4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアークローバー 名古屋3号店(AUBE hair clover)  >

オーブ ヘアー クローバー ナゴヤサンゴウテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19ミスズビル2F
  • 名古屋駅1分

かるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 22:45:55.0

全体のカラーとカットをお願いしました。
    カラーに関しては“落ち着いた色にしたい“というざっくりとした希望はあったもののどんなカラーにしようか、またカットに関してもどれぐらい切ろうか等、全て未定のままの来店となってしまいましたが、全て臨機応変に、かつ丁寧に、対応してくださいました。

また、来店した当時は個人的に凄く忙しい時期であり、疲労困憊の状態での来店となりましたが、“施行中は寝ていたい“と伝えると、その要望もすんなりと受け入れてくださいました。
    “美容院はしゃべらないといけないところ“というのが、私のなかで密かに固定概念としてあったので、寝たまま施行してくださったのは本当にありがたかったです…!

担当スタイリストさん自体、割りと寡黙な印象を受ける方だったので、美容院でしゃべるのが苦手な方や、話す気分でない方は指名するのもありだと思います…!(少しお話もしましたが、もちろん、普通に話しても楽しくしゃべれる方です!)

これからも通いつづけれそうな美容院が見つかって嬉しいです!
    今後とも、よろしくお願いしたいです。

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE hair clover 【オーブ ヘアー クローバー】 名古屋3号店からの返信コメント

かるさん口コミありがとうございます!
    かなり疲れていたみたいなのでゆっくり過ごして
    頂けてとても良かったと思います!
    お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね!
    またゆっくりしに来て下さい!

クローバー吉田

• 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 00:39:03.0

曖昧なイメージや、お願いでも快く受けて頂き
    カット・カラー共に、大満足です!
    接客も、話してくうちにどんどん楽しくなって
    気付けば私が沢山話してました(笑)
    それほど、会話の内容だったり接客が良かったです。
    初めましてでしたが、終始楽しませてくれて
    満足させてくれてありがとうございました!
    p.s.アニメもっと沢山見ます(笑)特に銀魂
    そして邦画沢山見てくださいね。
    またどこかで担当してくれる日がきますよーに。
    頑張ってください!

• キヨちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 00:43:16.0

とっても髪の毛がサラサラになって、髪の毛をやって頂いたスタイリストさんも話しやすくまた行きたいなって思いました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 18:19:07.0

久しぶりのパーマで少し不安もありましたが、綺麗に仕上げて頂きました!
    最初から最後まで1人の担当の方が施術してくれるのは、とても安心ですね。
    髪の乾かし方やお手入れの仕方など教えて頂き、ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 00:19:00.0

髪を結構切ってもらい、髪の量も多くなっていたのですいてもらいました。あと、髪が傷んでいたのでトリートメントもしてもらいました。とても満足しています。
    担当した美容師さんもとても感じ良くて楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

AUBEデザインカット ¥2200

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 22:33:21.0

縮毛矯正は他の美容院め何度かかけたことがありますが、ピンとなるかかかりが弱いかどちらかの経験しかなかったので今回も半分は覚悟してお願いしました。
    カットのイメージも曖昧な言い方しかできませんでしたが、担当の方がいろいろ質問しながら相談してくださってありがたかったです。
    仕上がりがすごく満足出来て、しかもすごい安かったので本当に安心しました!
    本当に本当にありがとうございますまたお願いしたいです!!!

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 19:01:28.0

どんな風な仕上がりを望んでるのか、丁寧に、きちんと探ってくれるので、お互いミスコミュニケーションもなく納得できる仕上がりにしてくれる美容師さんだなと思いました。仕上がりは文句なしです。ありがとうございます!!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

• とっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-26 22:42:22.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    半年前に系列店で同じメニューをしてもらい、この値段でこの仕上がりと満足したので、今回は予約の空き状況の都合上、こちらの店舗にお願いしました。
    最初に縮毛矯正について相談した際、半年前に縮毛矯正した部分にまたかけるとチリチリになる可能性があると言われましたが、それでも癖が気になっていたので、その部分も含め全体にかけてもらいました。結果、チリチリになることなく、満足のいく仕上がりでした。その説明は理解できたのですが、ホットペッパービューティーの店舗TOPページに、「繰り返すほどに髪が蘇る究極の縮毛矯正」と書いてあったのですが、何を繰り返すという意味だったのでしょうか?
    仕上がりやトークは満足しています。ありがとうございました。

• ららららいでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 19:03:26.0

コスパが良すぎるのに仕上がりもめちゃくちゃ良かったです。
    良い美容室の基準って金額じゃないなって思いました。
    これはリピします( ´ ω ` )

• ヨヤクちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-13 09:32:45.0

話好きの担当者さんで、楽しいんだけど、終始話してる。雑誌を持とうとするとすかさず話してくる感じで疲れた。お客さんも話好きの人なら疲れないかもしれませんが普段忙しい私にとっては雑誌でも読んでゆっくりしたかった。前回の女性の担当者がいい感じで素敵な美容院を見つけたと思ってただけにちょっと残念。やっぱり美容院は指名料払ってでも気に入った人にやってもらうべきですね!

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 20:16:58.0

元の色の具合など気遣っていただきありがとうございました。
    お値段も安くて仕上がりも素敵です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• にゃんちゅ。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 10:15:03.0

お姉さんに担当してもらうといつも想像以上の可愛さになるので、ほんとに感謝しています!!
    今のカラーも周りから好評で私自身もとても気に入っています(^^)
    軽くしたかったので軽くしてもらいとても快適です!
    昔は苦手だった意識があった美容院も今は行くのが楽しみになっています(*^^*)いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします...♪*゚

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 12:24:49.0

満足しました(^^)
    お話しも楽しかったです!
    今度は毛染めしてもらいたいです(^^)

[施術メニュー] その他

• yukarinさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 21:06:25.0

初めてお願いしましたので心配でしたが、最初にじっくり髪の状態を見て、しっかりカウンセリングしてくれました。ちゃんと話をしてから進めてくれました。途中も色々気遣い・確認してくれ、徐々に安心できました。
    髪の状態に合わせてかけてくれた矯正もキレイにかかり、全体的にも整えてもらえて大満足でした。
    以前のお店で翌日や1週間後矯正かかかっていない状態になったことがありましたが、2週間経った今もちゃんと整っています。
    またお願いしたいなと思えるお店・スタッフさんてす。

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 09:27:29.0

初めてだったのですが、とてもよかったです!
    スタイリストさんとたくさん話して楽しくてあっとゆうまに終わってました
    カラーもよきです!

らん様、この度は口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

機会があればぜひまたお越しください^^
    心よりお待ちしております☆

鵜飼

• なかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 19:55:19.0

綺麗に染まっていて
    しかも無駄な時間がなく
    楽しくおしゃべりしながらだったので
    とても満足です!

これだけお値打ちでシャンプーブロー込みなのは嬉しいです。

またお願いしたいです

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

なかむら様この度は口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけたみたいでよかったです☆
    わたしも可愛らしいなかむら様とお話できて
    とても癒されました♪

また根元が伸びてきたらお待ちしてます^^

鵜飼

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 22:59:27.0

髪のダメージが心配でしたが丁寧に説明をしていただきながらの施術だったのでとても安心でした。仕上がりもコスパも大満足です!機会があればまた利用させていただきたいと思います

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:20:31.0

いつも同じ担当の方にカット・カラー・トリートメントをお願いしています。
    特にカット技術が高く、こういう風に仕上げてほしい、とお願いすると雰囲気に合うようにきちんと仕上げて頂き助かっています。また指名しているためか、カット・カラー・トリートメントで担当が変わらず待ち時間が無く、短時間で済むところも良いです。
    トリートメントを付けてもお値段が安く、名駅近くで通いやすく、良いお店だと思います。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

• しーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:00:07.0

可もなく不可もなくでした。

お盆休みだからか、スタッフさんが少ないです。

[施術メニュー] その他

しーか様

またお気軽にご来店ください。

口コミありがとうございます。

AUBE hair CLOVER    ハマチ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:42:19.0

友人の結婚式前にヘアセットで利用させていただきました。

事前にやりたいヘアセットを画像で見ていただいたときにこれだと髪の長さが足りないということで却下されました。
    私の長さでも合うようなセットの代替案の提供などもなく、こちらの指示待ちという感じでした...なにかプロの目から見た提案も欲しかったです。

結局最初にやりたかったヘアセットをやってみましょう、ということになったのですがうまくいかず、修正してもらったのですが、これで良いと思ったのかな?と感じるほどでした。
    時間がなかったのでそのまま結婚式へ行きましたが、久しぶりに会う友人に、この髪型で会うのが恥ずかしかったです。

美容師さんも忙しくて大変だと思いますが、もう少し細やかに対応いただけると嬉しかったです。

パーティーヘアセット ¥2600

りささん口コミありがとうございます。
    せっかく楽しみにしていた式で不快な思いを
    させてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう満身創痍勤めてまいります。

オーブヘアークローバー

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:25:06.0

名駅は初めてお邪魔しましたが
    担当者の対応がとてもよかった!
    これからもお願いしようと思いました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 14:13:40.0

クーポンとポイントでお値打ちにやっていただけました。
    担当のお兄さんの雰囲気が仕事終わりの私にはいい意味でゆるくてよかったです。
    トリートメントの効果は値段相応かなと思いました。ここまでは価格も考えてまぁ普通かなと。
    トリートメント中、隣のシャンプー台の人の水が足にかかって靴と足が濡れてびっくりしたし、そのスタッフさんが全然気にしてなかったので★は2で。

【ダメージケア】リファンデコーティングトリートメント ¥2000

しーさん口コミありがとうございます!

夏場は紫外線が強く、ダメージも気になる季節
    になるので、またケアしに来て頂けたらと思います。

せっかくリラックスしに来て頂いているのに、
    シャンプー台での件は申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同気をつけて施術
    させていただきます。口コミありがとうございました。

クローバー吉田

• ぶうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 00:13:52.0

楽しい時間がすごせました
    時間通りに施術してもらえましたし、
    担当の方が最初から最後まで施術してくださる点は良かったです
    ただ、凄く忙しそうでした、、、土日とかだともっと慌ただしい感じなのかなぁ?と
    値段も安く、雰囲気も良いサロンなのでまた利用したいなと思いました

有益なアドバイスも得られて早速帰りに買い物にいきました!
    お世話になりました、ありがとうございました

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• ひなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 17:40:13.0

カラーはまぁよかったんですけど、
    初めてやのにフレンドリー感すごくて
    どっちが客?ってかんじでした。

シャンプーも全然泡立ってない感じやし
    全然シャンプーした感なかったし、なんかベースの色が色落ちしてました。残念です。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

ひなやんさん口コミありがとうございます。
    今回不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事がないよう、気を引き締めて
    やりたいと思います。
    遠方から来ていただきありがとうございました。

クローバー吉田

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 21:55:59.0

1.5次会へ行くのにヘアセットをお願いしました。
    お値段以上の仕上がりで、
    素敵にして頂きとても気分が上がりました!
    気さくにおしゃべりもできて嬉しかったです♪
    また違うメニューでも利用したいと思います。

パーティーヘアセット ¥2600

ひかる様この度は口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです☆
    ハーフアップとてもお似合いでしたよ^^

ひかる様の優しいふんわりとした雰囲気に
    とても癒されました♪ありがとうございました^^

ぜひまたお待ちしております!!

鵜飼

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 23:23:07.0

本来予約した内容と違った内容だったのでもう少し分かりやすいカウンセリングをしてほしかった。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

• みん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 19:39:57.0

初めて利用させていただきましたが内装も店員さんの雰囲気もすごく素敵で良かったです。なりたいイメージを具体的に聞いてくれて一緒に考えてくれる感じが嬉しかったです。
    担当のお姉さんはとても丁寧でお話しも楽しかったです。あとシャンプーが気持ちよかったです。顔まわりや生え際もしっかり洗ってくれていたので、ちゃんと流し切ってくれるか心配でしたがちゃんと洗い流されてました。この仕上がりで3000円は安いと思います。
    また次回もお願いしたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

みん。様この度は口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです!
    シャンプーも褒めていただいて嬉しいです!

わたしもみん。様とのお話楽しかったです☆
    韓国語の勉強頑張ってくださいね♪

またお待ちしております^^

鵜飼

• かんさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 14:14:49.0

いつも口コミは投稿しませんが、こちらの美容院はとても良かったので投稿します。ミッドランドのすぐ近くで立地がとても良く、リーズナブルなお値段でとても気に入りました。特に、担当の女性の方がずっとニコニコされていて、適度に話しかけてくださりとっても雰囲気が良かったです。トリートメントもツヤツヤになったのでまた同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【触りたくなる質感☆】インプライムプレミアリペアトリートメント ¥3000

• UCCHYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 12:16:10.0

横に広がら無いようにするのは難しいと思いますが、
    さっぱりしたカットにして頂きありがとうございます

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:48:29.0

予約した時のメニューとは違いますが、トリートメントとカットをしてもらいました!
    トリートメントすごいよかったです!
    さらさらです!
    カットも軽すぎず重すぎずちょうどいいです♪
    また行きます!

オーブ ヘアークローバー 名古屋3号店(AUBE hair clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー