4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モールヘア 武庫之荘店(MOOL hair)  >

モールヘア ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-21-2 リュクスド武庫之荘B1
  • 阪急神戸線、武庫之荘駅北側出口より徒歩5分

モールヘア 武庫之荘店(MOOL hair)の口コミ

れいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 14:22:47.0

毎月カラートリートメントを完全にお任せしてますが、パサパサ感もなくなって手触りがいい感じでうれしいです。
    今回のセットもかわいいと褒められました♪
    髪質に悩みのある人は一度相談してみると、改善してくれるかもですよ☆
    今月また伺いますが、よろしくお願いします。

前髪カット+オーガニックカラー+極潤トリートメント¥7560

TOKIOトリートメント取扱サロン MOOL hair 武庫之荘店【モールヘア】 からの返信コメント

れいか様

いつも嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。
    れいか様のご協力もあり巻ける長さになりましたので今までにできなかった
    いろんなスタイルを楽しんでいただけたらと思っております!!
    かわいいと言っていただけたのですね!!そう言っていただけて僕も嬉しいです!!
    目標のサラッと艶感のあるロングスタイルにむけて髪のダメージも考えながらこれからも施術させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    谷村龍一

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 00:03:21.0

初めてブリーチをしてからのカラーでしたが、周りの評判も良く気に入っています。また近々カットもお願い致します。

かお様
    先日はMooLhairご来店を頂きありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回のブリーチを使ったカラーは色持ちをよくするためのケアはしっかりと致しております。
    もし気になることなどが、いつでもおっしゃってくださいね。

次回のカットもカラーの色など考えながらご提案させていただきますね。
    ご来店をお待ちしております。

担当 芝原智広

• うーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 10:52:30.0

今回5回目なのですが、指名していないのに関わらず、同じスタイリストさんが施術してくださって、とても有り難いです!髪の悩みも理解して頂いて、それに合わせてとってもいい感じにしてくださって、感謝してます!!

うー様

そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^-^*)

担当者指名が無くても状態などをわかっているスタッフが入った方がいいかなと思い、あいていたらいつも入らせていただいております^^
    有難いと思っていただけてるというお言葉をきけて、大変嬉しく思います。
    ご指名のお客様と予約の時間帯が重なる場合などはまた違う担当の者にはなるかもしれませんが、毎回カルテ記入はしっかりさせていただいておりますので
    誰が入っても大丈夫かとは思います^^ご安心ください!
    当店、ご指名料金は、オーナースタイリスト以外はいただいておりませんのでよければお気軽に指名ご予約のシステムもご活用ください^^

完全指名制でもないMOOLhairにも関わらず、毎回足を運んでいただけて、当店を気に入っていただけて、スタッフ一同、大変喜ばしいです!本当にありがとうございます!

今後も髪の毛のお悩みに合わせての、提案、施術をしてまいりますので
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 中村

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 13:21:49.0

いつもノープランなのに思っているイメージ通りに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    今回も旦那にも好評でした!
    カラー中も体調を気遣っていただいたり、雰囲気のいいお店で、いつもリラックスして過ごせます。
    次は、バッサリ、ショートにすると思いますので、その時はよろしくお願い致します。

ちえ様

いつも、ご来店や口コミ投稿感謝しております^^
    お帰りのあと体調の変化はなかったですか??

あと、今回、ファイバープレックス(色持ちをよくするためにご案内させていただいた成分です^^)を、入れてカラーをさせていただきましたが、その後カラーの色味はどうでしょうか??
    また、今後のちえ様のカラーの参考にさせていただきたいのでよければ次回にでもご感想をお聞かせ頂けると嬉しいです♪

どんどん短くなっていきますが、その都度お似合いだな~と思っております★
    次回、ショートにする際も似合わせカットをして
    いい雰囲気に仕上げさせていただきます(*^-^*)

また次回の御来店も心よりお待ちしております!
    体調を見てのタイミングで大丈夫ですので、寒くなってきておりますが、体調には十分お気を付けください^^

スタイリスト 中村

• まさやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-29 08:52:28.0

いつも、子供共々、お世話になりまして、ありがとうございます。
    髪の毛が伸びて、広がっていたので、毎日ボリュームを抑えるのに必死でしたが、カットしてもらえたおかげで、毎日のセットがとても、楽になりました。
    元々、きちんとセットするという時間が無く、それも踏まえて理想のカットをして頂けるので、本当に嬉しいです。また、伸びたら伺います(笑)
    よろしくお願いします。

まさやん様

こちらこそ、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    お子様も一緒に来て下さるのも、当店のキッズルームを気に入っていただけてるのかな~と思うと、嬉しいです(*^^*)

また伸びたときに、ご来店お待ちしておりますね♪
    カットの形は気に入って頂けているので今後も更にやりやすさを追求して施術してまいります!
    なので、カラーでイメージを変えながら毎回楽しんでいただけるように
    その時の流行りも勉強しておきます★

口コミもいつも投稿していただき、本当にありがとうございます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト 中村

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-24 18:38:30.0

今日はありがとうございまました。
    子供共々、思い通りに仕上げていただき、大満足です。

カズ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
    ご満足のお言葉をきけて嬉しいです!当日もお聞きできましたが(*^^*)(笑)

また、お子様はかっこよく、お母様は伸ばしていく過程で、やりやすく、デザイン性のある髪型を提案していきますので、楽しみにしていてください(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-24 13:45:49.0

毎日のブローが本当に楽になりました。
    もっと早くに矯正をしておけば良かったと思っています。

似合わせカット・低温縮毛矯正・オーガニックカラー・極潤TR ¥18360

毎日のスタイリングが楽になって喜んでいただけて私も嬉しいです!
    今回していただいた縮毛矯正はトリートメント成分の割合が多い薬剤になりますので
    より自然にしっとりと仕上がるのではるきち様の髪質、状態には
    ぴったりな薬剤かと思います。半年に1回ほどのペースでしていただくと
    おさまりの良いスタイルが継続できます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

谷村龍一

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-05 19:11:38.0

極潤トリートメントのもちが既になく、残念でした。が、抜け毛が気になると話したら、どこの美容室よりも理解してもらえ対応くださったように思います。特にアシスタントの方は、シャンプーは、丁度良い力加減とドライヤーは、髪を引っ張らない丁寧さで、抜群でした。

似合わせカット・オーガニックパーマ・オーガニックカラー・極潤TR \15120

りんご様

ご質問への対応や接客やシャンプーについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

トリートメントについてご指摘を頂けたことのついてご納得を頂けなかったことについてお店でも
    改善をして参ります。

今後ともMooLhairをよろしくお願いいたします。

• たかあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:52:27.0

毎回仕上がりとても満足しています。
    シャンプー等も今まで行ってたお店と比べて凄い丁寧でそういう所が凄く良いと思います。
    またこれからもお願いします。

似合わせカット・オーガニックパーマ・極潤TR \10800

たかあき様

今回も、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    そして、いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)

仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    丁寧な接客や技術はこれから廃る事なくもっともっと前回を超える満足度を目指してますので
    また次回も、すごく良かった!って思っていただけるように頑張ります♪

スタイリスト 中村

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 22:18:10.0

お店はとても落ち着いた雰囲気で初めてでしたがリラックスできました。
    久しぶりの縮毛矯正だったのでまっすぐになりすぎたり、ぺたんこにならないかなと不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても気に入りました(^ ^)
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり良かったです。
    お店の真ん中にキッズスペースもあったので次回は子供を連れて行かせていただこうと思います(^ ^)
    ありがとうごいました(*^^*)

似合わせカット・低温縮毛矯正・極潤TR \12420

えり様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    久々の縮毛矯正にご満足いただけてよかったです!
    縮毛矯正はただ真っ直ぐにするものではなく、しっかりデザインも考えて施術していくものですので、今後、もう少しカーブを残したい、今日はしっかり目にまっすぐしたい!など要望があれば
    、その都度カウンセリングをして対応していきますので、なんでもご相談下さいね(^^ゞ

その後スタイリングやアイロン操作など、わからない点はございませんか?
    気になる事がありましたらお電話でもご相談お受けいたします!

またお子様とご一緒に、ご来店お待ちしておりますね♪

スタイリスト 中村

• マミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 07:41:14.0

初めてこちらのサロンを利用しました。髪の悩みや手入れの仕方にも時間をかけて相談に乗ってくれ、接客もビックリする位丁寧で仕上がりにも大満足です。
    トイレにはオムツが替えられるスペースもあり小さいお子さんがいる方には利用しやすいサロンだと思います。
    また行きたい美容室です。ありがとうございました♪

マミー様

ヘアスタイルも気にいって頂けてとても嬉しく思います。
    今回はパーマとカラーをさせて頂けて大きくスタイルチェンジを致しました。
    スタイリングなどで分からないことなどがありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回は今回のパーマいかしてポイントでハイライトをいれたカラーをされてはいかがでしょうか?
    次回ご来店予定の秋頃にピッタリだと思います。

ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-14 18:37:58.0

かなり落ち着いてセットも楽になりました

はるきち様

こちらこそいつもお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    夏の暑さと湿気がおさまるとヘアースタイルもまとまりが良くセットがしやすくなってきます。
    なので秋、冬が1番おさまりがいい季節になります。
    くせ毛のお客様は特に夏の暑さと湿気の影響を受けやすいかと思います。
    次回もカウンセリングをしっかりさせていただいた上で施術をさせていただきます。
    いつもありがとうございます!!

谷村龍一

• まーにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 01:37:18.0

この度もお世話になりました★(^^)
    いつも、きちっとカウンセリングをしてから施術をして頂けるので、仕上がりにとても満足しています(^o^)1人1人の髪質や骨格や髪の生え方、クセなど、よく見て、考えてくれますから、安心出来ますし、帰宅してからのスタイリングもしやすいです★
    また、次回も宜しくお願いします(^_^)

まーにゃ様

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます!

MOOL hair、私自身もお客様のカウンセリングをとても大事にしておりますので喜んでいただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

毛質、毛流れ、ダメージ、生え癖から普段のスタイリングのやり方などを考えながら施術させていただいております。
    次回もまーにゃ様に素敵なデザインをご提案させて下さい。
    楽しみにお持ちしております!!

谷村龍一

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 20:36:51.0

丁寧な説明をしてもらい、思い通りに仕上がったので大満足です。またお願いします。

カズ様
    いつもMooLhairにご来店を頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルにもご満足を頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 芝原智広

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 02:12:20.0

ノープランで行っても、
    相談しながら素敵に仕上げて頂いて、
    今回も主人にも好評でした(笑)
    今までは色んな美容室を転々としてましたが、
    これからはもうここに決めました!
    まったり、落ち着けて、癒されます~。
    また次回もよろしくお願いします!

ちえ様

こちらこそ、先日もご来店ありがとうございました!
    そして今回も口コミ投稿していただいてありがとうございます!!!

ご主人様から好評のお知らせを聞けてよかったです(^O^)/
    毎回、どうかなどうかな・・・!と思いながらお見送りさせていただいてるのですが、安心しました★
    またちょこっとずつイメージを変えて遊んでいきましょうね♪(笑)

お店の空間にも満足していただけているようで、嬉しく思います
    今後もまったり空間を作って、ちえ様の落ち着ける空間にしながら施術させてもらいますね!
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村

• ぴーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 00:39:00.0

説明も提案もすごくわかりやすくて、とても親切・丁寧でした。ありがとうございました。

似合わせカット・オーガニックカラー・極潤トリートメント ¥8990

ぴーまん様

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    私はお客様に分かりやすい解説、ご自宅での再現性、細かなカウンセリングを特に大事にしております。お客様と一緒にスタイルを作るイメージでデザインをご提案させていただいております。
    なので説明も提案もわかりやすいと感じていただけて本当に嬉しいです!!
    次回もぴーまん様にデザインをご提案できるのを楽しみにしております!!

谷村龍一

• りぃぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 12:19:42.0

2回目の利用です(*^^*)今回も忙しい中、親切丁寧な対応ありがとうございました♪髪型も大変満足な仕上りです(^_^)また利用させて頂きます♪

似合わせカット・オーガニックパーマ・極潤TR \10800

りぃぽん様

2回目のご来店ありがとうございました。今回はカウンセリングをさせていただいてメニュー変更になり、カット&カラーになりましがヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    りぃぽん様の毛髪はくせ毛なので広がりやすいところはあるのですが少しでもカットだけでおさまるように短くカットさせていただきました。
    次回は季節が変わっている頃かなと思いますので季節とトレンドを合わせたデザインをご提案させていただきます!!
    楽しみにお待ちしております!!

谷村龍一

• ゆりぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 18:57:31.0

いつもお世話になってますd(^_^o)
    色も全てお任せなのに
    パーフェクトに仕上げてくれます!
    出してくれるお菓子に
    チョコレートがあるのが嬉しいです☆

ゆりぴ様

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    お任せでさせていただいているからこそできるだけイメージに近いカラーとカットデザインを
    再現できるように心掛けております。
    ゆりぴ様の髪はロングで色味も明るいので少しの配合の違いで差が出ます。
    前々回はオレンジが気になったのでアッシュの割合を増やしましたが今回のカウンセリング時に
    少し暗く感じたとおっしゃっていましたので今回はベースを明るくすることでオレンジを薄くして
    カラー配合はアッシュを少なくしました。
    少しの違いなのですがクリアな仕上がりになったかなと思います。
    トリートメントは特許技術のTOKIOトリートメントをしていただいているので仕上がりはサラサラに仕上がっているかなと思います。
    また前髪のデザインも考えておきますので次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-07-11 14:11:58.0

先日もいつも通りのトリートメントで髪の毛が生き返りました。
    あれだけパサパサになってたのに、落ち着くのがいつもうれしいです☆
    カラーもいつも完全にお任せだけど、うまい具合に私の話を聞いてくれてるので安心してお任せできてるのだと思います。
    今回のセットは「ママかわいい☆美容院行ったやろ?(*^_^*)」って言われましたよ。ありがとうございます。
    また来月もよろしくおねがいします☆

れいか様
    本当にいつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    いつもしていただいているトリートメントはれいか様の毛髪に相性ピッタリです!!
    ご来店時と比べておさまりが全然違います。僕も今回トリートメント後のブローの指通りの
    しっとりさ、なめらかさにあらためてびっくりしました!!
    カラーはお任せしていただいているので責任を持って施術させていただいております。
    れいか様の髪の毛を少し明るくロングでしっとりおさまりのあるスタイルにするのが目標です!!
    セット喜んでいただいたみたいで僕も嬉しいです!!次回も素敵なスタイルご提案させて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

谷村龍一

• MEGUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 08:34:09.0

4回目の利用です( ´ ▽ ` )
    毎回アッシュで染めてもらってますが、色落ちの状態や季節的な紫外線の事も考えて微妙に色を混ぜたり、トーンを調節して下さったり…同じアッシュでもすごく考えてカラーして下さって、とても嬉しいです(о´∀`о)♪
    ロングを目指してるんですが、綺麗に伸ばす為に少しだけカットしてもらって、コテで巻きやすくなりました。

いつもありがとうございます。次の利用時も宜しくお願いします。

MEGUMI様

いつも、ご来店と、口コミ投稿のお時間も作っていただき・・・感謝しております!!!
    定期的に来ていただいているおかげで、前回の調合から、色味の変化も把握する事ができるので、今回の色味につなげることができます★
    本当にいつも、ご来店くださってありがとうございます(*^^*)

ロングを目指すときに、どうしても毛先のダメージの部分から切れ毛が発生して
    長さがまばらになったり、毛先が薄くなってしまいます。
    そうするとコテからスルスル~と毛が抜けて巻きにくくなってしまいます
    なので、数回に1回は何センチかカットしてあげた方が、綺麗に伸ばせつつコテも巻きやすくなるので、そのタイミングはまたこちらから伝えさせていただきますね!

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)!

[投稿日] 2018-06-25 18:50:50.0

バッサリ切ったので、まだ落ち着きませんが、お手入れは楽になり助かりました(^_^*)

はるきち様
    いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    湿気と暑さが今年もすごいので気候の影響も受けやすい季節となります。
    はるきち様は後ろのくせ毛がたまりやすいので影響が受けやすいのですが今回は短めに設定してカットさせていただきましたので1週間程すれば毛流れも馴染みやすくなります。
    暑さも和らいでくろと扱いやすさも変わってくるのですが今年も暑いですね。
    熱中症には気をつけて下さいね!!
    次回もお待ちしております!!

谷村龍一

• きよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 20:58:55.0

約半年ぶりくらいに来店しましたが
    覚えていてくださり、今回もどのようにするか
    細かく相談にのっていただき、大満足です!!
    またお世話になります☆

似合わせカット・デジタルパーマ・オーガニックカラー・極潤TR ¥17280

きよちゃん様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    パーマは今回できなかったですが、今後ダメージの具合をみつつ
    相談をしながらできるときに色々やっていきましょう(*^-^*)!

その為に当日のケアもしっかりさせて頂きますし
    毎日のケアも出来る範囲で大丈夫なので、頑張ってください(^^ゞ★

だんだん上の方から髪質が綺麗になっているのも見てわかりますし、毛先のダメージの部分も少しずつ切りながら減ってきてますので、枝毛や広がり等のお悩みが改善されるのもそう遠くないはずです!!
    一緒に綺麗にしていきましょう!
    また次回もお待ちしております!

スタイリスト 中村

• プリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 21:43:22.0

初めて子供と一緒に美容院に行ったんですが、対応がとても良かったです。
    久々のカラーも丁寧に相談にのっていただきありがたかったです。
    また利用したいと思いました。

【親子】似合わせカット・オーガニックカラー・極潤TR・キッズカット \11490

こんにちは。先日はMooLhairにご来店を頂きありがとうございました。
    技術と対応にご満足を頂けてたいへん嬉しく思います。

当店はキッズルームも完備しておりますし席の間隔も広めにとっておりますのでお子様と
    一緒にご来店を頂けてもゆっくりと落ち着いて過ごして頂けるようにしております。

次回のご来店の頃には季節の変わり目になると思います。カラーの新色も季節にあったものを
    考えておりますので次回のカラーも楽しみですね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-15 09:47:28.0

人一倍手間のかかる髪の毛を、手触りよく癖もいい感じに伸ばしてくれて、ありがとうございます。
    この髪の毛にあっているのか、今のところ手触りが良くてつい触ってしまいます☆
    この感じが三週間後も続いてるとうれしいなぁと期待してます!
    梅雨の時期を苦労なく乗り越えれそうです。
    いつもいつもありがとうございます。

似合わせカット・OGカラー・低温縮毛矯正・極潤トリートメント¥19980

れいか様

今回の縮毛矯正は薬剤を変えてより自然で、トリートメントをしたかのようなしっとりで仕上げる事のできる薬剤で施術させていただきました。全体する事で手触りもよくなったのではないかなと思います!!
    次回ご来店いただいた時に全体を確認させていただきたいです!!
    長さもショートから伸ばし始めて肩少し下ぐらいまで伸びてきたので次回のお仕上げは巻いて仕上げさせていただいてもよろしいでしょうか?
    いろいろなスタイルができて僕も嬉しいです!!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!!

谷村龍一

• まさやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 19:04:40.0

今回も、前回同様の楽なスタイルにして頂いたので、とても嬉しいです。ありがとうございましたー。
    丁度、髪の毛も伸びたせいか、癖が強く出てて毎日のセットに憂鬱だった最中に、クーポン付きのメールを頂いたので、グッドタイミング!と思い、三回目の利用をさせて頂きました。今回も、子連れでの利用を快く引き受けて頂き、本当にありがとうございましたー。カラーも、いつもの色だけだった中、夏向けに工夫してもらえて、とても、気分が上がりました。
    ありがとうございましたー。

まさやん様

先日も、ご来店と、口コミ投稿もありがとうございます!
    やはり時期的なものと、長さが伸びるとクセもでてきやすくなりますね(*_*;
    毎回クセの様子をみながら軽くできるところはかるくして、まとまりやすいようにと考えて切らせていただいております!

カラーは季節によって流行りがころころと変わります
    今後も気分があがるように、少しでも変化を楽しんでいただけるように、
    提案をさせていただきながら、施術をさせていただきます!
    お子様もいつもお店を明るくしてくれるのでご一緒に来られるのを楽しみにしていますよ♪
    また一緒に、ご来店お待ちしておりますね!いつもありがとうございます!

スタイリスト 中村

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 17:30:49.0

昨日はありがとうございました。
    ノープランで髪色も髪型も一緒に考えて頂いて、結果的に大満足です!
    旦那にも好評でした(笑)
    もともと話すのが苦手だったのですが、適度に声かけしていただいて、色々話せて楽しい時間を過ごせました。
    今まで決まったとこに通っていなかったのですが、是非また利用したいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

ちえ様

担当させていただきました中村です(*^-^*)
    口コミ投稿、そして、大満足とのお言葉をいただけて、とっても嬉しいです!

髪型はまた徐々に短くしていったり、ベースの形を少し変えてみたりと、できる幅がまだまだありますので今後もその時の雰囲気にあったものを提案させていただきますね!
    お色味も、おまかせカラーをさせていただいて、自分で言うのもアレですがすごくいい色が出せました!(笑)ありがとうございます!
    ただ、髪質的に褪色しやすいと思いますので、お風呂上りはしっかりドライヤーしていただくことや、紫外線予防など、ケアもしていただいて、長持ちできるようにしていきましょう~(*^^*)
    一番気になっていた旦那様の反応・・・好評でよかったです(>_<)!

お話の方も、境遇が似ていて私も楽しく会話させていただきました♪
    またゆったりとお話しながらゆっくり過ごしていただけたらと思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております

スタイリスト 中村

• たかあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 00:26:26.0

凄く丁寧にスタイリングの事など教えて頂き大変満足です。今の髪型凄く気に入ってますよ。

たかあき様

口コミの投稿もしていただいてとても嬉しいです♪
    ご来店の度に短く切ってついに前回バックの刈り上げまでいったのでおうちでのスタイリングはどうかな~と思っていたので、髪型を気に入っていただけているみたいで、良かったです(*^-^*)
    さっぱりしてお似合いでした!

気分で色んな髪型をされるとおっしゃっていたので
    ストレートかな?また伸ばすかな?と、次回のご要望も楽しみにしております(笑)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-05-21 09:15:45.0

なんとか梅雨を乗り切れそうです。

はるきち様

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    梅雨があけても夏の暑さの影響で汗などで髪のクセが戻りやすくなる
    時期になります。
    1ヶ月に約1センチ毛髪は伸びますので前髪の縮毛矯正は2,3ヶ月ぐらいで
    気になってくるかなと思います。
    その時は状態を見させていただきながら施術をしていきます。
    いつも任せていただきありがとうございます!

[投稿日] 2018-05-20 19:58:49.0

毎月、カラートリートメントをお願いしてますが、私の困難な髪質をいい感じに仕上げてもらえて、いつも満足して帰ってます☆
    やっぱり3週間に一度はトリートメントをしないとパッサパサで耐えれないです。

今回は夏に近づいたので虫の話をシャンプーしてもらった人と盛り上がったのも楽しかったです。

来月は矯正をお願いしに伺います☆
    髪の毛が多すぎて乾かすのが大変だと思いますが、よろしくお願いします。

れいか様
    いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    ショートボブのスタイルから伸ばし始めて今は肩につくぐらいの長さまで
    伸びましたね。
    ミディアムからロングのスタイルにかけてはダメージケアがとても必要になってくるので
    トリートメントは欠かせないかと思いますので次回もしっかりケアさせていただきます!!
    お任せください。
    シャンプーを担当させていただいたのはアシスタントの松村ですね!!
    mool hairでのお時間を楽しく感じていただけてスタッフも喜んでおりました。
    嬉しいかぎりです。ありがとうございます。
    絶対キレイにするので次回の縮毛矯正もお任せください!

谷村龍一

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-20 18:45:16.0

いつもトリートメントしてもらっていて髪の毛がサラサラですごく嬉しいです!次回カラーするのが楽しみです(^^)

なぎ様
    いつもご来店いただき、口コミでも嬉しいお言葉をくださって、ありがとうございます!
    ご来店のたびに髪がキレイになっていくのを見て、こちらもとても嬉しく感じております
    次回のカラーも先日のカウンセリングを参考に、なぎ様の好きなお色味の調合をしっかり考えておきますので、またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)!
    スタイリスト 中村

モールヘア 武庫之荘店(MOOL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー