4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アッシュ ヘアーメイク 桐生(ash hair×make)  >

アッシュ ヘアーメイク キリュウ カミシツカイゼン トリートメント

• 群馬県桐生市巴町1-1126
  • JR桐生駅南口から徒歩5分【髪質改善/インナーカラー/白髪染め/白髪ぼかし/ブリーチ】
  • えりにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:25:50.0

いつもありがとうございます笑 全て完璧で逆に書くことがありません!シャンプーがビックリするくらい面白くて、初めてシャンプーで爆笑しました!口コミとしては相応しくないのかも知れませんが、面白&気持ちいいって体験は初めてでした!次回はカット&ヘッドスパを予約したいです!

• 育代ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:44:46.0

今回もきれいに染めていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-20 13:15:41.0

今回は、全体のカラーと前髪カット、トリートメントをお願いしました。カラーは、春らしく濃いめのピンクにしてもらいましたが、とても好評で、皆んなから素敵な色だね!と褒めて頂きました。前髪のカットも絶妙で、雰囲気良く仕上がり大満足です。アシスタントの方がトリートメントをしてくれましたが、とても親切丁寧で心地良かったです。

• かまたりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:43:45.0

予約時のクーポンではインナーカラーを入れられなかったので、インナーカラー+カットの料金になりました。ブリーチしていなかったからダメみたいです。
    支払いは現金かクレジットカードのみです。

仕上がりを自分であまりイメージできていなかったにもかかわらず相談にのっていただけて、形にすることができました。みなさん質問に丁寧に答えてくださいます。
    初めてのカラーだったので不安が大きかったのですが、仕上がりに満足です。ピンクのインナーカラーめちゃかわです。

【平日限定】カット+髪質改善カラー\9900

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:00:22.0

今回初めてインナーカラーをしました!どんなのが似合うのか分かりませんでしたが、普段染めるカラーに合ったインナーカラーを提案していただいたので決めやすかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【平日限定】カット+髪質改善カラー\9900

• Superママちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 08:53:22.0

カットでくせ毛が不思議と落ち着いています。髪色もちょうどよいです!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:01:49.0

短時間でサッパリ良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。

• ここさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:54:43.0

毎回希望通りのカット&カラーにしていただき大変満足しております。
    それだけじゃなく、共通の話題である飼い猫のお話や、些細な気遣いもしていただいており嬉しく思います(^^)/
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-20 21:46:28.0

今回は、根元のカラーと前髪カット、トリートメントをお願いしました。担当して下さるスタイリストさんの前髪カットが絶妙で、シャンプーして乾かすと、いい感じにおさまり大満足です。また、選んで頂いたトリートメントもとても良く、髪のパサつきが抑えられ、しっとり纏まるようになりました。ありがとうございます。

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:42:10.0

お忙しい中長時間対応して頂き、本当にありがとうございました!
    お話も楽しかったです(^o^)
    とてもかわいいカラーに仕上がって満足ですありがとうございます( ; ; )
    またよろしくお願いします!!

ash hair×make桐生 髪質改善&トリートメント 【アッシュヘアメイク】からの返信コメント

<リコ様>
    この度はhair×make ash桐生にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

<リコ様へのメッセージ>
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こりらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)/
    また長時間の施術にも寛大なご対応いただきましてありがとうございます!

ご来店の際はリコ様の理想の仕上がりになりますよう全力で担当させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト<新井 大貴>

• 苺大福さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:37:30.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!大満足です^^
    髪を切っている時に色々な話をして下さり楽しかったです!また、よろしくお願いします。

【平日限定】2stepトリートメント&カット \6950

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:23:55.0

「こんな感じにしてください」とお見せした写真の通りにカットをしてくださるので、毎度びっくりしています。今回もカラーと共に大満足です。いつもありがとうございます。

【人気No.5☆平日限定】大学生カット¥4950

• 育代ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:51:49.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    シャンプー中寝てしまいました。気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

* 育代ママ様 *

いつもashへのご来店&とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

【育代ママ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『今回はカットをしないで、根本の伸びた分をカラーしたい』
    →今回はカットはせず、根本の伸びた分をしっかりカラーさせて頂きました。

『育代ママ様へのメッセージ』
    →いつもヘアスタイルを気に入ってくださりありがとうございます。
    アシスタントのシャンプーも褒めて頂けてとても嬉しく思います。
    これからも育代ママ様に気に入って頂けるよう頑張ります♪
    またの育代ママ様のご来店楽しみにお待ちしております。

* スタイリスト   小芝和之 *

• カニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:26:07.0

髪の毛すごくいい感じです!
    話しやすかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+髪質改善カラー\12600→\8800

<カニ様>
    この度はhair×make ash桐生にご来店頂きましても誠にありがとうございます!

<カニ様へのメッセージ>
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました!
    カラーは今が一番たのしめる時期だと思いますので色々な色を楽しんでみてはいかがでしょうか!?
    勉強の方はみなさんで乗り越えていく姿を楽しみにしております!笑

これからもカニ様に満足して頂けるように技術、接客ともに精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト<新井 大貴>

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:35:04.0

いつもありがとうございます!仕上がり完璧です♪

[投稿日] 2024-01-17 11:53:36.0

今回は、全体のカラーリング、カットは前髪のみで、トリートメントもして頂きました。
    髪の色を外の陽射しで見ると、温かみのあるピンク系の色味で、とても気に入りました!
    前髪も絶妙なカットで、まとまりが良くなりました! トリートメントのおかげで、冬におきやすい、静電気やパサ付き感もなくて、今回も大満足です!!

* とちりん様 *

いつもashへのご来店&とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

【とちりん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『全体のカラーをして色味を変えたい』
    ⇒今回のカラーは久しぶりにピンクにし、季節にあった色味にさせて頂きました。
    ピンク系もとてもお似合いですね♪
    今回のトリートメントは乾燥する季節なのでダメージ補修+しっとりするトリートメントを選びました。

『とちりん様へのメッセージ』
    ⇒ヘアカラー・トリートメントとも気に入って頂けてよかったです!
    次回も相談しながら決めましょう♪
    前髪も扱いやすくなってよかったです!
    またのとちりん様のご来店楽しみにお待ちしております。

* スタイリスト   小芝和之 *

• ユキ&スティッチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 19:49:18.0

今年初めての髪カットに行きました!
    いつも担当してくれるスタイリストさんが髪型もすぐ言えば理解してくれるので毎回不安もなく、カットしてくれてる間も話が楽しいのであっという間に時間が過ぎちゃいます!また今度行くときはよろしくお願いいたします!
    シャンプーとリンスをしてくれた方もすごく丁寧に洗ってくれたのでリラックスできました。ありがとうございました!

*ユキ&スティッチ様*

いつも数ある美容室の中から当店に御来店&嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

<ユキ&スティッチ様へのメッセージ>
    今回伸びた分カットさせていただきました!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^)♪♪
    今回も施術させて頂いた内容は記録してありますので
    もっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください(^^)

次は縮毛矯正とカットになると思いますがお任せください!!
    今年もユキ&スティッチ様にさらにご満足いただけるようにより一層精進してまいります。

ユキ&スティッチ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 金谷愛咲美

• 絵里奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 14:36:37.0

いつも大変お世話になっております。
    元々の毛質の癖が強く更に細くて毛量が多いと言う美容師さん泣かせであろう激ムズ毛髪 長年親切丁寧にケアしていただき、ここの欄では感謝の言葉がとても書ききれません!
    本当にいつも有難う御座います。

どのスタイリストさんに担当していただいても、細かい悩みを汲み取ってくれて最適に施術していただけます。そして万が一、仕上がりがイメージと違ったとしても、後日やり直しに対応頂けるというところがとても素晴らしいですね!

新しく担当していただいたスタイリストさん^^
    まだお若いのに、とても落ちついていて目配り気配り心配りもあり、所作もとても綺麗で、それだけでも見とれてしまいます。そして、しょーもない私の細かな髪の悩みを事細かくヒアリングしていただき最適な施術を提案していただけました
    ゆっくり優しく丁寧に、という手先の器用さもシャンプーや眠ってしまったヘッドマッサージからも伝わりました!
    あまり書いてしまうと予約が取りにくくなってしまうかなと迷いましたが、それだけ良かったので書かせて頂きました!
    長文駄文失礼致しました
    またお伺いします!

<絵里奈様>
    この度はhair×make ash桐生へご来店頂き誠にありがとうございます!

<絵里奈様へのメッセージ>
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店の度に細かくお悩みを教えてくださるので、我々としましても大変ありがたいです。
    シーズンによってお悩みも変化すると思いますのでその際は遠慮なくお申し付けください。

薬剤を使う施術をするのにあたりまして、絵里奈様の今の髪の毛の状態やお悩みに寄り添い今まで以上に丁寧に!そして満足する仕上がりを提供いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト<新井 大貴>

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:48:43.0

今回初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気もよく、自分好みのカラーになりました!!
    また次回も機会がありましたらよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+髪質改善カラー\12600→\7950

<す様>
    この度は数あるサロンの中からhair×make ash桐生にご来店頂き誠にありがとうございます!

<す様へのメッセージ>
    成人おめでとうございます♪
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    カラーに関しましては以前に染めた履歴や今の髪の状態をみてお客様の理想に近いカラーへ全力で施術させて頂きますので是非またお任せください!!!

す様により満足して頂けるようにサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト<新井 大貴>

• 育代ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:51:55.0

カットもカラーの色も気に入ってます。
    今年もよろしくお願いいたします。

【人気No.4☆満足度★★★★】 4回目以降ご来店のお客様はこちら♪ 組合せ

* 育代ママ様 *

【育代ママ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『前回のカットが気に入ったので、同じ感じにしたい』
    ⇒前回のカットをベースに今回はトップにレイヤーをさらに入れ、根本からボリュームが出るようにさせて頂きました。前回よりも自然に動きが出やすくなったので、スタイリングも簡単です♪

『育代ママ様へのメッセージ』
    ⇒今回もヘアスタイルを気に入って頂きありがとうございます。
    次回のカットも期待してくださいね♪
    またの育代ママ様のご来店楽しみにお待ちしております。
    今年もよろしくお願い致します。

* スタイリスト   小芝和之 *

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 01:03:48.0

いつもイメージ通りのカット&カラーで大満足です。お客様を大事にしてくださるので昔からずっと通っています。スタッフの方々も皆さん気さくで良い方達で雰囲気もとても良いです。これからもずっと通い続けます!!

*くみ様*

<くみ様へのメッセージ>
    今回はえりあしを少し残して軽い動きのあるソフトウルフに、カラーは全体をブリーチしてピンクベージュにさせていただきました!
    カラーもソフトウルフもくみ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪♪
    退色後も可愛いカラーなので過程もお楽しみいただけると思います(^^)

わたしたちもくみ様の帰省を楽しみにしております♪
    これからも楽しんで&満足していただけるように精進してまいります!!

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    くみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 金谷愛咲美

• ここさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:35.0

いつもの短めツーブロックでお願いしまして、今回も大変満足しました!
    カラーも微調整をお願いしたところ良い感じに仕上がってました。
    今年もお世話になりましてありがとうございました!
    来年もまたお願いしたいので、よろしくお願いしますm(_ _)m

*ここ様*

<ここ様へのメッセージ>
    サイドとバックは刈り上げてアップバングにもスタイリング出来るようにさせていただきました!
    カラーは前回より配合を少し微調整したのですが気に入っていただけて嬉しいです♪

今回も施術させて頂いた内容は記録してありますので

こちらこそ今年一年、ありがとうございました。
    来年はここ様にさらにご満足いただけるようにより一層精進してまいります。

ここ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 金谷愛咲美

• Yumickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:58:11.0

今回カラー&カットをお願いしました。
    髪の長さを伸ばしたかったという事もあり、スタイリストさんに相談してカットして頂きました。長さは変わらないのにスッキリして朝のスタイリングがとしやすく大満足です。
    カラーは白髪が気になるので、初めてハイライトを入れて頂きました。綺麗に染めて貰えてとても嬉しいです。急なメニュー変更となりましたが、スタイリストさんが丁寧に柔軟な対応をしてくださいました、ありがとうございます。
    私は静かに過ごさせていただきましたが、お客様にあった対応をしているお店の雰囲気はとても良いですね。また宜しくお願いします。

<Yumickey様>

<Yumickey様へのメッセージ>
    カットはほんのひと工夫でお家での再現性が変わりますので、また気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けください!

カラーに関しましては初めてのハイライトカラーとのことでしたので派手過ぎず馴染みすぎない色を選定させて頂きました!ブリーチ剤を使った施術は色の楽しめる幅もかなり広いので是非色々と楽しんでみてはいかがでしょうか!?(^-^)

これからもより満足して頂けるようなサービスを心がけていきますのでYumickey様のまたのご来店
    心より楽しみにしております!

スタイリスト<新井 大貴>

• Superママちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:04:39.0

サロンではやや長めに見えたのが自宅でシャンプーとドライすると丁度よい雰囲気に。さすがです!!
    いつもありがとうございます

• しちみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 09:02:34.0

最近はお任せでお願いしていますが、いつも期待通りの仕上りにしていただいています。
    施術時間も早くて助かっています。
    来月から産休に入られるようなので、また復帰されることを願っております。

しちみ様

先日はashへのご来店&とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

『しちみ様へメッセージ』

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご家族もアッシュをご利用いただいてとても嬉しいです!

スタイルをお任せいただけて嬉しい限りです♪
    お客様の好きなスタイルやライフスタイルに合わせて
    似合わせのカットをさせていただいております。

出来るだけスピーディーに仕上げられるようにも
    心がけていますのでお忙しいしちみ様に満足いただけて嬉しいです!

来月から産休に入らせていただきます。
    お会いできなくなるのは寂しいですが、
    復帰した際にはよりパワーアップした姿をお見せできるように
    頑張ります!

引き続きアッシュに来て頂けると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 阿部

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:44:37.0

お世話になること数回ですが、不満点は見つかりません!
    またお願いしたいと思います。

【2・3回目のお客様限定】オーガニックカラー&カット ¥12150→

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:23:54.0

いつもいつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

やまちゃん様

『やまちゃん様へメッセージ』

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も暖色系のカラーにさせて頂きました!
    また挑戦したいカラーがあればいつでも相談してください。

お待ちしております!

スタイリスト 阿部

• YUMIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:57:39.0

また施術していただけましてありがとうございました。
    またこれからも宜しくお願いします。
    シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。

*YUMIKO様*

<YUMIKO様へのメッセージ>
    これからカラーは明るくしていくために、今までのカラーの残留で暗かったので一番明るい薬でカラーをさせていただきました♪
    徐々にさらに明るなってくると思いますので過程もお楽しみください(^^)

シャンプーとマッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもさらに満足していただけるように精進してまいります。

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もYUMIKO様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中、ありがとうございました。
    YUMIKO様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 金谷愛咲美

• とちりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 14:47:53.0

今回は、根本のカラーとトリートメント、そして、全体のカットをお願いしました。
    暫く、前髪のみのカットが続いたので、久しぶりの髪型チェンジと言う事もあり、スタイリストの方に、よく相談して、カットして頂きました。ブローもしやすく、髪を一つに束ねる事も出来、周囲の人からも好評で良かったです。

* とちりん様 *

【とちりん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

『最近髪を切ってなかったので、扱いやすくしたい』
    ⇒とちりん様はアップにする事もあるとの事だったので、今回は毛先の傷んだところをカットし、髪の量も調節して、巻きやすく、アップにする時もまとまりやすい髪型にさせて頂きました。

『とちりん様へのメッセージ』
    ⇒トリートメント効果で髪も艶々ですね!
    巻きやすく普段のアレンジ楽しめますよー♪
    またのとちりん様のご来店楽しみにお待ちしております。

*スタイリスト   小芝和之 *

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 11:40:23.0

いつもお世話になっております。黒染め以来初めてのカラーでした。髪質的にうまく赤みが入らなかったとのことですが、柔らかくて可愛い髪色にしていただけて大満足です。ヘアセットも短時間で可愛く巻いていただけて感動でした。またよろしくお願いします!

みー様

『みー様へメッセージ』

いつもご来店ありがとうございます♪
    黒染め期間が終わったという事で
    今回は明るくさせて頂きました!
    黒染めの影響もなく綺麗に染めることができたので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回はブラウン系ではなくピンク系で染めてあげると
    みー様の髪質でもしっかり暖色系のカラーが入ると
    思いますのでご検討ください♪

巻き髪でしたら仕上げの際にいつでも
    ご提供することができますのでいつでもおっしゃってください♪

またのお越しをお待ちしております!!

スタイリスト 阿部

アッシュ ヘアーメイク 桐生(ash hair×make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー