4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モールヘア 武庫之荘店(MOOL hair)  >

モールヘア ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-21-2 リュクスド武庫之荘B1
  • 阪急神戸線、武庫之荘駅北側出口より徒歩5分

モールヘア 武庫之荘店(MOOL hair)の口コミ

まちゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 17:10:37.0

口コミ投稿遅くなってすみません。
    初めてのお店は美容院が苦手な私にとって緊張する場所のですが、とても丁寧に接客・施術して下さり
    嬉しく思いましたし、楽しい時間を過ごすことができました。

次回もぜひ行かせて頂こうと思っています。本当にありがとうございました。

カット+低温縮毛矯正+極潤トリートメント \12420

TOKIOトリートメント取扱サロン MOOL hair 武庫之荘店【モールヘア】 からの返信コメント

まちゃんこ様
    先日はモールヘアにご来店を頂きありがとうございました。

初めのカウンセリングにて少し美容院が苦手とのことをお伺い致しておりましたのでゆっくりと心地よく
    過ごして頂けるよう心掛けて参りました。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

次回は2月頃にカットとカラーをしましょう。その時のスタイルも考えておりますので楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2019-02-13 18:00:20.0

普段もシャンプー後も楽になりました。
    もっと早くに行っておけばと思いました。

似合わせカット・オーガニックカラー・極潤TR \9990

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:55:34.0

初めて予約して行ったのですが
    早めに着いてしまい
    ミーティング中だったのですが
    中に入れてくださり
    色々な注文にも
    丁寧な説明で
    シャンプーがとても優しい洗い方で
    とても気持ちよかったです
    雰囲気も良いお店でした。

カット+低温縮毛矯正+極潤トリートメント \12420

いっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    担当させていただきました中村です。

カウンセリングの対応や、シャンプーの技術に
    ご満足いただけて、とてもうれしく思います!

お店の雰囲気にも高い評価をいただき、ありがとうございます。

今回のカルテにより、次回からの施術も
    スムーズに行うことができますので、今回よりもさらに上の満足度を
    提供させていただけるとおもいます。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 中村

• かめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-20 18:27:53.0

美容室に行くのが楽しみになる雰囲気と居心地の良さがとても好きです。楽しくお話して頂き、髪の毛の質を見ながらすごく丁寧に対応して頂きました。カラーも初めての色でしたが、すごく艶があって素敵な色になり、とても満足しています。髪のまとまりも良く、毎日のお手入れ楽にできます。本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

似合わせカット・低温縮毛矯正・オーガニックカラー・極潤TR ¥18360

かめこ様

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    店内での居心地の良さや雰囲気を気に入っていただけてスタッフも喜んでおりました。
    今回のカラーはベージュとバイオレットの配合された色味になっておりますので艶と温かみが感じられるかと思います。
    縮毛矯正とカラーのダメージも少なからずあるかと思いますのでケアをしながら施術させていただけたらと思います。

[投稿日] 2019-01-19 20:35:26.0

今回の髪型も、とても気に入っています。ありがとうございます。

カズ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    忙しい中口コミも書いていただき、いい評価もいただけていつもうれしいです(*^_^*)

髪型も気に入っていただけてよかったです!
    ばっさりと切らせていただきましたので
    伸びてくるにつれて、量や癖等で、今まではなかった、気になるところが
    でてくるかもしれませんので、その時はまた次回の来店時にお伝えください!

今後も気に入っていただけるカットやカラーを提供してまいりますので
    またのご来店もお待ちしております!
    次はお子さまが来られるときですかね♪♪(#^^#)

スタイリスト 中村

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:45:47.0

雰囲気もとても良いお店だったので、再来店させていただきました。
    気配り心配りがとても行き届いており、居心地がよかったです。
    髪型も相談させていただき、とても満足しています。

かお様

先日は、ご来店いただき、また、ご紹介もしていただいて、ありがとうございました!
    口コミ投稿も大変うれしく思います!(*^_^*)
    接客面で居心地のよさを感じていただけて、良かったです。
    リラックスしていただける空間づくりがモットーなので
    ご満足のお言葉をいただけて、うれしいです^^

髪色や髪型も、今後も、季節にあった色を提案させてもらいますので
    髪色に悩まれたときはお任せください!!!
    カットも、メンテナンスをしながら綺麗に伸ばせるようにと
    骨格に合わせて今後もやりやすいようにカットしていきますね♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018-12-25 19:55:51.0

いつも、ありがとうございます。大満足です。次もお願いします。

カズ様

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    また、伸びて量が増えてきたら、ご来店お待ちしております!
    もしなにか、したい髪型や、要望が息子さんから出ましたら、
    ぜひぜひ教えてください♪どんどんかっこよくしていきます!!!!!

スタイリスト 中村

• いなくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 01:39:33.0

2回目の訪問でしたが前回同様、思い通りのカラーとスタイルにしていただけてとっても嬉しいです!周りからも好評です(^ ^)担当者さんも凄く感じの良い方ですし、これからも安心してお任せできます。引っ越してきてやっとお気に入りのお店に出会えました!

いなくみ様

2回目のご来店もありがとうございました!
    カラーも、今回も気に入っていただけてうれしく思います(*^_^*)
    周りの方からもいい評価をもらえてると聞けて、とても嬉しいです!

また、ハイライトや色味チェンジなど
    そのときの流行りや、いなくみ様のしたいイメージに近づけていきますね!
    グレイカラーで、暗い色しかできないというイメージをなくしていきます♪

今後もお気に入りのお店でい続けられるように
    接客面、技術面等、向上してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 中村

• マルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 13:54:59.0

先日は大変お世話になりました。
    オーガニックカラーとトリートメントのおかげで、久々に髪の毛にツヤができました!その後もセットしやすく、巻き髪も教えてもらったとおりにしたら好評でした(*^^*)
    妊娠中ということで、カラー剤の種類や、塗り方、シャンプー台まで気遣ってくださり、とても安心して過ごすことができました!担当のスタイリストさんもお店の雰囲気もとっても良かったので、またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

似合わせカット・オーガニックカラー・極潤トリートメント ¥10980

マル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    巻き方好評でよかったです^^★
    また雰囲気を変えた巻き方なども、お伝えさせていただきますので、こんな巻き方がしたいとかがあればいつでも聞いてください!

今後もダメージケアをしていきながら施術させていただきます!

ホームケアトリートメントの使い心地はどうでしょうか??
    もし使い方や、疑問点があれば、なんでもお聞きください♪

寒くなってきてますが、お体に気を付けてお過ごしください
    またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております★

スタイリスト中村

• かめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-15 21:47:34.0

今回初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
    他の美容室で自分の思った髪型ではなかった為、それを調整してもらいたく突然のお願いをしました。相談しながら、髪を切って頂き思った通りの髪型に仕上げてもらいました。朝のまとまりもブローもとても楽です。そして、シャンプー後の洗い流さないトリートメントの香りが私の好みで、触り心地もサラサラで一目惚れ。本当に満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。また今度行くのが楽しみです。

かめこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お悩みを解決できて、まとまりもよくなって、よかったです♪

洗い流さないトリートメントもご購入いただきありがとうございます♪
    さわり心地サラサラですよね♪私も毎日愛用してるものなので
    気に入っていただけてよかったです!
    つけるときに、毛束を握って、中に栄養が入れ入れ~という感じにつけてあげるとより浸透します!
    乾いているときでも、同じつけ方で
    量は少なめで、握って中にいれてあげるとサラサラでしっとりした仕上がりになって、今の時期だと、静電気予防にもなります(^^♪

また、今後も、縮毛やカラーでのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト中村

• まさやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-01 18:23:58.0

今回も、伸びきった髪を、さっぱりとして頂きとても気持ちよくなりました。
    カラーも、いつもお洒落な色合いを考えて下さるので、毎回楽しみにしています。
    子供を連れていく旨の連絡をし忘れての来店でしたが、どのスタッフさんも優しく気遣って貰えて、子どもも終始楽しんでいたように感じました。
    ありがとうございました~

まさやん様

いつも、ご来店、口コミ投稿、本当にありがとうございます♪
    お子様とご一緒のご来店は、連絡がなくても全く問題ありませんので、いつでも一緒にご来店ください(^^♪
    スタッフも、お子様がいる空間で癒されてますので、ご心配なく(*^_^*)
    次のカラーの時期は、また流行が変わってくるか、流行を先取りする時期になってくると思います!
    喜んでいただけるような色味を提案させていただきますので、楽しみにしていてください!

次のご来店は来年になるかと思いますが、来年からも、まさやん様に似合う提案をしてまいりますので
    来年も、どうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 中村

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 00:03:21.0

初めてブリーチをしてからのカラーでしたが、周りの評判も良く気に入っています。また近々カットもお願い致します。

かお様
    先日はMooLhairご来店を頂きありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回のブリーチを使ったカラーは色持ちをよくするためのケアはしっかりと致しております。
    もし気になることなどが、いつでもおっしゃってくださいね。

次回のカットもカラーの色など考えながらご提案させていただきますね。
    ご来店をお待ちしております。

担当 芝原智広

• うーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 10:52:30.0

今回5回目なのですが、指名していないのに関わらず、同じスタイリストさんが施術してくださって、とても有り難いです!髪の悩みも理解して頂いて、それに合わせてとってもいい感じにしてくださって、感謝してます!!

うー様

そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^-^*)

担当者指名が無くても状態などをわかっているスタッフが入った方がいいかなと思い、あいていたらいつも入らせていただいております^^
    有難いと思っていただけてるというお言葉をきけて、大変嬉しく思います。
    ご指名のお客様と予約の時間帯が重なる場合などはまた違う担当の者にはなるかもしれませんが、毎回カルテ記入はしっかりさせていただいておりますので
    誰が入っても大丈夫かとは思います^^ご安心ください!
    当店、ご指名料金は、オーナースタイリスト以外はいただいておりませんのでよければお気軽に指名ご予約のシステムもご活用ください^^

完全指名制でもないMOOLhairにも関わらず、毎回足を運んでいただけて、当店を気に入っていただけて、スタッフ一同、大変喜ばしいです!本当にありがとうございます!

今後も髪の毛のお悩みに合わせての、提案、施術をしてまいりますので
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 中村

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 13:21:49.0

いつもノープランなのに思っているイメージ通りに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    今回も旦那にも好評でした!
    カラー中も体調を気遣っていただいたり、雰囲気のいいお店で、いつもリラックスして過ごせます。
    次は、バッサリ、ショートにすると思いますので、その時はよろしくお願い致します。

ちえ様

いつも、ご来店や口コミ投稿感謝しております^^
    お帰りのあと体調の変化はなかったですか??

あと、今回、ファイバープレックス(色持ちをよくするためにご案内させていただいた成分です^^)を、入れてカラーをさせていただきましたが、その後カラーの色味はどうでしょうか??
    また、今後のちえ様のカラーの参考にさせていただきたいのでよければ次回にでもご感想をお聞かせ頂けると嬉しいです♪

どんどん短くなっていきますが、その都度お似合いだな~と思っております★
    次回、ショートにする際も似合わせカットをして
    いい雰囲気に仕上げさせていただきます(*^-^*)

また次回の御来店も心よりお待ちしております!
    体調を見てのタイミングで大丈夫ですので、寒くなってきておりますが、体調には十分お気を付けください^^

スタイリスト 中村

• まさやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-29 08:52:28.0

いつも、子供共々、お世話になりまして、ありがとうございます。
    髪の毛が伸びて、広がっていたので、毎日ボリュームを抑えるのに必死でしたが、カットしてもらえたおかげで、毎日のセットがとても、楽になりました。
    元々、きちんとセットするという時間が無く、それも踏まえて理想のカットをして頂けるので、本当に嬉しいです。また、伸びたら伺います(笑)
    よろしくお願いします。

まさやん様

こちらこそ、いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    お子様も一緒に来て下さるのも、当店のキッズルームを気に入っていただけてるのかな~と思うと、嬉しいです(*^^*)

また伸びたときに、ご来店お待ちしておりますね♪
    カットの形は気に入って頂けているので今後も更にやりやすさを追求して施術してまいります!
    なので、カラーでイメージを変えながら毎回楽しんでいただけるように
    その時の流行りも勉強しておきます★

口コミもいつも投稿していただき、本当にありがとうございます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト 中村

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-24 18:38:30.0

今日はありがとうございまました。
    子供共々、思い通りに仕上げていただき、大満足です。

カズ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
    ご満足のお言葉をきけて嬉しいです!当日もお聞きできましたが(*^^*)(笑)

また、お子様はかっこよく、お母様は伸ばしていく過程で、やりやすく、デザイン性のある髪型を提案していきますので、楽しみにしていてください(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-09-24 13:45:49.0

毎日のブローが本当に楽になりました。
    もっと早くに矯正をしておけば良かったと思っています。

いつも嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。

毎日のスタイリングが楽になって喜んでいただけて私も嬉しいです!
    今回していただいた縮毛矯正はトリートメント成分の割合が多い薬剤になりますので
    より自然にしっとりと仕上がるのではるきち様の髪質、状態には
    ぴったりな薬剤かと思います。半年に1回ほどのペースでしていただくと
    おさまりの良いスタイルが継続できます!

谷村龍一

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-05 19:11:38.0

極潤トリートメントのもちが既になく、残念でした。が、抜け毛が気になると話したら、どこの美容室よりも理解してもらえ対応くださったように思います。特にアシスタントの方は、シャンプーは、丁度良い力加減とドライヤーは、髪を引っ張らない丁寧さで、抜群でした。

似合わせカット・オーガニックパーマ・オーガニックカラー・極潤TR \15120

りんご様
    先日はMooLhairにご来店を頂きありがとうございました。

ご質問への対応や接客やシャンプーについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

トリートメントについてご指摘を頂けたことのついてご納得を頂けなかったことについてお店でも
    改善をして参ります。

今後ともMooLhairをよろしくお願いいたします。

• たかあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:52:27.0

毎回仕上がりとても満足しています。
    シャンプー等も今まで行ってたお店と比べて凄い丁寧でそういう所が凄く良いと思います。
    またこれからもお願いします。

似合わせカット・オーガニックパーマ・極潤TR \10800

たかあき様

今回も、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    そして、いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)

仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    丁寧な接客や技術はこれから廃る事なくもっともっと前回を超える満足度を目指してますので
    また次回も、すごく良かった!って思っていただけるように頑張ります♪

スタイリスト 中村

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 22:18:10.0

お店はとても落ち着いた雰囲気で初めてでしたがリラックスできました。
    久しぶりの縮毛矯正だったのでまっすぐになりすぎたり、ぺたんこにならないかなと不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても気に入りました(^ ^)
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり良かったです。
    お店の真ん中にキッズスペースもあったので次回は子供を連れて行かせていただこうと思います(^ ^)
    ありがとうごいました(*^^*)

似合わせカット・低温縮毛矯正・極潤TR \12420

えり様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    久々の縮毛矯正にご満足いただけてよかったです!
    縮毛矯正はただ真っ直ぐにするものではなく、しっかりデザインも考えて施術していくものですので、今後、もう少しカーブを残したい、今日はしっかり目にまっすぐしたい!など要望があれば
    、その都度カウンセリングをして対応していきますので、なんでもご相談下さいね(^^ゞ

その後スタイリングやアイロン操作など、わからない点はございませんか?
    気になる事がありましたらお電話でもご相談お受けいたします!

またお子様とご一緒に、ご来店お待ちしておりますね♪

スタイリスト 中村

• マミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 07:41:14.0

初めてこちらのサロンを利用しました。髪の悩みや手入れの仕方にも時間をかけて相談に乗ってくれ、接客もビックリする位丁寧で仕上がりにも大満足です。
    トイレにはオムツが替えられるスペースもあり小さいお子さんがいる方には利用しやすいサロンだと思います。
    また行きたい美容室です。ありがとうございました♪

マミー様

ヘアスタイルも気にいって頂けてとても嬉しく思います。
    今回はパーマとカラーをさせて頂けて大きくスタイルチェンジを致しました。
    スタイリングなどで分からないことなどがありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回は今回のパーマいかしてポイントでハイライトをいれたカラーをされてはいかがでしょうか?
    次回ご来店予定の秋頃にピッタリだと思います。

ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-14 18:37:58.0

かなり落ち着いてセットも楽になりました

はるきち様

こちらこそいつもお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    夏の暑さと湿気がおさまるとヘアースタイルもまとまりが良くセットがしやすくなってきます。
    なので秋、冬が1番おさまりがいい季節になります。
    くせ毛のお客様は特に夏の暑さと湿気の影響を受けやすいかと思います。
    次回もカウンセリングをしっかりさせていただいた上で施術をさせていただきます。
    いつもありがとうございます!!

谷村龍一

• れいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 14:22:47.0

毎月カラートリートメントを完全にお任せしてますが、パサパサ感もなくなって手触りがいい感じでうれしいです。
    今回のセットもかわいいと褒められました♪
    髪質に悩みのある人は一度相談してみると、改善してくれるかもですよ☆
    今月また伺いますが、よろしくお願いします。

前髪カット+オーガニックカラー+極潤トリートメント¥7560

れいか様

れいか様のご協力もあり巻ける長さになりましたので今までにできなかった
    いろんなスタイルを楽しんでいただけたらと思っております!!
    かわいいと言っていただけたのですね!!そう言っていただけて僕も嬉しいです!!
    目標のサラッと艶感のあるロングスタイルにむけて髪のダメージも考えながらこれからも施術させていただきます。
    谷村龍一

• まーにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 01:37:18.0

この度もお世話になりました★(^^)
    いつも、きちっとカウンセリングをしてから施術をして頂けるので、仕上がりにとても満足しています(^o^)1人1人の髪質や骨格や髪の生え方、クセなど、よく見て、考えてくれますから、安心出来ますし、帰宅してからのスタイリングもしやすいです★
    また、次回も宜しくお願いします(^_^)

まーにゃ様

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます!

MOOL hair、私自身もお客様のカウンセリングをとても大事にしておりますので喜んでいただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

毛質、毛流れ、ダメージ、生え癖から普段のスタイリングのやり方などを考えながら施術させていただいております。
    次回もまーにゃ様に素敵なデザインをご提案させて下さい。
    楽しみにお持ちしております!!

[投稿日] 2018-07-24 20:36:51.0

丁寧な説明をしてもらい、思い通りに仕上がったので大満足です。またお願いします。

カズ様
    いつもMooLhairにご来店を頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルにもご満足を頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 芝原智広

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 02:12:20.0

ノープランで行っても、
    相談しながら素敵に仕上げて頂いて、
    今回も主人にも好評でした(笑)
    今までは色んな美容室を転々としてましたが、
    これからはもうここに決めました!
    まったり、落ち着けて、癒されます~。
    また次回もよろしくお願いします!

ちえ様

こちらこそ、先日もご来店ありがとうございました!
    そして今回も口コミ投稿していただいてありがとうございます!!!

ご主人様から好評のお知らせを聞けてよかったです(^O^)/
    毎回、どうかなどうかな・・・!と思いながらお見送りさせていただいてるのですが、安心しました★
    またちょこっとずつイメージを変えて遊んでいきましょうね♪(笑)

お店の空間にも満足していただけているようで、嬉しく思います
    今後もまったり空間を作って、ちえ様の落ち着ける空間にしながら施術させてもらいますね!
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村

• ぴーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 00:39:00.0

説明も提案もすごくわかりやすくて、とても親切・丁寧でした。ありがとうございました。

似合わせカット・オーガニックカラー・極潤トリートメント ¥8990

ぴーまん様

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    私はお客様に分かりやすい解説、ご自宅での再現性、細かなカウンセリングを特に大事にしております。お客様と一緒にスタイルを作るイメージでデザインをご提案させていただいております。
    なので説明も提案もわかりやすいと感じていただけて本当に嬉しいです!!
    次回もぴーまん様にデザインをご提案できるのを楽しみにしております!!

谷村龍一

• りぃぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 12:19:42.0

2回目の利用です(*^^*)今回も忙しい中、親切丁寧な対応ありがとうございました♪髪型も大変満足な仕上りです(^_^)また利用させて頂きます♪

似合わせカット・オーガニックパーマ・極潤TR \10800

りぃぽん様

2回目のご来店ありがとうございました。今回はカウンセリングをさせていただいてメニュー変更になり、カット&カラーになりましがヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    りぃぽん様の毛髪はくせ毛なので広がりやすいところはあるのですが少しでもカットだけでおさまるように短くカットさせていただきました。
    次回は季節が変わっている頃かなと思いますので季節とトレンドを合わせたデザインをご提案させていただきます!!
    楽しみにお待ちしております!!

谷村龍一

• ゆりぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 18:57:31.0

いつもお世話になってますd(^_^o)
    色も全てお任せなのに
    パーフェクトに仕上げてくれます!
    出してくれるお菓子に
    チョコレートがあるのが嬉しいです☆

ゆりぴ様

とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    お任せでさせていただいているからこそできるだけイメージに近いカラーとカットデザインを
    再現できるように心掛けております。
    ゆりぴ様の髪はロングで色味も明るいので少しの配合の違いで差が出ます。
    前々回はオレンジが気になったのでアッシュの割合を増やしましたが今回のカウンセリング時に
    少し暗く感じたとおっしゃっていましたので今回はベースを明るくすることでオレンジを薄くして
    カラー配合はアッシュを少なくしました。
    少しの違いなのですがクリアな仕上がりになったかなと思います。
    トリートメントは特許技術のTOKIOトリートメントをしていただいているので仕上がりはサラサラに仕上がっているかなと思います。
    また前髪のデザインも考えておきますので次回も楽しみにお待ちしております!!

谷村龍一

• れいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 14:11:58.0

先日もいつも通りのトリートメントで髪の毛が生き返りました。
    あれだけパサパサになってたのに、落ち着くのがいつもうれしいです☆
    カラーもいつも完全にお任せだけど、うまい具合に私の話を聞いてくれてるので安心してお任せできてるのだと思います。
    今回のセットは「ママかわいい☆美容院行ったやろ?(*^_^*)」って言われましたよ。ありがとうございます。
    また来月もよろしくおねがいします☆

れいか様
    本当にいつも嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    いつもしていただいているトリートメントはれいか様の毛髪に相性ピッタリです!!
    ご来店時と比べておさまりが全然違います。僕も今回トリートメント後のブローの指通りの
    しっとりさ、なめらかさにあらためてびっくりしました!!
    カラーはお任せしていただいているので責任を持って施術させていただいております。
    れいか様の髪の毛を少し明るくロングでしっとりおさまりのあるスタイルにするのが目標です!!
    セット喜んでいただいたみたいで僕も嬉しいです!!次回も素敵なスタイルご提案させて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

谷村龍一

モールヘア 武庫之荘店(MOOL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー