3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー クローバー 名古屋3号店(AUBE HAIR clover)  >

オーブ ヘアー クローバー ナゴヤサンゴウテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19ミスズビル2F
  • 名古屋駅徒歩1分 #髪質改善#インナーカラー#ダブルカラー#白髪#名古屋
  • ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:53:14.0

今回で三回目です。毎回、丁寧にカウンセリングしていただき、カット中も楽しい会話にあっという間に時間が過ぎてしまいます。お店がなくなるのは、寂しいです。

AUBE HAIR clover 名古屋3号店 【オーブ ヘアー クローバー】からの返信コメント

よろしくお願い致します

• トイプーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:58:54.0

難しい施術だったと思いますが、丁寧にやっていただき満足です。ありがとうございました。

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

トイプー様 先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けてとても嬉しく思っております。オーブ

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:25:47.0

カットやカラーなど丁寧にしていただきよかったです。シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+kwaterTR/15800→7900

よろしくお願い致します

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:26:48.0

いつも楽しくおしゃべりしてくれるのですが手際も良くあっという間に時間が過ぎます。カラーは時間がかかるのですが苦にならないです。
    シャンプー時のマッサージが絶妙の力加減で満足しています。次回も、お世話になりたいです。

よろしくお願い致します

• カナやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 10:57:03.0

初めて利用しました。
    ワンオペでやられていたので最初の待ちが不安でしたが、担当の方がすごく話しやすく、シャンプーの時のマッサージも気持ち良くて、仕上がりは思った通りの髪型で大満足です!

よろしくお願い致します

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:23:08.0

楽しくお話をしながらとても手際よくヘアセットしていただき、素敵な時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。

【結婚式・二次会に参列される方☆】パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

よろしくお願い致します

• てぃーぽっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:34:14.0

当日にある結婚式の参加のため、神奈川から来店し、セットアップで予約しました。施術自体は、写真を見せてお願いしたのですが、仕上がりは可愛くて満足しました。
    しかし11時に予約し、10時50分にお店に着いて、遠いシャンプー台から頭で会釈だけされました。予約確認とかしに来られなかったので、お店入ってすぐのソファーに腰掛けていました。約束の11時になっても声かけに来てくれないのでレジのベルをチーン!と鳴らしました。するとその時施術されてる方の所から1,2歩だけ私の方へ近づき、「おかけになってお待ちください」と言われました。11時10分過ぎにやっとコートや荷物を預かってもらい施術椅子に案内していただきました。「すみません、お待たせしました~」と仰いましたが、私の予定が間に合うかも聞いていただけませんでした。ドタバタとあちこちから備品を集められ、11時15分頃に施術開始されました。式には間に合いましたが、施術開始時間を守れないのであれば、施術時間を増やすべきかなと思いましたので、書かせていただきます(TT)
    お人柄は良いと思うので名前は伏せておきますが、口コミ失礼致します。

[施術メニュー] ヘアセット

てぃーぽっと様 先日は御来店ありがとう有難うございました。この度はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。以後この様がない様きおつけたいと思います。クローバー

• やよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:07:11.0

いつもサラサラの仕上がりです
    シャンプー時のヘッドマッサージも後がすっきりします

カット+アディクシーフルカラー+kwaterTR/16800→9900

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

よろしくお願い致します

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:48:05.0

スッキリ軽やかな仕上がりで、とても気に入りました。

よろしくお願い致します

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:55:44.0

仕上がりもイメージ通りでサロンの雰囲気も良いので通っています。今回も要望通りにカットしていただきました。

よろしくお願い致します

• ミラクルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:34:08.0

いつもお世話になっております┏○
    めちゃくちゃ気に入って家帰ってしばらく眺めてました!笑
    いつも素敵な髪にしてもらってありがとうございます!

彼氏が帰ってきて
    「似合ういい色にしてもらったねー!」
    って言ってもらえました!
    「くびれヘアー」だよ!^-^って言うと
    「確かに首だけにくびれヘアー!」
    私「…」(何言ってんだ)
    脇腹チョップ3回ぐらいしときました笑

よろしくお願い致します

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:49:33.0

色も髪型も満足のいく仕上がりで良かったです。

よろしくお願い致します

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:07:16.0

いつも希望通りにカット、カラーをして頂きありがとうございます。
    色々と話出来て、楽しかったです。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

ともちゃん様 いつもご来店ありがとうございます^ ^私もいつもとてもお話しできるのを楽しみにしています!優しいお言葉にいつも本当に癒されてしまっています^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!青山

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:26:52.0

綺麗な色になって嬉しいです!

よろしくお願い致します

• まーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:52:27.0

接客もとても良く安くて良かったです。

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

よろしくお願い致します

• 香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:13:11.0

今回も綺麗に縮毛していただいてありがとうございました!
    ブリーチしている部分にも丁寧に施術してもらい、痛みも少なくとても満足です。
    また次回もよろしくお願いしますね!

カット+縮毛矯正/12900

よろしくお願い致します

• ぴるぴるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:04:08.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    髪色お気に入りです。

よろしくお願い致します

• shellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:53:31.0

いつもオーダーに応えていただき、ありがとうございます。頭のマッサージも強めですっきり!また、よろしくお願いします。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500

よろしくお願い致します

• よりよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:58:56.0

美容室に行ったのに、シャンプーマッサージが最高すぎでした。マッサージ効果とヘアスタイルのおかげで
    友達から7歳若返ったと好評です。
    ただ足元が寒かった点が残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よりより様先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。エアコンの不調により寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後その様なことがない様サロン全体で見直していきたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• なかのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:07.0

急に染めたくなり、出先で予約を取りましたが電車が遅れたため予約時間に間に合わなくなりました。
    事前に電話したところ丁寧なご対応していただき、お待ちしていますとのこと。
    到着後スムーズに染めていただいたので、助かりました。
    担当者とおしゃべりを楽しむことができ、あっという間に終わり初めてのお店ですが良かったです。
    また来たいと思いました、ありがとうございました。

新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

よろしくお願い致します

• モンキーCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:03:25.0

とても雰囲気の良いお店で、担当の方がスタイリングについてよく相談にのってくれました。
    親しみやすく、とても話しやすい方でとても安心できました。

モンキーC様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:43:20.0

丁寧で親切な接客して頂きありがとうございました。
    シャンプーマッサージもとても気持ちよかったです!

ちえ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

当店でのお時間がちえ様の癒しの時間になるよう
    今後も丁寧な技術と、接客に努めて参ります!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    加藤

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:54:05.0

カットカラートリートメントをしました。
    アップスタイルにいい感じにできるように、カットしていただきました。

まい様 いつもご来店有難うございます。そしていつもお忙しい中 とても嬉しい口コミもありがとうございます。これからもそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• えりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:43:08.0

いつもお世話になっています。縮毛矯正、カラー、トリートメントをリピートしています。今回はいつもと雰囲気を変えたかったので、前髪を作ってもらいました。自宅でもきちんとセットできるようにアドバイスして頂きました。丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えりんご様  いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!青山

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:33:48.0

今回はいつもと違う色味に挑戦しました。仕上がりもイメージ通りで可愛く仕上げてくださってありがとうございました。

mi様 いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております^ ^髪色もとても似合ってました!またのご来店を心よりお待ちしております!青山

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 08:21:06.0

自分の思ってた通りの髪色になって満足です

カラー(全体)+kwaterトリートメント/6900

あみ様 先日はご来店ありがとうございます。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!青山

• あずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:23:57.0

髪の毛のくせが取れてとてもサラサラになって満足です

あずちゃん様  先日はご来店ありがとうございます。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!青山

• しゅかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:28:15.0

初めてのレイヤーだったので似合うか不安な気持ちもありましたが、縮毛もレイヤーもめちゃ可愛く仕上げてくださってとても満足しています。
    シャンプーマッサージも気持ちよくて担当の方の接客も素晴らしく、初めてのお店でも緊張せずに過ごせました。
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

しゅか様、先日はご来店いただきありがとうございます。

レイヤースタイル、すごくお似合いでした!!
    巻き方でもいろんなスタイルを楽しめると思うので、
    ぜひ試してみてください^^

大変恐縮ではございますが、1月末をもって当店を退社させていただきますので、
    次回ご来店いただく際、担当させていただけるのであれば、
    お手数ですが本月中にお電話ください。
    よろしくお願い致します。
    加藤

• ニャンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:02:17.0

料金が高くなりお店に行く回数は減りました。
    美容師さんも少なくなり、寂しいです。

ニャンコ様  いつもご来店ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!青山

• 蓮華さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:39:35.0

丁寧に説明してくれてトリートメントもすごくいい匂いで大満足でした!!また微調整しながら切ってくれたので理想の髪型に今まで行ったサロンの中で一番近かったです!!また機会があれば利用します(*^^*)

☆新規限定☆カット+フュジオドーズ(Sh.B込) /6900

蓮華様  先日はご来店ありがとうございます。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております^ ^またのご来店を心よりお待ちしております!青山

オーブ ヘアー クローバー 名古屋3号店(AUBE HAIR clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー