3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アース 花巻店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 花巻店

ヘアメイク アース ハナマキテン

• 岩手県花巻市桜台2-23-2
  • JR東北本線  花巻駅西口 徒歩10分 アルテマルカン桜台店向い★
    4.2
    4.2
    4.0
  • suikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:00:45.0

前髪だけクセが出てきたので後ろも確認してもらい前髪だけ縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は伸びて落ち着き満足でしたがカラーがそこだけ抜けてしまいビックリ!施術前に言ってもらえたら良かったかなと思いました。
    でも今回は勉強になりクセが強くない自分は次回からも部分矯正でも良いかなと思いました。
    カラーも次回は縮毛矯正の後にすることにします。

HAIR & MAKE EARTH 花巻店からの返信コメント

説明不足による、カラーの色落ち、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に、説明してから施術に入るよう今後気を付けていきます。

クセやダメージを考え、部分矯正か全体矯正か、こちらからもアドバイスしていけたらと思います!

• soriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:39:19.0

初めと最後を担当してくださった方は、印象良く丁寧でした。しかし、カラーをしてくれた方々は、無愛想、終始無言、塗るのも強い感じ、頭上でコソコソ話す感じ、嫌な気持ちになりました。カラーには満足しております。

酸熱トリートメント×リタッチ×炭酸泉¥15400→¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こちらの対応で、嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当したスタッフとも話し合い、今後同じ事のないようにしていきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• みれいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 01:48:48.0

店内の雰囲気もスタイリストさんも素敵でした。
    縮毛矯正とトリートメントをしてもらいましたが、
    担当の方が凄い丁寧に優しくやって下さいました。
    仕上がりも接客も大満足で文句なしです。
    また行きたいです!

プレミアムストレート 初めてクーポン \19800

この度はご来店ありがとうございました!

プレミアムストレートの効果を実感していただけて、私も嬉しく思います^^
    サラサラで手触りのいい髪だと気持ちも明るくなりますね

• ききち☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 01:40:53.0

いつもお世話になってます
    前髪を狭める計画にしてから
    いつもと違う感覚が額にありますが笑
    めげずにがんばって伸ばしていこうと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします
    いつもキレイに巻いてくれてアリガトウございます♪

いつもご来店いただきありがとうございます

計画的に前髪育てていきましょう!笑
    全体の長さも段々、以前位まで近づいてきて
    巻くのが楽しみです^_^

またのご来店お待ちしてます♪

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:57:57.0

前回と今回共に、同じ方に担当して頂き本当に良かったです!自分の要望も聞いてくださり、相談がしやすかったです。次回もお願いしたいな、と思いました!

【隠れたお洒落を♪】インナーカラー  ¥11220

返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございましたっ!
    その後、カラーのお色はいかがですか??
    ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしてますっ!!

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 21:26:09.0

もう少し詳しく説明をしてほしかった。

【オーガニック☆】カット×全体カラー×パーマ \15840→\14520

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました

説明が不足してしまい申し訳ございませんでした
    カウンセリングでもっとご要望を聞くよう
    今後していきたいと思います

この度はご期待に添えず申し訳ありませんでした

• なるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:19:07.0

かわいらしい方でとても感じが良くて
    また利用したいなと思いました。

返信遅くなりすみません。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ!

• ふくちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:34:24.0

いつも美しく整えてくれます。ありがとうございます。

【頭皮スッキリ☆】カット×ヘッドスパ ¥6600→¥6160

その後 髪の調子はいかがでしょうか?

なにかありましたらご相談ください。

これからも担当していきますので よろしくお願い致します。

• しえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 13:45:32.0

数年ぶりにいったのですが、雰囲気も良く、スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです。カットもまずまずいい感じ…次はパーマでまた行こうと思います。

【2回目以降もお得☆】似合わせカット ¥3300→¥3080

先日はご来店ありがとうございます!!
    ご返信遅くなり、申し訳ございません。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる事があれば、次回ぜひ教えて下さいっ!
    パーマのご予約も、楽しみにお待ちしておりますっ!!

• ぽんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:17:56.0

担当スタイリストさんの施術、大変満足で素敵な時間でした!
    次回行く時もまたお願いしたいです!

返信が遅れてしまいすみません!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです

よろしければ、
    また是非担当させていただきたいです^_^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:52:01.0

いつも通りのボブをお願いして毛量を薄くしてもらいサッパリスッキリでした!毎回ありがとうございます。シャンプーもちゃんとゴシゴシやってもらって今までで1番気持ちよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました

だんだん短くされていってますね^_^
    とてもお似合いでした

毛量も多いのでまとまりやすいカットご提案しますね
    またのご来店お待ちしてます♪

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 17:48:10.0

初めてのスタイリストさんでしたが丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます^^

• 和ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 14:52:37.0

悩みにそった施術をしていただきました。ありがたかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

いつも口コミご記入いただきありがとうございます(^^)

その後、髪の方はいかがでしょうか??

何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回もご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 16:03:02.0

前髪カットをお願いして、ちょうど良い長さにカットしていただきました!いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も満足してもらい私もうれしいです♪
    これからもご利用お待ちしております!

• おかんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 21:41:22.0

サイドのみのカラーリングで、最初はちょっとトップに比べて色が濃いかな?と思いましたが日にちが経って馴染んだ感じです。
    購入したヘアブラシは、頭皮への刺激が心地よく洗いあがりもスッキリ気持ち良く使えています。

いつもご来店ありがとうございますっ!
    ヘアカラー、最初少し色が入り過ぎたようで大変失礼いたしました。申し訳ございません。
    今も少し馴染んできたでしょうか??
    次回担当する際は、色落ち具合などお聞きしながらカラーの選択をしていきたいと思いますので、色々とお聞かせ下さいっ!
    ブラシの使い心地が良いとお聞きして嬉しいですっ!^ ^
    これからの時期、いっぱい使って頂いて、スッキリ、リフレッシュして下さいっ!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ!!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 12:09:13.0

かなりのイメチェンのカットに仕上がりました。
    とっても気に入りました。今度はパーマやカラーしたいと思います、またよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

その後、髪の方はいかがでしょうか??

カラーやパーマで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

• やすベーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 20:07:54.0

初めて酸熱トリートメント(炭酸泉付き)を体験。
    とっても気持ちがよくて、髪質も以前より良い感じです。
    カットもステキなスタイルになりました。
    ご相談しやすく、とっても感じのよい雰囲気の良いお店です。
    ステキな時間をありがとうございました(^^)

酸熱トリートメント(炭酸泉付き)¥10780→¥8800

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後、髪の方はいかがでしょうか??

酸熱トリートメントは繰り返し施術していただくと、より効果を発揮いたします1

口コミありがとうございました。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:48:21.0

ヘアカラーと前髪カットでお邪魔しました。
    カラーはいつ行っても迅速に対応して頂き仕上がりもキレイなのでとても満足しています。
    担当さんも、他の方も感じがよくて居心地が良かったです。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございましたっ!!
    満足していただけて、こちらもとても嬉しいですっ!
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ!!

• さわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:44:40.0

カットして頂いてから5日経ちました。
    髪が馴染んできてとても扱いやすく、まとまりも良く満足しています。
    オーダした髪型通りにはなかなか切って頂く事が少なく残念に思う事が多々ありましたが、今回は理想に近付けて頂き嬉しかったです。

数日経っても扱いやすくてよかったです!
    たくさん褒めていただき私も嬉しいです♪
    これからももっと満足していただけるよう接客
    しますのでまたご来店お待ちしております!

• ききち☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 19:25:40.0

いつもお世話になってます。
    なかなか都合が合わなくて久しぶりになってしまいましたが、
    いつも安定で安心してお願い出来ます!
    今回もシャンプーが!とっても気持ち良くて
    脱力するくらい癒されました^^
    仕上げてもらえる巻き髪も、いつもかわいくて嬉しいです♪

いつもご来店頂きありがとうございます

今回もお話し楽しかったです

シャンプーも喜んで頂き嬉しいです
    前髪は大丈夫でしたか?

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 19:42:16.0

思った通りに仕上げてもらって満足しています!次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございましたっ!
    いつも、楽しいお話ありがとうございますっ!!
    カラーのお色も、いかがですか?
    次回、お聞かせ下さいっ!!
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますっ!!

• たーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:47:08.0

接客業なんだから、客の名前を聞く、いらっしゃいませぐらい言えるようにならないと。
    久しぶりに来店しましたが、前に比べると大分雰囲気が悪くなってました。伸ばして伸ばしてプロの技術で切ってもらおうと思ってましたが仕上がりが……すいません、1000円カットと同じでした。
    久しぶり来店の客はどうでもいいのかもしれないと思いました。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
    こちらの接客態度にも、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    今回の、ご意見をしっかり受け止め、技術や接客の見直し、改善していきます。
    本当に、申し訳ございませんでした。

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 20:33:45.0

いつもお世話になっています。迷ったときも、プロの感覚でアドバイスしてくださるので、とてもありがたいです。

【定番☆】カット×デジタルコスメパーマ \12320→\10780

いつもご来店頂きありがとうございます!

バッサリ切ってイメチェン大成功でしたね
    とても似合ってました!!

パーマはお手入れ大丈夫そうですか?
    次回はカラーでお待ちしております

アサヒちゃんもイメチェン?楽しみにお待ちしております

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:12:39.0

何度も担当してくださっている担当さんです。
    多くを伝えなくても必ず満足な仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。
    いつも、ありがとうござます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満足していただき、そして安心して任せてもらえて
    私もすごく嬉しいです!!
    これからももっと満足していただけるよう
    担当しますのでまたお待ちしております!

• 和ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 11:38:01.0

仕上げにカールしていただきイメージチェンジしました

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後、髪の方はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    次回もご来店お待ちしております。口コミありがとうございました!

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 18:59:21.0

いつもカットや縮毛矯正でお世話になってます。
    今回は初めてヘッドスパをしました。マッサージが気持ちよく眠くなるくらいでした。
    マッサージシャンプーも日頃の疲れを忘れるくらい快適でお願いしてよかったと思います。
    また、時間があるときに受けにいきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    少し、リフレッシュできましたかねっ^ ^
    日頃の疲れが少しとれたようで、私も嬉しいですっ!!
    ぜひ、またお時間がゆっくりとれる時、いらしてくださいねっ!!^ ^
    毎日、お忙しいと思いますが、お体に気をつけて過ごして下さい^ ^!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ!

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 01:11:54.0

シャンプーが気持ちよくてどれもリラックスできました。
    ヘアセットも教えていただきとても勉強になりました!ありがとうございます!

いつも花巻店にご来店いただきありがとうございます!
    リラックスした時間を提供でき、沢山褒めていただき私も嬉しいです♪
    ヘアセットもその後うまくできましたか?
    これからもしっかり担当いたしますのでまたお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 15:09:57.0

ボブ
    仕上がりは軽やか
    風の強さに負けないセットで家族に褒められました
    髪の量が多い為、すいてもらいました。
    ありがとうございます

新規限定【頭皮スッキリ☆】カット×ヘッドスパ ¥6600→¥6050

先日は花巻店にご来店いただきありがとうございます!
    伸ばしやすいように毛先整えて襟足は少し短くしましたが、
    その後セットはしやすくなりましたか?
    家族にも褒めてもらえて私も嬉しいです!
    またご来店お待ちしております♪

• amnaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 09:32:43.0

寒かった。

【ご新規様☆】似合わせカット ¥3300→¥2750

花巻店にご来店いただきありがとうございました。
    配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    接客サービス、技術共に満足してもらえるよう担当いたしますので
    またご来店お待ちしております。

• ぽんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 19:08:21.0

素敵な仕上がりにして頂き嬉しかったです!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。その後、髪の方はいかがでしょうか??何かありましたらお気軽にご相談ください。次回もご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

アース 花巻店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー