4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ログ バイ ユーレルム(L.O.G by U-REALM)  >

ログ バイ ユーレルム

• 東京都渋谷区神宮前5-12-6
  • 東京メトロ表参道駅徒歩5分/明治神宮前駅徒歩5分

はるぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 11:47:41.0

初めは、他店で髪を切り過ぎたのでエクステを付けてもらいました。エクステを二色混ぜてつけて、カットしてくれて、地毛が短くて毛先重めなのに自然な仕上がりで感動しました!時間がたってもエクステと地毛の色も質感も馴染んだままですごすぎです!!エクステが馴染むスタイリングも教えてくれました。髪が伸びるのを待っていられなかったので、本当に救世主です!!担当スタイリストさんの髪型もいつも可愛いから、それ以来カットもカラーも安心してお任せしてます。最初はクールな人なのかなーって思ったけど、面白い話してくれて楽しいです笑次は結婚式のヘアセットお願いします!

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

L.O.G by U-REALM 【ログ バイ ユーレルム】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして口コミまでありがとうございます!!!
    とってもうれしいです(T_T)

地毛がショートでしたが、想像以上に馴染んだので
    喜んでいただけてこちらとしても安心しました。笑

このまま地毛も伸ばしていきましょう(^ω^)

いろいろな話ができて、わたしもいつも楽しみにしています♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

伊東 璃紗

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 22:03:52.0

初めてで少し緊張してましたが、たくさん話してくださり楽しく過ごせました。メニューも相談しながら変更してもらうことが出来てよかったです!
    カットも評判通りでこのまま髪のばしたらきれいにのびるような気がして嬉しいです!
    またカットと、落ち着いたらパーマもお願いしに行きます

【新規予約限定】悩んだらこちら!当日メニュー相談OK!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:42:04.0

グレーっぽく暗く染めました。あまり黒髪がハマらないと思ってたので今回の仕上がりにめちゃめちゃ満足してます

最低限のダメージで柔らかい縮毛矯正  ¥17,280

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 17:51:20.0

いつもよくしていただいてありがとうございます!

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 07:48:48.0

今回は大切な結婚式前のカラー&トリートメントをしていただきました!
    カラーは暗めのブラウンをお願いしたら、暗めなのに透明感があって重くなく絶妙なバランスの色味で、こちらの理想以上の最高の仕上がりでした!

そして、私の髪が大変傷んでいたのでトリートメント1回ではさらさらにならず、「もう一度やり直ししましょう!」と、その場ですぐ2回目のトリートメントをしてくださいました。妥協せずに完璧に仕上げてくださる姿勢に感激でした!

おかげで結婚式では「髪が綺麗だね」と褒められて、最高の1日を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

担当スタイリストさんは安心してお任せすることができる素晴らしい美容師さんです!
    これからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット+透明感カラー+オーダーメイドトリートメント¥20,520

• エルサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 21:41:10.0

初めて来店させて頂いたのですが、お客様1人1人になるべく近い形で対応出来るシステムに感動しました。
    自分の髪質や形など教えて頂き何が一番自分に似合うか、
    また髪のセットの仕方など色々と丁寧にわかりやすくカッコいい髪型にしてくださったところがとても素敵でした。
    また行かせて頂きたいです。

《青木限定クーポン》メンズのお客様限定総額20%OFF

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 21:00:32.0

担当の方にこんな風にと少しお伝えするだけで思っている髪型になるので最高です!
    LOGさん本当に皆さん良い方でまた行きたいと思う美容室です!

• ちびっこやへいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 22:02:12.0

毎回担当して貰って、いつもありがとうございます。
    自分でも"とりあえず○○だけはしたい"という事しか言ってないなと思いますが、そんな曖昧なモノをしっかり形にして、満足までさせて貰える素敵な美容師さんです。
    癖もあり扱い難い髪質でも、安心出来ます!
    今回のカラーも色が抜ける頃が楽しみです。

アシスタントの方々も素敵な笑顔、技術を持っていて美容室行くのが楽しみにもなります!
    これからも利用していきたいです!
    また次回もお願いします。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:03:53.0

思い切って短くして頂きました。「カットとパーマなのに、指名するのは気が引ける…」と思って指名せずに行きましたが、前回と同じスタイリストさんに担当していただけて嬉しかったです!
    やっぱり切って良かったな~と思える仕上がりで、職場でも「いい感じ!」と好評です。
    いつかカラーもお願いしたいです!

似合わせカット+コスメパーマ ¥12,960

• のあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 17:46:55.0

いつも、やりたい事とか相談しても、すぐ伝わって思い通りに仕上がって、本当に大満足です!ありがとうございます!

• はさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-07 07:47:20.0

初めて利用しました。
    今までは雑誌の中から、髪型を選ぶことが多かったのですが、今回初めてお任せでカットとパーマをして頂きました。
    周りからの評判もとてもよく、自身でのセットの仕方も教えて頂き大変助かりました。
    店内はとても明るく、店外もイルミネーションが施されており、とても素敵な空間でした。

似合わせカット+コスメパーマ ¥12,960

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 01:21:34.0

初めて伺って、道に迷って焦って電話したら丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    他店でかけたパーマが手に負えなくなってインスタをみて予約させて頂きました。髪の状態を的確に見定めて、最善策を提案してくださり、なんか全然まとまらない、、、という漠然とした悩みを解決してもらえました。美容院というより病院にかかった感覚でした。それくらい、問診の時点で安心でき、施術まで身を任せられる空間でした。当初の予定内容から大幅に変更して対応して頂き、髪のダメージにも配慮してもらえ、仕上がりは本当に満足、感謝しています。次も絶対お願いしたいと思える美容師さんでした。その時はまた宜しくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー¥12,960

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 23:48:21.0

成人式があるのでエクステをお願いしました。
    初めてで不安でしたが、施術中に色々教えていただき、すごく助かりました。仕上がりもとても満足です。めっちゃ綺麗にしてもらえました!雰囲気なども今までで1番好きなサロンでした。次はカットとカラーをお願いしたいです。
    また行きます!

シールエクステ☆50本まで付け放題☆+エクステのカット ¥14,700

[施術メニュー] エクステ

• a.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-06 10:18:17.0

初めてエクステを付けて頂きました。どんな雰囲気にしたいか聞いてくれましたが、イメージが湧かず全てお任せしました。理想の髪型にしてくれて、とってもとっても満足です!また、料金についても施術前に丁寧に説明してくださったので安心できました。また来たいなって思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

• ♪さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 12:54:56.0

友達の紹介で今回が二度目でした。
    カットとトリートメントをお願いしました。
    この友達の紹介なら良さそうだなと思って伺ったのですが、意識が高くて、こちらの要望も聞きつつ、さらに良くなるようアドバイスをくれて、信頼できる美容師さんでした!
    地元帰る前に伺って本当に良かったです。今回前髪の長さバッチリで嬉しかったです!
    飲み物の種類もいろいろあり、蓋がついてるので埃も入らずで嬉しいです♪また伺わせてください^^

• みずきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 13:57:03.0

いつも適当にお任せにしちゃっていますが、毎回カラーすごくきれいです!髪の毛も蘇りました!!
    担当スタイリストさんにお願いした時は周りの人に褒めてもらえること多いです!
    いつもありがとうございます、またお願いします。

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-01 04:33:59.0

Instagramを見て可愛い髪型が沢山載っていたので伺ってみました。今までカットは期待通りだったことがなく、色んな美容室に行っていましたが、やっと落ち着けます(笑)また来月もお願いします(*´∀`)ノ

【新規予約限定】悩んだらこちら!当日メニュー相談OK!

• aya.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-31 12:48:47.0

担当スタイリストさんには長年お世話になっています^ ^いつもお任せなのですが自分でも扱いやすく綺麗に毎回仕上げて下さり感謝しています。普段から通わせて頂いていますが、ここの所大切なイベントが続き、その前には必ず足を運び、安心して当日を迎えられるのとやはり髪がきれいだと気分もあがり、自信を持って楽しく過ごすことが出来ています^ ^今回もハネムーン前に利用させて頂き、写真もたくさん撮るので綺麗に整えて頂けてよかったです^ ^主人も毎回仕上がりを楽しみにしていて(笑)とても褒めてもらえます^ ^
    常にプロとして技術を磨いていらっしゃるお仕事への姿勢も尊敬しています^ ^
    又、他のサロンスタッフの方も飾らない雰囲気でリラックスしてお仕事をされていてとても居心地もよく、今後もずっとお世話になりたいサロンです^ ^
    年末の忙しい時期にご丁寧な対応をありがとうございました。また来年も宜しくお願い致します^ ^

• めっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-30 21:30:18.0

1回目はカット&カラー、2回目は前髪カットをしていただきました。
    希望を伝えると様々な提案をしてくれます。また、悩みに対するアドバイスを的確にわかりやすく教えてくれます。仕上がりもとても満足です(*^^*)
    さわやかでおしゃれなサロンの雰囲気も気に入っています(*^^*)
    関東に引っ越してきて、1年半くらいヘアサロンを探し続けてきましたが、ここへ通おうと思います!
    これからもよろしくお願いします☆

いつもご利用ありがとうございます!

カウンセリングには特に力を入れていますので、的確なイメージが伝わっているようで、
    とても安心しました(^ ^)

「長く通い続けても飽きの来ないサロン」を目指してこれからも精進していきますので、
    これからもぜひご利用ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

村岡健一

• まきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 19:40:56.0

この度は本当にありがとうございました!凄く丁寧な説明をしてくださったので分かりやすかったです。髪色も髪型も本当に私の理想で感動しました...!家族や友人からも凄く評判が良かったです。また髪質が凄く変わってびっくりしました。一回行っただけでこんなに髪がさらさらになるんですね...。アシスタントさんの方達も凄く優しくてアットホームな雰囲気に癒されました。今回は初回でしたが色んなところにお気遣い頂き、ありがとうございました。お客さんが多くて忙しいと思うのですが、その中でもこんなに丁寧に接客して頂いたので感謝しております。美容院になかなか定期的に通えないのですが、また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー¥12,960

• ユリんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-28 18:43:14.0

いろいろ提案してくれてありがとうございます。

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店ありがとうございました。
    エクステが外れてしまったりなどあったら、いつでもご来店ください。
    またのご来店、お待ちしております!
    L.O.G by U-REALM

• ジュンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:49:33.0

今回も最高の仕上がりです。

嬉しいお言葉までいただけて光栄です^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 23:03:43.0

成人式の際に素敵なヘアメイクをしていただいて以来、こちらでカットしてもらうようになりました。お任せでカットしていただきましたが、寝起きでも髪のまとまりがよくなりとても嬉しいです!また宜しくお願い致します!

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 21:50:44.0

カットをしていただきました!
    お店の雰囲気も良くとても満足でした!
    ヘアスタイルも希望通り施術していただき満足です!
    次回も行こうと思います!

【新規予約限定】悩んだらこちら!当日メニュー相談OK!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しい限りです(^ω^)

次はカラーですね^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

伊東 璃紗

• みっちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-21 18:14:44.0

初めてのブリーチで不安でしたが、色々提案して頂きイメージしやすく安心できました。
    いい具合に色落ちするのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

【ケアブリーチ使用】ダメージレスWカラーoメッシュカラー¥17280→¥15550

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチはとても緊張すると思いますが、ご満足頂けて本当に良かったです。

ブリーチした直後のカラーリングは、色落ちはもちろん楽しめますが、1ヶ月程経過するとかなり明るく抜けてくると思います。

ですので、1ヶ月より前を目安に次回のカラーリングを考えて頂けたら幸いです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

村岡健一

• 040106ksさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 18:11:53.0

初めてでしたが、対応がスムーズで良かったです☆

【新規予約限定】悩んだらこちら!当日メニュー相談OK!

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて、本当に良かったです(^^)

またのご利用をお待ちしております!
    次回のカラーリングは、1~1ヶ月半くらいを目安に染めさせて頂く事をオススメします★

村岡健一

• Kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-19 03:30:32.0

今回伺わせて頂いて2回目で、前回同様で理想的な仕上がりにして頂きました。
    来月にはWカラーをして頂こうと思うので、宜しくお願い致します!

【口コミクーポン】当店ご来店2回目の方限定クーポン10%OFF

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足していただけてわたしも嬉しいです(^ω^)

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!!

伊東 璃紗

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 09:44:02.0

他の美容院もいろいろ試してみましたが、やっぱりここが1番だなって思いました!!自分に合った髪型や髪色をご提案して下さるので、どんな髪型が良いのか悩んでる方にはオススメです!!

りさ様

担当の齋藤です、僕自身まだまだ勉強の身ですがそのようなお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    これからもぜひ宜しくお願い致します。

店長 齋藤純也

• たかひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 01:33:07.0

年内最後にカットとトリートメントしてきました!
    どんなふうにしたいのか特に決めてなかったので、そんな切らなくほぼおまかせで切ってもらいました!初めてお任せみたいな感じにしたけど、スタイリストさんを信頼をしているので不安はなかったです!
    トリートメントの時はアシスタントさんが暖かいタオルを首元に置いてくれたり、とても親切でしっかりトリートメントしてくれました!
    スタイリストさんもアシスタントさんも行った時には毎回挨拶をしてくれて、いろんな話をしてくれたり、自分からも気軽に話しかけたり出来てとってもリラックス出来ました!
    今年1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

信頼していただけてとても嬉しく思います^_^

これからも楽しくお過ごしいただけるようなお店づくりに
    励んでいきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 16:00:31.0

高校生~社会人まで5年以上も担当スタイリストさんにお世話になっています。メニューは毎回お任せで、カラーもカットもしていただいてますが、季節や流行のトレンド+私らしいヘアにして頂けていつもとても満足しています。
    また1年前にトリートメントしていただいてから本当に髪質が変わって、常にサラサラヘアをキープできています!あまりのサラサラ感に母も通い始めました。笑

カットも通う度にどんどん進化していて、自分で巻いてもふわっとボリュームが出るようになって気に入っています。周りからも髪の毛凄くいい感じだねと言われるほど、評判もとってもよいです!

自分にどんな髪型が似合うのか分からない人は多いと思いますが、ぜひ担当スタイリストさんにお任せでオーダーしてみるときっと素敵な自分に出会えると思います。とってもおすすめです!

あゆちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の齋藤です、いつも通っていただき本当に光栄ですし
    美容師をしていてこんなに嬉しいお言葉をいただけるのは
    美容師やっててよかったと思う瞬間でもあります!
    これからもぜひ宜しくお願い致します。

店長 齋藤純也

ログ バイ ユーレルム(L.O.G by U-REALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー