4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ログ オモテサンドウ(L.O.G OMOTESANDO)  >

L.O.G OMOTESANDO【ログ オモテサンドウ】

ログ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-6
  • 当日予約はお電話だとスムーズです♪ 表参道5分/明治神宮前5分/原宿10分

ルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:29:35.0

カラーを迷っていましたが適切なカウンセリングをしてもらい仕上がりにとっても満足しております!
    これまで色々な美容院に行っていたのですがここに決めようかなと思いました。この度は可愛くしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

ご新規様 カラー+トリートメント \12,870~

L.O.G OMOTESANDO【ログ オモテサンドウ】からの返信コメント

ルカ様

先日はL.O.G OMOTESANDOへにご来店いただきましてありがとうございました!

沢山ある美容室の中で選んでいただけて嬉しいです♪

お悩みが解決出来て、仕上がりとってもいい感じでお色もツヤも出てまとまりのある扱いやすい髪になりましたね♪

何か気になることやお困りな点ございましたらいつでもご相談くださいね!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

また次回も今回以上にご満足いただけるようにまたのご来店心よりお待ちしております!!

L.O.G OMOTESANDO 村木

• えねきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:13:43.0

カラー(染まってる部分)の仕上がりはとても良かったのですが、染まりきってない部分がよくありました。お店の雰囲気も忙しそうだったので仕方ないなとも思いましたがいつも丁寧な接客をして頂いているので少し残念でした。

• UaoaUsapiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 04:14:18.0

有名な方を担当されている方なので口コミ見ずに予約してしまい後悔してます。カットとトリートメントは満足しているのでカラーについて。

Instagramに"肌の色に合わせる当日から可愛いカラー" "1人1人に合うhairを提案させていただきます" と書いてありますが真っ赤な嘘すぎます。

まずカラーに関するカウンセリングが短く、履歴すら聞かれなかったです。イメージなども聞かれず不安だったのでこちらから、ブリーチ無しで明るく透明感のあるカラーにしたいと伝えると色味の方向性などの相談もなく、ほんのり明るい感じになるけど大丈夫ですか~?と言われ ニュアンスすぎて不安でしたが信じて任せてみました。
    カラー終わって乾かし終えた時に、黒染めしてましたか?と聞かれ、え?今?と内心思いながら、してました。と答えると ですよね、中間あんまり色入らなかったです~。と言われてびっくりしました。有名な方だからといって信用して任せた自分も悪いですが全く満足しなかったので次の日別の美容院でカラーやり直してもらいました。二度と行かないです。

ご新規様 カット+カラー+トリートメント \17,820

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:49:09.0

天才的に上手です!!

• sueさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 08:20:20.0

今回は撮影があり、どうしても伺いたかったので良かったです。
    改めてお上手だなと実感しました。
    また宜しくお願いします(^^)

いつもお任せ頂き

店長 村木

• げんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:33:39.0

待ち時間が長すぎるが仕上がりが好きなのでカットは毎回こちらにお願いしています。特に顔周りのカットがきれいです。

• Okatakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:57.0

SNSをきっかけに訪問しました。当日は、トラブルがあり予約時間をすぎて来店となりましたが、髪の悩みを真摯に聞いていただき、前後調整して希望通りの施術を行ってもらえました。

お店の雰囲気は戸建てを改装されて落ち着いていました。一方、来店していた方の年齢層はかなり低めで、ちょい大丈夫かなって心配にも。
    仕上がりは初めてでしたので不安でしたが、毛の流れや仕上がりをすごく気にしながら終始見てもらい、結果とても気に入った仕上がりでした。

なかなか180分とか取れない日々ですが、また時間を作れたら是非お願いしたいなと思った次第です。

ご新規様 カット+カラー+トリートメント \17,820

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:49:13.0

来店直後から笑顔で明るい声で話しかけていただき、とても嬉しかったです(^^)
    また、私の悩みに寄り添って髪型の提案や普段のケア方法、髪の巻き方などを教えていただき非常に助かりました。
    髪を切って数日が経ちますが自分の髪型を見るたびに嬉しさが込み上げます(*^^*)
    髪の巻き方も私がしやすいようにと比較的、簡単な方法を教えてくれたので出掛けた時に友人から褒められる機会も多々あり感謝しかないです!
    素敵な時間をありがとうございました!
    安心して任せられるので髪型に悩みのある方はぜひ指名してみてください(´∀`)

また、髪に切りに行くのでその時はよろしくお願いします!

ご新規様 カット\7,700→\6,930

• ニギニギスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:01:24.0

韓国人になりたい人は迷わずここに行ってください。

【レナ 限定】韓国カット+再現スタイリング \9,900

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ふくっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:39:30.0

初めてオシャレな美容室に行きましたが、気さくに話しかけてくださり髪型の相談にも快く対応して頂きました。
    今まででは見せた写真通りにいかないことが多く、「自分の髪では再現できないのか…」と落胆していましたが、今回は想像以上の仕上がりにしてくださったので大満足です!
    東京住みではないので気軽に通うことができなくて残念ですが、次回東京に訪れる際はまたお伺いしたいと思わせてくれるお店でした!ありがとうございました!

【初回限定10%OFFクーポン】※エクステは対象外

• かんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:20.0

初めて伺わせていただきました。
    パーマもカットも非常に満足のいくものでした。
    パーマの相談に関しても、とても親身になっていただき、希望通りにしていただけました。
    とても話しやすく、色々とご相談にのっていただきありがとうございました!
    今後も伺わせていただきたいので、その際はよろしくお願い致します!

カット+メンズパーマ \13,860

• こうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:41:31.0

どこの美容院に行くか迷っている時にたまたまSNSで拝見したのを思い出し来店させて頂きました。

とてもアバウトな要望に対してもしっかりとご対応頂き、とても満足のいくカットをしてもらました。自身のモチベーションも上がり仕事の成績も大きく出せそうな気がします!

また、来店したいなと思えるような美容院だなと思いました。ぜひよろしくお願いします!

【初回限定10%OFFクーポン】※エクステは対象外

• はっせーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:35:47.0

いつも最高にかっこよく可愛くして下さって最高です!

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:34:44.0

今回のカラーも綺麗でお気に入りです。髪を伸ばしたく、毎月お願いしていますが、担当スタイリストさんに髪の状態を見て整えたり、切っていただいたりしているおかげで綺麗に伸びてきていて嬉しいです。レブリトリートメントも最近追加してお願いするようになりましたが、しないときとは髪の綺麗さが全然違うことを実感しています。来月もまた宜しくお願いします。

【村木 限定】カット+ケアカラー+レブリトリートメント(髪質改善)\26,400

いつもご来店頂き

カットで伸びか方や
    伸びるスピードも変わります^^
    トリートメントでもかなり
    髪質も変わっていきます!!
    いつもお任せ頂き

店長 村木

• 金髪さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:45:47.0

いつも、お世話になってます!!スタイリストさんは、いつも完璧です!!
    アシスタントの方も、シャンプーが毎月上手くなっていてリラックスさせて頂いてます!
    いつも、ありがとうございます!!

いつもアシスタントまで
    気にかけてくださって

そしていつもお任せ頂き

来月もまた

店長 村木

• フミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:33:21.0

担当して頂いて、3年目になりますが、いつも素敵な髪型に仕上げて頂いて、更にセットやカラーの的確なアドバイスまで頂けて、毎度、大満足です。
    今年に入って人生初のカラーもお願いする様になりましたが、そちらの仕上がりも完璧で、毎日楽しいです♪
    通う度に自分が磨かれているような感覚になれます。
    いつも、ありがとうございます!!
    今度とも宜しくお願い致します!!

• あやめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:29:35.0

いつも通り大変満足しました。

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:15:18.0

前回とても素敵に仕上げてくださったのでバッサリと切るならお願いしたいと思い2回目のお邪魔をしました。普段美容室でなりたいイメージとか伝えるの恥ずかしさもあり言い出せないこと多々ありなのですがすごく話やすく丁寧に仕上がりイメージを伝えてくださり感謝しています。
    今回の仕上がりも大満足。切ってスッキリしたしトリートメントでサラサラになり自分にあった可愛い髪型にしてもらえて嬉しいです。4月からの新年度も仕事頑張れそうです。遠方からでも行く価値あり!またお願いしたいです。
    次はブリーチ挑戦してみたいです。

似合わせカット+カラー+オーダーメイドトリートメント¥23,100~

いつも遠方からご来店

喜んでいただけて
    とても嬉しいです!
    バッサリ似合ってました(^○^)

私も共有して頂き
    お仕事のやりがいを感じます!

店長 村木

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:01:03.0

ロング楽しみますー!

【エクステ人気No.1クーポン】ご新規様シールエクステ80本 \40,000→¥36,000

[施術メニュー] エクステ

• るかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:07:36.0

2回目のダウンパーマだったんですが、今回も最高の仕上がりにして頂きました!コロコロ変えてた美容室もここの美容室に固定したいって初めて思えました!ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:46.0

今回もすごくいい感じにしてくれました!
    次回も是非お願いしたいです。

• もかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:39:46.0

ドキドキしながら訪問しましたが、気さくにお話してくれる方でとても楽しかったです!傷んでるところを大幅にカットした為結構なイメチェンになりましたがやりたい美容室でできて大満足でした!

ご新規様 カット\7,700→\6,930

先日はご来店

イメチェン似合ってました(^^)
    数ある中から選んでいただき

店長 村木

• しぇんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:46:28.0

今回、黒染め落としとケアブリーチ、カラーをして頂いたのですが綺麗な青髪にしてくださってすごく満足してます!!!友だちにも好評でした^_^♪次はブロンドお願いします!!

【水流 限定】黒染め消し+1ケアブリーチカラー+枝毛カット\31,900→\25,000

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:00:01.0

初めてエクステをつけてもらったのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!!たくさんお話しもしてくれてとても居心地が良かったです!また利用させていただきます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

当店のエクステは
    オリジナルで作っており
    チップもかなり小さく
    見えづらくなってます!
    髪質も一番いいものを使ってるので
    1ヶ月半経ってもとてもさらさらが
    実感できるかと思います!

こちらこそたくさんのお話
    たのしかったです!

店長 村木

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:35:03.0

中学3年生でエクステをして頂きました!!
    1人で行ったので少し不安な部分もあったのですがすごくお店の雰囲気もよくてお話も沢山してくれてエクステもすっごく上手だったので大満足です!!!!!
    またエクステつけたくなったらお邪魔したいと思ってます^^本当にありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:51:35.0

思い通りにしていただきありがとうございます。また来月も伺います!

いつも任せ頂き

また来月もご来店

店長 村木

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:12:14.0

インフルエンサーじゃないただの客だから、椅子とか机が質素な感じなのかな?と思いました。
    同時に3.4人のお客さん抱えていたのでまあまあ待たされるけどエクステつけるのは早かったから良かったです。
    最初にカルテで、静かに過ごしたいにチェックつけたのに反映されなくて、カルテ読んでないなと思った。

[施術メニュー] エクステ

• そよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:19:54.0

かわいい髪型にしてくれるのはもちろんですが、日々扱いやすいヘアスタイルにしてくれます。ほとんど髪の長さが変わってないのにドライヤーの時間が半分になりました!毎日のドライヤーが憂鬱だったのが楽になりましたカラーも色落ちしても嫌な色になりません!

先日はご来店

ご自身でスタイリングされても
    出来るだけ同じように
    スタイリング出来るようなカットを
    心がけてます!

色落ちも考えて
    配合させていただいてます!
    喜んでいただき嬉しいです!

店長 村木

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 06:51:01.0

とてもとても大満足してます。学生のため可愛くしたいけど、あまりお金をかけられずこちらの都合で予算以内にしたいと伝えたのですがとても親身になってくださり予算以内にきっちり収めて頂きました!元々黒染めしていた事もあり正直そんなにカラーは期待しておらず不安な気持ちでいっぱいでしたが完成後はそんな気持ちを忘れちゃったくらい本気で可愛いかったです!エクステも60本で大満足行くほど綺麗に可愛く仕上げて頂きました!!!それ以外のサービスでも定期的に聞いて下さり優しかったです!初めての美容院をこちらのお店にして良かったです!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:31:51.0

ブリーチ毛に黒染めを5回してからのブリーチだったので正直不安だったのですが、自分が想像してたよりとっても仕上がりが良くてうれしかったです!担当の方も面白く今後のヘアケアまで教えてくれてとても助かりました。他のスタッフの方も沢山お話してくれたりもしてとても楽しい時間を過ごせました。また機会があれば行きたいです!

ログ オモテサンドウ(L.O.G OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー