3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアデザイン ナチュール(Hair Design natur)  >

Hair Design natur

ヘアデザイン ナチュール

• 岐阜県多治見市住吉町7-29-6 ファインビル住吉II 203
  • JR多治見駅徒歩20分

• kidoxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:05.0

前回、初めてでしたが普段のスタイリングがしっくりきたので、リピートでお願いしました!今回も丁寧なカウンセリングとシャンプーで癒されました。もちろんカットとトリートメントも満足いく仕上がりにしてくれました(^.^)またお願いします!

Hair Design naturからの返信コメント

kidox様またのご来店ありがとうございました。また次回のご来店も楽しみにしております。
    スタイリングのお悩みやカラーなどもまたご相談に乗れましたらうれしいです。
    またのおこし心よりお待ちいたしております。

• kidoxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:03:30.0

友人の紹介で伺いました。
    シャンプーがじっくりと丁寧でいつも癒されると聞いたので、スパとトリートメントで予約しました。
    カウンセリングをとても重要視してくれていて、時間をかけて悩みを聞いてくれたり、策を提案してくれたり寄り添って考えてくれました。
    お店の雰囲気も自然で落ち着ける癒しの空間で、休日にリフレッシュできました。もちろん、シャンプーとスパは最高のひとときでした。
    髪にもココロにも補養できました!
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Design naturからの返信コメント

kidox様ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同癒しの時間が提供できればと思います。
    次回は髪色などのご提案等できればと思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:46.0

いつもお世話になりありがとうございます
    とても居心地が良く、髪型も要望通りにリラックス出来て嬉しいです。
    またお伺いしますので今後ともよろしくお願いします

Hair Design naturからの返信コメント

sato様いつも御利用ありがとうございます。
    私どもスタッフもsato様にお会いできることいつも嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるように参りますので宜しくお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:51:03.0

長年行かせて頂いていますが、満足しなかったことはありません。いつもありがとうございます。髪色気に入っています。頭皮も大丈夫でした!またお願いします!

Hair Design naturからの返信コメント

えっちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    今回のカラー気に入っていただけありがとうございます。
    当店では新しい美容法やトレンドにいち早く取り組んでいこうと思っております。
    また次回のカラーリングも私どもも楽しみにしております。
    またのお越し心よりお待ちいたしております。

• jpjpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:26:38.0

丁寧にサラサラの柔らかなストレートにしてもらいました。

Hair Design naturからの返信コメント

jpjp様ご利用ありがとうございました。
    梅雨時期は髪の毛が広がりがちですが、ストレートをかける事でかなりお手入れが楽になるとおみます。
    naturのストレートパーマはダメージも抑えることができる薬剤を選定致しておりますので、髪の毛もいたわりながら、日々のお手入れも楽になればと思っております。
    また夏には新しいカラーなどお楽しみくださいいただければと思います。またのご来店お待ちいたしております。

• ぱんださんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 10:36:21.0

とても素敵に仕上げていただき大満足です。
    普段のケア方法なども分かりやすくアドバイスしていただきました。
    シャンプーがとても心地よかったので、次回はヘッドスパを試してみたいなぁ~と思います。

Hair Design naturからの返信コメント

ご連絡有難うございます。先日は有難うございました。
    お手入れなど大丈夫でしたでしょうか?ヘッドスパもぜひ体験してみてください。
    また、やりにくいとこなどありましたらおっしゃって下さいね。
    またお待ちしております。ありがとうございました。

ヘアデザイン ナチュール(Hair Design natur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー