4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. マオヘアークリエーション(MAO hair creation)  >

マオヘアークリエーション

• 兵庫県神戸市東灘区岡本8-2-28
  • 阪急『岡本』駅徒歩7分・JR『摂津本山』駅徒歩10分・市バス『岡本7丁目』徒歩1分

ナカジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 16:28:57.0

MAO hairさんを訪れて約一週間、髪の毛に対するストレスから解放され気分のいい毎日を過ごしています。
    私の髪の毛はハリとコシがなく、特に湿気のあるお天気だったり少し汗をかいただけで広がりまとまりがなくなっていたのですが、最近は年齢的なものもあるのかと半ば諦めかけていました。
    美容院を変える事に抵抗はあったものの、少しばかりの希望を持って来店しました。担当スタイリストさんはサービス精神旺盛な方で、経験を踏まえた上での美容知識をイロイロ話してくださったり、顔の形をどうすれば補えるかなどの的確なアドバイスや、何より大事なカットは本当に高い技術力を伴ったものだと感じました。選んだメニューが盛りだくさんだったこともあるのですが、私一人にこんなに時間をかけてもらっていいのかと思う程、全てに丁寧でした!
    カット後、初めてブローした朝(髪の毛を乾かしただけですが…)いつもの癖でベッタリとワックスを手に取ったものの「あれ?どこにつければいいの?」と考えるくらいまとまりがよくなりました(^^♪今後、段階的によくなるとの事なので今から次回のカットが楽しみです☆これからもよろしくお願いいたします。

体に安全なカラーを続けていきたい朝ノンブロー再現カット ¥9,200

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 20:46:57.0

当初、縮毛矯正をするつもりで行きましたが、
    カットだけでなんとかなるとのお言葉をいただき、お任せしました。結果、翌日からのお手入れが劇的に楽になりました!壊滅的に不器用な私でも、教えていただいた通りのドライヤーの使い方で、翌日から簡単にサロン帰りの状態を再現することができました。本当に感謝しています。今後も利用させていただくつもりです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• Qちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-17 09:58:15.0

「髪に優しい」美容室はカット技術が心配、「カラーが得意な」美容室は髪にはどうなの?という心配の多い中、こちらの美容室は髪に優しく、カットもカラーもパーマの技術もとても高いと思います。こちらに来てから髪質も改善され、コンプレックスも上手くカバーしていただけてとても満足しています。何よりスタイリストさんが研究熱心で、常に今よりも髪の負担が少なくより効果の高い方法を考えていらっしゃいますので、安心してお任せ出来ます。少しウンチク多めですが、熱量です笑。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

[投稿日] 2017-03-12 12:27:03.0

久しぶりに来店しました。
    カットの腕前は保証します。
    手際よく思い通りのヘアスタイルにしていただけます。
    ただし商品を余り薦められると何を購入すれば良いか、判断に困ります。
    どうしても必要なものならいいのですが

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 13:49:02.0

出産前を最後に、しばらくお伺い出来て無かったのですが、久しぶりにこちらでカットしていただき、改めて技術の高さを感じました。
    産後しばらく、ケアの楽なパーマにしていましたが髪質の変化や収まりにくさがどうにも気になり、こちらでのカットで軌道修正出来たらと思っていました。
    結果とれかけのパーマを活かして、理想のラインに整えていただき、またコテで巻く時も短時間で出来る方法を教えていただきました。
    コテでのセットが自分で出来るか不安でしたが、やってみたらとっても簡単に出来ました!カットだけで思った以上の仕上がりになって、嬉しいです(o^^o)
    今後も、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-03 17:58:38.0

朝のセットが本当にしやすくなりました
    髪質も柔らかくなりましたし
    色も春らしくて気に入ってます

• happypuddingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-03 16:20:57.0

二度目の来店です。長年縮毛矯正をし続けてきましたが、こちらに変えてからはしていません。でも、なんとかまとまっています。
    とても向上心の高い美容師さんで、いろいろと教えていただけます。
    今回はどうしようか悩んだので、相談できるかなと思いお任せを選びました。カット、カラー、パーマとフルで行いました。いい感じに仕上げていただけました。(予約時のお値段よりプラスになりました。)
    きちんと相談して、自分の髪の今後を考えていきたい方にはオススメだと思います。
    メニューも多く色々と選べますが、お財布と相談しながらになるでしょうか…。
    あと、美容院でトリートメントを勧められることがあると思いますが、本当に効いてるのかなぁ?と思うことが多かったのですが、こちらのトリートメントは実際帰ってからもかなり効果を実感することができます。

オーナーにお任せ、お得なお悩み解消パック ¥10,000

[施術メニュー] その他

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-14 00:56:15.0

乾かすだけでまとまりました!ありがとうございます(^_^)
    左右の長さが3cmほど違うのと当初の希望とは全然違いましたがまとまりを重視してくださっての事と思います。ホームケアのアドバイスもご丁寧にありがとうございました!

ご新規様 10%OFF

MAO hair creation 【マオ ヘアークリエーション】からの返信コメント

福ちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

来店時のご希望のスタイルと、ご本人様の想いを
    くみ取り、この度は現状から一番近いまとまりスタ
    イルに変更させていただきました。

1回目のカットでまとまりを実感いただき、光栄です。

左右の長さについてですが、大変申し訳ございま
    せん。
    裾の量を内側に向くようにカットするとこまでさせて
    いただきたかったのですが、この度は裾の量が少
    なかったために長さを残すことを優先しましたので
    クセが残ってしまい、クセの出方により日によって
    長さが違って見えるようになってしまいました。

次回のカットで更に内巻きになると解消されますが、
    気になるようでしたらすぐにでもいらして下さい。

今後のカットで、更にまとまりが良くなっていきます
    よう頑張らせていただきます。

[投稿日] 2016-06-08 21:56:34.0

髪の毛はずいぶん短くなったけれども、軽くなり、手触りもよくなりました。
    ハネもましになったようです。
    少し白髪が目立ってきたので、彼らとどのように付き合っていくかが、課題です。
    またいろいろとアドバイスをお願いしたいと思っています。
    次回は7月に伺う予定。
    カットへのこだわりと上手さは自信を持って推薦できます。

朝らくカット + 眉カット + オーガニックシャンプー

よしこ様、いつもご来店ありがとうございます。

髪質改善のリスタートから、暑さのおかげで
    、ようやく「まとまり指数90%」までこれました
    ね。

白髪に関しましては、この度「リタッチの年間
    パスポート」を用意させていただきましたので
    次回にでもご案内させていただきますね。

では、梅雨の湿気で”もー”となったらいつで
    もお待ちいたしておりますね。

そうでした!クセのまとまりを改善できるトリ
    ートメントが見つかりました。

余分に15分いただけようでしたらご検討下さ
    いませ。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-07 20:31:14.0

前髪は横に流れるようにお願いしたのに、仕上がりは前髪をかき上げた感じで、まるでお風呂あがりのようでした。予約したメニュー以外のものもすすめてくるし。お会計の時も、トリートメントはよろしいですかって勧めてくるし。私の傷が痛んでるからでしょうが。シャンプー、カット、ずっと商品の説明ばかりでうんざりしました。

ご新規様 10%OFF

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ハルコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-05-21 22:05:39.0

カット、スタイルともとても気にいって、宮城から神戸に来るたび通っています

朝らくカット +  GMTパーマ +  MAOトリートメント +  眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつも遠方よりありがとうございます。
    足を運んでいただくたびに、ドンドンとまと
    まりよくなれましたね。
    長期で作り上げたカラーも今後の変化が
    楽しみです(≧▽≦)
    今後の提案にもご期待くださいませ☆

• トリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-04-15 22:40:37.0

どこの美容室へ行っても仕上がりに満足できず、2回以上同じところへ通ったことのなかった私が、こちらにはもう1年以上通わせていただいてます。初めてカットしてもらった時はもちろん、行く度にキレイにまとまっていく髪の毛に何度も感動しています。本当におすすめの美容室です。これからもよろしくお願いします。

朝らくカット + 眉カット + オーガニックシャンプー

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-04-05 23:57:27.0

こちらの美容室に通うまでは、年に2回は縮毛矯正をしていましたが、「カットで癖を出にくくし、まとまり易くできる」というスタイリストさんの言葉と技術、人柄に支えられ、1年以上が経ちました。
    それでも髪が伸びてくると、やはり癖と広がりが気になり、毎回同じ悩みを口にしてしまうのですが、嫌な顔せず親身に相談に乗って下さいます。
    今回は、縮毛矯正やヘアスタイルの細かい部分についても、メリット、デメリットを伺いながら、どうすれば良いかを納得して決めることができました。仕上がりは程よい軽さと柔らかさが出て、なりたいイメージに近づきました。
    ドライヤーの使い方も、実際にドライヤーを持たせて指導して下さり、これから癖毛との付き合い方や癖毛を活かしたヘアスタイルに希望が持てそうです。
    また、カットの技術が素晴らしくていつも驚かされます。一本一本にハサミを入れているのだと仰る手さばきは、見ているのが楽しくてワクワクします。
    髪だけでなくスキンケア等の知識も豊富でアドバイスして頂けますので、是非お勧めの美容室です。

朝らくカット + 炭酸ヘッドスパ + MAOトリートメント +  眉カット

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-03-22 18:54:12.0

突然、思いたったのと・時間があった事から初めて伺いました。
    なりたいヘアスタイルには程遠い状態にもかかわらず、上手にカットして頂き大変満足しております。
    翌朝も手櫛でも大丈夫な程まとまっています。
    本当にカットの職人だと思います。
    また、伺います。ありがとうございました。

朝らくカット + 眉カット + オーガニックシャンプー

なおちゃん様、この度は1時間30分かかる
    遠方よりご来店ありがとうございます。

前回の梳かれ過ぎが原因で、パサパサ、
    跳ねる状態でしたが、何とか跳ねにくい状
    態までは持っていくことが出来ました。

次回、更にまとまり感をお創りし、更に次に
    なってようやく、驚きのまとまりになります。

元々長さが短めだったのもあって短期間で
    綺麗になれそうでよかったですね。

これからも宜しくお願い致します(^^♪

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-03-22 09:57:40.0

長年、縮毛矯正を繰り返していましたがこちらに通うようになってからは矯正しなくてもクセ、広がりともにあまり気にならなくなりました。いつもとてもいい仕上がりなので次回も楽しみです。

朝らくカット +  オイルカラー +  MAOトリートメント +  眉カット

むー様は3回目くらいで毛先までのまとまり
    がつくようになりました。骨格が張っていらっ
    しゃるので、ハチ付近から広がりを抑えるこ
    とのできるカットが出来るむー様はカットだけ
    でほぼ収まることが出来るので特別です☆

2か月を超えないようにいらしていただけると
    時間内に収まるので助かりますが、、、、、。

お母さまにもよろしくお伝えくださいませ。
    口コミありがとうございました。

• にばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-20 18:09:08.0

とても丁寧に親身になって笑顔で話を聞いてもらえる気持ちの良い美容院です。
    以前に行った美容院ではあまり話をちゃんと聞いてもらえなかったり、説明してもうまく伝わらなかったりしたトラウマがあったのですが、ここでは美容師さんの方からいろいろ質問してくれて、豊富な知識から適切なアドバイスをしながら上手くこちらの描いているイメージを具体的にまとめてくれるので納得しながら一緒にスタイルを決めることができました。家での髪のお手入れの仕方やブローの仕方も具体的に教えてもらって早速実践していますが、やはり翌日の仕上がり、まとまりが今までよりいい感じで満足しています。カットの技術も今まで重たかったのが流れるように軽くなってまとまりもよいので、髪のストレスから解放されて心も軽やかです。
    今まで同じような髪型ばかりでしたが、こちらでなら安心して相談しながらいろんな髪型にチャレンジできそうな気がして楽しみです!

朝らくカット + 眉カット + オーガニックシャンプー

• りーたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-03-14 22:55:06.0

長い時間ありがとうございました。担当スタイリストさんのビジョンに触れ、目指すところがすごく高い方だと感じました。オイル美味しかったです(笑)ぜひ我が家でもトライしてみます。ただ、お話ししていた通り私の髪は、なかなか手強いようです。化粧品なども興味あるのですが、まだ手持ちがあるので、徐々にトライしていきたいと思いますので、また伝授して下さい。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

お口コミありがとうございます。

すかれ過ぎが原因で、一度ではなかなか治り
    きらない方が多いのですが、カットの度に
    髪の重なりがまとまるようになっていきま
    すので、その過程もお楽しみくださいませ。

オイルカラーは、いま問題視されているジアミ
    ンアレルギー対策になり、健康にもいいんです。

安全で、楽しく、健康的になれるなら最高です。
    次回はもっと美しくなりましょうね(≧▽≦)

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-02-21 11:59:25.0

結婚後広島に越してきて約3年、通いたいと思えるサロンに出会えず悩んでいた時、神戸旅行中にマオさんの評判を知って早速お邪魔しました。
    笑顔で出迎えて下さり、カウンセリングもじっくりやってもらえました。骨格や希望を考慮したうえでスタイルを提案して下さるスタイリストさんは初めてです。
    トリートメントやパーマ、カットなど全てが独自の方法で驚かされっぱなしでした。でも理にかなっていて、仕上がりにも満足。トリートメントの効果もまだ持続中で大満足。主人は過去最高にカッコよくしてもらえました。
    素人がうまく伝えられない事や気づけない事を形にしてくれて、「こうして欲しかった」「こうなりたかった」を叶えて下さるサロンに出会えて感動です。他のサロンにはもう行けません。これからも通いたいと思います。オススメしたいサロンです。

骨格強制ポイントパーマ + 朝らくカット + 眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• りーたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-02-02 10:22:36.0

いろいろと質問できる雰囲気があり、質問に対して真摯に答えてくれました。髪型に関してはすきすぎているということで整える程度だったので、次回以降に期待したいです。

[投稿日] 2015-09-18 19:18:44.0

このヘアサロンに通い始めてから、他の美容室に行けなくなってしまいました。
    料金は高めですが、スタイリストが豊富な知識で、丁寧に施術してくださるので、気に入って通っています。
    毎回予約して行っています。頭髪だけではなく美容に関してもいろいろと教えて頂けます。行って損はしないサロンだと思います。
    担当スタイリストさんですが、熊川哲也に似たところがあり、我が道を行くといった感じの人です。是非、一度はお試しで行ってみて下さい。

朝ノンブロー形状記憶カット + 眉カット + オーガニックシャンプー

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-02 16:56:33.0

どの美容院に通っても施術された時は満足できたのに、自分でシャンプー&ブローをしたら思い通りにいかないこと続きだったのですが、これまでは美容院に行く=縮毛矯正だったのがこちらへお邪魔して以降はカットだけだったにも関わらず朝の手入れの時間が格段に短くなりました!
    また次回の施術でどうなるのかが今から楽しみです。

骨格強制ポイントパーマ+朝ノンブロー再現カット+眉カット ¥7400

この度はMAOhairにご興味頂きありがとうご
    ざいました。

朝らくカットで時間短縮が叶っていただいたよ
    うでよかったです。(^^♪。

ご来店いただく殆どの方が梳かれ過ぎが原
    因でまとまらない悩みを抱えていらっしゃいま
    す。

もちろんご本人様の癖のケースもございます
    が、どちらにせよ、今ある癖を収めるためには
    毛量が増えない事には触りようがございません。

まとまるカットとしてはそこにボリュームがなくて
    は鋏を入れることすらできないのです。

この度のカットでまとまりが少しよくなりましたね。

次回、更に次回と更なるまとまる髪型になってい
    かれるのを楽しみにお過し下さいませ。

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-08-08 19:27:54.0

初めてのお店なのであまりお値段も高くないところでと探しました。

自分を引き立てるスタイル、簡単スタイリング方法も教えていただきました。
    提案力がすごくある方なのでイメチェンしたい方にもオススメです

[朝ノンブロー再現カット]+眉カット+[オーガニックシャンプー] ¥5400

[投稿日] 2015-08-02 19:52:36.0

来店したときにハーブティーをいただき嬉しかったです。
    炭酸化粧水で肩こりがましになりました。
    また。シャンプー時にハッカを配合したシャンプーを使っていただき、
    暑い中でしたのでスッとしました。
    癒されました。

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-07 12:53:27.0

友人が『前髪が分かれなくなった!!』と大喜びしてこのサロンをオススメしてくれたので、私も“似合わせカット”してもらいたいと思って行ってきました。

結果、大満足♪
    “朝ノンブロー再現カット”は本当に楽です。
    ハリ・こしのトリートメントもお願いしたので、立ち上げた前髪にボリュームが出て、大人っぽく仕上がっています。

前回まで別美容院でカットしてもらった際にすきすぎている箇所は、調整しきれずハネたままのところもありますが、髪を伸ばして厚みができれば本当に綺麗なフォルムにできるそうです。
    これからが楽しみ。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2015-06-12 17:48:17.0

50歳男子ですが大丈夫ですか?っと予約時に尋ねると、
    大丈夫です。かっこよくなりますよ!と言って頂きました。(笑)

お父さん、お爺ちゃん、諦めてませんか?
    まだまだかっこよくなりますよって言ってくれます。

ずっとくせ毛に悩んでいて約20年前から半年に1回、縮毛矯正を繰り返してきました。さすがに中老ともなると薄毛も加わりこれ以上の薬剤は危険だと思い始めていたころ、妻から『くせ毛を活かす髪型にしたら!』の助言でナチュラルに生きることを決心してたどりついたお店がMAOさんでした。

まずカウンセリングでその人の顔に似合う髪型をご提案頂けます。
    私の場合、2ブロックでした。中老男子が2ブロックですよ!びっくりです。

カットも今まで体験したことのない手法でした。使用されているハサミも拘りの道具でしたね。次の日からのおさまりも良く、朝のブローが短時間で済むようになりました。

カウンセリングから始まりストーリ仕立てで新しい自分がつくられていきます。それぞれの場面でサプライズが満載で興味深い時間でした。

次回は伸びたくせ毛を活かすカットをお願いします。

初めてのご来店から早3回の朝ラクカットですっ
    かり朝ノンブロー形状記憶になれましたね。

一回目の事を思うと随分と収まりが良く、くせ毛
    とは思えない仕上がりにまでなれましたね。

初めの状態には手を焼きましたが(笑)一度では
    治るはずがありませんでしたので(*_*)信じて通っ
    て下さったおかげです。

過去の経験からご自身の髪質や美容室に対して、
    期待しなくなった方が多いように感じます。

しかし、カットをはじめ、技術は奥が深く可能性に
    満ちているのも確かです。
    まだまだ美容界は発展途上です。少しでも皆様
    の悩みが解消されますよう努力し続けたいと思い
    ます。

• tamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-06-11 13:53:16.0

30代から40代へ年代が変わるにあたって、本当に自分が似合うスタイルを探していました。こちらのサイトで岡本周辺のサロンを探し、カットのみでも評価が高い印象を受けて、期待をこめて予約をしました。
    甲南大学の近くにあるサロンで、スタイリストさんがお一人でされているご様子でした。独自に研究された毛先が自然に内側に入る”まとまる”カットと、ヘアスタイルの再現性にとてもこだわりをもっていらして、まとまる為に必要な髪量のあるところまで切っていただきました。自分の顔型の欠点(隠した方がいいところ)、ブロー方法なども丁寧に教えてていただきました。
    今までと髪型の変化はあまり感じられなかったのですが、確かに、カット直後、お風呂上りに乾かした後、翌朝もほぼ同じ状態で、きれいに丸みのあるヘアスタイルを保っていました。寝癖が出来るときもありますが、少し濡らしてブローするとすぐに収まります。朝ほとんど何もしなくても綺麗な状態を保てるのは素晴らしいと思いました。
    予約時間もおして焦っていらしたのもあると思いますが、最後の眉カットがおざなりに感じました。終わってお店を出た時あまりテンションが上がりませんでした。

この度はMAOhairにご興味頂きありがとうご
    ざいました。

朝ノンブロー再現カットで時間短縮が叶った
    ようでよかったです。(^^♪。

ご来店いただく殆どの方が梳かれ過ぎが原因
    でまとまらなくなっていらっしゃいます。

もちろんご本人様の癖のケースもございますが、
    どちらにせよ、今ある癖を収めるためには毛量
    が伸びて戻らない事には触りようがございませ
    ん。

まとまるカットとしてはそこにボリュームがなけ
    れば鋏を入れることさえできないのです。

この度はまとまりがよくなりましたね。

次回、更に次回へと更なるまとまりになってい
    かれることを、楽しみにお過し下さいませ。

眉カットに関しては、ナチュラルに似合うデザ
    インが、ご自身でもお手入れが出来るように
    なっていくデザインを心がけております。

もし、変化をご希望の時は、追加で仰ってくだ
    さいますと対応させていただきます。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015-05-31 20:01:03.0

今回2回目のカットをしていただきました。
    自分の髪型をどうしたいのか?いろいろ考えてしまって・・・。
    なかなか上手く伝えられない私の話をじっくり聞いて下さって、丁寧に仕上げて頂けました。
    前回以上にまとまりやすくなり、不器用な私でも髪を乾かしただけで綺麗に仕上がります。
    朝のブローも必要を感じません。
    分け目を変えたいときだけ、教えていただいたように地肌を濡らしてドライヤーを当てるだけで済みます。
    以前はコテを使わないと前髪がうねってしまっていたのですが、今では一切コテが必要なくなりました。
    料金はお高めなので主婦が気軽に通えるところでないのは残念ですが、一人一人に時間をかけて丁寧にお仕事されていますし、髪のこともいろいろ教えて頂けてこれだけ髪が変わるならそれだけの価値はあると思います。
    3度目、4度目と今後の変化が楽しみです。

MAOhairにご来店頂きありがとうございました。

2回目で時間短縮が叶ったようでよかったです。

次回、更に次回と更なるまとまりになっていかれ
    るお姿を、楽しみにお過し下さいませ。(^^♪。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-05-12 18:04:49.0

この間はありがとうございました。
    髪にコシがなくてトップにボリュームがでないのは、
    髪質だからと半分諦めていました。
    朝ノンブロー再現カットをしてもらって、シャンプーとドライヤーの仕方を丁寧に教えて頂き、目から鱗なことばかりでした。
    教えて頂いた仕方は難しくなくて、
    私でも出来ることだったので続けられそうです。
    今朝は、起きてからそのままの状態で出勤したのですが、夕方の今でも髪は落ち着いていてトップにボリュームあるので感動しています。

MAOhairにご来店頂きありがとうございました。

初回にして時間短縮以上のまとまりが叶って
    よかったです。

ご来店いただく殆どの方が梳かれ過ぎが原因
    でまとまらなくなっておられます。

量が戻ってくるとともにまとまりがうんとよくなる
    カットをさせていただけます。

次回、更に次と、素敵なスタイルを楽しみにお
    通い下さいませ。(^^♪。

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-05-06 10:38:55.0

癖毛ででまとまらない私の髪の毛が、コテなしでもまとまるようになりました(^ν^)
    カットの技術、素晴らしいです。ありがとうございます。
    またお願いしようとおもいます。

[朝ノンブロー再現カット]+[炭酸ヘッドスパ]+[トリートメント]+眉カット\9800

MAOhairにご来店頂きありがとうございました。

初回にしてまとまりが叶ったようでよかったです。

次回以降さらに素敵になられますよう楽しみに
    いたしておりますね(^^♪。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-05-03 18:43:37.0

前回すき過ぎて髪の量が足りないらしく、毛先は少し落ち着かないですが、上の方はまとまりがよくて嬉しいです。
    また、勧めていただいたシャンプーが髪質に合っているようでまとまりやすくなりました。
    美容院での時間はあまり得意でないのですが、楽しく過ごすことができました。
    早く髪が伸びて、カットをお願いに行きたいです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

マオヘアークリエーション(MAO hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー