3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. レイ プラス ビューティー 野々市店(RAY + Beauty)  >

レイ プラス ビューティー ノノイチテン ヘア

• 石川県野々市市稲荷2-47-1
  • 野々市のマクドナルド近く!【野々市】157号線沿い・明治乳業向かい

ぐらたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/1

2回目でしたが今回もかわいくして頂けて満足です!
    カラーとカットを決める時、こんなに一緒に考えてくれるの?ってくらいとても丁寧に相談に乗ってくれます。

それがとても嬉しいのと、美容室に行ったら必ず雑談をしなくちゃいけないのがとても苦手な私だったのですが、担当スタイリストさんの人柄もありとっても話しやすくて2時間が一瞬でとても居心地が良いです。

行きつけの決まった美容室が今までなかったのですが、やっぱり次回もここに来ると思います。

帰ってから普段見慣れたおうちの鏡で髪の毛を見た時、より仕上がりが"かわいい!"って実感して嬉しかったです。
    美容室後の高揚感が2倍です◎

あと、シャンプーしてくれた子もとても気持ちよかったです◎

【人気NO1】平日限定(12時~17時)カット+カラー+トリートメント¥9900

RAY + Beauty 野々市店〈ヘア〉【旧:レイフィールド 野々市店】からの返信コメント

ぐらたん様
    この度はご来店していただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ&最高評価、とても嬉しいです♪

おしゃべりが好きな自分にいつも付き合って下さりありがとうございます(笑)
    こちらとしてもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました♪
    これからも満足していただけるよう精進していきますので、是非!また担当させて頂ければ幸いです(^^)

シャンプーの件もありがとうございます、後輩もとても喜んでおります♪

director  山田

• にゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

パーマの失敗を相談しにいき、髪のダメージがこれ以上悪くならないよう考えてくださいました。
    とても親切に対応してもらいありがとうございます。
    カットも自分のイメージ以上の仕上がりで、大変満足しています!

【髪質改善】 酸性ストレート+デザインカット \16400

• みっくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/26

楽しく、綺麗に仕上げてもらいました。

【メンズ限定★】メンズカット \4760→\3960

• おもちもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/24

何度か利用させていただいています。長さの希望に沿った形で提案をしてもらい、綺麗に仕上げていただきました。スパは初めての利用でした。とてもすっきりして嬉しいです。ありがとうございました。

• はるんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/23

初めて利用させていただきました!
    カットもカラーも満足です!
    髪のセットの仕方と前髪の切り方も教えて貰いました
    次回もお願いしようと思います

似合わせカット+インナカラー+全体カラー+トリートメント(ケアプロ付) \16500

はるんこ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

またやりづらいところなどありましたらお気軽にお越しください♪

• りゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/10

ヘアスタイルをいろいろアドバイスしてくれたり、毛先のハネの直しかた等、丁寧に分かりやすく教えてくれて、とても参考になりました。

【いつでも】似合わせカット¥4,730→¥3,960

りゅう様

先日はありがとうございました!!

伸びてくるとまたどうしてもハネたりやりづらい所など出てくると思いますので気になるところでてきましたらまたいつでも待ってます♪

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/8

いつも指名してる方に時間を合わせられず、
    急な予約ですみません。
    子供がいたのですが、キッズルームの近くの椅子にしていただいたり、
    優しく対応してくれました。
    カラーのリタッチで、
    時間と一緒に変わってた元の色と完璧に同じにしてくれてすごいと思いました!
    髪の仕上がりも大満足だし、
    話もすごく楽しかったです!
    無事に入学式を迎えることがでしました☆

りんご様
    この度はご来店していただき誠にありがとうございます。

いつも担当させて頂いてたスタッフが都合が合わず申し訳ありませんでした(;;)
    代わりに山田が担当させて頂きました、ありがとうございました♪
    最高評価と嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

カラーも仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    なるべく褪色も綺麗になるように考えて選定させていただきましたので、色落ち具合も楽しんでいただければ幸いです♪
    巻き方ももしわからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

director   山田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

初めて利用させて頂きました。
    とても可愛い色に仕上げてもらえて良かったです。

人気No.1♪似合わせカット+カラー+3ステップトリートメント 14300→7700

ゆい様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!!

またしたい色があればいつでも待ってます♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

とても満足のいく仕上がりになりました。
    お話も楽しくて久しぶりに有意義な時間を過ごすことができました。

【髪質改善】酸性ストレート+デザインカット \15400

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/3

今日は、本当にありがとうございましたぁ!今年中学に入学する娘のカットをお願いしました!6年間ショートにしたことがなく不安と期待で緊張する中、担当スタイリストさんのフワッと優しい雰囲気のお陰で緊張がほぐれました(←娘より)しかも、癖のある髪なのに期待以上の髪型にしてくれました!これで立派な中学生になれます!(笑)担当スタイリストさん!またお願いします!本当にありがとうございました!

可愛く・綺麗に・似合わせ 小顔カット4400円→3500円

しのぶ様

久しぶりのショートスタイル気に入っていただけてよかったです!
    ちょっと大人になれましたね笑

ショートスタイルは伸びるとまとまらなくなるので気になってきたらまた是非来てください♪
    お待ちしてます!

• ルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/2

いい感じにしてくれてありがとうございます。また、お願いします。

ルキ様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。(*^^*)
    気に入って頂けたみたいで良かったです!

director 山田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

私はリピーターで、ハイライトを入れてあるところにどんな色や髪型で整えてもらえるか都度一緒に考えてもらっています。
    上手く説明できなくてもちゃんと理解してくれて、傷んだ髪でもやりたい髪型に近づけるように提案してくれます。流行りや、アレンジのアドバイスもたくさんしてくれるので自分で決めれない人には担当スタイリストさんをおすすめします。シャンプーも上手で眠気で意識が飛びそうになるので寝不足の方は熟睡注意です

【お得】似合わせカット+カラー(全体)+3ステップトリートメント ¥9800

りえ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ&最高評価とっても嬉しいです!♪

いつもお任せいただき、本当にありがとうございます♪
    ショートスタイル×ハイライト、りえ様のおかげですっごく大人気です(^^)
    どんなの?って聞かれた時撮らせていただいたお写真を見せると、皆様、「きれい!」「やってみたい!」と言われます!
    お似合いなので本当に影響力があってこちらとしてもすっごく助かっています(^^)

インフルエンサーとして、これからもどうぞよろしくお願いいたします。笑

また担当させていただける機会を楽しみにしています!

director   山田

• おやぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

希望通りに仕上げてくださりありがとうございました

おやぶん様

また気になるところございましたらなんでもお気軽にお越しください!

お待ちしてます♪

• のわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/24

伸びきって色も抜け落ちた金髪状態だったのですがカラーは職場に何処までokか確認してからするつもりでしたし初めて行く美容室なのでお試しという感覚でカットだけ予約しました。
    髪を見てすぐ、本日はカットだけで良かったですか?と確認して下さいました。

いたんだ毛先5センチほどカットして欲しいとオーダーしました。きっと、髪を見てすぐあまり美容室頻繁に通う慣れた人間ではないことを察知して切り進めながらぱっつんでいいか、軽く段つけるか、毛量とかは気になります?など色々リードして頂きました笑

シャンプーと肩周りのマッサージは男性が担当してくださったのですが、めっちゃ好きな匂いのシャンプーで美容室で受けるシャンプーはやはり気持ちよかったです。接客はとても優しいけど後ろで待機してる時とか見える位置にいるのに表情が少し怖いと思ってしまいました。マッサージは私が肩周りに筋肉無さすぎてどこを揉んでいいのか分からないという感じの強さで申し訳なくなりました…笑

ブローの後、可愛く巻いて下さりとても良かったです。

可愛く・綺麗に・似合わせ 小顔カット4400円→3500円

のわ様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂き改善に務めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト楠

• イズミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/23

丁寧に担当していただきました。

イズミ様
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    春になると紫外線量も増え退色しやすい時期になりますので 乾燥ケアしっかりされると色持ちもいいですよ(⌒▽⌒)

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト楠

• ほわもかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/22

家から近く、キッズスペースがあるとの事で初めて伺いました。
    キッズスペースのある美容室はあまり無いのでとても有難いです。
    担当の方が気さくで、周りの美味しいお店なども教えてもらえたり楽しい時間を過ごせました。
    ショートでパーマを初めてかけましたが、仕上がり大満足です!朝のセットがすごく楽で感動しています♪

ただ、途中でパーマ液を流してトリートメント?をしてくださった女性の方が「今から流しますね~、今からトリートメントしますね~」などの声掛けが全くなかったので、今自分は何をされてるのだろう???という感じでした。
    クーポンにあった3ステップトリートメントもどういったものか分からないままだったので残念でした。

あとお会計時クーポン利用+商品も購入しましたがその割に高かったような…???なにか追加料金がかかっていたのでしょうか…。
    その場で気づけばよかったものの、帰ってから気付いてよく分からないモヤモヤが残りました…。

似合わせカット+低ダメージコスメパーマー+3ステップトリートメント \7700

ほわもか様
    この度はご来店していただき誠にありがとうございます。

初めてのショートスタイルパーマ、とってもお似合いでした☆
    パーマをかけるとお手入れもセットも楽になりますよね♪気に入って頂けて安心いたしました♪

ご飯屋さんも自分もまだまだ気になるとこがいっぱいあるので、よかったところはまたお知らせさせていただきますね(^^)

それと流しの時のお声がけと、お会計の件、大変失礼いたしました。
    流しをしてくれたスタッフにもきちんと話をしておきます。
    お会計の件はクーポンのお値段と商品のお値段のみなので追加料金はかかっておりません。が、お会計前に事前に総額をお伝えしていればよかったですね、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう徹底していきますので、是非またのご来店をお待ちしております。

director  山田

• アツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/20

希望にそった丁寧なカットをしていただきました。

アツミ様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

また気になるところなどありましたらお気軽にお越しください♪

• あみんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/20

似合わせカットをしてもらいました。
    少し短いかなと思ったけど、仕上がりがとても良かったです。切っている最中などフレンドリーに話しかけてくれたので嬉しかったです。
    また行きたいなと思いました^_^

似合わせカット+うる艶3ステップトリートメント 7600→5500円

あみんこ様
    この度はご来店していただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと最高評価、とっても嬉しいです♪

似合わせカット、気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    とってもお似合いでした☆

自分のおしゃべりにお付き合いいただき、ありがとうございました(笑)
    こちらとしても、とっても楽しいお時間でした(^^)

director   山田

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/13

いつもは美容院での施術中の会話が苦痛に感じる事も多い私ですが、とても雰囲気の柔らかい美容師さんでさりげなくお話しして下さり居心地が良かったです。
    カットやスタイリングもとても丁寧にしてくださって仕上がりにも大満足でした。ありがとうございました。

レディースカット限定50%OFF【Jr.スタイリスト吉井限定】

ぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    施術中の会話や居心地 気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また お仕上りの方もお褒めの言葉ありがとうございます
    これからも満足していただけるように精進致します
    ご来店頂き誠にありがとうございます

• AIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/11

初めての美容院で不安でしたが
    軽くなりすぎないかと心配していたカットも綺麗に仕上げて頂き
    嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします^ ^

AI様

カットもカラーもまた是非お任せください!!

お待ちしてます♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    家でシャンプー後に襟足から長い毛が出てきて、少し切り残し?があったのが残念でした。
    が、サイドや全体的な長さはお願いした通りにしていただき満足です。

あき様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます
    ゆったりとした時間を過ごしていただけて良かったです!
    切り残しの件大変申し訳ございませんでした
    技術面をもっと磨いていきます
    貴重なご意見ありがとうございました

• ひじりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/7

はじめての来店でしたが、とても満足な仕上がりです!
    シャンプーも気持ちよく、思わず寝てしまいそうでした!

ひじり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりそしてシャンプーを気に入って頂けてとても嬉しいです
    また寝てしまいそうなシャンプーさせて頂きます
    またのお越しをお待ちしております

• サキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/6

確認しながら、丁寧にカットをしてくれた。
    仕上がりは満足です!

サキ様

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になってきたらお気軽にお越しください!

• Yumeiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

新しい髪型とっっっっても気に入りました。
    丁寧に可愛く仕上げてくれて大感謝です。

Yumei様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    新しい髪型気に入って頂けてとても嬉しいです
    その後お家でのスタイリングなどは大丈夫ですか?
    またのお越しをお待ちしております

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/4

かわいい髪色、髪型にしてもらえて満足です。仕上げに巻いてもらった髪型もすごく可愛かったです!ありがとうございました!

【いつでも】 似合わせ トレンドカット+3step艶さらトリートメント¥5960

いずみ様

先日は御来店ありがとうございました♪
    スタイル気に入ってもらえたようでよかったです!!

またの御来店お待ちしてます!!

• けーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/26

カラーと炭酸泉をお願いしました。
    どのようなカラーにしたいかなど丁寧に相談にのっていただき、好みのカラーに仕上がったのでとても嬉しいです。

いつもはヘッドスパを選びがちですが、
    今回は初めて炭酸泉を選択してみました。
    頭皮がすっきりし 髪が柔らかくなった気がします。とても心地よかったです。

また、担当スタイリストさんとは
    終始様々なお話を沢山でき とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます(^^)また伺いたいので その時はよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、その他

け-こ様

カラーのお色味 気に入って頂けたようでよかったです(^^)

炭酸泉は髪にも頭皮にも良いことづくしですので、カラー施術の後毎回おすすめですよ!

またのご来店心よりお待ちしております。(⌒▽⌒)

スタイリスト 楠

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

仕上がりは思っていたのと同じ感じになり、髪を洗っていただいたのもとても丁寧で優しく気持ち良かったです。

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただいてよかったです!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またの御来店お待ちしております!!

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/2/22

色々相談をしても親切に答えて下さり、気づいを感じて気持ち良かったです。ありがとうございました。

ミッキー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    接客の方気に入っていただけて良かったです
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか
    またのご来店心よりお待ちしております

• ミニーデイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/12

いつも相談にのってくださり、また、色んなことを教えてくださり、長く通わせて頂きたいと思っています。

ミニーデイジー様
    先日のご来店、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつも相談していただけるのでこちらとしてもとても嬉しいです!

わからないことがあればいつでもご相談に乗るので、何なりとお申し付けくださいませ♪

また担当させて頂ける機会を楽しみにしています。!

director  山田

• ゆゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/10

とても良かったけど、接客がイマイチでした。

ゆゆ様

先日は御来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    接客改善していきますのでまたの御来店お待ちしてます♪

レイ プラス ビューティー 野々市店(RAY + Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー