4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルキューブ(Lucido style Cube)  >

Lucido style Cube (キューブ)

ルシードスタイル キューブ

• 愛知県岡崎市百々西町12-25
  • 愛知環状鉄道「大門」 徒歩30分

KANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 18:51:12.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、店員さんの笑顔が素敵でした!一緒に似合う髪型を考えてくれたり、色んな話をしながらカットして頂けたので非常に満足でした!

【レディース限定】カット \3780→\2700

Lucido style Cube (キューブ)からの返信コメント

KANA様

喜んで頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

専門学校春から頑張ってくださいね!
    またKANA様にお会いできるの楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Cube  吉村

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:44:02.0

以前こちらのグールプ店さんで大変不快な想いをしました。
    こちらの要求を全て却下し、勝手にスタイルを決められる。
    使っている整髪剤などを否定し店の物を必要以上に宣伝してくる。
    パーマ待ちの時間に自分のSNSを私のスマホで見せてくる。
    読めない字で書かれた葉書が送られるなどなど。
    それを踏まえた上でグールプ店であるこちらのルシードスタイルさんを伺いました。
    以前利用したグールプ店さんとは真反対でスタイリストさんは勿論、他のシャンプーや会計のスタッフさんまでとても丁寧な方ばかりでとても良かったです。
    髪型もかなり上手な仕上がりで大変満足です。
    今後も利用し続けたいなと思わせてくれるお店だと思いました。本当にありがとうございます!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥8640→¥6480

• よりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 11:39:36.0

久しぶりにバッサリカットしてもらいました。短くしたのは初めてで首に髪の毛が刺さる感じがして痛がゆいσ(^_^;)もう少し切れば良かったかな?

【レディース限定2・3・4回目のお客様限定!】カット+カラー \8640→6480

よりちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    初めての長さで、扱いにくかったでしょうか?
    また、そろそろ暑くなってくるので
    短くすっきりするのもいいかもしれないですね。
    お困りの事や気になることございましたら
    いつでもご相談させて下さい。
    口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

• カルビブルーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-31 03:45:42.0

私は髪が伸びるのが早いので月に一度のペースでお世話になっています。
    キューブさんはカットした内容を顧客ごとにきちんと記録してくれており、カット前に前回の具合も確認してくれるので、どのスタイリストさんに切っていただいても安心してお任せできます。
    ですので、私はいつも指名はしません笑
    前回も今回もたまたま同じスタイリストさんにカットをしてもらえました。
    すごく気さくな方で明るい笑顔のおかげで家事育児仕事に疲れた身体を癒してもらえました。
    今回のシャンプーは男性のスタッフさんにやっていただきましたが、気遣いができていて話もしやすくて良かったです。

キューブさんは店内もスタッフさんもすごく雰囲気がよく、男女のカットスペースも分けられているのでいつも気持ちよくカットしてもらってます。
    また来月もよろしくお願いします。

• マゼランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 01:32:23.0

髪質にあわせて、シャンプー、セットの仕方などを指導していただき家でも簡単に思いの髪型にできました。

【メンズ限定】カット \3780→\2700

マゼラン様
    御来店と、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも是非ホームケアを続けて365日格好良いマゼラン様でいて下さいね。

これからどんどん暖かくなってくるので夏らしくすっきりしたマゼラン様にお似合いの髪型
    を提案させて頂きたいのでまたの御来店を心よりお待ち致しております。

LUCIDO STYLE Cube  馬場

• りこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:55:52.0

とても丁寧にカットしていただきました。カラーも希望だったことを伝えるとすぐに対応してくださり、カラーまですることができました。仕上がりもよく、次回もお願いしたいと思います。

【レディース限定】カット \3780→\2700

りこり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットとカラー喜んで頂けたようでよかったです。
    また何か気になるところございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね。
    またの御来店お待ちしております。

• カルビブルーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-26 21:50:17.0

月に一度くらいのペースでヘアカットをしていただいてます。
    カット前にお茶をいただけるしお店もスタッフさんの雰囲気もいいので父娘でお世話になってます。

シャンプーをしてくれたスタッフさんの気遣いが良く、また腕も良いので夜勤明けで溜まっていた疲れも癒えました。
    今回のカットは井田町にある本店のスタイリストさんがしてくれましたが、会話してくれる雰囲気が穏やかでカットもすごく上手な方でしたので大満足です。
    家に帰ると娘たちも喜んでくれたのでダブルで嬉しかったです。
    これからもお世話になります。

こんばんわ!
    先月はご来店ありがとうございました!
    初めてさせて頂て、カルビブルーさんとの会話もすごく楽しくあっとゆうまの時間でした(#^.^#)
    機会があれば、娘さんにもお会い出来たらうれしいです!

次回もカルビブルーさんにお会い出来たら、お話して下さいね(*^_^*)

大久保 瞳

• あやころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:48:03.0

初めて行ったのですがとてもよかったです!頭の形からどういうカットなら変に見えないのか、やコテで巻く時のコツを詳しく教えていただきとても参考になりました!肩もみも気持ちよかったです!

【レディース限定】カット \3780→\2700

あやころ様 返信ありがとうございます!
    少しでもあやころ様のお役に立てて嬉しく思います。
    もっと、あやころ様を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    髪の悩み、やりたい髪型がありましたら気軽に相談してくださいね!
    御来店ありがとうございました!

ルシードスタイルキューブ  杉田

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 23:15:55.0

初めて行かせていただきましたが、接客、技術共にとても良かったです。
    今回担当してくださいましたスタイリストさんのシャンプーがすごく気持ちよく、丁寧で感激しました。
    お値段がリーズナブルなのも気に入りました。
    また利用させていただきたいです。

ひろちゃん様
    返信ありがとうございます!
    シャンプーは癒しの時間で大切にしていますので、
    喜んで頂いて嬉しく思います!
    ひろちゃん様に綺麗と癒しを提供出来る様に頑張ります!
    御来店ありがとうございました!

ルシードスタイルキューブ  杉田

• みつちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-01 20:27:52.0

丁寧で、話題も豊富で楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いします。

【レディース限定】カット \3780→\2700

みつちゃん様、口コミありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂いて嬉しく思います。
    みつちゃん様に満足頂ける、技術、サービスを心掛けてまいります!
    スタッフ一同またの御来店をお待ちしております。

ルシードスタイルキューブ  杉田

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 23:30:26.0

先日はありがとうございました
    いつもとは違うサロンで緊張していましたが、スタイリストさんたちが優しく話しかけてくださったのでリラックスすることができました
    雨の日だったのですが帰りには傘までさしていただきました
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんたちも丁寧でとても素敵なサロンでした!
    ぜひ、また利用させて頂こうと思っています

【レディース限定】カット+パーマ \8640→\6480

えみり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようで良かったです。
    初めてのパーマはいかがでしたか?
    スタイリングなど分からない事ございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね。
    初カラーもまた是非試してみて下さい。
    また、お待ちしております。

• じゃくりーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 21:09:12.0

出産前の最後の美容院で利用させて頂きました。
    要望もしっかり聞いて頂きつつ、的確な提案とアドバイスをして頂き安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。
    スタッフの方もみなさん優しくて、とても気遣いが素晴らしいと思いました。
    また是非利用させて頂きたいです。

【レディース限定】カット+カラー \8640→\6480

じゃくりーぬさん、先日は、ありがとうございます!
    満足して頂いて嬉しく思います。
    元気な赤ちゃんを産んで下さいね!

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 20:26:20.0

娘と2人カットして頂きました。カットや対応がとても丁寧で希望通りの仕上がりになってます。日にちが過ぎても髪型が崩れず、気に入ってます。
    スタイリストさんも受付のスタッフさんもみんな、感じがよくて、今までクーポンを見つけて、いろんなお店に行きましたがキューブシリーズのお店は本当に雰囲気が良くていちばんだと思いました。

【レディース限定2回目・3回目・4回目のお客様限定!】カット \3780→\2700

まっこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カット気に入って頂けたようでよかったです。
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    また満足していただけるよう
    よりいっそう努力していきます。

• カルビブルーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 18:42:06.0

長く家族で利用させていただいております。
    男性女性が分けられておりウェルカムドリンクもいただけてすごく雰囲気の良いお店です。
    ですが、今回は隣に来たお客さん?同業者さん?とスタイリストさんの会話が声が大きく、言葉遣いや話す内容が髪の毛を切りに来るお客さんの悪口などで、すごく不快でした。
    他にもお客がいることを考えてもう少し周りを見て言葉を選んでいただけると嬉しいです。
    まあその分、僕を担当してくれたスタイリストさんが雰囲気づくりもカットも良かったので満足です。

だいぶ前にスタッフさんに勧められて来店の紙のスタンプカードをスマホアプリに変更してスタンプを貯めてきましたが、スタンプが全部貯まったときにもらえるクーポンが全く使わないクーポンなのが残念でした…。
    毎月利用してるので余計に残念。
    使わないクーポンしかもらえないなら、紙のスタンプカードを貯めて割引を使いたかったです(^_^;)

カルビブルー 様

いつも御来店ありがとうございましす。
    先日の御来店時、不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

お店全体でお客様に喜んで頂ける雰囲気つくり、サービスを心掛けていきます。

これからも宜しくお願い致します。

LUCIDO STYLE Cube 鈴木里加

• まーちゃりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 12:52:51.0

色々相談にのって貰えて、思った通りの仕上がりになりました。シャンプーの時のマッサージも丁寧で気持ち良かったです。料金もお手頃で助かります。

【レディース限定】カット+カラー \8640→\6480

まーちゃり様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりや、マッサージ気に入って頂けたようで良かったです。
    またなにか気になるところございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
    2,3ヶ月で根本も気になってくると思うのでまたのご来店お待ちしておりますね。

• くまくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 21:28:29.0

丁寧だけど手際良くやってもらえた。その他メニュー(スパ)の提案もあり、お願いしたら大変気持ちがよかった。

くまくまさん、口コミして頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたのがすごく嬉しいです。
    次は、少し長めのヘッドスパをするともっとゆっくり出来ると思うので
    ぜひ、やってみて下さい!!!

• えりぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:13:35.0

丁寧な接客・気配りで、自分のイメージ通りのヘアスタイルにcutして頂き、気分がとても晴れやかになりました(o^^o)ありがとうございました(*^^*)

【レディース限定】カット \3780→\2700

えりぼうさん先日はご来店ありがとうございました。
    コメントありがとうございます。
    気に入って頂けたようでよかったです。
    また何か気になるところございましたらいつでもおっしゃって下さい。
    次回は3ヶ月以内に切って頂けるといいと思います。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 23:18:54.0

耳不自由な私に対応したわかりやすく説明してくれたので満足です

【レディース限定2・3・4回目のお客様限定!】カット+カラー \8640→7776

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけたようで良かったです。ありがとうございます。
    カラー明るくさせて頂きましたがいかがでしたか?
    また何か気になる所等ございましたらいつでもおっしゃって下さい。

• あゆちんよさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-01-01 16:26:45.0

久しぶりに行きましたが、満足です。

【レディース限定】カット+カラー \8640→\7776

あゆちんよさん、先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた伊奈をもうします。
    満足いくカットとカラーができたことがわたくしも嬉しいです。
    また、ご来店頂ける時は、ぜひお待ちしております。

• しょうもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-21 18:23:58.0

いつ行っても、スタッフさんたちが気さくで、すごく素敵な時間を過ごすことができます。これからもいきます☆

しょうもさん、口コミして頂きありがとうございました。
    楽しい時間が過ごせて頂けたのはすごくこちらも嬉しいです。
    また、いつでもおまちしてますね!

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 10:53:34.0

いつもお世話になっている美容院です^ ^
    アシスタントさんもスタイリストさんもレセプションの方も全員が明るい雰囲気で接してくださいました(^^)
    担当スタイリストさんとても面白くて
    約3年前から通わせていただいていますが
    毎回の施術に満足しています!!
    カット以外にもトリートメントやヘッドスパも丁寧にやってくださりとても嬉しいです(><)
    また次回もよろしくお願いします!(^^♪

まどかさん、口コミして頂きありがとうございます。
    お久しぶりにまどかさんにお会いできたことが凄く嬉しかったです(^◇^)
    私も、楽しい時間が過ごせたので良かったです。
    また、お会いできるのを楽しみしています!
    次回のご来店をお待ちしております。

• くまくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:12:51.0

少し待っている間も違うスタッフさんが接客してくれたので苦ではなかった。前回担当していただいた方だったので、「前回と同じように」で伝わったので良かった。髪の悩みとかも聴いてくれて親切な印象だった。

くまくま様

次回は是非指名で☆

LUCIDO STYLE Cube 杉田

• あゆけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 00:15:52.0

写メや雑誌、口頭で雰囲気やイメージをお伝えしたんですが、過去そんなにないいい仕上がりでした(^_^)
    カラーについてはムラがなかったように思いますが、ムラは第三者に言われて気づくことが多いので言われないといいなーと思ってます。

【ハッピー♪カラー】カット+キュアカラー+マッサージS \12420→\9936

あゆけい様

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしております

LUCIDO STYLE Cube 後藤

• ひまわりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 18:03:58.0

先日はありがとうございました。とてもサッパリしました。店員さんもとても気が利いていて、すごいなと感心しました。
    赤い唇が似合う新人さんかな?
    すごくいろいろ可愛くて応援したくなりました(*^^*)
    また、お願いします♪

【レディース限定】カット+カラー \8640→\7776

ひまわりんさん
    先日はご来店ありがとうございなす
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております

• ひろゆきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-25 22:04:00.0

久しぶりにパーマをかけました。ふんわりパーマで薄毛の悩みも解消されました。お店の雰囲気も良く満足でしたが、もう少しマッサージをして欲しかったです。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥8640→¥7776

ひろゆき様

喜んで頂いてとても嬉しく思います。

またご来店を楽しみにお待ちしています。

LUCIDO STYLE Cube 伊奈

• ミコチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 22:11:04.0

お店のスタッフの方、雰囲気はとっても良かったです。自分の髪質で気になるとこを初めに伝えたんですが、右側がすぐにパーマがとれてしまって…。すごく残念です…>_<…

【ハッピー♪パーマ】カット+キュアパーマ+マッサージS \14040→\10810

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ミコチャン様

口コミありがとうございます。
    せっかくご来店頂いてご満足して頂けなくて申し訳ありませんでした。
    パーマのお直しをよろしければさせて頂きたく思っておりますので
    一度ご連絡頂けたらと思います。
    ご満足して頂ける素敵なスタイルにさせて頂けたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております

LUCIDO STYLE Cube 杉田

• ゆうもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 23:07:43.0

初めてキューブでストパーをかけてみましたが、すごいサラサラな仕上がりで今まで通ったお店の中で一番いいと思いました。これからもここに通いたいです
    また、お茶がなくなるとすぐに気づいて出してくれたのはすごい気遣いだと思いました。

【レディース限定】カット+縮毛矯正 \16740→\13824

ゆうもん様

うれしいコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUCIDO STYLE Cube 杉田

• まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-02 20:04:34.0

スタッフ全員、笑顔で親切で雰囲気が
    とてもよかったです!スタイリストさんは丁寧に希望を聞いてくれたし、前髪の分量の悩みにもよいアドバイスをもらえ参考になりました。娘の方のスタイリストさんもサイドの髪を何度も丁寧に長さ確認してくれてたよ!と満足してました。
    ちなみに付いて来て待っていた娘は受付の人がめちゃ可愛い、笑ってくれるからここのお店の人はいいね!
    と。ちょっと離れていますが、ぜひまた行きたいお店です。

【レディース限定】カット \3780→\3240

まっこ様

お嬢様も喜んで頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

少し遠いですが、まっこ様とお嬢様にお会いできるの楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Cube  杉田

• ミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:15:34.0

雰囲気がよく、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    仕上りも希望通りで大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット \3780→\3240

ミツ様

嬉しい口コミありがとうございました

また色々な提案させて頂きますので、またご来店を楽しみにお待ちしています。

LUCIDO STYLE Cube 泉 名奈

• たこさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 17:05:56.0

カットと、顔剃り、ハンドマッサージを
    お願いしました。
    スタイリストさんはとても丁寧にカットしてくださり、
    仕上げの整え方も親切に教えていただき、
    自分の想像以上の仕上がりで、とても満足して
    おります。
    顔剃りの子や、ハンドマッサージの子も、
    細かい気配り、気遣いが素晴らしかったです。
    次回も利用させていただきます、

【メンズ限定2回目・3回目・4回目のお客様限定!】カット

たこさく様

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしております

LUCIDO STYLE Cube 塩見

ルシードスタイルキューブ(Lucido style Cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー