4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ブロット(broto)  >

broto 【ブロット】

ブロット

• 神奈川県横浜市中区石川町2‐81 グランドキャニオン元町1F
  • 石川町駅徒歩1分★元町中華街駅9分
  • 巫女さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/28

とても髪がサラサラになり枝毛もなくなり綺麗なカットで大満足です!

是非またよろしくお願い致します。

• ミーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/7

髪のくせを考えてヘアスタイルを相談できるので安心しています。
    今回はストレートとカットでバッサリ切って頂き後日のお手入れもしやすく助かっています。

• まやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

久々の来店で、またこちらの都合で来店直前の急な予約でしたので、初めてお願いする方に担当いただきました(以前は別のスタッフさん)。丁寧なカウンセリングにてきぱきとした施術で、仕上がりはこちらが嬉しくなるくらい(笑)よかったです。私はお世辞にもヘアケア・セットをしっかりできる方ではないのですが、帰宅後以降のケアをわかりやすく教えてくださったので、おかげさまでなんとか「それっぽく」維持できています。友人たちにも好評でした。予約がいつもいっぱいの理由がわかる、信頼のおけるサロンです。

• たくあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

2年前に結婚式の参列ヘアセットをお願いした際にとてもしっかりセットしてくださったのが印象的だったため、今回もお願いしました。
    少し前に他のサロンでできないと言われたアレンジだったのですが、びっくりするほどイメージ通りに仕上げてくださりとても嬉しかったです。友人からも主人からも好評でした。
    また、毛量が多いので解けてしまうことが多いのですが、新幹線や車での移動で座席に頭がぶつかったりしたにもかかわらず、夜まで全く崩れずもってくれました。
    自身の結婚式が控えている事もお話ししたのですが、ブライダルのヘアセット視点でさまざまなアドバイスをくださり大変ありがたかったです。

横浜での結婚式はこれからもあると思うので、ぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

友達の結婚式があり、朝早くから利用させていただきました。
    ヘアセットもメイクもほぼお任せでお願いしてしまいましたが、とてもきれいに仕上げて下さいました!
    泣いてしまった時のメイクの直し方や、普段のメイクのやり方までアドバイスいただいて、非常に嬉しかったです。
    ヘアセット、メイク共に夜になっても崩れず、とても満足しております。
    また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

友人の結婚式で髪型を迷っていたんですが、的確なアドバイスを下さいました。
    また、元々髪が少なく柔らかい毛質のため、扱い辛かっだと思いますが、すごく綺麗にセットして下さって大変満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

友達の結婚式があり、朝早くから利用させていただきました。
    ヘアセットもざっくりとしたイメージ、メイクもほぼお任せでお願いしてしまいましたが、とてもきれいに仕上げて下さいました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• たこるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

子供が2人お世話になっています。とても感じの良い方で、子供は完全に心を開いています。いつもスタイリッシュに仕上げていただけるので、安心してお願い出来ています。

• moonmaroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/12

いつも上手にカットしていただき、ありがとうございます。
    今回は私としては久しぶりの短さに。
    軽くなり、シャンプーもドライヤーも時間短縮、
    何よりとても気に入っています。
    ヘアマニキュアも落ち着いた色で良い感じです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/3/4

高校の卒業式のヘアセットをお願いしました。

当日、電車がとまるというトラブルがあり、5分程遅刻してしまったのですが、優しく対応して下さいました。
    また、卒業式と相まって緊張していたのですが、沢山話しかけて下さり楽しく施術を受けることができました。

写真を少しお見せしただけなのですが、写真通り綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    卒業式終わって出掛ける時には巻きが緩くなるかもと言われていたのですが、夜になっても崩れていなくとても満足しております。

また、ヘアセットをする機会があれば是非お願いしたいです。

この度はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• kikyouさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/12/6

10月半ばに初めて伺い、12月1日に2回目に行きました。初来店の時に、髪に関する次の3つの悩みを相談しました。額やもみあげの生え際だけに生えてくる白髪、髪の毛の張りがなくて、トップが割れてしまう、ボリュームがでなくてぺっちゃんこで貧相に見える。
    で、トップもサイドも今までやったことのない短さにカットされ、ドライヤーのかけ方や手入れの仕方を教わりました。
    2回目に伺う迄の間、、その教えを守っていたら、3つの悩みは全て解消されて、ヘアスタイルのストレスから完全に解放されていました。
    本当に嬉しくて、明るい気持ちになれました。的確で素晴らしい施術、本当に有難うございます。またよろしくお願いいたします。

• みにらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/3

カットでお世話になりました。
    時間が経ってもスタイリングに苦労しない担当スタイリストさんのカットの技にいつも感謝しています。

• しましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

本当に素敵に仕上げていただいて嬉しかったので、お礼も兼ねて口コミさせてください。

今回は友人の結婚式があり、初めてこちらで予約しました。
    メイクもヘアセットも最後まで崩れることなく過ごすことができました。

どちらもお任せでお願いしてしまったのですが、とても丁寧に素敵に仕上げてくださって、友達にも可愛いと褒めてもらいました!

また機会があれば是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

早朝【メイク+ヘアセット】  \9500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• kikyouさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/10/17

初来店。長い間通っていた美容室にストレスを感じてモヤモヤしていた時に、知人からこちらを紹介していただいた。知人のヘアスタイルが劇的に垢抜けて素晴らしくなっていたのに感動して、早速予約を取り胸踊らせて伺った。
    期待にたがわず、担当スタイリストさんの的確なカットで、ストレスになっていたいくつもの弱点が改善された。凄腕なのに気さくで感親しみやすく、初来店の緊張感も直ぐに和らいだ。
    自宅でのドライヤーのかけ方など丁寧にアドバイスしてくれたので、実行している。
    欠点は、予約がとても取りにくいことだけど、これから長くお世話になって、ストレスのないヘアスタイルを楽しみたいと思った。

平日限定【カラー+カット】 \11000~

• kultaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/23

重くなりがちな髪質で乾きにくく悩んできましたか、的確なカットで解決していただきました。ご説明通り、ドライヤーと手ぐしだけでも形が整うのでとても助かります。どうもありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

手ぐしでOK【再現性カット】¥5000

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/9

落ち着いた雰囲気と楽しいおしゃべりでとてもリラックスできました。
    トリートメントがとても気に入りました!
    また次回利用させていただきます。

平日限定【白髪染めカラー+カット】 \10000~

• moonmaroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

先日はお世話になりました。
    前髪も後ろも短くしていただき、
    軽くなり、サッパリしました。
    ドライヤーのかけ方、
    教えていただいた通りはなかなか難しいですが、
    様々な方向から風を当てるよう、
    トライ中です^^

手ぐしでOK【再現性カット】¥5000

• たこるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

子供2人がお世話になっていますが、いつもお任せしています。おしゃれに、奇抜にはならず、バランスよく仕上げていただき妻も喜んでいます。いつも同じではなく、時に変化もつけていただきいい感じです。
    子供との会話も上手にリードしていただき、スポーツの話、勉強の話、子供達もいつも楽しみにしています。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

男性人気NO1【メンズカット】 ¥5000

• りえまーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

カットのセンスが良いお店で、普通短くなるほど、しかもパーマなしの場合、ただのおかっぱ頭になることが多いが、技術が高いので、洗髪してもいい感じの流れのスタイルをキープ出来ています。

【カラー+カット】 \12540~

りえまー 様

センスや技術を褒めて頂きすごく嬉しいです♪

スタイルキープ出来ているようで良かったです☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

またりえまー様にお会いできるの楽しみにしております!

☆HOSHINO☆

• あやぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

思い切ってショートにするので、かなりお店を探しました。
    親切丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です。
    また伺わせて頂きます。

手ぐしでOK【再現性カット】¥4800

あやぴ様
    先日はご来店ありがとうございます

バッサリ 耳だしショートにしましたが 気に入って頂けたようで 安心しました

白髪なども 目立ちにくい髪型にしましたので しばらくは大丈夫かと思います

髪のお悩み相談で シャンプーボトルの交換など 少し具体的な提案が多かったかなと思いますが 覚えているものだけ やってみてください

またのご来店お待ちしてます

• ショーコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

友人の結婚式に参列ということで、利用させていただきました。
    ざっくりとしたイメージしかリクエストしてませんが、とても素敵にヘアメイクもメイクも仕上げて下さいました!
    雨でしたが、ヘアメイクの崩れなどもなく、家に帰ってから家族にみせても、好評でした。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【メイク+ヘアセット】眉カット付き 7時~9時半 \9000

ショーコ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

結婚式、披露宴は楽しめましたか??

ヘア、メイク共に気に入って頂け周りの方からも好評だったと聞けて私も嬉しいです☆

ヘアスタイルも最後まで崩れなかったようで安心しました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またショーコ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

☆HOSHINO☆

ブロット(broto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー