4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアークークー(hair coucou)  >

hair coucou 【クークー】

ヘアークークー

• 神奈川県横浜市中区石川町1-18-2 花こビル2F
  • 石川町駅徒歩1分★元町中華街駅9分 ☆スタッフ募集中☆045-651-6967

ヘアークークー(hair coucou)の口コミ

maruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-09-20 17:44:03.0

先日はお世話になりました。
    軽く仕上げて頂いたのに、ふんわりボリュームが出て嬉しい限りです。
    教えて頂いた、ハンドブローも頑張ってます。
    また、宜しくお願いします。

【手ぐしでOK】 再現性カット+オーガニックトリートメント¥3900

maru様

口コミもいただきありがとうございます!

ふんわりしてるスタイルがお似合いでしたね!

maru様はブローするのが慣れてらっしゃるので

スタイリングもきっと上手くされてるんだろうなと思います(^-^)

ぜひ、またいらしてください!

hair coucou 店長 村上 ヒデヤ

• Keiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-20 01:44:59.0

たまたま横浜に行くことになり、ホットペッパーでブックマークしてあったヘアスタイルを手がけたスタイリストの方がいらっしゃるこのサロンに予約をして初来店。初めて行く場所というのはちょっと緊張するものですが、担当スタイリストの方は気さくで、いろいろ話してくださいました。手さばきも見事で、もちろん仕上がりはイメージ通りで大満足。サロン自体はこじんまりしており、当日は花火大会ということもあり賑わっていましたが、対応も親切で助かりました。安心して行けるこのヘアサロン、当方海外在住で実家も他県にあるのですが、また観光も兼ねて是非訪れてみようと思います。ありがとうございました!

【男性人気NO1】メンズカット+プチマッサージ ¥5940⇒¥3900

Kei様

そして、このような口コミをいただけてとても嬉しいです!!!

年に1度しか帰国しないとのことだったので、次お会いできるのは

いつになるだろうって感じですが、また来てもらえたらうれしいです(^^♪

海外に行ったことない私にとっては興味深いお話を聞けてとても楽しい時間でした!

また、お待ちしております。

hair coucou 店長 村上 ヒデヤ

• milaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-17 18:09:10.0

昨日は、大変お世話になり、ありがとうございました。バッサリとショートにして頂いて、カット・カラー共に満足しています。
    朝、とっても楽になりました!
    初めての美容室で緊張しましたが、担当して下さったスタイリストさん!とても明るく素敵な方でホッとしました!また、宜しくお願い致します。

【美肌魅せ】夏艶カラー+カット+オーガニックトリートメント\7600

mila様

先日はご来店ありがとうございました!!

ロングからのばっさりショートは勇気いりますよね(;'∀')
    それを思い切ってお任せいただきありがとうございます!

朝のお手入れ楽になったようで良かったです☆
    ショートもとてもお似合いでしたよ(*´ω`*)♪

またmila様が楽にキレイにいられる髪型お作りしますね(^O^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

☆ hair coucou 森 ☆

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 11:19:38.0

初めて伺いました。技術も接客もテキパキとして良かったです。ヘアセットもして頂き、やり方も丁寧に教えてくれて良かったです。

【オートクチュール】グレイカラー+オーガニックトリートメント\6500

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

み様 先日はご来店ありがとうございました!!

ご自分でヘアセットは出来ていますか??

またこの辺りにいらしたときはぜひ、お待ちしております!(∩´∀`)∩

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

hair COUCOU  木谷

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 12:41:57.0

体調が悪かったのにもかかわらず気を使っていただいてありがとうございました!仕上がりも気に入っています!早くまたお店に行きたいと思えるサロンですょ!

★平日限定★【外国人風】カラー ¥4900 ※指名不可

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

YUKI様、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後体調いかがですか??
    いらしたときも一見元気そうには見えましたが早く日常に戻れるといいですね♪(*´ω`)♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    オール5☆の嬉しい口コミを、どうもありがとうございました!!!

hair COUCOU   木谷

• rilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 23:12:32.0

今回で3回目の利用になります。
    長くお世話になっていた美容院が遠くなってしまったので、近くで通えるサロンを探してこちらにお世話になることにしました。
    いつもショートスタイルにしているのですが、こちらでのカットは本当に持ちが良くて助かっています。
    事前のカウンセリングも大変丁寧にして下さいますし、不器用でヘアアレンジをほとんどした事がない旨を相談したところ、手ぐしでザッと梳かしただけでキチンと決まってしまうカットをして下さいます。
    お世話になってすぐにアレルギーが出るようになってしまったのですが、それにも丁寧に対応して頂いてありがたいです。
    今までのところより少しだけお値段が上がるのですが、トリートメントも定期的に出来るので結果的に得をさせて頂いています。
    これからもお世話になっていきたいと思います。

【手ぐしでOK】 再現性カット+オーガニックトリートメント¥5500

rily様

今回はいつもより長めで 前髪は短めにしましたがいかがでしたでしょうか?

今後もrily様にお似合いのスタイルを提案していきますので

こちらこそよろしくお願い致します☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

☆hair coucou 島森☆

• ちづるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-04 23:47:44.0

予約時間の変更にも快く対応してくださりました。すごく短い時間でステキなセットをしていただき助かりました!

ちづる様

髪型も気に入って頂けて良かったです♪

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい!

hair coucou ☆ヘアメイク

• 典子嬢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-03 05:14:12.0

社交ダンス用のヘアセットをお願いしました。
    ダンスヘアセットは、通常専門の美容院でしか行えないくらい難しいです。ですが、こんなイメージでとスマホの画像を見せ、口頭で希望を伝えただけですが、本当にダンス用の素敵な髪型に仕上げてもらいました。友達にも好評で、機会があったらまた利用したいです。お値段もかなり良心的だと思います。

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

典子嬢様 先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ダンスは楽しめましたでしょうか?

hairは最後までくずれなかったでしょうか?

またお会いできることを楽しみにしています!!

hair coucou  ヘアーメイク☆

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 19:07:55.0

初めて伺いました。久しぶりにショートボブにしましたが、とても気に入っています。また、シャンプーの香りが選べるのも良かったです。

みわ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ショートボブ、気に入っていただけてよかったです!!

残っているパーマを活かしても、ブローしてサラサラな感じにしても

どっちでも似合うと思いますのでスタイリング楽しんでください!

シャンプーもご来店のたび香りを変えて頂いてもいいので

ご来店時にはそちらも楽しんでいただけたらと思います。

hair coucou 店長 村上 ヒデヤ

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 22:38:49.0

頭の形・髪の毛のはえかたを考えてくれていい感じでカットして頂き嬉しかったです
    髪の毛が伸びたらまた、カットに行きます。宜しくお願い致します。

nao様

そしてこのような嬉しいクチコミをくださり
    ありがとうございます( 〃▽〃)

頭の形や生えグセを見てそれに似合う髪型をできるよう心がけてるので
    そこを褒めていただけて嬉しいです(*´∀`)

またいろんなスタイルをご提案できるよう考えたいと思いますので
    次回もぜひお任せください!!

☆hair coucou 森☆

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 22:17:56.0

友人の結婚式二次会のため、ヘアセットで利用しました。価格も安く、当日の朝ゆっくり起きて15時に予約出来て助かりました。   が、スタッフさんの対応が残念でした、、  ネガティブな発言しかしないのです( ;  ; ) ダウンスタイル希望したのに、「え?雨なのに?」で却下され(屋外で式やるとでも思ったのか)髪傷んでますね~、パーマかかりにくいですね~、  別に大丈夫ですが~、とかそういうネガティブ発言しか出ず、これからお祝いごと向かうのにとても嫌な気分になりました。
    もう利用しないつもりです。

みき様

せっかくご来店いただいたのに嫌な気分にさせてしまい

大変申し訳ございません。

今回のみき様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

hair coucou  ヘアメイク

• みいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-04 13:31:32.0

初めて伺わせて頂きました。

カットやカラーリングも希望通りにして頂いて、ありがとうございました。
    納得がいくまで丁寧なお仕事ぶりで、大変ありがたく思います。

またお伺いいたしますのでよろしくお願いします。

★平日限定★【カラー+カット】¥6800 ※指名不可

みいこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

カット、カラーリングが希望通りと言っていただきありがとうございます。

こちらこそ、納得いくまでやらせていただき感謝致します。

次回、ご来店いただいた際には今回以上にステキにできるよう

頑張ります!!

hair coucou 店長  村上 ヒデヤ

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-26 00:11:10.0

昨日は、ありがとうございました。長年のロングから、ショートにしようと思って、出逢った美容師さんでしたので、内心…ドキドキでしたが、私の髪質から、アドバイスしてくださったり、上手に仕上げていただいて、良かったです。次回は、カラー(白髪染め)汗ばむ季節になるので、更にショートに、お願い出来たらと思います^_^
    肩のマッサージ気持ち良かったです。カチカチで、手が痛くなりませんでしたか?笑

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!!( ´ ▽ ` )

実は内心ドキドキされていたのですね(笑)バッサリ30cmくらい切っていいとの事でしたので全くそんな風には見えませんでした(笑)

ぜひ、もっとショートにとカラーもお待ちしております!!

肩はカチカチでしたね(笑) あたしは大丈夫ですが、お身体お大事になさって下さい☆

この度は口コミもありがとうございました!!(^O^)/

hair cou cou 木谷

• コタシゲさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-24 18:36:02.0

綺麗なお店だったし、綺麗にセットもしてもらえて、満足でした。ですが、美容師さんの性でしょうか、必要のないことまで根掘り葉掘り聞かれたのが少し迷惑でしたので接客の面でこの評価にさせていただきました。ありがとうございました。

コタシゲ様

必要のないことまで聞いてしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様の立場にたった接客を心がけ、気持ちよく過ごして頂けるよう気配りをして参ります。

その他の点では高評価くださりありがとうございます。

次回ご来店の際にはすべての面でご満足いただけるよう努力してまいります。

この度は、ためになる口コミありがとうございました。

hair coucou  ヘアメイク

• モグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-24 14:38:50.0

先日はどうもありがとうございました。はじめてのサロンでしたが、あたたかい雰囲気にお店に一歩入った瞬間からリラックスすることができました。久しぶりにバッサリとショートにしたい!という想いだけで具体的なイメージもなく伺ってしまいましたが…スタイリストさんがこちらのイメージを汲み取りながら似合いそうなスタイルを提案して下さいました。ずっとロングだったので久しぶりのショートは不安もありましたが、素敵に仕上げていただき嬉しかったです。まとまりも、お手入れもしやすく感動!周りの評判もとてもいいです!今回は子どもたちも笑顔でした。思い切って伺って本当に良かったです。ありがとうございました、またお願いします。

【美肌魅せ】春艶カラー+カット+オーガニックトリートメント\7600

モグ様

何年かぶりのショートという事で ドキドキだったと思いますが
    とってもお似合いでしたね♪

息子さんたちも笑顔だったという事で私も嬉しいです!

次回も モグ様にお似合いのスタイルを提案していきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました

☆hair coucou 島森☆

• あんみつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-24 14:01:23.0

初めてお邪魔しました。
    土曜日の12時からの予約でしたが、時間を早めて頂きたい旨を電話連絡しましたら
    快諾してくださり、30分繰り上げてくださいました。
    店内は結婚式に参列なさるお客様などがたくさんいらしていました。
    今回120名程のお客様をホテルに招いての会を開くにあたり
    動き回って頭を下げても髪が崩れないこと、化粧直しが出来ないこと等々
    細かい状況をお話ししました。
    自分のイメージしていたスタイルが出来るのかをお尋ねしましたら
    「出来ますよ!」と元気に良い返事をしてくださり
    思い通りのスタイルに手際よく仕上げてくださり感激しました。
    肌が弱いので、口紅を数本持参して色を選んで頂きました。
    ご迷惑かと思いましたが、眉も途中で剥げると困るので持参しましたが、
    「いい色ですね!」と使ってくださいました。
    自分でメイクをすると、いつも眉が上がって益々きつくなってしまうのですが
    今回は優しい感じにと提案してくださり、ふんわりした感じにして頂きました。
    前髪は今までセットして頂いた中で1番の仕上がりでした!
    おかげさまで会が成功しましたのもセット&メイクの力です!
    心から、ありがとうございました。

【フルメイク(眉cut付)】+ヘアセット 10時~ 16時半\7400~

あんみつ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    大切な日にcoucouを選んでいただき、また大切な会になりましたこと
    心より嬉しく思っております。
    お話がお上手でとても楽しく施術させていただきました。
    また機会がありましたらぜひご来店ください。
    お待ちしております☆

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 20:21:53.0

写真を見ながら手際よく作ってくれました。24時間以上保ち、途中で毛が飛び出たりもせず綺麗なままで感激です。ありがとうございました!

【ヘアセット】 7時~10時  \5800⇒\3900

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイルが崩れず綺麗なままでいれたようで

よかったです(^-^)

また、イベントのときなどでご利用下さい!

hair coucou  ヘアメイク

• さきちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-27 20:26:46.0

本日は、ありがとうございました。大変思い出に残る卒業式となりました。

私事でヘアメイクをもう一度やり直してほしいとお願いすると、快く承諾して下さり、また苦しすぎない程度に袴を着付けて下さったりと、心遣いが素晴らしい着付け師さんでした。また、着付けもかなり本格的で、母の着物を綺麗に着付けて下さりました。最後の卒業式に相応しい1日となりました。本当にありがとうございました。

この美容室を選んで良かったです。

【2017年卒業式パック】袴着付け+ヘアセット\12000

さきちゃん様
    そしてご卒業おめでとうございます!
    素敵な一日のお手伝いが出来た事、
    大変嬉しいです!!お着物とてもお似合いでしたね。
    またヘアセットではお時間いただきありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お待ちしております☆

ヘアメイク

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 19:22:36.0

結婚式のヘアセットで予約させて頂きました。
    どんな髪型か決めてなかったのに、かわいく仕上げてくださってありがとうございました!
    駅からも近く、仕上がりも値段も満足です。

また横浜で結婚式があった時はお願いしたいと思います(^o^)

【ヘアセット】 6時~10時  \5800⇒\3900~

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

えりんぎ様♪ 先日はご来店ありがとうございました!!

えりんぎ様の雰囲気によくお似合いで可愛かったと思います( *´艸`)

石川町駅出て直線距離で着くので分かりやすいかと思います♪

また何かイベントのあるときはぜひ、ご利用下さいませ!!
    お待ちしております!!/(^o^)\

hair cou cou    木谷は

• もぐちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 19:06:11.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます
    セットしてもらうのは初めてで1日もつのか心配でしたが、全く崩れずに過ごせました
    朝、早くからありがとうございました

【ヘアセット】 6時~10時  \5800⇒\3900~

もぐちん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

もぐちん様にヘアセットさせていただくのは初めてでしたが
    やはり普段とは雰囲気変わってきれいでしたね☆
    セットも一日崩れずに過ごせたようで安心しました!

卒園式は楽しめましたか(*^_^*)?
    お子様もとても良い子で可愛かったですね(*^▽^*)

またご来店の際お話聞かせて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

☆ hair coucou 森 ☆

• くりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-16 17:54:33.0

友人の結婚式のヘアメイクで初めて利用させて頂きました。
    ボブですがきっちりアップスタイルにしていただき、丁寧にセットしていただいたお陰で夜の二次会まで崩れませんでした。
    セット中も楽しくお話しさせていただきました。
    また利用したいです。

【フルメイク(眉cut付)】+ヘアセット 6時~10時 \8400~

くりす様

二次会まで崩れがなかったようでよかったです!!

安心致しました(^-^)

また、ぜひご利用下さい!

hair coucou ヘアメイク

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 23:05:08.0

毛先がなかなかまとまらなくて悩んでいることを伝えると、カットでまとまりやすくしていただき、髪のセットがしやすくなりました。
    また別の日に、謝恩会と卒業式があった為、ヘアセットと卒業袴のレンタルもお願いしました。希望のヘアセットを伝えると、素敵に再現してくださり嬉しかったです。そして卒業袴のレンタルとヘアセットは、本当に助かりました。袴の種類もたくさんあり、その中から好きな柄を選ぶことができて、必要なものはほとんど貸していただけたので、だいぶ助かりました。ヘアセットも袴も友人に褒められ、すごく好評でした。おかげさまで本当に楽しい卒業式になりました。ありがとうございました。

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

hana様こんにちは(*^▽^*) 先日は連日お疲れさまでした!!&ありがとうございました!!
    色んな髪型をオーダーして頂き、私も楽しかったです♪♪

お手入れしやすくなられたようで良かったです( *´艸`)

袴もヘアセットも謝恩会のドレスも、清楚で可愛いhana様に本当にとてもよくお似合いでした!!

研修合宿とお仕事頑張って下さいね!!\(^o^)/

楽しい卒業式をなられたようで、とても嬉しいです!!

嬉しい口コミをありがとうございました!!(≧▽≦)

hair coucou 木谷

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 14:25:21.0

いつもお世話になってます。
    今回特に気に入った仕上がりになったので、お礼をお伝えしたく…
    娘にも好評でした。

【手ぐしでOK】 再現性カット+オーガニックトリートメント¥5000

しょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回はシルエットのポイントはいつもと同じですが
    長さが少しスッキリしましたね(*^▽^*)
    春らしくて私も好きなスタイルでした( *´艸`)

お嬢様にも好評だったようでとても嬉しいです♪

また次回もご期待に副えるようカットさせていただきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

☆hair coucou 森☆

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-06 19:02:16.0

思い通りな仕上がり、任せて安心、大満足でした。またお願いしたいです。更に同級生の男子にウケがよかったです笑。有難うございました。

【着付け】+ヘアセット \17800⇒¥12000~ ※平日の予約は電話にて

ジャスミン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

男子ウケ大事ですね(笑)

大満足と言って頂けてよかったです!

いつでもお任せください!

hair coucou 店長 村上 ヒデヤ

• ウラピノ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-06 18:16:22.0

横浜近辺での結婚式出席のためヘアセットをお願いしましたが、きちっと何も問題なくきれいにしていただけました。髪質的に崩れやすいことを伝えたところ、しっかりセットしてもらえて夜まで崩れることなくずっときれいなままでした。料金的にもとてもお得感があります。ヘアセットおススメです。

ウラピノ子様
    嬉しい口コミありがとうございました!
    とてもお似合いだったので夜まで崩れずで安心しました!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ミネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 18:20:52.0

親類の結婚式列席のため、黒留袖の着付けとヘアセットをお願いしました。セットは手早く、落ち着いたシックな感じにしていただき、着付けも帯が分厚く大変だったと思いますが、しっかりと綺麗にやっていただいたので、長時間、着崩れせずに済みました。
    ただお会計終えて荷物抱えて着物で美容室の階段を降りるのはちょっと怖かったです。また何かの機会には利用したいと思いますが。

ミネ様
    とても楽しいお話を聞かせていただきながらやらせていただきました!
    また着付けでは帯でお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    もっと技術に磨きをかけてまたのご来店お待ちしております!

• エリーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2017-03-04 10:59:24.0

担当さんのスタイルブックを拝見して当日予約で利用しました。女性のツーブロックをお願いすることを予約する際にお伝えしたら事前に情報収集されていて心遣いがうれしかったです。

帰宅後、合わせ鏡で背後のフォルムを再確認しましたがアジア系の頭が欧米系の形良い頭の雰囲気になっていたので満足です。髪質もわからない初回に多めの要求しましたが難なくこなされてました。さすがです。また、おざなりになり易いシャンプーが丁寧で逞しく心地よかったです。

普段は読書して過ごすのですが、古着や映画なども詳しくお話も勉強になりました。お勧めの古着屋さんも好みだった&担当さんの名前をだしたら顔パス状態でした(笑)同じサロンを利用することは少ないのですが、またお願いすると思います。でもって、身内もベタ褒めだったので家族も伺うと思います。

雰囲気を-1したのは店内全体が昔ながらの白っぽさで美容室か認識しにくい点でした。白と黄系が照明で白っぽく飛んで内装は昭和感があるので、いまどき珍しいかもしれません。個人的にウォールナットや色味が欲しくなったのですが特に問題はないです。

最後にバリカンのmm数…忘れちゃった|д゚)

★平日限定★【カラー+カット】¥6800 ※指名不可

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

エリーさん(о´∀`о) 先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミをいただき、恐縮です!!ありがとうございます!!

先に要望をお伝えいただけているときは情報収集する時間があるのでありがたいです!
    ショートカットは後頭部のふくらみと襟足とのメリハリが大事なので、特に意識してカットいたしました!(=^x^=)お褒めいただきとても嬉しいです!!!

シャンプー逞しかったですか(笑)心地よかったようで良かったです♪!!

さっそく古着屋さんにも行かれたのですね♪ もしかしたらお好きかな?と思い、お話ししてみてよかったです!!あたしも近々顔出してこようかなと思います♪

映画や感覚など お話が合い、とても楽しませてもらいました(笑)

身内さんにも気に入っていただけて大変嬉しいです!!

次回も期待を裏切らないよう素敵にいたしますので、お会いできるのを楽しみにしております!!

そして。バリカンは9mmでした\(^o^)/\(^o^)/

この度は励みになる口コミを どうもらありがとうございました!!!

hair cou cou  木谷

• めぐママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-08 16:59:21.0

今日はありがとうございました。
    久しぶりのパーマ、とてもとても気に入りました♪
    1番嬉しかったのは、3年生の男児が学校から帰って「ママが生きてきた中で1番似合ってて可愛い~ょ!」と言ってくれた事です(*^▽^*)
    母にはやっぱり「ゴメンね、パーマしたの?あんまりわかんない…」って言われちゃいましたが…(u_u)
    でもでも、明日からもウキウキ楽しく過ごせます。ありがとうございました(*^▽^*)

【もちもち質感 】パーマ+カット+オーガニックTr¥10500

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

めぐママ様(≧▽≦) 今回もご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!!!

お子様の言葉に笑ってしまいましたが(笑)、
    久々のパーマを気に入っていただけて
    私も、とてもとても嬉しいです!!(≧▽≦)

お母様には気づいていただけなかったんですね……( ;∀;)
    そんなにゆるくはないと思うのですが…( ;∀;)

でもでも、めぐママ様とお子様に喜んでもいただけてウキウキしてもらえて、本当に嬉しいです( *´艸`)
    パーマが取れてきて、ゆるくなっても可愛いと思いますが、
    物足りなくなったらまたかけ直しにいらして下さい♪

hair coucou 木谷

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 20:48:26.0

神奈川県民ホールにて行われるイベント参加のためヘアセット、メイクをお願いしました。髪型が決まっておらず、おまかせしてセットしていただきましたが、可愛く仕上げていただき大変満足です。夜までメイクも髪も崩れることなく過ごせましたし、友だちにも可愛いと褒めてもらいました( ^_^ )スタイリストさんも優しくて、また機会があれば行きたいです!ありがとうございました!

あやちゃん様
    ヘアスタイルもメイクも気に入って頂いてとても嬉しいです。
    仕上がった時の笑顔がとても素敵でした(*^^*)
    また御用の際はお気軽にご来店ください!
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

hair coucou ヘアメイク

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-28 17:40:32.0

3回目の利用になります。
    いつもと少し違う注文に対して、工夫しながらも快く応じてくれてありがとうございました。スタッフさんの気さくな態度のおかげで要望も伝えやすく、とても満足です。
    仕上がりは、予想以上!だったので、とても良い気分で一日過ごせました。

ぽち様

いつもご利用ありがとうございます!

ワンポイント加えたカラーリングいい感じでしたね!!

やっぱり、いつもと違うことをやるっていうのは気分も変わっていいですよね(^-^)

私も楽しんでやらせていただきました!

また、何か変えたいご要望があれば言ってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

hair coucou 店長 村上 ヒデヤ

ヘアークークー(hair coucou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー