3. 北信越トップ  >
  5. ラヴィズム(LUVISM)  >

LUVISM 万代/新潟駅

ラヴィズム

• 新潟県新潟市中央区万代1-3-1万代シネモールビル2F
  • クチコミ★4.8 新潟駅から徒歩5分,万代バスセンターから徒歩1分 万代
  • ヨシミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:33.0

遅い時間でしたが、自分のコンプレックスになってる部分を聞いていただいていろいろ助言いただきました

似合わせカット+オージュアクイックTr

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:40:08.0

いつも素敵に仕上げていただき、大満足です。
    ヘッドスパも心地よい力強さでした。
    次回から西区にお邪魔する予定です。

【最上級ケア】カット+艶カラー+炭酸アロマヘッドスパ+質感再整4stepTr

• デイジーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:36.0

髪の毛がサラサラになって感動しました!
    具体的なイメージを持たないまま行ったのですが、いろいろ相談に乗っていただけて嬉しかったです。

【ご新規限定価格】極上ケア新潟初導入店カット+艶カラー+質感再整7StepTr

• アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:01:09.0

カット・カラーともにめちゃくちゃ理想通りにしていただき満足です!

【毛髪ケアは頭皮から】カット+カラー+炭酸泉ヘッドスパ+AujuaクイックTr

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:27:42.0

私の端末のネット状況が悪く何となくの写真を見せることができなかったにも関わらず理想通りの髪型にしてくださって本当に感謝です!!!
    お話もおしゃべりの私に付き合っていただきありがとうございます(*´ー`*)
    またアシスタントでちょこちょこ顔を出してくれて入口から明るくて癒されました♪
    またお願いしたいです!

似合わせカット+オージュアTr【ショート,ボブ,ロング,メンズも◎】

かおる様
    今回はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

インターネットの状況が悪く申し訳ございませんでした。

少し丸みのあるショートとてもお似合いでした!!
    たくさんお話も聞かせて頂いてとても楽しかったです(*^^*)
    またお話し聞かせてください!

アシスタントの子達も明るくお出迎えしてます^ ^

stylist 渡邉

• あみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:27:31.0

髪の毛がサラサラになったし、かわいい髪型、髪色になってすごくよかったです!
    店員さんとの会話も楽しくできて、また行きたいと思います!

人気No.1☆【平日全員使えるカット+艶カラー+Aujua2stepTr 万代/新潟駅

あみこ様
    今回はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は少し雰囲気を変えてボブウルフにしましたね!
    顔まわりのレイヤーがとても可愛かったです(^^)
    カラーも春に向けてピンクブラウンで明るめにすごくお似合いでした!

トリートメントもサラサラになりましたね!その時の髪の毛の悩みに合わせてトリートメントも組み合わせできますので気軽にご相談ください!

また楽しくお話しましょう(*^^*)

stylist 渡邉

• りさわたなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:32:39.0

初めてうかがいました。
    愛用しているシャントリやミスト、オイルを持ち込みましたが、快く日頃使っているものを使って仕上げてくださり、感謝しかないです。

またぜひお願いします。

[施術メニュー] その他

りさわたなべ様

ご来店ありがとうございました!^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

普段から髪の毛の手入れを心掛けているのが伝わってきました。
    愛用されてるシャンプートリートメントの良さも勉強になりました!

シャンプーだけでなくヘッドスパなどのメニューもございますので
    日頃の疲れを癒しに是非いらして下さい!

• あまつぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:25:40.0

良くなかった。
    回転率が大事ってことは知ってるけど1人1時間と決めてとにかく早く終わらして他の客の対応をしたいという態度があまりにも露骨的で、居心地が悪かったです。
    隣の席の会話も丸聞こえで、プライバシーに関する配慮も足りてなく、基本的な接客がなってないという印象を受けました。
    サロンの説明とあまりにも異なる接客に呆れました。
    その上、カットの腕前もあまり良いものではなく、「とにかく言われる通りにしとけばよかろう」という感じで適当でした。見せた写真と相当異なる仕上げとなってしまったため、出来ないなら最初からその旨を伝えて、相談しながらスタイルを決めて欲しかったです。
    アクセスが良いということと、初回クーポンなどの特典で選びましたが、支払った金額に見合ったとはお世辞にも言えない感じでした。今のところ、また行こうとはまったくもってないです。

平日限定【学割U24】カット+パーマ+Aujua2stepトリートメント 万代/新潟

LUVISM 万代/新潟駅からの返信コメント

あまつぶ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は対応及び技術不足により、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうした事が起こらないよう
    接客、技術力向上に努めてまいります。

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:54:21.0

いつも同じようで少しずつ違う感じに仕上げてもらって凄いなと思います!

つよし 様

いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます!

お客様の雰囲気やベースは保ちつつ、その時の気分に合わせて
    新鮮な気持ちになれるようなカットをこれからもご提案させて
    いただきたいと思います(^^)

今後もご意見ご要望は遠慮なくご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 蟹井

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:09:53.0

優しくて雰囲気の素敵な美容師さんに可愛くしてもらえてよかったです。
    会話の量も多すぎず、リラックスして切ってもらうことが出来ました!またお願いしたいです。

LUVISM 万代/新潟駅からの返信コメント

まる様、この度はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中リラックスして頂けてよかったです!スタイルチェンジもとてもお似合いでした!また是非ご来店お待ちしております!

luvism青柳

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:34:10.0

自分に合ったトリートメントとかシャンプーとかを選んでくれて気になっていたうねりが気にならなくなって嬉しかったです!お店の雰囲気も良くて沢山お話できて楽しかったです!次回髪整えるときもここの美容室を利用したいと思います!

りお様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

髪の毛や頭皮の悩みに合ったシャンプーやトリートメント選びをできるように
    カウンセリング時にしっかり決めるように心がけています!

うねりは毎日使うシャンプーやトリートメントを変えて頂くだけでも改善することができます。
    自宅でもAujuaのシャンプーやトリートメントを使ってケアしてみて欲しいです!^^

毛先を整えると髪の毛綺麗に保つことできるのでメンテナンスカット続けてください!
    また楽しくお話しましょう~!ご来店お待ちしてます♪

stylist 渡邉美友

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:46:12.0

初めて行ったんですけど雰囲気がよくとても優しく相談にのってくれたり話しかけてくれたりして緊張せず楽しくお話が出来ました。色も可愛くしてくださりありがとうございました。また行く機会があれば行こうと思います。

【学割U24】 艶カラー+Aujua2stepTr+ブロー 万代/新潟

りんご様

この度はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

秋冬にピッタリな色味にさせていただきました!
    肌の色にあっていてとてもお似合いでした!

次回は他の色や、同じ色でも明るさを変えたりもできるので
    そちらの方もご検討いただければと思います!

またのご来店お待ちしております^_^

LUVISM 小川藍人

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:15:37.0

初めてだったので緊張してたんですが、お店の雰囲気も良く店員さんも気さくだったので緊張がほぐれました!
    カットもトリートメントも自分の髪質に合っているようで仕上がりも満足です。また行きたいと思いました!

新潟初導入店 【次世代髪質改善】カット+質感再整4STEPカラー\14000→\11500

LUVISM 万代/新潟駅からの返信コメント

この度は美容院にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご意見をいただき感謝いたします。

お客様が初めてのご来店での緊張をお店の雰囲気やスタッフの対応で和らげられたとの声、大変嬉しく存じます。
    日々、お客様にリラックスして頂ける空間作りを心掛けておりますので、高評価をいただけるとスタッフ一同、達成感を感じます。

また、カットやトリートメントに対するご意見も嬉しかったです。
    お客様の髪質に合った施術ができ、仕上がりに満足していただけたこと、スタッフ一同、努力の甲斐がありましたと喜んでおります。

美容院は、お客様にとって特別な時間と空間であるべきだと考えております。
    そのため、お客様が再度ご来店いただけるよう、全力でサービス向上に努めて参ります。

お客様からのすばらしいご意見、本当にありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ち申し上げております。

スタイリスト LUVISM万代/新潟駅

• はるくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:03:52.0

前回来たときに一緒に決めていただいていた髪色を楽しみにして今回来店しました。
    お見せした写真にすごく近づけて(ほぼ同じにして)いただいて、すごく気に入っています!
    前髪も可愛く切っていただいたので、雰囲気を少し変えられたことも嬉しかったです^^
    (みんなに褒めてもらってるんるんしてます笑)

シャンプーしてくださったスタッフさん、とっても気持ちよかったです!

今回の髪色も続けたいですが、違った髪色も挑戦してみたいです。またよろしくお願いします!

学割U24【平日限定】カット+カラー+Aujua2stepTr 《髪質改善/新潟駅/万代

はるくま様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

楽しみにご来店頂いて嬉しいです( ;  ; )
    今回は赤で暖色にしましたね!とてもお似合いでした♪
    前髪もワイドバングで少し雰囲気を変えられてよかったです!

ピンクシャンプーを使うと赤みをキープできるのでつかってみてください^^
    前髪だけじゃなくてメンテナンスカットすると綺麗に髪を伸ばせることもできるので
    次回はカットも一緒にしましょう!
    今後の髪色も違う色挑戦してみましょう!またのご来店お待ちしてます!!

stylist 渡邉美友

• erikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 17:32:07.0

初めて利用するので不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます。

【初回特別価格☆】艶カラー+Aujua4stepTr【10120円→7450円】万代/新潟駅

eriko様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

秋冬カラーに染めさせていただきました^_^
    次回はもう少し明るくしてあげてもお似合いになるかと思います!

トリートメントではお悩みに沿った4種類の工程でのトリートメントをさせていただきました!
    before afterでの仕上がりの差を実感していただけたかなと思います!
    また、トリートメントは継続していくと髪質もより良くなっていくので
    次のメニューもトリートメント込でご検討していただけたらと思います!

LUVISM 小川藍人

• ヒレカツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:20:30.0

初めてで緊張もありましたが
    スタッフさんの対応が皆さん笑顔ですごく癒されました。
    出不精の私ですが笑久しぶりに美容院に行って炭酸泉ヘッドスパがとにかく最高でした。頭皮に行き渡る、染み渡る感じが心地よく、ヘアカラーも納得の色にして頂きカットも毛量が多い私に最適なスタイリングしやすい髪型にしていただき大変満足です。LUVISMさんの万代店のスタッフさんは気さくな方が多いのでお話で盛り上がったり非常に楽しい時間でした。もちろんヘアケアなど丁寧に教えて頂き、とてもヘアケア用品も充実していると私は思います。
    また機会ある時に伺いたいと思いますのでお願いします。
    心地よい時間をありがとうございました!

LUVISM 万代/新潟駅からの返信コメント

初めてのご来店、そしてその後の嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。心から感謝申し上げます。
    お店での時間がお客様にとって癒しの時間となり、スタッフの笑顔が温かく受け止められたこと、非常に嬉しく思います。
    初めてお試しいただいた炭酸泉ヘッドスパが気に入って頂けた様子、そしてヘアカラーやカットにもご満足いただけたこと、私たちスタッフも大変喜んでおります。

お店の雰囲気や、気さくなスタッフとの会話を楽しんでいただけたご様子、こちらもとても嬉しいです。
    ヘアケアについてのご説明や、ヘアケア用品が充実していることも評価いただけ、大変嬉しく思います。

再度のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともお客様に心地よい時間を過ごしていただけるように、日々精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    感謝の気持ちを込めて、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

次回ご来店の際も、同じくらい楽しい時間を過ごしていただけることをお約束いたします。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト LUVISM万代/新潟駅

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 00:26:09.0

今回も希望通りにして頂きました。また伺います、よろしくお願いします!!

【10.11月限定サラ艶】ノンアルカリストレート+カット+カラー+クイックTr

LUVISM 万代/新潟駅からの返信コメント

しろ様、先日はご来店ありがとうございました
    また今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

久々のノンアルカリストレートでしたが全体の治りも良くなり
    薬剤も新しいものに変わったので質感も良かったです(^^)
    今後もダメージや状態に合わせてメニューをご提案させていただきます!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

luvism stylist 大野朱里

• Ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 01:14:59.0

初めてガッツリレイヤーを入れたので、切ってもらってるときは仕上がりまでどういう風になるか不安でしたが、その都度説明してくれたので有難かったです。ありがとうございます。
    家でのスタイリングの仕方もアドバイス頂けました!
    常に配慮してくださりありがとうございました。
    また機会があれば行きたいと思います!

【初回特別価格☆】カット+艶カラー+Aujua4stepTr【12950円→9450円】万代

LUVISM 万代/新潟駅からの返信コメント

アヤ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また今回も嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は顔周り全体にガッツリレイヤーを入れさせていただきました!
    顔周りにレイヤー入れて、華やかさと今っぽい感じのスタイルにさせていただきました!
    スタイリングも教えたコテの使い方で巻いていただければ仕上げたときと同じようなスタイルになれます!

次のご来店も楽しみにしております

LUVISM stylist 小川

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:21:12.0

毎回ほとんど何も決めていかずおまかせですがいつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます~ また、よろしくお願いします!

つよし 様

こちらこそ、いつも任せていただきありがとうございます!
    素敵なヘアを日常の一部として、良い気持ちで過ごしていただける
    お手伝いができるよう、これからも精進していきたいと思います!
    またノープランでもお任せでも大歓迎ですのでまたご相談くださいね!

嬉しい口コミをいただいたおかげでより頑張れます ^ ^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

stylist 蟹井

• はるくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:57:21.0

ヘッドスパのメニューが気になったので今回来店させていただきました!とっても気持ちよかったです!自分の悩みに合うシャンプー、トリートメントなどを一緒に決めてくださったのもよかったです◎
    カラーも、綺麗なブラウンカラーにしていただけて満足です!!もう次の髪色何にしようかも話せたので、楽しみも増えてよかったです!!
    ありがとうございました!(^^)

はるくま様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お客様にあったシャンプーやトリートメント選びは
    カウンセリングで悩みを聞き出せるように心がけています。

初めてのヘッドスパ満足して頂けてよかったです!頭皮からしっかりケアできますし、リラックスして頂けるので疲れも取れると思います!カットやカラーするタイミングで一緒にやって頂くと健康な頭皮を保てます。継続してやってみてください!^ ^

カラーもオレンジブラウン系でとてもお似合いでした!次は赤系気になられたと思うのでオススメです◎しっかりトリートメントもしながら髪の毛ケアしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!(o^^o)

stylist 渡邉美友

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:22:28.0

髪型からケア、カラーについて色々相談に乗ってくださってありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいです。

LUVISM 万代/新潟駅からの返信コメント

えむ様、先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型とってもお似合いでした!今度は是非カラーもおまかせください!
    また、ケアについて知りたいことありましたら是非ご相談くださいね!
    この度はありがとうございました!またお待ちしております!

luvism 青柳

• kiraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:50:43.0

髪色を決める際に、画像2枚で悩んでいて担当さんと相談したら2つの色について教えて下さり決めることが出来ました!黒髪の所染めないので仕上がりが不安でしたが、めっちゃ気に入りました!!本日はありがとうございました!
    また機会があればお願い致しますm(*_ _)m

LUVISM 万代/新潟駅からの返信コメント

kira様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回2つのカラーで迷ってましたがめちゃくちゃ正解でしたね(^^)
    お洋服やメイクの雰囲気にも合っていてとってもお似合いでした!
    迷われていたカラーもとっても可愛かったので
    次回暖色もありかなと思います!

根本あえて残したのとってもお似合いでした◎
    この履歴を活かしてルーツカラーなど
    色々チャレンジしてみてもいいかなと思います(^^)

ブリーチ毛なので今後ケアも一緒にやっていきましょう!
    今回ボブにさせて頂いたのでここからケアしておくと
    今後いい状態でキープできると思います◎
    ケア方法などもお気軽にご相談ください!

この度はありがとございました!
    学校行事楽しんで来てください(^^)
    またいつでもお待ちしてます!

luvism stylist大野朱里

• ユメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:28:06.0

久しぶりにショートにしていただきました。
    毎度のことですが、髪の量が多いことや襟足が浮いてしまうことなど、私の悩みを全て解決してくださいます。
    担当スタイリストさんにショートにしていただけて本当によかったです。

ユメ 様

いつも定期的にメンテナンスに通ってくださってありがとうございます!
    今回は久しぶりにショートにできる!とのことで任せて頂きましたが
    以前とは違う雰囲気の大人ショートも、とーってもお似合いでしたね!^^

毛量,襟足の浮き癖等も解決できてよかったです。
    普段くらいのペースでまたメンテナンスが出来たら
    扱いやすい状態がキープしやすいと思いますので
    様子を見てみてくださいね。

乾かすのも早くなり、しばらく過ごしやすいと思います!
    楽しんでいただけますように♪

stylist 蟹井

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:10:36.0

初めて利用させていただきました。終始楽しいお話だったので有意義な時間を過ごさせていただきました。カラー履歴が複雑で難しかったのはありますが、イメージよりも少し暗めに仕上がったなって感じでした。ですがお店の雰囲気もよく楽しかったです。

カット+保湿ダブルカラー(ケアブリーチ付込み+Aujua2stepTr 新潟駅/万代

LUVISM 万代/新潟駅からの返信コメント

なぎさ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご希望の明るさに沿うことができず、申し訳ございません!
    次ご来店いただける機会がございましたら、反省も含めご希望にそった施術させていただきます!
    ですが、秋っぽい赤ピンク系のダブルカラーとても可愛かったです!雰囲気にとてもお似合いでしたね!
    次回はワンカラーでも可愛い色味にできるので、したい髪色が決まりましたらお気軽にご相談ください!

stylist 小川

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:15:56.0

丁寧な対応、とても良かったです。
    又よろしくお願いします。

かな様
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

カラートリートメントで上手く染まらなかった部分綺麗に染まりましたね!
    トリートメントもしっかりさせて頂いて潤いのある髪になりましたね!^ ^

リタッチカラーは定期的に染めて頂く方が多いので
    トリートメント一緒にやって頂くと綺麗な髪の毛保てると思います!
    また、ヘッドスパなどで疲れ癒すのもオススメです!

次回予約だと500円OFFなどやってるので予定お決まりでしたら次回予約おすすめです。
    またのご来店お待ちしてます!

stylist渡邉美友

• ズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:50:07.0

前に利用していた美容室の担当の方が辞めてしまったため、ホットペッパービューティーで次のお店を探していた際にこちらのお店を知り、来店しました。
    口下手なため、ヘアスタイルの相談以外の会話はそこそこにしていただけてありがたかったです。
    また、今回は次のヘアスタイルを決めずに来店しましたが、きちんと相談しながら切ってくださり、途中であれこれと話した要望も汲みとっていただけました。シャンプーはもっと強くてもいいなと感じましたが、そこは個人の好みの範疇だと思います。
    出していただいたドリンクとお菓子も美味しかったです。ごちそうさまでした。
    仕上がりに大変満足しています!可愛くしてくださりありがとうございます。また来ます。

ズミ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

いつも短めのショートにされてて今回期間空いて伸びてたのでショートボブでそこし長めのショートをご提案させていただきました!
    浮きやすい部分はある程度短くカットさせていただいて全体的に量も取らせていただきました。
    また当サロンのオススメのオージュアのヘアケアラインもズミ様の髪質にあってたのかと思います!オージュアも季節に応じてその時の髪質に合わせてご紹介させていただいてますので、
    髪質、髪型で気になることがあればお聞かせください!

今回嬉しいクチコミありがとうございます!

stylist 小川

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:50:01.0

当日になって、ブリーチありのwカラーにメニューを変更してもらいました。持ち込み写真のカラーに近づくようにたくさん解説してくれて、納得してお任せできました^ ^
    あと、話しやすくて楽しかったです!またお願いします!

【自分へのご褒美に】艶カラー+炭酸ヘッドスパ+ Aujua2stepTr+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LUVISM 万代/新潟駅からの返信コメント

miii様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ハイトーンカラーとてもお似合いでした!雰囲気にとてもお似合いでしたね!

その後の色落ちはいかがですか?次回はワンカラーでも可愛いお色味にできるので、したい髪色が決まりましたらお気軽にご相談下さい!

青柳

• きみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 05:00:39.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、親切に対応してくださりとてもリラックスして過ごせました。
    ステキに仕上げていただきありがとうございました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

きみか様
    ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

初めての美容室リラックスして過ごして頂けてよかったです!
    また楽しくお話しましょう(o^^o)

今回は赤っぽか染めてバッサリボブに切らせて頂きました。
    とても短いのお似合いでした!ブリーチ毛で色落ちも早いと思うので
    カラーシャンプーなど使って頂けると長持ちします!
    カットも伸びてくると肩につく長さだと思うので
    メンテナンスカットしっかりすると長さ維持できます。

次回はトリートメントなどでケアもしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

stylist渡邉美友

• エミリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:51:30.0

初めて行きましたが、希望通りのカラーに仕上がりとても良かったです♪髪のダメージを気にしていましたが、あんまり気にならなくなりました!ありがとうございました!前髪も素敵にしてもらいまた行きたいです!

エミリー様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

先日のブルーブラック系のカラーも素敵でしたね!
    前髪もすごくお似合いだったので、
    是非またヘアチェンジじたい際もご相談ください!
    また当サロンオススメのオージュアのヘアケアラインも
    エミリー様の髪質に合ってたのかと思います。
    オージュアも季節に応じてやその時の髪の状態に合わせて
    ご紹介させていただいておりますので
    また髪質気になったら聞かせてください(^^)

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店是非お待ちしております。

stylist青木

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 17:55:09.0

可愛くしてくださってありがとうございました!
    久しぶりのボブ大好評でした!!
    お話も色々できて楽しかったですまた次もお願いします!

あすか 様

こちらこそ、任せていただきありがとうございました^ ^
    ボブもとーっても素敵でしたね♪
    大好評とのことで私も嬉しいです!!

また次回もお話しできることも楽しみにしております!
    お仕事無理せず頑張ってくださいね。

stylist 蟹井

ラヴィズム(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー