3. 東海トップ  >
  5. アールグランデ 東静岡店(R GRANDE)  >

R GRANDE 東静岡店

アールグランデヒガシシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区柚木191 MARKIS静岡 2F
  • 【MARK IS 静岡2F☆】JR東静岡駅北口徒歩7分/静鉄柚木駅・長沼駅徒歩6分/国道1号線沿
    4.0

[投稿日] 2024-03-12 09:04:20.0

初めて美容院で染めました!自分がイメージしてた色と違いましたが、周りからは好評だったので結果的には良かったなと思います!次回以降、カラーをする時は自分がイメージしている色に髪の毛を染められたらなと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。初カラーの際は暗く仕上がりやすくWカラーを選ばれる方が多いですが、ブリーチはみなさん抵抗があってなかなか挑戦しにくいところだと思います。また画像を持ってきていただけて大変わかりやすく、ご説明させていただけたので大変感謝しています。次回以降はご満足いただけるように精進したいと思います。
    わざわざ口コミをいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あきあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:30:57.0

何度か利用していて、近所なので助かっています。いつも丁寧に接客していただいています。

『カラーセットメニュー』カット+ケアカラー+選べるTR ¥13200

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。どのお客様にもご満足いただけるよう日々努めてまいりたいと思います。そしてあきあき様のお気に入りのサロンになりたいです。
    わざわざ口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。またのご来店をお待ちしております。

青山

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:48:57.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。マッシュっぽいショートにしたくて相談させてもらったら一緒に考えてくれました!仕上がりも良く、娘自身も気に入っていました(^^)
    カット中に娘がYouTubeを見ていても上手にやって頂けて助かりました♪ありがとうございました!

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

ようこ様ご来店誠にありがとうございます。

マッシュショートにさせていただきとても可愛らしくなりましたね!髪の毛を切ることは月に何度とあるわけではないのでスタイルなど悩むと思います。そのような時はまたいつでもご相談ください。嬉しい口コミをいただきまして重ねてありがとうございました♪

シオザキ

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:07:34.0

今回もこちらの要望に合わせながら適したカット、マニキュアの施術をしていただきまして、ありがとうございました。
    年度末で多忙になり、短く軽く扱いやすくカットしていただき助かっています。
    また、シャンプー、マッサージもいつも丁寧にしていただき、安心してウトウトして眠ってしまうほどです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供させていただきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イキイキ乳酸菌さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:08.0

お店の雰囲気、接客態度も非常に良く大変満足でした。

【新規男性限定】カット+炭酸シャンプー+マイクロバブル \4950

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

イキイキ乳酸菌様ご来店、誠にありがとうございます。

満足して頂き嬉しい限りです。

またのご利用お待ちしております。

シオザキ

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:28:11.0

初めて伺いました(o^^o)
    丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりまでの時間もあっという間でした。
    髪の毛がサラサラになったね、と旦那さんから言われて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

『カラーメニュー』カット+イノアカラー \12210

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

しょこ様ご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただき僕も嬉しいです。この度はイノアカラーというオイルの浸透圧を使ったカラーリングでした。施術中のにおいやダメージが少なくとても良いですよね!
    他にも豊富なメニューがありますのでまたお話を聞きつつご案内させてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

シオザキ

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 11:34:46.0

先ずは喉の炎症で声がかすれて出ない、少し咳が出てしまう状態(何かの感染症ではない)で入店したのにも関わらず嫌な顔を一切されずに対応してくださりありがとうございました。
    30歳半ばから白髪が目立つようになってヘアカラーをするようになり、ヘアカラーしても直ぐに髪の色が明るくなりすぎて傷んで見えるようになるのが悩みでしたが、前回同様しっかり話を聞いて私の髪質に合ったカラーをしてくださるので大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

『カラーメニュー』カット+イノアカラー \11220

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ禍を越えても未だに病魔が飛び交い不安なことと思います。早く平穏な暮らしを取り戻したいですね。
    今後ともパーソナリティを大切にしつつ、お客様に寄り添うカウンセリングをさせていただきたいと思っております。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

八幡

• よっちさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 07:26:24.0

3年位前からオシャレな髪型にしたく床屋から美容室に変えました。女房にその髪型いいんぢゃなと言われ5歳若く見えるね!と言われましたまた指名でまた行きたいと思います♪

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

床屋さんのスタイルから美容サロンのスタイルチェンジをお任せいただきとても光栄に思います。奥様にも好評だったようで嬉しいです。また、新たなスタイルなどを試行錯誤しましてご提案できたらと思います。

またのよっち様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 03:45:23.0

要望通りにカットして頂き、ありがとうございました!凄く満足しています!またカラーについて興味があったので、具体的に教えて下さりありがとうございました!気持ちが変わらなければ、次回以降カラーもしてみたいと思います!

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に寄り添ってこれからも接客とサービスをご提供できるように日々精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ごりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 20:38:59.0

小6の娘をカットしていただきました。
    緊張もすることなく過ごせて、カットにも大変喜んでおります。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

当店のご利用誠にありがとうございます。

娘様にも気に入っていただきまして大変嬉しく思っております。
    口コミもいただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                               青山

• しのるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:39:08.0

当日予約ができ、立地もよく初めてでしたが、お願いしました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    はじめに丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの気になっているところをカバーしつつ似合うヘアカットを提案してくれました。カラーも元々の色素を生かして、かつトレンド感のあるものを提案してくれたのでお任せしました。
    店内が少し涼しく感じました。平日だったからか、当日予約も出来ただけあって空いていました。
    美容院に行ってからの周りの反応が良く、思い立って行った美容院が結果とてもよかったと思いました。
    会話も弾みとても楽しく過ごせました。

11月 新規平日限定 カット+ケアカラー+2ステップトリートメント \8888

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

しのるる様、先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきまして重ねて感謝申し上げます。

スタイルチェンジをお任せいただき、こちらも気兼ねなくご提案することができ技術に専念することができました。そして楽しくお話ができてこちらもよかったです。

涼しく感じるとのことでお客様にお声がけををして温度に注意していきたいと思います。
    こちらが気づかぬこともおっしゃっていただき本当に助かります。

多くの美容室の中からアールグランデにご来店いただき光栄です。またしのるる様のお越しを心よりお待ちしております。

こん

• nonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 06:21:15.0

今回は、縮毛矯正とマニキュアに使う薬剤の特徴について教えていただいてからの施術となりました。
    いつもこちらの要望をしっかりと受け止めていただいてから、最適なアドバイスをいただいております。
    安心してお任せできます!これからもどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    お客様に寄り添ってこれからも接客と施術をさせていただきます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山

• いくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:30:10.0

綺麗にトリートメントして頂きました。仕上がりもサラサラで大満足です。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

担当させていただきました薗田です♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    日頃のケアなど不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください(^^)

• パグパグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 07:47:48.0

いつも以上にわがまま希望を聞いていただき本当にありがとうございました。カラーの入りが良く、自分でも気に入りましたが職場でも褒めてもらえました。
    頭皮メンテナンスは、まだまだこれからですが、諦めず頑張ろうと思います。シャンプー空間は、まさに癒し!!ありがとうございました。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

パグパグ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後の頭皮や髪の調子はいかがでしょうか。

カラーリングを気に入ってもらえて良かったです。
    今後ともご希望に添えるように試行錯誤していければと思います。一緒にまた考えていきましょう!何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-10-03 19:08:03.0

今回は、いつもより短めにカットして頂きました!
    凄く満足しています!
    また終始会話を通しながら、楽しく時間を過ごせました!

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

かんた様、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

いつもより短めのスタイルご満足いただけて嬉しいです^^

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

みさき

• えりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 08:36:03.0

私はとても満足しました。けれど娘が一緒にいつも信頼してお願いしている縮毛矯正パーマをしたのですが、初めての女性スタッフさんが担当されました、その方は話しもしないし雰囲気が怖い感じで最後の言葉がとてもキツかったそう。また仕上がりもいつもより1時間も早く、いつもより縮毛矯正具合がゆるく自宅シャンプーを行ったらふわっとしてしまいます。再度お願いすると髪へのダメージが心配で連絡も出来ません。残念です。

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:46:56.0

要望通りにカットしていただきました。
    家族や同僚からもとても好評でした!
    翌朝のセットも簡単にできました。
    いつも満足度の高い仕上がりにしてくださりありがとうございます。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

mai様には、長らく当店をご利用いただいており感謝の気持ちでいっぱいです。

周りの方々にご好評いただいたとのことで、私もとても嬉しいです。
    長年、美容師という仕事をさせていただいておりますが
    初心を忘れずにお客様に寄り添えるよう努めてまいります。

こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします!

• ジュリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 09:26:29.0

セミロングのスタイリングが苦手で、結局いつも後ろに一つで束ねるだけだったため、担当スタイリストさんにおまかせし、久しぶりに髪を短くしました。会う人みんなにカッコイイと褒められました!夜洗髪してドライヤーしただけで翌日もスタイリングはワックス程度と簡単で、とても満足しています。切ってよかったです。

『カラーメニュー』カット+イノアカラー \11220

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイルチェンジを任せていただき大変光栄です。
    ヘアスタイルが、ジュリー様の素敵な生活の一部になれたことがとても嬉しいです。

また、ご紹介をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:55:30.0

今回は初めて氷点下スパシャンプーをして頂いてとても爽快で気持ちが良かったです。夏場はとても良いですね。カットも気に入っています。ありがとうございました。

夏季限定 カット+氷点下スパシャンプー+マイクロバブル \4510

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

のん様、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

冷やしシャンプー気に入っていただけて良かったです!
    メンソール感強いですが夏はいいですよね^^

カットもご満足いただけて嬉しいです。

みさき

• ちゅららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:58:36.0

自分で前に白髪染めのカラーをしてみたのですが上手く染まらず、やはり美容院でお願いしようと思い予約しました。しっかり白髪も染まって、カラーの色も自分の思っていた色が出たので大満足です!
    仕事に行く時に、雨や汗でせっかくセットした髪型が崩れてしまい仕事中とても憂鬱な気分で過ごしていたのですが、今回一緒に縮毛矯正もお願いしてとてもサラサラになり、髪型が思う通りになると次の日から仕事に行くのもウキウキした気持ちで出勤できました。
    またリタッチとカットで伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

ちゅらら様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    ホームカラーはダメージも大きくなかなか難しいですよね、、、
    縮毛矯正とともにご満足いただけて良かったです^^
    お仕事も気分良く出勤できるということで、わたしも嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。     みさき

• わっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:18:14.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足しております。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

わっちーさま、この度口コミの投稿とご来店ありがとうございました

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

みさき

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:59:26.0

初めてでしたがとてもいい雰囲気でよかったです。
    担当の方もとても話しやすくてまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

【新規女性限定】カット+超音波プチトリートメント+マイクロバブル \3960

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心地よく過ごせたようでとても嬉しいです。
    また、ヘアケア等でお困りの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております♪口コミありがとうございました!

八幡

• パグパグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 08:12:18.0

楽しい時間&癒しの時間をありがとうございました。おまかせカットで、さっぱり切ってもらいました。
    変わらず、シャンプー空間大好きです。頭皮優先で、ケア頑張ります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しく有意義な時間を過ごせました。頭皮は少し心配なところもありますが、毎日ケアを心がけてくださり順調そうですね!特に暑くて汗をかく季節や乾燥する冬はいつも以上にお肌や髪をケアしてあげると良いとおもいます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-09 15:53:00.0

今回、アールグランデさんで、初めてスタイリストさんを指名してカットしました!
    前回以上に会話が弾み、凄く楽しい時間を過ごすことができました!
    次回も今回と同じスタイリストさんを指名すると思います!その際はよろしくお願いします!

また会計時、服についていた髪の毛をコロコロで取り除いて下さり、ありがとうございました!

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

かんた様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

わたしもいつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    また引き続き担当させていただけたら嬉しいです!

みさき

• ちゅららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:58:37.0

こちらのしたいカットのイメージをすごく聞いて頂き大満足です!今度は違うメニューで伺いたいと思います。また同じ美容師さんにぜひお願いしたいと思うお店でした。

【ホームケア付きトリートメント】 カット+超音波トリートメント ¥7150

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

ちゅらら様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございました。

久しぶりのカットという事でしっかりカウンセリングをさせていただきましたが、
    ご満足いただけて嬉しいです^^

次回以降別メニューでもぜひ担当させていただければと思います!

• nonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 11:48:40.0

今年度から長年お願いしていた縮毛矯正を控えて、カットとマニキュアをお願いするようになりました。
    いつも希望に寄り添って施術していただき、大満足です!!ありがとうございます。
    安心してお任せすることが出来る癒しの場所であり、モチベーションを高めてくれる場所でもあります。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪や頭皮のお悩みに対応した施術とサービスでこれからも満足していただけます様にスタッフ一同心掛けていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。
                     青山

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:54:10.0

いつもと違う方が担当でしたが、丁寧にイメージ通りにカットしていただけたので大変満足しています。どのスタイリストの方も上手だと感じ、普段は名古屋に住んでいますが、できるだけこちらのお店でカットしようとあらためて思いました。ありがとうございました。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

しんさま、この度は口コミの投稿とご来店ありがとうございました。

いつも遠方からのご来店ありがとうございます^^
    カットご満足いただけて嬉しいです。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:04:19.0

当日予約で初めての行かせていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で接客してくださった方も丁寧にやってくださってよかった。
    と、帰宅しました。が!
    朝起きて鏡見て びっくり!
    白髪が全然綺麗に染まってない 涙涙
    当日・新規で飛び込みで予約をしたから?
    それとも、メニューがカラーだけだったから?
    それとも、私の白髪が悪かったのか?
    会社の同僚にも白髪全然染まってないじゃん!と言われ悲しい。
    何とも言えない様な感情でいっぱい
    やはり焦って行くんじゃなかった。

後悔先に立たず!です。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

ともちゃん様、この度は大変申し訳ありませんでした。

こちらのカウンセリングと技術不足により、貴重なお時間を
    いただいたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

今後より一層、技術力の向上に努めてまいります。

重ね重ねになりますが、誠に申し訳ありませんでした。

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:00:16.0

今回もカット&ヘッドスパの施術をお願いしました。ヘッドスパはとてもスッキリと気持ちよく日頃の眼の疲れがとれるので、度々お願いしたいです。カットも前回より短めでさっぱりして頂き良かったです。又お願いします。

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

non様この度は口コミの投稿とご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです^^

もみほぐしによる眼精疲労などへの効果はもちろん、炭酸シャンプーなども
    一緒にやっていただくと頭皮の汚れなども落としてくれるので
    またぜひお試しください^_^

カットもご満足いただけてよかったです!

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:02:38.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくれてよかったです。今回は悩みつつもあまりヘアスタイルを変えなかったので仕上がりは★3つに。ヘアアレンジの仕方も分かりやすく教えてくださって助かりました♪

R GRANDE 東静岡店からの返信コメント

みのり様この度口コミの投稿とご来店ありがとうございました。

ヘアアレンジもたくさんありますので、慣れてきたら
    すこし凝ったものにもぜひ挑戦していただけたらと思います^_^

アールグランデ 東静岡店(R GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー