4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ログ バイ ユーレルム(L.O.G by U-REALM)  >

ログ バイ ユーレルム

• 東京都渋谷区神宮前5-12-6
  • 東京メトロ表参道駅徒歩5分/明治神宮前駅徒歩5分

ちーたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 20:00:29.0

施術内容についてのご説明がとてもわかりやすかったです。また、ライフスタイルを加味した上でのスタイルをご提案していただいたので、仕上がるまでに不安な思いをすることなく過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

【新規予約限定】悩んだらこちら!当日相談OK!

L.O.G by U-REALM 【ログ バイ ユーレルム】 からの返信コメント

そして口コミのご投稿までありがとうございます>_<

カラーの種類が豊富な為、違いなどの説明を丁寧にすることを心がけておりますので
    わかりやすいと言っていただけて大変嬉しく思います。

前髪切りたくなったらいつでもいらしてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

伊東 璃紗

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 12:30:26.0

今回はヘッドスパとブローをしていただきました!
    とにかくアシスタントさんのヘッドスパが気持ちよくてとても良かったです!ヘッドスパをしていただいている20分間はずっとお話しに付き合っていただいたのでヘッドスパの時間が短く感じ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ブローも同じアシスタントさんがしてくださったのですが、とても可愛く巻いてくれて満足でしかなかったです!
    最後にスタイリストさんが手直しをしてくださり、仕上げまで丁寧に施術してくださいました、とってもうれしかったです!次の日は友人と会ったのですがかわいいと褒めてもらえました、本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• アピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:14:19.0

先日はありがとうございました。ずっと悩んでいた髪の癖がでなくなりとても快適です。ありがとうございます。

【新規予約限定】悩んだらこちら!当日相談OK!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 11:11:02.0

自分がやりたかったカラーを100%叶えてくれて、大大大満足です!髪質をみてアドバイスをしてくださったり美容室に行くのがすごく楽しみです!

【口コミクーポン】当店ご来店2回目の方限定クーポン10%OFF

• acoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:48:29.0

どんな髪型にするか決めずに伺いましたが、似合う髪型を的確に教えて頂きました。
    なかなか勇気がでず切れなかった前髪を今回切って頂いてとても気に入りました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

似合わせカット+透明感カラー¥12,960

• たかひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 18:34:43.0

居心地が良く、スタッフの皆さんがとても親切で本当にオススメするサロンです。

前から通っていましたがまた行きたいと思うサロンです。

担当スタイリストさんに切ってもら最高の仕上がりで自分のしたかった髪型に絶対してくれます。

• まなみそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 15:11:42.0

ちゃんと考えていなくて暗く短くっていう注文でささっと切ってくれて、前髪を切ってもらうと自分の思い通りにならないことが多いのですがすごい綺麗に切ってくださって感動でした!いつもこれにしたいくらいセットもしやすく良かったです。次も楽しみです。

似合わせカット+透明感カラー+オーダーメイドトリートメント¥20,520

• たけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 19:53:50.0

とっても良かったです。

いつもご来店ありがとうございます(^ω^)
    そして口コミのご投稿までありがとうございます>_<

うしろはもう少し伸ばしてかぶせられるようにしていきましょう!!

また伸びたらお待ちしております☆

伊東 璃紗

• なおみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 10:04:52.0

今回で3回目ですが、カットはもちろんのこと、日頃困っていることや、やりにくな~と思っていることをお話しすると毎回的確なアドバイスをくださいます。また、前髪の巻き方や、髪の毛の乾かし方まで、自分でもできる簡単な方法で教えてくださいました(*^^*)いつも仕上がりにとても満足しています!
    ずーっと通っていた美容室から、思い切ってコチラに変えて担当スタイリストさんに任せてみて良かったなと思っています。

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 00:09:35.0

丁寧で心のこもった施術ほんとうにありがとございました!
    いつもありがとうございます!いつもかわいいヘアスタイルにしていただいて仕上がりがとてもいいので幸せな気持ちにさせてもらっております!1ミリのカットまでごだわってくださりほんとうにありがとうございます!以前は値段を気にしてあまり美容院には通わないようにしていたのですが、値段関係なくとても価値があるのでいつも楽しみに通わせていただいております!最後にはブローを丁寧にしていただきありがとうございました!アシスタントさんもとても丁寧にブローしてくださって嬉しかったです!私は前髪がパックリ割れてしまうのが悩みなのですが、自然な流れのある前髪に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    帰るときも丁寧に見送ってくださりありがとうございました!わざわざ挨拶に来てくださったアシスタントさんもいました、お心遣いとても嬉しかったです、本当にありがとうございました!

• Wangさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:18:16.0

友達の紹介で利用させていただきました。さすが名実ともに日本一です!ヘッドスパも気持ちよく、とてもすっきりしました。また利用したいと思います。

【新規予約限定】悩んだらこちら!当日相談OK!

• 。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 19:53:39.0

お店の雰囲気もよくて担当してもらったスタイリストの方もとても話しやすくてよかった。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 11:39:24.0

ほとんど飛び込みと言っていいぐらいの時間に予約したのに丁寧にやって頂いいてありがとうございました!
    めちゃくちゃ良い感じのグレーにしてもらって、いつも鏡を見る度にテンション上がってます笑

BUMP好きの女性の方のシャンプーもすごく気持ち良かったです☆
    また機会があれば是非こちらでお願いしたいです!!

【村岡限定クーポン】カラーリング20%off 7775円 シャンプーブロー込

担当の村岡です。
    この度はご来店ありがとうございました!

とてもいいご評価を頂けて光栄です(^ ^)
    ブリーチした直後のカラーリングは、色の抜けがとても早いので、もし色落ちが気になれば気軽にご相談ください!

アシスタントのご評価も頂きありがとうございます!
    これからも当店一同、より多くのお客様に喜んで頂けるよう、全力を尽くしてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

代表
    村岡健一

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 16:43:34.0

あまり髪を染めたくなくて自分に合うカットをしてくれる美容師さんを探し続けていたのですがやっとハマりました。担当スタイリストさんに切ってもらうと次の日からスタイリングが楽しくなります。髪が多いのですが伸びてもボサボサにならないところも好きです。またよろしくお願いします。

• りこぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-03 21:37:44.0

口コミおそくなりましたが。。。
    悩みのある部分の相談やアドバイスをしっかりしてくださるので、安心できます。
    カットも何となくを伝えたら、その通りにしてくださるので、短く切るときも担当スタイリストさんにお願いしたら、可愛くしてもらえます。
    切るの悩んでるときも、こっちが良いなど提案してくださるので、迷ってる方はお願いしてみてください(*'ω'*)

• りこぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-03 21:30:05.0

先日1度ストレートパーマでお願いしました。
    ブリーチで傷みを気にしていたので、別日にカラーをした方がいいと提案していただき、別日で予約しました。
    ストレートパーマも、私のくせっ毛だと難しいとの事でしたが、トリートメントをしなくても傷みもなくサラサラにしてもらえました。
    そして、今回生え方等も考えて頂きながらベストな髪型にしてもらえました。しっかり提案もしてもらえて、今後もずっと通いたいと思っています。
    店内の雰囲気もとても良くて、居心地がいいです。
    また、来月よろしくお願いします(*'ω'*)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-03 18:58:42.0

ボブでかなり短くエクステと馴染むのか心配だったのですが仕上がり良かったです。またお姉さん指名します。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    ロングヘアとってもお似合いでした(^O^)

そして口コミのご投稿までありがとうございます>_<

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

またなにかあればぜひいらしてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

伊東 璃紗

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 22:33:39.0

指名が沢山あってすごいなと思いました。とてもオシャレな髪型に仕上げて下さってありがとうございました。すごく忙しそうでしたが、最後のお見送りでは私が帰るまでずっとお見送りされていて、すごいなと思いました。

バタバタしていてすみません、、、

口コミのご投稿もありがとうございます^_^

• ちびっこやへいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 11:39:50.0

いつもお任せをしています。
    カラーもカットもいつもステキに仕上げてくれます!
    自分に合うメニューをしてくださるので、これからもお世話になりたいです!

• いわぶーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 18:00:34.0

丁寧で要望通りにスタイリングしていただいてとても満足です。

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りです^_^

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:22:15.0

初めて来店させて頂きました。
    髪質改善のための提案をしていただき、今日は縮毛強制をしていただきました。
    トリートメントも何もしていないのに髪質が変わっていてびっくりしました!
    スタイリストさんが、本当に一人一人の髪質にあったメニューを考えてくれているので信用できます!
    これからもぜひお願いしたいと思いました!
    次回はカラーとカットよろしくお願いします!

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    縮毛矯正のこだわりは自然な仕上がりと傷まないテクニックです。
    伝わっていただけて大変嬉しく思います^^
    こらから是非宜しくお願い致します!!!!

店長 齋藤純也

• ちゃんもあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 21:32:42.0

初めて都内の美容室へ行きました。最初は緊張しましたが声をいろいろかけてくださって緊張がほぐれました!黒染めをしていたりしてどうしようかすごい悩んでいたのですがとてもいい感じに仕上げていただいてとても嬉しかったです、髪型とてもお気に入りです!
    絶対にまた行きたいです!ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます!!

時期的にも黒染めをされて、これからのカラーに悩んでるお客様はたくさんいます!!

こちらとしてもなるべく、コスト、時間、ダメージ、を必要最低限に行えるようサポートしていきたいと思っております。

悩みがよりポジティブな悩みになれるようまたぜひよろしくお願いします☆

担当  沼口 高弘

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:58:38.0

気に入った髪型にしてもらえたので良かったです。
    周りの評判も上々でした。

さと様

ご来店ありがとうございました^^
    担当の齋藤です、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また是非お越しください。
    お待ちしております♪

店長 齋藤純也

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 10:56:02.0

毎度の事ながら、お任せで満足させて頂いて、嬉しく思っています。
    こちらに通うようになってから、半年に1度だった美容院通いが、月1になって、困ってます(^^;
    そのくらい通いたくなるお店です。

そして大変嬉しいお言葉までありがとうございます>_<

またすぐにでも来たくなるようなお店づくりに
    これからも励んでいきたいと思います^_^

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 18:56:26.0

初めてかなりハイトーンに染めましたがずっと様子見ながら染めてくださったので本当に好みの色になりました!ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

初の全体のブリーチをさせて頂きましたので、心身共にケアしながら入らして頂きました。

ブリーチあとの髪は、カラーシャンプーや、サロントリートメントでケアすることをオススメいたします!

あとダメージレスブリーチはオラプレックスという海外で人気の新成分配合のブリーチなので傷みはいままでのブリーチと比べて気になりにくいです。

またなにかあればぜひよろしくお願いします。

担当 沼口 高弘

• にゃんにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-23 20:10:48.0

先日は無理を言って2名で入れて頂きありがとうございました。自宅でも再現しやすいカット、髪が綺麗に見えるカラー、とっても気に入っております(^_^)さすが担当スタイリストさん!!
    また宜しくお願い致します☆ありがとうございました。

にゃんにゃん様

いつもありがとうございます。担当の齋藤です。
    こだわりが伝わっていただけてて嬉しいです^^
    今後とも宜しくお願い致します。

店長 齋藤純也

• ナオチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 11:34:01.0

いつもお世話になります。
    ご無理いってすみません。
    軽くなりました。
    また次もお世話になります。
    よろしくお願いします

どんなご要望でも、お客様に合わせたご提案をしていくのは当然のことです!
    また、少しでも扱いにくいところなどあれば、気軽にご相談ください(^ ^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

代表
    村岡健一

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 13:36:22.0

初めて来店しました。
    とても緊張しましたが、お店の雰囲気が良く、丁寧に対応していただいたのでとてもリラックス出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています。

嬉しい口コミありがとうございます!!

なるべくリラックスして頂けるようにお店の雰囲気もアットホームな作りと接近は徹底して指導させて頂いております!!

こちらとしても緊張感を常に忘れずに新鮮な気持ちでお互いにいれるよう努力させて頂いてます!!

新しい技術と感動が来るたびに進化していますのでまたよろしくお願いします☆

担当 沼口 高弘

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 21:46:46.0

急なメニュー変更に対応していただいてありがとうございました!!!毎回、私好みのカラーにそめていただけて、ドストライクすぎて、きにいってます!!!ありがとうございます!

たろう様

担当の齋藤です、お気に入りいただけて大変嬉しく思います。
    また是非宜しくお願い致します。

店長 齋藤純也

• もち。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 18:00:23.0

凄く話しやすく、初めて行った美容院とは感じさせないぐらい過ごしやすくしてくれるスタイリストさんでした。   髪型も夏らしく清潔感のあるスタイリングにしていただいて良かったです!

ジェルが欲しかったので次回は欲しいなと思いました!

【メンズ限定】カット+眉カット+フローズンシャンプー

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

美味しいお店をたくさん教えていただいて、
    こちらとしても充実した時間でした(^ω^)

スタイリング剤ですが、在庫切れで大変ご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後しっかり確認していきたいと思いますので、
    また機会があればよろしくお願い致します。

伊東 璃紗

ログ バイ ユーレルム(L.O.G by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー