4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルキューブ(Lucido style Cube)  >

Lucido style Cube (キューブ)

ルシードスタイル キューブ

• 愛知県岡崎市百々西町12-25
  • 愛知環状鉄道「大門」 徒歩30分

まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-02 20:04:34.0

スタッフ全員、笑顔で親切で雰囲気が
    とてもよかったです!スタイリストさんは丁寧に希望を聞いてくれたし、前髪の分量の悩みにもよいアドバイスをもらえ参考になりました。娘の方のスタイリストさんもサイドの髪を何度も丁寧に長さ確認してくれてたよ!と満足してました。
    ちなみに付いて来て待っていた娘は受付の人がめちゃ可愛い、笑ってくれるからここのお店の人はいいね!
    と。ちょっと離れていますが、ぜひまた行きたいお店です。

【レディース限定】カット \3780→\3240

Lucido style Cube (キューブ)からの返信コメント

まっこ様

お嬢様も喜んで頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

少し遠いですが、まっこ様とお嬢様にお会いできるの楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Cube  杉田

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 23:15:55.0

初めて行かせていただきましたが、接客、技術共にとても良かったです。
    今回担当してくださいましたスタイリストさんのシャンプーがすごく気持ちよく、丁寧で感激しました。
    お値段がリーズナブルなのも気に入りました。
    また利用させていただきたいです。

【レディース限定】カット \3780→\2700

• みつちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-01 20:27:52.0

丁寧で、話題も豊富で楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いします。

【レディース限定】カット \3780→\2700

みつちゃん様、口コミありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂いて嬉しく思います。
    みつちゃん様に満足頂ける、技術、サービスを心掛けてまいります!
    スタッフ一同またの御来店をお待ちしております。

ルシードスタイルキューブ  杉田

• KANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 18:51:12.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、店員さんの笑顔が素敵でした!一緒に似合う髪型を考えてくれたり、色んな話をしながらカットして頂けたので非常に満足でした!

KANA様

喜んで頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

専門学校春から頑張ってくださいね!
    またKANA様にお会いできるの楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Cube  吉村

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 23:30:26.0

先日はありがとうございました
    いつもとは違うサロンで緊張していましたが、スタイリストさんたちが優しく話しかけてくださったのでリラックスすることができました
    雨の日だったのですが帰りには傘までさしていただきました
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんたちも丁寧でとても素敵なサロンでした!
    ぜひ、また利用させて頂こうと思っています

【レディース限定】カット+パーマ \8640→\6480

えみり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようで良かったです。
    初めてのパーマはいかがでしたか?
    スタイリングなど分からない事ございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね。
    初カラーもまた是非試してみて下さい。
    また、お待ちしております。

• じゃくりーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 21:09:12.0

出産前の最後の美容院で利用させて頂きました。
    要望もしっかり聞いて頂きつつ、的確な提案とアドバイスをして頂き安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。
    スタッフの方もみなさん優しくて、とても気遣いが素晴らしいと思いました。
    また是非利用させて頂きたいです。

【レディース限定】カット+カラー \8640→\6480

じゃくりーぬさん、先日は、ありがとうございます!
    満足して頂いて嬉しく思います。
    元気な赤ちゃんを産んで下さいね!

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 20:26:20.0

娘と2人カットして頂きました。カットや対応がとても丁寧で希望通りの仕上がりになってます。日にちが過ぎても髪型が崩れず、気に入ってます。
    スタイリストさんも受付のスタッフさんもみんな、感じがよくて、今までクーポンを見つけて、いろんなお店に行きましたがキューブシリーズのお店は本当に雰囲気が良くていちばんだと思いました。

【レディース限定2回目・3回目・4回目のお客様限定!】カット \3780→\2700

まっこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カット気に入って頂けたようでよかったです。
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    また満足していただけるよう
    よりいっそう努力していきます。

• カルビブルーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 18:42:06.0

長く家族で利用させていただいております。
    男性女性が分けられておりウェルカムドリンクもいただけてすごく雰囲気の良いお店です。
    ですが、今回は隣に来たお客さん?同業者さん?とスタイリストさんの会話が声が大きく、言葉遣いや話す内容が髪の毛を切りに来るお客さんの悪口などで、すごく不快でした。
    他にもお客がいることを考えてもう少し周りを見て言葉を選んでいただけると嬉しいです。
    まあその分、僕を担当してくれたスタイリストさんが雰囲気づくりもカットも良かったので満足です。

だいぶ前にスタッフさんに勧められて来店の紙のスタンプカードをスマホアプリに変更してスタンプを貯めてきましたが、スタンプが全部貯まったときにもらえるクーポンが全く使わないクーポンなのが残念でした…。
    毎月利用してるので余計に残念。
    使わないクーポンしかもらえないなら、紙のスタンプカードを貯めて割引を使いたかったです(^_^;)

カルビブルー 様

いつも御来店ありがとうございましす。
    先日の御来店時、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

お店全体でお客様に喜んで頂ける雰囲気つくり、サービスを心掛けていきます。

これからも宜しくお願い致します。

LUCIDO STYLE Cube 鈴木里加

• まーちゃりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 12:52:51.0

色々相談にのって貰えて、思った通りの仕上がりになりました。シャンプーの時のマッサージも丁寧で気持ち良かったです。料金もお手頃で助かります。

【レディース限定】カット+カラー \8640→\6480

まーちゃり様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや、マッサージ気に入って頂けたようで良かったです。
    またなにか気になるところございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
    2,3ヶ月で根本も気になってくると思うのでまたのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2018-01-28 21:28:29.0

丁寧だけど手際良くやってもらえた。その他メニュー(スパ)の提案もあり、お願いしたら大変気持ちがよかった。

くまくまさん、口コミして頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたのがすごく嬉しいです。
    次は、少し長めのヘッドスパをするともっとゆっくり出来ると思うので
    ぜひ、やってみて下さい!!!

• えりぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:13:35.0

丁寧な接客・気配りで、自分のイメージ通りのヘアスタイルにcutして頂き、気分がとても晴れやかになりました(o^^o)ありがとうございました(*^^*)

【レディース限定】カット \3780→\2700

えりぼうさん先日はご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    気に入って頂けたようでよかったです。
    また何か気になるところございましたらいつでもおっしゃって下さい。
    次回は3ヶ月以内に切って頂けるといいと思います。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 23:18:54.0

耳不自由な私に対応したわかりやすく説明してくれたので満足です

【レディース限定2・3・4回目のお客様限定!】カット+カラー \8640→7776

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけたようで良かったです。ありがとうございます。
    カラー明るくさせて頂きましたがいかがでしたか?
    また何か気になる所等ございましたらいつでもおっしゃって下さい。

• あゆちんよさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-01-01 16:26:45.0

久しぶりに行きましたが、満足です。

【レディース限定】カット+カラー \8640→\7776

あゆちんよさん、先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた伊奈をもうします。
    満足いくカットとカラーができたことがわたくしも嬉しいです。
    また、ご来店頂ける時は、ぜひお待ちしております。

• しょうもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-21 18:23:58.0

いつ行っても、スタッフさんたちが気さくで、すごく素敵な時間を過ごすことができます。これからもいきます☆

しょうもさん、口コミして頂きありがとうございました。
    楽しい時間が過ごせて頂けたのはすごくこちらも嬉しいです。
    また、いつでもおまちしてますね!

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 10:53:34.0

いつもお世話になっている美容院です^ ^
    アシスタントさんもスタイリストさんもレセプションの方も全員が明るい雰囲気で接してくださいました(^^)
    担当スタイリストさんとても面白くて
    約3年前から通わせていただいていますが
    毎回の施術に満足しています!!
    カット以外にもトリートメントやヘッドスパも丁寧にやってくださりとても嬉しいです(><)
    また次回もよろしくお願いします!(^^♪

まどかさん、口コミして頂きありがとうございます。
    お久しぶりにまどかさんにお会いできたことが凄く嬉しかったです(^◇^)
    私も、楽しい時間が過ごせたので良かったです。
    また、お会いできるのを楽しみしています!
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-18 20:12:51.0

少し待っている間も違うスタッフさんが接客してくれたので苦ではなかった。前回担当していただいた方だったので、「前回と同じように」で伝わったので良かった。髪の悩みとかも聴いてくれて親切な印象だった。

くまくま様

次回は是非指名で☆

LUCIDO STYLE Cube 杉田

• あゆけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 00:15:52.0

写メや雑誌、口頭で雰囲気やイメージをお伝えしたんですが、過去そんなにないいい仕上がりでした(^_^)
    カラーについてはムラがなかったように思いますが、ムラは第三者に言われて気づくことが多いので言われないといいなーと思ってます。

【ハッピー♪カラー】カット+キュアカラー+マッサージS \12420→\9936

あゆけい様

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしております

LUCIDO STYLE Cube 後藤

• ひまわりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 18:03:58.0

先日はありがとうございました。とてもサッパリしました。店員さんもとても気が利いていて、すごいなと感心しました。
    赤い唇が似合う新人さんかな?
    すごくいろいろ可愛くて応援したくなりました(*^^*)
    また、お願いします♪

ひまわりんさん
    先日はご来店ありがとうございなす
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております

• ひろゆきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-25 22:04:00.0

久しぶりにパーマをかけました。ふんわりパーマで薄毛の悩みも解消されました。お店の雰囲気も良く満足でしたが、もう少しマッサージをして欲しかったです。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥8640→¥7776

ひろゆき様

喜んで頂いてとても嬉しく思います。

またご来店を楽しみにお待ちしています。

LUCIDO STYLE Cube 伊奈

• ミコチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 22:11:04.0

お店のスタッフの方、雰囲気はとっても良かったです。自分の髪質で気になるとこを初めに伝えたんですが、右側がすぐにパーマがとれてしまって…。すごく残念です…>_<…

【ハッピー♪パーマ】カット+キュアパーマ+マッサージS \14040→\10810

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ミコチャン様

口コミありがとうございます。
    せっかくご来店頂いてご満足して頂けなくて申し訳ありませんでした。
    パーマのお直しをよろしければさせて頂きたく思っておりますので
    一度ご連絡頂けたらと思います。
    ご満足して頂ける素敵なスタイルにさせて頂けたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております

LUCIDO STYLE Cube 杉田

• ゆうもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 23:07:43.0

初めてキューブでストパーをかけてみましたが、すごいサラサラな仕上がりで今まで通ったお店の中で一番いいと思いました。これからもここに通いたいです
    また、お茶がなくなるとすぐに気づいて出してくれたのはすごい気遣いだと思いました。

【レディース限定】カット+縮毛矯正 \16740→\13824

ゆうもん様

うれしいコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUCIDO STYLE Cube 杉田

• ミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:15:34.0

雰囲気がよく、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    仕上りも希望通りで大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット \3780→\3240

ミツ様

嬉しい口コミありがとうございました

また色々な提案させて頂きますので、またご来店を楽しみにお待ちしています。

LUCIDO STYLE Cube 泉 名奈

• たこさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 17:05:56.0

カットと、顔剃り、ハンドマッサージを
    お願いしました。
    スタイリストさんはとても丁寧にカットしてくださり、
    仕上げの整え方も親切に教えていただき、
    自分の想像以上の仕上がりで、とても満足して
    おります。
    顔剃りの子や、ハンドマッサージの子も、
    細かい気配り、気遣いが素晴らしかったです。
    次回も利用させていただきます、

【メンズ限定2回目・3回目・4回目のお客様限定!】カット

たこさく様

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしております

LUCIDO STYLE Cube 塩見

[投稿日] 2017-08-30 18:23:14.0

日ごろの髪に対する悩みとか、気になっている点からアドバイスしてもらえたので大いに評価します。仕上がりも満足です。

くまくま様

うれしいコメントありがとうございます。

また、くまくま様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Cube 杉田

• 慎吾の彼女さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 21:16:36.0

カラーの説明も丁寧にしていただけました。
    色味も暗すぎず明るすぎず、それでいて白髪が浮かないことに大満足です。
    今までカラーの失敗が多くカラー恐怖症だったのですが、やっと克服できそうです。

慎吾の彼女様

口コミありがとうございます
    カラーご満足いただき、担当した私も嬉しく思います。

また慎吾の彼女様にお会いできる事楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Cube 星野

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 15:06:15.0

どんな髪型にするかから丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりにも満足しています。

【メンズ限定2回目・3回目・4回目のお客様限定!】カット

ユウキ様

ご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    次回もお待ちしております。

LUCIDOSTYLECube  馬場

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 12:39:34.0

急に美容院を探し、キューブに行ってみました。初めてで 少し心配しましたが、雰囲気も良く 気持ちよく過ごさせていただきました。夏バージョンで、お願いしました。急にスッキリしてしまい、心配しましたけど、みんなよく 似合うよ と、言ってくれうれしいです。洗髪の後も 髪がきれいに整っています。ありがとうございました。髪を洗ってくださった方に、とても気持ち良く洗っていただきました。また伺いたいと思います・

ちかちゃんさん

LUCIDO STYLE Cube 泉名奈

• えそなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 14:41:32.0

いつも満足のいく髪型にして頂きありがとうございます。日々のお手入れ方法も丁寧に教えて頂きためになります。

えそなちゃん様

次回もお待ちしております。

LUCIDO STYLE Cube 杉田

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-30 19:17:24.0

とても気を使ってもらい、カットも細かく、毛染めもつやつやで、コーヒーも美味しかったです。

ともちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございました

またご来店を楽しみにお待ちしています

LUCIDO STYLE Cube 川西

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 16:31:09.0

落ち着いた雰囲気の店内で話すのが苦手な私も安心して過ごせました。
    次回はスタイリングについて詳しく聞きたいと思います。
    シャンプー&頭皮マッサージしてくれた方、とても気持ち良かったです☆

【レディース限定】【あで艶カラー♪】カット+カラー \11340→\8974

なお様先日はご来店有難うございます。

喜んで頂いてとても嬉しく思います。
    髪の悩みなどありましたらどうぞ気軽にご相談くださいね。

色々お話出来て娘さんのお話も聞けて楽しい時間をありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

LUCIDO STYLE Cube  塩見綾子

ルシードスタイルキューブ(Lucido style Cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー