3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース 花巻店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 花巻店

ヘアメイク アース ハナマキテン

• 岩手県花巻市桜台2-23-2
  •  JR東北本線  花巻駅西口 徒歩10分 アルテマルカン桜台店向い★

アース 花巻店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

きしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

久しぶりの来店でした。
    とても親切に対応していただきました。
    丁寧にやっていただきありがとうございました。
    是非次回もお願いしたいと思います。
    その時は、よろしくお願いします。

【2回目以降もお得】カット×縮毛矯正orデジタルコスメパーマ\10200→\9800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

HAIR & MAKE EARTH 花巻店からの返信コメント

久々のご来店で、不安もあったかと思いますが、
    髪のお悩みやメニューの相談など、なんでもお気軽に
    相談してもらえたら嬉しいです!

次回も是非お待ちしております。

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

長さをほとんど変えずボリュームを落とすだけでしたが、だいぶ軽くなりました。前髪もさっぱりと切ってもらってスッキリしました。丁寧に接客してくださりありがとうございました!

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

カラーしてもらいましたが、素敵な色に染まり満足しています。
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

わたしが少し遅れたのも悪いのですが、初めての来店で分からないので遅れた場合の説明が受付のところに書いてあるのだったら ネットにも同じことを分かるように記載してほしい。受付の人の態度が気に食わなかった。時計を何度も見て、その後の説明でも怒ったような態度を取られたが、せっかくの休みの美容室の時間に学校ではないのだからそこまで怒ったような態度を取らなくても、、と思った。時計を何度も確認しても時間は変わらないと思うし、もう少し違った言い方があるのではないかと思った。担当のスタイリストさんの接客や仕上がりは満足しました。

新規【頭皮スッキリ】カット×トリートメントorヘッドスパ \5616→\4320

れな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

せっかくのお休みの日に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフで話し合い改善していきます。

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
    また担当させてください♪来店お待ちしております!!

• じゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

初めて利用しました。
    カットをお願いし、長さを変えずにボリュームを落とすだけでしたが、だいぶ軽くなってよかったです。

【ご新規様】トレンドカット \3240→\2160 【EARTH花巻】

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてよかったです!
    その後の様子はいかがですか?

また担当させてください♪ご来店お待ちしております!☆

• のどかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

初めて利用させて頂きました。
    少しイメージと違いましたが最終的に満足いく仕上がりでよかったです!
    くせ毛の対処法なども教えて頂けて満足でした^^

のどか様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!!
    次回はもっとしっかりカウンセリングして、
    もっと満足していただけるように頑張ります!

ご来店お待ちしております☆

• たろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

子供連れでもファミリールームが完備されているので
    施術中も子供が飽きることなく待っていられます。
    子供が小さいため本当に有難いです。

カラーやカットもこちらの要望を取り入れ、
    丁寧に施術して頂きました!
    いつも綺麗にカラーが入って満足です。

【話題沸騰】外国人風★ADMIOカラー×カット \10200→\8700

たろちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

カットカラー満足していただけた様でうれしいです。
    次は更にクオリティーをあげれる様頑張りますので、またよろしくお願いします!

• ひとみさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今回はカットとトリートメントをお願いしました。

新規【頭皮スッキリ】カット×トリートメントorヘッドスパ \5200→\4000

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後様子はいかがですか?
    トリートメントも他にも種類がありますので
    いろいろと試してみてください!!

またご来店お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

いつもお世話になっております!!
    美容室は時間がかかり、苦痛でしたが、このお店と出会えて、楽しくなりました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日は、ご来店いただきありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。縮毛のほうは、順調ですか?
    次回も新しいスタイイルに挑戦しましょうね。またのご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/29

素敵な髪形にしてもらいありがとうございました。
    手入れもしやすいです。
    ワックス買って良かったです。
    今度カラーお願いします

【2回目以降もお得】カット×リタッチカラー×コスメパーマ\11200→\10800

はる様先日はご来店ありがとうございます。

髪型気に入って頂けた様でうれしいです!
    是非今度カラーもしましょう!

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

施術が丁寧で、リラックスしてカラーリングをして頂くことができました。

【新登場♪大人の髪に新提案★】ハイブリットカラー \8200→\7000

先日はご来店また、口コミをいただきありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました。

• ごうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

担当スタイリストさんはじめスタッフさんお疲れ様です。
    だいぶ黒髪にも慣れてきました!良い感じです。
    一緒に購入したクールシャンプー&トリートメント毎回背筋ぞくぞくさせながら使ってますww
    癖になってます。
    次回はパーマに挑戦します。その時は宜しく御願いします!

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店ありがとうございます。黒髪も馴染んだんですね!クールシャンプーお気に入りいただきありがとうございます!アロマシャンプーもありますので次回もお試しくださいね!次回は、パーマも是非!またのご来店お待ちしております。

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

今回初めてカラーチケットを利用しました。5回がこの値段で出来るなら凄い手頃だと思います!時間も予定では1時間半でしたが2人がかりでやってくれたので1時間位で終わりました!カラーチケット初回限定で炭酸泉シャンプーというサービスがあり、それがものすごく気持ち良かったです!担当の方とも話が合って楽しかったです!次回も楽しみです!ありがとうございました!

カラーチケットを初めてご利用頂き満足して頂けて嬉しく思います。
    二回目からもチケットをご利用の方は、
    炭酸泉が通常料金から半額でご利用できますのでまた是非お試しくださいね。
    また、平日ですと、あまり混雑もなくご案内できますのでおすすめですよ。
    またのご来店おまちしております。

• 稚菜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

色とか具体的に決まってないまま行ったんですがワガママを聞いていただき凄い満足しました!次もお願いします

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルは決めてご来店されなくても、大丈夫ですよ。
    しっかりカウンセリングして可愛く仕上がるように色々アドバイスさせていただきますので、気軽にご相談してくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/20

理想のヘアスタイルを一緒に考えて下さって、仕上がりとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] その他

みーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

黒染め後のブリーチ心配でしたが、綺麗に染まり
    満足のいく仕上がりになって私も良かったです!!
    また一緒にスタイル考えていきましょう(^_^*)

ご来店お待ちしております!

• 銀かぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    何年ぶりかにバッサリカット…少し不安だったけど、自分が思う以上の仕上がり(^-^)さすがです。また来月お願いします!

【2回目以降もお得】カット×リタッチカラー \6000→\5600

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回やっとばっさりいきましたね!
    とても似合ってました!!
    ライフスタイルに合わせて、いろいろなスタイル提案していきますので、これからも遠慮なくなんでも相談してくださいね。

来月もご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/13

カラーカット両方、安心してお任せできました!
    グラデーションがいい感じに仕上がってお気に入りです

あや様、先日はご来店ありがとうございます!
    グラデーションとても似合ってましたね!子育て大変かと思いますが頑張ってください!
    落ち着いたらまたお待ちしてます!

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

リタッチ、カット、ヘッドスパをしてもらいました。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。以前にかけたパーマ部分を大分カットしだんだん扱いにくくなると思うのでこれからも色々アドバイスお願いします。

またこれからもスタイル提案頑張っていきますのでよろしくおねがいします!

またのご来店楽しみにおまちしております!

• しぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/11

カラーの仕上がりはもちろんですが、シャンプーが満足です。香りも選べて、炭酸ですっきり!リラックスできました。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。次回もリラックスしながらいいカラーに仕上げていくのでまたのご来店おまちしております。炭酸やアロマシャンプーも楽しんでくださいね。

• キキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

久しぶりに来店させて頂きました。
    ちょっと不安はありましたが、担当スタイリストさんと話をしていくうち気持ちが落ちついてきました。
    白髪染めも満足です。しっかり染まっていると思います。お世話になりました。
    来月娘の披露宴があるのでまたお世話になります。

私も久しぶりにお話できて、楽しく担当させていただきました。
    娘さんの結婚式前に全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• トモママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

カラーの仕上がりは満足しました。
    ただ、受付から担当の方まで笑顔が少なく、良く言えば大人しく、悪く言えば元気が無い感じでした。当日予約で行ったので、ご迷惑だったのかなぁと感じる雰囲気でした。

新規限定【人気NO.1】カット×リタッチカラー \6000→\4000

元気がない、笑顔がないと感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。疲れた顔してはダメですね。
    今回のご指摘いただいた内容をお店全体でしっかり受け止め改善していきたいと思っております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

お話もたくさんしてくれたので退屈することなく過ごせました!
    髪が厚くてすいてもらったのですが、アドバイスもしてくれて本当に助かりました!
    また来月お世話になりたいと思っています!

[施術メニュー] その他

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。その後お手入れのほうは順調ですか?次回も新たなスタイルに挑戦しましょうね。カラーチケットも購入いただきありがとうございます。来月またお待ちしておりますね。

• ことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

相談しながらやって頂きました。とてもうれしかったです。シャンプーの香りも選べてとても良かったです。また行きたいです。

こと様、先日はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも、また行きたい!と思ってもらえる様な接客を頑張っていきますので、気軽にまたいらして下さいね。
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました(^^)

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

アドバイスをいただきました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

忙しい朝でもスタイリングが楽に決まるスタイルを
    提案していきますので何でもご相談くださいね!

6月もご来店お待ちしております!

• あおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

白髪が目立ったないハイライトを細かく入れてもらい、オレンジがかった色味も寒色系の色に染めてもらいました。かなり痛んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました。
    とても気に入っています!またお願いしたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。寒色系の色味もさらに重ねていくとキレイに出るので次回もご相談くださいね。またのご来店お待ちしております。

• poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

多分生え際だったので顔に染材がつかないように気を使った為かと思いますが、左側の前髪生え際の1本だけ白髪でした。ちょうど自分が分ける方だったので少し目立って残念でした。その他の施術(シャンプー・ブロー等)はとてもよかったです。

一本白髪が染まってなかったようで、本当に申し訳ないです。
    10日以内でご来店していただければ染め直しいたしますので、
    ご連絡お待ちしております。
    ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございませんでした。

次回からは、このような事がないよう、気をつけていきます。

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

以前かけたパーマ、大分髪も伸びていましたが、今回良い感じに整えてもらいとても嬉しかったです。

【2回目以降もお得】カット×トリートメントorヘッドスパ \5200→\4800

毎回楽しいお話で癒されております。

• hana.hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

髪質に合った方法で施術してくれる為、縮毛矯正はここでかける様にしています。
    他の美容院でもかけた事もありますが、ここが一番満足のいく仕上がりになります。ありがとうございます^ ^
    これからもお世話になると思います。

信頼して来てくださって嬉しく思います。
    縮毛矯正は難しい施術なので、髪質を分かってないときれいにかかりません。
    何度か担当させていただいたデータをもとに、一番ベストな薬剤選定をその都度判断して施術してましたので、安心してお任せください!

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

春に引越ししてから家から近い事もあり当日予約で利用しました。カラーもカットも相談通りにして頂いて良かったです。カラーチケットやリタッチカラーなどあり選べるので次回から利用しようと思います。シャンプーの香りが選べるのも良かったです!最初は緊張しましたが行ってみて良かったです!またよろしくお願いします。

5月7日 本日限定クーポン 9時~17時限定クーポン 全体 カラー ¥4000~

ユミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    シャンプーの香りは7種類あるのでお好きな香りを
    見つけていきましょう!!
    これからもスタッフ一同しっかり担当させていただきますので
    ご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

連休限定でインナーカラーを入れてたのをもとに戻していただきました!
    後々抜けてくることも考えて少し暗めにやってもらい、丁寧に説明もしてくれました!!!!!
    また行きたいです!

[施術メニュー] その他

返信遅れて申し訳ありませんでした、、、
    また連休があるときは、是非またカラーを楽しんでくださいね!!またのご来店おまちしております!

アース 花巻店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー