4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. チャンプ 俊徳道店(Champ)  >

Champ

チャンプ

• 大阪府東大阪市横沼町3-3-7 ハイフィールド1F
  • 近鉄河内小阪駅自転車5分/近鉄俊徳道駅徒歩5分【CHAMP俊徳道河内小阪】

チャンプ 俊徳道店(Champ)の口コミ

りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 14:16:41.0

具体的な仕上がりのイメージがないまま行ったのですが、色々なスタイルの提案とそれぞれのメリット・デメリットまで丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せすることができました。ダメージを最小限に抑えつつ気になっていた髪の悩みも解消でき、満足のいく仕上がりになったと思います。ヘッドスパやシャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。次は是非他のメニューもお願いしたいと思います。心のこもったサービスありがとうございました^^

りいさま

先日はご来店ありがとうございました!そして温かいメッセージもありがとうございます!
    大変嬉しく思います!久しぶりのご来店で色々、お悩みや、今後どうしていきたいかなど
    しっかりとご相談して頂けたので僕も、いろんな提案をさせて頂きました、その結果がりいさまの
    ご満足につながったので本当に良かったです!

お時間がなくてできなかったメニューなどもございましたが、ぜひ次回来て頂いた時に
    キレイになっていただけるようなメニューなどをご提案させて頂いて次回の楽しみや、新しいスタイルなどをお伝えできたらと思っています!
    次回もぜひ、お待ちしております!ありがとうございました!

北野 勝史

• かわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 02:10:43.0

内装がかわいかったです

【学割U24】好感度UP!就活用ナチュラル黒染め

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:05:11.0

髪の悩みに対して、真剣に考えていただけて、とても満足でした!髪型セットのアドバイスもいただいたり、気になることも解決してもらえて嬉しかったです!!
    お店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました!!

Champ からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からChampへご来店頂き誠にありがとうございます☆

担当させて頂きました、大迫です☆

「髪の悩みに対して、真剣に考えていただけて」と、一番大切にしているところをお褒め頂き、
    大変嬉しく思います(*^^*)

湿気の時期が終わると次は紫外線、日差しの強い時期になりますね、
    是非、スタイルキープの為にまたお悩みが出てきましたらご相談くださいませ(^^)

けい様のご来店楽しみにお待ちしております☆

Champ俊徳道店 大迫 一平

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 07:43:45.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいき、満足のいく仕上がりになりました。
    髪のボリュームと広がりに悩んでいたのですが、サラサラにしてもらえました。朝のセットもすごく楽になり、これから梅雨も乗り切れそうです。
    スタッフの方も優しくて、心遣いも素敵でした!

小顔カット+ヘアチューニング+最先端キラ水ケア¥11880→¥7980

Champ からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂きました大迫です^^

いつもカウンセリングを大事にさせて頂いておりますので、お褒め頂きましてとても嬉しいです!
    あっきー様のお話も色々聞かせて頂いて有難うございました!

ヘアチューニング、気に入って頂けて嬉しく思います☆
    湿気が多いこの時期を乗り切ったら夏ですね(*^^*)
    是非、スタイルキープの為またいろいろお聞かせくださいませ、
    次回も満足いただけるよう頑張ります☆

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Champ俊徳道店 大迫 一平

• リョーコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 14:09:10.0

具体的な髪型を決めずに行ったのですが、相談しながら進めて頂き満足いく髪型になりました。お店の雰囲気も良かったです、

【学割U24】小顔カット!メンズにも大人気!

Champ からの返信コメント

先日はChampへご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    喜んで頂けて大変嬉しいです!

カットご満足頂けて良かったです!

湿気、紫外線などでいつもより少しスタイルキープしにくくなりますので
    ぜひお時間のあるときはスタイルキープの効果のためケアもてくださいませ。

次回、また感想を聞かせて頂きご希望のスタイルへ
    調節させて頂きたいと思いますので
    いつでもご相談ください!
    リョーコ様のご希望に添えれるよう頑張ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Champ俊徳道店 大迫 一平

• そよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-05 15:37:51.0

アットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんも親切です!色々希望聞きながらカットしてくれるので安心で満足です!ありがとうございました

そよんさま

そして温かい口コミメッセージもとても嬉しいです!

色々カウンセリングでもたくさんお話しして頂いたおかげで
    似合うヘアスタイルを僕もお伝えすることができて大変嬉しく思っております!

ヘアカラーなども綺麗なイメージになって頂けたのでまた次回も
    迷ったりしたらなんでもご相談ください☆

しっかりと話しながらいいスタイル作っていこうと思います!

北野 勝史

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 22:31:27.0

急な日程予定変更にも快く応じていただきありがとうございました!スタッフの方みなさん気さくに話しかけていただき初めての来店でしたが居心地よく過ごせました!髪のパサつきが気になっていたので綺麗にしていただきました(^^)
    炭酸シャンプー爽快感が気持ち良かったです!

【平日限定】小顔カット+うるつやカラー+極上ヘアケアコース¥7980

さきさま

そして温かいメッセージもありがとうございます!

初めのお悩みで髪の毛を綺麗にしたい!という思いが伝わってきたので
    かならずキレイになってもらいたいという思いで施術させて頂きました!

お家でも手触りがキレイになって頂いてて安心いたしました!!
    キラ水でしっかりと髪質を改善していきながら伸ばしていきたいと思ってます☆
    少しずつ変化をつけながら伸ばして頂きたいと思っております!

また髪質などがパサついてきましたらぜひご連絡くださいね!
    心よりおまちしております☆

CHAMP北野 勝史

• エミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 19:21:40.0

前髪のアレンジの仕方も教えて貰って、とても嬉しかったです!色も綺麗にしてくださって…これからもそちらで切るつもりでいるので、よろしくお願いします!ホットペッパービューティーで予約することが多くなると思います、
    皆さん優しくて良かったです笑

【学割U24】小顔カット+イルミナカラーorオーガニックカラー¥6000

エミ様

先日はchamp俊徳道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

カラーリングは、少し明るさを抑えた中に透明感と艶感を取り入れたお色を選びました^ ^

色持ちも良くなるように何種類もお色を配合し、エミ様だけのオーダーメイドカラーにしております☆

キレイな透明感とツヤ感が大変お似合いでした^ ^!

次回もエミ様のヘアスタイルがより輝くよう、全力でサポートさせて頂きたいです。

今後も、ご期待に応えられるヘアスタイルを提供してまいります☆

エミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

champ俊徳道店 乳深みゆき

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 21:14:01.0

お任せで  カットしてもらいました。
    お友達からも好評でした。
    きにいってます(^^)

のんちゃんさま

いつもChampをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

前回位から短くしながら、おさまりがよく、なっていただければ嬉しく思います!

ちょっと伸ばしながら、パーマなどもかけて、デザインを楽しんでいただければと思っております!

champ 北野

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 11:55:06.0

担当スタイリストさんにいつもおまかせで、イメージどおりに仕上げてくれます。
    若いスタッフの方はちょっと頼りない感じですが、お店の雰囲気や気持ちのよい接客がとても気に入っています。
    今後もお願いすると思います。

まき様

いつもchampにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とっても嬉しく思います^ ^

カットさせていただく時は扱いやすさをテーマに
    カットラインやまき様の髪質などこだわってデザインさせていただきました☆
    ご自宅でのお手入れなどなにかあればいつでもおっしゃってくださいね。

champでは新しいスタッフも増えておりスタッフ1人1人が
    お客様に居心地がいい空間作りを日々勉強しております。
    今後もより居心地のいい空気作りをスタッフ全員で意識してまいります。

次回もまき様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

champ俊徳道店 乳深みゆき

• ぶうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 15:23:09.0

サロンの雰囲気はアットホームな感じで、ヘアについてスタイリストさんは話しをよく聞いてくださります。
    お値段もこの近辺ではお安い方ではないでしょうか。
    また通いたいと思います。

【ご新規様1回限定】小顔カット+ヘアカラー☆¥7000

ぶうさま

そして温かいコメントもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子などもいかがでしょうか??
    お家でのお手入れなどが簡単にできていたら嬉しく思います!

次回も今回のヘアースタイルから少し変化させてたスタイルなども考えておきたいと思います!
    ぜひまたお越しくださいませ!心よりお待ちしております!

CHAMP 北野 勝史

• 塩ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 08:56:40.0

サロンオープン当初から担当スタイリストさんにお願いしてもらってます。いつも長さだけ伝えてほぼお任せなのですが、思った通りの仕上りで朝も手入れしやすくて、とっても助かってます。
    娘もこちらでお世話になっているのですが、優しく接して頂き、毎回行くのを楽しみにしています。最後に可愛くカールしてもらうのが大好きで、そのままでいたくて家で髪を洗うのを嫌がるほどです。
    私はおしゃべりするのが苦手で、美容院はちょっと寛げなかったのですが、ここは雰囲気も良く自然な感じで過ごせるのでとってもおススメです。
    お値段もお手頃でポイントもすぐ貯まりますし、眉毛やマツエク等も一緒にできるので、時間のない方にもぴったりだと思います。

塩ひよこ様
    いつも美容室champにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい言葉を頂きとても嬉しいです♪

お店での居心地や接客では、スタッフ全員がお客様に快適に過ごしていただくよう、お一人お一人にあった空間作りを精進しております。
    これからも、リラックスして自然体で過ごしていただける空間作りに努めてまいります^ ^

スタイルも塩ひよこ様の骨格やクセなどに合うようにカットさせていただいているのですが、ご自宅でのお手入れがしやすいとおっしゃっていただけるのがとっても嬉しいです☆
    お嬢様のアレンジもお家で喜んでいただけているのがとっても嬉しいです!ありがとうございます!

今後も塩ひよこ様とお嬢様に喜んでもらえるよう、1年を通してスタイルを楽しんでいただけるように精進してまいります^ ^!!

次回塩ひよこ様のご来店スタッフ一同心より楽しみにおまちしております。

champ俊徳道店 乳深みゆき

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:09:06.0

元々くせ毛なのですが、髪の状態に合わせた髪型の提案から髪の乾かし方まで、丁寧にアドバイスして下さりました。また、よろしくお願い致します。

むーさま

そして温かいコメントもありがとうございます!

その後お手入れなどもうまくいってそうでご安心いたしました!
    すごくいいクセをお持ちだったので、なるべくそれを活かせるように、そしてお手入れが楽で
    似合うようにというスタイルにさせて頂きました!
    とってもお似合いでしたね!

お家でのお手入れも楽なようにカットをさせていただいております!
    次回まで、お手入れが楽になっているはずなので、またご確認してみてくださいね☆
    次回もむーさまに似合うスタイルをご提案させて頂きます!

北野 勝史

• さかぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 12:15:11.0

初めて美容院でカラーをさせてもらいました。
    仕上がりのイメージが特にないままお店に行きましたが、ヘアカラーやヘアスタイルの提案を丁寧にしていただけたのでよかったです。
    また、ヘッドスパや炭酸泉シャンプーもとても気持ちよかったです。次は他のメニューもお願いしたいと思います。

さかぷる様

先日は数あるサロンの中からchampにご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

また嬉しい口コミも頂き、ご満足していただけて大変嬉しく思っております。

今回はクセをいかすようにカットをさせていただき、カラーは艶感・ダメージカットのイルミナカラー
    をさせていただきました。

さかぷる様のお家に帰ってからのスタイルが長持ちして、楽に過ごしていただけるようにさせて
    いただいてますが、もし気になることやお悩みがございましたら、次回教えていただけると嬉しいです^^

またシャンプーやトリートメントでは、心地の良いお時間を過ごしていただけるように商材や
    シャンプーの方法などもケアリストがしっかりと技術・知識をみにつけてご提供しております。

ですので、さかぷる様に気に入っていただけてとても嬉しいです^^ありがとうございます。

さかぷる様に次回ご提案させていただくヘアスタイルを今から私も準備しておきますね^^

これからもさかぷる様のキレイをお手伝いさせてください☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

champ 俊徳道店 乳深みゆき

• なおみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-29 01:46:20.0

カウンセリングから丁寧に状態を見ていただいたおかげで仕上がりにとても満足です。接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。細かい気配りも完璧で居心地の良いサロンでした。ありがとうございました!

【学割U24】好感度UP!就活用ナチュラル黒染め

なおみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております。
    ありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです^^!!

なおみ様には今月からさせて頂いている、就活を控えた学生様へ向けた、
    就活用ナチュラル黒染めを施術させていただきました。

就活だからといってただ黒に染めるのではなく、
    パーソナルカラーなど、似合わせを重視させて頂き、印象の良いナチュラルな黒染めカラー
    をご提案させていただきました。

champではカウンセリングで、お客様一人一人の髪質や骨格、バランス
    家でのお手入れが簡単にしていただけるように、
    お客様のライフワークに寄り添ったデザインをご提案しております^^

これからもなおみ様や関わって下さるお客様にご満足していただけるように精進して参ります!

また次回もなおみ様の理想のヘアスタイルをご提供できるよう全力でお手伝いさせてください^^☆

スタッフ一同またのご来店楽しみにお待ちしております。

champ 俊徳道店 乳深みゆき

• le-princeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 19:44:04.0

本日はキレイにスタイリングして頂き、ありがとうございました。
    初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応も全てがとてもよかったです。
    お話をしっかりと聞いて下さり、私のライフスタイルに合わせて、色々と提案をして頂いて大満足でした。
    スタイリングも家族からも評判がよくて、とても嬉しいかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

【卒園式入学式ママクーポン】小顔カット+うるつやカラー+極上ヘアケアコース

le-princeさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして温かいメッセージもありがとうございます!

ヘアスタイルがみなさんにも好評で、スタイリングも楽になっていただけてたら
    これほどうれしいことはござません!

今回をベースにまたいろんなご提案をさせて頂いて、ヘアデザインを楽しんで頂けたらと思います!

スタッフの対応の事もお褒め頂き、スタッフ一同より一層の励みになります!
    また次回もぜひよろしくお願い致します☆

CHAMP 北野 勝史

• もえきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 23:23:31.0

ヒアリングをとても丁寧にしてくださって、本当に居心地が良かった美容院でした!特にカラーを綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございました!また行かせていただきます!

もえきゃんさま

そして温かいメッセージもありがとうございます!

居心地がよかったと感じて頂けて僕たちも大変うれしく思います!
    なるべく、お客様たちが快適な空間でお過ごしできるようにスタッフ一同で
    とりくんでいるところをおっしゃっていただけて、ますます今後の励みになります!

そしてカラー!とっても綺麗でしたね!
    僕も施術のあと綺麗だなーって本当に思いました!
    またぜひともさせて下さいね!
    心よりお待ちしております!

CHAMP北野 勝史

• モモオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 07:51:50.0

来店して、お先を誘導されたときに、私の名前の手書きのプレート「welcome!」と書いてあって感動しました。それだけでなく、どんな髪質か、普段どんなアレンジをしているのか、詳しく施術していただいて、確実に似合う髪型を完成させようと、細かく対応していただきました。丁寧でヘッドスパも大変気持ちよかったです。

【期間限定アプリダウンロード特典】小顔カット¥4536→¥3000

モモオさま

そして温かいメッセージもとても嬉しく思います!

メッセージプレートも喜んで頂けたので
    スタッフ一同大変励みになります!!
    色んなアレンジや、お手入れをされていらっしゃったので
    僕も詳しくお聞かせいただけて次にのスタイルに活かせるようにしていきます!

またぜひよろしくお願い致します☆

CHAMP 北野 勝史

• さやえんどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 11:35:48.0

ヘアドネーションのため結構な長さをカットするのでとても緊張しましたが、切る前も切っている最中もたくさん声をかけていただき安心してお任せすることができました!私の髪に合わせてたくさん提案したいただいたり、いろんなお話もできたのでとても楽しく過ごすことができました。シャンプーも気持ちよかったです!

また落ち着いたらカラーなどもお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】小顔カットorメンズカット

さやえんどうさま

そして温かいメッセージもありがとうございます!
    とても嬉しいです!

ヘアドネーションから、しっかりとスタイルをご提案させて頂きながら
    似合う前髪や、普段のお手入れなどをしっかりと楽になって頂けていたら
    幸いです!!
    今後のスタイルのご提案などもできたので、いろんなことが
    1段落ついたら、ぜひカラーもお待ちしておりますね!

次回もよろしくお願い致します☆

北野 勝史

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-13 15:19:24.0

首や肩にあたっていた髪の毛がうっとおしかったのですが、スッキリして、軽やかです!ありがとうございました。

ももさま

いつもCHAMPをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回もしっかりと伸びていらっしゃったので、くせを活かしながら
    そしてお手入れが楽なイメージでさせていただきました☆

短いほうがよく似合ってらっしゃったりするので、今度は分け目などをかえて
    すこし雰囲気も変わるようなスタイルなどをご提案できたらと
    思っております!!次回も楽しみにして頂ければとい思います☆

ありがとうございました(^^)

北野 勝史

• キチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 12:47:06.0

初めてでしたが優しく丁寧に対応していただきました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【学割U24】就活用ナチュラル黒染め

キチャン様

先日はchamp俊徳道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!!

今回は、当店で初めてのカラーでしたので施術に入る前に、
    黒染めでも明るさやデザインのイメージをしっかりカウンセリングさせていただきました。

ただの黒ではなく、何種類もお色を配合し、キチャン様だけのオーダーメイドカラーにしております。

就活後にキチャン様のヘアスタイルにより磨きをかけれるよう、全力でサポートさせて頂きます!

キチャン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

美容室champ 俊徳道店 乳深みゆき

• ぐらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-04 15:56:40.0

初めてのお店で緊張しましたが、また来店したいと思いました。
    理由は、3つあります。

施術する前のカウンセリングシートに会話するのは苦手です。と書いたら、
    スタイリストの方から、スタイルの提案の時々にお声掛けしますね。と言ってくださいました。

私は、スタイルに希望があり写真を持っていきました。もともと、髪の毛にパーマのような癖があるのですがそれを生かしたより自分に合う形の提案をしてくださいました。
    仕上がりは、想像してたものに近く嬉しかったです。

後は、本を読んでる際に膝にクッションを貸してくださったり、他の方のテーブルにもウェルカムカードが置いてあったりと細やかな気配りをされているんだなと思いました。

帰るころには、このお店ならまた来たいなぁと思いました。

ぐらさま

そして暖かいメッセージもありがとうございます!

三つの喜んでいただけた点ご丁寧におっしゃってくださって
    大変うれしく思います!

その後、毎日のスタイリングなどはいかがだったでしょうか??
    癖毛も生かしながらドライヤーなど使っていただけると
    お持ちいただいたスタイルに近いものができると思います!
    そんなに難しいことをされなくても、簡単にできるようにはさせていただいておりますので
    ぜひ、春のヘアースタイルを楽しんでいただければと思います!

また次回もご来店心よりおまちしております!

北野 勝史

• AAAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 16:38:59.0

今回初めて来店させていただきました。スタイルの相談にものってもらい、お手入れ方法も教えていただいて大満足です。
    春らしくイメチェン出来て好評です。ありがとうございました。

AAA様

先日はchampにご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    また口コミも大変嬉しく、しっかりスタッフと共有させて頂きます!

はじめのカウンセリングではこれまでの経験やお悩みやご要望などをしっかり共有させて頂き、
    AAA様がご自宅でのお手入れが楽になり、理想のイメージへ近づくように、
    カットやカラーのデザインをご提案させていただきました。

その後お手入れは、いかがでしょうか?
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店の際には、春夏にピッタリのカラーもご提案させて頂きますね^^

AAA様のご来店心よりお待ちしております。

美容室champ 俊徳道店 乳深みゆき

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 16:35:46.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、丁寧な接客にあたたかい雰囲気でとても居心地がよかったです。

髪のボリュームを抑えたくてカットをお願いしていたのですが、ヘアチューニングを提案していただき仕上げていただきました。

希望以上の髪型になれましたし、前髪カットもしていただいて、お気に入りの髪型になりました。

また近々お伺いさせていただきます。

【学割U24】小顔カットorメンズカット

とも様

先日は数あるサロンの中からchampにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^今後の励みにして参ります!

今回のチューニングはとも様のご自宅でのお手入れのしやすさを重視いたしました。

その後、お手入れはの様子はいかがでしょうか?

また感想を聞かせていただけると嬉しいです^^

お悩みがあれば、気兼ねなくご相談していただければと思います(^^♪

とも様のご期待以上の仕上がりを提供できるよう努めて参ります。

またのご来店をchampスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室champ 俊徳道店 乳深みゆき

• MMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 12:02:51.0

初めての利用でしたが、スタッフの皆さんの温かく丁寧で、真心のこもったサービスに、とてもリラックスした素敵な時間を過ごすことができました。

お忙しい中でも、時間をかけて希望する仕上がりイメージを細かく聞いて下さり、カット、パーマ、カラー全て安心してお任せすることができました。
    イメージ以上の仕上がりで、翌日もスタイリングしやすく、本当に感謝しています。

ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    どうもありがとうございました!

【期間限定アプリダウンロードクーポン】小顔カット+ヘアカラー☆¥7000

MMさま

先日はCHAMPにご来店誠にありがとうございました。
    そして暖かいメッセージもありがとうございます。
    僕たち自身もすごく励みになるお言葉でした!

イベントが多い時期なので、そのイベントにしっかりと準備できるように
    お手伝いさせていただけてうれしく思います!
    毎日のお手入れもスタイリングしやすいと感じていたただけて、よかったです!

次回もより素敵なデザイン、ご用意しておきます!

CHAMP 北野 勝史

• chimatoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 23:40:53.0

その時々の相談や提案をしてもらえるので助かります。
    今度はカラーでお願いします。

chimatoshi様

僕もいろんなことをご提案させて頂くのでとても楽しみにしております!

次回もカラーなのですが、いろんなことを考えながら楽しんで
    デザインしていこうと思っております!

息子さんも伸びてきたらまたすぐにおっしゃってくださいね☆

北野 勝史

• わかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 13:28:01.0

いつもお世話になってます。
    いつも、イメージを伝えたらすごくいい感じにしてもらってます。
    今回は、カラーがちょっと思ってたのとちがうかな?って感じでした。
    前回イルミナーカラーで凄く綺麗な色になったので次回はそおしようかな?と思ってます

わかちゃんさま

温かいメッセージもありがとうございます!
    今回ちょっと違いましたか!?!?
    それは大変申し訳ございませんでした!!
    こちらもカラーをしっかりともう一度ご相談させて頂いたらよかったですよね
    こちらの確認不足で本当にご迷惑おかけしまして
    本当に申し訳ございませんでした・・・

次回イルミナカラーでしっかりとさせて頂こうと思っております!
    前々回よりももっといい感じにカラー・デザインしっかりと
    キレイにさせて頂こうと思っております!
    貴重なご意見本当にありがとうございました!

北野 勝史

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:29:48.0

前髪のカットをお願いしました。
    希望をしっかり聞いていただき、丁寧に仕上げて下さりとても満足しております。
    今は伸ばしていますが、今度は全体のカットもお願いしたいです(^^)

むーさま

前髪イイ感じになってますでしょうか!?
    短いお時間でしたが、似合う顔周りをしっかりと
    ご相談して、出来たので僕も嬉しかったです!

今は伸ばしていらっしゃるという事でしたので、
    のばしていても、感じ良くみられたり、スタイリングが楽だったりと
    オシャレを楽しんでいただけるようなデザインをオススメさせて頂きたいと思っております!

是非また、春先のオシャレをご提案させてくださいね☆

CHAMP 北野 勝史

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 23:25:42.0

初めての来店でしたが、お洒落な店内に、温かい雰囲気。とても居心地がよかったです。

カットも、希望通りに仕上げてくださいました。

次はカラー楽しみにしています!

りな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、心より感謝しております。

またお忙しい中、このよう口コミまで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!

仕上がりがご希望通りにいき一安心です^ ^
    また、今後の卒業式の日が素敵な一日となるよう、しっかりサポート
    させていただきます!

またカラーでのご来店の際には、してみたいカラーなど、どんなことでも、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

champ俊徳道店 乳深みゆき

• もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 23:22:53.0

お店の雰囲気は良かったです。もう少しチャレンジ性のある髪型にしたかったな~と思いました。

【お年玉クーポン】小顔カット+うるつやカラー+極上ヘアケアコース

もーちゃんさま

そして温かいコメント・評価ありがとうございます。
    デザインに対してのコメントもありがとうございました!

僕も今回は初めてご来店いただけたのもあり、カラーやスタイルなど
    いろいろご提案させて頂きましたが、もう少しもーちゃんさまの
    想いとデザインをつなげられたら良かったと思いました!
    普通にキレイ!よりも、次回はもっと似合うように、そしてデザイン性の少し
    高いスタイル・ヘアカラーなどをご提案できるように僕も準備しておこうと
    思っております!
    色んなご意見などもおっしゃってくださいね!
    しっかりと素敵なデザインにしていきたいと思っております!

CHAMP 北野 勝史

チャンプ 俊徳道店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー