4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルキューブ(Lucido style Cube)  >

Lucido style Cube (キューブ)

ルシードスタイル キューブ

• 愛知県岡崎市百々西町12-25
  • 愛知環状鉄道「大門」 徒歩30分

KANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 18:51:12.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、店員さんの笑顔が素敵でした!一緒に似合う髪型を考えてくれたり、色んな話をしながらカットして頂けたので非常に満足でした!

【レディース限定】カット \3780→\2700

Lucido style Cube (キューブ)からの返信コメント

KANA様

喜んで頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

専門学校春から頑張ってくださいね!
    またKANA様にお会いできるの楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Cube  吉村

• vtecmasayukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:27:24.0

オーダーと違うカットをされました。
    前回と同じにしてほしいと伝え、サイド
    襟足を細かく伝えたにも関わらず、違うカットされたので、残念です。

【メンズ限定2回目・3回目・4回目のお客様限定!】カット¥3780→¥2700

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 09:40:55.0

先日はありがとうございました。高校生と中学生の子供二人担当して頂きましたが、二人ともイメージ通りにして頂き、髪型をとても気に入っています。髪質のくせを悩んでいましたが、髪質をきちんとみて子供にあったメニューに変更してもらったので、紙が傷む事なくとても綺麗になりました。お店の方全員接客がもとても丁寧だったのが印象的でした。また行きたいと思いました。

【レディース限定】カット \3780→\2700

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 18:49:58.0

シャンプーを念入りにして頂き、頭皮とかのマッサージも とても気持ち良かったです。担当のスタイリストサンも とても居心地のいい接客をして頂き 楽しかったです。ありがとうございました。

【レディース限定】カット \3780→\2700

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:22:08.0

嫁から、良かったよと言われ今回初めて利用しました。
    店内雰囲気や対応、大変満足してます。

技術面は大変良かったのですが、思ったより襟足をカットされていたのと、担当は別の人ですがシャンプー後、耳を拭くときの力加減があまりにも痛かったので、満足にしました。
    カットに関してはどこで頼んでも良く切られすぎちゃうので、諦めてます。

【メンズ限定】カット \3780→\2700

たかひろ様口コミありがとうございます。
    雰囲気など満足して頂けて良かったです。
    また貴重なアドバイスありがとうございます。
    今後に生かして仕事をさせて頂きます。

ルシードスタイル 市川

• エンゼルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 07:20:43.0

先日は有り難うございました。
    初めて来店しましたがどのスタッフもとても笑顔があり対応もとても良かったです。
    今回は  ロングからショートへのイメチェンでしたので私もどんなスタイルがにあうか迷っていましたが色々と相談にのって頂けたり、色々な料金の比較やプランそして施術(カラー・トリートメントなど)をわかりやすく説明して頂き安心してやって頂く事ができましたが、ロングからショートにイメチェンだったのでカラー後濡れた髪と少し乾かしてから切るイメージが違うと思うので乾かした後切って頂きたかったなぁと思ったぐらいかな?
    でも、店内の雰囲気も良くまた、来店したいと思います。
    この度有り難うございました。

【レディース限定】VIPコース(カラー)

エンゼル様
    先日は御来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気や対応を気に入ってくださり嬉しいです。
    カット大変申し訳ありません。次回はもっとエンゼル様のイメージに合うようにさせていただくのでまたのご来店お待ちしております。

ルシードスタイルキューブ 吉村桜

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 18:11:01.0

先日は急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    初めてということで受付の方が店内を案内してくださいました。
    どういった髪型にしたいか、大雑把に言ってしまいましたが、希望通りの髪型にしてもらい大満足です♪
    カラーをしてくださったお姉さんと地元の話で盛り上がり本当に楽しい時間でした(*´∇`*)

他に言うとしたら、シャンプー担当?の方がシャンプー中にシャワーのヘッドを頭に落とし、なにもなかったかのように続けてました。
    顔に泡か水か分からなかったですが、飛んできました。
    一声ぐらい声かけてほしかったです。
    髪を乾かす際も 顔面に湿った髪の毛がバシバシ当たってずっと目を閉じてないと目に入りそうでした。
    担当のスタイリストさんやカラーのお姉さんの印象がすごくよかった分、シャンプーのお姉さんの施術が残念でした(>_<)

でもカラーもカットも大満足な仕上がりだったので、また行きたいと思いました!

【レディース限定】カット+カラー \8640→\6480

あみ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットとカラー喜んで頂けたようでよかったです。
    シャンプー中不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同気を付けていきます。
    次回はもっと満足いて頂けるようにいたしますので
    またの御来店お待ちしております。

• おとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:13:58.0

先日はお世話になりました。
    カットカラーとも大変満足しております。
    カラーは初めてでしたので心配もありましたが、色々丁寧に説明していただけ安心して終わる事が出来ました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー¥8640→¥6480

おとちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのカラーいかがでしたか?
    安心して頂けたようで良かったです。
    ヘアスタイルもカラーもまたいろいろ挑戦していきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• こぶたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 18:10:17.0

3回目です。
    担当して下さった方が可愛らしい方で、とても楽しい時間を過ごせました。

【レディース限定2回目・3回目・4回目のお客様限定!】カット \3780→\2700

その後の調子はいかがですか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けたようでよかったです。
    またお話できるのを楽しみにしています。
    またの御来店お待ちしております。

• ぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:58:23.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    スタイリストさんもとても親切かつ丁寧で、
    施術中も終始リラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定2・3・4回目のお客様限定!】カット+パーマ \8640→6480

ぐち様へ

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    セットはやりやすくなりましたか??
    パーマも気に入ってもらえて良かったです☆
    これからもかっこよくカットしますね♪
    また、お待ちしております!!

LUCIDO  STYLE Cube  原田

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:53:47.0

先日は、お世話になりました。店内の、雰囲気、清潔感、とても良かったです。担当のスタッフさんとも、仲良くお話が、出来て、とても満足してます。頭皮の、痛みで、若干、アドレスを頂けたので、参考にしたいと、思ってます。

【メンズ限定】カット \3780→\2700

ゆうすけ様先日は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型などで何か気になるところや困った事はありませんか?
    何か気になるところがあればお気軽に言ってください。
    ゆうすけ様とまたお話しできるのを楽しみにしています。
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしています。

ルシードスタイルキューブ   市川

• ねねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 23:09:57.0

とっても雰囲気がよく居心地がよかったです!
    お話もジャニーズが好きということで盛り上がれてとっても楽しく終わることができました。
    カラーの際滲みてないかなど丁寧にして頂けたのでまたお願いしたいと思います。
    ですが、カラーの待ち時間とかトリートメントの待ち時間などを大まかでいいので何分など教えていただけるとよかったです。
    長さなど満足ですが、切った後にもこの長さでいいかなど聞いていただけたらもっとよかったです。
    アシスタントさんだと思うのですがその方がちょっと無愛想だったなと感じました。
    カラーの準備やヘアドライの時やって頂きましたがちょっと雑に感じてしまいました。

ねね様、先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同もう一度接客を見直していきたいと思います。
    又、ねね様とジャニーズの話を出来るのを楽しみにしています。
    またの御来店お待ちしています。

ルシードスタイルキューブ   田室

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 02:49:57.0

全体的に待つ時間が長いな~と感じます。受付、案内後、施術中……。
    美容師の方が忙しそうなのが伝わってきて申し訳ない気持ちになります。。

あと、今回3時間以上かかったメニューだったのですが、ドリンクサービスが無かったのが残念です。

【レディース限定2・3・4回目のお客様限定!】カット+縮毛矯正 \16740→11556

R様先日はご来店ありがとうございます!
    又、貴重なご意見頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同R様が心地よいと思える環境を
    作っていけるように精一杯接客を見直していきます。

ルシードスタイルキューブ 長濱

• えそなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 19:41:14.0

いつも丁寧に髪の事、色々とアドバイスして下さいます。
    今回も仕上がり、満足です。

えそなちゃん様口コミありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません。
    髪のことで困った事がありましたら、いつでも言ってくだいね!

ルシードスタイルキューブ  杉田

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:13:43.0

いつもにこにこ優しくて丁寧にカットしてくれて
    ます。ありがとうございます!
    受付の人たちも優しくていつもいい雰囲気のお店です。

まっこ様いつもありがとうございます。
    のばし途中の髪型ですが、おさまりはいかがですか?
    気になることございましたら、いつでもおっしゃって下さい。
    またの御来店お待ちしています☆ミ

• かなっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 18:11:44.0

とてもお店の雰囲気が良くて、どのスタッフさんも笑顔が素敵でした(^ ^)
    髪が傷んでいたので、縮毛矯正出来るか不安でしたが液剤を変えて、トリートメントもし、綺麗にサラサラに仕上げてもらいました、カットも思った通りの長さに(^^)
    髪についての事や、ケアの仕方など色々教えて頂きました。長い時間でしたが、納得の仕上がりに大満足です(^O^)
    あと、シャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました^ ^

【レディース限定】カット+縮毛矯正 \16740→\11556

かなっぺ様口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    喜んで頂いて嬉しく思います。
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-31 18:09:50.0

自宅から近いので、ヘアセットや、カラーリングで何度も利用させていただいています。
    シャンプー台がラクで、シャンプーが気持ちがよく いいですね。
    またよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました
    カラーの調子はいかがですか?

シャンプー気に入って頂きありがとうございます。
    この季節乾燥しますのでヘッドスパもおススメです
    又のご来店お待ち致しております。

ルシードスタイル 鈴木

• みなとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-31 13:00:34.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気もよく若い方が多い印象でした!ハロウィン間近と言うこともあり、皆さん仮装されていて可愛かったです。シャンプー時のヘッドスパも丁寧にしていただき、癒されました(^^)また行きたいと思えるお店です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【レディース限定】カット \3780→\2700

みなと様先日は御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ハロウィンの仮想やヘッドスパ喜んでいただき
    とても嬉しいです!
    また髪のお悩みやカラーどんな感じにしたいとか
    何かあったらいつでも言ってください。
    いろんなお話しできるの楽しみにしています!
    お仕事頑張ってください!

ルシードスタイルキューブ 吉村桜

• ゆみっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-22 18:03:03.0

初めて来店させていただきました。
    とても雰囲気も良く丁寧なアドバイスも提案して頂き、和やかな接客で安心して施術わお願いできました。
    ありがとうございました(*_ _)
    また是非、利用させていただきたいと思いました。

ゆみっちょ様

こんにちは☆
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    ストレートをかけて、ばっさり切って気分は変わりましたか??
    これから、新しいヘアースタイルも少しずつ挑戦してみてくださいね♪
    また、お待ちしております☆

LUCIDO STYLE Cube 原田

• アイコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 22:40:16.0

満足です!
    あと1週間したら馴染んで素敵になるかなと思ってます、

【レディース限定】ベーシックコース(カラー)

先日はご来店ありがとうございました
    その後、カラーは馴染んできましたか?

ぜひまた来てくださいね。
    お待ち致しております

ルシードスタイルCUBE 杉田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 18:59:22.0

毎回色は写真で見せる感じで仕上げてくれるので好きでいいです。
    でも、私の髪のせいですがブリーチしてなくても痛みがすごく出てしまいそこが気になります。

あや様先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪色気に入って頂けたようで良かったです。
    髪の傷みがでてしまい、申し訳ありません。
    少しでもきれいな髪にしていけるよう
    一緒に頑張っていきましょう。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 10:15:18.0

前回と同じスタイリストさんにしてもらいアドバイスもいただけて嬉しかったです、少しずつ自分のしたいカラーになるように通って行って近づけれるといいなと思ってます。

その後カラーの調子はいかがですか?
    ぜひまた来てくださいね!
    お待ち致しております。

ルシードスタイルCUBE 杉田

• millaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 13:01:20.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心しておまかせすることができました。仕上がりもとても満足しています。

milla様

メッセージありがとうございます
    お手入れはやりやすくなりましたか?
    ヘアースタイルのことで何かお困りの事があれば
    また相談にのりますね!
    次回の御来店お待ちいたしております

ルシードスタイルCUBE  原田

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 21:43:48.0

二度目の来店なのですが、置かれた雑誌が40代向け(私の年齢は30代)でショックでした。
    シャンプーをしていただいた方は終始無表情で機嫌が悪そうでした。
    前のお客さんには笑顔で対応されていたのですが…。
    カット担当の方は笑顔で対応してくださり、髪型も要望通りになりとてもよかったです。

のん様 口コミと御来店ありがとうございます。
    髪型喜んでいただきとても嬉しいです。
    また何か気になるところありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    雑誌とシャンプーの件大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同のん様が心地よいと思える環境を
    作っていけるように精一杯接客を見直していきます。

吉村桜

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:48:59.0

忙しかったせいか、カット中に他のお客さんの対応をしたりすることが多く、不安がとても多かった。
    最後はワックスの力でなんとかなったが、ワックスがない状態だとでこぼこが少し目立つ。
    また、平日で予約の方にミントスパがつくと書いてあったので楽しみにしていたが、それも無かったのが残念。
    価格から考えると、真摯にヘアスタイルの相談にのってくださったりしたので、良かったかな。

ゆうた様口コミありがとうございます
    色々と不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    こちらの不手際でミントスパができずすみませんでした。
    以後気を付けて参ります。
    今回は大変失礼致しました。

• フコフコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 17:51:56.0

お店の雰囲気や技術は、気に入りました。でも、待っている時間の飲み物や読み物は、私には合わなかったです。電話対応ももう少し勉強した方がいいと思います。

【レディース限定2・3・4回目のお客様限定!】カット+カラー \8640→6480

フコフコ様 口コミと御来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術気に入ってくれてとても嬉しいです。
    また髪型気になるところありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    飲み物や雑誌、電話対応とても申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同接客フコフコ様がもっと心地よいと思える環境を作れるように精一杯見直していきます。

吉村桜

• ニューぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 23:07:31.0

カットをお願いしました。ヘアセットでの困りごとをしっかり聞いて下さり、要望通りに仕上げて頂きました。施術中も明るくご対応くださり終始リラックスできました。

• ボスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:17:35.0

親切な対応で自然な接客でした。
    希望通りの頭髪にしてもらえました。
    いろいろ話をしていて、この美容院なら紹介出来ると感じたので、本日、紹介カードを同僚に渡しました。
    同僚もまた機会があれば、行ってみますとのことだったので、自分も頂いたセレクトカードを使って、またお世話になる予定です。今後もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット \3780→\2700

ボス様先日は、御来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型等困った事はないでしょうか?
    また何か気になること等ありましたらお気軽に言ってください。
    ボス様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

ルシードスタイルCUBE  市川

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:45:17.0

初めてなのでカット怖いから前髪目上にしてとお願いしたのに眉毛より上!ブローしたらあがることも考えてきるべき!
    おかげで外へでれない.
    カラーも写メ出してこの色にしてと言ったのに
    全然違う、修正したい

【レディース限定】カット+カラー \8640→\6480

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 23:06:30.0

とても親身になってくせに合わせたヘアスタイルなどを提案して頂き、仕上がりにもとても満足しました。
    カットしていただいた方も、とても気さくな方で、美容院の雰囲気と相まって、非常に満足いたしました。

【メンズ限定】カット \3780→\2700

ゆうた様先日は、御来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型など気になる部分や困っていることは、無いでしょうか?
    気になることなどあれば、お気軽に言ってください。
    ゆうた様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイルCUBE  市川

ルシードスタイルキューブ(Lucido style Cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー