺麗にしたいなら】トリートメントサプリ+カット ¥12000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

ポンポン様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます!

久々のショートでしたが、とても似合っていたと思いますよ!
    これからもお手入れしやすいスタイルを考えて提案させていただきますので、
    ポンポンさまもご希望があればいつでもお気軽にわがままいってください!(笑)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 森のくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

今まで通ったサロンの中で、一番ダメージ修復してくれました。

もともと癖毛や切れ毛が酷く縮毛矯正やトリートメントを試していたのですが、どれも一時的なもので1ヶ月程経つと手ぐしで引っかかるようになり悩んでいました。

こちらに100日集中コースで通ってから、同僚に髪綺麗になったねと言ってもらえるまでに。綺麗な黒髪ロングヘアに憧れているので嬉しかったです。

サプリ1回でもかなり効果実感しましたが、3回目くらいから日頃の髪の悩みを忘れるほどに改善されました。
    (髪質に自信が出て、浮気心で他店でストレートしたところ、バッサバサになってしまい、今回久しぶりにカムバック来店です笑)

お値段は張りますが、しっかりケアしたい方や、朝のセット時間を楽にしたい方には断然おススメできます。

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

初めての来店で、髪の修復屋さんとゆう
    フレコミに惹かれて気になっていたお店です。
    毛先がアイロンでパサパサだったのですが綺麗になりました。
    カラーもナチュラルな仕上がりで気に入っています。

最初にカウンセリングでも伝えられますが
    施術の時間と工程がすごく多いので大変でした。
    その日、私はあまりお話しませんでしたが
    常連さんとは友達感覚な親しい雰囲気で若い方が多かったです。

シャンプーの時に手早く洗われて
    髪が長いので引っ張られるのが気になりました。
    カットや仕上げは丁寧にしてくれたので満足しています。
    お店のオリジナルのシャンプーは
    とても泡立ちが良くて他とは違う感じで良かったです。

初めての時は、説明が多くなるようだったので
    時間がゆっくりとれる時の方が良いかもです。

【カラーしながら栄養補給】カラーサプリ+カット ¥14000→¥12000

ぴよちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました尾崎です。
    仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    とても綺麗なアッシュでしたね(*^^*)

尚、ご指摘頂いた内容につきましては
    今後お客様によりリラックスして頂けるよう改善を図っていきます。
    ご満足頂けただけに非常に心苦しいです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ルミマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

縮毛矯正ヘアサプリ初体験でした。サラツヤになりましたが、今はペタンコ過ぎて、お気に入りのスタイルではないですが、そのうち落ち着いてくると思っています。

ルミマ様
    口コミありがとうございます。
    ペタンコになりすぎてしまい
    ご希望のスタイルにそえず申し訳ございません。
    時間とともに馴染んでくると
    思いますが何かありましたらすぐご連絡ください。

• ケイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/11

皆さん親しみ易い方ばかりで話し易く要望も伝え易いです。担当スタイリストさんは優しく、対応も丁寧で私は気に入って指名させて頂いています。
    お勧めの美容室です。

【ツヤのあるカラーヘアに】カラーサプリ+カット ¥14000

ケイちゃんさん
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    髪の毛を綺麗にしながら色んなヘアスタイルに挑戦しましょう!!
    またお店で会えるのを楽しみにしています♪       担当  尾崎

• クミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

パサパサ、キシキシの髪をなんとかしたく来店。
    今回で2回目です。
    担当の方がとても話しやすく、髪の悩みに合わせてトリートメントを調合してくれます。
    一回目ですごくサラサラになり、
    今回の二回目はサラサラの上にしっとりと希望通りの仕上がりです。
    また来店したいと思います!

【ツヤのあるサラサラな髪へ】トリートメントサプリのみ ¥10000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

クミーナ様先日はご来店ありがとうございました。

サラサラのしっとりですごく綺麗になりましたね!
    誰もが羨む綺麗な髪質にさせていただきますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/2

今までかけてきた縮毛の中で一番良かったかも。他の店だと施術後初日から少しクセやダメージが気になる部分があったりする事が多いのですがこの店はそれがなく、初日からこんなに満足する事って今までなかったので驚きました。本当にツヤツヤで、施術後初日は薬剤の嫌な臭いが必ずしますがここは他の美容院に比べて薬剤の臭いがキツくなくて、良い薬剤を使ってるのかなと感じました!一剤を塗った後のアイロンも丁寧でした。縮毛をかけると前髪がペタッとなりやすいのと、顔まわりはクセが酷いので施術後初日からクセが出てる事がありそれが悩みだと伝えたところ、ペタッとなる前髪はふわっと、綺麗にクセもなく自然な形になるようにしてくださいました!頂いたシャンプーとトリートメントのサンプルも、本日使いましたが洗い上がりがツルッとした感触で、とても気に入りました。
    1日経ちましたがシャンプードライヤー後も施術後と変わりなく、寧ろ頂いたシャンプーのおかげでダメージの酷い毛先も触り心地が良いです。
    他の店に比べると値段は少し高めですが、中途半端にお金出して行くよりこの値段で行くほうが絶対確実だと思いました。
    とにかく大満足です。

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

ぽんちゃんさん、こんにいちは!
    ご来店と口コミもありがとうございます!

矯正の仕上がり喜んでいただけてよかったです。
    当店では縮毛矯正やカラーなどでも髪の毛に施術と同時に髪の栄養分もたっぷりと補給していくので、続けていくことでさらに手触り感や持ちが良くなっていきますよ♪

フクロウシャンプーもサプリメントとの相性がいいので、併用して使っていただくことで髪の状態をキープしやすくなります。
    またよかったら使ってみてください(^ ^)

• みゅうママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/9/27

髪質改善で検索して初めてお伺いさせていただきました。
    駅からも近く、迷うことなく到着できました。
    薬剤も頭皮に沁みなく、刺激臭もなく、気に入った色目に染めていただけました。
    伸ばし放題だった髪も思った長さにカットしていただいて、
    髪の手触りもよくなりました。
    サービスで頂いた、ハーブティー とっても美味しく頂きました。
    担当者の方も丁寧に説明していただいて、安心してお任せ出来ました。
    次回もまた《カラーサプリ+メンテナンスカット》で予約をいれましたので
    よろしくお願い致します。

【平日新規様限定】カラーサプリ+メンテナンスカット¥14000→¥11000

髪の修復専門店 マルヘアデザインからの返信コメント

みゅうママさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです(^^)
    ドリンクの種類も入れ替わっていくので楽しみにしていてくださいね!

次回予約もありがとうございます!
    カラーサプリメントも続けていってもらう事でさらに手触り感や、ツヤ感もでてきますのでそれも楽しみにしていて下さいね。
    次回会える日を楽しみにしております♪

髪の修復専門店マルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー