4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モールヘアー(MOOL hair)  >

MOOL hair 【モールヘアー】

モールヘアー

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-21-2 リュクスド武庫之荘B1
  • 阪急神戸線、武庫之荘駅北側出口より徒歩5分

モールヘアー(MOOL hair)の口コミ

まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 11:45:37.0

昨日、初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着くし、
    何より、こういう風にしたいと言う髪型を全部言わなくても、私が思っていた通りにして下さり、感動しました。久々に髪を短くしたのですが、
    大変気に入ってます。

担当スタイリストさんの対応も丁寧で親切にして頂き、
    もうこのサロン以外は行かないと決めました。

これからも末永くよろしくお願いします。

【中村指名限定】カット・OGカラー \4990

まき様

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させていただきました中村です
    沢山のご満足のお言葉、口コミ投稿、ありがとうございます!

仕上がりに感動していただけて、とても嬉しいです!
    短く切ると、伸びてきた時に以前よりも気になりやすいと思いますので
    次回のご来店時でも、気になる所や、新たにしてみたいことがあったら
    何でも相談してくださいね♪

これからも、まき様が伝えたい要望をしっかりくみ取って
    毎回満足していただけるように頑張ります
    こちらこそ、末永くよろしくお願い致します!

また次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 中村

• プリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 21:43:22.0

初めて子供と一緒に美容院に行ったんですが、対応がとても良かったです。
    久々のカラーも丁寧に相談にのっていただきありがたかったです。
    また利用したいと思いました。

【親子】似合わせカット・オーガニックカラー・極潤TR・キッズカット \11490

MOOL hair 【モールヘアー】からの返信コメント

こんにちは。先日はMooLhairにご来店を頂きありがとうございました。
    技術と対応にご満足を頂けてたいへん嬉しく思います。

当店はキッズルームも完備しておりますし席の間隔も広めにとっておりますのでお子様と
    一緒にご来店を頂けてもゆっくりと落ち着いて過ごして頂けるようにしております。

次回のご来店の頃には季節の変わり目になると思います。カラーの新色も季節にあったものを
    考えておりますので次回のカラーも楽しみですね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-15 09:47:28.0

人一倍手間のかかる髪の毛を、手触りよく癖もいい感じに伸ばしてくれて、ありがとうございます。
    この髪の毛にあっているのか、今のところ手触りが良くてつい触ってしまいます☆
    この感じが三週間後も続いてるとうれしいなぁと期待してます!
    梅雨の時期を苦労なく乗り越えれそうです。
    いつもいつもありがとうございます。

似合わせカット・OGカラー・低温縮毛矯正・極潤トリートメント¥19980

[投稿日] 2018-05-29 19:04:40.0

今回も、前回同様の楽なスタイルにして頂いたので、とても嬉しいです。ありがとうございましたー。
    丁度、髪の毛も伸びたせいか、癖が強く出てて毎日のセットに憂鬱だった最中に、クーポン付きのメールを頂いたので、グッドタイミング!と思い、三回目の利用をさせて頂きました。今回も、子連れでの利用を快く引き受けて頂き、本当にありがとうございましたー。カラーも、いつもの色だけだった中、夏向けに工夫してもらえて、とても、気分が上がりました。
    ありがとうございましたー。

まさやん様

先日も、ご来店と、口コミ投稿もありがとうございます!
    やはり時期的なものと、長さが伸びるとクセもでてきやすくなりますね(*_*;
    毎回クセの様子をみながら軽くできるところはかるくして、まとまりやすいようにと考えて切らせていただいております!

カラーは季節によって流行りがころころと変わります
    今後も気分があがるように、少しでも変化を楽しんでいただけるように、
    提案をさせていただきながら、施術をさせていただきます!
    お子様もいつもお店を明るくしてくれるのでご一緒に来られるのを楽しみにしていますよ♪
    また一緒に、ご来店お待ちしておりますね!いつもありがとうございます!

スタイリスト 中村

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 17:30:49.0

昨日はありがとうございました。
    ノープランで髪色も髪型も一緒に考えて頂いて、結果的に大満足です!
    旦那にも好評でした(笑)
    もともと話すのが苦手だったのですが、適度に声かけしていただいて、色々話せて楽しい時間を過ごせました。
    今まで決まったとこに通っていなかったのですが、是非また利用したいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

似合わせカット・オーガニックカラー・極潤トリートメント ¥8990

ちえ様

担当させていただきました中村です(*^-^*)
    口コミ投稿、そして、大満足とのお言葉をいただけて、とっても嬉しいです!

髪型はまた徐々に短くしていったり、ベースの形を少し変えてみたりと、できる幅がまだまだありますので今後もその時の雰囲気にあったものを提案させていただきますね!
    お色味も、おまかせカラーをさせていただいて、自分で言うのもアレですがすごくいい色が出せました!(笑)ありがとうございます!
    ただ、髪質的に褪色しやすいと思いますので、お風呂上りはしっかりドライヤーしていただくことや、紫外線予防など、ケアもしていただいて、長持ちできるようにしていきましょう~(*^^*)
    一番気になっていた旦那様の反応・・・好評でよかったです(>_<)!

お話の方も、境遇が似ていて私も楽しく会話させていただきました♪
    またゆったりとお話しながらゆっくり過ごしていただけたらと思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております

スタイリスト 中村

• たかあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 00:26:26.0

凄く丁寧にスタイリングの事など教えて頂き大変満足です。今の髪型凄く気に入ってますよ。

たかあき様

口コミの投稿もしていただいてとても嬉しいです♪
    ご来店の度に短く切ってついに前回バックの刈り上げまでいったのでおうちでのスタイリングはどうかな~と思っていたので、髪型を気に入っていただけているみたいで、良かったです(*^-^*)
    さっぱりしてお似合いでした!

気分で色んな髪型をされるとおっしゃっていたので
    ストレートかな?また伸ばすかな?と、次回のご要望も楽しみにしております(笑)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村

• はるきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-21 09:15:45.0

なんとか梅雨を乗り切れそうです。

似合わせカット・低温縮毛矯正・オーガニックカラー・極潤TR ¥18360

はるきち様

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    梅雨があけても夏の暑さの影響で汗などで髪のクセが戻りやすくなる
    時期になります。
    1ヶ月に約1センチ毛髪は伸びますので前髪の縮毛矯正は2,3ヶ月ぐらいで
    気になってくるかなと思います。
    その時は状態を見させていただきながら施術をしていきます。
    いつも任せていただきありがとうございます!

[投稿日] 2018-05-20 19:58:49.0

毎月、カラートリートメントをお願いしてますが、私の困難な髪質をいい感じに仕上げてもらえて、いつも満足して帰ってます☆
    やっぱり3週間に一度はトリートメントをしないとパッサパサで耐えれないです。

今回は夏に近づいたので虫の話をシャンプーしてもらった人と盛り上がったのも楽しかったです。

来月は矯正をお願いしに伺います☆
    髪の毛が多すぎて乾かすのが大変だと思いますが、よろしくお願いします。

前髪カット+オーガニックカラー+極潤トリートメント¥7560

れいか様
    いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    ショートボブのスタイルから伸ばし始めて今は肩につくぐらいの長さまで
    伸びましたね。
    ミディアムからロングのスタイルにかけてはダメージケアがとても必要になってくるので
    トリートメントは欠かせないかと思いますので次回もしっかりケアさせていただきます!!
    お任せください。
    シャンプーを担当させていただいたのはアシスタントの松村ですね!!
    mool hairでのお時間を楽しく感じていただけてスタッフも喜んでおりました。
    嬉しいかぎりです。ありがとうございます。
    絶対キレイにするので次回の縮毛矯正もお任せください!

谷村龍一

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-20 18:45:16.0

いつもトリートメントしてもらっていて髪の毛がサラサラですごく嬉しいです!次回カラーするのが楽しみです(^^)

なぎ様
    いつもご来店いただき、口コミでも嬉しいお言葉をくださって、ありがとうございます!
    ご来店のたびに髪がキレイになっていくのを見て、こちらもとても嬉しく感じております
    次回のカラーも先日のカウンセリングを参考に、なぎ様の好きなお色味の調合をしっかり考えておきますので、またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)!
    スタイリスト 中村

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 00:05:24.0

昨日はありがとうございました。カラーはすごくいい色でさっそく褒められました。カットも扱いやすくてまた伸ばせそうです。サロンでのおしゃべりも楽しくてほどよくゆっくりできて心地よかったです。
    また行きたいです。

じゅんちゃん様

担当させていただきました中村です

お色味、じゅんちゃん様にもまわりの人にもお褒めていただけて嬉しいです♪
    今回で髪の状態の把握もしっかりできましたので
    伸ばしていくにあたっての手入れの仕方やいい感じのセットも
    また次回もお伝えさせていただきますね(*^-^*)

接客面でも居心地がいいと感じてもらえてよかったです
    今後もじゅんちゃん様が過ごしやすいサロン環境を提供させていただきます!

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-23 16:51:49.0

今回は時間がギリギリしかなかったのに、いつも通り綺麗にしてくれてありがとうございました。
    終わりのセットも自分ではできないので、美容院に行ったことをすぐに下の子にバレて褒めてもらいました☆
    いつも完全お任せなのにいい感じにしてもらえて気楽に通えてます。

次の日は娘たちの前髪カットも子供らしくいい感じにしてもらって二人ともご機嫌です☆
    終わりのセットも、すごーい喜んでてうれしそうでした。

また来月もよろしくおねがいします。

れいか様

いつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    お時間間に合って良かったです!お嬢様に褒めていただけて僕も光栄です!!

長さはすごい良い状態で伸ばせていけてると思いますので今年中には
    スタイルとしてデザインできると思います!楽しみです!

僕としても任せていただいている者として責任とれいか様に必ず素敵なヘアデザインを
    ご提案させていただきます!
    お嬢様も前髪とアレンジ気に入っていただけて嬉しいです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

谷村 龍一

• AOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 17:35:23.0

雰囲気を変えたくて、カットもカラーも相談しました!いい感じに変わって嬉しいです!
    ただ、染めて時間が経っていないのに髪の内側と外側の色が違いすぎる気がします...
    美容室でのやり直しお願いは言いにくいし行きにくいので、残念です。

[投稿日] 2018-04-10 20:01:23.0

子連れで、二回目の利用をしました。
    カット後のセットに、とても満足しています。
    朝から、クシでとくだけで、まとまるので、時間のない朝には、本当に助かっています。
    一回目の利用から日が浅かったのですが、再度利用してしまうほど、気に入ってます。
    次回も、子連れで伺うとは思いますが、よろしくお願いします。

まさやん様

2回目の当店のご利用、誠にありがとうございます!
    そして、口コミまでまた頂けて…とても嬉しく思います!

おうちでのお手入れもお客様のご協力あってのものなので
    なにもしなくてもとおっしゃっていましたが、乾かし方を無意識でもしっかりされているんだと思いますよ♪ありがとうございます(*^-^*)

いつも楽しくお話できて、楽しく施術させていただいております♪
    お子様もキッズルームでくつろいでいただけてるようなので
    また次回もご一緒にご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 中村

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-10 12:50:34.0

自分が思っていた雰囲気が伝わって、イメージ通りになって感動しました。お店の雰囲気がとても気に入っていて、また通わせていただきます。

むー様

先日も、当店へのご来店、ありがとうございました!
    イメージ通りとのご感想をいただけてよかったです。
    前回より雰囲気を少しやわらかくして春らしくさせていただきました
    もともとの毛の量もしっかりされているので
    また暑くなってきますと、長さと共に量も気になってくるかと思われます
    次回もなにかちょっとしたスタイルチェンジやご要望があればしっかりカウンセリングさせていただきますので、したいイメージがあれば、教えてくださいね♪

また、お店の雰囲気も気に入っていただけていることをとても嬉しく思います!
    スタッフ一同、今後も、むー様のご来店を、心よりお待ちしております

スタイリスト 中村

• MEGUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 20:14:17.0

2回目の来店でした。
    難しい髪質なんですが広がりすぎずカットしてもらえて、カラーも好きなアッシュで仕上げていただき満足です。
    次回も宜しくお願いします(^^)

MEGUMI様

先日も、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

アッシュの色味も今後新しい薬剤も増えていくと思いますので
    色んなアッシュで遊べるように調合も考えておきますね♪

広がりをおさえつつダメージも少ないストレート剤での縮毛矯正も
    MEGUMI様の髪質を考えて薬剤選定させていただきますので
    またいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:42:20.0

お気に入りの美容院!!
    思い通りのカラーやスタイリングしてくれるのでいつも大満足です。

かおたん様

カラーリング、お仕上がりにご満足を頂けてたいへん嬉しく思います。

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回は先日にお話をしておりましたポイントのニュアンスパーマをしましょう!
    ご自宅でのスタイリングがとてもやりやすくなり、ダメージも少なくスタイルが一日しっかりキープします!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-29 20:27:20.0

今回も綺麗に染めてもらってありがとうございます。
    トリートメントもいつも通り手触りいい感じです☆

雰囲気がほのぼのとしてて人見知りな人でも通いやすい美容院だと思います。

また新しく来る人を楽しみに次行くのでよろしくお願いします。

れいか様
    いつも嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!!
    昨年ボブスタイルから伸ばしてロングのスタイルにスタイルチェンジしている中で
    ダメージケアは必須だと思います。トリートメントも髪質に応じて多数揃えております。
    価格が高ければいいというのではなく、トリートメント成分が髪質、ダメージレベルに合った
    もので施術させていただいておりますので気に入っていただけて嬉しく思います。
    新卒のスタッフも3月末からレッスンを始め4月から入社していますのでご来店していただいた時に紹介させて下さい!
    3月で退社になったスタッフといい、新しく入ったスタッフといい気にかけてくださり感謝しております。
    これからもMOOL hairをよろしくお願いいたします!!
    谷村龍一

• えーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 23:28:07.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着き、相談しながらできたのが嬉しかったです。髪を短くしたのですが、大変気に入ってます。ドライヤー方法も教えていただいて実践してます。
    また次回もよろしくお願いします。

MOOL hair 【モールヘアー】からの返信コメント

久しぶりに髪を短くされたいとの事でしたので骨格や毛流れや髪質に合ったスタイルを
    ご提案させていただきました。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。

次は5月頃が目安ですので、次回のヘアスタイルも考えておきますね!

次回のご来店をお待ち致しております。

担当 芝原智広

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:51:29.0

2度目の子連れ来店でしたが、息子の好きなDVDを見せていてくださったのでなんとか2.5時間無事に過ごせてホッとしました。小さいうちは中々目が離せなくて時間の要るパーマetc., ずっと我慢してカットのみくらいしか出来ていませんでした。しかも伸び切って崩れまくった左右非対称な酷いカラーも丁寧に整えてくださって感謝です。これからは安心して一緒に通えそうです。
    次回はデジパでまたよろしくお願いします。

【親子】似合わせカット・オーガニックカラー・極潤TR・キッズカット¥12110

さとちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございました。
    当店でのお時間を美容という時間としてゆっくり過ごして頂くためにお子様が飽きないようにDVDも
    たくさんそろえさせて頂いております。今回はカラーのハイライトを左右対称にするという
    バランスを見ながらのメンテナンスカラーになりましたが喜んでいただけて私も嬉しいです。
    次回はパーマもカウンセリングをしっかりさせていただいた上で素敵なデザインをご提案できればと
    思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    谷村龍一

• しほちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 17:05:19.0

ありがとうございました~
    初めてでしたが
    カットとカラー、何も決めていかなくても
    髪の状態をよく見て頂いて
    説明も丁寧でそして早い!もう大満足でした!!!
    キッズルームが真ん中にあり
    様子が見れるのでママも子供も安心です。
    DVD、オモチャ、いっぱいあります!
    最後アイロンで巻き方まで教えて頂いて
    嬉しかったです!!!

【大川指名限定】カット・OGカラー \4990

しほちゃん様
    先日は沢山の美容院の中から選んでい頂いて
    ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

日頃お客様に施術させていただく際
    意識していることを
    喜んで頂き大変嬉しく思います

その後のお手入れは
    いかがでしょうか?

毎日多忙な日々の中での
    お手入れが少しでもやりやすくなっていたら
    幸いです!!

またお子様とのご来店を
    心よりお待ちしております!!

担当者 大川恵実

• はるきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-12 11:36:37.0

今回も軽くなり、セットもしやすくなりました。ありがとうございます。

似合わせカット・オーガニックカラー・極潤トリートメント ¥10980

はるきちさま

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    自然なハンドブローだけでおさまるように考えながらカットさせていただきました。
    特に後ろは束で量を取る量感調整をしておりますので軽さが出ているかと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018-03-05 14:58:57.0

昨日もいつも通り綺麗にしてくださってありがとうございました☆
    サラサラな手触りとまとまりがあるのが楽だしうれしい限りです。
    矯正したので長時間居座りましたが、みんな楽しく話ができる人たちなのでしゃべってストレス発散になりました。
    私の好きなおねぇさんが今月でいなくなってしまうのが残念すぎて仕方ないです。。。
    今までありがとうございました☆
    いつまでも元気なままでいてくださいね。

MOOL hair 【モールヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    いつもれいか様とお話するのを楽しみにしていました。
    こちらこそ本当にありがとうございました
    またれいか様に会えることを楽しみにしております!!
    次お会いできる時も元気いっぱいで
    お会いできるように頑張ります
    れいか様もいつまでもお元気でいて下さい

大川恵実

いつもお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    れいか様の施術をさせていただく時はスタッフの大川と2人でカラーや縮毛矯正をさせていただく
    事が多かったように感じます。とても明るく元気なスタッフでお客様に愛されていました。
    寂しくはなりますが信頼できるスタッフと僕個人的にも今まで以上に頑張りますので
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    いつもスタッフと仲良くしていただき本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2018-02-27 18:13:07.0

初めて子供同伴で利用しました。 キッズスペース付きで、月曜日も営業されてるということで、利用を決めましたが、とても、大満足でした!
    カットもカラーも、相談してから決めたい!と言う要望にも、納得するまで説明をしてもらえて、わかりやすかったです。キッズスペースも、四方八方から、子供の様子が見れるので、安心できましたし、スタッフの方々が、皆さん、優しくて、子供の様子を見てくれたり、声かけしてくれたりと、とても、和んだ雰囲気でした。久々、この髪型いいな!と、ワクワクしてしまいました。子供連れでも、気兼ねなく利用出来るので、ママさんにとっては、ステキな場所だと思います。もっと、早くに知りたかったです(笑)
    ありがとうございました~

まさやん様

先日は、お子様と一緒にご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    担当させていただきました中村です!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングは、私自身とても力を入れているところなので、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    キッズスペースやスタッフの対応等、お店の雰囲気にもお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    スタッフ全員お子様大好きなので、またご一緒にきてくださいね♪

髪型に関しましては、やはり伸びてくると癖が気になってくると思います。しかし、当日お伝えさせていただいたことですが、乾かし方でおさまる髪質でもあります!
    できる限りおうちで手入れがしやすいように今後もカットしていきますので、活かせるクセは活かしていきいましょう!♪
    毎回、いいな!と思ってもらえるようにこちらも髪型の提案や工夫をしていきたいと思っておりますので
    また、まさやん様のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 中村

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 09:59:38.0

とても満足しました。
    また来店します。

▼本日限定▼似合わせカット・オーガニックカラー・極潤TR\5990

かおたん様

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後、ご自宅でのスタイリングなどやりやすいでしょうか?
    次回はご提案させて頂いたポイントパーマなどされてはいかがでしょうか?

ご来店をお待ちしております。

担当 芝原智広

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 19:02:29.0

丁寧なカウンセリングと接客で、仕上がりもとても満足しています。通い続けたくなるサロンです。

• まんまるうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 09:23:58.0

美容院や美容師さんを選ぶとき大切なのは
    信頼だと私は思っています。
    信頼の上に上質なコミュニケーションがうまれ
    自分の伝えたいことを
    ちゃんと伝えることが出来るし
    また、美容師さんも一生懸命わかろうと
    してくださる。
    そして、その先には素敵なスタイルの
    誕生が待ってます。

こちらの美容室には、
    客に満足と喜びを持って帰ってもらいたい。
    という高い志を持った美容師さんが
    多数居らして
    客としてはとても安心しておまかせできる
    お店です。
    担当していただいている美容師さんは
    後輩の育成にも、とても熱心で
    お店が閉まってからも
    夜遅くまでレッスンもされているようです。

しっかりとした技術と、マインドを持った
    若い美容師さんの誕生も
    とても楽しみな美容室です。

まんまるうさぎ様

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    お客様に信頼していただける美容室、美容師は本当に幸せだなと感じます。

ヘアスタイルはお客様と作り上げて行くデザインと思っているので、普段からどのようなスタイリングをされるのか?シャンプーやトリートメントは何を使われているのか?考え出せばいろいろ
    出てくるのですが、私達美容師ができるのはカットやカラー、パーマ、トリートメントでベースを作るまでとなります。 次の日からはお客様がご自身でスタイルを作ることになります。

なのでお客様一人一人にあったスタイルについてのアドバイス、カウンセリングが本当に大事です。どれだけお客様のためを思えるかだと思います。

これからも素敵なデザイン、空間をお客様にご提案できるようにスタッフ一同頑張ります。

まんまるうさぎ様、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました!!

谷村龍一

• むーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 13:46:14.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。すごく久しぶりにショートにすると決めて、似合うか不安だったのですが、写真や雑誌を色々見せていただき私に合う髪型と髪色を提案してもらえました。

むーさん

先日はご来店を頂きありがとうございました。
    そしてお褒めの口コミを頂き嬉しく思います。
    久しぶりにショートヘアにされるという事で不安もあったと思います。

仕上がりのイメージをしてもらいやすいようにカウンセリングを重視しておりましたのでカット、カラー
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    2か月から2か月半くらいすると少し重さを感じてくると思いますのでそのころにまたカットしに来てくださいね!

お待ちしております!

[投稿日] 2018-02-06 13:20:51.0

先日もいつも通り綺麗にしてくれて、ありがとうございました。
    何もしないとボサボサでパサパサな髪の毛もトリートメントのおかげで、つい触ってしまう手触りになってうれしいです。
    いつも、きっちり話をきいてくれるので安心して通えてます。
    また来月もよろしくおねがいします☆

れいか様

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    前回ポイントもたまっていてトリートメントランクアップができたのですが
    カウンセリングの中でしっとりおさまる方が好みだとおっしゃっていただけましたので
    いつもしていただいているリンケージトリートメントをさせていただきました。
    リンケージトリートメントは当店で1番しっとりおさまるトリートメントになります!!
    本当にれいか様の髪質と相性がとてもいいので無理に変える必要は無いと思いました。

次回は縮毛矯正ですね!!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます!!

谷村龍一

• まーにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-04 00:58:18.0

3回目の来店です★
    カット技術だけでなく、そこに至るまでのカウンセリングやシャンプーやマッサージも凄く丁寧で、気に入っています♪(^-^)
    例えると、このサロンの人達は、『かゆい所に手が届く』かな。(*^^*)
    こちらの思いを読み取って、行動や対応ができる人(プロ)の集まりなので、居心地が悪いわけがない!そんな、素敵なサロンです★
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m
    是非、皆さんも、お試しあーれー\(^_^)/

まーにゃ様

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    カウンセリングやマッサージやシャンプーも気に入っていただけてスタッフ全員喜んでおりました。
    私はシャンプーは美容室という空間でお客様が一番リラックスできる瞬間、技術だと感じておりますので、カット技術以外でもまーにゃ様に喜んでいただけてスタッフ含め私もとても嬉しいです。
    MOOL hairスタッフにしかできない事をこれからもご提案させていただきます!!
    本当にありがとうございます。

谷村龍一

• きよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 05:02:36.0

初めて来店しましたが
    何から何までめちゃくちゃ丁寧で髪のことを
    一緒に考えてくださって思い通りになりました!
    近いうちまたカラーでお世話になりたいです(*´ω`*)

<伊丹,南武庫之荘, 西宮に在住の方限定>カットカラー縮毛矯正極潤TR15300円

きよちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    担当させていただきました中村です!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

癖とダメージ、共に気にされていましたが、伸ばしたいという気持ちを重視し、
    できる範囲で最善を尽くさせていただきました
    思い通りの仕上がりと満足していただいてとても嬉しいです!
    まだブリーチ部分はこれからもトリートメント効果が薄れていくと
    パサつきや引っ掛かりが気になるかと思うので、長さを落としていくのではなく
    枝毛カットやトリートメント、毛先数センチや数ミリのカットで、ダメージがあっても質感がよくなるように施術していきますので、髪の状態で、お家で気になってきたことが合ったらご来店の際は何でも相談してください(^^ゞ

また、カラーでのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト 中村

モールヘアー(MOOL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー