3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ナタル モトヤマ(natal motoyama)  >

温泉好子さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 18:00:07.0

お店の雰囲気も素敵で、シャンプー、カットに技術の高さを感じました。カット料金は割安です。また伺いたいと思います。

natal motoyama【ナタル モトヤマ】からの返信コメント

温泉好子様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミと高評価も誠にありがとうございます。

素敵なヘアデザインをご用意して
    温泉好子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

熊澤

• とみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 09:34:40.0

今回も良いか感じでまとめてもらえて良かったです。髪がスッキリして嬉しいです(^^)

とみー 様

いつもnatalをご利用いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただけてよかったです!!

次回のご来店を心からお待ちしております。

natal  シラハシ

• パルプンテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:00:19.0

丁寧に髪の状態やスタイリング、ヘアケアの仕方を教えて頂き、ありがとうございました。
    大変満足な仕上がりで娘もルンルンでした!

パルプンテ 様

この口コミを見て、僕もルンルンな気持ちです。

次回も満足していただけるように頑張ります!!

• JINYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 18:00:30.0

直前の予約で、おおまかな希望しかお伝えできなかったのですが、
    綺麗にまとめていただきありがとうございました。
    疲れていてほとんど会話する元気もなかったのですが、
    居心地よく過ごさせていただきました。

【新規限定】  カット+ディープケアトリートメント¥3900

JINY様

昨年はnatal motoyamaにご来店ありがとうございました

ゲストの皆様へ素敵なヘアスタイルを提案しつつ、心地の良いサービスや空間を提供することもサロンの使命だと考えております

またのご来店お待ちしております

熊澤

• みそらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:17:43.0

接客も仕上がりもとても満足しています。理想の髪型になりました!ありがとうございました。

みそら 様

仕上がり、接客も満足していただけて良かったです。

次回も満足していただけるように頑張ります!!

natal  シラハシ

• とみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:23:13.0

今回も色々相談して、良い感じにしてもらいました。ありがとうございます。髪がツヤツヤになりました(^^)

とみー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も満足していただけてよかったです。

生活してみて気になるところが出てきたら次回ご来店の際に

お伝えください。

natal シラハシ

• ぴよりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 09:50:35.0

お店の雰囲気良くてスタイリストさんも
    親切丁寧で、ちゃんと話も聞いて下さり、
    手際良くてお値段もリーゾナブルで良かったと思います
    仕上がりは、ヘアスタイル等、満足することが少ない私は
    いつもなら、帰ってから手直しをしないと気が済まないのですが
    担当して下さったスタイリストさんが良かったので
    満足してます
    又、利用させて頂きたいと思います

平日限定!! カット+ディープケアトリートメント \4900

ぴよりん 様

この度はnatalにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

接客、技術に満足頂けて良かったです。

また何かご意見ご要望があれば予約の際に
    お伝えください。

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:20:55.0

今回、始めての来店でした。いつも行っている美容院はあったのですが
    たまには違う方で試して見たかったためお伺いさせて頂きました。

スタイリストさんのお任せでカットして頂いて 凄く気に入りました。
    営業も何もなく 安く切って頂いて逆に申し訳なくなりました。
    家族にも紹介したいと思いました。

のんちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりをはじめ、たくさんの点を気にいっていただけて

大変うれしいです!!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

natal  シラハシ

• とみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:43:25.0

カラーも髪型も良い感じになって、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

とみー 様

いつもnatalをご利用いただきまことにありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてよかったです。

またご要望等ございましたら、ご予約の際にお伝えください。

もちろんご来店時でも大丈夫です!!

natal シラハシ

• たこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:03:24.0

満足のいく仕上がりでした。
    セットの仕方なども教えていただき助かりました。

メンズ限定! カット+スキャルプシャンプー+眉カット¥4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たこ 様

仕上がりに満足いただけてよかったです。

またセット等でご相談がございましたら何でも聞いてください。

natal.  シラハシ

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:19:52.0

前回も別のスタイリストさんにおまかせショートカットでお願いして今回も違うスタイリストさんにおまかせショートカットして頂いたのですがどちらも大満足の仕上がりでした
    どのスタイリストさんでも安心しておまかせできると思いました

みっちゃん様

この度はnatalをご利用いただき誠にありがとうございます。

満足いただけてよかったです。

す。

• PDXさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 21:28:01.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。また利用させていただきます。

PDX様

先日はnatal motoyamaにご来店いただきありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけてよかったです。

• クウガさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 06:45:42.0

丁寧な対応です。

クウガ 様

いつもnatalをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは口コミをありがとうございました。

natal  シラハシ

• リンデンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:44:01.0

当日の予約でしたが、快く対応していただき、ウルフカットから素敵なワンレス風のショートボブになりました。大満足です(^^)有難うございました♪

リンデン様

満足いただけてよかったです。

す。

うれしい口コミをありがとうございました。

natal   シラハシ

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 08:10:37.0

先日は息子と娘がお世話になり、ありがとうございました。2人とも希望のスタイルを伝えた時、直ぐに分かって貰えた事、希望通りにして貰えた事がとても嬉しかった!と喜んでいました。ありがとうございました。

チェリー様

先日はお子様達をご紹介いただき誠にありがとうございます

お二人とも仕上がりのイメージがはっきりしていたため私もとても仕事がしやすかったです
    どんなスタイルをオーダーされてもさらりとこなすためにも日々の努力を惜しまない、そんな美容師でありたいものです

ちょうど今YouTubeで逆モヒカンの切り方を勉強していた所です、近いうちにメニュー化できるかもしれません興味ありましたらオーダーお待ちしております

熊澤

• クウガさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 07:18:17.0

いつも丁寧に対応されます。お話もわかりやすい。

クウガ 様

いつもnatalをご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいります。

natal シラハシ

• ゴリさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 11:46:42.0

予約して行くので時間通りに終わるので助かります。希望のヘアスタイルに仕上がって満足です。ありがとうございます。

ゴリさん様

この度はnatalにご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけてよかったです。

これからも満足していただけるように

精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします!!

natal シラハシ

• あおじるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:01:40.0

なんとなくの希望を伝えて、こうしたかった!という髪型に仕上げていただけたので、大変満足しています。

あおじる 様

この度はnatalをご利用いただきまことにありがとう
    ございます。

仕上がりに満足いただけてよかったです。

また次回も何かあればご相談ください。

お会いできる日を楽しみにしております。

natal    シラハシ

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 02:35:00.0

髪型の相談にものって頂きありがとうございました。
    最初から最後までお話していただいて、とても楽しい時間を過ごせました!カットも完璧でした!

たいき 様

満足していただけてよかったです!!

また相談しながらステキなヘアースタイルにしていきましょう。

またお会いできる日を楽しみにしております。

natal  シラハシ

• zunzunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 13:18:29.0

初めての白髪染めでしたが、色々丁寧に説明していただき、納得して染めていただけました。周りの人にいい色だね、と言われて満足しています。色について、細かく聞いたのですが次回まで覚えていられなさそうなので、今後どうしていきたいかも含め改めて相談したいと思います。

zunzun 様

いつもnatalをご利用していただき誠にありがとうございます。

はじめての白髪染め!満足していただけてよかったです。

次回ご来店の際は今後の予定も含め相談してきめていきましょう。

natal  シラハシ

• こばやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 21:10:39.0

初回の来店でしたが、話も楽しくとても良かったです。

こばやし様

担当させていただきました、久保田です。

楽しく過ごしてていただけて、とても嬉しいです。

ぜひ、またお話ししましょうね♪

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 22:18:05.0

人工内耳の耳掛け型にしてから初めて伺ったのですが、髪型の相談など色々聞いてもらえてアレンジしてもらえて安心しました。とても良かったです(^^)

とみー 様

また普段の生活の中で気になる部分やご要望があれば

教えてください。より良いヘアスタイルにしていきますね。

natal シラハシ

• zunzunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:02:42.0

クセが強く、太く硬く広がりやすいなんとも困った髪質なのですが、丁寧に説明していただき、満足の仕上がりにしていただきました。家でシャンプーしたらもう戻せなかったら、と思いましたが、近い感じに戻すことができました。
    白髪が多いので、そちらの相談にものっていただきましたので、次回参考にしたいと思います。

zunzun 様

仕上がりに満足していただけてよかったです。

カラーも施術する際にまた詳しくカウンセリングをさせていただきますので

何かご要望があればおつたえください。

natal  シラハシ

• えぐのこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-31 20:19:27.0

ちょうど良い長さにしていただいたので、乾かしやすいみたいです。
    前髪も気に入っているようです。

えぐのこ 様

口コミのご記入ありがとうございます。
    お客さまの書き込みを確認させていただきました。

仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
    前髪のみのカットメニューもご用意しておりますので
    気になってきたらご連絡ください。

今後とも引き続きご愛顧のほど
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

natal  シラハシ

• jackie88さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 17:10:44.0

初回利用。当然指名なしで検索し時間指定したら、この時間は指名料がいります、と表示され、??のまま指名料を払う。
    でも初めてだし、写真と雰囲気違ったので指名料を払った人がやってくれたか不明。さらに施術時間1時間半と表示され、30分かけてしっかり特別なディープトリートメントやらをやってくれるのだなと期待しましたが
    『サービス(??)のトリートメントしますね」ということで普通に1時間で終わりました。
    別に指名料払っても4,400円で充分安いので、指名料とか、ディープトリートメントとか言わずに、ただ、カット4,400円言われた方が、モヤモヤがないです。
    あと、途中のコミュニケーションや説明が皆無なので、霧吹きで始まり、ドライヤーが出てきた時には、シャンプーなしのコースだったか!とドキドキしました。
    最後に丁寧にシャンプーしてくれましたが、そういうやり方に慣れないお客様もいると思います。
    あともう一つ、場所の案内ですが、3番出口から行くと、地下から改札、さらに地上へと階段ばかりのルートなので、年寄りには辛かったです。帰りに見たらマックスバリュの斜め前でそう言ってくれればわかりやすかったのにな、と思いました。

jackie88 様

口コミのご記入ありがとうございます。
    お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
    今後の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

natal シラハシ

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:14:07.0

初めてお世話になりました。

他の方のコメント通り、お店の雰囲気もよく
    また是非伺いたいです。

隣の人との間もかなり空いてて、
    とても心地よくいられました。

先のことも見越してのカラーもありがとうございました。

はっちゃん様

ナタル本山にご来店誠にありがとうございました
    当日は予約時間前にお越しいただいたのにもかかわらず少々お待たせしてしまい大変失礼いたしました

ナタルではゲストの皆様がゆっくりと時間を過ごしていただくためにも
    席と席の間隔を広めに取り余裕を持った造りとなっております

コロナ禍でなければコーヒーなど淹れながら「この秋お勧めヘアスタイル提案」や最近アップデートされた「とっておきの最後の晩餐の話」

さらには「最強ハヤシライスのススメ」など深堀してお伝えしたいところですが今はまだ耐え忍ぶしかありません

いずれにしましても皆様が心地よくお過ごしいただけるサロンを目指して日々努めてまいります
    はっちゃん様またのご来店心よりお待ちしております!

店長 熊澤 祐輝

• 生しょうがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 15:52:38.0

この度はありがとうございました!
    カットの際も丁寧に要望を聞いていただきイメージ通りに仕上げていただきました。
    初めてのカラーでしたが丁寧に対応して下さり、大満足です!ありがとうございました!

【人気NO1】新規限定 カット+カラー+ディープケアトリートメント¥8600

生しょうが様

先日はご来店ありがとうございました

記念すべき人生初カラーをナタルで担当させていただけたこと大変光栄に思います

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?お手入れ方法などお困りでしたら気兼ねなくご質問ください
    次回はジンジャーのように爽やかなスパイスのきいたヘアスタイルなんていかがでしょうか、きっとお好きかと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております

natal本山

• 友さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:18:03.0

自分に似合うスタイルと髪質に合わせたセットのアドバイスなど頂けて、とても良かったです。
    家に帰って、家族に褒められました!
    また次に行くのが楽しみです♪

友様

あまたのサロンの中からナタル本山にお越しいただき誠にありがとうございます、今日ほど私自身の名前を誇らしく思えた日はございませんっっ!!

今回のヘアスタイルは毛先を整えて少し重めに設定させて頂いたので内巻きも外巻きもしやすくなったかと思います

前髪横のサイドバングの巻き方(今回のヘアスタイルで一番のポイント!!)で抜群にこなれ感がでますので頑張ってチャレンジしてみてください!

またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

店長 熊澤 祐輝

• シタクさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 21:45:38.0

大満足です~

シタク様

またのご来店心よりお待ちしてます

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 19:52:12.0

今回もカット、カラーありがとうございました!
    いつも丁寧にカラーの説明をして下さるので仕上がりはとっても綺麗で気に入っています!今回は前髪の横の毛を可愛く切ってもらえて大満足です!また、アイロンの仕方や、家で出来るヘアアレンジ等分かりやすく教えてくださるので、これから頑張って伸ばそうと思えます!相談にものって下さったり、色々なお話をして下さるのでいつも楽しく、リラックスできます!またお願いしたいです!

n様

楽しく、リラックスして過ごしてていただけて、とても嬉しいです。

ぜひ、またお話ししましょうね♪

ナタル モトヤマ(natal motoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー