4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. チャンプ 俊徳道店(Champ)  >

Champ

チャンプ

• 大阪府東大阪市横沼町3-3-7 ハイフィールド1F
  • 近鉄河内小阪駅自転車5分/近鉄俊徳道駅徒歩5分【CHAMP俊徳道河内小阪】

チャンプ 俊徳道店(Champ)の口コミ

ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-17 16:30:32.0

昨日はありがとうございました。
    人生初の美容室でのカラーに少しドキドキしながら来店しました。スタッフの方達の対応や笑顔、担当の方の親切なアドバイスや髪質の不安などを何気なく話すだけですぐに髪の毛にハサミを入れて乾かしやすくや、ブローしやすくしてもらえて、素敵な対応に安心感がありました。
    次回も是非お世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします。

ひろさま

先日はご来店まことにありがとうございました!
    そして温かい口コミもありがとうございます!大変嬉しく思います!

今回初めてのカラーだったので僕も極力不安や負担にならないように
    カウンセリングなどさせていただいて、そしてお家でもキレイなスタイルが保てていたら
    大変うれしく思います!
    とっても素敵な口コミに僕自身も大変励みになります!
    また次回も素敵なスタイルなどをしっかりと考えご提案できるようにしていきます!
    次回もぜひよろしくお願い致します!ありがとうございます!

CHAMP 俊徳道 店長 北野 勝史

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 17:50:31.0

お店の雰囲気が良く、丁寧に接客していただきました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】好感度UP!就活用ナチュラル黒染め

• コモコモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 12:16:21.0

いつも丁寧な接客とカットありがとうございました。またよろしくお願いいたします。( ^ω^ )

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 18:03:03.0

接客サービスがとても良かったです。
    説明しながらの施術で安心し、完璧な仕上がりで感動しました。
    またお願いします

【透明感が欲しいなら】イルミナカラー+極潤キラスイケア¥14580→¥11980

[施術メニュー] カラー、その他

みるくさま

そして温かい口コミメッセージもありがとうございます!大変嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しいです!

今回はもともとみるくさまのベースカラーがよかったので僕たちも
    しっかりと色を入れることができました!
    またキラ水の効果でカラーのもちもいいと思います!
    ぜひとも手触りなど楽しんでくださいね!

次回のカラーも楽しみにしております!

CHAMP 北野勝史

• かずなさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019-02-08 17:38:04.0

ずっとやってみたかった、切りっぱなしのボブになって嬉しかったです!
    マッサージも頭がスッキリして気持ちよかったです!

かずなさま

先日はご来店ありがとうございます!
    そして温かい口コミメッセージも大変嬉しいです!

念願のヘアスタイルになっていただけて、お手入れが楽になってくれたり
    周りの方からご評判がよかったらとても嬉しく思います!
    次回などはまだ切りっぱなしを活かしたスタイルなどをご提案できればと
    思っております!

お気軽になんでもおっしゃってくださいね!

CHAMP 北野 勝史

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 17:53:31.0

特に長さなど決めて行かなかったんですが、いろいろ聞いてくださって、仕上がりも気に入っています

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

マッシュベースの髪型がとてもお似合いなのでご来店いただく時も良いヘアスタイルをキープして頂いてますが、
    やっぱりカットするとスッキリしてカッコいいです(*^^*)

セットも楽になりますよね☆

素敵な旅行楽しんできてくださいませ(*^-^*)!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

美容室Champ 大迫 一平

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-06 13:54:55.0

丁寧に、アドバイスをくださりとてもリラックスしながら、施術を受けられました。カラーやカットも、オーダーにかなり近付けて下さり、大満足です。マッサージも気持ちよくストレス解消になりました。リピートさせていただきます。

【透明感ならこちら!】カット+イルミナカラー+極潤キラ水¥17604→¥13980

けいこさま

先日は数ある美容室の中からCHAMPを選んでお越しいただき
    大変ありがとうございました!
    そして温かい口コミも大変嬉しいです。

写真のオーダーは少しづつ近づけたり、よりけいこ様に似合うスタイルにして
    作っていきたいと思っております!マッサージも喜んで頂いてありがとうございます!

次回も心よりおまちしております!

CHAMP北野 勝史

• めぐちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 00:36:04.0

スタイリングしにくくなっていましたが、スッキリカットしていただき、とても、やりやすくなりました。
    気にいってます。

めぐちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

カット、気に入って頂けて光栄です(^^)

特にショートは少し伸びると気になりますよね、

めぐちゃん 様はスタイリングがとても上手でいらっしゃいますので少し伸びてもかっこいい
    スタイルをキープして頂けてると思います☆

お時間のある時はまたメンテナンスいらしてくださいませ☆☆

美容室Champ 大迫 一平

• みえもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 21:33:52.0

初めて伺い、カット+チューニング+キラ水のメニューをお願いしました。

店内がとても可愛らしくほっこりとした雰囲気で、スタッフさん皆さんがとても話しやすくて、大変心地よい時間を過ごすことができました。

20センチ以上バッサリ切って久しぶりにショートにしましたが、丁寧にヘアスタイルの提案をしていただき、スタイリングしやすいようにカットしてくださったのですごく気に入っています。

また、チューニング+キラ水をしたおかげで、傷んでパサパサだった髪がサラサラのうるつやになったので驚きました。
    周りの人からも好評です。

次はカラーでお伺いしたいと思います。

【くせ毛でお悩みの方】カット+ヘアチューニング+極潤キラ水¥11880→¥7980

みえもさま

そして温かい口コミも大変嬉しいです!

まずヘアスタイルがキレイになってお手入れも楽になって頂いたこと、大変嬉しく思います!
    ショートも骨格や髪質に合わせてイメージを近づけて、大変似合っていたと思います!

スタッフの事もお褒め頂いてありがとうございます!とても励みになります!
    次回のカラーもしっかりとご提案させて頂いてキレイにさせていただきます!
    次回もよろしくお願い致します!

CHAMP 北野 勝史

• Mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 18:40:35.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    しっかりとカウンセリングしながら進めていただけたので満足の仕上がりになりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

Mayu様

先日は数ある美容室の中からchamp俊徳道店を選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    心温まる口コミとっても嬉しく今後の糧に致します。

またヘッドスパも炭酸エイジングスパを気に入っていただけてよかったです♪

ヘッドスパは、頭皮の状態をよくしてくれるので、未来の髪を理想通りに導いてくれます。
    スパの種類もたくさんありますので次回もお悩みに合わせて、ぜひお試し下さい。

champ俊徳道店スタッフ一同、Mayu様にまたお会できることを
    心よりお待ちしております^^

champ俊徳道店 副店長 乳深みゆき

• よりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 21:37:37.0

沢山の制約のある年齢髪に
    本当に丁寧に対応していただきました。
    シャンプーも、気持ち良く。
    最後にヘアーアレンジの髪ゴムの
    やり方も教わり写メもお願いして。
    大変楽しい時間を過ごしました。
    有難うございました。

【白髪が気になる方へ】赤味を抑えるイルミナグレイカラー¥7980

よりちゃん様

誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回カラーリングは赤味が出ないように
    アッシュグレージュの色味で、
    白髪染めの中にも明るさと柔らかさが出るように調合させていただきました。

よりちゃん様のヘアスタイルや雰囲気に
    すごくぴったりでお似合いでした(^^)

またアレンジもわからなければいつでもおっしゃってください♪

その時の気になること、なんでもご相談下さいませ( ^^ )

次回もスタッフ一同、よりちゃん様にまたお会できることを
    心よりお待ちしております。

champ俊徳道店 副店長 乳深みゆき

• マユピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 18:04:06.0

心地よくて眠ってしまいました。いつも行くのが楽しみです。今回もすっきりかわいく仕上げてもらいました。毎回大満足です。

マユピ様

いつもchamp俊徳道店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき恐れ入ります☆
    また嬉しい口コミでで美容師冥利に尽きます^^

マユピ様の髪質、骨格、雰囲気を考えながら、
    後ろをすっきりとさせたショートボブにカットさせていただきました。

量感調整は、ふんわり女性らしさをより表現しやすいように整えさせていただきました。

とてもお似合いでした^^☆

また、当店のヘッドスパはメニューも豊富にご用意してます。
    スパは頭皮をケアすることで髪の毛を健康に育むことができ、リラックスできる優秀メニューです。
    ぜひまたお試しください^^

マユピ様のまたのご来店をchamp俊徳道店一同心よりお待ちしております。

champ俊徳道店 副店長 乳深みゆき

• ミチコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-22 17:35:29.0

優しい人ばかりで 癒され感満喫しました。はじめてなのに緊張しませんでした。髪型も心も満足感いっぱいです。ありがとう。

ミチコさま

先日はご来店、そして温かい口コミメッセージありがとうございます!
    とても嬉しい口コミです!

僕も髪型はもちろんなのですが、僭越ながらお客様の心をカットしてキレイに晴れやかな気持ちに
    なってほしいという思いでいつも技術させて頂いております!それが少しでも届いた気がして
    大変嬉しく思います!またよろしくお願い致します!

CHAMP 北野 勝史

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 22:26:44.0

色や長さもとてもいい感じになりました!
    また行かせていただきます!!

【新春クーポン】春さきどり透けるイルミナカラー+小顔カット\6980

み―様

先日は数ある美容室の中からchamp俊徳道にお越し頂き、誠にありがとうございました。

みー様の大変嬉しい口コミ何より励みになります!ありがとうございます!

今回カットは、軽くしすぎず、重くなりすぎず、動きが出やすいようにレイヤーを入れ広がらないように量も調整しカットさせていただきました。

カラーでは、色持ちを良くなるように薬剤を調合し、
    季節のテイストも折り込みながら、お肌も白く見えるように考えました。
    秋冬らしく落ち着いたお色がお似合いでした☆

今後もみー様の美髪を守るサポートを精一杯させていただきます。

みー様のまたのご来店をchamp俊徳道スタッフ一同、心よりお待ちしております。

champ俊徳道店 副店長 乳深みゆき

• ズッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 10:52:04.0

4回目の来店です。
    今回も満足いくカットです。
    ヘアアイロンを使って、天パを活かしたスタイルにしてもらい、
    気分も上がりました。
    また来ます!

ズッキーさま

いつもご来店まことにありがとうございます!
    今回もスタイル・仕上げ両方気に入って頂けて僕も大変嬉しく思います!
    クセを活かすようにストレートアイロンの良いところ、くせの動くところ
    両方イイ感じに仕上がったと思います!

ぜひまた次回もおまちしております!

CHAMP 北野 勝史

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 01:42:12.0

久しぶりに短くするので不安だったのですが、髪の量が多いことや癖が出やすいことなども考慮していただき、とても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】小顔カット!メンズにも大人気!

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもとても励みになります(^^)

ヘアスタイル、とってもお似合いでした(*^^*)☆
    ばっさりカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

なつ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

Champ俊徳道店 大迫 一平

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 01:51:51.0

可愛いインテリアの落ち着くお店です。
    朝早くから営業されているので助かります。
    ヘッドマッサージが気持ち良く、スッキリしました!

まっきーさま

いつもCHAMPをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

今回もおさまり良く持ちも良いスタイルをでカットさせて頂いておりますが

ヘアスタイルの調子などいかがでしょうか??

朝の早さも喜んで頂けているとは新発見です!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

CHAMP 北野 勝史

• チスズさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 14:34:25.0

今回はパーマをしてもらいましたが、
    うまくふわふわして、理想道理になりました!
    また、お願いしたいです。

チスズさま

いつもCHAMPをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も思い切ってのスタイルチェンジスゴく似合ってました!
    パーマの具合もお手入れがしやすそうでとても嬉しいです!
    ショートのパーマはとてもスタリングが楽なのでぜひ次回も簡単にできるスタイルを
    ご提案できるように頑張りますね!

CHAMP 北野 勝史

• うぃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 10:39:20.0

前髪を作るのは勇気がいるのですが、私の不安な気持ちを汲みながら、1つずつ私の表情を見ながら進めてくださいました。まさに完璧や接客と技術で大満足です。ありがとうございました。

【12/30まで】冬のイルミナカラー+小顔カット\7980

うぃん様

先日は数あるサロンの中でChampにご来店頂き誠にありがとうございました☆

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(;_;)

前髪作ったの、大成功でしたね☆☆

とっても似合っていました!

うぃん様の雰囲気でしたら、柔らかい可愛い感じも絶対に合うと思い、私も思い切って切らせていた抱きましたが、

予想通り、ばっちり似合っててよかったです☆

是非いろんなスタイル、ご相談下さい(^^)!

次回のうぃん様のご来店、心よりお待ちしております☆

美容室Champ大迫 一平

• shota☆さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 23:00:44.0

もう最高の一言しかありません!!
    ここまでカラーが入ったのが滅多にないので、テンションがめちゃめちゃ上がりました!!
    いろんなスタッフさんと話せたんで、良かったです!!最高です!
    是非是非また行かせてください!!次回はリタッチで行かせてもらいます!!ブリーチがあそこまで痛くないって使ってはる薬品がほんとすごいんやなあって思います!!なに使ってはるんやろう??汗
    また、夏になったら寒色系のカラーにチャレンジしてみたいです!

shota☆様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

オシャレなshota☆様のご来店いつも楽しみにしております☆

ヘアカラー、とってもイイ感じに入りましたね(^^)!!

すごく似合ってました☆

お仕事などもありますが、可能な時は色んなヘアカラー楽しみましょうね(^^)/!!

次回のご来店お待ちしてます☆

美容室Champ 大迫 一平

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 20:34:32.0

希望通りの髪型で可愛くしていただきました!
    髪の巻き方なども詳しくレクチャーしてくださってありがたかったです。

【学割U24】小顔カット+イルミナカラーorオーガニックカラー¥6000

ななさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして温かい口コミメッセージもありがとうございます!

デザインを喜んで頂いて嬉しく思います!
    切ったり染めたりしただけでなくその後のヘアアレンジなども楽しんで頂きたので
    巻き型が参考になって頂けてたら良かったです!
    次回もさらに素敵なデザインになるようにご提案させていただきますね!

ありがとうございます!またぜひさせてくださいね!よろしくお願い致します!

CHAMP 店長 北野 勝史

• みちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 00:54:23.0

今回初めて娘のカット カラーでお伺いしましたが、スタッフのみなさんとても親切で気さくに話しかけてくださったので、すごく緊張していた娘も、楽しく過ごせたようです。
    色々とアドバイスも頂き、数日経ちましたが、今もまだ髪の毛ツヤツヤで過ごせています。
    また次回もよろしくお願いします!

みちゅさま

そして温かい口コミありがとうございます!お嬢様が
    喜んで頂けて本当になによりです!ありがとうございます!

また次回も楽しみながらご来店頂けることを心待ちにしております!

CHAMP

• 吉田さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 17:57:18.0

子供を連れて行っても大丈夫なので、凄く助かります。
    髪型はお任せにしてるんですが、いい感じにしてもらってます^ ^
    初めてヘッドスパもして貰ったんですが、凄く気持ちよかったです^ ^

吉田様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもご家族でご来店頂けるので、楽しみにしております、

お孫さんたちもとっても可愛くて癒されております(*^^*)

是非またお時間がございましたら皆様ご一緒にお越しくださいませ☆☆

美容室Champ 大迫 一平

• かずなさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-12-26 20:47:50.0

髪が伸びてきたので、伸びてきた部分を染め直してもらいました!
    年末だったので、忙しそうでしたが、そうした中でも丁寧に綺麗にしてもらって、ありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします!!

かずな様

根元も丁度気になるころでしたので染め直してキレイになって頂けて良かったです(^^)

根元までキレイに染まるとテンション上がりますよね☆

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美容室Champ 大迫 一平

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:30:23.0

シャンプーがとっっても気持ちよかったです!
    カットもすっきりして頂きありがとうございました(*^ω^*)

愛さま

先日はご来店まことにありがとうございました!
    そして温かい口コミもありがとうございます!

シャンプーや、カットをお褒め頂き大変嬉しく思います!
    いろいろ制約があるなかでのカットでしたが、これからもっと
    素敵なデザインをご提供できるように頑張っていきたいと思います!
    ヘアカラーも持ちが良いようなものもご用意させて頂きますね!

ぜひまたよろしくお願い致します!

CHAMP 北野 勝史

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 15:01:25.0

細かく要望を聞いてくださったので、安心して切ることができました。

【学割U24】小顔カット!メンズにも大人気!

ましろ様

先日は数あるサロンの中でChampを選んでくださり、誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイル調子はいかがでしょうか?

少しでもお手入れしやすくなっていると光栄です(^^)

ましろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

美容室Champ 大迫 一平

• さぁゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 21:45:39.0

今回は髪を伸ばそうかと 4ヶ月ぶり位のchampさんでした。 髪型マンネリ化しててちょっと…の時期でしたが カットとカラーでガラッと変えてもらえました!  もぉしばらく 心折れずに伸ばせそうな気がします。 有り難うございました。

12/18.19.20.21日限定全てのメニュー2000円オフクーポン!

さぁゆ様、
    先日はご来店誠にありがとうございます☆

4カ月ぶりのメンテナンスでとっても綺麗になりましたね(*^^*)!!
    長さは伸ばしているのできれないですが、毛先を整えるのと、
    ヘアカラーでかなり印象が変わりました☆

是非、キレイに伸ばしていきましょうね☆

美容室Champ 大迫 一平

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 17:25:06.0

ゆる~い感じの雰囲気が私には心地よく
    なんのストレスもなく 毎回 満足しております。
    カットも、ほぼお任せでお願いしてます。

12/12.13.14日限定全てのメニュー3000円オフクーポン!

チョコ様

数ある美容室の中から、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

チョコ様にリラックスして頂けてとても嬉しいです^^

カットもまかせて頂き、朝のお手入れが楽になるようにさせて頂いております^^

少しでもお力になれていたら幸いです。

今後もより日頃やりやすい綺麗なヘアスタイルになるよう
    時期にあわせてぴったりなスタイルを考えていきますので、ぜひお任せください。

チョコ様のご来店をchamp俊徳道店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室Champ 乳深みゆき

• 優子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 18:15:43.0

色々希望を出したので、かなり時間がかかってしまったのですが、疲れて無いですか? とお気遣いいただき スタッフの皆さん とても親切で 有り難いです。

前回 カットとカラーだけにして、手に負えない うねりに、今回 またチューニングとトリートメントをお願いしました。

カットで痛んだ所を上手くカットして頂き、オシャレに動きも出て お気に入りです。

ザッと洗っただけでも、サラサラキープ
    適当にブローしただけで、プロ並みの仕上がり

チューニング +トリートメント  凄い。

トリートメントも、スタッフさんオススメのでお願いしたら、ブロー時にすでに天使の輪が。

次回も絶対チューニングとトリートメントをお願いしなければ、と思いました。

ヘッドスパもマッサージも とても気持ち良かったです。

今回も、癒しと楽しい時間を ありがとうございました。

優子様

いつも数ある美容室の中からchamp俊徳道店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    心温まる口コミとっても嬉しく、今後の糧に致します^^!

今回のカットは日頃のお手入れが更にラクになるように
    毛先の動きや、量感にこだわってカットさせていただきました。
    喜んで頂けて光栄です☆

同時に施術いたしましたチューニングやヘッドスパ・トリートメントは継続して頂くと、
    1年後2年後と未来のヘアデザインの幅を広げられる優秀メニューです。

またその時のお悩みやお時間、気分に合わせてお選びください^^

また次回も優子様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

champ俊徳道店 乳深みゆき

• たいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 10:10:05.0

初めて行きましたが、雰囲気が良く店員さんの対応も良かったです。仕上がりに関しても、丁寧に要望を聞いてくれたため不満はありません。

たいすけさま

先日はご来店まことにありがとうございました!
    温かいメッセージなどもありがとうございます!
    大変励みになります!

いろいろご要望などもおっしゃっていただけて僕も似合うスタイルと
    持ちが良いスタイル、両方できたんではないかなと思っております!
    次回ももっとかっこよくなりながら、持ちが良いスタイルなどをご提案できればと思っております!
    今後もよろしくお願い致します!

CHAMP 店長 北野 勝史

チャンプ 俊徳道店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー