4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルキューブ(Lucido style Cube)  >

Lucido style Cube (キューブ)

ルシードスタイル キューブ

• 愛知県岡崎市百々西町12-25
  • 愛知環状鉄道「大門」 徒歩30分

まっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-02 20:04:34.0

スタッフ全員、笑顔で親切で雰囲気が
    とてもよかったです!スタイリストさんは丁寧に希望を聞いてくれたし、前髪の分量の悩みにもよいアドバイスをもらえ参考になりました。娘の方のスタイリストさんもサイドの髪を何度も丁寧に長さ確認してくれてたよ!と満足してました。
    ちなみに付いて来て待っていた娘は受付の人がめちゃ可愛い、笑ってくれるからここのお店の人はいいね!
    と。ちょっと離れていますが、ぜひまた行きたいお店です。

【レディース限定】カット \3780→\3240

Lucido style Cube (キューブ)からの返信コメント

まっこ様

お嬢様も喜んで頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

少し遠いですが、まっこ様とお嬢様にお会いできるの楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Cube  杉田

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 23:18:54.0

耳不自由な私に対応したわかりやすく説明してくれたので満足です

【レディース限定2・3・4回目のお客様限定!】カット+カラー \8640→7776

• あゆちんよさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2018-01-01 16:26:45.0

久しぶりに行きましたが、満足です。

【レディース限定】カット+カラー \8640→\7776

• しょうもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-21 18:23:58.0

いつ行っても、スタッフさんたちが気さくで、すごく素敵な時間を過ごすことができます。これからもいきます☆

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-21 10:53:34.0

いつもお世話になっている美容院です^ ^
    アシスタントさんもスタイリストさんもレセプションの方も全員が明るい雰囲気で接してくださいました(^^)
    担当スタイリストさんとても面白くて
    約3年前から通わせていただいていますが
    毎回の施術に満足しています!!
    カット以外にもトリートメントやヘッドスパも丁寧にやってくださりとても嬉しいです(><)
    また次回もよろしくお願いします!(^^♪

• くまくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:12:51.0

少し待っている間も違うスタッフさんが接客してくれたので苦ではなかった。前回担当していただいた方だったので、「前回と同じように」で伝わったので良かった。髪の悩みとかも聴いてくれて親切な印象だった。

くまくま様

次回は是非指名で☆

LUCIDO STYLE Cube 杉田

• あゆけいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 00:15:52.0

写メや雑誌、口頭で雰囲気やイメージをお伝えしたんですが、過去そんなにないいい仕上がりでした(^_^)
    カラーについてはムラがなかったように思いますが、ムラは第三者に言われて気づくことが多いので言われないといいなーと思ってます。

【ハッピー♪カラー】カット+キュアカラー+マッサージS \12420→\9936

あゆけい様

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしております

LUCIDO STYLE Cube 後藤

• ひまわりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 18:03:58.0

先日はありがとうございました。とてもサッパリしました。店員さんもとても気が利いていて、すごいなと感心しました。
    赤い唇が似合う新人さんかな?
    すごくいろいろ可愛くて応援したくなりました(*^^*)
    また、お願いします♪

ひまわりんさん
    先日はご来店ありがとうございなす
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております

• ひろゆきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-25 22:04:00.0

久しぶりにパーマをかけました。ふんわりパーマで薄毛の悩みも解消されました。お店の雰囲気も良く満足でしたが、もう少しマッサージをして欲しかったです。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥8640→¥7776

ひろゆき様

喜んで頂いてとても嬉しく思います。

またご来店を楽しみにお待ちしています。

LUCIDO STYLE Cube 伊奈

• ミコチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 22:11:04.0

お店のスタッフの方、雰囲気はとっても良かったです。自分の髪質で気になるとこを初めに伝えたんですが、右側がすぐにパーマがとれてしまって…。すごく残念です…>_<…

【ハッピー♪パーマ】カット+キュアパーマ+マッサージS \14040→\10810

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ミコチャン様

口コミありがとうございます。
    せっかくご来店頂いてご満足して頂けなくて申し訳ありませんでした。
    パーマのお直しをよろしければさせて頂きたく思っておりますので
    一度ご連絡頂けたらと思います。
    ご満足して頂ける素敵なスタイルにさせて頂けたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております

LUCIDO STYLE Cube 杉田

• ゆうもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 23:07:43.0

初めてキューブでストパーをかけてみましたが、すごいサラサラな仕上がりで今まで通ったお店の中で一番いいと思いました。これからもここに通いたいです
    また、お茶がなくなるとすぐに気づいて出してくれたのはすごい気遣いだと思いました。

【レディース限定】カット+縮毛矯正 \16740→\13824

ゆうもん様

うれしいコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUCIDO STYLE Cube 杉田

• ミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:15:34.0

雰囲気がよく、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    仕上りも希望通りで大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

ミツ様

嬉しい口コミありがとうございました

また色々な提案させて頂きますので、またご来店を楽しみにお待ちしています。

LUCIDO STYLE Cube 泉 名奈

• たこさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 17:05:56.0

カットと、顔剃り、ハンドマッサージを
    お願いしました。
    スタイリストさんはとても丁寧にカットしてくださり、
    仕上げの整え方も親切に教えていただき、
    自分の想像以上の仕上がりで、とても満足して
    おります。
    顔剃りの子や、ハンドマッサージの子も、
    細かい気配り、気遣いが素晴らしかったです。
    次回も利用させていただきます、

たこさく様

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしております

LUCIDO STYLE Cube 塩見

• くまくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 18:23:14.0

日ごろの髪に対する悩みとか、気になっている点からアドバイスしてもらえたので大いに評価します。仕上がりも満足です。

くまくま様

うれしいコメントありがとうございます。

また、くまくま様にお会いできるのを楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Cube 杉田

• 慎吾の彼女さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 21:16:36.0

カラーの説明も丁寧にしていただけました。
    色味も暗すぎず明るすぎず、それでいて白髪が浮かないことに大満足です。
    今までカラーの失敗が多くカラー恐怖症だったのですが、やっと克服できそうです。

慎吾の彼女様

口コミありがとうございます
    カラーご満足いただき、担当した私も嬉しく思います。

また慎吾の彼女様にお会いできる事楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Cube 星野

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 15:06:15.0

どんな髪型にするかから丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりにも満足しています。

ユウキ様

ご来店ありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    次回もお待ちしております。

LUCIDOSTYLECube  馬場

• ちかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 12:39:34.0

急に美容院を探し、キューブに行ってみました。初めてで 少し心配しましたが、雰囲気も良く 気持ちよく過ごさせていただきました。夏バージョンで、お願いしました。急にスッキリしてしまい、心配しましたけど、みんなよく 似合うよ と、言ってくれうれしいです。洗髪の後も 髪がきれいに整っています。ありがとうございました。髪を洗ってくださった方に、とても気持ち良く洗っていただきました。また伺いたいと思います・

ちかちゃんさん

LUCIDO STYLE Cube 泉名奈

• えそなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 14:41:32.0

いつも満足のいく髪型にして頂きありがとうございます。日々のお手入れ方法も丁寧に教えて頂きためになります。

えそなちゃん様

次回もお待ちしております。

LUCIDO STYLE Cube 杉田

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-30 19:17:24.0

とても気を使ってもらい、カットも細かく、毛染めもつやつやで、コーヒーも美味しかったです。

ともちゃんさん

嬉しい口コミありがとうございました

またご来店を楽しみにお待ちしています

LUCIDO STYLE Cube 川西

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 16:31:09.0

落ち着いた雰囲気の店内で話すのが苦手な私も安心して過ごせました。
    次回はスタイリングについて詳しく聞きたいと思います。
    シャンプー&頭皮マッサージしてくれた方、とても気持ち良かったです☆

【レディース限定】【あで艶カラー♪】カット+カラー \11340→\8974

なお様先日はご来店有難うございます。

喜んで頂いてとても嬉しく思います。
    髪の悩みなどありましたらどうぞ気軽にご相談くださいね。

色々お話出来て娘さんのお話も聞けて楽しい時間をありがとうございました。

LUCIDO STYLE Cube  塩見綾子

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 23:41:39.0

とても話しやすい雰囲気の中カットしてもらい、ブローのアドバイスもいただきよかったです。

ひーちゃん様、先日はご来店有難うございます。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    髪の悩みなどありましたらどうぞ気軽にご相談くださいね。

LUCIDO STYLE Cube  後藤美幸

• だいこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 21:15:12.0

好みにあったスタイルに手際良く仕上げていただきました。

だいこん さん

口コミありがとうございました

気に入って頂けて良かったです

またのご来店楽しみにしていますね

LUCIDO STYLE Cube 川西

• キンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 19:54:56.0

身近な話題から和やかな雰囲気を作っていただいて
    楽しいひと時でした。仕上がりも十分です☆
    また行きたいと思います!

キンタ様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    次回も気に入って頂けるよう技術を磨いていきますので
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

cube  泉名奈

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-15 22:19:19.0

とても感じのいい方ばかりで、快適に過ごせるサロンです。

• ちなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 18:05:25.0

はじめていって、髪型をどうしたいとか何も決めないままいったのに、たくさんアドバイスを頂いて、美容院にいって初めて満足できる髪型になりました。おうちは遠いけど、通っていきたいと思います次回はカラーもお願いしようかと思ってます
    対応もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

【レディース限定】カット \3780→\3240

• むーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-15 14:55:19.0

良い点は受付の対応は丁寧。担当者の紹介などある。
    しかし、技術は早さだけだと思われる。うまいでしょ?と担当者の自信のわりには仕上がりは決して上手くはない。仕上げのスタイリングもかなり適当な印象。スタッフ同士のイヤホンを使った連絡も客に丸聞こえ。
    ポイントカードようなものを渡されたが名前の字が間違えているという失礼さ。
    おそらくもう行くことはないでしょう。

むー様
    口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今回は不愉快な思いをさせてしまい深く反省します。
    今回の意見を重く受け止め、スタップ一同お客様に満足して頂けるように日々精進していきますので、改善したサービスを次回のご来店で確認していただけるとありがたいです。

LUCIDO STYLE Cube 馬場

• れっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-29 17:51:00.0

長時間のメニューなのでいろいろ気を使って下さるし価格も良心的で良かったです。

れっこさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミのコメントありがとうございます。

さらにれっこさんが喜んでいただけるよう頑張りますので

川西  美加

• allLoveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-26 15:07:09.0

仕上がりのイメージが違いました。

すかないでと言ったところがけっこうすいてあったし、前髪もなんだかヘン。

切られてしまったところはどうしようもないので、ガマンするしかないです。

allLove様先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございました。
    大変申し訳なかったです。すみませんでした。

今後無いように気を付けてカウンセリングし施術していきます。

次回のご来店もお待ちしています。

LUCIDO STYLE Cube 泉名奈

• lemoncandyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 20:58:12.0

セットの仕方を丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    コテを使わず100均のカーラーで気軽にセットできて助かっています。
    同時に、頭頂をふんわりさせることでアホ毛の悩みも解消されました!

【レディース限定】カット+カラー \8640→\7776

lemoncandy様先日はご来店ありがとうございました。

接客やカット、ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです。

さらに喜んで頂けるサービスをご提供できるように頑張っていきます。

LUCIDO STYLE Cube 泉名奈

• ayuyuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-04 00:44:50.0

気軽に会話が出来て、カットも良かったです。シャンプーが気持ち良くて最高でした!シャンプーが気に入り、また行きたいと思いました。

ただ…前髪は揃えて下さいとしか言わなかった為、思う形にならずセットに苦戦してます。

【レディース限定】カット \3780→\3240

ルシードスタイルキューブ(Lucido style Cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー