4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. チャンプ 俊徳道店(Champ)  >

Champ

チャンプ

• 大阪府東大阪市横沼町3-3-7 ハイフィールド1F
  • 近鉄河内小阪駅自転車5分/近鉄俊徳道駅徒歩5分【CHAMP俊徳道河内小阪】

チャンプ 俊徳道店(Champ)の口コミ

りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 14:16:41.0

具体的な仕上がりのイメージがないまま行ったのですが、色々なスタイルの提案とそれぞれのメリット・デメリットまで丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せすることができました。ダメージを最小限に抑えつつ気になっていた髪の悩みも解消でき、満足のいく仕上がりになったと思います。ヘッドスパやシャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。次は是非他のメニューもお願いしたいと思います。心のこもったサービスありがとうございました^^

りいさま

先日はご来店ありがとうございました!そして温かいメッセージもありがとうございます!
    大変嬉しく思います!久しぶりのご来店で色々、お悩みや、今後どうしていきたいかなど
    しっかりとご相談して頂けたので僕も、いろんな提案をさせて頂きました、その結果がりいさまの
    ご満足につながったので本当に良かったです!

お時間がなくてできなかったメニューなどもございましたが、ぜひ次回来て頂いた時に
    キレイになっていただけるようなメニューなどをご提案させて頂いて次回の楽しみや、新しいスタイルなどをお伝えできたらと思っています!
    次回もぜひ、お待ちしております!ありがとうございました!

北野 勝史

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:09:06.0

元々くせ毛なのですが、髪の状態に合わせた髪型の提案から髪の乾かし方まで、丁寧にアドバイスして下さりました。また、よろしくお願い致します。

【ご新規様1回限定】小顔カット¥4536→¥3000

むーさま

そして温かいコメントもありがとうございます!

その後お手入れなどもうまくいってそうでご安心いたしました!
    すごくいいクセをお持ちだったので、なるべくそれを活かせるように、そしてお手入れが楽で
    似合うようにというスタイルにさせて頂きました!
    とってもお似合いでしたね!

お家でのお手入れも楽なようにカットをさせていただいております!
    次回まで、お手入れが楽になっているはずなので、またご確認してみてくださいね☆
    次回もむーさまに似合うスタイルをご提案させて頂きます!

北野 勝史

• さかぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 12:15:11.0

初めて美容院でカラーをさせてもらいました。
    仕上がりのイメージが特にないままお店に行きましたが、ヘアカラーやヘアスタイルの提案を丁寧にしていただけたのでよかったです。
    また、ヘッドスパや炭酸泉シャンプーもとても気持ちよかったです。次は他のメニューもお願いしたいと思います。

【学割U24】小顔カット+イルミナカラーorオーガニックカラー¥6000

さかぷる様

先日は数あるサロンの中からchampにご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

また嬉しい口コミも頂き、ご満足していただけて大変嬉しく思っております。

今回はクセをいかすようにカットをさせていただき、カラーは艶感・ダメージカットのイルミナカラー
    をさせていただきました。

さかぷる様のお家に帰ってからのスタイルが長持ちして、楽に過ごしていただけるようにさせて
    いただいてますが、もし気になることやお悩みがございましたら、次回教えていただけると嬉しいです^^

またシャンプーやトリートメントでは、心地の良いお時間を過ごしていただけるように商材や
    シャンプーの方法などもケアリストがしっかりと技術・知識をみにつけてご提供しております。

ですので、さかぷる様に気に入っていただけてとても嬉しいです^^ありがとうございます。

さかぷる様に次回ご提案させていただくヘアスタイルを今から私も準備しておきますね^^

これからもさかぷる様のキレイをお手伝いさせてください☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

champ 俊徳道店 乳深みゆき

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-29 01:46:20.0

カウンセリングから丁寧に状態を見ていただいたおかげで仕上がりにとても満足です。接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。細かい気配りも完璧で居心地の良いサロンでした。ありがとうございました!

【学割U24】好感度UP!就活用ナチュラル黒染め

なおみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております。
    ありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです^^!!

なおみ様には今月からさせて頂いている、就活を控えた学生様へ向けた、
    就活用ナチュラル黒染めを施術させていただきました。

就活だからといってただ黒に染めるのではなく、
    パーソナルカラーなど、似合わせを重視させて頂き、印象の良いナチュラルな黒染めカラー
    をご提案させていただきました。

champではカウンセリングで、お客様一人一人の髪質や骨格、バランス
    家でのお手入れが簡単にしていただけるように、
    お客様のライフワークに寄り添ったデザインをご提案しております^^

これからもなおみ様や関わって下さるお客様にご満足していただけるように精進して参ります!

また次回もなおみ様の理想のヘアスタイルをご提供できるよう全力でお手伝いさせてください^^☆

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております。

champ 俊徳道店 乳深みゆき

• le-princeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:44:04.0

本日はキレイにスタイリングして頂き、ありがとうございました。
    初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応も全てがとてもよかったです。
    お話をしっかりと聞いて下さり、私のライフスタイルに合わせて、色々と提案をして頂いて大満足でした。
    スタイリングも家族からも評判がよくて、とても嬉しいかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

【卒園式入学式ママクーポン】小顔カット+うるつやカラー+極上ヘアケアコース

le-princeさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして温かいメッセージもありがとうございます!

ヘアスタイルがみなさんにも好評で、スタイリングも楽になっていただけてたら
    これほどうれしいことはござません!

今回をベースにまたいろんなご提案をさせて頂いて、ヘアデザインを楽しんで頂けたらと思います!

スタッフの対応の事もお褒め頂き、スタッフ一同より一層の励みになります!
    また次回もぜひよろしくお願い致します☆

CHAMP 北野 勝史

• もえきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 23:23:31.0

ヒアリングをとても丁寧にしてくださって、本当に居心地が良かった美容院でした!特にカラーを綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございました!また行かせていただきます!

もえきゃんさま

そして温かいメッセージもありがとうございます!

居心地がよかったと感じて頂けて僕たちも大変うれしく思います!
    なるべく、お客様たちが快適な空間でお過ごしできるようにスタッフ一同で
    とりくんでいるところをおっしゃっていただけて、ますます今後の励みになります!

そしてカラー!とっても綺麗でしたね!
    僕も施術のあと綺麗だなーって本当に思いました!
    またぜひともさせて下さいね!
    心よりお待ちしております!

CHAMP北野 勝史

• モモオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 07:51:50.0

来店して、お先を誘導されたときに、私の名前の手書きのプレート「welcome!」と書いてあって感動しました。それだけでなく、どんな髪質か、普段どんなアレンジをしているのか、詳しく施術していただいて、確実に似合う髪型を完成させようと、細かく対応していただきました。丁寧でヘッドスパも大変気持ちよかったです。

【期間限定アプリダウンロード特典】小顔カット¥4536→¥3000

モモオさま

そして温かいメッセージもとても嬉しく思います!

メッセージプレートも喜んで頂けたので
    スタッフ一同大変励みになります!!
    色んなアレンジや、お手入れをされていらっしゃったので
    僕も詳しくお聞かせいただけて次にのスタイルに活かせるようにしていきます!

またぜひよろしくお願い致します☆

CHAMP 北野 勝史

• さやえんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 11:35:48.0

ヘアドネーションのため結構な長さをカットするのでとても緊張しましたが、切る前も切っている最中もたくさん声をかけていただき安心してお任せすることができました!私の髪に合わせてたくさん提案したいただいたり、いろんなお話もできたのでとても楽しく過ごすことができました。シャンプーも気持ちよかったです!

また落ち着いたらカラーなどもお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】小顔カットorメンズカット

さやえんどうさま

そして温かいメッセージもありがとうございます!
    とても嬉しいです!

ヘアドネーションから、しっかりとスタイルをご提案させて頂きながら
    似合う前髪や、普段のお手入れなどをしっかりと楽になって頂けていたら
    幸いです!!
    今後のスタイルのご提案などもできたので、いろんなことが
    1段落ついたら、ぜひカラーもお待ちしておりますね!

次回もよろしくお願い致します☆

北野 勝史

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-13 15:19:24.0

首や肩にあたっていた髪の毛がうっとおしかったのですが、スッキリして、軽やかです!ありがとうございました。

ももさま

いつもCHAMPをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回もしっかりと伸びていらっしゃったので、くせを活かしながら
    そしてお手入れが楽なイメージでさせていただきました☆

短いほうがよく似合ってらっしゃったりするので、今度は分け目などをかえて
    すこし雰囲気も変わるようなスタイルなどをご提案できたらと
    思っております!!次回も楽しみにして頂ければとい思います☆

ありがとうございました(^^)

北野 勝史

• キチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 12:47:06.0

初めてでしたが優しく丁寧に対応していただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【学割U24】就活用ナチュラル黒染め

キチャン様

先日はchamp俊徳道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!!

今回は、当店で初めてのカラーでしたので施術に入る前に、
    黒染めでも明るさやデザインのイメージをしっかりカウンセリングさせていただきました。

ただの黒ではなく、何種類もお色を配合し、キチャン様だけのオーダーメイドカラーにしております。

就活後にキチャン様のヘアスタイルにより磨きをかけれるよう、全力でサポートさせて頂きます!

キチャン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

美容室champ 俊徳道店 乳深みゆき

• ぐらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-04 15:56:40.0

初めてのお店で緊張しましたが、また来店したいと思いました。
    理由は、3つあります。

施術する前のカウンセリングシートに会話するのは苦手です。と書いたら、
    スタイリストの方から、スタイルの提案の時々にお声掛けしますね。と言ってくださいました。

私は、スタイルに希望があり写真を持っていきました。もともと、髪の毛にパーマのような癖があるのですがそれを生かしたより自分に合う形の提案をしてくださいました。
    仕上がりは、想像してたものに近く嬉しかったです。

後は、本を読んでる際に膝にクッションを貸してくださったり、他の方のテーブルにもウェルカムカードが置いてあったりと細やかな気配りをされているんだなと思いました。

帰るころには、このお店ならまた来たいなぁと思いました。

ぐらさま

そして暖かいメッセージもありがとうございます!

三つの喜んでいただけた点ご丁寧におっしゃってくださって
    大変うれしく思います!

その後、毎日のスタイリングなどはいかがだったでしょうか??
    癖毛も生かしながらドライヤーなど使っていただけると
    お持ちいただいたスタイルに近いものができると思います!
    そんなに難しいことをされなくても、簡単にできるようにはさせていただいておりますので
    ぜひ、春のヘアースタイルを楽しんでいただければと思います!

また次回もご来店心よりおまちしております!

北野 勝史

• AAAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 16:38:59.0

今回初めて来店させていただきました。スタイルの相談にものってもらい、お手入れ方法も教えていただいて大満足です。
    春らしくイメチェン出来て好評です。ありがとうございました。

AAA様

先日はchampにご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    また口コミも大変嬉しく、しっかりスタッフと共有させて頂きます!

はじめのカウンセリングではこれまでの経験やお悩みやご要望などをしっかり共有させて頂き、
    AAA様がご自宅でのお手入れが楽になり、理想のイメージへ近づくように、
    カットやカラーのデザインをご提案させていただきました。

その後お手入れは、いかがでしょうか?
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店の際には、春夏にピッタリのカラーもご提案させて頂きますね^^

AAA様のご来店心よりお待ちしております。

美容室champ 俊徳道店 乳深みゆき

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 16:35:46.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、丁寧な接客にあたたかい雰囲気でとても居心地がよかったです。

髪のボリュームを抑えたくてカットをお願いしていたのですが、ヘアチューニングを提案していただき仕上げていただきました。

希望以上の髪型になれましたし、前髪カットもしていただいて、お気に入りの髪型になりました。

また近々お伺いさせていただきます。

【学割U24】小顔カットorメンズカット

とも様

先日は数あるサロンの中からchampにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^今後の励みにして参ります!

今回のチューニングはとも様のご自宅でのお手入れのしやすさを重視いたしました。

その後、お手入れはの様子はいかがでしょうか?

また感想を聞かせていただけると嬉しいです^^

お悩みがあれば、気兼ねなくご相談していただければと思います(^^♪

とも様のご期待以上の仕上がりを提供できるよう努めて参ります。

またのご来店をchampスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室champ 俊徳道店 乳深みゆき

• MMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 12:02:51.0

初めての利用でしたが、スタッフの皆さんの温かく丁寧で、真心のこもったサービスに、とてもリラックスした素敵な時間を過ごすことができました。

お忙しい中でも、時間をかけて希望する仕上がりイメージを細かく聞いて下さり、カット、パーマ、カラー全て安心してお任せすることができました。
    イメージ以上の仕上がりで、翌日もスタイリングしやすく、本当に感謝しています。

ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    どうもありがとうございました!

【期間限定アプリダウンロードクーポン】小顔カット+ヘアカラー☆¥7000

MMさま

先日はCHAMPにご来店誠にありがとうございました。
    そして暖かいメッセージもありがとうございます。
    僕たち自身もすごく励みになるお言葉でした!

イベントが多い時期なので、そのイベントにしっかりと準備できるように
    お手伝いさせていただけてうれしく思います!
    毎日のお手入れもスタイリングしやすいと感じていたただけて、よかったです!

次回もより素敵なデザイン、ご用意しておきます!

CHAMP 北野 勝史

• chimatoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 23:40:53.0

その時々の相談や提案をしてもらえるので助かります。
    今度はカラーでお願いします。

chimatoshi様

僕もいろんなことをご提案させて頂くのでとても楽しみにしております!

次回もカラーなのですが、いろんなことを考えながら楽しんで
    デザインしていこうと思っております!

息子さんも伸びてきたらまたすぐにおっしゃってくださいね☆

北野 勝史

• わかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 13:28:01.0

いつもお世話になってます。
    いつも、イメージを伝えたらすごくいい感じにしてもらってます。
    今回は、カラーがちょっと思ってたのとちがうかな?って感じでした。
    前回イルミナーカラーで凄く綺麗な色になったので次回はそおしようかな?と思ってます

わかちゃんさま

温かいメッセージもありがとうございます!
    今回ちょっと違いましたか!?!?
    それは大変申し訳ございませんでした!!
    こちらもカラーをしっかりともう一度ご相談させて頂いたらよかったですよね
    こちらの確認不足で本当にご迷惑おかけしまして
    本当に申し訳ございませんでした・・・

次回イルミナカラーでしっかりとさせて頂こうと思っております!
    前々回よりももっといい感じにカラー・デザインしっかりと
    キレイにさせて頂こうと思っております!
    貴重なご意見本当にありがとうございました!

北野 勝史

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:29:48.0

前髪のカットをお願いしました。
    希望をしっかり聞いていただき、丁寧に仕上げて下さりとても満足しております。
    今は伸ばしていますが、今度は全体のカットもお願いしたいです(^^)

むーさま

前髪イイ感じになってますでしょうか!?
    短いお時間でしたが、似合う顔周りをしっかりと
    ご相談して、出来たので僕も嬉しかったです!

今は伸ばしていらっしゃるという事でしたので、
    のばしていても、感じ良くみられたり、スタイリングが楽だったりと
    オシャレを楽しんでいただけるようなデザインをオススメさせて頂きたいと思っております!

是非また、春先のオシャレをご提案させてくださいね☆

CHAMP 北野 勝史

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 23:25:42.0

初めての来店でしたが、お洒落な店内に、温かい雰囲気。とても居心地がよかったです。

カットも、希望通りに仕上げてくださいました。

次はカラー楽しみにしています!

りな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、心より感謝しております。

またお忙しい中、このよう口コミまで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!

仕上がりがご希望通りにいき一安心です^ ^
    また、今後の卒業式の日が素敵な一日となるよう、しっかりサポート
    させていただきます!

またカラーでのご来店の際には、してみたいカラーなど、どんなことでも、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

champ俊徳道店 乳深みゆき

• もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 23:22:53.0

お店の雰囲気は良かったです。もう少しチャレンジ性のある髪型にしたかったな~と思いました。

【お年玉クーポン】小顔カット+うるつやカラー+極上ヘアケアコース

もーちゃんさま

そして温かいコメント・評価ありがとうございます。
    デザインに対してのコメントもありがとうございました!

僕も今回は初めてご来店いただけたのもあり、カラーやスタイルなど
    いろいろご提案させて頂きましたが、もう少しもーちゃんさまの
    想いとデザインをつなげられたら良かったと思いました!
    普通にキレイ!よりも、次回はもっと似合うように、そしてデザイン性の少し
    高いスタイル・ヘアカラーなどをご提案できるように僕も準備しておこうと
    思っております!
    色んなご意見などもおっしゃってくださいね!
    しっかりと素敵なデザインにしていきたいと思っております!

CHAMP 北野 勝史

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 21:33:20.0

丁寧で優しくてよかったです(*^.^*)ありがとうございました!またお願いしたいです。

なーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで頂きまして感謝致します。ありがとうございます。

なーちゃん様の骨格を見させて頂き、似合うカットをご提案させて頂きました^^
    またお家でのお手入れなど何かございましたらお気軽におしゃってくださいね。

初めてのサロンへのご来店は不安もたくさんお持ちだと思います。

私たちはそんなお客様に、安心して頂きたい、喜んで頂きたい、
    サロンでのお時間が癒しのお時間になるように毎日心がけております。

なーちゃん様にとって、今後とも安心しておまかせ頂ける、そんなサロンを
    目指したいと思っております。次回もよろしくお願い致します!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

champ俊徳道店 乳深みゆき

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 22:03:53.0

初めての来店で、パーマをあてていただきました。
    雰囲気はとてもよく、なんとなくでしか伝えられなかったイメージや自分の髪のクセなどを丁寧に聞いていただき、施術してもらいました。仕上がりはとても満足しています。
    カット台にはウェルカムメッセージが置かれていて、細かなところにもたくさんの気遣いがあり、初めてでもリラックスできました。とても良かったです。

ひろみ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

パーマもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

お客様の髪質や骨格にあわせ、その方に合ったものをご提供できるように心がけて
    施術させて頂いております。

また、毎日のスタイリングでやりにくいところなど
    ございましたら何でもおっしゃってくださいね。

この度ひろみ様を担当させて頂けたことに感謝しております^^

またいつでも気軽にお立ち寄り頂けたらと思います。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

champ俊徳道店 乳深みゆき

• ひろこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-31 16:38:51.0

お忙しい時の予約にも関わらず、とても丁寧にセットして頂きました。

[施術メニュー] その他

ひろこちゃん様

先日はヘアセットでのご来店誠にありがとうございました。
    また、いろんな美容室の中からChampの俊徳道店を選んで頂き心より感謝しております。

ご予定は楽しく過ごせましたでしょうか?

忙しい中と、少しでも感じさせてしまった点につきまして申し訳なく思っております。
    どんな状況でもリラックスして過ごしていただけるよう誠心誠意努めてまいります。

当日がヘアセットだったためヘッドスパが出来なかったのことが残念ですが、
    是非次回セット以外でご来店頂けましたら是非ご体験頂きたいと思っております☆

ひろこちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Champ俊徳道店 大迫 一平

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:59:26.0

いつもお世話になってます。
    前回よりも日にちが空いてしまい、ボサボサの髪の毛をキレイにしてもらい満足しています。
    いつも、ゆったりした雰囲気でとてもリラックスさせてもらい、素敵な時間を過ごしています。
    髪の色もとても気に入っており、数日経ちますが色落ちなどなか、周りからも好評です。
    またこれからも、よろしくおねがいします。

みほ様

いつも数あるサロンの中から、Champ俊徳道店にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございます^^!

リラックスして素敵なお時間を過ごして頂けたようでうれしいです。
    Champ俊徳道店ではお客様に日常と離れ、リラックスして頂けるような空間づくりを心がけております。

カラーは少し落ち着けて、冬にピッタリのアッシュグレーに染めさせていただきました^^
    柔らかくアッシュが発色し、上品な色味と艶でみほ様にすごくお似合いでした。

次回も春に向けたトレンドヘアをご提案させて頂きますね^^!

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します!

Champ俊徳道店 乳深みゆき

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 09:10:09.0

スタッフの皆様の接客もよく、いつも気持ちよく利用させていただいています。
    担当スタイリストさんのカットが大変気に入っていますので、また利用させていただきます。

まき様

いつもChamp俊徳道店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!!

まき様にカットが気に入って頂けて本当にうれしいです!
    お客様の骨格や髪質、お手入れのしやすさを考えてカットさせて頂いております^^
    次回もまき様 のご期待に添えるように誠心誠意努めさせていただきます。

またスタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます^^。
    スタッフも喜んでおりました☆
    今後の糧にして、引き続き気持ちよくご利用して頂けるように努めてまいります!

まき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Champ俊徳道店 乳深みゆき

• あめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 13:26:50.0

先日はありがとうございました!引っ越して来てどこのサロンに行くか悩んでいたので、ケラスターゼのホームページに載っていたChampさんに!残念ながらケラスターゼのお取り扱いは終了しているみたいですが、現在お取り扱いしている美容室専売品のシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントの三点福袋を購入させていただきました♪とても良い買い物だったと思います^ ^
    そしてお店に入るとスタッフさん皆さんが通りすがりのにも挨拶してくれて感じがよく、お話ししやすい物腰の柔らかさでした。特に炭酸スパをしてくださった女性の方はお話ししやすく、顔の見えないシャンプー中の会話でも気まずくならずにとてもリラックスできました。
    スタイリストさんも一つ一つ丁寧にそしてお気遣いしてくれながら作業してくださり、とても居心地が良かったです^ ^
    髪のお手入れ頑張って、伸びたらパーマあてたいと思います!それまで定期的にカットとトリートメントに行かせていただこうと思うのでよろしくお願いいたします^ ^

小顔カット+つやつやの髪へ!トリートメント¥7776→¥6221

あめ様

先日は数ある美容室の中からChamp俊徳道店にご来店誠にありがとうございました。
    心から感謝しております。

また、丁寧かつとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お求め頂いていた商品の取り扱いが終了していて申し訳ございませんでした。
    当店はこまめに取り扱い商品をより良いものに見直しておりますので、 あめ様にお持ち帰りいただいたシャンプー、トリートメント、洗い流さないトーリーとメントは、現在当店で最善のものですので是非ご利用ください。
    髪質も手触りもとても良くなります!

いずれパーマをあてるときの助けにもなってくれますよ☆
    是非パーマを目指して綺麗にのばしていきましょう。

あめ様のカットとトリートメントでのご来店、楽しみにお待ちしております。

Champ俊徳道店 大迫 一平

• 優子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 18:14:32.0

開店された時から気になっていて 今回初めてお願いしました。
    1年以上ぶりの美容院で緊張しまくりでしたが 暖かく迎えて頂き有り難かったです。
    説明も分かりやすく 追加料金なども ちゃんと教えて頂けるので 追加メニューも安心してお願い出来ました。

サービスも充実していて、席には私の名前が置かれていたり 雑誌を読みやすい様にとクッションを置いてもらったり ドリンクには可愛いイラスト付きで その他の細かい配慮も嬉しかったです。
    硬い頭皮を必死でほぐしてもらって すっきりしました。
    これからも よろしくお願いします。

【X’msクーポン】小顔カット+うるつやカラー+極上ヘアケアコース

優子様

先日は数ある美容室の中からChamp俊徳道店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    このような口コミを頂けてとても嬉しく思います^^
    ぜひ、スタッフ一同共有させていただきます☆

優子様の1年以上ぶりの美容室ということで、さらに綺麗にすべく、カットだけでなくカラーやチューニング・トリートメント・ヘッドスパをさせていただきました。
    沢山お任せいただき本当にありがとうございます^^

カットでは毛先を丁寧に整えさせていただき、前髪も優子様に一番似合う長さを探りながらカットさせて頂きました。
    また前髪が気になりだしたら気軽にいつでもいらしてくださいね^^

ヘッドスパは、頭皮の血行を良くしながらリフトアップ効果もございます。
    また他にもメニューが多数ございますので、是非お試しください^^

今後また何か気になることがあればなんでもご相談いただけたらと思います。

次回ご来店の際も優子様に似合いそうな色んなパターン考えておきますので楽しみにしていて下さい☆

優子様ご来店スタッフ一同心お待ちしております。

Champ俊徳道店 乳深みゆき

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 14:59:18.0

初めてで緊張していましたが、説明を丁寧にして頂き、会話も楽しくして頂き居心地良かったです!
    カラーもカットも希望通りにして頂き満足です!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    スタッフ皆さんが丁寧でステキなお店です!
    また来月も宜しくお願い致します(^^)

とも様

先日は数ある美容室の中からChamp俊徳道店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^^
    居心地よく過ごして頂けたようでうれしく思います。

その後のお手入れやカラーのお色持ちいかがでしょうか?

カラーリングは保護をしっかりさせていただき、
    鮮やかにカラーが発色し、ダメージの少ないイルミナカラーで塗布させて頂きました。

お仕上がりも本当に
    とも様の華やかな雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした。

次回は一足早い春カラーもオススメです☆
    とも様にぴったりのカラーレシピ考えておりますので
    ぜひ楽しみになさってくださいね。

次回もとも様にお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Champ俊徳道店 乳深みゆき

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 18:52:18.0

メニューを提案してくださり、とても良かったです

りささま

トリートメントで髪はサラサラになってお手入れは楽に
    なっていただけてますでしょうか??

お時間がなかったのでなかなか、お伝えすることが少なくて
    申し訳ございませんでした!

次回はもっとゆっくりとお時間使いながら、前回よりもたくさんご提案など
    させて頂ければと思っております!

来年に入ってからイベントもたくさんあると思うので、イベント前にしっかりと
    キレイをご提案させていただこうとおもっております!
    またよろしくお願い致します☆

CHAMP 俊徳道 北野 勝史

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 18:36:05.0

初めて来店するので不安だったが、店の雰囲気やスタッフの人の対応がとても良かった
    担当していただいた方も喋りやすい方でまた来ようと思った

爽やかメンズカット(頭皮クレンジングシャンプー付き)¥6048→¥4838

ともやさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして温かいコメントもありがとうございます!

初めての時は緊張や不安があると本当に思います!
    僕たちもその緊張や不安をなんとか頑張ってやわらげるようにできたら
    いいなと思いながら接客、技術させて頂いたので、思いが伝わりまして
    嬉しく思います!

また、今回のヘアースタイルの調子などいかがでしょうか??
    伸びた分を骨格や髪質にあわせて伸びても形になるように
    色々吟味してカットさせて頂きました!
    やりにくいところや気になるところなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいね☆

男性のお客様にもまだまだCHAMPのよさも知って頂きたいなぁと思っております!
    なのでぜひぜひまた遊びに来てくださいね☆

こころよりおまちしております(^^)

CHAMP 俊徳道 北野 勝史

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 13:15:35.0

可愛らしい内装のお店ですが、幅広い年齢層の方が来られています。
    スタッフの皆さんの感じも良く、いつもリラックスできます。
    朝9時からオープンしているので、出掛ける前に利用できるところが
    気に入っています。

まっきーさま

いつもいつも本当にありがとうございます☆

今回も少しお手入れが楽になるようにと
    前髪などを伸ばしていきながらいつもとはちょっと違うように
    スタイリングさせていただきました♪!

またお困りなところなどございましたらなんでもおっしゃってくださいね☆

早い時間にもしっかりとご対応させていただきます!
    お見送りやお出迎えの時も間に合うようにいたしますのでご安心いただければ
    嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します!

CHAMP 俊徳道 北野 勝史

チャンプ 俊徳道店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー