4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアークークー(hair coucou)  >

hair coucou 【クークー】

ヘアークークー

• 神奈川県横浜市中区石川町1-18-2 花こビル2F
  • 石川町駅徒歩1分★元町中華街駅9分 ☆スタッフ募集中☆045-651-6967

ヘアークークー(hair coucou)の口コミ

りゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:45:38.0

カットしてもらって良かったです
    またよろしくお願いします

【手ぐしでOK】 再現性カット+オーガニックトリートメント¥3900

りゅうまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

『カットしてもらって良かったです』というお言葉をいただけて

大変嬉しく思います。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

hair coucou 村上 ヒデヤ

• くらげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:56:09.0

時間より早く着いてしまったのですが、早めに始めていただけました。担当の方が気さくに話しかけてくださったのでリラックスしてできました。結婚式のヘアセットでしたが、早めに終わったので余裕をもって行けました。ありがとうございました。

【ヘアセット】 10時~¥5800⇒¥2900

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 18:26:23.0

地元でもなく初めてお願いした美容院でしたが、こちらの希望や雰囲気に合わせてメイクも髪型もしてもらえました。
    時間もちょうど一時間かからないくらいにしてもらえて余裕をもって式に行けました。
    駅からも近くてとても便利だと思います。ありがとうござぃした。

【フルメイク(眉cut付)】+ヘアセット 7時~10時 \8400

mari様

先日はご来店いただきありがとうございました

式に余裕をもって行かれたとのことで安心しました
    結婚式は楽しめましたか?

また機会がありましたらぜひご利用ください!!

このたびはお忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました♪

hair coucou ヘアメイク

• クロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-08 06:49:01.0

結婚式のために前日に滑り込み予約しましたが、とても柔らかい雰囲気で落ち着いてヘアメイクをお願いすることができました。ほぼお任せでお願いしたのですがとても可愛い仕上がりで帰るまで崩れることもなかったです。友達からもとても芸能人みたい!と言われたり知らない人からも褒められたり評判が良かったです!ありがとうございました!

【ヘアセット】 7時~10時  \5800⇒\3900

クロ 様

ご満足頂けたこと大変嬉しいです(^^♪

結婚式は楽しかったでしょうか。

またお会いできる日を楽しみにしています。

Hair coucou ヘアメイク

• ミーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 19:44:54.0

こちらのサロンさんはとても穏やかな雰囲気なのでリラックスして過ごせること、
    私の担当スタイリストさんは、ヘアスタイルが決めきれなく迷っていても丁寧に相談にのってもらえ、
    カット後、数ヶ月経っても崩れにくいカットをして頂け助かる…
    ところも気に入っています。
    私は利用したことがない早朝からの着付けやセットがあり、朝イチからの披露宴出席などの時にはとても助かるメニューが常時あるようなので早朝いったシーンが来た時には是非使ってみたいです。
    (着付等の)オープン時間オススメだと思います。

【1日3名限定】オーガニック縮毛矯正+カット+オーガニックTr \19500

ミーちゃん様

お久しぶりでしたが変わらず明るいミーちゃん様にお会いできてうれしかったです!

今回もかなりバッサリとカットさせてもらい、すっかり別人のようでしたね(^^)

ショートお似合いだと思います!

着付けやヘアセットももし機会があればご利用ください!

ステキな口コミありがとうございました。

hair coucou  村上 ヒデヤ

• めぐママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 22:03:50.0

今日は諸事情で遅くなってしまいすみませんでした。
    楽しくお喋りしてリフレッシュも出来ました~!
    素敵な髪型も伝授していただいてありがとうございます。明日からチャレンジします!
    ヘッドスパをしていただいて、いい匂いだったらしく「ママ、髪の毛いい匂いだねー。何食べたの?」って、ずーっとクンクンしてました。
    次こそパーマお願いします。ありがとうございました。

【普段にプラスα】ポイントパーマ+カット+オーガニックTr¥10000

めぐママ様♪

いつもいつもありがとうございます!!
    前日にお電話いただいてましたし全然遅くも無かったですので大丈夫です!
    お気づかいありがとうございます^_^

あたしもいつも楽しくお喋りさせていただいて癒されております(o^^o)
    教えていただいたお店、早く行きたいです(≧∀≦)

お子様あいかわらず可愛いですねー!!クンクンしてたんですね(≧∀≦)可愛すぎます!

まさかの何ヶ月か前のパーマ、いい感じに残ってましたね、次こそはかけましょうね!笑

ヘアセット、がんばってくださいね!!慣れれば出来ますから♪ ^_-☆

hair cou cou ★ 木谷

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 08:52:07.0

結婚式参列のため、ヘアセットを予約しました。
    もりすぎずシンプルすぎず、あとはお任せでというざっくりしたリクエストにたいして、満足いく仕上がりにしていただけました!
    友達にも好評でした。またこちら方面で結婚式があればお願いしたいです。ありがとうございました!

あみ様♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご満足いただけたようでよかったです(∩´∀`)∩

また結婚式やイベントなどありましたらお待ちしております(*´▽`*)

hair coucou ☆ 木谷

• yooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 23:03:48.0

写真を見せてカットを頼んだのですが、仕上がりも思い通りに仕上げてもらえてすごく満足してます。

【男性人気NO3】パーマ+メンズカット \7600

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

yoo様♪ 先日はご来店いただきありがとうございました!!

どうだったかな?と気になっていたので満足してくださっているようでとても嬉しいです!!

もうすぐ結婚式ですね!余興盛り上がること間違いなしだと思います!
    頑張ってくださいね(≧▽≦)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのお越しをお待ちしております☆

hair coucou 木谷

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 23:53:35.0

3~4回目の利用です。くせ毛や髪の悩みが多いので自分に合う美容院を探していましたが、やっと安心してお任せできる場所を見つけられました。いつも丁寧に希望を聞いて下さり、感謝しています。カットも髪質が柔らかく仕上がるように感じています。これからもよろしくお願い致します。

【美肌魅せ】春艶カラー+カット+オーガニックトリートメント\11000

nao様

何度かご来店頂いた上でこういう口コミ頂けると

本当に嬉しいです!ありがとうございます!

今後もnao様に似合うヘアスタイルをご提案していきます!

すてきな口コミありがとうございました。

hair coucou 村上ヒデヤ

• Minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 21:16:51.0

とても丁寧に優しく対応して下さいました。はっきりしたイメージが持てないまま来店しましたが、服装や自分に似合う髪型とメイクで大満足です。パーティ用で普段ではない装いなだけに素敵に仕上げて下さったのでお店から出る時の足取りが軽くなりました。またお願いしたいと思いました。元町から近くスタッフの方も上手なお店で皆様にもお勧めです。

【フルメイク(眉cut付)】+ヘアセット 10時~ 16時半\7400~

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

Mina様 先日はご来店いただきありがとうございました!

謝恩会は楽しめましたか??

人生の節目の時にお手伝い出来て私も嬉しかったです!!
    またMina様の秋の卒業の時にもお手伝い出来たらと思いますのでまたのご利用お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

hair coucou 島森

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:59:15.0

ショートヘアが得意なお店という事でネットで拝見し、始めて通わせていただきました。
    入ってみての雰囲気は落ち着いていて良い感じでした。
    切って頂いた美容師さんもとても雰囲気が良く、親しみやすくて人見知りの私でも緊張しなかったです。

ショートボブで切って頂いたのですがイメージ通りで満足です!
    翌日もちゃんとまとまっていて出勤前はいつもバタバタしてじっくり髪のセットとかできな人にはとてもありがたいです。
    座り仕事で肩が凝っていたのでマッサージもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!またリピートしたいと思います。

あき様

イメージ通りで満足いただけて 朝のスタイリングも楽になったようで私も嬉しいです!!

今後も あき様にお似合いのスタイルを提案できるように頑張ります♪

またお会いできるのを楽しみにしていますね

hair coucou島森

• なせあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 12:57:08.0

横浜近辺の式が最近なかったので久しぶりの利用でした!
    ここの美容室はとにかく仕上がりと持ちがいいです(^^)
    色々な場所を利用していますが、デザインもどこのものより素敵で、毎回友だちから好評です!
    当日は仕事後だったので疲れていましたが、眠って平気ですよと気遣いをして下さってとてもリラックスすることが出来ました♪
    ありがとうございます(^^)

なせあや様♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    あの日は早朝から夜まで仕事や司会や本当に大変でしたね!!
    お疲れさまでした!!!(;´∀`) (≧▽≦)

色々な場所を利用されている中で当店をそのようにお褒め頂き、大変嬉しく思います!!!
    少しの間だけでも休憩できたようで良かったです♪(*^▽^*)

嬉しい口コミをありがとうございました♪!!
    また結婚式などございましたら、お待ちしております♪

hair coucou ★ 木谷

• きいぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 17:43:43.0

担当スタイリストの方がイケメンだった(  ̄▽ ̄)v

きいぷ様

衝撃的な口コミで笑っちゃいました(;^_^A

なんだかすいません笑

ステキな口コミありがとうございました笑

hair coucou  村上ヒデヤ

• 11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 16:09:40.0

とても丁寧なカットで、仕上がりもとても気に入りました。髪質の悩みにも親切に答えてくれて、ブローやスタイリングのアドバイスも勉強になりました。ありがとうございました。

【素っぴん美髪に】★バリ式★Hotクリームスパ+カット\8000

11さん♪
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めいただき、気に入ってくださったようで、とても嬉しいです!!(*´▽`*)

ブローや乾かし方はドライヤーの向きを変えるだけでもいい感じになったりします♪

この度は嬉しい口コミを
    ありがとうございました!!( *´艸`)

hair coucou ☆ 木谷

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 13:01:40.0

謝恩会があったのでヘアセットをお願いしました。
    短時間で希望通りの可愛い髪型にしていただいて、とても嬉しかったです~
    また機会があればこちらの美容室を利用したいなと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!( *´艸`)

謝恩会は楽しめましたか♪??

またぜひ、ご利用ください!!

hair coucou ☆ 木谷

• ぽちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-15 22:08:00.0

ここ一年ほど、およそ月1ペースで利用させて頂いてます。
    「ここをもう少し○○にして欲しい」という注文も真摯に受け止めてくださり、希望に沿うように尽力してくれます。お話も楽しく、スタッフの皆さんもとても感じがよく、とても快適な空間です。また、自分の好みに合わせた香りのシャンプー剤を選ばせてもらえるのは、なんだか特別感があって嬉しいです。

ぽち様

いつもご利用ありがとうございます!

このように言っていただけて大変嬉しいです(^^♪

こちらもいつもぽち様に元気をいただいて楽しくやらせていただいてます!

これからもよろしくお願いします!!

hair coucou  村上 ヒデヤ

• おかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 22:00:40.0

遠方から結婚式参列の為にお願いしたので、全てにおいて不安でしたが、事前打ち合わせなどなくてもしっかり対応して下さって、満足いく仕上がりをして頂きました。

【着付け】+ヘアセット \17800⇒¥12000~ ※平日の予約は電話にて

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

おかこ 様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。

ヘアセットや着付けの仕上がりに満足していただけたようで

大変嬉しいです♪

当日は最後まで楽しめましたでしょうか?

また近くで結婚式等ありましたらお越しください!

お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

hair coucou ☆ ヘアメイク

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-25 20:42:11.0

フルメイク+ヘアセットをしていただきました。
    大切な妹の結婚式のため、絶対涙してしまうことをお伝えしたところ、メイクが崩れにくいよう提案して下さり、また涙したときの対処方法なども丁寧に教えて下さいました。 お陰さまで、帰宅するまで大きく崩れることなく安心して過ごせました。自分でメイクするか迷いましたが、やはりプロの手にお任せして良かったと思っています。ヘアセットも手際よく理想のものに仕上げていただき、大満足でした(*^^*)

また、息子のヘアセットの方法も助言いただき、その通りにやると無造作ヘアが本当にカッコ良く決まり、周囲からも評判でした☆

この度は、朝早くから本当にありがとうございました。

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

先日はhair coucouをご利用いただきありがとうございました!!

仲の良い妹様の結婚式は楽しめましたでしょうか?

息子さんの髪型もばっちり決まったようでよかったです☆

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!!

ありがとうございます!!!

hair coucou  ヘアメイク

• オギクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-14 21:58:33.0

いつもの美容院が予約が取れなくて急遽、探して来店しました。
    とても丁寧で相談にも真剣に聞いてくれます。
    担当の方は口数も多くなく程よい接客でした。
    何よりも仕上がりに関しての妥協が無く久しぶりに好感度の高いお店でした。
    カラーの色も気に入ってます。

【美肌魅せ】冬艶カラー+カット+オーガニックトリートメント\7600

オギクラ様♪

先日はご来店ありがとうございました!!
    オギクラ様がとても明るくてサバサバした面白い方だったのでお話していてとても楽しく元気もいただきました!!(*´▽`*)
    たくさん美味しいお店も教えていただき、ありがとうございます!
    カラーに関して、そのように言っていただけてありがたいです( ;∀;)
    少し見誤り、2度目は気に入っていただけたようで安心いたしました!!( *´艸`)

またいつもの美容院がお休みだったり、教えていていただいたお店でお会いできるのを楽しみにしています!(笑)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

hair coucou ★ 木谷

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-12 13:59:12.0

画像をパッと見せただけで理想通りの髪型にしてもらい、大満足です!
    セットの時間も30分と短く、プロの技に大感動しました。
    また近くで結婚式がある時はお願いしたいです(^○^)
    ありがとうございました(^○^)

しま様

ヘアセットにご満足いただけてよかったです!

大感動なんて言っていただけて、嬉し恥ずかしです(;^ω^)

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進します!

口コミありがとうございました!

hair coucou

• めぐママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 13:57:02.0

先日はありがとうございました(^-^)
    アドバイス通り、トリートメントにしてもらってよかったです。
    ワックスで再びゆるパーマを楽しんでます。
    またお願いします♪

めぐママ様♪
    こちらこそご来店と、オール5の口コミをありがとうございました!!
    パーマやめて、トリートメントにして正解でしたね!(*´▽`*)
    ゆるパーマもすごくお似合いで可愛かったですね♪
    切って軽くなったのでまたパーマを再生出来て良かったです!!( *´艸`)

次回辺りはかけなおしてもいいかもしれませんね♪

いつもありがとうございます!!またのお越しをお待ちしております!!

hair coucou ★ 木谷

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 11:40:15.0

髪型もメイクも、自分ではイメージがつけられずに当日を迎えましたが、当日のスタイリストさんと一緒に相談させてもらって、とても素敵なヘアセットとメイクをして頂きました。仕上がりもとても気に入りました。本当にありがとうございました。

なっつ様

結婚式は楽しめましたか?
    ヘアセットとメイクの仕上がりに満足していただけたようで
    大変嬉しいです♪

また近くで結婚式等ありましたらお越しください!

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございました☆

☆hair coucou 島森☆

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:15:59.0

とても素敵に仕上げて頂き、嬉しかったです。
    また横浜で披露宴があれば、利用させて頂きます。

【ヘアセット】 6時~7時  \5800⇒\4400

おかちゃん様
    先日は早朝よりご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    披露宴いかがでしたでしょうか。ぜひ、次回聞かせてください!

coucouヘアメイク

• *ii.m.u.fさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 18:12:55.0

何度かヘアセットで利用させて頂きました♪
    このサロンでセットしてもらうと、周りからも好評で嬉しいです♪
    いつも可愛く仕上げてくれるので、お気に入りサロンです♪♪♪

*ii.m.u.f様

セットが周りの方からも好評のようで私も嬉しいです(*^▽^*)

可愛い髪型でお出かけするとテンションもあがりますよね♪♪

またヘアセットが必要な時はいつでもいらしてください(*^-^*)☆

この度はうれしい口コミありがとうございました!!

hair coucou ヘアメイク

• みえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 11:31:51.0

先日はかわいいヘアスタイルを作ってくださって本当に本当にありがとうございました。
    カットだけでこんなにかわいいゆるふわパーマが再現出来てしまうなんて!教えていただいた乾かし方を実践したら私のなりたかったゆるふわヘアになりました~☆本当にカットがお上手なんだと想います。担当者さまの丁寧な技術と優しさいっぱいの真心に感動いたしました。また私の髪の毛をしっかり見てくださりパーマについても詳しく教えてくださってパーマをかけずになりたいヘアを再現してくださろうとしたお気持ちにとてもお客様を大切にされていらっしゃるんだなと感じました。担当者さまはお人形さんみたいな可愛さでお話するととってもフレンドリーでお店のみなさまみんなが優しくてとっても安心しました。素敵なお店です★

【もちもち質感 】パーマ+カット+オーガニックTr\7600

みえ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

この度はオール5の高評価していただき、またたくさんお褒めの言葉をくださりありがとうございます( 〃▽〃)

パーマは乾かし方がホントに大事です!
    お家で上手く再現できてるようで安心しました♪

みえ様の髪は柔らかく傷みやすそうなのでなるべくパーマをかけ直す間隔をあけてキレイな髪でいられるように&
    可愛らしいみえ様に似合う可愛い髪型考えますねp(^-^)q

次回もご期待に添えるよう頑張ります(^皿^)♪

☆hair coucou 森☆

• ビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 12:08:39.0

ヘッドスパのクリームバスは初めてでしたが、大変気持ちの良いものでした。香りでリラックスもできストレス解消につながりました。

【素っぴん美髪に】★バリ式★Hotクリームスパ+カット\5800

ビン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

クリームバスのヘッドスパは香りもいいですし温めて使えるので
    リラックス効果大だと思います\(^o^)/

年末年始忙しく疲れていて癒されたいとのことでしたので
    それが叶ったようで嬉しいです(*≧∀≦*)

今後もお客様にリフレッシュして気持ちよく
    帰っていただけるように一つ一つ丁寧に頑張りたいと思います!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

☆hair coucou 森☆

• しーたんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-30 01:23:57.0

先日は子供連れで、ご迷惑をお掛けしました。
    施術後お稽古に行くと、道着の襟元にカラー剤が付いてしまいました。洗濯では落ちず生地が染まってしまいました。その日は色落ちする旨説明があれば良かったですが…
    襟足がはねてしまうとご相談しましたが、洋服の襟との兼ね合いが考えられていなかったのか、更にはねが酷くなりました。後ろのカットは周りから指摘され、自分ではよく見えませんが、酷いようです。
    前回がとても良かったので期待していたので、今回の仕上がり、カラー剤の色落ち共に残念でなりません。

【美肌魅せ】冬艶カラー+カット+オーガニックトリートメント\11000

しーたんママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お子様は二人とも可愛いし子供も好きなので癒されましたよ☆
    一緒に遊ぶ時間がなくて残念でしたが…(^o^;)

カラー直後に汗をかいたりするとカラー落ちすることがありますが今回その旨を伝え忘れ大事な道着を汚してしまったようで大変申し訳ありません…。
    以後このようなことがないよう努めてまいりたいと思います。

カットに関しましてもボブに伸ばしていきたいとのことでしたのでバックも前回ほどは切り込まず、はねない最小のところでカットしたつもりでしたが目測を誤りはねが収まらなかったようで申し訳ありませんでした。
    サイドはそのままボブまで伸ばしてバックは前回くらい短くした方が収まるようでしたらそのようにお直しさせていただきたいと思いますのでご連絡いただけましたら幸いです。

この度はいろいろと至らぬ点があり不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またこのようにご指摘いただきありがとうございました。

haircoucou 森

• ビッケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-06 20:48:15.0

気持ちのいい接客と、私の希望に100%の誠意で理想の髪型にしてくれました!

ビッケ様!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

この一行の文章に、とてもありがたいお言葉が詰め込まれていて、大変嬉しく思います!!

とてもお似合いでしたね( *´艸`)

ニュービッケ様として、お互いがんばりましょうね♪

この度はありがとうございました!!

hair COUCOU ★木谷

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-03 20:29:58.0

カットとても気に入っています。
    特に襟足のクセが強いのですが、その癖が気にならないように計算されたボブカットです。
    とても助かっています。
    年末にもう一度伺おうと思っていますので、よろしくお願いいたします。m(_ _)m

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ゆうこ様はいつもカットを褒めてくださるので
    私ももっともっとご満足いただけるカットをしようと頑張れます!!
    ありがとうございます(*^▽^*)

年内もう一度お会いできるの楽しみにしております♪

☆hair coucou 森☆

• れーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 08:18:18.0

これまで色々な美容院を利用しましたが、1番お気に入りの髪型にしていただけました!
    結婚式の二次会まで時間があったので友人とカラオケでジャンプをしたりはしゃぎましたが(笑)、ヘアセットが全く崩れず本当に驚きました!朝セットし夜遅くに帰宅しましたが、本当に崩れていませんでした。

私の操作ミスで携帯のトラブルがあり友人と連絡が取れなくなってしまったのですが、話を聞いてWi-Fiを貸してくださりとても助かりました。本当に本当にありがとうございました!無事友人と合流することが出来ました。
    ヘアセット中も楽しくお話でき、居心地もとても良かったです。好みの髪型で凄く嬉しかったので、帰宅後ひたすらヘアセットの写真を撮ってました(笑)
    セットを崩すのが名残惜しかったです。

ヘアセットも接客も大好きなので、是非またお願いしたいです(*´ー`*)
    素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございました。

【ヘアセット】 7時~10時  \5800⇒\3900

hair coucou 【クークー】からの返信コメント

れーみ様♪ 先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

髪型を1番お気に入りや崩すのが名残惜しいだなんて言って頂けて
    大変嬉しいかぎりです!!!(/ω\)ありがとうございます!
    はしゃぎたい日に1日崩れなくて安心しました☆

大事な日に連絡取れないというのはすごく不安ですよね、その後どうされたかなと気になっていたので確認出来て安心いたしました!良かったですね(*^▽^*)

私もお話出来て楽しかったし、色々あったのに明るいれーみ様に元気をもらいましたよ!(笑)

ヘアセット、写真に収めたくなるほど嬉しくなってくれて、あたしも本当に嬉しいです!!

私もまたれーみ様にお会いできるのを楽しみにしております(≧∀≦)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!

hair cou cou ★ 木谷

ヘアークークー(hair coucou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー