4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ログ バイ ユーレルム(L.O.G by U-REALM)  >

ログ バイ ユーレルム

• 東京都渋谷区神宮前5-12-6
  • 東京メトロ表参道駅徒歩5分/明治神宮前駅徒歩5分

わたあめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 16:16:34.0

カットとパーマをしてもらいました!
    お店の雰囲気も良くて、居心地のよいお店です。

担当してもらったスタイリストさんはすごく丁寧で、僕のやってほしかった髪型に仕上げていただきました!
    セットも上手で本当にすごいと思いました。

L.O.G by U-REALM 【ログ バイ ユーレルム】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!!

今回はかかりすぎていたパーマを少し落としたのですが、
    その後セットなどは大丈夫でしょうか???

また動きが欲しいなと思ったら次回は
    パーマをかけてあげてもいいかなと思います!

様子を見ながら伸ばしていきましょう!!
    なにかあればぜひまたいらしてください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

伊東 璃紗

• こーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 20:59:00.0

さすがの一言に尽きる

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 08:46:14.0

髪型迷子になっていたので、お任せしました。
    カラーもカットも自分の良さを引き出してもらいました。周りからの評判も良くてニコニコです(*^^*)お任せして良かったと思いました。

【新規予約限定】悩んだらこちら!当日相談OK!

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-23 11:02:29.0

2回目の来店です!
    1回目とはまた違った素敵な髪型にしてもらえてすごく嬉しいです。おまかせで、と言って任せられるくらいカットが上手くて、まだ2回目ですが凄く頼りにしています。笑
    カラーも丁寧で綺麗、セットの仕方も詳しく教えてくれるので、文句なし過ぎて怖いくらいです!!

• meguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 08:47:22.0

カラーの予定で伺いましたが、髪の状況やその後ストレートにする予定はあるかなど相談の後メニューを変更して、ストレートとカットをお願いしました。長さの希望だけお伝えしてお任せで切ってもらいましたが翌日から周りに褒めてもらえる髪型になりました!提案していただいてよかったです、さすがだなぁと素人目ながら感じました。担当の方だけでなく、受付やアシスタントの方も素敵で、施術の途中でなかなか言いづらい化粧室の利用も伺ってくれ終始気持ちよく過ごせました。次回はカラーでまた伺わせてください。ありがとうございました!

【新規予約限定】悩んだらこちら!当日相談OK!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:49:27.0

ずっとお願いしたいと思っていたスタイリストさんに切って頂きました。
    初めて美容院で満足しました!
    髪型も好評でとても気に入っています^_^

サロンでの会話が苦手なのですが、カルテにその旨記入したところiPadを貸して頂き、映画に夢中になりながらあっという間の時間でした。
    でもアシスタントの方も感じの良い方ばかりなので、次回からはお話も楽しみたいなと思います!
    次回のカラーも楽しみです。

【新規予約限定】悩んだらこちら!当日相談OK!

• たかひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 11:22:27.0

いつも利用させてもらってます(^-^)
    今回はカットとカラーで利用しました!
    今回は髪型はきめてなくて、カラーはアッシュがにしたくて、そのなかでも暗め、明るめとか決めてなかったので、一緒に相談乗ってもらいながら決めました。自分の要望をすべて聞いてくれて、その通りの仕上がりにしてくれたので文句無しです!!
    ほんといつもありがとうございます!これからも通い続けます(´^∀^`)

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-19 18:51:26.0

アシスタントさんも二人掛かりであっという間にエクステ施術が完了。調整のカットも丁寧で、スタイリングのアドバイスもいただけました。

[施術メニュー] エクステ

嬉しい口コミありがとうございます!!

シールエクステは手入れなどはしなくてもキレイで持ちがとても良いのでおすすめです!!

アシスタントもシールエクステの訓練をスタイリストと同等なレベルでどんな状況にも対応させて頂いております。

また髪に困ったことがあれば連絡お待ちしております!!

担当 沼口 高弘

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 14:45:27.0

はじめてだったのですが、私の希望や髪質に合わせていろいろな選択肢を出してくださったり、スタイリングのアドバイスも頂けてとても良かったです。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

最高評価を頂けて、有り難い限りです。

家に帰ってからの扱いなども気になるところだと思います。
    やりづらいところなどありましたら、気軽にご相談ください!

またのご来店またのご来店,
    楽しみにおまちしております!!

店長村岡

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 11:13:49.0

思っていたよりすごく綺麗に色が入って、初ブリーチも全く傷みを感じませんでした!
    ダメージも少ないのですごく満足しています^ ^

2回目のご来店ありがとうございます!!

新しいブリーチ剤のためダメージを94%カットさせて頂きました。

最近のカラーの傾向で透明感を出すためダブルカラー(2回カラー)される分ダメージが強いことが多いです!!

少しでも傷みがなくカラーを楽しめるように私たち自身も勉強いたしますのでこれからもよろしくお願いします☆

担当 沼口 高弘

• まぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 09:46:09.0

ブリーチしてる為パーマは出来ませんでしたが、重ためのボブが軽くなりました!ありがとうございました(*^^*)

似合わせカット+コスメパーマ ¥12,960

• アラレちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 23:28:20.0

ショートヘアにしたくて伺いました!
    実際はもっとバッサリ切りたかったのですがお話を聞いてミディアムにしました。
    もう少し切って欲しいなと思いましたが、ヘアスタイルはとても気に入りました。

似合わせカット+透明感カラー¥12,960

• カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 16:49:48.0

トリートメントメインで伺いました。
    初めてのサロンで、初めてのトリートメントだったのでドキドキしましたが、仕上がりはなかなかでした。お値段もっと安いといいのですけどね!後は、持ちがどれくらいかが問題ですね。

新トリートメント☆oggi otto<オッジィオット>【11stepプレミアコース】

この度はご来店ありがとうございました。
    あれから、トリートメントの持ちはご満足いただけましたでしょうか?

料金に見合った持ちだと実感して頂けたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

村岡健一

• にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 12:43:13.0

カットと縮毛強制とトリートメントをしてもらいました。
    お店の雰囲気も良くて、居心地もよかったです。
    出来上がりも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• リリーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 06:39:16.0

今回はカット、カラーをして頂きました。
    自分自身でも気に入り、周りからもカット、カラー共に好評で満足しています。次回もよろしくお願いします。

• なかはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:28:33.0

初めて利用させていただきましたが、とても仕上がりが良く、色合いの説明などのカウンセリングが丁寧でした。
    また、飲み物を最初に選べるところも、緊張がほぐれてとても良かったです。内装も素敵だったので、また利用させていただきたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    色味の感覚というのは、人それぞれとても違うので、
    カウンセリングには特に力を入れています。

リラックスした空間で、ご満足のいく時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
    また、色落ちなども気になるところがありましたら、気軽にお問い合わせください(^ ^)

店長 村岡

• トミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 09:32:42.0

先日初めて行きました!

炭酸スパ&シャンプー予約!!!
    シャンプーも気持ち良くスパもリラックスして最高でした!
    炭酸で頭皮の汚れも落ちるのですごくオススメです!

サロンの雰囲気も優しくすごく良かったです!!!

また来ます! ありがとう御座いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、とても良かったです!
    これから皮脂の分泌が激しくなり、頭皮の汚れも気になる季節になってきます。
    またスッキリしたいときは是非いらして下さい(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

村岡健一

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 08:15:44.0

今回色が抜けたブリーチの部分に
    ワンカラーをしてもらいました!
    いつもはグラデーションが多いのですが、
    ワンカラーでどんな感じになるのか試しでやってみてみました!

今回もいい感じにブルージュぽくなり、理想通りでした!!対応も丁寧で話している時も楽しかったです!
    質問にたいしても丁寧に答えてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

【口コミクーポン】当店ご来店2回目の方限定クーポン10%OFF

いつもご利用ありがとうございます!
    色々なカラーを試していると、理想と少し違う点が出てきてしまったり、飽きてしまったりなどあると思いますが、
    そんな中で常に新しい提案ができるように心がけてやっていきます(^^)

村岡健一

• mrnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-10 00:45:22.0

親切に対応して頂き満足な仕上がりでした。

シールエクステ★40本+エクステカット ¥17.200→¥15,200

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店ありがとうございました!
    大変満足いただけたようで、とても嬉しいです★

シールエクステは、1ヶ月近く経つと部分的に外れてしまったり、地毛ごと抜けてしまったりと、多少なりともトラブルの多い技術です。
    時間が経って、慣れて来た時のシャンプーは、特に優しく、気をつけてケアをして頂く事をおすすめします(^^)

また、あまりにも早く外れてしまったりしたらご相談下さい!

毛質自体は、2~3ヶ月以上は持ちますので、エクステを付けたままカラーリングも出来ます(^^)
    エクステは、明るく染める事は難しいので、
    暗くしたい場合は、全体のカラーリング、
    明るさを保ちたい場合は、根元のみのリタッチをオススメします!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

村岡健一

• 佑典さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 14:26:14.0

2度目だったのですが今回はマッシュ系でお願いしました。出来も望んでいた通りだったので今後もお願いしようと思います。

ご来店ありがとうございます(^ω^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!!

また伸びてきたり重くなってきたりしたら
    ぜひいらしてください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

伊東 璃紗

• 雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 00:17:06.0

久しぶりに伺いました。いつも希望通りのカット、カラーに仕上げてくださって大変満足しています。特にトリートメントは髪が生き返りサラサラツヤツヤです!シャンプー台も新しくなっていて、頭がしっかり支えられ首が全然痛くなく感動しました!とても楽で心地良いです。ぜひまた伺わせていただきます。

似合わせカット+透明感カラー+オーダーメイドトリートメント¥20,520

• のざゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 20:43:55.0

なりたいイメージ通りに仕上げていただきました。
    前回かけたパーマを生かしたスタイリングをしていただき大変満足です。

のさゆう様

満足していただけたようで、僕も嬉しいです!

また是非お待ちしてます!!

L.O.G by U-REALM 青木

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 18:28:35.0

今回炭酸ヘッドスパを初めてしてもらいました!
    担当してくださったのはアシスタントさんです。いつもシャンプーを担当してくださる方です。
    ヘッドスパは20分たっぷりしてもらいました!本当に頭皮がすっきりしました!シャンプーもとても上手ですが、特に時間をかけてしてくださるヘッドマッサージがたまらなく上手だと思います。笑ヘッドスパに加えてシャンプーとリンスもしてもらいました!アシスタントさん本当にありがとうございました!
    前髪カットを担当していただいたのは別のスタイリストさん。
    いつもかわいいカットに仕上げてくださってとても嬉しいです!また、いつもご丁寧にお見送りしてくださって本当に良い方です。また前髪が伸びたら伺います!
    またよろしくお願い致します!

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-07 20:55:43.0

綺麗で艶感があるカラーに仕上げてくださいました。

まりな様

もっと満足していただけるように全力を尽くしてまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

齋藤純也

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 10:57:29.0

担当スタイリストさんに出会うまで、満足して、美容院から帰る事が少なかったのですが、ほんっとに、毎回、満足させて頂いております。
    カラーに関しては、担当スタイリストさんが見てくださる時とアシスタントの方が見てくださる時があるのが、少し疑問ではありますが、いつもお任せしても、満足のいくカラーにして頂いてます。

• 忠太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 11:47:58.0

おしゃれな一軒家の美容室で、スタッフの皆さんも優しく良い方で居心地が良かったです。
    カラーも希望通りの仕上がりで、トリートメントも一緒にしたので、天使の輪が出来ていてツヤツヤサラサラの髪になり大変満足です!
    前髪カットもセットしやすく切っていただけました。
    またよろしくお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

イルミナカラーと oggi  otto トリートメントの最強の組み合わせで
    びっくりするほどツヤツヤになりましたね(≧∇≦)

また前髪が伸びたり、色落ちして明るくなってしまったら
    ぜひいらしてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

伊東 璃紗

• れーなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 19:22:10.0

とても丁寧にして頂いてとても良かったです。
    今まで行ったサロンの中で一番良かったです。
    アドバイスなども頂けたので良かったです。
    次回も利用したいと思っています。

【中高生限定】学割価格!!メニュー総額 初回20%OFF エクステ1本380円

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後、髪の調子やトリートメントの持ちはいかがでしょうか???

前髪は少しずつ狭めていきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ω^)

伊東 璃紗

• 麗央奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:41:56.0

ムラになってしまっていた髪の毛を綺麗にカラーしていただいて大満足です。
    近いうちに前髪を作りにいきたいです

麗央奈様

ご来店ありがとうございました、今回はベースがムラの状態でしたが今後はもっと髪の毛を綺麗にしていけると思います。
    綺麗のお手伝いをさせてください^^

l.o.g by u-realm 齋藤純也

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 20:23:15.0

スタッフさんみんなが明るくて楽しくて素敵な人達ばかりでした!!要望にしっかり答えてくれてどこまでも親切な対応でお客様に寄り添っていただける、こんなに素晴らしい美容院は初めてです!!リピーターになろうと心の底から思えるような大好きな場所になりました!近いうち、機会があればまたお邪魔します!この度は本当にありがとうございました!!

ご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しいお褒めの言葉までありがとうございます(^^)

ぜひリピーターになってください!笑

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 13:32:46.0

今回もカラーとカット、全てお任せで椅子に座っているだけでしたが大満足の仕上がりでした★毎回いい感じにしてもらって帰らせていただいてますが、今回はお家でのセットのしやすさに感動。。。朝起きた時は寝癖でボサボサでも、ドライヤーでバーっと熱を当てるだけで、首から毛先まで勝手にくびれができるので、コテでセットしたみたいになります^ ^

結論、髪の悩みは担当スタイリストさんにお任せするのがおすすめです★

ぴぴ様

カットについてこだわっている所をほめて頂けてすごくうれしいです。
    くせ毛の救世主になれるように頑張ります^^

齋藤純也

ログ バイ ユーレルム(L.O.G by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー