4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. チャンプ 俊徳道店(Champ)  >

Champ

チャンプ

• 大阪府東大阪市横沼町3-3-7 ハイフィールド1F
  • 近鉄河内小阪駅自転車5分/近鉄俊徳道駅徒歩5分【CHAMP俊徳道河内小阪】

チャンプ 俊徳道店(Champ)の口コミ

うぷりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 11:23:49.0

ヘアチューニングをしてくれるところを探していて、近所にあったので初めて伺いました。丁寧なカウンセリングやイメージを伝えただけでササッと対応してくださってびっくりでした!仕上がりもいろいろ提案してくださりながらで、やってみたかったショートヘアにしてもらえて満足です^ ^ くせ毛なので、アレもコレもできない、と諦めていましたが、こちらだったら髪型でいろいろこれから楽しめそうでワクワクします!また雑誌を読むときのクッションや、ウェルカムカードなど顧客目線でのサービスがあって嬉しかったです。これから通わせていただきたいと思います。ありがとうございました^ ^

小顔カット+くせ毛解消ボリュームダウン+トリートメント¥10800→¥8000

うぷりーぬさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子などいかがでしょうか?

温かい口コミありがとうございます!

たくさんイメージもお話し頂けたので僕もすぐに似合うスタイルも

ご提案できたり、今後のヘアスタイルの事もたくさんのお話

出来たので大変楽しくそしてワクワクしながら技術させて頂きました!

コンプレックスがあってもそれを味方にしながら

そして美容を楽しんで頂くことを心がけております!

ウェルカムカードやクッションなどもお褒め頂きスタッフも

大変喜んでおります!また次回はより素敵になるような

ヘアデザインをご提案したいと思いますので今後もよろしく

お願いします!

北野 勝史

• chimatoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 23:40:53.0

その時々の相談や提案をしてもらえるので助かります。
    今度はカラーでお願いします。

chimatoshi様

僕もいろんなことをご提案させて頂くのでとても楽しみにしております!

次回もカラーなのですが、いろんなことを考えながら楽しんで
    デザインしていこうと思っております!

息子さんも伸びてきたらまたすぐにおっしゃってくださいね☆

北野 勝史

• わかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 13:28:01.0

いつもお世話になってます。
    いつも、イメージを伝えたらすごくいい感じにしてもらってます。
    今回は、カラーがちょっと思ってたのとちがうかな?って感じでした。
    前回イルミナーカラーで凄く綺麗な色になったので次回はそおしようかな?と思ってます

わかちゃんさま

温かいメッセージもありがとうございます!
    今回ちょっと違いましたか!?!?
    それは大変申し訳ございませんでした!!
    こちらもカラーをしっかりともう一度ご相談させて頂いたらよかったですよね
    こちらの確認不足で本当にご迷惑おかけしまして
    本当に申し訳ございませんでした・・・

次回イルミナカラーでしっかりとさせて頂こうと思っております!
    前々回よりももっといい感じにカラー・デザインしっかりと
    キレイにさせて頂こうと思っております!
    貴重なご意見本当にありがとうございました!

北野 勝史

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:29:48.0

前髪のカットをお願いしました。
    希望をしっかり聞いていただき、丁寧に仕上げて下さりとても満足しております。
    今は伸ばしていますが、今度は全体のカットもお願いしたいです(^^)

むーさま

前髪イイ感じになってますでしょうか!?
    短いお時間でしたが、似合う顔周りをしっかりと
    ご相談して、出来たので僕も嬉しかったです!

今は伸ばしていらっしゃるという事でしたので、
    のばしていても、感じ良くみられたり、スタイリングが楽だったりと
    オシャレを楽しんでいただけるようなデザインをオススメさせて頂きたいと思っております!

是非また、春先のオシャレをご提案させてくださいね☆

CHAMP 北野 勝史

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 23:25:42.0

初めての来店でしたが、お洒落な店内に、温かい雰囲気。とても居心地がよかったです。

カットも、希望通りに仕上げてくださいました。

次はカラー楽しみにしています!

【期間限定アプリダウンロード特典】小顔カット¥4536→¥3000

りな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、心より感謝しております。

またお忙しい中、このよう口コミまで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!

仕上がりがご希望通りにいき一安心です^ ^
    また、今後の卒業式の日が素敵な一日となるよう、しっかりサポート
    させていただきます!

またカラーでのご来店の際には、してみたいカラーなど、どんなことでも、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

champ俊徳道店 乳深みゆき

• もーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 23:22:53.0

お店の雰囲気は良かったです。もう少しチャレンジ性のある髪型にしたかったな~と思いました。

【お年玉クーポン】小顔カット+うるつやカラー+極上ヘアケアコース

もーちゃんさま

そして温かいコメント・評価ありがとうございます。
    デザインに対してのコメントもありがとうございました!

僕も今回は初めてご来店いただけたのもあり、カラーやスタイルなど
    いろいろご提案させて頂きましたが、もう少しもーちゃんさまの
    想いとデザインをつなげられたら良かったと思いました!
    普通にキレイ!よりも、次回はもっと似合うように、そしてデザイン性の少し
    高いスタイル・ヘアカラーなどをご提案できるように僕も準備しておこうと
    思っております!
    色んなご意見などもおっしゃってくださいね!
    しっかりと素敵なデザインにしていきたいと思っております!

よろしくお願い致します!

CHAMP 北野 勝史

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 21:33:20.0

丁寧で優しくてよかったです(*^.^*)ありがとうございました!またお願いしたいです。

なーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで頂きまして感謝致します。ありがとうございます。

なーちゃん様の骨格を見させて頂き、似合うカットをご提案させて頂きました^^
    またお家でのお手入れなど何かございましたらお気軽におしゃってくださいね。

初めてのサロンへのご来店は不安もたくさんお持ちだと思います。

私たちはそんなお客様に、安心して頂きたい、喜んで頂きたい、
    サロンでのお時間が癒しのお時間になるように毎日心がけております。

なーちゃん様にとって、今後とも安心しておまかせ頂ける、そんなサロンを
    目指したいと思っております。次回もよろしくお願い致します!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

champ俊徳道店 乳深みゆき

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 22:03:53.0

初めての来店で、パーマをあてていただきました。
    雰囲気はとてもよく、なんとなくでしか伝えられなかったイメージや自分の髪のクセなどを丁寧に聞いていただき、施術してもらいました。仕上がりはとても満足しています。
    カット台にはウェルカムメッセージが置かれていて、細かなところにもたくさんの気遣いがあり、初めてでもリラックスできました。とても良かったです。

ひろみ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

パーマもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

お客様の髪質や骨格にあわせ、その方に合ったものをご提供できるように心がけて
    施術させて頂いております。

また、毎日のスタイリングでやりにくいところなど
    ございましたら何でもおっしゃってくださいね。

この度ひろみ様を担当させて頂けたことに感謝しております^^

またいつでも気軽にお立ち寄り頂けたらと思います。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

champ俊徳道店 乳深みゆき

• ひろこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-31 16:38:51.0

お忙しい時の予約にも関わらず、とても丁寧にセットして頂きました。

[施術メニュー] その他

ひろこちゃん様

先日はヘアセットでのご来店誠にありがとうございました。
    また、いろんな美容室の中からChampの俊徳道店を選んで頂き心より感謝しております。

ご予定は楽しく過ごせましたでしょうか?

忙しい中と、少しでも感じさせてしまった点につきまして申し訳なく思っております。
    どんな状況でもリラックスして過ごしていただけるよう誠心誠意努めてまいります。

当日がヘアセットだったためヘッドスパが出来なかったのことが残念ですが、
    是非次回セット以外でご来店頂けましたら是非ご体験頂きたいと思っております☆

ひろこちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Champ俊徳道店 大迫 一平

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 20:59:26.0

いつもお世話になってます。
    前回よりも日にちが空いてしまい、ボサボサの髪の毛をキレイにしてもらい満足しています。
    いつも、ゆったりした雰囲気でとてもリラックスさせてもらい、素敵な時間を過ごしています。
    髪の色もとても気に入っており、数日経ちますが色落ちなどなか、周りからも好評です。
    またこれからも、よろしくおねがいします。

みほ様

いつも数あるサロンの中から、Champ俊徳道店にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございます^^!

リラックスして素敵なお時間を過ごして頂けたようでうれしいです。
    Champ俊徳道店ではお客様に日常と離れ、リラックスして頂けるような空間づくりを心がけております。

カラーは少し落ち着けて、冬にピッタリのアッシュグレーに染めさせていただきました^^
    柔らかくアッシュが発色し、上品な色味と艶でみほ様にすごくお似合いでした。

次回も春に向けたトレンドヘアをご提案させて頂きますね^^!

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します!

Champ俊徳道店 乳深みゆき

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 09:10:09.0

スタッフの皆様の接客もよく、いつも気持ちよく利用させていただいています。
    担当スタイリストさんのカットが大変気に入っていますので、また利用させていただきます。

まき様

いつもChamp俊徳道店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!!

まき様にカットが気に入って頂けて本当にうれしいです!
    お客様の骨格や髪質、お手入れのしやすさを考えてカットさせて頂いております^^
    次回もまき様 のご期待に添えるように誠心誠意努めさせていただきます。

またスタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます^^。
    スタッフも喜んでおりました☆
    今後の糧にして、引き続き気持ちよくご利用して頂けるように努めてまいります!

まき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Champ俊徳道店 乳深みゆき

• あめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 13:26:50.0

先日はありがとうございました!引っ越して来てどこのサロンに行くか悩んでいたので、ケラスターゼのホームページに載っていたChampさんに!残念ながらケラスターゼのお取り扱いは終了しているみたいですが、現在お取り扱いしている美容室専売品のシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントの三点福袋を購入させていただきました♪とても良い買い物だったと思います^ ^
    そしてお店に入るとスタッフさん皆さんが通りすがりのにも挨拶してくれて感じがよく、お話ししやすい物腰の柔らかさでした。特に炭酸スパをしてくださった女性の方はお話ししやすく、顔の見えないシャンプー中の会話でも気まずくならずにとてもリラックスできました。
    スタイリストさんも一つ一つ丁寧にそしてお気遣いしてくれながら作業してくださり、とても居心地が良かったです^ ^
    髪のお手入れ頑張って、伸びたらパーマあてたいと思います!それまで定期的にカットとトリートメントに行かせていただこうと思うのでよろしくお願いいたします^ ^

小顔カット+つやつやの髪へ!トリートメント¥7776→¥6221

あめ様

先日は数ある美容室の中からChamp俊徳道店にご来店誠にありがとうございました。
    心から感謝しております。

また、丁寧かつとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    お求め頂いていた商品の取り扱いが終了していて申し訳ございませんでした。
    当店はこまめに取り扱い商品をより良いものに見直しておりますので、 あめ様にお持ち帰りいただいたシャンプー、トリートメント、洗い流さないトーリーとメントは、現在当店で最善のものですので是非ご利用ください。
    髪質も手触りもとても良くなります!

いずれパーマをあてるときの助けにもなってくれますよ☆
    是非パーマを目指して綺麗にのばしていきましょう。

あめ様のカットとトリートメントでのご来店、楽しみにお待ちしております。

Champ俊徳道店 大迫 一平

• 優子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 18:14:32.0

開店された時から気になっていて 今回初めてお願いしました。
    1年以上ぶりの美容院で緊張しまくりでしたが 暖かく迎えて頂き有り難かったです。
    説明も分かりやすく 追加料金なども ちゃんと教えて頂けるので 追加メニューも安心してお願い出来ました。

サービスも充実していて、席には私の名前が置かれていたり 雑誌を読みやすい様にとクッションを置いてもらったり ドリンクには可愛いイラスト付きで その他の細かい配慮も嬉しかったです。
    硬い頭皮を必死でほぐしてもらって すっきりしました。
    これからも よろしくお願いします。

【X’msクーポン】小顔カット+うるつやカラー+極上ヘアケアコース

優子様

先日は数ある美容室の中からChamp俊徳道店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    このような口コミを頂けてとても嬉しく思います^^
    ぜひ、スタッフ一同共有させていただきます☆

優子様の1年以上ぶりの美容室ということで、さらに綺麗にすべく、カットだけでなくカラーやチューニング・トリートメント・ヘッドスパをさせていただきました。
    沢山お任せいただき本当にありがとうございます^^

カットでは毛先を丁寧に整えさせていただき、前髪も優子様に一番似合う長さを探りながらカットさせて頂きました。
    また前髪が気になりだしたら気軽にいつでもいらしてくださいね^^

ヘッドスパは、頭皮の血行を良くしながらリフトアップ効果もございます。
    また他にもメニューが多数ございますので、是非お試しください^^

今後また何か気になることがあればなんでもご相談いただけたらと思います。

次回ご来店の際も優子様に似合いそうな色んなパターン考えておきますので楽しみにしていて下さい☆

優子様ご来店スタッフ一同心お待ちしております。

Champ俊徳道店 乳深みゆき

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-09 14:59:18.0

初めてで緊張していましたが、説明を丁寧にして頂き、会話も楽しくして頂き居心地良かったです!
    カラーもカットも希望通りにして頂き満足です!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    スタッフ皆さんが丁寧でステキなお店です!
    また来月も宜しくお願い致します(^^)

とも様

先日は数ある美容室の中からChamp俊徳道店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^^
    居心地よく過ごして頂けたようでうれしく思います。

その後のお手入れやカラーのお色持ちいかがでしょうか?

カラーリングは保護をしっかりさせていただき、
    鮮やかにカラーが発色し、ダメージの少ないイルミナカラーで塗布させて頂きました。

お仕上がりも本当に
    とも様の華やかな雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした。

次回は一足早い春カラーもオススメです☆
    とも様にぴったりのカラーレシピ考えておりますので
    ぜひ楽しみになさってくださいね。

次回もとも様にお会いできることを
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Champ俊徳道店 乳深みゆき

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-24 18:52:18.0

メニューを提案してくださり、とても良かったです

りささま

トリートメントで髪はサラサラになってお手入れは楽に
    なっていただけてますでしょうか??

お時間がなかったのでなかなか、お伝えすることが少なくて
    申し訳ございませんでした!

次回はもっとゆっくりとお時間使いながら、前回よりもたくさんご提案など
    させて頂ければと思っております!

来年に入ってからイベントもたくさんあると思うので、イベント前にしっかりと
    キレイをご提案させていただこうとおもっております!
    またよろしくお願い致します☆

CHAMP 俊徳道 北野 勝史

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 18:36:05.0

初めて来店するので不安だったが、店の雰囲気やスタッフの人の対応がとても良かった
    担当していただいた方も喋りやすい方でまた来ようと思った

爽やかメンズカット(頭皮クレンジングシャンプー付き)¥6048→¥4838

ともやさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして温かいコメントもありがとうございます!

初めての時は緊張や不安があると本当に思います!
    僕たちもその緊張や不安をなんとか頑張ってやわらげるようにできたら
    いいなと思いながら接客、技術させて頂いたので、思いが伝わりまして
    嬉しく思います!

また、今回のヘアースタイルの調子などいかがでしょうか??
    伸びた分を骨格や髪質にあわせて伸びても形になるように
    色々吟味してカットさせて頂きました!
    やりにくいところや気になるところなどございましたら、なんでもおっしゃってくださいね☆

男性のお客様にもまだまだCHAMPのよさも知って頂きたいなぁと思っております!
    なのでぜひぜひまた遊びに来てくださいね☆

こころよりおまちしております(^^)

CHAMP 俊徳道 北野 勝史

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 13:15:35.0

可愛らしい内装のお店ですが、幅広い年齢層の方が来られています。
    スタッフの皆さんの感じも良く、いつもリラックスできます。
    朝9時からオープンしているので、出掛ける前に利用できるところが
    気に入っています。

まっきーさま

いつもいつも本当にありがとうございます☆

今回も少しお手入れが楽になるようにと
    前髪などを伸ばしていきながらいつもとはちょっと違うように
    スタイリングさせていただきました♪!

またお困りなところなどございましたらなんでもおっしゃってくださいね☆

早い時間にもしっかりとご対応させていただきます!
    お見送りやお出迎えの時も間に合うようにいたしますのでご安心いただければ
    嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します!

CHAMP 俊徳道 北野 勝史

• 待宵の月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 02:22:56.0

カウンセリングから、仕上げまで、丁寧なお仕事でした。ハサミをいれる前、都度、こちらのリクエストを確認してくれます。
    仕上がりに満足しております。ありがとうございました。
    特筆すべきはシャンプー台の心地よさ。
    私がこれまででいちばん心地よい、首に全く負担のないシャンプー台は初めてでしだ。ベッドスバも本当に気持ちよくて、癒されます

【期間限定アプリダウンロード特典】カット+眠れるシャンプー¥4536→¥3000

待宵の月 さま

先日はご来店、そして温かいメッセージを誠にありがとうございました!
    カットの仕上がりや、シャンプー台、そしてヘッドスパにもご満足いただけて、僕も
    嬉しく思います!今後なりたいイメージや、艶のある綺麗な髪の毛にしていくために
    しっかりと施術させて頂いて、なりたい姿にまでできるように、精一杯させて頂きますね!

今回は25分のスパでしたが、日頃の疲れがでてしまうときなどは、もっと長いスパも
    ご用意しております!ぜひ、試してみて下さいね☆

次回は45日ほどのご来店がお目安ですので、予約の日程が近づいてまいりましたら

またご連絡させていただきます!
    本当にありがとうございました!

CHAMP 俊徳道 北野 勝史

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 22:31:46.0

カット+眠れるシャンプー¥4536→¥3000 を利用しました。初めて行きましたが、とても良かったです。マッサージとても気持ち良かったです。またお願いします。

ゆか様

先日は数ある美容室の中からChampを
    お選び頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中このような嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!!

今回とても良かったとお言葉を頂き本当に嬉しく思います^^

担当させて頂いた全てのお客様の生涯のパートナーとして
    いつもの毎日に素敵な髪型で少しでもハッピーが増えるようにと
    髪の毛のご相談から施術まで全力でさせて頂いております。

また髪型一つで印象が決まりますのでゆか様の髪質や
    骨格をしっかりと診断させて頂いております。

これからも綺麗に髪を保てるようにゆか様の髪がさらに綺麗に
    なるようにお手伝いさせて頂けたらと思います!

またChampではお客様に癒しのお時間を過ごして頂く大切な時間であるシャンプーを
    日々追及しており、お客様にあったシャンプー・マッサージをさせて頂いておりますので
    気持ちよくリラックスして頂けて嬉しいです!

新しい髪型やメニューも沢山ご用意しておりますので
    次回またご提案させて頂きますね^^

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

乳深みゆき

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 21:52:59.0

メニューが豊富です!
    新しい技術や商品も、すぐに取り入れて、メニューに加わっているので、久々に行くと楽しいです。

のんさま

先日はご来店ありがとうございました!久々にお会い出来て楽しかったですし

嬉しかったです!今回は少し伸ばしていきやすいような形ですが、お手入れなど
    大丈夫そうでしょうか??

新しいメニューなどはのん様の髪質やスタイルに合うなと思ったらすぐにお伝えさせて

いただきます!またCHAMPに来て頂くのが楽しくなるようなメニューや企画を考えておきますね!

次回はパーマなども考えておりますので、年末のお忙しい時期になりますが

お会いできるのを楽しみにしております!

ありがとうございました☆

CHAMP 俊徳道店 北野 勝史

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 19:45:05.0

肩にあたる髪の毛がうっとおしく、かゆかったので、切っていただきスッキリしました。軽くなり、軽やかです。ありがとうございました。

ももさま

先日はご来店ありがとうございます!
    いつもCHAMPをご利用いただきました本当にありがとうございます!

今回は一番短いスタイルで挑戦してみましたが、お手入れなどは大丈夫でしょうか??

僕も楽しくカットさせて頂いたのでお手入れも簡単にできて頂けたら嬉しく思います!

次回もまた楽でおしゃれで簡単なスタイルなどをご提案させて頂きます!
    また次回も楽しみにしております!

本当にありがとうございました!

CHAMP 俊徳道 北野 勝史

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 15:19:52.0

カットを丁寧にして頂きありがとうございました。夕方からのお出掛けにもアイロンでブローしてもらってみんなにイイネ!もらえました。また次回もカット宜しくお願いします

あっこさま

お久しぶりのご来店でしたが、しっかりと状態をみさせて頂けて良かったと思っております(^^)

少しの違いでまとまりよくなっていただけて、しかも周りの方々からもご好評だったら

僕もうれしく思います!次回は前髪なんかも少しちがう感じにしてもすごくいいと思いますので

次は少しまた印象が変わった感じにもしていければと思っております!

次回もよろしくお願い致します☆

ご来店ありがとうございました(^^)

北野 勝史

• ぶよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-15 08:53:05.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回もすべておまかせで、大満足の仕上がりでした。
    1週間程経ちますが、毎朝のスタイリングも楽々です。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

ヘッドスパもありがとうございました。
    図々しいなぁ…と思いつつ、本当に気持ちいいのでついお願いしてしまいます。

ぶよこさま

いつも遠方からありがとうございます!
    毎回どんな髪型がいいかなぁ・・・似合うかなぁと
    考えている時間が僕も楽しいです☆

もっともっといろんなバリエーションのショートなどを
    しっかりとご提案させて頂いて
    周りの方からもっともっと
    ご好評なヘアスタイルにしたいと思っております☆

次回もぜひご期待くださいね☆

いつもありがとうございます!!

北野 勝史

• ルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-10 21:18:23.0

1年ぶりの美容室でかなり緊張していましたが、皆さん明るく接客していただき安心しておまかせ出来ました。
    髪の悩みなどカウンセリングもしっかりして下さいました。
    久しぶりの落ち着いた髪の毛で満足です♪♪
    プラス料金もその場で明確にしてくれますので、追加メニューも頼みやすいですね!
    次はカラーをお願いします♪♪

ルル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

1年ぶりの美容室は不安な気持ちだったのですね、、
    そんな中担当させて頂くことができ、ルル様に心地よく過ごしていただけるように、またスタイルも気に入っていただけるように全力で施術させていただきました^ ^
    またお家に帰られてやりにくいところなどがあればなんでもお気軽にご相談ください^ ^

ルル様のご来店心よりお待ちしております。

champ 乳深みゆき

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-09 23:04:52.0

好きな感じのキレイなカラーに仕上がり満足しています。ありがとうございました。

りょうちゃんさま

温かいコメントもありがとうございました!
    今回も綺麗にカラーが入ってくれてより、柔らかい感じに仕上がってくれて
    本当によかったです!お肌の色にもなじんでよくお似合いだったと思います!

次回は通常のフルカラーでハイライトなどを引き続き楽しんで
    いただこうと思っております!

よろしくお願い致します☆

北野 カツシ

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 15:53:10.0

引っ越しを機にこちらのお店を利用させてもらいました。初めて行く美容院は慣れない事もあって疲れるだろうと覚悟して行ったのですが、担当して下さった方はとても話しやすくてあっという間に終わりました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足しています。ただ、乾かし方が悪いのかいつも耳まわりの髪が外側にはねてしまってスタイリングがしにくいです。

ミキさま

そして温かいメッセージもありがとうございます!

耳の周りの髪がはねてしまうのですね!かしこまりました!
    カラーでのご来店の時にしっかりとみさせて頂いて、もう一度キレイにさせて頂こうと思います!
    お家でのお手入れができにくい状態なのは大変申し訳ございませんでした・・・

次回へしっかりと改善してもっときれいにさせて頂きます!

よろしくお願い致します。

北野 勝史

• miertさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 11:16:33.0

色々わがままを聞いて頂きありがとうございました!
    今回も私が好きな色にしていただきました。
    引っ越して遠くなったのですが、また通います!

【梅雨時期】カット+くせ毛解消チューニング+トリートメント¥10800→¥8000

miert様

遠くに引っ越されても来て頂き本当に感激致しました☆

お忙しいとは思いますが、またお越しいただけるのを楽しみにしております!

次は前髪パーマ是非当てましょうね(^^♪

大迫 一平

• abcdefgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-04 17:57:02.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    気に入ってます♪
    クールスパもとても気持ち良かったです。
    また次も宜しくお願いします。

abcdefg様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもいただきましてありがとうございます^ ^

ヘアの方も久々のパーマを気に入っていただけたようでとっても嬉しいです^ ^

徐々に汗や湿気などでまとまりづくなってくると思いますのでまた毛先のカットとトリートメントがオススメです^_^
    やりづらいところなどでてきましたらまたご相談いただけけたら嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしてます

champ 乳深みゆき

• かしもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 17:59:25.0

俊徳道駅近くにある、外観がオシャレな美容院さんです。

スタイリストさんもスタッフさんも愛想よく応対も丁寧で、気持ちよくカットをしていただきました。

もちろんカットの仕上がりにも満足です。

かしもん様

先日は数あるサロンの中からChampにご来店頂き誠にありがとうございました☆

また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

こちらこそ、かしもん様の雰囲気にとても和やかにさせていただき、楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆

かしもん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

大迫 一平

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 17:02:05.0

外観がとても可愛らしいく、ずっと行きたいと思っていました。店内は清潔感があり、初めてでもリラックス出来る素敵なお店でした。カルテに沿ってじっくりと話を聞いて下さいました。ざっくりした理想の髪型を話すと、くせや流行りを考慮して一緒に考えて下さり、嬉しかったです。初めてだったのですが、お話上手な店員さんと気持ちよく会話が出来ました。シャンプーやマッサージもとても丁寧でした。是非また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

mu様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、数ある美容室の中からChampを選んでくださり、感謝しております!!

髪型も、今後もmu様に合ったものを提供、ご相談させて頂きたいと思っております。

いつでも、髪の毛のことや、美容の事について気になる事がございましたら、僕にご相談くださいね(*^^*)

mu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

大迫 一平

チャンプ 俊徳道店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー