4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. チャンプ 俊徳道店(Champ)  >

Champ 俊徳道店

チャンプ シュントクミチテン

• 大阪府東大阪市横沼町3-3-7 ハイフィールド1F
  • 近鉄河内小阪駅自転車5分/近鉄俊徳道駅徒歩5分【CHAMP俊徳道河内小阪】

チャンプ 俊徳道店(Champ)の口コミ

山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 14:29:11.0

引っ越してきたばかりで、美容院を探していました。
    どこいっても、うーん。。なんか違う。と
    思ってて美容院迷子と化してた私です。
    実はコチラの美容院ですが
    ずっと喫茶店かケーキ屋さんかな?と思ってて
    通りすぎてました。
    外観も内装も凄くオシャレな美容院です。
    スタッフさんもいつもニコニコしてて雰囲気もすごく良くて♪悩んでた毛質など、ズバリ当ててくださってヘアセットのアドバイスも頂き、今回は2回目の来店でしたがおまかせでカットして頂いた髪型も気に入ってます!
    やっと出会えた美容院だと思っております♪
    まつ毛エクステとネイルもメニューにあり、次はまつ毛エクステでもお世話になろうと思っています。
    今後とも宜しくお願いします♪

山本さま

そして温かいメッセージもありがとうございます!

色々ご相談させて頂いてそして髪質と雰囲気に似合うようにカウンセリング
    そしてカットさせて頂けて嬉しいです!

次回もしっかりと楽でおしゃれなパーマなどもご提案させて頂きます!
    期待していてくださいね!

北野 勝史

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 17:02:05.0

外観がとても可愛らしいく、ずっと行きたいと思っていました。店内は清潔感があり、初めてでもリラックス出来る素敵なお店でした。カルテに沿ってじっくりと話を聞いて下さいました。ざっくりした理想の髪型を話すと、くせや流行りを考慮して一緒に考えて下さり、嬉しかったです。初めてだったのですが、お話上手な店員さんと気持ちよく会話が出来ました。シャンプーやマッサージもとても丁寧でした。是非また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【期間限定アプリダウンロード特典】カット+眠れるシャンプー¥4536→¥3000

mu様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、数ある美容室の中からChampを選んでくださり、感謝しております!!

髪型も、今後もmu様に合ったものを提供、ご相談させて頂きたいと思っております。

いつでも、髪の毛のことや、美容の事について気になる事がございましたら、僕にご相談くださいね(*^^*)

mu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

大迫 一平

• マサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 14:54:07.0

要望など丁寧に聞いて頂き、相談しやすい雰囲気です。なので安心して利用できます。娘も一緒に利用しています。これからも相談よろしくお願いします。

マサリンさま

いつもCHAMPにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりでしたが、そんなに久しぶりな感じもせず、楽しく僕も

過ごさせて頂きました!!ありがとうございます!

ちょっとこの湿度の高い季節が終わるころにちょっと長さのチェンジなども

いいかと思います!いろいろとご相談くださいね!!

イイ感じのスタイルなどもしっかりとご用意しておこうと思います!

よろしくお願い致します★

北野 勝史

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 15:52:28.0

最初にカウンセリングをして、髪の悩みなどを考慮してカットしていただきました。思い通りのデザインになりました!いつも髪がぺちゃっとなるのが悩みだったのですが、カット後はふんわりしてとてもセットもしやすくなりました。

【アプリダウンロードクーポン】カット+ヘアカラー☆¥7776

ぴょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

やりやすさが出てくれているみたいなので安心しました。

また、少しでも気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね☆

ぴょん様の次回のご来店も楽しみにしております。

大迫 一平

• Yuuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 14:26:25.0

以前からお店の前を通り気になってました。
    カウンセリングや料金説明もしっかりして下さり、満足です。
    ヘッドスパもとても良かったです。

【アプリダウンロード特典】カット+眠れるシャンプー¥4536→¥3629

Yuuuuu様

大変嬉しい口コミありがとうございます★

通りがかりで気になって頂けていたのも嬉しいです(^^)

ヘアスタイルもとっても似合っていて可愛かったです☆

Yuuuuu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大迫 一平

• そーんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-16 00:42:11.0

初めて行かせて頂いたのですが、担当のスタイリストさんに髪の悩みなどを伝えると親身になって私の髪の毛について考えてくれました!結果、めっちゃいい色にして頂きました(^^)他のスタッフさんの対応もよくぜひまた来たい!と思いました(^^)大満足です!担当スタイリストさんありがとうございました!!

☆イルミナカラー☆¥10260→¥8208

そーん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

Champ俊徳道店を選んでくださったこと、感謝しております。

イルミナカラーで透明感のあるグラデーションカラーが、そーん様にとても似合ってました!!

是非また、日頃の疲れを癒しにお越しください(*^^*)

気持ちも髪もリフレッシュっさせて頂けるようにお待ちしております☆

ありがとうございました☆

大迫 一平

• pgさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-14 18:10:30.0

髪の紫外線対策をしたく、
    UVケアカラーで来店しました。

ヘア、ケア、カラーそれぞれ専門の方が担当し、
    理想のスタイルに仕上げてくれます。

今回はヘアカラーにUVケア、
    +キラ水のケアをお願いしました。

イメージ通りのカラー、
    髪もサラサラになりました。

なにより、ヘアカラーで紫外線対策できることで
    これからのUVケアが気持ち的に楽になりました。

スタッフのみなさんの
    和気あいあいとした優しい雰囲気、

脱毛のキャンペーンで八戸ノ里店からいらしていた
    スタッフさんのハンドマッサージにも、癒されました。

ありがとうございます、
    またお伺いします。

紫外線対策!カット+UVケアカラー☆

pg様

先日は数ある美容室の中、Champ俊徳道店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます、ケアストやほかのスタッフとともにとても感動いたしました!

ご自宅でももともとしっかりとケアして頂いているpg様に、より綺麗でいて頂けるメニューでさせて頂けたのでそちらも良かったと思っております。

今後も、ケアリスト、スタッフ共々力を合わせてpg様の綺麗の為に全力で対応させて頂きます、

pg様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

大迫 一平

• えーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 00:01:12.0

いつもかわいくしていただいて、ありがとうございます(*'ω'*)中途半端な長さでもロングまでがんばれそうです!しばらくバームであそんでみますね(笑)

えーちゃん様

いつもありがとうございます!!
    良い感じに可愛くスタイルチェンジ出来て僕も嬉しいです!(*^^*)!
    バームも新感覚ではありますが、慣れればすごく可愛い質感が出るので是非、遊んでください!!笑
    楽しみながら伸ばしていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

大迫 一平

• nekonori0903さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 08:59:52.0

先日は急な予約にも対応して下さり

担当スタイリストさんには細かなところまでカウンセリングして下さり、
    また、スタッフの方やお店の雰囲気がとても良かったです。

今まで色々なお店に行っていましたが、
    ぜひまたお願いしたいと思います。

nekonori0903様

とんでもございません!
    こちらこそ、お忙しい中、Champにご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回もnekonori0903様が満足して帰っていただけるように準備しておきますね(*^_^*)!!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

大迫 一平

• acさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-01 18:39:45.0

とても丁寧に接客していただきました。髪もまとまりやすくなり、よかったです。ありがとうございました。

【梅雨時期】カット+くせ毛解消チューニング+トリートメント¥10800→¥8640

ac様
    先日はお忙しい中お時間を頂きまして感謝しております★
    ヘアスタイル、とっても似合ってらっしゃいました(^^)!

次回は夏本番ですね!
    スッキリかっこよくさせて頂きます★★
    楽しみにお待ちしております。

大迫 一平

• かしたけゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 20:38:11.0

今回も、オーダーしたデザインと全く同じヘアスタイルにして頂き大満足です!!ヘアカタログを一瞬お見せしただけなのに、瞬時に特徴や長さを覚えてすんなり可愛いスタイルにして貰いました(^o^ゞ
    とてもお上手で、いつも安心してお任せさせてもらっております(v^ー°)また次回も宜しくお願い致します!!毎日のスタイリングも断然楽チンになり、朝のバタバタ時間も助かっております!!

かしたけゆうさま

いつもご来店と温かいコメントありがとうございます!

いつも嬉しいコメントなのでみるたびに心躍ります★

すこしパーティーでもスタイリング次第でカジュアルにもエレガントにも決まる感じで

カットしていきましたので、イベントもしっかりと楽しんで頂けるのではないかなと思います!

また次回もよろしくお願い致します!

北野 勝史

• mixxximさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-07 20:02:56.0

ケアの方法や、今後の展開を丁寧に教えてもらえたので、もう一度来店する事にしました。

☆小顔カット+くせ毛解消チューニング+トリートメント☆¥10800→¥8640

mixxximさま

そして温かい口コミもありがとうございます。

お時間がお急ぎの中だったんですが、お家でもお手入れが出来てそうか心配しておりました!

今後なりたいスタイルなどもしっかりとご提案させていただけて、目指すところが見つかって
    僕も楽しみになりました!またぜひ、いらっしゃったときにしっかりとご相談させていただきますね !

よろしくお願い致します☆

北野 勝史

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 19:06:56.0

初めてな上に急な予約、急ぎの要求にも関わらず、
    笑顔で親切に対応していただきました。
    カラー、カット共に丁寧な仕上がりに大満足です(^^)
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    心身ともにとてもリラックスできました!!

【アプリダウンロードクーポン】カット+色もちヘアカラー☆¥7776

あーちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中お時間を作ってくださり感謝しております(*^^*)

普段お忙しくされいらっしゃるので、
    Champに来て頂いているお時間はゆっくり、リラックスして帰って頂けるように、
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Champ 大迫 一平

• おとくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 20:21:33.0

丁寧にカウンセリングして頂いたのが、とても有難かったです。髪質や輪郭を考えながら私の理想とするヘアスタイルを実現して下さったので、大満足しています。セットの仕方もわかりやすかったので、毎日困らずに過ごせているので、次回も行かせて頂こうと思っています。

【アプリダウンロード特典】似合わせカット+眠れるシャンプー¥4536→¥3629

おとくさま

そして温かいメッセージもとても嬉しいです!

しっかりと似合うところなどをカウンセリングさせて頂いて
    お手入れが楽とおっしゃっていただけたことが大変うれしく思います!

次回もお手入れが楽できれいに仕上がるスタイルなども
    ご提案させて頂きます!

こちらこそよろしくお願い致します!

北野 勝史

• えのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 22:13:15.0

綺麗にカットして頂きありがとうございました!娘も私も相手しないといけなかったので大変だったのでは?!
    …と後で気付きました。
    娘もアレンジ方法を教わってから毎朝その髪にセットして学校に行っています笑
    また色々親子共々教えて下さい^_^

えのちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^♪

お嬢様にもアレンジ気に入っていただけて毎日セットしていただけているなんて、
    とっても嬉しいです!

画像や動画で見てもなかなかやってみると難しいアレンジなどはお時間があればいつでもさせていただきますので気軽にお声掛けください(*^^*)

お二人でもいつでもご来店ください☆
    またお嬢様にもお会いできることを楽しみにしております☆

乳深みゆき

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 13:00:19.0

初めてのお店だったので多少緊張していたのですが、カット前だけではなく、カットの最中もどんなイメージになるか丁寧に説明していただけたので安心してお任せすることが出来ました。

仕上がりも大変満足しております。

またお伺いしたいと思っております。

ひよこさま

そして温かいメッセージなどもありがとうございます!

すごく嬉しいです!しっかりと髪質やはえているくせなどをみさせて頂きましたので

お家でのお手入れが簡単にいってくれていると嬉しく思います!

また次回も、しっかりと素敵なスタイルなどをご提案できるように頑張りますので

よろしくお願い致します!ありがとうございました!

北野 勝史

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-24 01:21:15.0

引っ越しの為
    ヘアーサロンを探していたところ
    こちらの口コミを見て 来店しました
    口コミのスタイリストさんの画像が
    少しクールなイメージに感じていたので
    行くまでは緊張していたのですが
    実際お会いしてみると
    イメージとはまったく違う優しそうな方で
    私の髪型に対する希望を
    すごく 聞いて下さる方で 嬉しかったです
    そして 私のシャンプーの担当してくださった
    モデルのユッキーナにそっくりな スタッフさんの
    技術に感動しました
    今までに あじわったことがないほどの
    気持ち良さに 本当に感動し
    是非 またこちら来させて頂きたいと
    思いました
    本当にありがとうございました

はるちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^♪

はるちゃん様の髪質バランスをみてカットさせて頂きましたので、ご希望に添うことが出来てとっても嬉しいです(*^^*)

シャンプーを担当させて頂いたスタッフも嬉しい口コミにとっても喜んでいました。
    ヘッドスパは髪質改善やリラクゼーション効果が高いのでぜひまたご体験ください^^

これからもヘアスタイルや癒しを楽しんで頂けるようにスタッフ一同努めていきます。

次回お会いできることを楽しみにしております☆

乳深みゆき

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-17 22:32:15.0

クーポンの料金が今一、わかりません。
    何せハチャメチャでした。

☆小顔似合わせカット+色もちヘアカラー☆¥8640

さーちゃん様
    先日はchampにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、 さーちゃん様のご期待に添える事ができず申し訳ございませんでした。
    またクーポンのご説明もわかりにくくなってしまい申し訳ございません。
    トリートメントをされるとの事でしたのでトリートメント付きのクーポンでさせていただいたのですが、説明不足で私の至らぬ点があったこと、反省いたします。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後、このような事が起こらないように改善に努めます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう技術・接客ともに 精進して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    champ 乳深みゆき

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-17 17:52:54.0

伸びていた髪の毛がスッキリして良かったです。マッサージのシャンプーも気持ち良かったです。

ももさま

いつも温かいメッセージありがとうございます!

最近は短いのが定着して頂きましたね!

よくお似合いなので素敵なショートをもっとご提案していきたいと思います!

今後ともよろしくお願い致します!

北野 勝史

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 18:59:26.0

初めてパーマをかけたいと思い、近所のこちらでお願いしました。
    店内の雰囲気も素敵で、たくさん希望を聞いてくださりながら丁寧にしてくださいました。
    髪質的にどうなるだろうか…と言った不安もたくさん汲んでくださり、
    希望以上の雰囲気の髪型になれて満足です。

☆小顔似合わせカット+デザインパーマ☆¥11124→¥8899

りかさま

パーマがうまくいって雰囲気もがらりと変わり、
    お手入れがうまくいくかどうか心配でしたが

温かいメッセージありがとうございました!安心致しました!

もっともっと今は馴染んで素敵なヘアースタイルになっていると思います!
    次回もパーマを生かしたヘアスタイルをお伝えできたらなと思っています!

よろしくお願い致します!

北野 勝史

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-01 21:20:32.0

とても親切で、相談にものってくれて、ありがたかったです。これからもここに来させてもらおうと思います(*^^*)

えみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ご自宅でのお手入れをしやすく、毛先の気になるところをカットさせていただきました^^

カラーリングも髪の毛が柔らかく見えるようなフォギーベージュを選定に使用し、お肌の色がきれいに見えるようにさせていただきました。

春らしく艶がきれいに出ていてとてもお似合いでした^^。

次回もご来店心よりお待ちしております☆

乳深みゆき

• えーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-30 06:55:31.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!これからもよろしくおねがいします☆がんばって伸ばして外ハネめざしますね!(笑)

えーちゃん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ショートもとてもお似合いでしたが、ボブもすごくかわいいです♪
    これからも伸ばしていくの楽しみですね☆
    外ハネ!笑  似合っててかわいいので是非がんばってみてください!!

次回もご来店、心よりお待ちしております☆

大迫 一平

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-30 00:35:52.0

久しぶりの来店にもかかわらず、丁寧に応対してくださりありがとうございました。
    担当スタイリストさんのほんわかした雰囲気と猫ちゃんの話に癒やされました。
    微妙にくせのある私の髪をうまくカットしてくださるので、ドライヤーで乾かすだけで
    いい感じにまとまって、お手入れが楽です。

Champ 俊徳道店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^^

今回カットはくせをみながら量感と長さをバランスを見ながら、よりお手入れのしやすいように
    カットさせて頂きました☆

仕上がりもご来店時よりツヤ感とまとまりがでてとてもお似合いでした^^

また、スタイリングやセットの仕方など気になるところがあればいつでもご連絡くださいね。

次回もよっしー様のご来店一同心よりお待ち致しております。
    ネコちゃんのお話も楽しみにしております☆

乳深みゆき

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 10:55:46.0

こんな髪型、色で!と画像を見せると、近づくようにしっかりカウンセリングしてくださいます。今回、カラー薬もイメージと違っていたみたいで、わざわざ作り直してくださいました。グレーはなかなか入らないということでしたので、グレーが入るように次回もお願いしたいです。

みく様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回カラーはお持ちいただいたイメージに近づくようカラーのレシピを組ませていただきました。
    仕上がりは久しぶりのカラーと言う事もあってか柔らかい質感と艶がでてとってお似合いでした^^

次回は色持ちとさらにグレイがしっかり入るように
    みく様にピッタリのカラーレシピ考えておきます^^

次回のご来店もchamp一同心よりおまちしております。

• ぶよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 09:17:00.0

10年以上ぶりのパーマなので、迷ったのですが、担当スタイリストさんに相談させていただいて、全ておまかせすることに。

結果、大成功・大満足でした!

アレンジの仕方も、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださるので、朝のセットが本当にらくちんに。

パーマをかけたいと思ってから、いろんな画像を検索したりしていたのですが、いつもながら担当スタイリストさんにおまかせするのが一番だと実感しました。

想像以上に仕上げていただいて、大感謝です。ありがとうございました。

また、何度もサービスしていただいて恐縮なのですが、今回のヘッドスパも最高でした。

ぶよこさま

先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます!

パーマすごくよかったです!似合ってました!僕も担当できてうれしかったです!

アレンジ方法などもご自宅で綺麗にできたみたいでホッと胸をなでおろしました☆

次回はまた綺麗にパーマを残しながらスタイリングできるようにがんばりますね!

よろしくお願い致します!

北野 勝史

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 20:00:54.0

お店の雰囲気も良く、定員さんも感じが良かったです!シャンプー台も落ち着く空間にありとてもリラックスできました。また行きたいと思います(^^♪

☆小顔似合わせカット+ヘアカラー+ツルサラトリートメント☆¥15984→¥12787

あさみんさま

先日はご来店、そして温かいメッセージありがとうございます!

ちょっとお急ぎの時間のなかで技術させて頂いたので

どうだったかなと心配なところもございましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

なるべく早い時間で最高のしあがりをめざしていこうと思います!

次回もよろしくお願い致します!

北野 勝史

• かしたけゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 04:25:57.0

今回もとても素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。殆ど担当の方にお任せしたのですが、大満足です。貴重なお話も聞かせて頂きまして、本当にありがとうございました(*^-^*)すごく素敵なサロンです。他のスタッフさんも明るくて良い方々ばかりです。行くと元気を貰えるサロンです(^-^)

かしたけゆうさま

毎回のコメント嬉しく思います!

ちょっとしたお話もよろこんで頂けてよかったです!

僕なんかのお話が何かの役にたてば幸いだと思いました(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

北野 勝史

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 19:57:19.0

今回も思った通りの長さと量でカットしていただき、感謝です!
    こちらの要望がまとまらなくて迷っていても、髪の状態とボリュームを見て、最もよい提案をしてくださるので、うれしいです。
    次回もよろしくお願いします!

ゆみちゃん様

いつもchampにご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様としっかりカウンセリングをさせていただくように心がけておりますので、ゆみちゃん様にそう言っていただけると本当にうれしいです^^
    ありがとうございます(^^

クチコミとても励みになりました。
    次回もゆみちゃん様にお会い出来ることを心より楽しみにしております。

champ 俊徳道店 乳深みゆき

• Pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 16:07:14.0

最近近隣に越して来て探していたところ、利用させてもらいました。皆さん親切、丁寧でとてもいい印象でした。髪に関しても色々アドバイスくださって今後参考にしたいと思いました。

メンズカット+デザインパーマ!¥12636→¥10108

Pさま

そして温かい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルもいい感じになって頂けたのでうれしく思います!

色々僕なりに感じることもあったのでご提案させていただけてよかったです!

またよろしくお願い致します!

店長 北野 勝史

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-16 22:14:31.0

出来るだけ早くというお願いをしましたが、持ってきていただいた雑誌を読む時間もないぐらい全行程においてスピーディーにしていただきました。
    またカットの方も、微妙に残っていたパーマが使えるようにしていただき、スタイリングがとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆小顔似合わせカット+眠れるシャンプー☆¥4536→¥3629

ゆきちゃんさま

温かいコメントもありがとうございます☆

時間もご満足頂たけて本当にうれしく思います!

もう少し雑誌を読む時間も作らせて頂いてもよかったですかね(*^_^*)

でも出来る限り早く、ご要望にお応えしたいと思っております!

次回もよろしくお願い致します!

店長 北野 勝史

チャンプ 俊徳道店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー