4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアークークー(hair coucou)  >

hair coucou 【クークー】

ヘアークークー

• 神奈川県横浜市中区石川町1-18-2 花こビル2F
  • 石川町駅徒歩1分★元町中華街駅9分 ☆スタッフ募集中☆045-651-6967

ヘアークークー(hair coucou)の口コミ

milaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-17 18:09:10.0

昨日は、大変お世話になり、ありがとうございました。バッサリとショートにして頂いて、カット・カラー共に満足しています。
    朝、とっても楽になりました!
    初めての美容室で緊張しましたが、担当して下さったスタイリストさん!とても明るく素敵な方でホッとしました!また、宜しくお願い致します。

【美肌魅せ】夏艶カラー+カット+オーガニックトリートメント\7600

mila様

先日はご来店ありがとうございました!!

ロングからのばっさりショートは勇気いりますよね(;'∀')
    それを思い切ってお任せいただきありがとうございます!

朝のお手入れ楽になったようで良かったです☆
    ショートもとてもお似合いでしたよ(*´ω`*)♪

またmila様が楽にキレイにいられる髪型お作りしますね(^O^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

☆ hair coucou 森 ☆

• みえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 11:31:51.0

先日はかわいいヘアスタイルを作ってくださって本当に本当にありがとうございました。
    カットだけでこんなにかわいいゆるふわパーマが再現出来てしまうなんて!教えていただいた乾かし方を実践したら私のなりたかったゆるふわヘアになりました~☆本当にカットがお上手なんだと想います。担当者さまの丁寧な技術と優しさいっぱいの真心に感動いたしました。また私の髪の毛をしっかり見てくださりパーマについても詳しく教えてくださってパーマをかけずになりたいヘアを再現してくださろうとしたお気持ちにとてもお客様を大切にされていらっしゃるんだなと感じました。担当者さまはお人形さんみたいな可愛さでお話するととってもフレンドリーでお店のみなさまみんなが優しくてとっても安心しました。素敵なお店です★

【もちもち質感 】パーマ+カット+オーガニックTr\7600

みえ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

この度はオール5の高評価していただき、またたくさんお褒めの言葉をくださりありがとうございます( 〃▽〃)

パーマは乾かし方がホントに大事です!
    お家で上手く再現できてるようで安心しました♪

みえ様の髪は柔らかく傷みやすそうなのでなるべくパーマをかけ直す間隔をあけてキレイな髪でいられるように&
    可愛らしいみえ様に似合う可愛い髪型考えますねp(^-^)q

次回もご期待に添えるよう頑張ります(^皿^)♪

☆hair coucou 森☆

• ビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 12:08:39.0

ヘッドスパのクリームバスは初めてでしたが、大変気持ちの良いものでした。香りでリラックスもできストレス解消につながりました。

【素っぴん美髪に】★バリ式★Hotクリームスパ+カット\5800

ビン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

クリームバスのヘッドスパは香りもいいですし温めて使えるので
    リラックス効果大だと思います\(^o^)/

年末年始忙しく疲れていて癒されたいとのことでしたので
    それが叶ったようで嬉しいです(*≧∀≦*)

今後もお客様にリフレッシュして気持ちよく
    帰っていただけるように一つ一つ丁寧に頑張りたいと思います!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

☆hair coucou 森☆

• しーたんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-30 01:23:57.0

先日は子供連れで、ご迷惑をお掛けしました。
    施術後お稽古に行くと、道着の襟元にカラー剤が付いてしまいました。洗濯では落ちず生地が染まってしまいました。その日は色落ちする旨説明があれば良かったですが…
    襟足がはねてしまうとご相談しましたが、洋服の襟との兼ね合いが考えられていなかったのか、更にはねが酷くなりました。後ろのカットは周りから指摘され、自分ではよく見えませんが、酷いようです。
    前回がとても良かったので期待していたので、今回の仕上がり、カラー剤の色落ち共に残念でなりません。

【美肌魅せ】冬艶カラー+カット+オーガニックトリートメント\11000

しーたんママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お子様は二人とも可愛いし子供も好きなので癒されましたよ☆
    一緒に遊ぶ時間がなくて残念でしたが…(^o^;)

カラー直後に汗をかいたりするとカラー落ちすることがありますが今回その旨を伝え忘れ大事な道着を汚してしまったようで大変申し訳ありません…。
    以後このようなことがないよう努めてまいりたいと思います。

カットに関しましてもボブに伸ばしていきたいとのことでしたのでバックも前回ほどは切り込まず、はねない最小のところでカットしたつもりでしたが目測を誤りはねが収まらなかったようで申し訳ありませんでした。
    サイドはそのままボブまで伸ばしてバックは前回くらい短くした方が収まるようでしたらそのようにお直しさせていただきたいと思いますのでご連絡いただけましたら幸いです。

この度はいろいろと至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またこのようにご指摘いただきありがとうございました。

haircoucou 森

• ビッケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-06 20:48:15.0

気持ちのいい接客と、私の希望に100%の誠意で理想の髪型にしてくれました!

ビッケ様!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

この一行の文章に、とてもありがたいお言葉が詰め込まれていて、大変嬉しく思います!!

とてもお似合いでしたね( *´艸`)

ニュービッケ様として、お互いがんばりましょうね♪

この度はありがとうございました!!

hair COUCOU ★木谷

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-03 20:29:58.0

カットとても気に入っています。
    特に襟足のクセが強いのですが、その癖が気にならないように計算されたボブカットです。
    とても助かっています。
    年末にもう一度伺おうと思っていますので、よろしくお願いいたします。m(_ _)m

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ゆうこ様はいつもカットを褒めてくださるので
    私ももっともっとご満足いただけるカットをしようと頑張れます!!
    ありがとうございます(*^▽^*)

年内もう一度お会いできるの楽しみにしております♪

☆hair coucou 森☆

• れーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 08:18:18.0

これまで色々な美容院を利用しましたが、1番お気に入りの髪型にしていただけました!
    結婚式の二次会まで時間があったので友人とカラオケでジャンプをしたりはしゃぎましたが(笑)、ヘアセットが全く崩れず本当に驚きました!朝セットし夜遅くに帰宅しましたが、本当に崩れていませんでした。

私の操作ミスで携帯のトラブルがあり友人と連絡が取れなくなってしまったのですが、話を聞いてWi-Fiを貸してくださりとても助かりました。本当に本当にありがとうございました!無事友人と合流することが出来ました。
    ヘアセット中も楽しくお話でき、居心地もとても良かったです。好みの髪型で凄く嬉しかったので、帰宅後ひたすらヘアセットの写真を撮ってました(笑)
    セットを崩すのが名残惜しかったです。

ヘアセットも接客も大好きなので、是非またお願いしたいです(*´ー`*)
    素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございました。

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

れーみ様♪ 先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

髪型を1番お気に入りや崩すのが名残惜しいだなんて言って頂けて
    大変嬉しいかぎりです!!!(/ω\)ありがとうございます!
    はしゃぎたい日に1日崩れなくて安心しました☆

大事な日に連絡取れないというのはすごく不安ですよね、その後どうされたかなと気になっていたので確認出来て安心いたしました!良かったですね(*^▽^*)

私もお話出来て楽しかったし、色々あったのに明るいれーみ様に元気をもらいましたよ!(笑)

ヘアセット、写真に収めたくなるほど嬉しくなってくれて、あたしも本当に嬉しいです!!

私もまたれーみ様にお会いできるのを楽しみにしております(≧∀≦)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!

hair cou cou ★ 木谷

• めぐママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 23:55:05.0

パーマとても気に入っています。以前購入して使ってなかったワックスも使ってます!土日だからかな~
    美容師さんとのお喋りが楽しかったし、とてもリラックスできました(^-^)
    次は七五三の写真見てくださいね。
    また次回もよろしくお願いします♪ありがとうございました。

【普段にプラスα】ポイントパーマ+カット+オーガニックTr¥10000

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

めぐママ様♪ こちらこそご来店頂きありがとうございました!!

パーマ気に入って下さって嬉しいです!!とてもお似合いでしたね(*´ω`*)

WAXも使ってくれているのですね♪その調子です!(笑) カワイイが持続します♪

私もめぐママ様とお喋りしてるの好きで癒されます( *´艸`)

お写真楽しみにしております!!また来年もよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

hair coucou ★ 木谷

• ゼロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 12:49:43.0

お願いした通りに仕上げていただき、スタイリストさんの技術に信頼できました。そして、近くで利用しやすいので、またお願いしたいと思っています。

ゼロ様

ご希望通りのスタイルに喜んで頂けて 私もすごくうれしいです♪

今後もよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました☆

hair coucou 島森

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 07:35:56.0

初めて伺いましたがとてもよかったです!またお願いします

【手ぐしでOK】 再現性カット+オーガニックトリートメント¥3900

よし様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのご来店で緊張していたかと思いますが
    満足して頂けたようで とても嬉しいです☆

今後も よし様にお似合いのスタイルを提案していきたいと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました!

☆hair coucou島森☆

[投稿日] 2017-11-06 17:57:40.0

先日はお世話になりました。デジパを久しぶりにかけましたが、手入れが楽で良いですね。髪の長さもいまぐらいが扱いやすくちょうどよいです。切ってすっきりしたのでよかったです。カラーは電話で大変失礼しました。やはり、日が経って来るとこの明るさで良い感じでよかったです。 また宜しくお願い致します。

【1日3名限定】パーマ+カラー+カット+オーガニックTr\15000

ゆかりん様

今回もご丁寧に口コミくださりありがとうございます☆

今回パーマもかけ直したのでやっとやりたかった長さまで切れましたね(^O^)

扱いやすくなったようで良かったです♪
    ゆかりん様の柔らかい雰囲気にも合ってたと思います(*´ω`*)

カラーに関しましては私の説明不足でお電話いただいて申し訳ありませんでした!
    カラーもやりたかった明るさにはしっかりなってると思いますのでご安心ください☆

次回はもっと丁寧に説明してから施術させていただきますのでまたよろしくお願いします☆

☆ hair coucou 森 ☆

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 12:36:21.0

友人の結婚式に出席するため、へアセットをしていただきました。
    髪型をどのようにするか悩んでいましたが、提案をしながら進めていただき、安心してお任せすることができました。また初めての利用ということで少し緊張していましたが、気さくにいろいろな話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足で、友人にも褒められました!
    素敵な時間をありがとうございました。

ささ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

きちんとセットしてお出かけする機会はそうそうないので
    髪型気に入っていただけたようで良かったです♪
    お友達にも褒めてもらえて嬉しいです(*^▽^*)

またお近くで結婚式等ありましたらお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

☆ hair coucou 森 ☆

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:28:54.0

もっと早く出会っていればよかったと思いました。友人の結婚式だったので、ヘアーメイク着付けの3点をお願いしました。ヘアーも着付けも、全く崩れなかったです。メイクも私に似合ってるなぁと思ったら、母も同じ意見でした。CHANELの口紅446も気に入りました。いつもヘアーと着付けが、痛い、苦しい、崩れる事が、問題でしたが、今回そんな事気にせず、楽しく2次会まで参加して無事に帰宅できた事が嬉しかったです。おかげさまで素敵な1日になりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【着付け】+ヘアセット+フルメイク \16000~ ※平日の予約は電話にて

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

れいこ様
    とても嬉しい口コミ大変感謝しています。
    お着物もとてもお似合いでしたね!
    シャネルの口紅覚えてていただき気に入っていただけて何よりです!
    是非使ってくださいね。(笑)
    また機会がありましたらご来店お待ちしています。

coucou ヘアメイク

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-29 18:18:10.0

昨日はありがとうございました。あっと言う間に着崩れないキチっとした着付けをしていただきました。雨にもかかわらずヘアセットも一日中もちました。ふだんまとめ髪はいたくなるので苦手なのですが、技術がうまくて全く痛くなく、しかもホールド力はバッチリで、仕上がり大満足でした。髪をほどいたときの傷みもなく、一日中ピンがささっていたとは思えないほど。また機会があればぜひお願いしたいサロンです。スタッフの方も気さくで楽しかったです。お陰で楽しい1日となりました。ありがとうございました!

【着付け】+ヘアセット \17800⇒¥12000~ ※平日の予約は電話にて

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

はな様
    少し天候がすぐれませんでしたが、お着付けさせて頂き、また、
    楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    ヘアセットも喜んで頂けて良かったです!
    また是非ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

coucou ヘアメイク

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 18:39:20.0

いつもいつも、いい感じに仕上げて頂いて感謝しております。
    ちょっと浮気して違うところへ行ったら美容院へ行きたくなくなり8ヶ月も放置してしまいましたが、やっぱりこちららで切って頂くとブローもしやすいです!

みえさま

なかなか、お久しぶりでしたね。

喜んでいただけてよかったです(^^)

また、いつでも来てくださいね!

hair coucou 店長 村上ヒデヤ

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 20:04:48.0

初めて伺いました。ロングだった髪を久々にボブにしました。
    ドライヤーと手ぐしで、自分でも簡単にセット出来る長さまで切っていただくことが出来ました。今もクセで困ることなく、朝、スムーズに整えられています。
    今までは、クセがあるからと髪の重さを残して切っていたのですが、もっと短くしたいなという気持ちがありました。
    今回、今までで1番髪の量を減らしていただいたと思うのですが、毎朝綺麗に整えられるのは、カウンセリングや髪質を丁寧にみていただいたからだと思いました。

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました!!

思い切ってバッサリ切られましたね!!( *´艸`)

ゆー様のクセでしたら乾かし方でいい感じになりそうだなと思い、簡単にセット出来ているとのことで安心いたしました!!(*´▽`*) 毛量も減らし方によっては扱いやすくもなります(*^^*)

ところで、ずっと笑顔でお話されるゆー様に癒されました(笑)

また、お会いできるのを楽しみにしております!!(^O^)/

hair coucou 木谷

[投稿日] 2017-09-16 15:00:19.0

先日はお世話になりました。カラー施術時しみないようにしていただきありがとうございました。髪の色を前回より明るくしていただきましたが、染めてから数日は少し明るすぎたかなと思いましたが、日が経つにつれて落ち着いてきて良い感じの茶色にみえてきました。これぐらいの色で丁度良いかなと結構気に入ってます。ありがとうございました。

【美肌魅せ】夏艶カラー+オーガニックトリートメント\6500

ゆかりん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

しばらく黒髪でしたので最初は見慣れないかと思いますが、
    見慣れてくると髪も雰囲気も黒髪の時より柔らかい印象になるので素敵ですよね☆

時間が経っても派手にならない明るさと色味にさせていただきましたので
    ご安心ください(*^_^*)

次回もご期待にそえるよう頑張りますねo(*^▽^*)o♪

またのご来店お待ちしております☆

☆hair coucou 森☆

• fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 18:47:44.0

結婚式のヘアセットで初めて利用させて頂きました。 可愛く仕上げて頂き大満足です☆

fumi様
    ご満足頂けたこと大変嬉しいです(^^♪
    結婚式は楽しかったでしょうか。
    次回ご来店の機会がございましたら是非お話きかせてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• kyonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 20:41:10.0

浴衣で毎年お出かけするのが恒例なのですが…
    髪の毛もとっても可愛くしてもらってとても嬉しかったです^_^
    しかし、帯が2時間で取れてしまい、やり方がわからない私は、とりあえず一緒にいた人に適当に巻きつけてもらうという、残念な1日になってしまいました。

接客も髪もとってもよくて嬉しかったけど、帯が取れたら、困っちゃいます。
    今回は偶然なのかもしれません…

また、来年お世話になるかもしれないので来年はもっとしっかり結んでもらいたいです

【浴衣着付け+ヘアセット】  ¥4900 ※浴衣レンタルは+\2000~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

kyon様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    髪型も喜んでいただけて私も嬉しかったです
    しかし 2時間で帯が崩れてしまったとのことで せっかくの横浜観光を残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした

今後は崩れないようにしっかり施術させていただきますので
    また来年も機会がありましたらぜひお待ちしております

この度はお忙しい中的確な口コミをありがとうございました

hair coucou 島森

[投稿日] 2017-08-21 21:24:39.0

先日はお世話になりました。カラーとカット丁寧にしていただき手入れが楽になりました。ありがとうございました。
     久しぶりに髪の色を変えましたが、黒よりも全然良いです。今回は暗めの茶色をオーダーしましたが最近もう少し明るくしてもよいかなと思えてきたので、次回またカラーでお世話になりたいと思っています。その節は宜しくお願い致します。パーマも今後かけようと思ってます!

ゆかりん様

口コミもありがとうございます(^∧^)

お手入れ楽になったようで良かったです(*´∀`)
    今回はパーマの残りを活かせるよう考慮して
    切らせていただきましたが
    次回はパーマかけ直してやりたがってたスタイルにしましょうね♪

カラーも一度やるといろんなのにチャレンジしたくなりますよね♪
    どんどん試してみましょう(*≧∀≦*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

☆hair coucou 森☆

• ユキトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-09 19:13:09.0

初めて来店しました、扱い難い私の髪を担当してしてくださったスタイリストさんありがとうございました。とても丁寧にそしてシャンプー、マッサージ癒されました。本当に今日は素敵な時間が過ごせました、また指名させて頂きます、ありがとうございました。

★平日限定★【カラー+カット】¥6800 ※指名不可

ユキト様

先日はご来店ありがとうございました!!
    何年も納得できる髪型が無く癖も強いとおっしゃっていたので、心して切らせていただきました!!
    素敵な時間が過ごせたなんて言っていただけて、とても嬉しいです( *´艸`)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!
    またいらしていただけるのを楽しみにしております!!(^O^)/♪

HAIR COUCOU  木谷

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 07:33:32.0

こちらの希望通りに仕上げいただきました。
    引っ越してからなかなか自分に合う美容院がなく悩んでいましたがこちらの美容院を利用して初めてこれからもお世話になりたいと思いました!カラーも未だに綺麗に残っており、カラー・髪型どちらも周りから好評です!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

★平日限定★【カラー+カット】¥6800 ※指名不可

hitomi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー、髪型どちらも好評とのことで私も大変嬉しいです♪

次回も周りの方たちに褒めてもらえるスタイルにいたします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

hair coucou 店長 村上 ヒデヤ

• Keiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-20 01:44:59.0

たまたま横浜に行くことになり、ホットペッパーでブックマークしてあったヘアスタイルを手がけたスタイリストの方がいらっしゃるこのサロンに予約をして初来店。初めて行く場所というのはちょっと緊張するものですが、担当スタイリストの方は気さくで、いろいろ話してくださいました。手さばきも見事で、もちろん仕上がりはイメージ通りで大満足。サロン自体はこじんまりしており、当日は花火大会ということもあり賑わっていましたが、対応も親切で助かりました。安心して行けるこのヘアサロン、当方海外在住で実家も他県にあるのですが、また観光も兼ねて是非訪れてみようと思います。ありがとうございました!

【男性人気NO1】メンズカット+プチマッサージ ¥5940⇒¥3900

Kei様

そして、このような口コミをいただけてとても嬉しいです!!!

年に1度しか帰国しないとのことだったので、次お会いできるのは

いつになるだろうって感じですが、また来てもらえたらうれしいです(^^♪

海外に行ったことない私にとっては興味深いお話を聞けてとても楽しい時間でした!

また、お待ちしております。

hair coucou 店長 村上 ヒデヤ

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 11:19:38.0

初めて伺いました。技術も接客もテキパキとして良かったです。ヘアセットもして頂き、やり方も丁寧に教えてくれて良かったです。

【オートクチュール】グレイカラー+オーガニックトリートメント\6500

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

み様 先日はご来店ありがとうございました!!

ご自分でヘアセットは出来ていますか??

またこの辺りにいらしたときはぜひ、お待ちしております!(∩´∀`)∩

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

hair COUCOU  木谷

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 12:41:57.0

体調が悪かったのにもかかわらず気を使っていただいてありがとうございました!仕上がりも気に入っています!早くまたお店に行きたいと思えるサロンですょ!

★平日限定★【外国人風】カラー ¥4900 ※指名不可

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

YUKI様、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後体調いかがですか??
    いらしたときも一見元気そうには見えましたが早く日常に戻れるといいですね♪(*´ω`)♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    オール5☆の嬉しい口コミを、どうもありがとうございました!!!

hair COUCOU   木谷

• rilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 23:12:32.0

今回で3回目の利用になります。
    長くお世話になっていた美容院が遠くなってしまったので、近くで通えるサロンを探してこちらにお世話になることにしました。
    いつもショートスタイルにしているのですが、こちらでのカットは本当に持ちが良くて助かっています。
    事前のカウンセリングも大変丁寧にして下さいますし、不器用でヘアアレンジをほとんどした事がない旨を相談したところ、手ぐしでザッと梳かしただけでキチンと決まってしまうカットをして下さいます。
    お世話になってすぐにアレルギーが出るようになってしまったのですが、それにも丁寧に対応して頂いてありがたいです。
    今までのところより少しだけお値段が上がるのですが、トリートメントも定期的に出来るので結果的に得をさせて頂いています。
    これからもお世話になっていきたいと思います。

【手ぐしでOK】 再現性カット+オーガニックトリートメント¥5500

rily様

今回はいつもより長めで 前髪は短めにしましたがいかがでしたでしょうか?

今後もrily様にお似合いのスタイルを提案していきますので

こちらこそよろしくお願い致します☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

☆hair coucou 島森☆

• ちづるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-04 23:47:44.0

予約時間の変更にも快く対応してくださりました。すごく短い時間でステキなセットをしていただき助かりました!

【ヘアセット】 10時~¥5800⇒¥2900

ちづる様

髪型も気に入って頂けて良かったです♪

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい!

hair coucou ☆ヘアメイク

• 典子嬢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-03 05:14:12.0

社交ダンス用のヘアセットをお願いしました。
    ダンスヘアセットは、通常専門の美容院でしか行えないくらい難しいです。ですが、こんなイメージでとスマホの画像を見せ、口頭で希望を伝えただけですが、本当にダンス用の素敵な髪型に仕上げてもらいました。友達にも好評で、機会があったらまた利用したいです。お値段もかなり良心的だと思います。

【ヘアセット】 10時~¥5800⇒¥2900

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

典子嬢様 先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ダンスは楽しめましたでしょうか?

hairは最後までくずれなかったでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしています!!

hair coucou  ヘアーメイク☆

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 19:07:55.0

初めて伺いました。久しぶりにショートボブにしましたが、とても気に入っています。また、シャンプーの香りが選べるのも良かったです。

みわ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ショートボブ、気に入っていただけてよかったです!!

残っているパーマを活かしても、ブローしてサラサラな感じにしても

どっちでも似合うと思いますのでスタイリング楽しんでください!

シャンプーもご来店のたび香りを変えて頂いてもいいので

ご来店時にはそちらも楽しんでいただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

hair coucou 店長 村上 ヒデヤ

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 22:38:49.0

頭の形・髪の毛のはえかたを考えてくれていい感じでカットして頂き嬉しかったです
    髪の毛が伸びたらまた、カットに行きます。宜しくお願い致します。

nao様

そしてこのような嬉しいクチコミをくださり
    ありがとうございます( 〃▽〃)

頭の形や生えグセを見てそれに似合う髪型をできるよう心がけてるので
    そこを褒めていただけて嬉しいです(*´∀`)

またいろんなスタイルをご提案できるよう考えたいと思いますので
    次回もぜひお任せください!!

☆hair coucou 森☆

ヘアークークー(hair coucou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー