※10件以下の口コミの平均点です。
安心してお任せしています。転居したため、半年ぶりの来店でした。
ご本人のボブの髪型も素敵ですが、ボブのカットがとても上手だと思います。他の美容院では出来ないと言われることも、こちらでは出来ますよ!と希望を叶えてくださいます。私には少し贅沢な料金なので、ここぞという時にまた利用させていただこうと思います。
いつも相談しながらカット&縮毛矯正をして頂き満足です。
お店は落ち着いた雰囲気。
またらよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
とても感じ良く対応頂けました。
息子の結婚式で朝早くからお願いしましたが
一日中髪が乱れる事も無く、初めてメイクをして頂きましたが、お肌を綺麗にメイクして頂き、写真写りもとても良かったです。メイクのポイントも教えて頂き参考になりました。
ヘアセット、その他
今回親族の結婚式の為、着付けを依頼しましたがヨレヨレな着物の着付けの仕上がりとなり会場に来た方と比較してもその酷さは一目瞭然で「どうしたの?グチャグチャだね」などと言われ、着用している方も見ている方も心苦しい中で一度しかない結婚式に出席する事となりました。
とっても楽しみにしていた結婚式で誰が見てもしっかりとした仕上がりでない事が分かり早朝から安くはない金額を払って依頼した事が悔やまれてならないです。
現代で着物を着るという事は人生の中でも数少ない機会と思いますのでもっとお勉強なさってから質の良いサービスを提供しなくてはならないのではないでしょうか?
この度はお世話になりましたがとても残念な結果に戻す事の出来ない時間を寂しく感じております。
ヘアセット、着付け、その他
自分の髪質や希望を相談でき安心してお願いできます。
今回は長さをキープしながらストレート・トリートメント。
綺麗に仕上げて頂きました。
お店やスタッフさんも落ち着いているので私の年齢だと居心地よいお店です。
縮毛矯正、トリートメント
長さをあまり変えずに、ぺったんこになりがちな頭部のシルエットを整えるようなパーマをかけてもらいました。人気のお店ですが、またお世話になりたいと思います、よろしくお願いします。
任せて安心な美容室です。
以前からお世話になり、心の迷いか別の美容院に行きましたが、やはり安心して任せられる美容院は気持ちが落ち着きます。
美容院は、石川町から元町方向とは逆の方向に数分、小さいながらも屋内の調度品は落ち気のある家具で満たされています。その中でのヘアケアは気持ちが良く、また伺いたい美容院です。
今回は娘の結婚式で、ヘアセットとメイクをお願いしました。朝が早かったことから式場近くでメイクをやってくれるところを探して予約しました。初めてのお店だったので、不安でしたが、ヘアセットもメイクも要望通りに上手にやって頂いて、夕方まで崩れる事もなく大満足でした。
私の前にヘアセットと袴の着付けをしてもらっていた方のヘアもとても可愛いかったです。
雑談の中でブライダルのお仕事を過去にされてた経験からヴェールダウンのコツを教えて頂いてとても参考になりました!
キャッシュレス導入して貰えれば言う事ないのですが。
ヘアセット、その他
とても髪がサラサラになり枝毛もなくなり綺麗なカットで大満足です!
是非またよろしくお願い致します。
髪のくせを考えてヘアスタイルを相談できるので安心しています。
今回はストレートとカットでバッサリ切って頂き後日のお手入れもしやすく助かっています。
縮毛矯正
ブロット(broto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー