3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. オーブ ヘアー クローバー 名古屋3号店(AUBE HAIR clover)  >

オーブ ヘアー クローバー ナゴヤサンゴウテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19ミスズビル2F
  • 名古屋駅徒歩1分 #髪質改善#インナーカラー#ダブルカラー#白髪#名古屋
  • リキマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:07:06.0

2か月に1度カット&リタッチカラーをして頂いていますが、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    ヘッドマッサージは、自分ではなかなか上手にできないので、いつも痛気持ち良い感じです。また2か月後よろしくお願いします!

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

AUBE HAIR clover 名古屋3号店 【オーブ ヘアー クローバー】からの返信コメント

リキマル様 いつもご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。次回もそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:42:25.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    シャンプー時のマッサージで癒されてます。
    また、お願いします。

ともちゃん様 いつもご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。次回もそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:01:20.0

今回初めて伺いましたが、トリートメント、マッサージを丁寧に施していただき、カットも理想通りの仕上がりでした!
    カット中のお話も上手でリラックスして過ごすことができました。

☆新規限定☆カット+フュジオドーズ(Sh.B込) /6900

T様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。これからもそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 17:50:35.0

平日限定のカット、リタッチカラーでお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    頭皮マッサージもしっかりきいている感じで、気持ちよかったです。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500

nori様 先日はご来店していただきありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。いつもそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います。暑い中 当店に足を運んでくださりありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。青山

• かなぶんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:18:40.0

毎回こちらでお願いしてます。こちらの要望はきちんと聞いて、その中で迷うところがあれば色んな提案もしてくれるので助かってます^^マッサージが気持ち良くて大好きです。またお願いします^^

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500

かなぶん様 いつもご来店ありがとうございます。暑い中当店に足を運んでくださることとても嬉しく感謝しております。いつもそう思って頂けるよう日々努力していきたいと思います^ ^またのご来店心よりお待ちしております。青山

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 23:01:33.0

いつもながら満足です。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+kwaterTR/15800→7900

りんりん様、いつもありがとうございます。

いつも楽しいお時間です^^
    スタイルもすこしずつ変えてみたり、
    季節感出していくのもいい感じですね!

加藤

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:51:05.0

いつも同じスタイリストさん指名です!
    居心地良く、手際良く希望通りに仕上げてくださるので通い続けてます(^^)

くる様 いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中この様な口コミもとても嬉しく思っております。本当に長い間通って頂けて嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。これからも通っていただける様日々努力していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• ハムコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:21:06.0

丁寧なカウンセリングで
    カットの要望を聞いて貰えます。顔周りのカットは
    ちゃんと計算されていると思います。
    シャンプーのアロマやマッサージもとても良くて
    眠ってしまいそうでした。

カット+kwaterトリートメント/4900

ハムコ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけましたか?^^
    カットもしっかりこだわらせていただきました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    加藤

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:03:08.0

すごく丁寧な接客で頭皮のマッサージもすごく気持ち良くて、希望通りの長さにカットしていただきました。カット直後は毛先を上手く扱えませんでしたが1週間経ってやっと落ち着いてきた感じです。ありがとうございました。

カット+kwaterトリートメント/4900

はる様、先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイリングの仕方も自分でしてみると難しかったりしますが、
    わからないことなど聞いてください^^
    自分でも扱える理想のスタイルにできるといいですね!

加藤

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:26:40.0

いつも髪の悩みを相談して改善してくださるので助かっています。自分でカラーをしたら髪がパサついてしまったのですが、施術後ツヤツヤになったのでやはりプロにお任せしようと思いました。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500

えり様 いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。その様に思って頂けるよう日々努力したいと思います。数多くあるサロンの中から当店にいつも足を運んでくださることとても感謝しております。これからも宜しくお願いします!またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:03:27.0

酸性ストレートで予約しましたが、私がその前にハイライトを入れてしまっていてそれだときちんと効果があらわれないことや色々と説明をして頂いて結果カラーのリタッチとトリートメントとカットでやって頂きました。
    説明もすごく丁寧で納得してメニュー変更しました。
    逆に当初の予定金額よりかなり安くなりました。
    今回はトリートメントをして劇的変化があった訳ではなく、髪の長さも変わらずでちょっとスッキリしたかなって感じでしたが、今後トリートメントを継続していって扱いやすい髪になってくれるといいなぁと思います。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

とも様 先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は大きく変えずの施術でしたが、
    いろんな履歴で複雑化している髪のお悩みを、
    焦らずしっかり綺麗にしていきましょう^^
    気になることなど、疑問なく可愛いを作っていけらと思います!
    なんでも聞いてください^^

加藤

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:37:52.0

髪色がなかなか決まっていない中伺ってしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きました。全体的に良かったのですが、カラーの仕上がりが特にとても満足しています。この度はありがとうございました。

きょん様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。何も決まって無く来店されても何も問題ありませんよ!また何かありましたらお気軽に聞いてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• かーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:51:57.0

今後のカラーリングの仕方等 丁寧な説明でした。
    ヘッドマッサージがとても気持ちが良かったです!

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

かーこ様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 19:57:03.0

夏らしくサッパリショートになりました。
    スリーステップのトリートメントもツヤツヤで、まとまりやすい感じです。

みいちゃん様、いつもありがとうございます!

夏に入ってのメンテナンス、
    ばっちりお綺麗になりましたね^^
    夏は汗でまとまりにくかったり、紫外線で髪が日焼けしたりと、
    気になることでてくるかと思いますが、
    綺麗を作っていきましょう!

また次回もお待ちしております。
    加藤

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 10:50:09.0

この度は、予約時間の1時間前に着いてしまったのに、丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。また来店させていただきます!ありがとうございました!

☆期間限定☆カット+フルカラー+2stepTr+ケアスティックプレゼント

りつ様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• やまちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:35:59.0

色々と説明してもらい納得いく施術をしてもらいました。
    とても満足してます!ありがとうございました。また予約します!

やまちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    わからないことや気になること、
    カウンセリングで解消させていただきます^^

次回もしっかりご満足いただけるよう、頑張ります!
    またお待ちしております。
    加藤

• ちりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:42:13.0

優しくてステキなお兄さんにカットカラーしていただきました。理想の髪型にするにはどのように伸ばしたら良いかを丁寧に教えてくれて、相談にものってくれました。また行こうと思います^^

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+フュジオドーズ/9900

ちり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりとってもお似合いで素敵でした!^^
    またメンテナンスもお任せください!
    次回もばっちり可愛くします^^

またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    加藤

• yasunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:25:07.0

骨格を見ていただき、なぜこの髪の長さが似合うのかなどしっかり説明してくださいました。
    カットも丁寧で、接客も心地よく大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

カット+kwaterトリートメント/4900

yasun様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりのスタイルも気になるところはございませんでしたか?^^
    理論ではよくても、お好みに合わないスタイルだと
    日々のスタイルにご満足いただけなくなってしまうので、
    ぜひもっとお好みやご希望を教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております
    加藤

• ワタルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:40:40.0

スタイリングについての相談にも乗って下さり、施術中も会話が弾んで楽しい時間を過ごせました!
    シャンプーも最高で、頭皮マッサージを受けることを是非オススメします!
    リピート確定です。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

ワタル様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです^^
    こちらも楽しいお時間過ごさせていただきました!

加藤

• こねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 14:32:35.0

こねこ様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• けぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:42:18.0

先日は、前回同様担当スタイリストさんに施術していただきました
    今回も私の要望をカットしながら丁寧に聞いてくださりました

毎回ながら、お話しもとっても楽しくて帰るときは大満足になります
    AUBEさんありがとうございました

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500

けぃ様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• エコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:56:51.0

初来店ですごく緊張してたのですが、お店の雰囲気やスタッフの方々が温かくて、終始とてもリラックスして過ごせました。すごく丁寧にカウンセリング、施術してもらえて、なりたい髪型、カラーにしてもらえてすごく嬉しかったです。また絶対来店したいです!!!!ありがとうございました!

エコ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    緊張してる中、ご満足いただけて嬉しいです^^
    もっと楽しく、もっと理想のスタイル創れるよう努めて参ります!

加藤

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:28:57.0

久々の美容院で、どうしたらいいのか、何がいいのか、と分からないまま来店しましたが、とても親身に丁寧に説明と施術をして頂きました。
    バリアートお願いして良かったです( *´ `)
    仕上がりも大変満足しております。
    安心して過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました( *´ `)

みー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりもすごく素敵でした!!!
    バリアートも僕も楽しくさせていただきました^^

加藤

• せきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:11:20.0

担当者は2回目でしたが、前回と同じ感じでと伝えたところ。了解しましたと言っていただけましたが、全く前回と異なる髪型で悲しかったです。接客や雰囲気は良かったのですが1番大切なカットが残念でした。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

せき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

また、ご希望の仕上がりにできず、誠に申し訳御座いませんでした。
    カウンセリングや、カット中の確認が足りず、
    ご希望のスタイルと異なってしまった点、
    改善できるよう、よりいっそうカウンセリングをしっかりさせていただきます。

お忙しい中、足を運んでいただき、貴重な意見、
    接客面でのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    またお越しいただけた際はご満足いただけるよう、努めてまいります。
    加藤

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:46:23.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださいます。
    今回も中途半端なオーダーになりすいません。でも、またもや思い通りでした。いつもありがとうございます。

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)/6500

きむら様、いつもありがとうございます^^

今回もばっちりカッコよく、おしゃれでした!!
    パーマの残りを生かして、いつもと少しスタイル変えさせていただきましたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちしております!
    加藤

• もち巾着さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:36:04.0

髪の毛の洗い流し方やヘッドマッサージが上手でとても良かったです。でもトリートメント?の香りが強くて少し残念でした。

カラー(全体)+kwaterトリートメント/6900

もち巾着様、先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    トリートメントの匂いの件、大変申し訳ございませんでした。
    使用させていただくトリートメントも
    お客様のご希望に添えるよう、今後しっかりカウンセリングさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます!
    加藤

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 11:25:07.0

先日はありがとうこざいました。
    してもらいたい感じをすぐに察して下って嬉しかったです。
    お話もとても楽しくあっという間でした。

り様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:37:24.0

思わず寝落ちてしまうほど気持ちいいクイックマッサージは最高!頭がとても軽くなり、また、カットして頂いたおかげで、自宅でのシャンプーやドライヤーがとても楽になりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

みゆき様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中この様な口コミとても嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。青山

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:04:10.0

毎回いろいろアドバイスくださり参考にしてます。
    クセがあって髪の量も多いのですが、綺麗に仕上げていただいてます。

カット+kwaterトリートメント/4900

もち様、いつもありがとうございます。

今回もウルフのメンテナンスで、
    ばっちりおしゃれでした!!
    すごくお似合いで、カットさせていただけるのが楽しいです^^

いろんなスタイリング楽しんでください!
    また次回も心よりお待ちしております。
    加藤

• くりっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:44:48.0

カット前にスタイリングの相談をさせて頂いたのですが、私の髪質や今後のお手入れのことを考えてアドバイスしてくださり、安心してお任せすることができました。

カット+kwaterトリートメント/4900

くりっぽ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    自分の理想をしっかり引き出せる様、
    気になるところもどんどん改善していきましょう!!

当店でのお時間、リラックスして過ごしていただけるよう、
    空間作りしていきます^^
    加藤

オーブ ヘアー クローバー 名古屋3号店(AUBE HAIR clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー