4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. クィーンズガーデンバイケーツーギンザ(QUEEN’S GARDEN by K two GINZA)  >

ケーツー ギンザ クィーンズガーデン バイ ケーツー

• 東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 6F
  • 平日特典あり◎銀座駅A2出口徒歩5分/有楽町駅徒歩10分/新橋駅徒歩7分/TEL03-6252-3285

りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:58:58.0

詳細に言わなくてもいつも思い通りの髪型にしてくださって、ありがとうございます。職場の同僚や家族からもとっても好評で5歳くらい若返ったと言われとても嬉しいです。とても強い縮毛ですが扱いやすくなって朝のスタイリングも楽です。また、他のお店の縮毛矯正と違いシャンプー台で寝ながら行う施術が多いので腰も痛くなりません。引き続きお世話になりたいと思います。

【村澤】b小顔カット+美髪矯正(縮毛矯正+トリートメント)\33000/初回\26400

K-two 銀座・QUEEN’S GARDEN by K-two 【ケーツー ギンザ クイーンズガーデン】からの返信コメント

りな様

いつも素敵な口コミも嬉しいです!

今回は以前の美髪矯正がきれいな状態でしたので
    根元のクセをしっかり伸ばしつつ、毛先の髪質改善トリートメントで
    毛髪の補強をさせて頂きました!
    しっかり綺麗になって僕も嬉しいです!

カットはりな様の魅力をより引き出せるように似合わさせて頂きました!
    レイヤーも入れなおしているのでスタイリングもやりやすくなったかと思います!
    りな様ご本人からだけではなく、周りの方からも好評だったとは感無量です!

これからも綺麗とおしゃれのお手伝いさせてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 村澤良亮

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:41:05.0

数ヶ月に一度カットをお願いしていますが、おおよそのイメージをお伝えしただけで
    似合うように仕上げていただけるので助かっています。
    また、施術前に外したピアスを入れる小袋をいただけるなど細やかな心配りもあり、心地よく過ごせます。

• mipoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:00:21.0

娘も親子でお世話になっております。いつも安定安心の技術力で素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回もトリートメントでツヤツヤサラサラ、いい感じです。

【村澤担当】b小顔カット+美髪矯正(縮毛矯正+髪質改善トリートメント)\33000

mipo様

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも素敵な口コミを書いて下さり嬉しいです!

今回は、以前美髪矯正で綺麗な髪のベースを作っていて、
    あと3か月ほどで梅雨の時期に入るので、そこに備えて
    美髪矯正後のケアとして相性のいい髪質改善トリートメントで
    しっかりダメージケアをさせて頂きました!

ビフォアの時点で十分綺麗でしたが、より艶感と手触りが増しましたね!
    これからも娘様も一緒に綺麗な髪を維持するお手伝い、お任せください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 村澤良亮

• かずえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:34:42.0

縮毛矯正、いつもかかりすぎてしまって難しいです。

• 千晶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:14:19.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングから
    過程も丁寧なサービスで
    とても素敵に仕上げていただきました。
    周りからも好評です。

また、よろしくお願いいたします!

★★ナチュラルなストレート♪小顔カット+ストリートメント\12760

千昌様

担当の石川です。

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミもお書きいただき大変嬉しく思います!

今回全体のフォルムダウンをさせるストリートメントと、肩下くらいまでのバッサリカットをさせていただきました。

久々の長さで、最初見慣れなかったかも知れないですが、その後髪の扱いはいかがでしょうか?

顔型に合わせて、顔まわりに新しい髪を作らせていただき、結んだ時や耳に掛けた時にニュアンスが生まれるようにしました。
    遊びと小顔効果がありますので、シーンに合わせて色々とアレンジしてみてください!

周りの方からご好評いただけた事とても嬉しいです!

扱いにくいところがございましたら、いつでもご相談下さい。

千昌様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

―石川 翔太―

• ないひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:45:07.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

クーポンに迷ったらまずはコチラをお選びください♪最適なクーポンをご案内

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:12.0

初めての訪問でした。カウンセリングがとても丁寧で施術中安心してお任せ出来ました!
    仕上がりにとても満足しています。セットのコツも教えて下さりありがとうございます。また伺います!⌒☆

b小顔カット+bダメ-ジ70%減カラー+aオージュアクイックトリートメント\15400

• まきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:25:12.0

こどもと共にお世話になっています。
    いつも、希望に沿った中で似合う髪型にして下さっています。礼儀正しく過剰な会話やお世辞もないので、安心してお任せしています。お店全体も清潔感、シンプルで良い雰囲気です。

• Ircyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:57:39.0

4、5(?)回目の来店で、いつもお世話になっております!
    今回はおまかせではなく、色の指定をさせて頂きました。春らしくピンクブラックといった感じのお色にさせていただきました。
    今回だけでなく、毎回仕上がりも色落ちしたあとも長く楽しめてとても満足しています。
    間の時間で、いつも楽しくお話もしてくださったり、おしゃべりな私の話を聞いてくださりますし、髪についての知識が豊富でいらっしゃるのでケアについてのことを沢山教えていただけております。
    おかげか友人など周りの人に髪を褒められることが増えました!!!
    おまかせでも、オーダーした時でも必ず満足する仕上がりにしてくださるので信頼できる美容師さんです!
    これからもたくさんお世話になろうと思っています。いつもありがとうございます!!!

【村澤&石川&佐藤&恩田&田邉+5回目のご来店の方限定】ヘアメニュー10%OFF

Ircy様

担当の石川です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて下さりとても嬉しいです!!

今回は春という事で、Ircy様には久しぶりとなる色味のあるカラーリングにさせていただきました。
    いつもの感じとは少し雰囲気が変わって新鮮さがありましたが、とても可愛らしくお似合いでしたよ!!

周りの方から髪の毛を褒められるのはとても嬉しいですよね!

これからももっともっと、自分の髪を好きになって貰えるよう精進していきます。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

Ircy様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

―石川 翔太―

• のぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:45.0

予約時間より前に美容院へ到着してしまいましたが、お店の方から待ち時間の案内だけでなくお茶や電子雑誌が読めるようにiPadを渡してくれました♪ゆっくり雑誌を読みながら待てました。
    カラーとカットとトリートメントでお願いをしましたが、来店回数による割引かホットペパーでの割引きでどちらか安い方の案内もしてくれます。色々な料金プランを提案してくれるのも嬉しいポイントです。
    いつも前髪で悩んでましたが、担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから似合うようにしてくれるので行くのが楽しみです。
    接客がみんな丁寧なのが良いです♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:23:36.0

久しぶりにお世話になりました。とても気持ち良くサロンでの時間を過ごすことができました。アシスタントの方の声かけ含めた施術も、とても丁寧でした。素敵に仕上げていただき満足です。今後もよろしくおねがいいたします!

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:43:28.0

首にハサミが当たり怖かった。こちらがリアクションをして初めてその事に気付いていました。謝る態度も悪かったので驚きました。血は出ていないものの、私は赤くなりやすい体質なので、数時間ミミズ腫れになりました。
    また、全体カットと前髪カットをお願いしたにも関わらず、前髪を切る直前で「なんで切りたいんですか?」と高圧的な態度で何度も言われました。こちらが「長い期間が多かったので、短くしようかと」と言っても納得しないようで、「なんで切りたいんですか?」とまた聞かれる。この流れを3~4回繰り返されて本当に不快になりました。もうこの人に切って欲しくないと思い「じゃあ切りません。」と伝えると「いやいや、全然切りますけど」と言われる。何様なのでしょうか。
    過去の口コミにも、態度で指摘されていたようです。
    二度といきません。

業界No.1の小顔×似合わせ術♪a小顔カット\6050(シルクレイヤーカットも◎)

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:00:45.0

担当スタイリストさんに頼んでおけば間違い無いです!
    髪の特徴を捉えてくださり、はねやすくて量も多い私の髪もコントロールしていつも綺麗に仕上げてくださります!カラーもいつも思ってる以上に素敵に染まるので、安心感と満足感が高いです。お勧めします!

• jun2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:01:10.0

初めてお伺いしました。思ったよりも奥行きがあって広く、隣の席の方との距離感が保たれていました。くびれショートからの伸ばし掛けで、これからセミロングを目指したいとお伝えしたのですが、それには一度、短くはなってしまうけれど、ボブに切り揃えた方がいいとご提案いただきました。かなり不安ではありましたがお任せすることにしました。仕上がりは大正解でした。丸みがあって手入れもしやすく、懸念していた地味な感じにはならず、周りからもとても評判が良かったです。寧ろこのスタイルのままでいいかな…と。シャンプー、マッサージの担当をして下さった方もとても上手で癒されました。また是非お願いしたいと思います。

• だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:34:53.0

いつも素敵に仕上げてくださいただいてありがとうございます!

【2回目以降ご来店の方限定】業界No.1の技術♪小顔カット\7700

• こゆやとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 01:52:13.0

約1年ぶりのスタイリストさん担当でした。
    産前産後と諸々重なって美容院は9ヶ月ぶりでしたが、細かいオーダーなしでも大満足の仕上がりで本当に毎回素晴らしい技術力に感動です!
    自分の希望と現実をしっかり調和させてステキなヘアスタイルを作って下さり、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:50.0

カット前に話を聞いていただいて、スタイリングについても教えていただきました。やってみて次回どうするかまた検討します。髪質褒めていただいたの嬉しかったです、ありがとうございます。

【村澤&石川&佐藤&恩田&田邉+3~4回目のご来店の方限定】ヘアメニュー15%OFF

すみ様

お忙しい中、口コミまで書いて下さり嬉しいです!

今回は頭の形がきれいに見えるよう
    表面に少しだけレイヤーを入れております!
    毛先に厚みを残しながら入れているので
    まとまりがあり、扱いやすいようにしております!

スタイリングや長さに関してやりづらいところ、
    分からないところがあれば遠慮なく仰ってください。

スタイリスト 村澤良亮

• chaneloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:42:37.0

またカットで伺いたいと思います。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:34:06.0

しっかりイメージの擦り合わせをしてくれて思った通りの大満足な仕上がりにしてくれました!ありがとうございました^^またお願いします!

• れなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:41:05.0

いつも最高の仕上がりで大満足です

• Kitten1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:54:47.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。カットは長め前髪とサイドのレイヤーで動きが出て、日々のセットも簡単に出来る方法を教えてもらいました。カラーは色味の好みを丁寧に確認していただいたので、気に入った髪色に仕上がりました。トリートメントは効果抜群でした。ちょうど帰りの時間帯に雨が降ってきてしまったのですが、いつもなら広がったり、ふわふわした感じになりがちですが、今日はうる艶のままでしっかりキープされており、全然気にならなかったです。

Kitten1様

素敵な口コミまで書いて下さり嬉しいです!

今回はとにかく髪が美しく見えるように施術しております!
    カットでは、艶やかでありながら柔らかい動きが出せるように
    前サイドだけレイヤーを入れております!
    グレージュのお色味と相まってとても柔らかく
    透明感のある仕上がりにさせて頂きました!

髪質改善トリートメントは原料に近い栄養をダイレクトに入れ込み、
    さらに髪に定着させるので仕上がりも持ちも違いを実感して
    頂けると思います!

もしやりづらいところ等あれば遠慮なく仰ってください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 村澤良亮

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:41:28.0

希望通りのカラーに仕上げていただきありがとうございます。
    髪のコンディションもどんどん良くなっていき、悩みのクセ毛もだいぶおさまり、毎回満足しております!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:07:40.0

全ての悩みをカウンセリングしていただき
    きめ細やかなご提案をいただきました。
    仕上がり大満足
    是非、またいきたいサロンです(*^o^*)

b小顔カット+aダメ-ジ70%減カラー+aオージュアクイックトリートメント\14300

• まりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:22:26.0

希望通りの髪型にしていただけてとても満足しています。

まりんこ様

担当の石川です。

お忙しいところ、口コミもお書きいただき大変嬉しく思います!

その後、扱いやすさ等はいかがでしょうか?

今回は、骨格・顔型に合わせてデザインを決めさせていただき、ご希望のイメージに近付けるようカットさせていただきました。

まとまりやすさを重視して、ある程度の量感と、必要なところに動きが出るようにしておりますので、頑張ってスタイリングしなくても、オシャレをお楽しみいただけるかと思います!

スタイリングやヘアケア等で、分からない事がございましたら、いつでもご相談ください。

まりんこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

―石川 翔太―

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:30:19.0

カットしていただいたあとの自分でのセットやドライヤーがほんとに楽ちんになりました!まとまりも良くなって大満足です(^^)またお願いします!

【2回目のご来店の方限定】ヘアメニュー20%OFF

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 08:57:59.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    スタイリングしやすくなり、大満足です。

• きゃびあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:47.0

毛先もだいぶ傷んでいたのでバッサリ切りましたが、大満足です。日常のスタイリングも丁寧に教えてくださりました。ありがとうございます。

【当日限定★】b小顔カット+cダメ-ジ70%減カラ-+aオージュアクイックTR\12100

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:32.0

3回目の来院でしたがとっても可愛くしていただきありがとうございました。
    またいきます

• 1353さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:52:09.0

最適な施術メニューを提案してください、対応もとても丁寧です。

1353様

お忙しい中、口コミまで書いて下さり嬉しいです!

今回はカットとパーマをさせて頂きました!
    やりすぎてないけどしっかり動く、かっこよく決まる
    そんなカットとパーマのかけ方をしておりますので
    ラフにワックスを揉みこむだけで形になると思います^^

もしやりづらいところがあればすぐに仰ってくださいね。

スタイリスト 村澤良亮

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:52.0

レイアーを入れて頂きとてもスッキリして満足です。
    スタイリングしやすくなりました。

クィーンズガーデンバイケーツーギンザ(QUEEN’S GARDEN by K two GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー