3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. マテリア ヘアー デザイン(materia hair design)  >

materia【マテリア】

マテリア

• 三重県伊勢市船江3-3-16 クラブビル1F
  • JR近鉄伊勢市駅、近鉄宇治山田駅より徒歩15分、車5分

美流空 心愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:55:03.0

カットと仕上げに巻いて頂きました♪
    思った以上に、いい感じにセットして頂いて大満足でした!
    喉がイガイガしてたのですが、お水と飴ちゃんのお気遣いありがとうございました。
    ヘアオイルのアドバイスもして頂いて参考になりました。
    また、是非お願いしたいです!

【2回目のお客様限定】カット10%OFFその他のメニュー15%OFF

美流空 心愛様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お出かけの用事があると伺ったので、その後の予定も楽しんでいただけるように気合を入れて巻かさせて頂きました!
    もちろんその後の予定がなくても巻いたりできるのでいつでも言ってくださいね^^

喉も髪の毛も乾燥しやすい季節なのでお大事にしてくださいね。
    次はカラーになると思うのでまたお時間空いた時にいつでも来てくださいね!
    お待ちしております。

河合

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:07:12.0

いつもお世話になっております!
    いつも理想の髪型にして頂いてありがとうございます♪
    毎回、スタイリングが再現しやすく助かっております。
    トリートメントの効果も長持ちします!
    仕上げに付けて頂いているオイルもとてもいい香りで
    最初から最後までリラックスした気持ちで過ごさせて頂いてます♪
    またよろしくお願い致します!

しの様

いつもマテリアをご利用いただきありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメントも髪の状態を見て選ばせて頂きました。
    しの様とのお時間は癒しの時間でこちらもすごく癒されております!!笑
    今回バッサリということで暖かくなってきた季節にぴったりでしたね。

またお待ちしています♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

松本

• てらきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:53.0

久しぶりの来店でしたが、以前のメニューを覚えていただいてましたので、スムーズに対応していただきました。
    思い通りのカットをしていただきありがとうございます。

てらきょん様

いつもマテリアをご利用頂きありがとうございます。

以前のメニューやこれまでの施術内容もしっかり把握しておりますのでご安心ください!
    今回は襟足もスッキリさせていただいたのでこれからの季節にぴったりですね。
    お手入れなどやりにくいところありましたらまた教えてください!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています♪

松本

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:09:17.0

楽しみにしていたマテリアさんでの施術。
    担当スタイリストさんにお願いしました。施術に関してはもちろんのこと、私の父が最近亡くなった話にも真剣に優しく聞いて下さり、またお心遣い頂き本当に癒されました。シャンプートリートメントも私、一瞬??って言うくらい、気持ち良かったです!!イビキかいてました??( ・∇・)
    また、よろしくお願いします(^○^)

【近藤指名限定】カット+カラー+パーマ+2STEPトリ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

小梅様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また次回、一緒にスタイルなど考えさせて頂けたら嬉しく思います。
    ホームケアも是非お使いくださいね。

とても大変な時に足を運んでくださり、
    悲しみもある中、笑顔で色んなお話をしてくださる姿に
    お話を聞く事しかできませんがそう思って頂けてほっとしました。

シャンプーも自信があるので良かったらスパも体験してくださいね!

次回もまた楽しみにお待ちしております。

materia stylist   近藤

• 木の葉モールさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 06:43:56.0

ツイストスパイラルパーマ、カット、眉カットをして頂きました。施術内容に関してはとても良かったです。悪い点としましては、14時に予約したのに電話にて、「ツイストスパイラルパーマは時間がかかるので14時30分に変更させて下さい」と言われた点です。そもそもメニューにツイストスパイラルパーマの選択肢がないから、仕方なくメンズカット&パーマという選択肢を選んだわけなので、値段の変更は良いにしても時間の変更は良くないと思いますね。パーマの種類によって時間が変わるのであれば最初からホットペッパー上にツイストスパイラルパーマの選択肢を用意しておくべきかなと思います。色んな美容院に行ってきましたけど、パーマの種類によって時間変更を要求されたのは初めてですね。普通は「パーマ」を選択していればどんなパーマでも時間通りに施行してくれますけどね。ツイストスパイラルパーマで2時間30分もかかるのは遅すぎるなと思いました。アシスタントの人と協力して巻いてもらうなど時短の策をとって欲しいなと思いました。男性客への対応が非常に悪い美容院だなと思いました。

木の葉モール様

先日はmateriaにご来店いただきありがとうございました。

まず今回、木の葉モール様にこちらの都合により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様目線で明確で分かりやすいメニューの見直しをさせていただき、同様の事態にならない為の工夫や連携の見直しを行なっていきたいと考えております。
    この度は数あるサロンの中からmateriaをお選びいただき、施術にはご満足いただけたのにも関わらず、それ以外の部分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見ご指摘並びに検証の機会を与えて下さりありがとうございました。

この度のご来店ならびに口コミの投稿誠にありがとうございました。

担当 山縣

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:35:05.0

気持ちのよい接客と丁寧な施術で、とても満足出来ました。
    積極的にヘアセットのアドバイスをしてくれたり、こちらの質問にも真摯に答えて頂き、終始、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    また、定期的にお願いしたいと思います。

K様

数あるサロンの中からmateriaをお選び頂きありがとうございます。

接客面、仕上がり等でご満足いただけてとても安心しました。

スタイリング方法につきましても他にもレパートリーはたくさんありますのでお気軽にお申し付けください!!
    また何かお悩み事がございましたらその都度ご相談頂けたらと思います!!

この度はご来店並びに嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。
    K様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:45:04.0

仕上がりが綺麗でとても満足です!

ころ様

いつもマテリアをご利用いただきありがとうございます。

今回久々のストレートということで、状態をみてお薬を分けながら施術させて頂きました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また気になる所などございましたらすぐ教えてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

松本

• あおみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:29:33.0

サラサラにしていただき、仕上がりもいい感じに巻いていただき大満足です。またお願いしたいです。

あおみな様

ご来店頂きありがとうございます。

今回は毛先が気になるとのこともあり、しっかり補修させて頂きました。
    また、お話させてもらったスパもオススメですので、悩み別やリフレッシュなどにもご利用くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 松本

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:04:59.0

髪型の悩みをしっかり聞いてくださいました!
    1週間経ちましたが、セットしやすくて大満足です(^^)
    肌が弱いことをお伝えしたら、カラーの時に気にかけてくださり、トラブルなく綺麗な色にしていただきました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうになりました(^^)

の様

数ある美容室の中からmateriaをお選び頂きありがとうございます。

お手入れがしやすいとのことで安心しました!!
    この調子で綺麗に伸ばしていけると思いますので引き続きご自宅でのケアもお願いします。

気になるようなところがなければ、次回も今回のようにお肌や頭皮に負担なくカラーさせてもらえればと思います!

シャンプーやマッサージまでもお褒めいただき嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 松本

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:23:36.0

男性の方に切ってもらいました。
    名前わからなくって
    すみません。

全体の髪型、イイ感じです!
    前髪もおきにいりです。

みーちゃん様

この度はmateriaにご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました、ヤマガタです。

今回のテーマ、アイロンなしでもクシュッと楽にスタイリングできるスタイルでしたね!
    気に入っていただけてよかったです。
    前髪もお似合いでした!

また髪の毛のことならいつでも聞いてください。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

担当 ヤマガタ

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:44:53.0

もうずっとお世話になっています。
    今まで他ではなかなか相談しにくかったスタイルも思い切って相談ができるので、毎回お伺いするのが楽しみです。
    担当さま以外の方も皆様話しやすく、気負いせず行ける雰囲気のいいサロンだと思います。
    今後もぜひ通いたいサロンです。

しろくま様

いつもmateriaをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもいただけて重ねて感謝申し上げます。

しろくま様のオーダーはこちらも毎回とても楽しみで、改めてデザインするお仕事の楽しさを感じさせていただいております!
    今後もご一緒に沢山のスタイルを創っていけたらと考えておりますので今後もmateriaをよろしくお願い致します。
    この度のご来店ならびに嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。
    しろくま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:44:41.0

初めてのデザインカラーで緊張していたのですが、細かく説明していただき、納得のいく髪型に仕上げていただきました。細かいところまで、切り方や染め方など相談してくださり安心できました。アフターケアーについてもしっかりと説明してくださったのですが、私自身そんな説明を受けたのが初めてだったので嬉しかったです。派手髪ママ頑張れそうです!ありがとうございました!

あゆみ様

先日は数あるサロンの中からmateriaをお選び頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただけて重ねて感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    そしてコントラストのあるデザインカラーがとてもお似合いでした♪♪
    ブリーチ部分のお色をしっかりと抜かせていただいたので色落ちも楽しんでいただければいいなと思います!!

髪の毛のお手入れ方法につきましても、なるべく分かりやすいようお伝えさしていただきましたがもしなにかあればいつでもお気軽にご相談ください♪♪
    また、よりいい提案ができるよう精一杯努力いたします!!
    派手髪ママさん頑張ってください♪♪

この度はご来店ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    あゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 YURIA

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:12:38.0

初めての美容院で行くまでとても緊張していたのですが、とても雰囲気の良いお店で、リラックスして過ごせました。
    カットもカラーも素敵にしていただいて、とても満足しております!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆちゃん様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。

セットやお手入れでやりにくいところなどありましたら気軽にご相談くださいね。
    暖かくなってきたのでもう少し軽めのスタイルも次回はおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 松本

• いーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:41:59.0

担当スタイリストさんはいつも要望通りの出来上がりで満足。
    シャンプーを担当してくれた方のシャンプーは癒された。

いーこ様

また、嬉しい口コミもいただけ重ねて感謝申し上げます。

お仕上がり、シャンプー共にご満足いただけた様子で安心いたしました。
    できる限りご自宅でのスタイリングが楽になるようにカットさせていただきましたが、もしやりにくいことなどがありましたらお気軽にお申し付けください。
    いつもご愛顧いただいている常連様にもよりご満足いただけるような努力を続けていきますので今後もmateriaをよろしくお願い致します。

いーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:04:43.0

2年前ほどから
    行き過ぎたカットもされなくて
    髪の相談などもとても親切に聞いていただいて
    要望通りにいつもカットしてもらえるので
    とても気に入っていて通ってました。

たまたま前回に引き続きカットが斜めになっていたため、
    2度目のお直しを今回もしてもらいましたが、
    たまたま2度お直しが続いたことでクレーマー扱いされ、
    電話での対応からお直ししてもらってる時まで
    謝罪の言葉はなく、お直しで仕方はないですが髪の長さも要望してた時よりもすごく短くなってしまい、
    前回との対応の差にとてもびっくりしました。

通い続けたいと思ってたサロンだったので
    とてもこのような対応にショックを受けました。

にこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回施術の件、そしてスタッフの対応について不快にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今まで信頼してご来店頂いてたにも関わらず、がっかりさせてしまったこと、そしてご迷惑をおかけしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。技術見直しを早急に行い今後このような事が起こらないように精一杯努めさせていただきます。
    また、スタッフの対応についてもお客様の気持ちに寄り添うような接客ができるようにスタッフ一同で共有し、真摯に受け止め改善していきたいと思います。

今回はお忙しい中、そして心苦しい中ご指摘いただきありがとうございました。

河合

• とっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 00:56:14.0

カット、眉カットとヘッドスパで利用しました。
    頭皮が硬いと言われることがありここに来る前もよくヘッドスパを受けていましたがここのヘッドスパは今までで一番よく頭がスッキリしました。
    カットの方も若い方というもあり今風の感じに仕上げていただきました。

【MINAHO指名限定】メンズカット+頭皮改善ヘッドスパ+眉カット \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とっしー様

先日は、数あるサロンの中からmateriaをお選び頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もいだだけてとても嬉しいです。

今回は今の長さをいかしたカットをさせて頂き
    カットの仕上がり、ヘッドスパを満足いただけてとても嬉しいです。

次回は前回より少し長さもでたカットスタイルやスタイリング方法で
    より良いご提案ができるよう、お待ちしております!

この度のご来店並びに口コミの投稿、誠にありがとうございました。

担当 MINAHO

• KFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:34:30.0

なかなか予約のタイミングが合わず、久しぶりの来店になってしまいましたが、今回のカットもとても満足の行く仕上がりにしていただきました!カットの前にシャンプーをしていただいた際もとても丁寧にしてくださって仕事帰りの疲れが癒されました。
    また今後も通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【おかえりなさいキャンペーン】1年以上ご来店がない方、全メニュー20%オフ

KF様

この度はmateriaにご来店いただきありがとうございました。

今回少しお久しぶりでしたが、予約表をチェックしている時KF様のご予約があったので
    ご来店を、楽しみにお待ちしておりました!
    今回は丸みのあるショートカットでしたが、ご満足いただき安心しました。
    スタイリングなども分からない事がありましたらまたいつでも聞いてください!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

担当 ヤマガタ

• あおみなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:40:56.0

程良い距離感で接客してもらい、仕上がりも含めて大満足でした!

【1月限定☆ご新規様限定クーポン】全メニュー20%オフ

あおみな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客、仕上がり、共に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    教えてもらった飲食店とても気になるので、また機会があれば行ってみますね^^

また、髪の毛のケア方法など分からない事があれば何でも聞いてくださいね!
    春に向けたヘアスタイルやカラーなどご提案させていただければと思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

河合

• ぼんごれちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:44:55.0

初めて行って、カットとシャンプーをお願いしました。
    髪型のオーダーを「それはやっても意味がない」など言われてしまい、悲しい気持ちでした。
    真に伝えたいことが別だとしても、言い方を考えてほしいです。
    施術ではシャンプーの際耳に水が入ったり(これは私が指摘しなかったのも悪いですが)、出来上がりも前から見た時の左右の長さが違ったので指摘させていただきましたが、直してもらえませんでした。
    期待して行ったのでショックです

【1月限定☆ご新規様限定クーポン】全メニュー20%オフ

ぼんごれちゃん様

先日は数あるサロンの中からmateriaをお選びいただき誠にありがとうございました。
    まず、私の発言で不快な思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店で緊張もおありだったお客様の気持ちを十分に考えることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
    シャンプーにつきましても本来ならリラクゼーションの時間としてご提供するはずのものが、逆に不快に感じていただく結果となり申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ10日間のお直しの期間も設けており、ご納得いただけるよう一生懸命お直しさせていただきたいと考えておりますので、是非ご連絡いただけますと幸いです。
    この度はお客様のご期待にお応えすることができず本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

materia 山縣脩人

• ゆうなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:00:09.0

ブリーチ1回だけやったけど、理想のカラーにしてもらえて大満足でした!

【カワイ指名限定】カット+ダブルカラー(ブリーチonカラー)トリートメント

ゆうな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーも喜んでいただけたみたいでよかったです!
    ブリーチも伸びてくるとプリンが気になると思うので、また来れそうなタイミングあればいつでも来てくださいね!アシスタントの谷水とお待ちしております^^

河合

• misolasoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 16:36:27.0

今回のカット&ブリーチ、要望どおりに 応えてくださっただけでなく、いつも丁寧なご対応でとても満足しております

初めて座った席で大好きなクリムト作品が飾ってあることに今更ながら気づきました!どなたのセレクトでしょう…!?

帰宅後さっそくシャンプーでピンクにしました
    また次回もよろしくお願いします

misolaso様

先日はmateriaへのご来店、ならびに嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回のハイトーンショートもとてもお似合いでしたので、ご満足頂けて安心いたしました。
    ご来店時にもお伝えしましたが、カラーシャンプーをご利用いただくことで色味も長持ちすると思いますので是非お楽しみください。
    飾ってありますクリムトは当店のオーナーが店内の雰囲気に合わせて厳選した作品です。
    たまたま近くのお席にご案内できて良かったです。

また次回にもご希望などがあればなんでもお気軽にご相談ください。
    misolaso様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度のご来店誠にありがとうございました。

担当 伊藤

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:46:02.0

思い通りにしていただきいつもありがとうございます

来年もよろしくお願いします。

まゆゆ様

いつもmateriaをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!

今年もよろしくお願いいたします!

森田

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:33:35.0

希望通りの髪型にしてもらって大満足です!いつもありがとうございます(*^^*)

くるみ様
    いつもmateriaをご利用いただきありがとうございます!

大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    またインナーカラーやスタイルチェンジで
    かわいくしましょう!!(^^)

森田

• いーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:59:23.0

もちろんいつも担当していただいてるスタイリストさんには大変満足しています。今回はシャンプーを担当していただいた方の丁寧な仕事ぶりに癒されました。

いーこ様

いつもmateriaをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    長年ご来店いただいているお客様にもより感動していただけるように日々精進しておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

現状に満足することなく、更に良いサロン創りを目指していきたいと考えておりますので、これからもmateriaをよろしくお願い致します。

この度のご来店ならびに大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。
    いーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤

• みことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 09:54:44.0

3歳の娘のカットをお願いしました。本人可愛くなった~?と大喜び。ありがとうございました。

みこと様
    いつもmateriaをご利用いただき

すごくおとなしく座ってくれていて
    おりこうさんで
    こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!

お子さまの成長を楽しみにしながら
    またカットできるのを楽しみにお待ちしております!

森田

• 澄んだ空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:43:02.0

お店の雰囲気、接客も良くて
    いい感じにカットして頂きました。
    丁寧に希望を聞いて頂き、前髪、襟足などの
    気になっていた部分の悩みがなくなり
    とても満足でした。
    次回のカットもお願いしたいと思います。
    ヘッドスパも丁寧で良かったです。

【12月限定☆ご新規様限定クーポン】全メニュー20%オフ

澄んだ空様

先日は数あるサロンの中からmateriaをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただけ合わせて感謝申し上げます。

まず、気にされていたお悩みが解消できたようで安心しました!
    伸ばしかけとのことでしたので少しずつメンテナンスのカットを入れさせてもらえるとより綺麗に伸ばしていけると思いますのでまた是非お気軽にお声がけください。

技術だけでなく、お客様がサロンに滞在される時間をより居心地の良い時間にしたいと常に考えておりますので今回のような口コミをいただけて本当に嬉しいです!

またお悩みやご希望などがあればなんでも仰ってください!

澄んだ空様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:59:58.0

中学生の息子がお世話になりました。前髪のうねりが出にくいようにキレイにカットしてくださり、また後ろの刈り上げの長さの相談にも乗っていただいて、とてもイイ感じに仕上がっておりました。刈り上げのみや眉カットもお願いできるのでしょうか?
    息子が一方的に話し続けていたと思います。無言になるのが嫌だったようです。また色々とお話をしてあげてください。ありがとうございました。

【12月限定☆ご新規様限定クーポン】全メニュー20%オフ

とし様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりについて喜んでいただけてよかったです!
    刈り上げのみは、2ブロックメンテナンスというメニューがあるのと眉毛カットもできるのでまたいつでもご利用ください。

沢山お話しして頂いて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!お勉強大変だと思いますが頑張ってくださいね!

河合

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:40:19.0

先日は有難う御座いました。
    いつもアイロンまでして頂くので、今回は朝から予約をさせて頂きました。
    大変気持ちよかったです。
    実家へ帰省するときのは、ご予約させて頂きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みー樣

今回も帰省の際にお立ち寄り頂けて、とても嬉しく思います。
    力加減の調節などもできますのでお気軽にお声がけください♪

またお立ち寄りいただける事を楽しみにお待ちしております。

この度はご来店並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

担当 YURIA

• さおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:47:58.0

接客も雰囲気もよく、仕上がりも満足です。

さおちゃん様

カットなしのパーマだった為、もしやりにくいところや
    なにかあればいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

森田

• ぽにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:21:22.0

新規クーポンでお安くステキに仕上げていただきました!
    とても気に入りました。ありがとうございました!

【11月限定☆ご新規様限定クーポン】全メニュー20%オフ

ぽにゃ様

この度は数ある美容室の中からmateriaにご来店いただきありがとうございました。
    ぽにゃ様に気に入って頂けたこと嬉しく思います!

当日ご心配されていた頭皮の異常や違和感などはご帰宅になってからもなかったでしょうか?
    今回できる限りの縮毛矯正もカラーも、頭皮に負担がかからないように
    今できる技術では最大限のことをさせていただいたのですが、、
    また次回ご来店時に感想などを聞かさせて頂けたらありがたいです。

担当 ヤマガタ

マテリア ヘアー デザイン(materia hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー