3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アンブレラビズ(UMBRELLA Bis. アンブレラ ビズ)  >

UMBRELLA Bis. 【アンブレラ ビズ】

アンブレラビズ

• 熊本県熊本市中央区渡鹿7-15-48
  • 産業道路沿い/096-273-6721/東海大・学園大近く

ELLYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:55:11.0

オープン当初からお世話になってますが、カットもカラーもパーマもいつも最高の仕上がりにしていただいているので大満足しています!また、店内の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良く、毎回楽しいひとときを過ごさせてもらっています。これからもお世話になります!

カラー+パーマ+カット+前処理Tr+3stepTr \19300→\15200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

UMBRELLA Bis. 【アンブレラ ビズ】からの返信コメント

ELLY様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

これからもよろしくお願いします(^^)

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:41.0

いつもお世話になっています♪
    雰囲気もよく素敵なお店です!
    丁寧に対応していただいています♪

なおみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもよろしくお願いします^_^
    またお待ちしてます!

• おむすぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:40:22.0

仕事帰りで疲れていて施術の際は爆睡‥女性にとってヘアカットやヘアカラーって仕上がりまで気が抜けないと思うのですが、
    ここならお任せしてても大丈夫との確信の元、いつも爆睡させていただいてます笑 今回のカットも気に入ってます!ありがとうございます!

【リピーター様限定】ダメージレスカラー+カット+前処理Tr\12700→\9500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットも気に入って頂けて嬉しいです^_^

• サクヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:44:08.0

いつも綺麗にして頂いてます!

サクヤ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

• サクヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:14:43.0

いつも綺麗にして頂いてます!

サクヤ様

その後カラーの色もちいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

• サエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 08:56:27.0

初めて伺いました。カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。
    髪色はいつもより明るく仕上げていただきましたが、周りからは艶があるね、似合ってるよと高評価でした。
    今まで違和感があって気になっていた前髪も整えてもらって、前髪を気にすることがなくなりました。
    12月はパーマをお願いしようと思ってます。

【新規限定】アディクシーカラー+前処理TR \10100→\6800

サエコ様

周りの方からも好評と聞いて嬉しいです(^^)
    次回はパーマでお待ちしております。

• ヤックーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:20:10.0

定期的にお世話になっています。
    ヘアの扱いがとても丁寧でいつも心地よいのが特徴の一つと思います。
    カットやカラーの希望も的確に応じてくださいます。
    安心してお店に通わせてもらっています。

ダメージレスカラー+前処理Tr+5stepTr \12600→\9500円

ヤックー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 14:01:24.0

前日にカットを予約したのにも関わらず、当日切り始めにパーマの話をしたところ急遽パーマまでかけていただきありがとうございます。
    また行きたいなと思います。
    最後にスタイリングしていただいた、ワックスの名前を教えていただけたらありがたいです。

ゆー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後パーマいかがでしょうか?
    使用させて頂きましたスタイリング剤は、モデニカ ナチュラルJです!

またのご来店お待ちしてます。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:56:27.0

僕の中では今までで一番のお店です
    熊本に出張で行った時はまたいきます

【リピーター様限定】ツイストスパイラルパーマ+メンズカット\11,200

まさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また熊本来られた際にはお待ちしておりますね^_^

• ともかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 00:13:34.0

前の美容室のカットがイメージと違って、早くカットを直してもらおたくて、ネットで調べてうまく切ってもらえそうなこちらに初めてきました。

細かく要望を聞いてくださり、とても相談しやすく、仕上がりはイメージどおりでとてもよかったです。

ともか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお手入れなどわからない事等ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来店お待ちしております^_^

• おむすぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:58:07.0

今回も綺麗に染めていただきました!ショートから伸ばす方向で重くなっていた髪を軽くしていただき大満足です!髪の伸びが異常に早いのでまた来月お願いします笑

【リピーター様限定】アディクシーカラー+カット+前処理Tr\13700→\9990

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

また整えながらのばしていきましょう(^^)

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 12:20:12.0

大変良かったです

【新規限定】ダメージレスカラー+カット+前処理TR \12700→\8800

らんちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです!

その後カラーのもちなどいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 17:41:00.0

いつも相談に乗ってもらい丁寧に仕上げてもらっています。その後の手入れの仕方もアドバイスしていただけるので助かってます。

【リピーター様限定】ダメージレスカラー+カット+前処理Tr\12700→\8990

なおみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーの色もちいかがでしたでしょうか?
    次回お聞かせください(^^)

• suzu*。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:51:41.0

クチコミがよかったので初めて利用しました。
    まずアシスタントの方が声が小さくて何を言っているのか
    分からないし、シャンプーのときも無言で待ってて
    案内もしないし、ゴム手袋はめるから髪が引っ張られて
    すごく痛かったです。
    終始不機嫌そうな顔で声掛けもなく
    こんな美容院は初めてです。
    あとで常連の客にはにこやかに話していて
    すごく気分が悪かったです。
    そして今回カラーをお願いしましたが、担当の方の
    仕上がりのチェックもなくこちらから
    声をかけるまで見にこない。
    案の定、全く色が入ってなくてただ髪の毛を
    痛めただけでした。
    やり直してくれましたけど、初めから
    洗い流す前にそれくらい色がちゃんと入ってるか髪の毛の状態を
    チェックしたりするのが普通だと思います。
    ましてや、新規の客ですし。
    やり直してくれましたが、希望の色にもならず
    とりあえず時間がないのでもう終わりました。
    他の店でやり直してもらいます。
    お金も返して欲しいくらいです。
    クチコミが良かっただけに期待してましたが
    ほんっとうに今までいってきて美容院の中でも
    ひどいです。。

suzu*。様

今回は不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたシャンプー時の髪の引っ張り、お声かけも早急に改善いたします。

カラーリングの時にチェックは事前にしておりましたが
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

これからサービス業として再度接客の見直しを行い改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 01:05:22.0

とても満足です。

ようこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 23:35:12.0

毎回仕上がりに大満足しています!
    今回の髪色もとても気に入りました!
    またよろしくお願い致します!

学割U24☆ブリーチ+アディクシー外国人風透け感カラー \14600→\12000

もも様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^-^)

またのご来店をお待ちしております(^^)

• おむすぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:41:31.0

別の店でロングからショートボブにして毛量の多さとゴワつきパサつきにお手上げ状態で(笑)伺いました。説明下手な私の話を我慢強く聞いてくださり、毛量激減と短くしたい!とお願いしたところハンサムショートを薦めて下さいました!ハンサムショートネーミングも好き(笑)お願いしました!いやもう可愛すぎやろですよ?息子にほらほらほらと顔面を寄せ付けて見せましたよ(笑)笑って似合うって言われてのばせてます!
    ありがとうございます!伸びたらまたお願いします!!

【リピーター様限定】アディクシーカラー+前処理TR+5StepTR\12600→\9990

おむすぴ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また伸びてきたらお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-30 15:27:07.0

今回もリタッチと前髪カットをしてもらいました。いつも通り、きれいに染まっていて、前髪も扱いやすく、満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きらきら様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^.^)

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:03:14.0

毎回、すっきりした髪型にしてもらい、ありがとうございます!
    量をだいぶ減らしてもらったのでドライヤーの時間がかなり楽になりました!!
    カラーの説明もいつも丁寧にしてくださるので助かっています!
    また行きますのでよろしくお願いします!!

まぁちゃん様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^^)!

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 17:58:40.0

カットとヘッドスパで利用させて頂きました!
    仕上がり、スパどちらも大満足です(^^)
    次回もまた宜しくお願い致します!

【平日限定】カット+ラグジュアリーヘッドスパ  \8600→¥6900

たかちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

まさのご来店をお待ちしております(^^)

• モチョさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 01:18:08.0

口コミを見て、初めて利用させて頂きました。
    髪の毛についてしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足でした!
    居心地の良い雰囲気で、スタッフのみなさんもとても優しく、リラックスできました。
    今まで自分に合う美容室が中々見つからず、あちこち行っていたのですが、これからこちらに通わせて頂きます!

【新規限定】アディクシーカラー+カット+前処理TR \13700→\9900

モチョ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです(^^)

• Reijiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:32:58.0

1年ほど通わせて頂いています。
    施術中のお話もとても面白く、毎回いい感じにカットして貰っています!
    わがままな注文にも嫌な顔一つせず完璧に仕上げてくださるのでいつも感謝しています!

Reiji様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:05:02.0

別のサロンでカットしてもらってから、クセが出やすくなり髪がまとまりにくくなったので、年齢的に髪質が変わったのかと思ってましたが、まとまる様にカットをお願いしたらキレイにまとまる様になりました!カットでこんなにも違うのかと改めて思いました。白髪のカラーや髪の悩みを毎回解決してもらって、いつもありがとうございます。本当にオススメのサロンです!

ふー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-17 14:03:02.0

今回も、リタッチ、前髪カットをしてもらいました。根元がしっかり染まっており、毛先側の色合いとの差がいい感じです。次回も、よろしくお願いします

きらきら様

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 19:35:08.0

初めて来店しました
    出張が多い仕事で毎月いろんな美容室行きますが
    一番満足できる感じです
    熊本にいる間は行きたいお店です

【新規限定】ツイストスパイラルパーマ+メンズカット\11,000

まさ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-26 12:18:17.0

久しぶりのカットでした。おかげで、ドライヤーが楽になりました。カラーも、きれいに染まっており満足です。2名でカラーの施術をしてもらいましたが、毛先が顔に当たり、カラーの薬剤が僅かですが、付きました。すぐにもう一人の方が気づいて、フォローしてもらえましたが、次回からは気を付けてもらえると嬉しいです。

きらきら様

カラーの薬剤がついてしまった件は大変申し訳ございませんでした。
    今後は付着することがないよう気をつけて施術を行っていきます。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 19:57:01.0

理想の髪型になりました!細かいところまでたくさん要望を聞いてくださってありがとうございました!髪色も最高です♪

な様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

気に入って頂けて嬉しいです。

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:30:59.0

あたしの希望通り静かに過ごせて良かったです。
    また利用します。

mami様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-08 13:34:19.0

予約の際にメニュー選択を間違ってしまい、当日に変更をお願いしたのですが、快く受けてもらえました。リタッチは、いつも通りしっかり染まっています。また、次回も、よろしくお願いします

【リピーター様限定】アディクシーカラー+前処理TR \10100→\6990

きらきら様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:08:43.0

とても満足のいく出来上がりでした!
    また伺いたいと思います!

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご紹介も頂きありがとうございました(^^)

アンブレラビズ(UMBRELLA Bis. アンブレラ ビズ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー