4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ログ バイ ユーレルム(L.O.G by U-REALM)  >

ログ バイ ユーレルム

• 東京都渋谷区神宮前5-12-6
  • 東京メトロ表参道駅徒歩5分/明治神宮前駅徒歩5分

翔さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 18:49:35.0

スタッフの皆さん優しく接して下さったので嬉しかったです。
    カットも色々アドバイスなど教えてくれるので助かります。ありがとうございます。

L.O.G by U-REALM 【ログ バイ ユーレルム】 からの返信コメント

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

評価していただいたこととても嬉しく思います。

スタッフ同士で意見を常に言い合いミーティングは常に欠かせません!!

技術面もみんなで常に勉強会の時間を作り新しいものをお客様に提供できるように話し合っております!!

また新しいサービスを提供できるように頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

担当 沼口 高弘

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 11:18:44.0

これまでにカラー・カット・トリートメントをして頂きましたが、毎回値段以上の非常に満足のいく施術をして下さっています。
    自分に似合い且つ周りにも褒められるようなカラー、3ヶ月以上経っても形がキープされ続けるカット、とても傷んでいた髪が驚くほどサラサラになるトリートメント。
    1度お願いしてしまうと他の美容室には行けなくなる程の技術を持っている美容師さん、美容室さんだと思います。

似合わせカット+透明感カラー¥12,960

• なりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-21 18:13:45.0

九州から初めて利用しました。
    カラーは暗すぎず明るすぎず…とだけ
    お伝えしたら雑誌を見ながら色を提案して
    いただき、素敵な色になりました(^-^)
    予定になかったカットも快くして
    いただき、ホームケアの仕方なども
    アドバイスもいただきました★
    スタッフの皆さん、とてもテキパキされていて
    技術はもちろん、サービスも大満足です(^^)
    また東京に行く時は利用したいです(^-^)

• ふうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 21:09:25.0

今までイメージ通りにカットしていただけることは少なかったのですが、担当して頂いているスタイリストさんは、いつもイメージ通りにカットして頂けるので本当に満足です。サロン自体も閑静な住宅街の中なので静かだし、これからもお世話になりたいサロン、スタイリストさんです

いつもご利用ありがとうございます!
    最高のご評価を頂けて、とても光栄です!
    長く通い続けても、常に満足して頂けるよう、日々精進していきます。
    今度ともよろしくお願い致します!

店長 村岡

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 20:34:00.0

いつもイメージ以上の仕上がりに満足しています。似合うスタイルを提案してくれるのも嬉しいです。最高!

しんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます、担当の齋藤です。
    お客様のご要望の常に先に行けるように努力しています。
    またぜひよろしくお願いいたします。
    齋藤純也

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:41:37.0

カラーしたいけど傷みたくない希望に合わせていろいろ説明してくれた。毎回希望に合わせて説明してくれる。満足してます。

外国人風ダブルカラーorメッシュカラー¥15,120

もっとデザインとケミカルの両立ができるスタイルの提案ができるように日々勉強します。

また是非よろしくお願いします!!

担当 沼口 高弘

• 団長さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 23:01:09.0

初めてカットしていただきました。
    自分の思い通りの髪型にしていただき、楽しくお話出来たので大変満足です!
    お値段はそれなりにかかりますが、それ相応の技術でカットしていただけました!
    それ以外にも、お店の雰囲気、スタッフさん一人一人の心遣いがとても良かったです。
    また行かせていただきます、今日はありがとうございました!

【中高生限定】学割価格!!メニュー総額 初回20%OFF エクステ1本380円

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 22:36:17.0

ずっとやってみたかったピンク色にして頂きました。すごく自分好みの色にしてもらえて嬉しかったです。いつも希望以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します!!

来店2回目の方限定!!ALL10%オフ!

気に入って頂けてよかったです♪
    ブリーチ後のピンク系カラーは、どうしても色落ちが早いので、ピンクシャンプーは必須で使ってあげてください(^^)
    なお、次回カラーチェンジ(特にアッシュやグレージュ系)を考えている場合、【次回美容室で髪を染める10日前】くらいからピンクシャンプーの使用をストップしてください。

理由としましては、直前までピンクシャンプーを使ってしまうと、ピンクが残りすぎてアッシュが入り辛くなってしまう場合があるからです。

今後もしばらくピンク系を続けようと思うようであれば、もちろんピンクシャンプーは使い続けていただいて結構です☆

少し扱いが難しいかもしれませんが、困った事があれば気軽にご相談ください(^^)

店長 村岡健一

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 20:59:44.0

的確なアドバイスを下さるのでいつもおまかせしています。
    やっと通いたくなるサロンに出会えた気がします。
    スタッフさんも皆さん良い方なので、またお会いできるのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもご利用ありがとうございます。
    担当の齋藤純也です、通いたくなるという言葉が励みです。
    ありがとうございます
    これからも新しい提案を常にできるように努力していきます。

齋藤純也

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 10:23:01.0

いつも仕上がりがよくて満足です!今回の縮毛矯正も、とても綺麗な仕上がりで気に入ってます!特におすすめしていただいたトリートメントが自分の髪じゃないくらいサラサラになるので嬉しいです♪またカラーなどしに伺います!

【口コミクーポン】当店ご来店2回目の方限定クーポン20%OFF

たろう様

いつも来ていただいてありがとうございます。
    担当の齋藤純也です、縮毛矯正は自分もくせ毛なので特にこだわっている施術です。
    おほめ頂きありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。

齋藤純也

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 00:05:33.0

まだ担当していただいて数回ですが、具体的に決めていなくてもお任せでかわいくしてくれる美容師さんです(^^)プロフェッショナルなところも安心できます!これからもよろしくお願いします♪

ゆきな様
    担当の齋藤です、オーダーをお任せていただけていつも感謝しております。
    プロフェッショナルというお言葉もても嬉しいです、常に自分が意識していることでもあります。
    今後ともよろしくお願いします^_^

齋藤純也

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 15:23:18.0

いつも素敵なカラーにして頂きありがとうございます!
    詳しくオーダーしなくても、担当スタイリストさんのセンスと技術力が素晴らしいので、安心してお任せできます。
    また来月もお願いします♪

あいぼん様
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    担当の齋藤です、こだわった髪型をあいぼん様と作れているのはとても嬉しいです^_^
    これからもより傷まないで持ちのいい技術を心がけていきますのでよろしくお願いします^_^

齋藤純也

• 西田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 22:45:02.0

きれいなカラーになったので満足です!ありがとうございました!

【日本初の新成分】ダメージレスWカラー¥17280→¥13820

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    ブリーチ直後のカラーは、色落ちが早く気になる事もあるかと思いますので、もしあまりにも色落ちが早かったりとか等あれば、ご相談下さい(^^)

またのご来店、お待ちしております!

店長 村岡健一

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 22:37:50.0

今日はカットをしていただきました!
    初めて来店したのですが、量が多くてかたくて、どうしても重たくなってしまう髪を動きのある理想的な軽い感じに仕上げていただきました!さすがプロの方は違うなと思いました。終始お話も楽しくて、安心できました。本当に友達に勧めたくなるお店です。ありがとうございました(*^^*)

【齊藤限定クーポン】☆新規のお客様のみ全メニューからALL20%OFF☆

すー様

ご来店ありがとうございました、担当の齋藤です。
    遠方からお越しいただきすごく嬉しかったです^_^
    次回もっと素敵に仕上げられるように努力していきますので今後ともよろしくお願いします^_^

齋藤純也

• キィッチさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 21:13:40.0

やはり担当スタイリストさんだと安心します。

キィッチ様

担当の齋藤です、前店から引き続きご来店いただけて僕も嬉しいです^_^
    安心できる技術これからも心がけていきます^_^

齋藤純也

• ポメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 23:34:53.0

毎回キレイにしてくれるので、大満足です。トリートメントは特にオススメです。スタッフの方々が気さくに話しかけてくれるので、雰囲気がいいなと思います。今後もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

イルミナカラーやトリートメントで髪質がどんどんよくなっていることもあり、
    今回は特にトリートメントの仕上がりが最高でしたね(≧∇≦)

前髪の調子などはいかがでしょうか??

またいろいろな髪型を提案させていただけたら嬉しく思います^_^

またのご来店心よりお待ちしております♪

伊東 璃紗

• スミレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 17:55:38.0

最後に担当スタイリストさんのご提案で段を入れてもらったのですが、毎朝のセットがかなり楽になりました。カラーも曖昧な説明になってしまいましたが、周りの評判も良く、自分的にも大満足です!!また、アシスタントの方(男性)の気遣いがとっても素敵でした。また伺わせていただきたいと思います。有り難うございました!

【村岡限定クーポン】☆新規のお客様のみ全メニューからALL20%OFF☆

この度はご来店ありがとうございました!

重めや切りっぱなしカットが流行していた中、
    段を入れるという事に抵抗を持たれるお客様が多いですが、
    気に入って頂けてとても光栄です(^^)
    そして、カラーや接客面など、総合的にご満足頂けた事を本当に嬉しく思います!

普段から、カウンセリングにはかなり力を入れていますので、
    なんとなくしかやりたい事が決まっていなくても、
    またいつでもご相談下さい!

常に最高の満足度でお客様をお見送り出来るよう、
    これからも精進していきます。

またのご来店!心よりお待ちしております!

店長 村岡健一

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 22:47:34.0

初めてでしたが、何から何まで丁寧にやって頂いて満足です!
    カラーで予約したのですが、パーマに変更してもらい初めてだったのでパーマについてやセットの仕方など詳しく優しく急な変更にも対応して頂けて嬉しかったです。
    また行きたいと思えるステキな美容院でした。

【中高生限定】学割価格!!メニュー総額 初回30%OFF エクステ1本380円

この度はご来店ありがとうございました!

メニュー変更や追加など、基本的にお断りはゼロでやっておりますので、いつでも気軽にご相談下さいね(^^)

初めてのパーマは、慣れるまでスタイリングが大変だと思いますが、困ったことがあればお電話などで相談して頂いても結構です!

次はカラーに挑戦してみましょう!
    またお待ちしております!!

店長  村岡 健一

• しぃ。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-28 22:25:57.0

理想通りに仕上げてくださり、また次回お店へ伺える日が楽しみでなりません!!

ブリーチ、カラー、メッシュのメニューにも関わらず、2時間30分でお願いします!とご無理を言ってしまいました。
    ですが、嫌なお顔せず、大変手際よくこなしてくださり、中々定まらなかった理想の髪色にようやくすることができました。
    毛先に少し、ブリーチ毛のままなような色の箇所があり、カラーが入らなかったのかな、という部分も見受けられたのですが、時間のない中、ここまで仕上げてくださったので次回また染める日を楽しみにすれば良いや!と思っています。

立地条件、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また、施術中に出してくださるドリンクも豊富で、至れり尽くせりでした。

本当に本当に、ようやく理想の髪色にしていただけたこと、感激しております!!
    担当スタイリストさんのカラーデザインが素敵すぎたので、また他の色にもチャレンジしたいですし、今後も同じスタイリストさんにお願いさせていただければ嬉しいです。
    本当にありがとうございました!!!!

この度はご来店ありがとうございました!

ご丁寧に、口コミの方も長文にてありがとうございます。
    少しバタバタしてしまいましたが、総合的にご満足頂けたようで、光栄です!

しかし、毛先の色が入りきらなかった部分(?)の方は気になります!
    最後お色の確認をさせて頂いた時に見落としてしまっていたのか、それとも染色の甘い部分が、1度のシャンプーで落ちてしまったのか。。。

もしお時間ありましたら、御足労ですが是非お直しにいらして下さい!
    気になるまま次回まで過ごさせてしまうのはとても心苦しいので。。。

気になった点を申し上げて頂けた点にも、大変感謝です。

また是非いらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 村岡健一

• いしどんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 17:55:18.0

とても良き!!

【伊東限定クーポン】☆新規のお客様のみ全メニューからALL20%OFF☆

ご来店ありがとうございました^_^

ご満足いただけたようで大変嬉しく思いますm(_ _)m

次はカラーですね!!!
    楽しみにお待ちしております♪

伊東 璃紗

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 02:30:19.0

雰囲気が良くて仕上がりもとても良かったです!
    また行きたいと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

雰囲気は一軒家をリフォームして常にスタッフが考えて可愛く装飾しているので自信があります!!

もっとお客様にまた行きたいと言って頂けるように努力致しますのでこれからもよろしくお願い致します。

担当 沼口 高弘

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 22:19:05.0

2回目の利用でしたが、前回と同じ方に担当していただいて、楽しくお話ししながら利用できました!とても丁寧で、大満足です。

先日はご来店ありがとうございました^_^

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます(T_T)

またたくさんお話できるのを楽しみにしています♪

伊東 璃紗

• シヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 00:04:45.0

初めてブリーチするもんで、最初は結構恐怖心がありました。優しく説明とかしてくれたおかげで緊張せずできました。やはり一回では理想の色になることは難しいですが、最終的な色には満足しています。思い切って前髪も切りました。次からも是非お願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    ブリーチは、やはり傷みが大きいという所で抵抗ありますし、あとで後悔してしまう方も少なくないです。
    ですが、そこに抵抗なく、仕上がりも満足して頂けた事がとても光栄です!
    ブリーチも無理な使用をしなければそこまで危険はないので、理想の色を手に入れるために、これからもお力添え出来たら幸いです(^^)
    初回のブリーチは色落ちも早く、前髪もすぐ伸びてしまうので、約1ヶ月くらいで次回来店頂けると良いかと思います!

ぜひお待ちしております!
    店長  村岡健一

• りほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 22:05:54.0

細かく希望を聞いていただいたり、丁寧で仕上がりも大満足です。
    担当者さんやアシスタントの方の接客がとてもよく、お話も楽しかったです。
    最後にホームケアのアドバイスまでいただいたので実践してみます。
    また利用させていただきます。

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、とても光栄です(^^)
    美容室にいる数時間も大事ですが、ご帰宅されてからの数ヶ月間の方がもっと大事だと、私は考えております。
    その後の色落ちなども、気になることがありましたらご相談下さい!

今回カットはされていないですが、定期的なカットをしておくと扱いも格段に変わりますので、次回カットなどもご相談頂けたら幸いです!

店長 村岡健一

• シノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-22 20:23:03.0

とても丁寧に説明していただいて良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、リラックスできました。

【沼口限定クーポン】☆新規のお客様のみ全メニューからALL20%OFF☆

嬉しいコメントありがとうございます。

サロンの雰囲気を喜んで頂いたのは嬉しく思います。

メニューの種類の豊富さはこちらとしても自信があり、チャレンジして頂きたいです!!

またチャンスがあればよろしくお願い致します。

担当 沼口 高弘

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-22 11:19:30.0

カットとパーマをかけました。初めて行きましたが、スタッフの皆さんがフレンドリーで色々な話をしてリラックスでき、あっという間の時間でした。またお願いしたいです。

似合わせカット+デジタルパーマ¥19440

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか??

またなにかあればいつでもいらしてください^_^

ご来店心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-22 05:15:58.0

カットとカラーいつも担当スタイリストさんにお願いしてます。確かな技術と知識でいつも期待以上の仕上がりにしてくれます。髪質を考慮しながら丁寧にカットしてくれますし、流行も考えた提案、スタイリング方法も実演しながら教えてくれます。日本一の称号、納得です(^^)
    また、よろしくお願いします!

まい様
    担当スタイリストの齋藤です、いつも髪質も難しいので扱いやすいように考えながらデザインしています。
    そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りです。
    これからもよろしくお願い致します。

齋藤純也

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 11:13:53.0

地方から出てきて、美容室を探していました。
    お店の雰囲気はオシャレで、
    少し待ち時間はありましたが、スタッフの方がお声かけしてくださり苦にはなりませんでした!

ダメージやクセのある髪で不安でしたが、ドライヤーでの乾かし方など丁寧に教えていただいたので早速実践してみます!

また仕事の休みを見つけて伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます☆

お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

またお時間合うときにいつでもいらしてください^_^

ご来店心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 03:04:24.0

いつも利用させてもらってます
    大変満足してます。

はな様

いつもご来店ありがとうございます、担当の齋藤です。
    飽きさせないデザイン傷まない技術をこれからも追求していきますのでよろしくお願いします^_^

齋藤純也

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 01:00:33.0

初めて利用しましたがカラーは綺麗に染めて頂き、トリートメントも思った以上に髪がサラサラになり満足です!
    平日でもお客さんが多いようで、店内が慌ただしかったのが残念です。

この度はわざわざコメントをして頂きありがとうございます。

店内の慌ただしい雰囲気に関しては、アットホームな作りのサロンにも関わらず、期待を裏切る形になりもうし一人一人の意識改革と、予約の取り方を見直していきます。

トリートメントありがとうございます!! 最近導入したばかりのメニューで喜んで頂き嬉しいです。

またチャンスがあればよろしくお願い致します。

担当 沼口 高弘

ログ バイ ユーレルム(L.O.G by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー