4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアークローバー 名古屋3号店(AUBE hair clover)  >

オーブ ヘアー クローバー ナゴヤサンゴウテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19ミスズビル2F
  • 名古屋駅1分

かるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 22:45:55.0

全体のカラーとカットをお願いしました。
    カラーに関しては“落ち着いた色にしたい“というざっくりとした希望はあったもののどんなカラーにしようか、またカットに関してもどれぐらい切ろうか等、全て未定のままの来店となってしまいましたが、全て臨機応変に、かつ丁寧に、対応してくださいました。

また、来店した当時は個人的に凄く忙しい時期であり、疲労困憊の状態での来店となりましたが、“施行中は寝ていたい“と伝えると、その要望もすんなりと受け入れてくださいました。
    “美容院はしゃべらないといけないところ“というのが、私のなかで密かに固定概念としてあったので、寝たまま施行してくださったのは本当にありがたかったです…!

担当スタイリストさん自体、割りと寡黙な印象を受ける方だったので、美容院でしゃべるのが苦手な方や、話す気分でない方は指名するのもありだと思います…!(少しお話もしましたが、もちろん、普通に話しても楽しくしゃべれる方です!)

これからも通いつづけれそうな美容院が見つかって嬉しいです!
    今後とも、よろしくお願いしたいです。

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE hair clover 名古屋3号店 【オーブ ヘアー クローバー】からの返信コメント

かるさん口コミありがとうございます!
    かなり疲れていたみたいなのでゆっくり過ごして
    頂けてとても良かったと思います!
    お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね!
    またゆっくりしに来て下さい!

クローバー吉田

• やまもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 17:54:56.0

この値段でかなり良いヘアースタイルが出来上がりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

AUBEデザインカット ¥2200

• マリィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 22:58:37.0

駅近、リーズナブルなのに高い技術で大満足です。
    丁寧な施術で、仕上げのブローもしっかりして下さり巻いて頂く事も出来るようなので、友達とランチやお茶の前にも伺いたいと思います。
    シャンプーも気持ち良くて、言う事無しです!

• チチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:24:35.0

今回で3回目の来店です。低料金の割に技術が高いのを評価してリピーターになりました。が、以前から不満な点があります。メニューサイトに表示の料金やメニューが実際に来店した時の説明と食い違うことです。もっと顧客の視点で見やすいメニュー表示をしていただきたいです。
    あと、クレジットカード支払いをした時は必ずレシートも渡してください。今回はいただけませんでした。料金トラブルがあった際などに履歴となるレシートがないと面倒なことになるので、こういうのは大事です。くれぐれもよろしくお願いしたいです。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 13:43:06.0

カラーをしました。
    いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。カラーは時間がかかるイメージですが、お話をしているとあっという間です。また行きたいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• かれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 18:57:01.0

今日は、カラーカットをしてもらいました。
    グラデカラーをやめて
    普通のカラーにしますと当日言ったら、
    最初から連絡くださいと
    言われてしまい。

私は、事前に電話でグラデかカラーか
    迷っていると話していて
    予約はグラデカラークーポンでして
    当日決めてくださいと
    言われていました。
    グラデのが時間がかかるので
    って。

なのに、事前に内容を決めて
    変更があるなら連絡してもらわないと
    困りますとスタッフさんに言われてしまい
    びっくりしました。

電話に出た方の
    言われた通り予約しても私が悪いのだと
    反省しました。
    皆さんも予約時は厳重に気をつけてくださいね。

仕上がりは気に入ってます。
    色もツヤも、思い通りになりました。
    また来店したいと思います。

グラデーションカラー+コラーゲンTr ¥6500

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 00:06:34.0

今回、初めてお邪魔しました。リタッチでしたがとっても綺麗な仕上がりで、担当スタッフさんも感じよくて良かったです。今度はカットもよろしくお願いします^_^

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• らくーあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 01:07:32.0

今回、カラーをしていただきました。
    カラーについての説明を丁寧にしていただき、前回染めた時のことや今の私の髪の状態などもきちんと考慮していただけたので、安心してカラーをお任せすることができました。
    担当してくださった方が気さくな方で、お話が盛り上がり楽しかったです!
    なにより話しかけてくださるタイミングがいつも丁度よく、きちんと相手のことを見ているんだなぁと思いました。

綺麗な色に染めていただき、鏡を見る度にテンション上がってます(^O^)♪
    本当にありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

らくーあ様  先日はご来店有難うございました。お忙しい中 この様な口コミをして頂き とても嬉しく思っております^ ^またテンションを上げて頂ける様日々努力していきます!またのご来店を心よりお待ちしております!青山

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 20:27:47.0

学生の頃からお世話になってます。
    担当のスタイリストさんはいつも明るく気さくにお話ししてくださり安心してお任せできます。
    技術面でも毎回大満足の仕上がりです。

くる様 いつもご来店有難うございます! お忙しい中  この様な口コミをして頂いて とても嬉しく思っております^ ^また満足して頂ける様努力していきます!!またのご来店を心よりお待ちしております!青山

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 23:27:19.0

どんなパーマの仕上がりにするか雑誌を持ってきてくださってアドバイスを受けながら、こちらのお話もたくさん聞いてくださって要望通りの髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ハル様 いつもご来店有難うございます。ハル様もいつもこんな感じ!としっかり伝えてくれるのでアドバイスしやすくこちらこそありがとうございます^ ^  また要望に応えられるよう努力していきます!!またのご来店を心よりお待ちしております!青山

• Cherryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-10 18:31:11.0

髪の毛がとてもさらさらになりました。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

• るなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:40:13.0

接客も仕上がりもとても満足しました!!この値段で、納得のいく仕上がりで嬉しかったです。
    また、髪のケアのことも教えてくれました。
    とてもよかったです!また利用したいです!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• サツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:10:38.0

すごく手際良くてきぱきと仕上げてくださりありがとうございました。とても満足でした!!
    次回も早めに予約して伺わせて頂きたいと思います!

• みさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-02 18:14:38.0

最初は久しぶりの美容院で不安でした。長髪から短髪にするのが似合うのか色々悩みました。でも終わって見たらとても良かったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 19:15:38.0

初めて行きました。カラーをしたくて思う色にどうしたら近づくか、いろいろアドバイスを頂き参考になりました。また行きたいです。

はな様 先日はご来店頂き有難うございました。また 何か気になることなどあればお気軽に聞いてください!良いアドバイスができるように 日々努力していきます^ ^またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• マスカットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 22:22:59.0

昨日朝イチでお邪魔させて頂きました。

縮毛矯正施術直後は少しごわごわ感が残っている感じがあり、不安だったのですが、時間が経つにつれしっかりさらさらになってくれました!
    カットも要望通りにしていただき、とても気に入っています。鏡を見るとついニヤッとしてしまうほど笑

とても話しやすく、カラーの相談などにも乗っていただけてとても助かりました。
    カラーをやる時にはまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

マスカット様 先日はご来店ありがとうございました。矯正直後の手触りもそうですが1週間ほど時間がたった状態の方がしっくりするという方も多く マスカット様の不安も和らいでほっとしております。気に入って頂いてとても嬉しか思います。カラーの時も是非喜んで頂けるよう日々努力していきます。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 11:47:01.0

今回はカラーのみをお願いしました。

いつもヘアのことについてしっかり説明してくれるし、質問にも丁寧に答えてくれてとても勉強になります!ありがとうございます。

私はたわいない会話(?)が苦手ということもあり、雑誌を読んでいたのですが、そのとき無闇に話し掛けてくることなくそっとしておいてくれたのも嬉しかったです。

カラーも綺麗で大満足!これで3000円というのはお値打ち以外の何物でもありません。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 06:05:29.0

いつも期待以上のヘアスタイルにしてくださり、本当にありがとうございます。
    シャンプーも、とても気持ちいいです。
    お話も合わせてくださり、話が弾みます。
    あと美意識が高くて、見習わないとです。
    これからも、よろしくお願いします。

AUBEデザインカット ¥2200

くみくみ様 いつもご来店頂き有難うございます。お忙しい中この様な口コミをして頂きとても嬉しく思っております。くみくみ様もいつも可愛いファッションですよ!私も見習いたいと思います^ ^ こちらこそ これからも宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• おがゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-26 22:28:04.0

今日はありがとうございました。
    初めて行く場所が苦手なので緊張していましたが、落ち着ける雰囲気で話しかけてくださったのでとても良かったです。
    グレージュやアッシュ系のカラーは入りづらい髪質だと色々な美容師さんに言われていたのですが、とっても素敵なグレージュ系カラーに仕上げていただけました。

• 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 00:39:03.0

曖昧なイメージや、お願いでも快く受けて頂き
    カット・カラー共に、大満足です!
    接客も、話してくうちにどんどん楽しくなって
    気付けば私が沢山話してました(笑)
    それほど、会話の内容だったり接客が良かったです。
    初めましてでしたが、終始楽しませてくれて
    満足させてくれてありがとうございました!
    p.s.アニメもっと沢山見ます(笑)特に銀魂
    そして邦画沢山見てくださいね。
    またどこかで担当してくれる日がきますよーに。
    頑張ってください!

• キヨちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 00:43:16.0

とっても髪の毛がサラサラになって、髪の毛をやって頂いたスタイリストさんも話しやすくまた行きたいなって思いました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-14 18:19:07.0

久しぶりのパーマで少し不安もありましたが、綺麗に仕上げて頂きました!
    最初から最後まで1人の担当の方が施術してくれるのは、とても安心ですね。
    髪の乾かし方やお手入れの仕方など教えて頂き、ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 00:19:00.0

髪を結構切ってもらい、髪の量も多くなっていたのですいてもらいました。あと、髪が傷んでいたのでトリートメントもしてもらいました。とても満足しています。
    担当した美容師さんもとても感じ良くて楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

AUBEデザインカット ¥2200

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 22:33:21.0

縮毛矯正は他の美容院め何度かかけたことがありますが、ピンとなるかかかりが弱いかどちらかの経験しかなかったので今回も半分は覚悟してお願いしました。
    カットのイメージも曖昧な言い方しかできませんでしたが、担当の方がいろいろ質問しながら相談してくださってありがたかったです。
    仕上がりがすごく満足出来て、しかもすごい安かったので本当に安心しました!
    本当に本当にありがとうございますまたお願いしたいです!!!

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 19:01:28.0

どんな風な仕上がりを望んでるのか、丁寧に、きちんと探ってくれるので、お互いミスコミュニケーションもなく納得できる仕上がりにしてくれる美容師さんだなと思いました。仕上がりは文句なしです。ありがとうございます!!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

• とっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-26 22:42:22.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    半年前に系列店で同じメニューをしてもらい、この値段でこの仕上がりと満足したので、今回は予約の空き状況の都合上、こちらの店舗にお願いしました。
    最初に縮毛矯正について相談した際、半年前に縮毛矯正した部分にまたかけるとチリチリになる可能性があると言われましたが、それでも癖が気になっていたので、その部分も含め全体にかけてもらいました。結果、チリチリになることなく、満足のいく仕上がりでした。その説明は理解できたのですが、ホットペッパービューティーの店舗TOPページに、「繰り返すほどに髪が蘇る究極の縮毛矯正」と書いてあったのですが、何を繰り返すという意味だったのでしょうか?
    仕上がりやトークは満足しています。ありがとうございました。

• ららららいでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 19:03:26.0

コスパが良すぎるのに仕上がりもめちゃくちゃ良かったです。
    良い美容室の基準って金額じゃないなって思いました。
    これはリピします( ´ ω ` )

• ヨヤクちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-13 09:32:45.0

話好きの担当者さんで、楽しいんだけど、終始話してる。雑誌を持とうとするとすかさず話してくる感じで疲れた。お客さんも話好きの人なら疲れないかもしれませんが普段忙しい私にとっては雑誌でも読んでゆっくりしたかった。前回の女性の担当者がいい感じで素敵な美容院を見つけたと思ってただけにちょっと残念。やっぱり美容院は指名料払ってでも気に入った人にやってもらうべきですね!

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 20:16:58.0

元の色の具合など気遣っていただきありがとうございました。
    お値段も安くて仕上がりも素敵です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

• にゃんちゅ。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 10:15:03.0

お姉さんに担当してもらうといつも想像以上の可愛さになるので、ほんとに感謝しています!!
    今のカラーも周りから好評で私自身もとても気に入っています(^^)
    軽くしたかったので軽くしてもらいとても快適です!
    昔は苦手だった意識があった美容院も今は行くのが楽しみになっています(*^^*)いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします...♪*゚

オーブ ヘアークローバー 名古屋3号店(AUBE hair clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー