4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. チャンプ 俊徳道店(Champ)  >

Champ

チャンプ

• 大阪府東大阪市横沼町3-3-7 ハイフィールド1F
  • 近鉄河内小阪駅自転車5分/近鉄俊徳道駅徒歩5分【CHAMP俊徳道河内小阪】

チャンプ 俊徳道店(Champ)の口コミ

りぃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 03:42:03.0

希望通りさらさらで綺麗なカラーに仕上げて頂きとても嬉しいです(^^)
    仕上げのスタイルなど細かい要望まで取り入れてくださり、本当に大満足です♪
    本当にありがとうございました(^^)

【透明感ならこちら!】カット+イルミナカラー+極潤キラ水¥17604→¥13980

りぃさま

お久しぶりでしたが、お元気そうで嬉しかったです!
    今回も綺麗なカラーとダメージケアさせて頂けて本当にピカピカになりましたね!
    お手入れが楽で、毎日髪に手を通して頂くのことが楽しみになってくれたらと思います!

また、ちょっとずつキレイな髪色に変化させていきたいと思うのでぜひよろしくお願い致します☆

CHAMP 北野 勝史

• はまみのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:06:15.0

先日は、ありがとうございました。2回目となります。
    「髪は短めで、襟足が飛ばないように」、「髪の毛の色は少し明るめで」というように、抽象的な注文なのに関わらず、快く受けていただきありがとうございました。

• えみやみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-09 13:39:21.0

はじめての来店でしたが大変満足して帰宅しました。
    お店はかなり盛況されています。
    予約画面から空いてるのかな?と思いましたが、
    お席はほぼ埋まっていて皆様楽しそうにサービスを受けていらっしゃいます。
    私はカットのみでしたが、希望のヘアスタイルに近付けるよう切りながら何度も確認して下さり、
    美容院が苦手な私でも希望を上手く伝える事が出来ました。
    またサービスのヘッドスパも大変素晴らしく、
    非常に気持ちが良かったです。

技術、また接客サービスをお求めの方なら、
    行ってみて損はないと思います。

最後にキレイにカットして下さり、ありがとうございました!
    高額の割引券当たったのでwまた2月に予定が空いていれば行きたいと思います!

【冬のスタイルチェンジ】似合わせデザインカット\2800

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 11:16:30.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

あきさま

先日はご来店ありがとうございました!そして温かいメッセージもありがとうございます!
    仕上がりがご満足いただけて大変嬉しく思います!朝のお手入れなんかも楽になるように
    しておりますので、次回などももっと良いスタイルをご提案できるように頑張ります!

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!担当したスタッフの励みになります!
    今後ともよろしくお願い致します!
    CHAMP 北野 勝史

• チスズさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 21:13:01.0

今回は久々にショートにしてもらいましたが、希望した通りの雰囲気にしてもらえて、とても満足しています!

チスズさま

いつもCHAMPをご愛顧いただきまことにありがとうございます!
    今回は久しぶりにショートにさせて頂いたのと前回のインナーカラーをもう少し
    変化させたスタイルでしたが、お家でもいい感じなっていますでしょうか??

基本的にチスズさまのライフスタイルに合わせてデザインを考えて今回も
    施術させていただきました!お手入れも簡単で、周りの方々からもご好評であれば嬉しいです!

またぜひ次回もよろしくお願い致します!

CHAMP 北野 勝史

• shota☆さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-01 16:26:36.0

先日はどうもありがとうございました!!母親の紹介で初めて行かせてもらって、自宅から歩いて5分もしないところにあり距離的には完璧です。

カットの方は、他店でブリーチしまくっていたので、傷んだ毛を少しでも減らしてもらうためにベリーショートにしてもらいました!!スタイリストさんもすごい小柄な方で威圧感なく会話でき、すごく安心できるお店だなと思いました。
    また、次回はカラーで行かせてもらうかもしれません笑 そのときはよろしくお願いします!

これから通わせていただくことになると思いますので、よろしくお願いします!!

shota☆様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイルやカラーリング、とてもおしゃれなshota☆様の担当をさせて頂けて光栄です☆

ヘリーショートも、ツーブロックもとてもお似合いでした☆

是非一度へアカラーも担当させて下さいませ(*^^*)☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

Champ俊徳道店 大迫 一平

• Akinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-24 16:33:37.0

デザインカラーの写真を見て直感的にやってみたい!と思い予約。
    なんのイメージもなく来店したので決まるまで時間がかかったにも関わらず、色々なイメージを提案して下さったり丁寧にお付き合い下さいました。
    色味もグラデーションの入り方もとてもステキに仕上げて頂き、周りからも好評です♪♪
    ありがとうございました(*^^*)

【大迫指名限定】デザインヘアカラー(トリートメント付き)☆

[施術メニュー] カラー、その他

Akina 様

デザインカラーも初めはなかなかイメージがわきにくいものですよね(^^)

一緒にスタイルを考えて頂いてありがとうございました、グラデーションカラー、とってもお似合いでした(*^^*)!!

周りからの評判が良かったのがとても嬉しいです、安心しました☆

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Champ俊時道店 大迫 一平

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 21:22:42.0

いつも理想通りにしてくれます。担当スタイリストさんにいつも癒されます

• みかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-19 22:49:39.0

丁寧に対応して下さり
    ました。

【11月限定】秋のトレンドカラー+小顔カット+極潤トリートメント!

みかさま

その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??
    温かい口コミなどありがとうございます。
    今回は変化があまりないスタイルでしたが、お手入れがキレイになるように
    毛先や毛量など日々のお手入れでストレスがなく、短時間で仕上がるように
    カットさせていただいております!朝のお手入れなどが楽になって頂けていたら
    嬉しく思います!
    またイベントが近づいてくるころにしっかりとキレイにさせて頂きたいと思っております!
    次回もよろしくお願い致します!

CHAMP 北野勝史

• トモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 21:36:44.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気、店員さんの接客、シャンプーはとても良かったのですが、カラーの仕上がりの色が思ってたのと全然違ってほぼ黒髪になってしまいました。イルミナカラー、キラ水でもう少し髪の毛の痛みはマシになるかなと思っていましたが翌日のシャンプー後にはもう髪の毛バシバシで残念でした。私の髪質には合わなかったのかな。
    でもまた違うメニューで通えたらいいなと思います!

トモ様

先日は数ある美容室の中からChamp俊徳道店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。

今回はカラーをブリーチを使わずグレージュのイメージに近づけるとのことでしたので、
    ご来店時はカラーも色落ちしていた状態をグレージュで、
    少しでも長く色持ちするようやや濃く入れさせていただいたのですが、
    ご想像されていたより暗い状態になってしまい申し訳ございませんでした。

また、キラ水は髪の毛の内部補修をさせて頂いており、手触り等といたしましては
    トリートメントとは違う質感となっております。
    質感ですとTOKIOトリートメントをご提案させて頂くべきでした。
    こちらのご説明不足により、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また接客では嬉しいお言葉もいただけて嬉しいです。
    今後も居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めて参ります。

トモ様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なお言葉をただきましてありがとうございました。

トモ様のご来店心よりお待ちしております。

Champ俊徳道店 乳深みゆき

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:04:07.0

癖毛専門美容室で検索し、始めて利用しました。縮毛矯正をあて続けて傷み、細くなり、薄毛も気になり始め、この一年はあてずに過ごしました。広がりうねる為、髪をくくるしか無く、前髪も伸ばすしかありませんでした。雨の日は何度もアイロンをあててもすぐに前髪はうねり、やはり縮毛矯正しかないのか、と半ば諦めていました。カウンセリングにしっかり時間をかけて下さり、縮毛矯正をあてなくても大丈夫ですよ、と思いがけない言葉が。予約したメニューのカット、カラー、トリートメントに髪質改善ヘアチューニングを追加しました。髪が痛みにくくカラーと一緒にあてられるメニューで、これがダメなら縮毛矯正をあてるつもりでお願いしました。二週間近く経ちましたが広がりも収まっているので、髪をくくらずおろせています。少しですが艶もあります。雨の日も少し短くなった前髪はうねらずまとまっています。ただ、今までの切れ毛が、雨の日はアホ毛のように飛び出していましたが、雨の日くらい我慢できます。また、頭皮マッサージもとっても気持ちよく、スタッフの方がとても素晴らしい接客でこれほど、気持ちよくサロンを後にしたのは始めてです。

クーさま

そして温かい口コミもありがとうございます!

まず、お家でもくせが広がらずにお過ごしいただけていることがすごく嬉しく思いました!
    本当に良かったです!においなどは大丈夫だったでしょうか??
    一回のチューニングで効果がでて頂いているので、今後も定期的に続けていかれると
    もっとおさまりなどもよくなっていきます!髪がキレイにお手入れできるように
    ケアしながら施術させて頂きたいとおもっております!ぜひ次回もおまかせください!
    またマッサージや、スタッフの接客もお褒め頂いて本当に嬉しいです!今後の営業の励みになります!
    スタッフ一同またしっかりと技術や接客に励んできますので今後ともよろしくお願い致します!

CHAMP 北野 勝史

• せっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 16:22:16.0

カラー、カット、トリートメントで来店しました。カウンセリングは丁寧でしっかりこちらの要望を聞いてもらえました。
    カラーは、バシバシだった髪にツヤが出ていい感じに仕上がりました。

せっちゃん様
    先日は数ある美容室の中からchamp俊徳道店にお越し頂き誠にありがとうございました。

今回カットは今後も綺麗に伸ばしていけるように、毛先の部分の負担の溜まっているポイントを見極めて調整させていただきました。
    せっちゃん様は、もともとの髪質が綺麗なベースですが、部分的に今までの施術のダメージがのこっていましたので、広がらないように量感を調整するようにカットしております。

カラーは地毛に綺麗に馴染むように、そして深みのある色味選んで、ダメージカットのイルミナカラーで施術させていただいております。

今後も綺麗なベースを作っていくために責任持ってサポート致しますのでなんでも気兼ねなくご相談いただけたら嬉しいです。

せっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

champ俊徳道店 乳深みゆき

• みつださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 19:20:51.0

昨日はありがとうございました。
    初めて利用させてもらいましたが、料金、仕上がり、共に満足です。
    スタイリストさん、アシスタントを担当してくれた店員さん、他のスタッフの方も感じがよくて、初めてでも安心して利用できました。
    担当してくれたスタイリストさんはカットやカラー、スタイリングの説明等分かりやすくて丁寧に感じました。
    家の近所なので是非また利用したいと思います。

みつだ様
    先日は数ある美容室の中からchamp俊徳道店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミもいただきまして本当にありがとうございます。

今回はみつだ様の骨格などもしっかりと見させていただきカットさせていただきました。
    カラーはダメージをカットしてくれ、日本人特有の赤みを抑えて発色してくれるイルミナカラーで季節感のあるカラーにさせていただきました☆
    トリートメントのツヤ感と潤いにもマッチして
    大変素敵なデザインになり、とてもお似合いでした(^^)

今後もみつだ様のお好みなデザインの中でご気分を変えていただけるようなご提案させていただけたらと思いますので、何でもおっしゃってくださいね☆

次回のみつだ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

champ俊徳道店 乳深みゆき

• みずきん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 13:26:19.0

いつも希望通りに仕上げていただけてうれしいです!

みずきん。さま

いつもCHAMPをご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回からでしたが、ご担当させて、イメージあうヘアスタイルと仰っていただけて
    大変嬉しく思います!
    パーマが少しとれやすい髪質ですのでイメージより強めでかけておりますが、
    1週間ほどしますとカールが良い感じに馴染んでくると思います!

スタイリングなどもしっかりやって頂いているみたいで嬉しいです!
    また今後もよろしくお願い致します!

CHAMP 北野 勝史

• カズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 19:07:36.0

大変丁寧に説明して頂け、早く終わらせてほしいという要望にも対応して下さいました。
    また行きたいと思います。

カズ様
    先日はお忙しい中貴重なお時間を頂きご来店くださり、誠にありがとうございました。

お時間のない中でも少しでもゆっくり過ごして頂きたいと思い担当させて頂きましたが、リラックス頂けましたでしょうか。

初回のご来店時に、ヌードシャンプーというカウンセリングがございましたので、
    二回目以降はさらにお時間を短めにさせて頂けますので、
    是非、年末も少しのお時間がございましたらご来店ください☆彡

カズ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

美容室Champ 大迫 一平

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:38:48.0

「いつもどおり」で毎回お願いして、希望通りに仕上げてくれます。
    今回は翌日結婚式の参列と伝えると、服装のスタイルとあわせて仕上げてくれました。
    サービスのヘッドスパが気持ちよすぎて、ついウトウトしてしまいました。

まき様

いつも数ある美容室の中からchamp俊徳道店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

今回、ご結婚式に参列されるとお伺いしましたので、お洋服などに合わせてと思い、当日ステキなセットができるようにカットさせていただきました。

ヘッドマッサージはすることで血液の巡りを良くし、頭皮に柔軟性をもたらすため、美髪を育てる良い頭皮環境に導いてくれます。
    それだけでなく、頭皮マッサージをすることにより、小顔効果も期待できます。もちろん、リラックス効果も大!ですので、またご来店の際にはぜひ施術させていただけたらと思います。

これからもまき様が心からリラックスいただけるような空間作りに精進してまいります。
    次回も楽しみにおまちしております♪

champ俊徳道店 乳深みゆき

• チスズさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 18:43:35.0

初めてインナーカラーをしてみましたが、すごくきれいに仕上げてもらい、周りにも好評でした。
    今度は違う感じにも挑戦したいなと思うので、またお願いしたいです。

チスズさま

いつもいつもありがとうございます☆
    初めてのインナーカラーでしたが気に入っていただけてとても
    嬉しくおもいます!
    今回も可愛い感じのインナーカラーでしたが次回も
    良い感じになるカラー考えておきますね!
    ぜひ楽しみにしていただければ嬉しいです!

北野 カツシ

• まめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 04:51:55.0

入店してからずっと笑顔で接客をして頂き、すごく居心地の良いサロンでした(^^)
    何気ない会話から自宅での髪の乾かし方まで、施術中も楽しく過ごせてよかったです!!
    また行きたくなる様なお店です。

まめちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして温かいメッセージもありがとうございます!

今回お手入れなどもしっかりお家でできやすいようにカットさせております!
    毎日が楽でキレイになってもらえていたら嬉しく思います!
    またぜひお越しくださいね!スタッフも喜ぶと思います!

CHAMP 北野 勝史

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 18:36:58.0

松葉杖で伺ったのですが、とても丁寧に対応して下さり不安無く店内の移動や、座ったりができました
    お店の雰囲気や、仕上がりにもとても満足していますまた行きたいと思います、

【学割U24】小顔カット!メンズにも大人気!

なお様

先日はご来店ありがとうございました!!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

出来るだけ、不安の無いよう、ケアリストと話し、ご案内させて頂いておりましたので、
    安心してご利用頂けて本当に良かったです☆

スタイルもご満足いただけて光栄です!!

年末も是非、ご来店くださいっ☆彡

なお様のご来店心よりお待ちしております(^^)

美容室Champ 俊徳道店 大迫 一平

• りーさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 10:21:59.0

突然カラーチェンジしたくなりお伺いしたのですが、極潤キラスイケアについてもカラーについてもすごく丁寧に説明していただきました。時間がないので急いでほしいと言うわがままにも対応していただきました。シャンプーも気持ちよくてウトウトしました。
    忙しい中のつかの間の休息で綺麗にカラーチェンジしてもらいました。ありがとうございました。

【透明感が欲しいなら】イルミナカラー+極潤キラスイケア¥14580→¥11980

りー様

先日はご来店まことにありがとうございました!
    カラーチェンジや、キラ水で綺麗になっていただけて大変嬉しく思います!
    限られた時間ではございましたが、しっかりとご要望に沿うことができ、また次回のご提案などに
    活かしていけるかなと思います!

またふと時間が空いた時にお越しくださいね!
    心よりおまちしております!

CHAMP 北野 勝史

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 20:05:04.0

癒される空間で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    卒業式に向けて伸ばすか切るか悩んでたのですが、私にピッタリな髪型の提案をしてくださり、大満足です!お手入れしやすく、可愛いくしてくださいました!ありがとうございました

【学割U24】小顔カット!メンズにも大人気!

なっちゃんさま

そして温かいメッセージもありがとうございます!

ご提案で短く切らせて頂いたことにご満足いただけて大変うれしく思っております!
    卒業式というとても大切な式にむけてだったのですが、今後の伸ばしていくか切るかの
    判断を任せて頂けたことに大変うれしく思っております!
    また次回もかわいくて似合うスタイルなどをしっかりとご提案させて頂きますね!

よろしくお願い致します!
    CHAMP北野 勝史

• めぐちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-13 02:27:40.0

お久しぶりに伺いましたが、いつもご親切に対応して頂きありがとうございます。
    ヘッドスパもとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

めぐちゃん様

先日はchamp俊徳道店にご来店頂きまして、誠に有難うございます^^
    めぐちゃん様にお会い出来て本当に嬉しかったです!

今回はバッサリショートボブまでカットさせていただきました。
    お手入れのしやすい毛量調整と、普段セットされている巻きが活きるように、丸みのあるショートボブに施術させていただきました。

お仕上げのコテで巻いた雰囲気もとても素敵でした☆彡

ヘッドスパもケアリストがめぐちゃん様の気持ちいいをより追及してまいります。

めぐちゃん様のまたのご来店champスタッフ一同心よりお待ちしております。

champ俊徳道店 乳深みゆき

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 09:56:28.0

いつ行っても 感じの良いサロンです。今回カラーでお邪魔したのですが
    綺麗につやのある感じに染まって嬉しいです。
    担当さんの仕上げが とっても好きです。
    また ヘッドスパも うっとりして眠ってしまいました。

【白髪が気になる方へ】赤味を抑えるイルミナグレイカラー¥7980

momo様

いつも数ある美容室の中からchamp俊徳道店にお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回momo様と、お色のご相談をさせて頂き、ツヤのある柔らかいお色をカラーリングにいたしました。
    気に入っていただけて大変光栄です^^

カラーリング時も根元と毛先のお薬を塗り分ける事で髪への負担を軽減し、トリートメント成分配合のお薬で染めさせて頂いております。
    また是非楽しみになさっていてくださいね^^

ヘッドスパも施術させていただき、普段の疲れもとっていただき、
    よりリラックスしていただけてとても嬉しいです。

またお疲れの際には是非お試しください^^

momo様の次回のご来店champスタッフ一同心よりお待ちしております。

champ俊徳道店 乳深みゆき

• とっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 14:56:13.0

髪の毛のパサつき、くせ毛に悩んでました。
    初めてで不安でしたが、ツヤツヤに仕上げてもらいました。毎朝のスタイリングもノンストレスです。
    スタップのみなさまの接客も大満足。
    またカラーもお願いします。

【くせ毛でお悩みの方】カット+ヘアチューニング+極潤キラ水¥11880→¥7980

とっちんさま

先日はご来店まことにありがとうございました!
    ご自身の髪質にすごく悩んでいらっしゃったんですが、しっかりとご対応できて
    お手入れも楽になっていただけたようでうれしく思います!
    スタッフの接客もお褒めいただきスタッフ一同励みになります!
    今後もより一層、素敵なスタイルをご提案できるようしっかりと
    施術させて頂きます!今後ともよろしくお願い致します!

CHAMP 北野 勝史

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 11:14:46.0

予約の変更を度々してしまいますが丁寧に対応していただき助かります。カットをしてもらいましたが、生え方の癖をサッと見て流れがうまく出るようにカットしてもらい嬉しいです。長年右側が膨らむのに朝のブローでうまくいかない事もありましたが、カットの仕方でそれが解消されました。

なしさま

いつもお越しいただいて嬉しく思っております!
    メッセージもありがとうございます!

クセが生かしながらキレイにカットしておさまりがよくなってもらえるように
    いつも気合い入れて頑張っております!(*^^*)

普段のお手入れもしっかりやって頂いているおかげだと思いますよ!
    これからもお手入れが楽で素敵なスタイルをご提案できるように
    一生懸命がんばります!よろしくお願い致します!

CHAMP 北野 勝史

• 梨沙さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 07:11:38.0

なんといっても、お店の内装センスは私のツボでした。
    カラー、カット共にイメージや好みを伝えほぼお任せでしたが、周りからの評判もよく大満足です。
    シャンプーも心地よかったです。
    接客に関しては他の美容室と比べればかわりはないです。

【夏のダメージケアに♪】カット+イルミナカラー+トリートメント\7580

梨沙さま
    そして温かいメッセージもありがとうございます。
    周りの方々からご好評と聞いて私たちも大変嬉しく思っております。
    シャンプーもしっかりとさせて頂いたのが喜んで頂けて大変嬉しいです!
    また、よろしくお願い致します!

CHAMP 俊徳道店

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 10:33:31.0

先日 お久しぶりに伺いました。いつもの担当さんに会えて 凄く嬉しかったです。
    また 思い通りに切っていただいて 感謝です。また ヘッドスパ最高でした。
    眠ってしまうくらい。皆様にも是非お勧めします。

momo様

先日はchamp俊徳道店にご来店頂きまして、 誠にありがとうございます。
    とっても素敵なお言葉も頂きとても嬉しいです。
    またmomo様にお会い出来てお元気な姿がお伺いできて、私も本当に嬉しかったです☆

ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます。
    当店では頭皮のお悩みに合わせたヘッドスパをケアの知識に長けたケアリストがカウンセリングさせて頂いて、最適なものをご提案させていただきます。

スパの種類も豊富に取り揃えておりますので、ぜひ色々なスパをお試しください☆

momo様のまたのご来店champ一同心よりお待ちしております!

champ俊徳道店 乳深みゆき

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-24 15:29:29.0

初めて行かせてもらいました。
    カウンセリングから丁寧にしていただいて、とても満足しています。
    ヘッドスパが気持ち良かったです。

あみ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、心温まる口コミも大変励みになります。

ヘッドスパも、ケアリストが毎日残ってレッスンを重ねてきたものですので喜んで頂けるのは私たちにとっても光栄です!

またよろしければいつでもヘッドスパしてくださいね(*^^*)

次回のあみ様のご来店、心よりお待ちしております☆☆

美容室Champ 大迫 一平

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-24 00:37:49.0

髪質や今までのサロンでの悩みを
    しっかりヒアリングしていただき、
    それに応じた施術と接客をしていただいたので
    とても満足できました♪
    カラーではやり直していただいて、
    ほかのサロンだとやり直しましょうか?って
    言ってもらえないことがほとんどだと思います。
    今は色落ちがいい感じで気に入ってます。
    色々とお気を遣わせてしまって申し訳なかったですが笑
    地元で通いやすい所を見つけられて嬉しいです。
    またおねがいします♪

ゆき様

先日は数ある美容室の中からchamp俊徳道店にお越しいただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです!!

ゆき様が不安なところがないように、精一杯に私も施術・接客をさせていただきました^^

今後もゆき様に喜んでもらえるよう、ライフワークに合った施術と接客を心がけてまいります。

次回ゆき様のご来店、champ俊徳道店スタッフ一同、心より楽しみにおまちしております☆

champ俊徳道店 乳深みゆき

• かずなさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-09-21 19:54:21.0

痛んでいて、色のひどくなった髪をとても綺麗にしていただきました。
    店員さんも、髪のことがよくわからない私に、カラーのことやセットのことを丁寧に説明して下さり、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

かずな様

先日は貴重なお時間を頂きご来店くださり誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて光栄です。

是非、今後もかずな様の髪の毛をはじめ、美容のサポートをさせて頂きたく思っております。

なにかございましたら是非ご相談くださいませ☆

次回のかずな様のご来店も心よりお待ちしております。

美容室Champ 大迫 一平

チャンプ 俊徳道店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー