4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ログ バイ ユーレルム(L.O.G by U-REALM)  >

ログ バイ ユーレルム

• 東京都渋谷区神宮前5-12-6
  • 東京メトロ表参道駅徒歩5分/明治神宮前駅徒歩5分

はるぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

初めは、他店で髪を切り過ぎたのでエクステを付けてもらいました。エクステを二色混ぜてつけて、カットしてくれて、地毛が短くて毛先重めなのに自然な仕上がりで感動しました!時間がたってもエクステと地毛の色も質感も馴染んだままですごすぎです!!エクステが馴染むスタイリングも教えてくれました。髪が伸びるのを待っていられなかったので、本当に救世主です!!担当スタイリストさんの髪型もいつも可愛いから、それ以来カットもカラーも安心してお任せしてます。最初はクールな人なのかなーって思ったけど、面白い話してくれて楽しいです笑次は結婚式のヘアセットお願いします!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

L.O.G by U-REALM 【ログ バイ ユーレルム】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミまでありがとうございます!!!
    とってもうれしいです(T_T)

地毛がショートでしたが、想像以上に馴染んだので
    喜んでいただけてこちらとしても安心しました。笑

このまま地毛も伸ばしていきましょう(^ω^)

いろいろな話ができて、わたしもいつも楽しみにしています♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

伊東 璃紗

• Kaaahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

いつも思った通りにカットしてもらえて大満足です!髪質で悩むことも多いですが、色々提案してくださって以前よりも悩むことが減りました。なかなか上手にお話ができないので、気さくに話してくださるところも助かります!またお願いしたいです。ありがとうございました!

似合わせカット+透明感カラー+オーダーメイドトリートメント¥20,520

• きゃめろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

私は以前からショートヘアで、これまで色んなサロンに行きましたが、仕上がりに心から満足いったことはありませんでした。
    そんな中、Instagramで今回のスタイリストさんのアカウントをみて「ハサミであなたの人生を変えます」という力強い言葉に惹かれ、すぐに予約しました。

いままでの美容室では、仕上がり希望を伝える際、写真をみただけでさっと流されてしまい不安なまま施術を迎えていたのですが、
    担当スタイリストさんは私の生え癖を活かしながら、どういう風にカットすれば希望のスタイルに近づけられるかを丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心しました。

そして、カットですが、本当にお任せしてよかったと心から言える理想の仕上がりでした!
    朝起きて鏡を見るのが楽しみになりました。
    自宅は遠いですが、またお願いしようと思います。

似合わせカット+デザインパーマ ¥12,960

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

今回も楽しく過ごさせて頂きました!
    髪の毛の質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

楽しく過ごせていただき嬉しいです!
    またお話の続きを聞くのが楽しみです☆

原みさと

• lotuskさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/23

今回もメンテナンスで伺いました。またまた。。。なんとなーくこんな感じでというレベルのしたい髪型が決めきれない状態で伺ってしまいましたがショートからショートのイメージチェンジを華麗に決めてくださいました。したい髪型をより現実的にその個人にあわせて切ってくれるので信頼度大です。SNSで人気なだけではないです!!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

今回、ヘアスタイルはお任せでお願いしました。
    どんな風になるか楽しみに待っていましたが、期待をはるかに上回る仕上がりに大満足です!!
    これまでのスタイルと、新たなレディなスタイル両方楽しめるようにカットしていただけました!やっぱり信頼してお任せして大正解でした^^
    教えていただいた外ハネアレンジの仕方練習します!またお願いします!

似合わせカット+透明感カラー¥12,960

• やっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

希望の髪型があったのですが、若干長さが足りず、次回にすることになり残念ではありましたが、その為のアドバイスだったり、今出来る好みの髪型に仕上げてくれて大変満足です。毎回ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/21

今回も好みの仕上がりにして頂けて嬉しかったです。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

今日は本当にありがとうございました♪♪
    仕上がり大満足です~(*^^*)

数年ぶりに髪を短くしたいと思って来ましたが、いざ美容室に来ると似合わなかったらどうしよう、と少し不安な気持ちも出てきました。ですが、しっかり相談にのってくださり、また施術中も丁寧に説明してくださったので、安心して切っていただけました。

改めて、ありがとうございました(^^)
    お任せして良かったです!!
    またお願いします~っ★★★

【新規予約限定】悩んだらこちら!当日メニュー相談OK!

• 翼さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

理想のヘアスタイルになり大満足です。
    技術はもちろん親身な接客はとても良かったです。

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

期待通りの髪型にしていただけて非常に満足です。またセットのアドバイスもきけてよかったです。

メンズのお客様限定総額20%OFF

ご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!!
    セット是非試してみてください!

またのご来店お待ちしております☆

原みさと

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

指名で予約出来なかったのに、担当して頂いてありがとうございました。
    いつも曖昧な注文しかしないのに、好みにしてくれて、ほんっとぉに感激です。
    また、伺います!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/20

こちらのお店は初めて行きましたが、担当スタイリストさんの技術はもちろん、お店の雰囲気もアットホームな感じで素敵でした!
    忙しいお店なので、ご案内してくれるスタッフさんや席は何度か変わりましたが、そんなの全然気にならないくらい皆さんとても優しくて、ちょっとした事でも気にかけて声をかけてくださって、心遣いもステキなお店だなと思いました!
    担当スタイリストさんは、私の希望を聞いた上で、私の骨格やバランスに合わせて意見を言ってくださるので、カットもカラーもほぼお任せです!それでいて完璧な仕上がりにしてくれるので、安心してお任せができます!
    担当スタイリストさんの作り出すヘアスタイルに夢中なのでまた行きます!

似合わせカット+透明感カラー¥12,960

• nenemoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

担当スタイリストさんを追いかけて、こちらにやって来ました。

2ヶ月に1回カットとカラーをお願いしていますが、伸びかけでも様になるカットをしてくれるのは今回のスタイリストさんだけだと思ってます!
    今回も大大大満足です!いつもお任せしていますが期待を裏切らないので安心してお任せ出来ます。

こちらのお店のスタッフの方も雰囲気がとても良くて、初めてのお店で緊張していましたが楽しい時間を過ごせました。

似合わせカット+透明感カラー¥12,960

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/17

髪の毛の状態も考えていつもベストな提案してくれます。
    今回も仕上がりに満足です(^^)
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちがいいです♪

似合わせカット+デザインパーマ ¥12,960

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

全体をカットして頂きました。丁寧な上に、素早く仕上げてくださり大満足です。リラックスした雰囲気で、スタッフ皆さん感じの良い方ばかりでした。ありがとうございます!

• chisatopmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

10年ぶりのショートで勇気が要りましたが、とても可愛いスタイルにしてくださいました。次の日のセットもとても簡単で大満足です。またメンテナンスで来店します。

• ユウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

とても丁寧に施術してくださってよかった。

メンズのお客様限定総額20%OFF

ユウト様

見た目が見た目なので昔から丁寧な接客だけを
    心掛けていたので嬉しいです!

また是非いらしてください(^^)

L.O.G by U-REALM 青木

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

仕事での時間変更や、場所がわからず迷子になっても丁寧に電話で案内して頂いたり、前髪を切るか切らないか迷っていてもアドバイスをくれ、凄く良い対応でした!しかしエクステを付ける際に手櫛を通された時爪が長かったのか何度か頬が引っかかれて痛かったのと、帰宅してお風呂に入ったらその日にもう数本(片側だけ)抜けてしまったのが悲しかったです。強く引っ張ったわけでも地肌や接着面にオイルやトリートメントをつけたわけでもなく当日ヘアオイルもつけていませんでした。エクステでは安いので仕方ないかなと思いつつも少し残念でした。

シールエクステ☆50本まで付け放題☆+エクステのカット ¥14,700

[施術メニュー] エクステ

• とんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

とても素敵な髪型にしていただきました!
    カラーも、ブリーチするのが嫌でできなかった透明感のある色をダブルカラーでやろうと提案してくださり、綺麗な色になりとても嬉しいです!家族からも綺麗にそまったねと言われました。
    髪も毛束感があってスタイリングしやすく、なりたかったヘアスタイルになれてとても嬉しいです。
    また行きたいです!

似合わせカット+透明感カラー¥12,960

• しぶにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

遠方から来店した者です。
    大体のイメージを伝えお任せさせていただきましたが、友達や家族にも好評でとても満足しています!人生で初めてカラーをしたのですが、髪が痛むのかなと思いきや、逆に髪質が良くなって嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    是非またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。(^^)

似合わせカット+透明感カラー¥12,960

• 翔さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

今まで言われたことがなかった前髪を気にしてもらえて、私も気づかなかったから新たな発見でした。(*^^*)
    しかし、横髪を前下がり希望だったのですが後から気づいてなってなかったのに驚きました。
    私自身も急いでいたので気づくのに余裕がなかったです。すみません。
    でも色々教えてくださりありがとうございました。

お仕上がりがご希望通りでなかったのであれば
    大変申し訳ございませんでした。

前髪の量を少し増やしたので
    少しでも割れにくくなっていれば嬉しいです。

伊東 璃紗

• bannbiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

口コミを今まで書いたことがなかったのですが、
    本当にとてもとても良かったので書かせて頂きました!

前回他店の美容師さんがカットしてくれたのですが、
    左右長さが全く違うカットをしていました。
    なので、ボブくらいに切って整えた方が良いですと担当スタイリストさんが提案してくださいました。

最初は伸ばしていた髪の毛を切るのがショックでしたが、
    カットしていくうちにどんどん髪の毛が綺麗に整い、
    また、私のずっと悩んでいた前髪の悩みも解消してくださり、
    髪の毛の乾かし方から普段のヘアスタイリングの仕方まで、分かりやすく説明してくれたお陰で、次の日の前髪のセットも今まで悩んでたのは何だったんだろうと思うくらい理想の前髪になってくれて本当にびっくりしました!

お客さんも沢山いてお忙しいのに、丁寧に時間をかけて綺麗に何度もカットしてくれて本当に嬉しかったです。
    色んなヘアサロンでカットしてもらいましたが、こんなに家での再現率の高いカットは初めてです。ボブも似合うように切ってくださったので、今ではボブにしてよかったなと思っています。

また次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• 佑典さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

就職活動に向けて襟足が長くなってきたのでカットをお願いしました。写真も撮っていただきありがとうございました。

襟足を短くするだけでも印象はとても変わりますよね(^^)

無事に就職活動が終わることを願っています☆

また伸びたらお待ちしております!!

伊東 璃紗

• みちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

2ヶ月前に初めて伺った時に前髪カットもお願いし、生え癖を考えたカット、ブローする時に気を付けることを丁寧に教えていただけて、信頼できると思い、再度伺いました。
    カラーについては赤味がすごく出やすいことを踏まえた上でより良い提案をしてくださり、仕上がりも大変満足しています。
    また、トリートメントもものすごく痛みの激しい髪でもとてもサラサラになってとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。
    オススメしていただいたフルーツビネガー(キウイ)もとても美味しかったです。

いつも御来店ありがとうございます!
    担当の村岡です(^^)

ご満足頂けているようで、とても嬉しいです。
    お仕事上、カラーリングなどを楽しめる範囲が限られているようですが、暗めのカラーリングでも様々なご提案が出来るよう、常に技術や薬剤知識は勉強しているので、
    何か少しでも変えたいと言った事があれば、いつでもご相談下さい。

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    これからも、今以上に髪を綺麗にしていけるよう、末永いお付き合いが出来たら幸いです。またのご来店をお待ちしております!

代表
    村岡健一

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

自分が思ってた理想の髪型を実現してくれて嬉しかったです!カットだけにしましたけどそれでも十分満足がいく仕上がりでした!ありがとうございます!

似合わせカット+透明感カラー¥12,960

ご満足いただけてこちらとしても大変嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

• wakaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださったので、自分でやってみようと思います(^^)

カラーもいい感じでしたね!
    スタイリング難しかったらすぐ聞いてください!
    楽しかったです!また是非是非お待ちしております^^

• Rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

いつも担当スタイリストさんにお任せでお願いしてます。今回も、カラー・カットともに、なんとなくこんな感じで、とアバウトに伝えただけだったのにしっくりくる最高のスタイリングにしていただけて大大大満足です!担当スタイリストさんのスタイリング、病み付きすぎて困ります!笑

Rio様
    いつも担当させていただきありがとうございます☆

いつもお任せオーダーですので
    変化を毎回感じていただけるように
    試行錯誤して切らせていただいております☆

スタイリングも気に入っていただけているようで
    良かったです(^^)
    また来月のスタイルも考えておきますね☆

stylist 山中天道

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回も素敵にメンテしていただきありがとうございました!
    今回はカラー、トリートメント、メンテのカットをしていただきました。
    遅刻してしまい、(申し訳ありません…)店内も混みあっていたにも関わらず、待機時間も最小で丁寧に仕上げていただけました。
    また状態が気になりはじめたら来店させていただきます!

• えむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

いつもご丁寧にカットしていただてます。
    自分の思うような髪型、前髪にしてくださるので気に入ってます。また宜しくお願い致します。

ログ バイ ユーレルム(L.O.G by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー