4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. チャンプ 俊徳道店(Champ)  >

Champ 俊徳道店

チャンプ シュントクミチテン

• 大阪府東大阪市横沼町3-3-7 ハイフィールド1F
  • 近鉄河内小阪駅自転車5分/近鉄俊徳道駅徒歩5分【CHAMP俊徳道河内小阪】

チャンプ 俊徳道店(Champ)の口コミ

うぷりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 11:23:49.0

ヘアチューニングをしてくれるところを探していて、近所にあったので初めて伺いました。丁寧なカウンセリングやイメージを伝えただけでササッと対応してくださってびっくりでした!仕上がりもいろいろ提案してくださりながらで、やってみたかったショートヘアにしてもらえて満足です^ ^ くせ毛なので、アレもコレもできない、と諦めていましたが、こちらだったら髪型でいろいろこれから楽しめそうでワクワクします!また雑誌を読むときのクッションや、ウェルカムカードなど顧客目線でのサービスがあって嬉しかったです。これから通わせていただきたいと思います。ありがとうございました^ ^

小顔カット+くせ毛解消ボリュームダウン+トリートメント¥10800→¥8000

うぷりーぬさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子などいかがでしょうか?

温かい口コミありがとうございます!

たくさんイメージもお話し頂けたので僕もすぐに似合うスタイルも

ご提案できたり、今後のヘアスタイルの事もたくさんのお話

出来たので大変楽しくそしてワクワクしながら技術させて頂きました!

コンプレックスがあってもそれを味方にしながら

そして美容を楽しんで頂くことを心がけております!

ウェルカムカードやクッションなどもお褒め頂きスタッフも

大変喜んでおります!また次回はより素敵になるような

ヘアデザインをご提案したいと思いますので今後もよろしく

お願いします!

北野 勝史

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 18:36:05.0

初めて来店するので不安だったが、店の雰囲気やスタッフの人の対応がとても良かった
    担当していただいた方も喋りやすい方でまた来ようと思った

爽やかメンズカット(頭皮クレンジングシャンプー付き)¥6048→¥4838

ともやさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして温かいコメントもありがとうございます!

初めての時は緊張や不安があると本当に思います!
    僕たちもその緊張や不安をなんとか頑張ってやわらげるようにできたら
    いいなと思いながら接客、技術させて頂いたので、思いが伝わりまして
    嬉しく思います!

また、今回のヘアースタイルの調子などいかがでしょうか??
    伸びた分を骨格や髪質にあわせて伸びても形になるように
    色々吟味してカットさせて頂きました!
    やりにくいところや気になるところなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいね☆

男性のお客様にもまだまだCHAMPのよさも知って頂きたいなぁと思っております!
    なのでぜひぜひまた遊びに来てくださいね☆

こころよりおまちしております(^^)

CHAMP 俊徳道 北野 勝史

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 13:15:35.0

可愛らしい内装のお店ですが、幅広い年齢層の方が来られています。
    スタッフの皆さんの感じも良く、いつもリラックスできます。
    朝9時からオープンしているので、出掛ける前に利用できるところが
    気に入っています。

まっきーさま

いつもいつも本当にありがとうございます☆

今回も少しお手入れが楽になるようにと
    前髪などを伸ばしていきながらいつもとはちょっと違うように
    スタイリングさせていただきました♪!

またお困りなところなどございましたらなんでもおっしゃってくださいね☆

早い時間にもしっかりとご対応させていただきます!
    お見送りやお出迎えの時も間に合うようにいたしますのでご安心いただければ
    嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します!

CHAMP 俊徳道 北野 勝史

• 待宵の月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 02:22:56.0

カウンセリングから、仕上げまで、丁寧なお仕事でした。ハサミをいれる前、都度、こちらのリクエストを確認してくれます。
    仕上がりに満足しております。ありがとうございました。
    特筆すべきはシャンプー台の心地よさ。
    私がこれまででいちばん心地よい、首に全く負担のないシャンプー台は初めてでしだ。ベッドスバも本当に気持ちよくて、癒されます

【期間限定アプリダウンロード特典】カット+眠れるシャンプー¥4536→¥3000

待宵の月 さま

先日はご来店、そして温かいメッセージを誠にありがとうございました!
    カットの仕上がりや、シャンプー台、そしてヘッドスパにもご満足いただけて、僕も
    嬉しく思います!今後なりたいイメージや、艶のある綺麗な髪の毛にしていくために
    しっかりと施術させて頂いて、なりたい姿にまでできるように、精一杯させて頂きますね!

今回は25分のスパでしたが、日頃の疲れがでてしまうときなどは、もっと長いスパも
    ご用意しております!ぜひ、試してみて下さいね☆

次回は45日ほどのご来店がお目安ですので、予約の日程が近づいてまいりましたら

またご連絡させていただきます!
    本当にありがとうございました!

CHAMP 俊徳道 北野 勝史

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 22:31:46.0

カット+眠れるシャンプー¥4536→¥3000 を利用しました。初めて行きましたが、とても良かったです。マッサージとても気持ち良かったです。またお願いします。

ゆか様

先日は数ある美容室の中からChampを
    お選び頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中このような嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!!

今回とても良かったとお言葉を頂き本当に嬉しく思います^^

担当させて頂いた全てのお客様の生涯のパートナーとして
    いつもの毎日に素敵な髪型で少しでもハッピーが増えるようにと
    髪の毛のご相談から施術まで全力でさせて頂いております。

また髪型一つで印象が決まりますのでゆか様の髪質や
    骨格をしっかりと診断させて頂いております。

これからも綺麗に髪を保てるようにゆか様の髪がさらに綺麗に
    なるようにお手伝いさせて頂けたらと思います!

またChampではお客様に癒しのお時間を過ごして頂く大切な時間であるシャンプーを
    日々追及しており、お客様にあったシャンプー・マッサージをさせて頂いておりますので
    気持ちよくリラックスして頂けて嬉しいです!

新しい髪型やメニューも沢山ご用意しておりますので
    次回またご提案させて頂きますね^^

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

乳深みゆき

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 21:52:59.0

メニューが豊富です!
    新しい技術や商品も、すぐに取り入れて、メニューに加わっているので、久々に行くと楽しいです。

のんさま

先日はご来店ありがとうございました!久々にお会い出来て楽しかったですし

嬉しかったです!今回は少し伸ばしていきやすいような形ですが、お手入れなど
    大丈夫そうでしょうか??

新しいメニューなどはのん様の髪質やスタイルに合うなと思ったらすぐにお伝えさせて

いただきます!またCHAMPに来て頂くのが楽しくなるようなメニューや企画を考えておきますね!

次回はパーマなども考えておりますので、年末のお忙しい時期になりますが

お会いできるのを楽しみにしております!

ありがとうございました☆

CHAMP 俊徳道店 北野 勝史

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 19:45:05.0

肩にあたる髪の毛がうっとおしく、かゆかったので、切っていただきスッキリしました。軽くなり、軽やかです。ありがとうございました。

ももさま

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもCHAMPをご利用いただきました本当にありがとうございます!

今回は一番短いスタイルで挑戦してみましたが、お手入れなどは大丈夫でしょうか??

僕も楽しくカットさせて頂いたのでお手入れも簡単にできて頂けたら嬉しく思います!

次回もまた楽でおしゃれで簡単なスタイルなどをご提案させて頂きます!
    また次回も楽しみにしております!

本当にありがとうございました!

CHAMP 俊徳道 北野 勝史

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 15:19:52.0

カットを丁寧にして頂きありがとうございました。夕方からのお出掛けにもアイロンでブローしてもらってみんなにイイネ!もらえました。また次回もカット宜しくお願いします

あっこさま

お久しぶりのご来店でしたが、しっかりと状態をみさせて頂けて良かったと思っております(^^)

少しの違いでまとまりよくなっていただけて、しかも周りの方々からもご好評だったら

僕もうれしく思います!次回は前髪なんかも少しちがう感じにしてもすごくいいと思いますので

次は少しまた印象が変わった感じにもしていければと思っております!

次回もよろしくお願い致します☆

ご来店ありがとうございました(^^)

北野 勝史

• ぶよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-15 08:53:05.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回もすべておまかせで、大満足の仕上がりでした。
    1週間程経ちますが、毎朝のスタイリングも楽々です。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

ヘッドスパもありがとうございました。
    図々しいなぁ…と思いつつ、本当に気持ちいいのでついお願いしてしまいます。

ぶよこさま

いつも遠方からありがとうございます!
    毎回どんな髪型がいいかなぁ・・・似合うかなぁと
    考えている時間が僕も楽しいです☆

もっともっといろんなバリエーションのショートなどを
    しっかりとご提案させて頂いて
    周りの方からもっともっと
    ご好評なヘアスタイルにしたいと思っております☆

次回もぜひご期待くださいね☆

いつもありがとうございます!!

北野 勝史

• ルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-10 21:18:23.0

1年ぶりの美容室でかなり緊張していましたが、皆さん明るく接客していただき安心しておまかせ出来ました。
    髪の悩みなどカウンセリングもしっかりして下さいました。
    久しぶりの落ち着いた髪の毛で満足です♪♪
    プラス料金もその場で明確にしてくれますので、追加メニューも頼みやすいですね!
    次はカラーをお願いします♪♪

ルル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

1年ぶりの美容室は不安な気持ちだったのですね、、
    そんな中担当させて頂くことができ、ルル様に心地よく過ごしていただけるように、またスタイルも気に入っていただけるように全力で施術させていただきました^ ^
    またお家に帰られてやりにくいところなどがあればなんでもお気軽にご相談ください^ ^

ルル様のご来店心よりお待ちしております。

champ 乳深みゆき

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-09 23:04:52.0

好きな感じのキレイなカラーに仕上がり満足しています。ありがとうございました。

りょうちゃんさま

温かいコメントもありがとうございました!
    今回も綺麗にカラーが入ってくれてより、柔らかい感じに仕上がってくれて
    本当によかったです!お肌の色にもなじんでよくお似合いだったと思います!

次回は通常のフルカラーでハイライトなどを引き続き楽しんで
    いただこうと思っております!

よろしくお願い致します☆

北野 カツシ

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 15:53:10.0

引っ越しを機にこちらのお店を利用させてもらいました。初めて行く美容院は慣れない事もあって疲れるだろうと覚悟して行ったのですが、担当して下さった方はとても話しやすくてあっという間に終わりました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足しています。ただ、乾かし方が悪いのかいつも耳まわりの髪が外側にはねてしまってスタイリングがしにくいです。

ミキさま

そして温かいメッセージもありがとうございます!

耳の周りの髪がはねてしまうのですね!かしこまりました!
    カラーでのご来店の時にしっかりとみさせて頂いて、もう一度キレイにさせて頂こうと思います!
    お家でのお手入れができにくい状態なのは大変申し訳ございませんでした・・・

次回へしっかりと改善してもっときれいにさせて頂きます!

よろしくお願い致します。

北野 勝史

• miertさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 11:16:33.0

色々わがままを聞いて頂きありがとうございました!
    今回も私が好きな色にしていただきました。
    引っ越して遠くなったのですが、また通います!

【梅雨時期】カット+くせ毛解消チューニング+トリートメント¥10800→¥8000

miert様

遠くに引っ越されても来て頂き本当に感激致しました☆

お忙しいとは思いますが、またお越しいただけるのを楽しみにしております!

次は前髪パーマ是非当てましょうね(^^♪

大迫 一平

• abcdefgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-04 17:57:02.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    気に入ってます♪
    クールスパもとても気持ち良かったです。
    また次も宜しくお願いします。

abcdefg様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございます^ ^

ヘアの方も久々のパーマを気に入っていただけたようでとっても嬉しいです^ ^

徐々に汗や湿気などでまとまりづくなってくると思いますのでまた毛先のカットとトリートメントがオススメです^_^
    やりづらいところなどでてきましたらまたご相談いただけけたら嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしてます

champ 乳深みゆき

• かしもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 17:59:25.0

俊徳道駅近くにある、外観がオシャレな美容院さんです。

スタイリストさんもスタッフさんも愛想よく応対も丁寧で、気持ちよくカットをしていただきました。

もちろんカットの仕上がりにも満足です。

かしもん様

先日は数あるサロンの中からChampにご来店頂き誠にありがとうございました☆

また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

こちらこそ、かしもん様の雰囲気にとても和やかにさせていただき、楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆

かしもん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

大迫 一平

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 17:02:05.0

外観がとても可愛らしいく、ずっと行きたいと思っていました。店内は清潔感があり、初めてでもリラックス出来る素敵なお店でした。カルテに沿ってじっくりと話を聞いて下さいました。ざっくりした理想の髪型を話すと、くせや流行りを考慮して一緒に考えて下さり、嬉しかったです。初めてだったのですが、お話上手な店員さんと気持ちよく会話が出来ました。シャンプーやマッサージもとても丁寧でした。是非また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

mu様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、数ある美容室の中からChampを選んでくださり、感謝しております!!

髪型も、今後もmu様に合ったものを提供、ご相談させて頂きたいと思っております。

いつでも、髪の毛のことや、美容の事について気になる事がございましたら、僕にご相談くださいね(*^^*)

mu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

大迫 一平

• マサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 14:54:07.0

要望など丁寧に聞いて頂き、相談しやすい雰囲気です。なので安心して利用できます。娘も一緒に利用しています。これからも相談よろしくお願いします。

マサリンさま

いつもCHAMPにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お久しぶりでしたが、そんなに久しぶりな感じもせず、楽しく僕も

過ごさせて頂きました!!ありがとうございます!

ちょっとこの湿度の高い季節が終わるころにちょっと長さのチェンジなども

いいかと思います!いろいろとご相談くださいね!!

イイ感じのスタイルなどもしっかりとご用意しておこうと思います!

よろしくお願い致します★

北野 勝史

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 15:52:28.0

最初にカウンセリングをして、髪の悩みなどを考慮してカットしていただきました。思い通りのデザインになりました!いつも髪がぺちゃっとなるのが悩みだったのですが、カット後はふんわりしてとてもセットもしやすくなりました。

【アプリダウンロードクーポン】カット+ヘアカラー☆¥7776

ぴょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

やりやすさが出てくれているみたいなので安心しました。

また、少しでも気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね☆

ぴょん様の次回のご来店も楽しみにしております。

大迫 一平

• Yuuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 14:26:25.0

以前からお店の前を通り気になってました。
    カウンセリングや料金説明もしっかりして下さり、満足です。
    ヘッドスパもとても良かったです。

【アプリダウンロード特典】カット+眠れるシャンプー¥4536→¥3629

Yuuuuu様

大変嬉しい口コミありがとうございます★

通りがかりで気になって頂けていたのも嬉しいです(^^)

ヘアスタイルもとっても似合っていて可愛かったです☆

Yuuuuu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大迫 一平

• そーんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-16 00:42:11.0

初めて行かせて頂いたのですが、担当のスタイリストさんに髪の悩みなどを伝えると親身になって私の髪の毛について考えてくれました!結果、めっちゃいい色にして頂きました(^^)他のスタッフさんの対応もよくぜひまた来たい!と思いました(^^)大満足です!担当スタイリストさんありがとうございました!!

☆イルミナカラー☆¥10260→¥8208

そーん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

Champ俊徳道店を選んでくださったこと、感謝しております。

イルミナカラーで透明感のあるグラデーションカラーが、そーん様にとても似合ってました!!

是非また、日頃の疲れを癒しにお越しください(*^^*)

気持ちも髪もリフレッシュっさせて頂けるようにお待ちしております☆

ありがとうございました☆

大迫 一平

• pgさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-14 18:10:30.0

髪の紫外線対策をしたく、
    UVケアカラーで来店しました。

ヘア、ケア、カラーそれぞれ専門の方が担当し、
    理想のスタイルに仕上げてくれます。

今回はヘアカラーにUVケア、
    +キラ水のケアをお願いしました。

イメージ通りのカラー、
    髪もサラサラになりました。

なにより、ヘアカラーで紫外線対策できることで
    これからのUVケアが気持ち的に楽になりました。

スタッフのみなさんの
    和気あいあいとした優しい雰囲気、

脱毛のキャンペーンで八戸ノ里店からいらしていた
    スタッフさんのハンドマッサージにも、癒されました。

ありがとうございます、
    またお伺いします。

紫外線対策!カット+UVケアカラー☆

pg様

先日は数ある美容室の中、Champ俊徳道店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます、ケアストやほかのスタッフとともにとても感動いたしました!

ご自宅でももともとしっかりとケアして頂いているpg様に、より綺麗でいて頂けるメニューでさせて頂けたのでそちらも良かったと思っております。

今後も、ケアリスト、スタッフ共々力を合わせてpg様の綺麗の為に全力で対応させて頂きます、

pg様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

大迫 一平

• えーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 00:01:12.0

いつもかわいくしていただいて、ありがとうございます(*'ω'*)中途半端な長さでもロングまでがんばれそうです!しばらくバームであそんでみますね(笑)

えーちゃん様

いつもありがとうございます!!
    良い感じに可愛くスタイルチェンジ出来て僕も嬉しいです!(*^^*)!
    バームも新感覚ではありますが、慣れればすごく可愛い質感が出るので是非、遊んでください!!笑
    楽しみながら伸ばしていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

大迫 一平

• nekonori0903さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 08:59:52.0

先日は急な予約にも対応して下さり

担当スタイリストさんには細かなところまでカウンセリングして下さり、
    また、スタッフの方やお店の雰囲気がとても良かったです。

今まで色々なお店に行っていましたが、
    ぜひまたお願いしたいと思います。

nekonori0903様

とんでもございません!
    こちらこそ、お忙しい中、Champにご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回もnekonori0903様が満足して帰っていただけるように準備しておきますね(*^_^*)!!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

大迫 一平

• acさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-01 18:39:45.0

とても丁寧に接客していただきました。髪もまとまりやすくなり、よかったです。ありがとうございました。

【梅雨時期】カット+くせ毛解消チューニング+トリートメント¥10800→¥8640

ac様
    先日はお忙しい中お時間を頂きまして感謝しております★
    ヘアスタイル、とっても似合ってらっしゃいました(^^)!

次回は夏本番ですね!
    スッキリかっこよくさせて頂きます★★
    楽しみにお待ちしております。

大迫 一平

• かしたけゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 20:38:11.0

今回も、オーダーしたデザインと全く同じヘアスタイルにして頂き大満足です!!ヘアカタログを一瞬お見せしただけなのに、瞬時に特徴や長さを覚えてすんなり可愛いスタイルにして貰いました(^o^ゞ
    とてもお上手で、いつも安心してお任せさせてもらっております(v^ー°)また次回も宜しくお願い致します!!毎日のスタイリングも断然楽チンになり、朝のバタバタ時間も助かっております!!

かしたけゆうさま

いつもご来店と温かいコメントありがとうございます!

いつも嬉しいコメントなのでみるたびに心躍ります★

すこしパーティーでもスタイリング次第でカジュアルにもエレガントにも決まる感じで

カットしていきましたので、イベントもしっかりと楽しんで頂けるのではないかなと思います!

また次回もよろしくお願い致します!

北野 勝史

• 山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 14:29:11.0

引っ越してきたばかりで、美容院を探していました。
    どこいっても、うーん。。なんか違う。と
    思ってて美容院迷子と化してた私です。
    実はコチラの美容院ですが
    ずっと喫茶店かケーキ屋さんかな?と思ってて
    通りすぎてました。
    外観も内装も凄くオシャレな美容院です。
    スタッフさんもいつもニコニコしてて雰囲気もすごく良くて♪悩んでた毛質など、ズバリ当ててくださってヘアセットのアドバイスも頂き、今回は2回目の来店でしたがおまかせでカットして頂いた髪型も気に入ってます!
    やっと出会えた美容院だと思っております♪
    まつ毛エクステとネイルもメニューにあり、次はまつ毛エクステでもお世話になろうと思っています。
    今後とも宜しくお願いします♪

山本さま

そして温かいメッセージもありがとうございます!

色々ご相談させて頂いてそして髪質と雰囲気に似合うようにカウンセリング
    そしてカットさせて頂けて嬉しいです!

次回もしっかりと楽でおしゃれなパーマなどもご提案させて頂きます!
    期待していてくださいね!

北野 勝史

• mixxximさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-07 20:02:56.0

ケアの方法や、今後の展開を丁寧に教えてもらえたので、もう一度来店する事にしました。

☆小顔カット+くせ毛解消チューニング+トリートメント☆¥10800→¥8640

mixxximさま

そして温かい口コミもありがとうございます。

お時間がお急ぎの中だったんですが、お家でもお手入れが出来てそうか心配しておりました!

今後なりたいスタイルなどもしっかりとご提案させていただけて、目指すところが見つかって
    僕も楽しみになりました!またぜひ、いらっしゃったときにしっかりとご相談させていただきますね !

よろしくお願い致します☆

北野 勝史

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 19:06:56.0

初めてな上に急な予約、急ぎの要求にも関わらず、
    笑顔で親切に対応していただきました。
    カラー、カット共に丁寧な仕上がりに大満足です(^^)
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    心身ともにとてもリラックスできました!!

【アプリダウンロードクーポン】カット+色もちヘアカラー☆¥7776

あーちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中お時間を作ってくださり感謝しております(*^^*)

普段お忙しくされいらっしゃるので、
    Champに来て頂いているお時間はゆっくり、リラックスして帰って頂けるように、
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Champ 大迫 一平

• おとくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 20:21:33.0

丁寧にカウンセリングして頂いたのが、とても有難かったです。髪質や輪郭を考えながら私の理想とするヘアスタイルを実現して下さったので、大満足しています。セットの仕方もわかりやすかったので、毎日困らずに過ごせているので、次回も行かせて頂こうと思っています。

【アプリダウンロード特典】似合わせカット+眠れるシャンプー¥4536→¥3629

おとくさま

そして温かいメッセージもとても嬉しいです!

しっかりと似合うところなどをカウンセリングさせて頂いて
    お手入れが楽とおっしゃっていただけたことが大変うれしく思います!

次回もお手入れが楽できれいに仕上がるスタイルなども
    ご提案させて頂きます!

こちらこそよろしくお願い致します!

北野 勝史

• えのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 22:13:15.0

綺麗にカットして頂きありがとうございました!娘も私も相手しないといけなかったので大変だったのでは?!
    …と後で気付きました。
    娘もアレンジ方法を教わってから毎朝その髪にセットして学校に行っています笑
    また色々親子共々教えて下さい^_^

えのちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^♪

お嬢様にもアレンジ気に入っていただけて毎日セットしていただけているなんて、
    とっても嬉しいです!

画像や動画で見てもなかなかやってみると難しいアレンジなどはお時間があればいつでもさせていただきますので気軽にお声掛けください(*^^*)

お二人でもいつでもご来店ください☆
    またお嬢様にもお会いできることを楽しみにしております☆

乳深みゆき

チャンプ 俊徳道店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー