4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ログ バイ ユーレルム(L.O.G by U-REALM)  >

ログ バイ ユーレルム

• 東京都渋谷区神宮前5-12-6
  • 東京メトロ表参道駅徒歩5分/明治神宮前駅徒歩5分

Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:16:42.0

初めて伺わせて頂きました。
    お店の入口も中もとても綺麗で、漫画がたくさん置いてあるのが意外でした(笑)
    髪型とか思い描いてはいるけどいつもどう表現したら良いのか分からないのですが、私の拙い表現から汲み取ってくださり雑誌を見せてくださりながら仕上がりのイメージを分かりやすく提案してくださいました。他にも途中からサイドのおくれ毛を作りたいと伝えると快く引き受けてくれました!
    結構バッサリとロングだった髪を切りましたが、切って良かった~と心から思うくらい思い描いていた髪型にしてくださいました!
    洗い流さないトリートメントや、割れやすい前髪の分け目に対する乾かし方も教えて下さいました!

またお願いしたいなと思います!

【新規予約限定】悩んだらこちら!当日相談OK!

L.O.G by U-REALM 【ログ バイ ユーレルム】 からの返信コメント

そして大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(´;ω;`)

同じミディアムヘアでもレイヤーをいれるかいれないかで仕上がりもかなり変わってきますし、
    普段のスタイリングのしやすさなどを重視しておりますので、
    カウンセリングの段階でしっかりと仕上がりのイメージが共有できたことが
    とてもよかったなとひと安心いたしました(^^)

その後前髪はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

伊東 璃紗

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:46:46.0

当初の予定はカットとカラーだったのですが、髪を伸ばそうと思っていることを伝えると、現状のカットの状態から判断して無理にカットせずこのまま伸ばした方が良いとアドバイスを受けました。
    また、カラーのときの悩みや色のイメージを伝えると、選択していたものと別のカラー剤とおすすめしてくださいました。
    最終的に今回はカラーと前髪カットをお願いし、カットは伸ばしきってからしてもらうことにしました。的確なアドバイスありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよくてシャンプーも気持ちよかったです。
    頑張って伸ばして再来店させていただきます^^

【新規予約限定】悩んだらこちら!当日相談OK!

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 19:56:01.0

すごく馴染んでロングが好きな彼氏にも褒められて大満足です!
    いろいろなこと教えてくれたり馴染むようにいろいろ提案してくれたり今まで行った中で1番良かったです!
    お手入れの仕方も分かりやすくてまた来たいと思いました!

[施術メニュー] エクステ

• ykoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:41:27.0

髪を伸ばしていることを伝えたら無理に切らずに長期的なプランを立ててくださったり、希望のカラーになれたりとても満足できました。また伺います。ありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー¥12,960

• さっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:37:03.0

丁寧な接客で意見もしっかり聞いてくれてとても満足でした。また行きたいです!

似合わせカット+透明感カラー¥12,960

• としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 22:32:22.0

接客の方もとても明るく、優しく接してくれて、
    初めてだったので、不安もありましたが、
    全然大丈夫でした。
    仕上がりもすごくよく、担当のスタイリストさんもすごくやさしくて、
    あっという間の時間でした。
    また行きたいです。

• ポテチが主食さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:54:31.0

加齢とともに髪も細く少なくなりつつあり。
    最後のロングに挑戦しようかなぁと。
    伸ばそうと決めた。
    親友が闘病中。女の命の髪が現在まったくない。
    何年かかるかわからないけれど病と闘う方たちに自分ができること。
    ヘアドネーション。それも目標。
    きれいに伸ばしたいので力をかしてください。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 13:45:47.0

初めてのお店で初めてのエクステで、不安もありましたが、満足した仕上がりでした。
    お手入れの仕方も一つずつ丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
    今度はカラーとカットで来店したいです。

シールエクステ☆50本まで付け放題☆+エクステのカット ¥14,700

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店ありがとうございました!

担当の村岡です。
    初めてのエクステということで、施術中、お取り扱いの説明が長くなってしまいましたが、
    好感を持っていただけたようでとても安心しました!

もし、エクステがはずれてしまったり、絡んでしまったりなど、わからないことがありましたら気軽にご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 村岡健一

• まっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 16:49:55.0

サービス、技術ともにとても満足です。
    自分の想像以上の仕上がりになりました。

まっつー様

技術もサービスも日々いいものを提供できるように
    これからもやらせていただきます。

またのご予約お待ちしております。

L.O.GbyU-REALM 青木

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 20:27:44.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    アシスタントさんとても丁寧でありがとうございました!
    とってもよかったです、よかったのですが指名料を払ってでも担当スタイリストさんにはブローや最後の仕上げはしてもらいたかったのでその点だけ残念です、忙しいのも頭では理解していても、ブローだけでもしてもらいたいと思って来ているのでちょっとショックでした、、直接伝える事ができずこのような形になって申し訳ありません、、。でも、施術していただきたいのでこれからもたくさん指名させていただくと思います!私の来店させていただく時間が悪いと反省しています、こんな私ですがこれからもよろしくお願い致します!アシスタントさんのブローとてもきれいで嬉しかったです、気を遣わせてしまって申し訳ありませんでした、また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ちびっこやへいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 22:48:39.0

今回は、髪の量を少なくしてカラーも今より暗くしたいという要望をさせてもらいました。
    そんなざっくりとした要望をちゃんと形にしてもらって、素敵に仕上げて貰っています(^^)
    アシスタントの方のシャンプー&トリートメントが気持ち良すぎていつも幸せな気持ちになります!
    毎回行くのが楽しみで、今からワクワクしてます!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

似合わせカット+透明感カラー+オーダーメイドトリートメント¥20,520

ちびやっこへい様

担当の齋藤です、気に入っていただけて嬉しいです^^
    アシスタントも思いが伝わり良かったです^^
    これからもよろしくお願い致します!

店長 齋藤純也

• hozumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 22:31:25.0

今回は前髪のカットが気に入りました★いつも新鮮なスタイリングを提案してくれるので、飽きずに通えてます(^^)ありがとうございます★

hozumi様

喜んでいただけて嬉しいです^^

店長 齋藤純也

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 20:05:12.0

ほぼお任せでお願いしたのですが、いろんなことを考慮して私に一番似合うかたちを作って頂いているのがとてもよく伝わってきました。
    カットもカラーも大満足です。
    今後も信頼してお任せしたいと思えました。

ゆき様

担当の齋藤です!
    いろいろ考えてデザインした髪形でしたので気に入っていただけると嬉しいです^^

店長 齋藤純也

• ぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-30 18:43:47.0

はじめて挑戦するカラーやスタイルにも合うようにと毎回カットに変化をつけてくれるのがここのサロンの良いところでしょうか。髪を伸ばしながら、という要望を取り入れつつ可愛らしく仕上げていただき大満足です。今回は急なメニュー追加にも快く対応してもらったほか、ハホニコトリートメントや地肌のケアや普段のお手入れについても細かに教えて貰いました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

いつもご来店ありがとうございます!担当の村岡です。

長く通い続けて頂くと、飽きやマンネリなどを感じやすい所ですが、
    いつまでも飽きの来ない新しい提案や旬なスタイルなど、
    常に追求していく姿勢を心がけておりますので、
    これからもご利用いただけたら幸いです。

代表
    村岡健一

• **miki**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:17:44.0

初めて伺わせて頂きました。
    カラーの希望を伝えると、今の状況から希望の色に近づける
    ための方法をとても分かりやすく提案してくださりました。
    急遽、ダブルカラーをしていただきましたが、
    こちらの時間を気にしてくださったり、価格についても
    事前に提示して頂いたので、安心でした。
    また、スタッフの方が何名か入れ替わりでシャンプーや
    カラーをしてくださいましたが、
    みなさんとっても気さくで話しやすかったです。
    仕上がりは、カットもカラーもとても満足でした。
    思いきった明るさにしましたが、しばらくこれで
    楽しめそうだなぁと気分も明るくなりました。
    また是非、伺わせて頂きたいです。

似合わせカット+透明感カラー¥12,960

この度はご来店ありがとうございました!

代表の村岡です。

初めてのお客様へのカウンセリングは、お客様の理想を引き出せるよう、とても大事にしておりますので、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

今回、一度脱色してから色を入れましたが、
    脱色直後のカラーリングは、とても色落ちしやすいので、気になる点がありましたら気軽にご相談ください(^^)

担当
    代表 村岡健一

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 14:38:09.0

サロンの門?からドアまでの道ががとても素敵でした。
    店内はにぎやかで、スタッフの皆さんは、とても忙しそうでしたがシャンプー担当の方がたくさん話しかけて下さいました。私の方はがちがちに緊張してしまいうまく話せずすみませんでした。
    カットは、テキパキと切って頂き髪の毛の乾かし方のコツを教えていただきました!
    コテで巻いたあと、自分の印象が変わったことに驚きました。
    自分へのご褒美として、また伺いたいと思いました。
    最後見送って頂いたとき、とても嬉しかったです。

• カノさんさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2018-09-26 22:17:15.0

信頼できる技術力をお持ちの方なので、自分でアレコレと注文せずにお任せしております。カット後はどの時も任せてよかったとの感想しかなく。今後もまた頼ませていただきたくなります。

カノ様

信頼して頂けて嬉しいです!
    継続できるように頑張ります!!

店長 齋藤純也

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 20:04:00.0

伸びてきてスタイリングしにくかった前髪を伸ばすか切るか迷ってたのですが、やはり切って頂いてよかったです。今は頑張って伸ばして新しいヘアスタイルにしてもらうのが楽しみです!またお願いします。

!様

またご来店ありがとうございます!
    切ってよかったと思っていただけて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

店長 齋藤純也

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 19:50:29.0

今回はカットのみが良いという提案で、シャンプー、ブロー、カットをしていただきました!
    アシスタントの方のシャンプーがとても心地よくて寝てしまっていました、、、。強すぎず弱すぎずちょうどいい力加減でシャンプーしてくださってサッパリしました!お話もできてとても嬉しかったです、ありがとうございました!
    ブローの時は2人のアシスタントさんがブローをしてくれたのですが、綺麗な仕上がりにしてくださってとてもとても感動しました!また、楽しくお話させていただいてほんとうにありがとうございました!
    また、今回のカットすごくお気に入りです!前髪のカットもいつもと違う感じでとても新鮮でしたし、仕上げに髪を巻いていただいたのですが、きれいに仕上げていただきました!
    いつもかわいいカットにしていただいてありがとうございます!頭も全体的に軽くなって快適です♪またよろしくお願い致します(^ ^)

しおりん様

担当の齋藤です!
    いつもコメントを下さり嬉しいです!
    アシスタントの者も喜んでおりました!

店長 齋藤純也

• CLOWNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 14:34:09.0

来店2回目ですがいつも可愛くして下さり感謝してますっ!

【口コミクーポン】当店ご来店2回目の方限定クーポン10%OFF

CLOWN様

またご来店ありがとうございます!

店長 齋藤純也

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 12:28:07.0

今までどこの美容室に行っても思った通りにやってもらえた事が無かったのですが、カウンセリングで髪質の悩みや希望のスタイルをちゃんと理解してくれて凄く驚きました
    髪型だけじゃなくて首の長さとかからも似合うスタイルも提案してくれてやってもらう前から信頼しちゃったので、安心して任せっきりにしてしまいました笑
    話し方も優しくてすごく接しやすかったし、アシスタントの方も明るくて話しやすかったです♪

初めてリピートしたいと思わせてくれました
    また宜しくお願いします( ^ω^ )

なっちゃん様

今回はご来店ありがとうございました!
    担当の齋藤です!
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    任せて頂けて嬉しいです^^
    今後とも宜しくお願い致します!

店長 齋藤純也

• 美咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:02:28.0

念願の初来店させて頂きました!初めてシールエクステを付けていただきありがとうございます。イメージがある中でアドバイスもしてもらえて満足の仕上がりになりました。スタイリストさんもアシスタントさんも優しく対応していただけて初めてでも緊張せず過ごせました。またよろしくお願いします!

【村岡限定クーポン】カラーメニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、その他

この度はご来店ありがとうございました。

カラーリングの色落ちによる、エクステの色感の馴染みや、
    シールが外れてしまったりなど、些細なことでも、何かありましたらご相談ください!

長く担当させて頂けるよう、これからも全力でお力添えさせて頂けたらと思います。

担当
    代表 村岡健一

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:09:13.0

今回、久しぶりの来店でした。
    いつもカラーはイメージだけ伝えてほぼお任せですが、毎回とっても素敵な色にしてくださるので安心してお任せています。
    また、自分で切ったりした前髪も綺麗に整えてもらい、すっきりしてとても扱いやすいです。
    いつもありがとうございます!また次もよろしくお願いします。

めいこ様

いつもご来店ありがとうとございます。
    担当の齋藤です。
    満足して頂けてとても嬉しいです^^
    これからも宜しくお願い致します。

店長 齋藤純也

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 17:15:07.0

いつもお任せで行っても、満足のいく仕上がりにして頂いて、とても感謝してます!
    流石だなぁって、感じてます。
    また、お伺いしますね。

いつもご来店ありがとうございます!!

お任せしていただけてこちらも嬉しい限りです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• まろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 16:03:07.0

いつもカラーが上手く入らない髪質と言われ悩んでいたのですが、とてもいい具合に落ち着いて嬉しかったです!
    アシスタントの方が何度も染まっているか確認してくれて、安心できました。カットは予定より短くしたのですがオシャレな感じにしてもらいました!

まろん様

担当の齋藤です。
    アシスタントの者も喜んでおりました!
    これからもぜひ宜しくお願い致します!

店長 齋藤純也

• たかひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 22:48:11.0

今日ほんとはカラーだけだったのですが、急なメニュー追加にもちゃんと答えてくれました。カラー中、アシスタントさんも色々会話してくれたし、スタイリストさんも会話してくれて、とても楽しかったし過ごしやすかったです。自分の中で1番お気に入りのサロンです。

楽しくお過ごしいただけてこちらとしても
    大変嬉しく思います!

また何かございましたらぜひいらしてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かいかいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 18:01:17.0

今回も大満足です。ありがとうございました!

初のブリーチカラーでしたが、ご満足いただけて
    わたしもとても嬉しいです(^^)

また色落ちなど気になる事がありましたら
    いつでもお待ちしております!!

伊東 璃紗

• ゆいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 22:18:56.0

かれこれ2,3年ずーっと同じスタイリストさんに切って貰っています。初めましての時は前の店舗の時だったのですが、店舗のブログを見ていてカットやカラーなど仕事への情熱感から、お願いしてみたいなと思いました。
    その後もインスタグラムでの写真がいつも素敵で、また、実際切って頂いた時の仕上がりも、くせっ毛乾燥毛で毛量も多い私を、皆から髪型良いねー!と声をかけられるくらい綺麗にしてくれて毎回切って貰って良かったなと思います!
    これからも宜しくお願いします^ ^

ゆいみ様

担当の齋藤です。
    昔から通っていただけて今もなお評価をいただけるのはほんとに嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

店長 齋藤純也

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 18:48:43.0

担当してくれている美容師さんの技術が格別で、こだわりと自信を持ってお仕事されているので本当に信頼しています!
    こんな美容師さんに出会えて良かったな~と思います。
    留学のためしばらく来れないのが残念ですが、帰国してバキバキの髪で帰ってきたときはまたよろしくお願いします(^^)

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます、
    担当の齋藤です。
    留学から帰っていらっしゃるのをお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します!!

店長 齋藤純也

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 20:12:54.0

毎度大満足な仕上がりです!店の雰囲気もスタッフもすごく明るくていい人たちばかりでした!
    これからも今回のスタイリストさんにお願いしようと思います!!
    次回もよろしくお願いします!

ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)

スタッフのことまで褒めて頂き、とても光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

ログ バイ ユーレルム(L.O.G by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー