4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ダブリージョ(DABRILLO)  >

DABRILLO

ダブリージョ

• 東京都荒川区荒川6‐3‐14 2F
  • 千代田線町屋駅3番出口徒歩20秒,京成本線町屋駅徒歩1分、都営都電町屋駅徒歩1分

ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:34:32.0

梅雨になると、広がる髪質で毎年ストレートパーマをかけていました。今年はストレートパーマをかけずに梅雨を乗り越えてみようと思い、長年通っていた美容院も思い切って変えてみました。
    ドライカット?大丈夫かなと思いましたが私はドライカットが合ってるのかも知れません。カラーもいい色にしていただき大満足です。
    またお伺いします。

☆カット+イルミナカラー☆透明感のある仕上がりを求める貴女用

DABRILLOからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。気に入ってもらえて嬉しいです。この夏は結わえて乗り越えて、秋ごろに縮毛矯正する、ここ最近のパターンにもっていきましょうね、またのご来店お待ちしています。

• stellabluさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 17:12:54.0

先日はお世話になりました。
    カラーもカットもとても満足です。髪の毛の事色々教えて頂きとても参考になりました。
    近くに良い美容院があって良かったと思いました。また宜しくお願いします^ ^

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:39:17.0

長年、お世話になっている美容師さんです。
    ネットで予約できるのにこれまで気づかず、今回はじめてネット予約してみました。
    無事、予約できていて安心しました。
    また、よろしくお願いいたします。

• ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:19:25.0

矯正を全体にかけるのは初でしたが、ピンと真っ直ぐにはしたくない、少し動きも出したいという希望にピッタリで大変満足です!
    時間も思ったほどかからなかったし、そもそも落ち着いて施術してくださるサロンなので、ゆったりとした時間が過ごせました。

土、日、祝日15%off  カット+ナチュラル矯正

• いまいまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 21:09:07.0

知人の紹介での、初めての利用でしたが、大変満足です。
    髪質や生え方、頭の形などいろいろ相談でき、今後もお世話になろうと思います。
    担当スタイリストさんの優しさで息子もすぐ打ち解けて、楽しそうでした。
    また、よろしくお願い致します。

親子カット(小学生以下のお子様に限ります)

DABRILLOからの返信コメント

施術や口コミ評点オール5ありがとうございます、お子様に気に入ってもらえたのなら、通いやすくなると思いますのでぜひ足を運んでみてください。またのご来店お待ちしています。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 20:11:16.0

海外から帰国し3年半ぶりにお世話になりました。今のトレンドや髪の毛の状態、仕上がりの好みを把握した上でアドバイスをいただき、大満足です。自宅でできるアレンジ方法なども教えてもらい、また次回もお世話になりたいと思っています!

(平日限定)カット+デジタルパーマ

DABRILLOからの返信コメント

カラーにも先日来ていただきありがとうございました。白髪染めがメインになってくると思いますがなるべく痛ませなく、艶髪を意識してやっていきますので気になったらカラーとトリートメントとヘッドスパの組み合わせで予約を入れてくださいね、お待ちしています。

• ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:33:16.0

初めて利用しましたが、落ち着いた店内でゆっくりカットしてもらうことができました。
    これまでうまく希望を伝えられないことも多かったのですが、スタイリストさんにいろいろ引き出していただき、満足のいく仕上がりになりました!
    シャンプー台で頭が下がりすぎないのも良かったです。よくのぼせてしまうので…。
    また利用したいと思います。

カット+new カラー!アルティストカラー(資生堂)\13750→\11300

DABRILLOからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。仕上がりが重めにしたのが良かったのかと思います、状態と癖がまた変わるとまとまらなくなる恐れがありますので矯正か髪質改善トリートメントをオススメします。またのご来店お待ちしています。

• bepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:56:05.0

くせが強い髪質のため、とにかく楽なスタイルを追及し、自分の成りたいスタイルが何なのかわからなくなってきた私に、いくつも説得力あふれる提案をしてくださいました。引き出しがたくさんある美容師さんです。
    施術前の説明もきちんとしてくださり、安心して受けられます。そして仕事が手早いです。
    シャンプー台がとても豪華で心から癒されます。

ヘナカラーリタッチ

DABRILLOからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。まだまだ至らないことも多いですが考えられることは全てご提案させていただき今後もご来店お待ちしております。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 15:26:40.0

子連れでも暖かく受け入れていただき、ありがたかったです。タブレットを貸してもらい、YouTubeが観られて息子も楽しかったと言っていました♪笑
    初めての利用でしたが、私の髪質やクセについて的確にアドバイスしてくださり、仕上がりも今までで一番扱いやすくなりました。ドライヤーで乾かしただけでしっかり整うので、すごく助かっています。カラーもとてもキレイに仕上がりました。
    また利用したいと思います!

(平日限定) カット+カラー

DABRILLOからの返信コメント

ご来店、投稿ありがとうございました。平日ならお子様のお席も空いていることが多いので親子ご一緒でもまたお気軽にご利用ください。

• いのやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-15 08:50:42.0

初めてヘアカラーをお願いしました。今回も丁重にアドバイスをして貰いました。希望どおりの色になり大変満足です。また宜しくお願い致します。

new カラー!アルティストカラー(資生堂)\8800→\7050

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 14:12:45.0

髪を洗ってもゴワゴワしていたので、仕上がりは、サラサラでツヤもありとても満足してます!生え際のクセも気にならなくなったので快適です!
    色々なお話も聞いて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

(平日限定) カット+ナチュラル縮毛矯正

DABRILLOからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。矯正は年に3回位が仕上がりが良い感じがするので又気になったらご利用してくださいね、またのご来店お待ちしています。

• いのやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-03 05:36:30.0

今回は初めてパーマをして頂きました。
    希望の写真を見て貰いながら、カットの仕方や巻き方など詳しく説明して貰い安心して、おまかせしました。
    思ってた通りのパーマのウェーブです。

土、日、祝日20%off  dabrilloカット+ナチュラルパーマ

• たけもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 18:17:16.0

娘の美容院デビューでした。
    子どもが飽きないように工夫してくださいました。
    子どものカットの様子を見るのは初めてでしたが、大人と変わらず細かいところまで丁寧に見てくださり、娘もヘアアイロンでカールしてもらいとても喜んでいました。
    丁寧だけどとても早い。またお願いしたいです。

DABRILLOからの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます。常にお客様が求めているものを探求し、これからも仕事にいかしていきたいと思っております。

• yanさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 19:40:01.0

希望を聞きつつ的確なアドバイスで満足なショートスタイルにして頂きました。今回もありがとうございました(^^)v

似合わせカット

ダブリージョ(DABRILLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー