3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー クローバー 名古屋3号店(AUBE HAIR clover)  >

オーブ ヘアー クローバー ナゴヤサンゴウテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19ミスズビル2F
  • 名古屋駅徒歩1分 #髪質改善#インナーカラー#ダブルカラー#白髪#名古屋

noriさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 20:07:13.0

カットの希望を丁寧に聞いて下さり、
    秋に向けてオススメの落ち着いたカラーと
    トリートメント付きのつやつやの仕上がりで
    よかったです。

AUBE HAIR clover 名古屋3号店 【オーブ ヘアー クローバー】からの返信コメント

nori様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思ってあります^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:27:58.0

お店や担当スタイリストさんの雰囲気がとても居心地良く、美容院というお洒落な空間が苦手な自分でもリラックスして過ごせます。オーダーの説明がよく伝わり、いつも理想通りの髪型にしてくださいます。施術中のお喋りもとても楽しく人柄の良さが伝わってきます。いつも感謝です。

T様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。そう感じて頂けるお客様をしっかり大切にしていけるよう日々努力していきたいと思います。お客様にいつも支えて頂いていると心から感じました。^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:27:25.0

右耳の後ろに何も手をつけていないと思われる毛束があり左右非対称だったため手直しを依頼。
    それが気に障ったのか「このためだけにまた来たんですね」というようなニュアンスの嫌味を言われた。
    他にもどうでもいい話で3、4つ含みのある物言いをしていた。
    オーブヘアのスタンスがそのようなものとは恐れ入った。

散髪だけが目的のため与太話はどうでも良いが、施術内容はさらに疑問。
    まず7/27に来たときからカラーは明るい色にと伝えていたが、最初は暗めになるという説明。
    そして今回のカラーでも髪色は終始真っ黒のまま。

また手直しの際には右耳の後ろ、左のハチ、前髪の手直しは頼んだが、
    説明もなく他の部分もやたら切っていた。
    他にも手直しが必要でより良くなったなら寛容になっても良いが、
    客側の依頼なしに勝手に切るのは問題なのでは。

やたらと雑談をするくらいなら何のために何をすると説明してくれていれば不満もなかった。

7/27の依頼の時にいい加減な仕事はしないと堂々と言っていた。
    しかし数年前にこの美容師が切った時の写真と今回切った後の写真を
    比較してみると手直ししたにも関わらずクオリティが違う。

なか様 先日はご来店ありがとうございました。良いわけでは無いですが この為だけにとは少しも思っておりません。良い加減な仕事はしないと言う言葉も申し上げておりません。何度も来店させてしまって申し訳ないと思いました。最初のご予約から他店のクレームをずっとおっしゃっておりましたので私なりにきおつけて施術させてもらいました。お直しの際も右耳後ろ意外に気になるとおっしゃったのでできる限りでお直しさせてもらいました。帰られる時も わざわざすみませんでしたと言ってくださりこちらこそ何度もすみませんと本当に思いました。今まで美容室でいろいろ嫌な思いをされていると聞いていたのでまた同じ様な事になってしまい申し訳ございませんでした。

• たけちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:07:24.0

日時が合わず、久しぶりにお伺いしました。いつも和かに対応して頂きありがとうごさいます。髪型も気に入りました。又宜しくお願い致します。

たけちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぶぅにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:50:57.0

初めて伺いましたが、まずサロンの方がお一人でほかのお客様もいなかったので、貸し切り状態で落ち着いた雰囲気がとても安心できました。
    人見知りで話すことがとても苦手なのですが、担当の方がとても話しやすく気がついたら話が盛り上がり、
    あっという間に施術が終わったように感じます。
    カラーカットだと通常2時間かかるところが多いのですが、90分で終わるのも良いところでした。
    久しぶりのボブでしたが、とてもスッキリした気分です。
    この度はありがとうございました!

ぶうにゃ様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中 沢山の口コミとても嬉しく思っております^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!

• Leeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:43:11.0

初めて来店した際に良かったので、2回目の予約を取りました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧にしていただけました。
    その人の髪の特徴を考えてくださる美容師さんだと思いました。
    2回とも対応が良かったので、これからも利用したいと思います。

Lee様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:58:22.0

今回もキレイな染め上がりて大満足です
    また次回、よろしくお願いします

とも様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思ったおります^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!

• カナやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:02:50.0

いつもカラーが思ってる以上の仕上がりで気に入ってます。
    今回は久しぶり暗めのカラーオーダーがなんとも絶妙な色味にしてくれたので大満足です!
    あとシャンプーが気持ち良すぎです!

• まあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:33:45.0

いつも1人で全部こなして、スピードもあり綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

まあちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思ったおります^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:44:08.0

いつも色々お話できて楽しく癒されてます。
    カットも満足出来て、またお願いします。

ともちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思ったおります^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:55:10.0

今回のスタイルも気に入っています。

さ様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思ったおります^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!

• トッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 20:48:25.0

接客がとても心地よく施術中も楽しく過ごすことができました。仕上がりも自然なボリュームのストレートになり大満足です。縮毛矯正をするときは、また次回もお願いしたいと思います。

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

トッシー様 先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中この様な
    口コミとても嬉しく思っております。仕上がりも満足頂けて良かったです^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:38:37.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    カラーを暗めにして、気分も変わりました。

まい様 いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!う

• かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 11:07:03.0

先日はカラー、カット、トリートメントありがとうございました。
    お喋りも楽しかったです。又よろしくお願いします。

かーこ様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思ってあります。これからもそう感じて頂けるように日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

• リキマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:20:34.0

丁寧な対応ありがとうございました

リキマル様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思ってあります。これからもそう感じて頂けるように日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

• しあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:14:43.0

艶のあるヘアカラーとトリートメントのお陰で艶やかサラサラになり大満足です。カットも丁寧で仕上がりを見て少し若返った気がしました!
    お話も楽しくありがとうございました
    また次回も宜しくお願いします。

しあ様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思ってあります。これからもそう感じて頂けるように日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ままさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 19:10:23.0

楽しい時間が過ごせました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→18900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ままさん様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:59:50.0

口コミが遅くなってしまいすみません。こちらのサロンには久しぶりに行ったのですが、施術してくださった方がとても親切で丁寧に相談に乗ってくださり楽しくお話しながら施術して頂きました。
    そして、とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

ゆえ様 先日はご来店くださりありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。これからもそう感じていただける様 日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:32:33.0

要望聞きながら綺麗に手早くやってくださり助かりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ひとみ様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミとても嬉しく思っております。まだ是非お越し下さい^ ^お待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 06:50:50.0

いつもお世話になってます。
    気を遣わずにリラックスできるので美容院行くのを毎回楽しみにしています(^^)

mi様 いつもご来店ありがとうございます^ ^お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。いつもお会いできるのを楽しみにしております。長い間足を運んで下さり本当にありがとうございます。これからもご来店を心よりお待ちしております!!

• ニャンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 07:08:07.0

髪型はイメージしていたのとは、
    多少違いましたが、満足してます。

ニャンコ様 今回は口コミ書いていて頂けてありがとうございます。いつも無料ヘッドスパをご希望してくださって貰っているのですが対象外で申し訳ございませんでした。スタイルも一緒に雑誌等で決めさせてもらいその様にさせて頂きましたがご希望に添えなかった様で申し訳ございませんでした。今後 改善していきたいと思います。

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:28:46.0

ここ3年の美容院の中で一番、というか唯一ちゃんと切ってくれました。
    引き続きよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なか様 先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。これからもご希望に添える様 日々努力したいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:06:46.0

お話しが楽しく良い時間を過ごせました!スタイルについても希望をちゃんと聞いて提案してくれるので安心です。またよろしくお願いします♪

N様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております^ ^今後もそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:18:07.0

楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ここ数ヶ月、髪がバサバサでしたが、こちらで
    カット等をしていただいて 久しぶりに指通りが
    良くなりました。ありがとうございました。
    中途半端な長さで心が揺らぎますが、
    頑張って伸ばします!!

ハナ様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております^ ^今後もそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!少し扱いづらいのか続くかと思いますが 頑張って伸ばしてくださいね!!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:02:00.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。白髪も綺麗に染まって大満足です。

ともちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております^ ^今後もそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 15:42:27.0

分かりづらい要望にも親切に応えて下さり、仕上がりも理想通りに仕上げてくださいました!美容師さんも気さくな方でまた頼んでみようと思います!

ゆづき様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております^ ^今後もそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

• さとちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 17:54:18.0

ベリーショートにするか迷っていましたが、今のままの雰囲気でスッキリさっぱり仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

さと様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております^ ^今後もそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

• メリママンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:51:24.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに担当していただきましたが
    非常に満足な仕上がりで感謝しております。
    周りの反応もとても良かったですよ!

ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)¥18900

メリママン様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております^ ^今後もそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

• クッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 11:08:01.0

いつも楽しくお喋りしていただいて、あっという間に終わります!カラーも綺麗に入れてくださって、カットも丁寧にしていただいて、いつも大満足で帰宅してます☆シャンプー中のマッサージも気持ちいいです♪ありがとうございます。またよろしくお願いします。

クッキー様先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております^ ^今後もそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

• Leeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 15:22:28.0

カットとトリートメントで初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な対応です。
    髪質や仕上がりについて一緒に考えてくださり、アドバイスをしてくださいました。
    こちらの希望を真摯に受け止めて話を聞いてくださるので安心感があります。
    またお願いしたいと思いました。

Lee様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中このような口コミとても嬉しく思っております^ ^今後もそう感じて頂けるよう日々努力していきたいと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!

オーブ ヘアー クローバー 名古屋3号店(AUBE HAIR clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー