3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム(LUVISM)  >

LUVISM【ラヴィズム】

ラヴィズム

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1万代シネモールビル2F
  • 新潟駅から徒歩5分,バスセンターから徒歩1分。ラブラ2向かい。髪質改善/新潟/万代/
  • にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/2

パーマがおちて、お手入れが大変でした。相談にのって頂き親切な対応、技術力もありステキなヘアースタイルにして頂き、凄く気に入りました。お手入れも楽です。友達や娘にステキだねと言われ、とても嬉しいです。ありがとうございました。

【ゆるふわウェーブ♪】カット+パーマ+Aujua2stepTr【10960円→8960円】

[投稿日] 2023/1/30

疲れが溜まってましたがおかげさまでまたまた元気になれました♪ありがとうございました♪

つよし 様

いつもご都合をあわせていただきありがとうございます!
    忙しい時期だったり、雪の影響で日々大変ななかでのご来店とても嬉しいです。
    またお話も楽しみにしておりますね♪休める時、ゆっくり休まれてくださいね。

stylist 蟹井

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/16

ヘアドネーションをやって頂きました。仕上がりも理想通りで色も可愛くて大満足です!ありがとうございました!

平日限定【学割U24】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント

り 様

先日は大切なロングヘアをばっさりカットさせていただきありがとうございました!
    ショートヘアも新しいお色も新鮮で、とってもお似合いでしたね^ ^
    ぜひまたお友達とご一緒にでも、お一人でもお気軽にいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにしております!

stylist 蟹井

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/6

履歴からかなり難しいオーダーをしてしまった気がしましたがほんとに理想の髪型と色にして頂きとても嬉しかったです!いつも楽しくお話もさせて頂き、行くのが毎回楽しみです!ありがとうございました!

トリプルカラー(ケアブリーチ込み)+カット+AujuaクイックTr

ゆうな 様

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    くすんだブルーのカラーがとってもお似合いでした^^
    大事な日の前に任せていただき、本当にありがとうございます。
    私も毎回お話を聞くのが楽しみで、おかげで元気をいただいております!
    またお時間合うときいらしてくださいね♪お待ちしております。

stylist 蟹井

• こころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

丁寧な施術ですごくよかったです!
    またお願いします

【感動の仕上がり】ノンアルカリストレート+ AujuaクイックTr+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 名無しさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/25

初めていきました。ほとんどおまかせする形にしてしまったのですが、理想以上の仕上がりでとても満足です。

【メンズにオススメ☆眉カット付き】カット+眉カット

名無し 様

初めてのサロンということもあり緊張や不安もあったかとは思いますが、お任せいただき嬉しく思います!
    癖を活かしたスタイルとてもお似合いでしたね!今回眉カットもセットのクーポンでしたので、ぜひ次回もこちらのメニューでメンテナンスにいらして下さいね♪

stylist 蟹井

• メリケンサックさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/23

初めての来店で満足するカラーになるか不安でしたが細かい相談までしっかり聞いて下さったので大変満足です♪お店全体の雰囲気も活気があり、お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

【平日限定】艶カラー+Aujua2stepトリートメント+ブロー

• けーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/23

思い通りの髪型になり大満足です!ありがとうございました。

【岡田・石田限定クーポン】メンズ限定 人気スタイル カット+波巻きパーマ

[投稿日] 2022/12/22

今回もありがとうございました!いつもと少し違う感じでとってもスッキリしました!ゆっくりお話しもできてとても楽しかったです!年末年始忙しいと思いますが皆様お元気にお過ごし下さい♪

つよし 様

こちらこそ、今年最後も担当させいただきありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただき、お陰様で改めて頑張れます^^
    お互い体調に気をつけて良い新年を迎えましょう!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

stylist 蟹井

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/16

新しいカラーが似合うか心配だったけれど、丁寧なカウンセリングのもと素敵なカラーに仕上げていただくことが出来ました!

【初回特別価格☆】艶カラー+Aujua4stepTr+ブロー【10090→7450円】

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/15

とても雰囲気の良いお店で会話も弾み楽しかったです
    カウンセリングを通し予約した内容を変更したことで、さらに素敵なヘアスタイルになりました

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/12

夜遅くに予約したのにも関わらずとても親切な対応をして頂きとても感激しました!
    カットのオーダー内容をなかなかあやふやに伝えてしまったのにも関わらずとても満足のいく髪型にカットして頂きこちらも感激しました!

カット+Aujuaクイックトリートメント

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/6

今までのカラーの中で1番満足に仕上げていただきました!
    いつもカラーに悩んでいたのでとても嬉しいです。

【人気No.3☆】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/30

3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    カットとブリーチもするかどうか迷っていましたが、決断できずに前髪カットとカラーでお願いしました。もう一回ブリーチした方が再現性高いとお話がありましたが、この色にしたい!という写真の髪色に限りになく近い色でした!わりと明るい色が続いたので、暗くしたくてお願いした色でしたが、自然光の下での色も、蛍光灯の下での色も、どちらもお気に入りです~!次回はカットとブリーチもお願いしようかな~。

【前髪カットつき】カラー+Aujua2stepトリートメント+ブロー

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/20

久しぶりのショートカットで緊張していましたが、めちゃくちゃいい仕上がりでとても満足です!!
    また行きます!
    本当にありがとうございました

カット+艶カラー+炭酸泉ヘッドスパ+AujuaクイックTr【12300円→9950円】

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

美容室選びでずっと悩んでいました。
    今回初めて施術してもらい大満足です!
    髪の悩み、こういう風にしたいという相談にしっかり耳を傾けていただき提案していただきました。
    カラーも前髪カットもとてもお気に入りです。
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

[投稿日] 2022/11/14

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございます!少し間が空いて伺いましたが落ち着いてとても楽しい時間過ごさせていただきました!また、よろしくお願いします!

つよし 様

いつも大変お世話になっております。ご丁寧に口コミをくださりありがとうございます!
    私の出勤時間が限られているのでご予約お取りする際ご不便をおかけしているかと思います。
    申し訳ございません。お忙しい中ご都合を合わせていただき本当に感謝しております!
    また、楽しみにお待ちしておりますね^^

stylist 蟹井

• 特に無しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

初めての来店でした。丁寧にパーマをかけていただきました。仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ(クリームパーマ選択可能)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/21

私の好みのスタイルにいつも仕上げてくれて、嬉しいです。色々お話ししたりしながら、癒されました。また近いうちにいきますので、よろしくお願いします!

【極上の癒しとケア♪】炭酸アロマヘッドスパ+Aujua4stepTr+ブロー

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

写真通り可愛い色染めてくれました♪♪♪

【人気No.2☆】艶カラー+Aujua4stepトリートメント+ブロー

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/15

サラサラになって感動しました
    またお願いしたいです!

10.11月限定!お一人様1回限り【高濃度水素】ウルトワトリートメント+ブロー

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

初めて利用しました!
    カラー、カット仕上がり満足しています(^^)
    自宅で乾かした後も前髪の仕上がりも綺麗で、耳下あたりの短い残し毛も自分でも分かりやすいように作ってくださって感動しました!
    担当スタイリストさんもアシスタントの方も気配りが細やかで満足です!
    まえの美容室でなぁなぁになっていたのできちんと希望のヘアスタイルを細かく聞いてくれて再現して下さったので嬉しかったです(^^)
    次回も担当スタイリストさんにお願いします!

• ババちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

カットは大変満足でした。
    ただ、ヘッドスパでアシスタントの方が頭皮のマッサージをしてくれた時に、すごく早く雑にやってたなと
    何をそんなに急いでるのか?早く終わらせたかったのかと思いました。
    今まで何回もヘッドスパしてもらってましたが他のアシスタントの方は丁寧にゆっくりとしてくれました。
    今回はあまりリラックスも出来ず気持ち良くも無かったです。

【男女共にオススメ☆】カット+炭酸アロマヘッドスパ

ババちゃん 様

日頃からLUVISMをご利用いただきありがとうございます。
    この度はヘッドスパでの施術時に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタイリストもアシスタントも今回のご意見をふまえ、どのスタッフが担当してもお客様が安心して施術を受けられる環境を整えていきます。
    今後は改めてお客様自身の気持ちになり、また来たいと感じられるような接客と技術をともに精進してまいります。

また、少しでも気になることがありましたらすぐに対応させていただきますので、何でもお声がけいただければと思います。

お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

LUVISM

• えび天さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/6

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても良かったです!初めてのメンズカットだったので、ドキドキでしたが、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

↓全てのクーポンに付いてます↓ 最高級ケアAujuaシャンプー&トリートメント

• とわっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

すごく接客レベルが高く、技術的にも文句なしでした。
    また次もお願いします。

• シュンキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    お任せをしてもいつもいい仕上がりで毎回満足です。

【男女共にオススメ☆】カット+炭酸アロマヘッドスパ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/7

デジタルパーマ後のカラーだったので髪がどうなるか不安でしたが、きれいに色を入れてもらえてよかったです!

平日限定【学割U24】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ付)+Aujua2stepTr

• こはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/3

予約内容をその場で変更したにも関わらず、希望通りの髪型にしていただきました。
    量も多く癖も強くて、長さもあったのですが、こんなに綺麗になるんだ~と感動です!
    スタッフさんもとても優しかったです。

【感動の仕上がり】カット+ノンアルカリストレート+AujuaクイックTr

• りょーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/1

綺麗にパーマかけていただいてありがとうございます。また新潟に帰るときにはよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル(クリームパーマ選択可

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

新潟に赴任してからずっと気になっていた美容室にようやく行く事が出来ました。
    なのに私事で来店時間が遅くなりご迷惑をおかけしてしまったのに、カット+カラーさらにインナーカラーまでして頂きました。
    担当スタイリストさんやスタッフさん達には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりはもちろんですが、家に帰ってからも自分でセットの再現がしやすいです。
    おしゃべりな関西人ですが、またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【透け感up☆】カット+3Dハイライト(10枚)カラー+Aujua2stepTr

あーちゃん 様

先日は数あるサロンの中からLUVISMにご来店いただきありがとうございました。
    気になっていたサロンとのお声,とても嬉しいです!
    インナーカラーも喜んでいただけてよかったです!
    可能な限りお時間等調節しながらご提案させて頂きたいと思いますので、なんでもお気軽にご相談くださいね。
    ご自宅でのスタイリングも再現しやすいとのことで安心しております。今後も理想のイメージややその時のお悩みに合わせて、お客様にフィットするスタイルを目指してまいります!
    また、私も関西の方のパワーに元気をいただき楽しく施術させていただきました♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 蟹井

ラヴィズム(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー