4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルキューブ(Lucido style Cube)  >

Lucido style Cube (キューブ)

ルシードスタイル キューブ

• 愛知県岡崎市百々西町12-25
  • 愛知環状鉄道「大門」 徒歩30分

KANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 18:51:12.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も良く、店員さんの笑顔が素敵でした!一緒に似合う髪型を考えてくれたり、色んな話をしながらカットして頂けたので非常に満足でした!

【レディース限定】カット \3780→\2700

Lucido style Cube (キューブ)からの返信コメント

KANA様

喜んで頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

専門学校春から頑張ってくださいね!
    またKANA様にお会いできるの楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Cube  吉村

• アイコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 22:40:16.0

満足です!
    あと1週間したら馴染んで素敵になるかなと思ってます、

【レディース限定】ベーシックコース(カラー)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-12 18:59:22.0

毎回色は写真で見せる感じで仕上げてくれるので好きでいいです。
    でも、私の髪のせいですがブリーチしてなくても痛みがすごく出てしまいそこが気になります。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 10:15:18.0

前回と同じスタイリストさんにしてもらいアドバイスもいただけて嬉しかったです、少しずつ自分のしたいカラーになるように通って行って近づけれるといいなと思ってます。

• millaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 13:01:20.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心しておまかせすることができました。仕上がりもとても満足しています。

milla様

メッセージありがとうございます
    お手入れはやりやすくなりましたか?
    ヘアースタイルのことで何かお困りの事があれば
    また相談にのりますね!
    次回の御来店お待ちいたしております

ルシードスタイルCUBE  原田

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 21:43:48.0

二度目の来店なのですが、置かれた雑誌が40代向け(私の年齢は30代)でショックでした。
    シャンプーをしていただいた方は終始無表情で機嫌が悪そうでした。
    前のお客さんには笑顔で対応されていたのですが…。
    カット担当の方は笑顔で対応してくださり、髪型も要望通りになりとてもよかったです。

【レディース限定2回目・3回目・4回目のお客様限定!】カット \3780→\2700

のん様 口コミと御来店ありがとうございます。
    髪型喜んでいただきとても嬉しいです。
    また何か気になるところありましたらいつでもおっしゃってくださいね。
    雑誌とシャンプーの件大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同のん様が心地よいと思える環境を
    作っていけるように精一杯接客を見直していきます。
    また御来店お待ちしております。

吉村桜

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:48:59.0

忙しかったせいか、カット中に他のお客さんの対応をしたりすることが多く、不安がとても多かった。
    最後はワックスの力でなんとかなったが、ワックスがない状態だとでこぼこが少し目立つ。
    また、平日で予約の方にミントスパがつくと書いてあったので楽しみにしていたが、それも無かったのが残念。
    価格から考えると、真摯にヘアスタイルの相談にのってくださったりしたので、良かったかな。

【メンズ限定2回目・3回目・4回目のお客様限定!】カット¥3780→¥2700

• フコフコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 17:51:56.0

お店の雰囲気や技術は、気に入りました。でも、待っている時間の飲み物や読み物は、私には合わなかったです。電話対応ももう少し勉強した方がいいと思います。

【レディース限定2・3・4回目のお客様限定!】カット+カラー \8640→6480

フコフコ様 口コミと御来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術気に入ってくれてとても嬉しいです。
    また髪型気になるところありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    飲み物や雑誌、電話対応とても申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同接客フコフコ様がもっと心地よいと思える環境を作れるように精一杯見直していきます。
    また御来店お待ちしております。

吉村桜

• ニューぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 23:07:31.0

カットをお願いしました。ヘアセットでの困りごとをしっかり聞いて下さり、要望通りに仕上げて頂きました。施術中も明るくご対応くださり終始リラックスできました。

• ボスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:17:35.0

親切な対応で自然な接客でした。
    希望通りの頭髪にしてもらえました。
    いろいろ話をしていて、この美容院なら紹介出来ると感じたので、本日、紹介カードを同僚に渡しました。
    同僚もまた機会があれば、行ってみますとのことだったので、自分も頂いたセレクトカードを使って、またお世話になる予定です。今後もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット \3780→\2700

ボス様先日は、御来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型等困った事はないでしょうか?
    また何か気になること等ありましたらお気軽に言ってください。
    ボス様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

ルシードスタイルCUBE  市川

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:45:17.0

初めてなのでカット怖いから前髪目上にしてとお願いしたのに眉毛より上!ブローしたらあがることも考えてきるべき!
    おかげで外へでれない.
    カラーも写メ出してこの色にしてと言ったのに
    全然違う、修正したい

【レディース限定】カット+カラー \8640→\6480

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 23:06:30.0

とても親身になってくせに合わせたヘアスタイルなどを提案して頂き、仕上がりにもとても満足しました。
    カットしていただいた方も、とても気さくな方で、美容院の雰囲気と相まって、非常に満足いたしました。

【メンズ限定】カット \3780→\2700

ゆうた様先日は、御来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型など気になる部分や困っていることは、無いでしょうか?
    気になることなどあれば、お気軽に言ってください。
    ゆうた様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイルCUBE  市川

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 15:49:05.0

イメージ通りにしていただけました。お祭りで浴衣を着る予定だったのですが、ヘアセットまで可愛くしていただきました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

あやの様 口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    お祭り楽しめましたか?夏はイベントがたくさんあって楽しいですね!
    またお話聞かせて下さいね!

ルシードスタイルCUBE 杉田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-30 13:52:25.0

接客などはしっかり丁寧だと思います。
    カラーの色など詳しく聞かれてやっていただいたので良かったです。色は満足なんですがカットの途中でいなくなったり仕上げもブローでしっかり内巻きにしてくれるわけでもなくアイロンで巻いてくれるわけでもなくドライヤーで切った髪を少し落として終わりだったのが残念です。カットもすいてもらったんですが量は減ったものの逆に広がるようになってしまい…前髪も切ってもらいましたが切り残し?多くて家に帰ってまた自分で切りました。時間も終了予定時間から45分ぐらい過ぎてたんですがなんの一言もなく…疲れました。

あや様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーの色満足して頂けたようで良かったです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    今後しっかり施術させて頂きます。

• キヨチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-27 13:40:36.0

自宅近いのもあり定期的に利用するようになり、全て良いと思いました。雨の日に利用した時車の所までお出迎えして下さり、心づかい満点ワガママを言えば雑誌もうちょっとあれば良かったなとおもいました。

キヨチャン様
    御来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    もっとキヨチャン様が居心地が良い空間にするために
    スタッフ一同心配りを徹底していきます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    またキヨチャン様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいです。

ルシードスタイルキューブ吉村桜

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:29:03.0

綺麗な髪色にしてもらえて、満足。
    気楽に過ごせました!

えりちゃん様
    御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    満足いただいて本当嬉しく思います!
    次回も満足してもらえるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしています。

ルシードスタイルキューブ 吉村桜

• くまくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:49:54.0

要望通り時間通りに行ってくれて満足だった。スタッフさんの感じが良くて好きです。

くまくま様
    御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    もっとくまくま様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると
    嬉しいです!
    何か気になる点や困ったことがありました気軽におっしゃって下さいね!
    またくまくま様といろんなお話できるのを楽しみにしています!

ルシードスタイルキューブ 吉村

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:51:43.0

丁寧にケアの仕方を教えてもらったり、髪質のことわかってくれた上でのカットをしていただいて仕上がりにもとても満足しています。
    次回もまた利用したいです。

【レディース限定】カット \3780→\2700

みこと様 口コミありがとうございます!
    満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    髪のお悩み、ホームケアのやり方など、困った事が御座いましたら何時でも御相談くださいね。
    次回もカットさせて頂けたら嬉しいです!

ルシードスタイルCUBE 杉田

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:44:02.0

以前こちらのグールプ店さんで大変不快な想いをしました。
    こちらの要求を全て却下し、勝手にスタイルを決められる。
    使っている整髪剤などを否定し店の物を必要以上に宣伝してくる。
    パーマ待ちの時間に自分のSNSを私のスマホで見せてくる。
    読めない字で書かれた葉書が送られるなどなど。
    それを踏まえた上でグールプ店であるこちらのルシードスタイルさんを伺いました。
    以前利用したグールプ店さんとは真反対でスタイリストさんは勿論、他のシャンプーや会計のスタッフさんまでとても丁寧な方ばかりでとても良かったです。
    髪型もかなり上手な仕上がりで大変満足です。
    今後も利用し続けたいなと思わせてくれるお店だと思いました。本当にありがとうございます!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥8640→¥6480

しんご様 口コミありがとうございます!
    以前不快な思いをされたそうで、誠に申し訳ありませんでした。
    またご利用頂けるというお言葉、大変嬉しく思います。
    今後、気を付けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ルシードスタイルCUBE 杉田

• よりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 11:39:36.0

久しぶりにバッサリカットしてもらいました。短くしたのは初めてで首に髪の毛が刺さる感じがして痛がゆいσ(^_^;)もう少し切れば良かったかな?

よりちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    初めての長さで、扱いにくかったでしょうか?
    また、そろそろ暑くなってくるので
    短くすっきりするのもいいかもしれないですね。
    お困りの事や気になることございましたら
    いつでもご相談させて下さい。
    口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

• カルビブルーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-31 03:45:42.0

私は髪が伸びるのが早いので月に一度のペースでお世話になっています。
    キューブさんはカットした内容を顧客ごとにきちんと記録してくれており、カット前に前回の具合も確認してくれるので、どのスタイリストさんに切っていただいても安心してお任せできます。
    ですので、私はいつも指名はしません笑
    前回も今回もたまたま同じスタイリストさんにカットをしてもらえました。
    すごく気さくな方で明るい笑顔のおかげで家事育児仕事に疲れた身体を癒してもらえました。
    今回のシャンプーは男性のスタッフさんにやっていただきましたが、気遣いができていて話もしやすくて良かったです。

キューブさんは店内もスタッフさんもすごく雰囲気がよく、男女のカットスペースも分けられているのでいつも気持ちよくカットしてもらってます。
    また来月もよろしくお願いします。

• マゼランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 01:32:23.0

髪質にあわせて、シャンプー、セットの仕方などを指導していただき家でも簡単に思いの髪型にできました。

マゼラン様
    御来店と、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも是非ホームケアを続けて365日格好良いマゼラン様でいて下さいね。

これからどんどん暖かくなってくるので夏らしくすっきりしたマゼラン様にお似合いの髪型
    を提案させて頂きたいのでまたの御来店を心よりお待ち致しております。

LUCIDO STYLE Cube  馬場

• りこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:55:52.0

とても丁寧にカットしていただきました。カラーも希望だったことを伝えるとすぐに対応してくださり、カラーまですることができました。仕上がりもよく、次回もお願いしたいと思います。

【レディース限定】カット \3780→\2700

りこり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カットとカラー喜んで頂けたようでよかったです。
    また何か気になるところございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね。
    またの御来店お待ちしております。

• カルビブルーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-26 21:50:17.0

月に一度くらいのペースでヘアカットをしていただいてます。
    カット前にお茶をいただけるしお店もスタッフさんの雰囲気もいいので父娘でお世話になってます。

シャンプーをしてくれたスタッフさんの気遣いが良く、また腕も良いので夜勤明けで溜まっていた疲れも癒えました。
    今回のカットは井田町にある本店のスタイリストさんがしてくれましたが、会話してくれる雰囲気が穏やかでカットもすごく上手な方でしたので大満足です。
    家に帰ると娘たちも喜んでくれたのでダブルで嬉しかったです。
    これからもお世話になります。

こんばんわ!
    先月はご来店ありがとうございました!
    初めてさせて頂て、カルビブルーさんとの会話もすごく楽しくあっとゆうまの時間でした(#^.^#)
    機会があれば、娘さんにもお会い出来たらうれしいです!

次回もカルビブルーさんにお会い出来たら、お話して下さいね(*^_^*)

大久保 瞳

• あやころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:48:03.0

初めて行ったのですがとてもよかったです!頭の形からどういうカットなら変に見えないのか、やコテで巻く時のコツを詳しく教えていただきとても参考になりました!肩もみも気持ちよかったです!

【レディース限定】カット \3780→\2700

あやころ様 返信ありがとうございます!
    少しでもあやころ様のお役に立てて嬉しく思います。
    もっと、あやころ様を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    髪の悩み、やりたい髪型がありましたら気軽に相談してくださいね!
    御来店ありがとうございました!

ルシードスタイルキューブ  杉田

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 23:15:55.0

初めて行かせていただきましたが、接客、技術共にとても良かったです。
    今回担当してくださいましたスタイリストさんのシャンプーがすごく気持ちよく、丁寧で感激しました。
    お値段がリーズナブルなのも気に入りました。
    また利用させていただきたいです。

ひろちゃん様
    返信ありがとうございます!
    シャンプーは癒しの時間で大切にしていますので、
    喜んで頂いて嬉しく思います!
    ひろちゃん様に綺麗と癒しを提供出来る様に頑張ります!
    御来店ありがとうございました!

ルシードスタイルキューブ  杉田

• みつちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-01 20:27:52.0

丁寧で、話題も豊富で楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いします。

【レディース限定】カット \3780→\2700

みつちゃん様、口コミありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂いて嬉しく思います。
    みつちゃん様に満足頂ける、技術、サービスを心掛けてまいります!
    スタッフ一同またの御来店をお待ちしております。

ルシードスタイルキューブ  杉田

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 23:30:26.0

先日はありがとうございました
    いつもとは違うサロンで緊張していましたが、スタイリストさんたちが優しく話しかけてくださったのでリラックスすることができました
    雨の日だったのですが帰りには傘までさしていただきました
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんたちも丁寧でとても素敵なサロンでした!
    ぜひ、また利用させて頂こうと思っています

【レディース限定】カット+パーマ \8640→\6480

えみり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようで良かったです。
    初めてのパーマはいかがでしたか?
    スタイリングなど分からない事ございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね。
    初カラーもまた是非試してみて下さい。
    また、お待ちしております。

• じゃくりーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 21:09:12.0

出産前の最後の美容院で利用させて頂きました。
    要望もしっかり聞いて頂きつつ、的確な提案とアドバイスをして頂き安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。
    スタッフの方もみなさん優しくて、とても気遣いが素晴らしいと思いました。
    また是非利用させて頂きたいです。

【レディース限定】カット+カラー \8640→\6480

じゃくりーぬさん、先日は、ありがとうございます!
    満足して頂いて嬉しく思います。
    元気な赤ちゃんを産んで下さいね!

• まっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 20:26:20.0

娘と2人カットして頂きました。カットや対応がとても丁寧で希望通りの仕上がりになってます。日にちが過ぎても髪型が崩れず、気に入ってます。
    スタイリストさんも受付のスタッフさんもみんな、感じがよくて、今までクーポンを見つけて、いろんなお店に行きましたがキューブシリーズのお店は本当に雰囲気が良くていちばんだと思いました。

まっこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    カット気に入って頂けたようでよかったです。
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    また満足していただけるよう
    よりいっそう努力していきます。

ルシードスタイルキューブ(Lucido style Cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー